Результат опроса: Выбираем фомат ноябрьской встречи
|
Картинг-покатушки
|
|
7 |
41.18% |
Стрельба
|
|
4 |
23.53% |
Может просто на природе встретимся?
|
|
6 |
35.29% |
|
|
27-10-2014, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Larson
Объясните, пожалуйста.
В чем разница жидкости для гидроусилителя руля.
У меня в huoltokirjassa написано ATF-III, M-V, tai vastaava, a если другое залью, что будет?
|
Отличий много, по вязкости, цвету, минералка/синтетика и.т.д. Мешать не рекомендуется, только если надо доехать до места ремонта. В лучшем случае повезёт, в худшем насос гидрача в ремонт.
|
|
|
27-10-2014, 16:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Хотя я заливал себе в АКПП миксы из разных масел. Благо в сервисе были бесплатные масла для своих, но нужного не было. Машинка пиналась АКПП но ехала. Потом покупал нужное, микс сливал, заливал оригинал. масло АТФ Хёндэй и вуаля всё хорошо. Машинка была Хёндэй Гетц.
|
|
|
27-10-2014, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Отличий много, по вязкости, цвету, минералка/синтетика и.т.д. Мешать не рекомендуется, только если надо доехать до места ремонта. В лучшем случае повезёт, в худшем насос гидрача в ремонт.
|
Спасибо, объездив в округе все заправки, пришла к выводу. Женщину не владеющей информацией в полном объеме, развести легко. Предложений заехать на тех. обслуживание, на каждой заправке, но информации получила много. И теперь знаю,в чем отличие ,и , главным образом , поняла , что язык до Киева доведет. В авто магазине"Fixus" было то ,что мне надо, но владея информацией что мешать нежелательно. Купила за 22 евро "Универсальное"- синтетика, можно заливать, не смотря какое было до этого. Слова продавца -Tuote joka helpottaa elämä
-----------------
Счастье для всех, даром,
и пусть никто не уйдет обиженный!
|
|
|
27-10-2014, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Larson
Спасибо, объездив в округе все заправки, пришла к выводу. Женщину не владеющей информацией в полном объеме, развести легко. Предложений заехать на тех. обслуживание, на каждой заправке, но информации получила много. И теперь знаю,в чем отличие ,и , главным образом , поняла , что язык до Киева доведет. В авто магазине"Fixus" было то ,что мне надо, но владея информацией что мешать нежелательно. Купила за 22 евро "Универсальное"- синтетика, можно заливать, не смотря какое было до этого. Слова продавца -Tuote joka helpottaa elämä
|
А вам на долив надо было? Можно было у дилера марки вашего авто купить литрушку для этого. У них должно быть на складе.
|
|
|
27-10-2014, 17:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В том и дело, что пустой был.
|
|
|
27-10-2014, 18:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Larson
В том и дело, что пустой был.
|
Если не течёт ничего, то странно куда жижа делась. А как рулевое работало? Насос гидроусилителя не издавал посторонних звуков?
|
|
|
27-10-2014, 18:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Если не течёт ничего, то странно куда жижа делась. А как рулевое работало? Насос гидроусилителя не издавал посторонних звуков?
|
Вот и мне интересно, машина 2011 на обслуживание была в 12.2013 километраж был 41.000, сейчас 51.000.
Рулевое работало нормально,но сегодня когда долила стало более мягче, по крайней мере мне так показалось.
Знаете, что замечала последнее время, со стороны мотора на холостых звуки как вибрация.
Сегодня долила, надо понаблюдать.
-----------------
Счастье для всех, даром,
|
|
|
27-10-2014, 18:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Larson
Вот и мне интересно, машина 2011 на обслуживание была в 12.2013 километраж был 41.000, сейчас 51.000.
Рулевое работало нормально,но сегодня когда долила стало более мягче, по крайней мере мне так показалось.
Знаете, что замечала последнее время, со стороны мотора на холостых звуки как вибрация.
Сегодня долила, надо понаблюдать.
|
Нехватка жидкости в рулевом, проявляется только при полностью вывернутых колесах - начинают попискивать лопасти насоса.
Уровень жидкости в бачке, проверяется на заведенном моторе.
Тяжелым руль становится при существенной нехватке, но тогда на поворотах вы бы уже услышали насос.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
27-10-2014, 18:44
|
|
Гость
Проживание:
|
парни подскажите плиз.. может ли увеличиться расход топлива, если колеса разбалансированы? Машину влево несет. Спасибо
|
|
|
27-10-2014, 18:55
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
парни подскажите плиз.. может ли увеличиться расход топлива, если колеса разбалансированы? Машину влево несет. Спасибо
|
Ну конечно может незначительно увеличиться... Но я бы в данной ситуации больше переживал за срок службы шин и механики (подшипники и т.п.)
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
27-10-2014, 19:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну конечно может незначительно увеличиться... Но я бы в данной ситуации больше переживал за срок службы шин и механики (подшипники и т.п.)
|
Spasibo. Snachala balansirovku sdelajy chtob dengi na benzin ne leteli. Esli ne pomozhet raspredvalom zajmus. Potom podshipnikami.
ja pro tvoju mashinku uzhe vsem rasskazala)
|
|
|
27-10-2014, 19:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Spasibo. Snachala balansirovku sdelajy chtob dengi na benzin ne leteli. Esli ne pomozhet raspredvalom zajmus. Potom podshipnikami.
|
Начните с проверки давления в шинах....
-----------------
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
|
27-10-2014, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Нехватка жидкости в рулевом, проявляется только при полностью вывернутых колесах - начинают попискивать лопасти насоса.
Уровень жидкости в бачке, проверяется на заведенном моторе.
Тяжелым руль становится при существенной нехватке, но тогда на поворотах вы бы уже услышали насос.
|
спасибо!
Пошла покатаюсь, руль покручу, послушаю.
-----------------
Счастье для всех, даром,
|
|
|
27-10-2014, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Made in USSR
Начните с проверки давления в шинах....
|
Spasibo. Uzhe proverili. Vse ravno neset...no chut menshe konechno...)
|
|
|
27-10-2014, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
На стенд тебе надо сход/развал. При смене резины такое бывает. Ну и балансировку тоже надо сделать, что бы колёса не било.
|
|
|
27-10-2014, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Так эта проблема давно или вот как резину поменяли?
-----------------
|
|
|
27-10-2014, 19:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Для начала просто поменять местами 2 передних колеса.Независимо от рисунка (направленности вращения) и проехаться. Будет уводить в другую сторону-диск или покрышка.Если все останется как прежде ,значит копать в сторону рычагов подвески или рулевой тяги с наконечником.Переброска колес самое дешевое что можно предложить на данном этапе.
-----------------
|
|
|
27-10-2014, 19:56
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Спасибо. Сначала балансировку сделайы чтоб денги на бензин не летели. Если не поможет распредвалом займус. Потом подшипниками.
я про твою машинку уже всем рассказала)
|
что ты про нее и кому рассказала?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
27-10-2014, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Made in USSR
Так эта проблема давно или вот как резину поменяли?
|
а я ее не меняла еше...проблема была но я ее не замечала. Спасибо за подробний ответ. Все в принципе ясно.буду разбиратся с етим. У меня давно подозрения были что машана аварийная...и на стеклах номера разние.
|
|
|
27-10-2014, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
:еек: что ты про нее и кому рассказала?
|
Да так знакомым...и все болше про ее цвет..очен красивый
|
|
|
27-10-2014, 20:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что-то старая история всплыла из юности,к чему бы это,сколько лет прошло. Мы с ребятами в армии нашу ротную буханку на два колеса поставили,хорошо что не перевернулись,а то было-бы 5 девятнадцатилетних трупиков.
|
|
|
27-10-2014, 20:27
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
А распредвал причём?
*Если увеличился расход топлива и тянет машину в сторону, то может ещё быть проблема с подклиниванием тормозов передних, с одной стороны. После поездки попробуй диск колёсный на ощупь. Возможно он намного горячее, чем с другой стороны. Может даже попахивать горелым. Если так, то подклинивает тормозной узел - суппорт и/или торм. колодки в нём.
|
|
|
27-10-2014, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А распредвал причём?
*Если увеличился расход топлива и тянет машину в сторону, то может ещё быть проблема с подклиниванием тормозов передних, с одной стороны. После поездки попробуй диск колёсный на ощупь. Возможно он намного горячее, чем с другой стороны. Может даже попахивать горелым. Если так, то подклинивает тормозной узел - суппорт и/или торм. колодки в нём.
|
это развал схождения...
после поездки все передние диски были в копоти..это нормально? не пахнет
|
|
|
27-10-2014, 20:43
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Да так знакомым...и все болше про ее цвет..очен красивый
|
Вот уж про цвет точно говорить нечего. Может ты мою машинку с другой путаешь?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
27-10-2014, 20:43
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
это развал схождения...
после поездки все передние диски были в копоти..это нормально? не пахнет
|
Распредвал - это не "развал схождения" ))))
"В копоти" - это может быть и чрезмерный износ колодок тормозных, когда они заклинены и не расходятся/не ослабляют прижим к торм. дискам/
|
|
|
27-10-2014, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
"В копоти" - это может быть и чрезмерный износ колодок тормозных, когда они заклинены и не расходятся/не ослабляют прижим к торм. дискам/
|
а слова похожи внешне....
|
|
|
27-10-2014, 20:53
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
а слова похожи внешне....
|
Ну... наверное. ))))
Завтра заедь в любое корьяямо, попроси глянуть яррут. Пусть пощупают и прокрутят твои колёсики.
|
|
|
27-10-2014, 20:53
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Тормозные диски не в копоти . Это - пыль от стёрщихся тормозных колодок . С обоих сторон одинаковое напыление ? Если с одной стороны напыление побольше , там и подклинивает . Туда и должно тянуть ...
Кстати , " распредвалом " и я озадачен был не слабо .
|
|
|
27-10-2014, 21:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
а я ее не меняла еше...проблема была но я ее не замечала. Спасибо за подробний ответ. Все в принципе ясно.буду разбиратся с етим. У меня давно подозрения были что машана аварийная...и на стеклах номера разние.
|
Аварийная машина совсем не приговор . Конечно , не приятно . Но , если машина восстанавливалась на заводском стапеле ( на фирменной станции ) , вполне возможно , что будет ездить долго и счастливо . Поверьте - я знаю , что говорю : сам 3 года ( ок.200 000 км ) , ни чего не подозревая , " юзал " ГОЛЬФа 3 , что до того год стоял под брезентом на заднем дворе после убойной аварии .
|
|
|
27-10-2014, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Аварийная машина совсем не приговор . Конечно , не приятно . Но , если машина восстанавливалась на заводском стапеле ( на фирменной станции ) , вполне возможно , что будет ездить долго и счастливо . Поверьте - я знаю , что говорю : сам 3 года ( ок.200 000 км ) , ни чего не подозревая , " юзал " ГОЛЬФа 3 , что до того год стоял под брезентом на заднем дворе после убойной аварии .
|
мне просто обидно....
|
|
|
27-10-2014, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Был в городе, думаю заеду на тех осмотр. Год на машине ничего не делал (286 т.км), капот открывал редко. Прошёл, но ручник чуть подтянуть и лампочка подсветки номера не горит (ничего не проверял, смотрю фары горят и думаю ок- достаточно)Меньше трогаешь, меньше проблем.
|
|
|
27-10-2014, 21:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
мне просто обидно....
|
Чтобы точнее оценить масштабы удара, посмотри бирки на ремнях безопасности.
При сильном ударе их обязаны были поменять.
Стекла, не показатель, могли просто поменять затертое, или хулиганы стукнули.
У меня на Вольве, боковые тоже "триплексы", с правой стороны уже оба с трещиной. Если поменяю, года будут отличаться, но машина то не битая
-----------------
|
|
|
27-10-2014, 21:14
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
мне просто обидно....
|
Не расстраивайся из-за куска железа Оно чем хорошо: железо меняется Подлатаешь и будешь пользоваться на радость
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
28-10-2014, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Разные варианты могли с заменой стёкол - кража, не обязательно сильная авария. Думаю , нет смысла расстраиваться раньше времени .
|
|
|
28-10-2014, 01:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Разные стёкла не показатель. Сам менял пару раз лобовое на разных авто, так как старое было уже затёртое и при дожде или просто сырой погоде в темноте сильно снижало видимость, так же при ярком солнце когда стекло затёрто и солнце светит в харю то ничего не видно. Бывает камни прилетают в лобовое. Как тут правильно подсказали, в автосервис тебе надо на диагностику ходовой и тормозов.
|
|
|
28-10-2014, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
28-10-2014, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Не только, у меня от хреновых из Билтемы так "запачкались", до сих пор диски отмыть не могу..
Нивжисть там больше не куплю.
|
|
|
28-10-2014, 15:24
|
|
Пользователь
Проживание: Джайвяскайля
|
А главное в том, что 36% из 20000 согласны, что частные машины надо ликвидировать
|
|
|
28-10-2014, 15:34
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Как вам перспектива остаться без своей машины?
Интересно, что они курят?
|
Почему курят? ИМХО интересный вариант основанный на европейской директиве о снижении выбросов СО2 и экологичности. Уже несколько недель назад это упоминалось.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
28-10-2014, 16:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нормальное предложение. Многие, которые живут в центре, если едут куда-то берут в аренду машину. Например Jätkasaari и Kalasatama сейчас строят дома вообще без стоянок. Посчитал расходы на машину полные страховки, всякие хуолто и платы, стоянки, но без бензина, то выходит в год 2.000 - 5.000, конечно зависит от машины. Сейчас аренда авто дороговато, но если это будет массовое явление, то все будет ОК и цены на много ниже. Для метрополии самое то, если садик/школа в шаговой доступности, продукты через нет к дверям, в центр на общ. транспорте быстрей и дешевле. Так что перспектива есть.
|
|
|
28-10-2014, 16:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Не только, у меня от хреновых из Билтемы так "запачкались", до сих пор диски отмыть не могу..
Нивжисть там больше не куплю.
|
Не всегда, быстрый износ (читай "копоть на дисках") признак плохих колодок.
Чаще это признак - слишком мягких колодок при твердых дисках.
Тормозные диски от разных производителей, имеют различную твердость. Не зря многие производят и диски и колодки, так сказать - "комплект"
-----------------
|
|
|
28-10-2014, 17:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AK47
Нормальное предложение. Многие, которые живут в центре, если едут куда-то берут в аренду машину. Например Jätkasaari и Kalasatama сейчас строят дома вообще без стоянок. Посчитал расходы на машину полные страховки, всякие хуолто и платы, стоянки, но без бензина, то выходит в год 2.000 - 5.000, конечно зависит от машины. Сейчас аренда авто дороговато, но если это будет массовое явление, то все будет ОК и цены на много ниже. Для метрополии самое то, если садик/школа в шаговой доступности, продукты через нет к дверям, в центр на общ. транспорте быстрей и дешевле. Так что перспектива есть.
|
Согласен, мне может такое даже больше подойдёт, и так больше езжу на общественном, чем на машине, бензин и нервы экономлю...
Но затея чем-то на коммунизм смахивает, что навевает подозрения на волюнтаризм (надеюсь за это слово не забанят )...
А вот гонщики типа Кидра, будут против 100%..
|
|
|
29-10-2014, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Подниму тему. Есть у кого нибудь желание встретиться на старом месте (автофлудилка 2014) в воскресенье около 15 (раньше не могу работаю). Пожарить маккару, пообщаться немного.Погода будет норм 10, дождя днём не будет . в субботу будет холоднее.
|
|
|
29-10-2014, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от End71
Подниму тему. Есть у кого нибудь желание встретиться на старом месте (автофлудилка 2014) в воскресенье около 15 (раньше не могу работаю). Пожарить маккару, пообщаться немного.Погода будет норм 10, дождя днём не будет . в субботу будет холоднее.
|
Желание есть, попробую найти возможность, сбежать пораньше из гостей. Хорошо ветра не было бы сильного а то при +10 задубеем, ну и сидеть долго не будем, темнеет рано.
1.End71
2.Николеттыч пока ?
|
|
|
29-10-2014, 17:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Желание есть, попробую найти возможность, Наверно пораньше из остей. Хорошо ветра не было бы сильного а то при +10 задубеем, ну и сидеть долго не будем, темнеет рано.
1.End71
2.Николеттыч пока ?
|
Ветерок может быть, но неизвестно будет продувать то место.
Наверно это будет самое теплое воскресенье из оставшихся в этом году, если кто хочет может и раньше поьехать, и раслабляться на природе.
|
|
|
29-10-2014, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Главное что бы сильно не дуло.
|
|
|
30-10-2014, 12:10
|
|
Пользователь
|
Кто-нибудь делал нано-обработку стекол? Чтобы капли скатывались и пр.?
СтОящее дело?
Думаю вот... Оно, конечно, хорошо бы... Но не бличит ли? Сейчас ездить в основном по темноте придется, дополнительные блики не хочется.
А еще интересно - быстро при помывке машины смывается?
|
|
|
30-10-2014, 12:23
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Кто-нибудь делал нано-обработку стекол? Чтобы капли скатывались и пр.?
СтОящее дело?
Думаю вот... Оно, конечно, хорошо бы... Но не бличит ли? Сейчас ездить в основном по темноте придется, дополнительные блики не хочется.
А еще интересно - быстро при помывке машины смывается?
|
Обрабатывал лобовое стекло специальным спреем - тогда ещё слово "нанотехнологии" не применялось
Основная идея: покрытие делает поверхность стекла суперскользкой, так что капли воды не остаются на стекле, а сразу скатываются с него. При движении на скорости более 40-50 км/ч под давлением набегающего воздушного потока капельки воды "сбегают" со стекла не вниз, а вверх - выглядит очень забавно. При интенсивности дождя от слабого до среднего включать стеклоочистители практически не требовалось.
В зависимости от того, насколько часто идут дожди и насколько интенсивно пользуешься "дворниками", покрытие работает 2-3 недели. Но так было с покрытием, нанесённым из аэрозольного баллончика самостоятельно, да и происходило это лет 10-12 назад. Возможно, современные технологии дадут более хороший результат.
Из минусов: при снижении температуры окружающего воздуха до -1...-3С стекло становилось практически матовым, так что пока печка не отогреет его ехать практически нельзя. Возможно, это было особенностью лишь того состава, которым пользовался я, и существуют составы без такого косяка.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
30-10-2014, 12:30
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AK47
Посчитал расходы на машину полные страховки, всякие хуолто и платы, стоянки, но без бензина, то выходит в год 2.000 - 5.000, конечно зависит от машины.
|
Заглянул в свою табличку учёта расходов на Honda CR-V (дизель+АКПП) - за всё время владения (20.12.2010-13.07.2013) расходы на содержание (топливо, техобслуживание, страховка, налоги, парковка) составили 20 665 евро, т.е. примерно 8100 евро/год.
-----------------
|
|
|
30-10-2014, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Заглянул в свою табличку учёта расходов на Honda CR-V (дизель+АКПП) - за всё время владения (20.12.2010-13.07.2013) расходы на содержание (топливо, техобслуживание, страховка, налоги, парковка) составили 20 665 евро, т.е. примерно 8100 евро/год.
|
Ну ты педант.., пардон, бухгалтер...
|
|
|
30-10-2014, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Сколько центов на километр?
|
|
|
30-10-2014, 12:50
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от End71
Сколько центов на километр?
|
19,4 цента/км
-----------------
|
|
|
30-10-2014, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
19,4 цента/км
|
Немного для такой машины. На ауди а2 считал среднее около 0,10 е.
|
|
|
30-10-2014, 14:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Заглянул в свою табличку учёта расходов на Хонда ЦР-В (дизель+АКПП) - за всё время владения (20.12.2010-13.07.2013) расходы на содержание (топливо, техобслуживание, страховка, налоги, парковка) составили 20 665 евро, т.е. примерно 8100 евро/год.
|
Чет дороговато...ну если денег много то наверное не проблема. У меня около 3000 евро. На бензин 11 центов в среднем. ()) и то волком вою
|
|
|
30-10-2014, 14:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Респект . Правильный подход . Меня хватает лишь на то , чтоб фиксировать ремонты \ обслуживание машины . Всё прочее идёт " мимо кассы " из расходных сумм . Твои расчёты заставляют задуматься ...
|
|
|
30-10-2014, 14:33
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
Чет дороговато...ну если денег много то наверное не проблема. У меня около 3000 евро. На бензин 11 центов в среднем. ()) и то волком вою
|
Денег никогда не бывает много. У них есть только два состояния: "денег нет" и "денег нет совсем".
Я много езжу, примерно 42-45 тыс.км в год. Ездил бы меньше - и расходы были бы меньше.
-----------------
|
|
|
30-10-2014, 14:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
А " развернуть " ответ ? 3000 - в год ? 11 центов \ км ? Где волки ?
|
|
|
30-10-2014, 14:38
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Ха! Посмотрел расходы на Honda Accord (бензин, АКПП): при годовом пробеге около 22 тыс.км стоимость километра получилась 33 цента - почти в два раза больше, чем у "серванта". Неожиданно! Притом ни у той, ни у той машины не было ни одного ремонта - только плановое ТО.
|
|
|
30-10-2014, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Денег никогда не бывает много. У них есть только два состояния: "денег нет" и "денег нет совсем".
Я много езжу, примерно 42-45 тыс.км в год. Ездил бы меньше - и расходы были бы меньше.
|
Я ежу гдето 20000-25000
|
|
|
30-10-2014, 15:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А " развернуть " ответ ? 3000 - в год ? 11 центов \ км ? Где волки ?
|
А чего расписыват...1200 бензин...500€ каско ны осталное туды сюды.....толко я тех ибслуживание не делаю...Даже не знаю что ето. Езжы аккуратно...я же женшина..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|