Да там виноградный сок и грецкие орехи, вопрос в том насколько эта калорийная и углеводная бомба опасна с точки зрения нашей кампании
Гугля собщает,что там 400-450 ккл.
А еще виноградный сок и пшеничная или кукурузная мука.
с точки зрения похудательности по Канарейкиным киликалориям сьел 300 грам деликатеса и свободен на весь день.
А тем,у кого с инсулином проблемы вобще лучше и 50 грамм не есть.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Проживание: Turku
Status: Offline
Тесть рассказал мотивирующий анекдот, простите, но очень уже в тему
Жена в ванной видит мужа, стоящего на весах и старательно втягивающего живот:
- Дорогой, ты думаешь, это поможет?
- Конечно! А как я иначе увижу цифры?
Нуу...да. Хлеба даже в доме нет, не говоря о сладком. Жир всё равно в рыбе, яйцах, мясе, молоке есть, ну и хватит.
Ну конечно, раз в неделю - плановое нарушение, и парочка неплановых по обстоятельствам ;-) поначалу было строже.
Супер, мне бы так на постоянной основе. А то у меня раз в пять лет глобальные похудения на 10-15 кг. Потом вес держу года три без проблем. А потом все больше и больше послаблений, вот и первые набранные три кило, с ними начинается ожесточённая борьба, в результате этой борьбы (нерезультативной) вес только ползет и ползет вверх, что-то в голове такое переключается или настраивается на неправильную волну и фсё надо начинать сначала.
правилное питание...забейте в яндаксе и посмотрите, что ето....если у вас желудок растянут...наедатся можете толко овочами постепенно уменшая порции
Да правильного питания,очень правильного,совершенно правильного,в яндексе гугле и др завсегда много . Осталось понять какое кому правильнее. А то от любимрго совета про нежрать у некоторух обмен веществ замираетг
-----------------
ну что..Я вчера надиетила 1900 калл, вечер для меня плoхое время -наедаюс...начинаю все точит.. + что било 2 тренировки в зале и дома + 8-9 км пешком...В резултате сьела 1900- потратила 2300 = и того - 400калл всего(( сегодня надеюс на резултат получше
Да правильного питания,очень правильного,совершенно правильного,в яндексе гугле и др завсегда много . Осталось понять какое кому правильнее. А то от любимрго совета про нежрать у некоторух обмен веществ замираетг
Еще засада: начинаешь сосредотачиваться на питании: жрать хочется больше!
я лично за подсчет ккал..при 700 худеют быстро при 1200 медленно но стабильно при тяжел.физ.труде 2400
и лучше конечно все в отварном виде
на обед и ужин отварную курицу 200гр.или рыбы белой с 300гр отвар.овощей .например если в 12 обед а в 6 ужин то до обеда или ужина два легких перекуса типа творог стаканчик йогурт или печен.яблоки. так одна известная франц. диетолог советовала.при таком питании голод не ощущается совсем
и еще она советовала воду дневной рацион выпивать до 14.00/1,5-2,0л/
и еще советовала сварить простой овощной без соли супчик с обилием приправ и держать его в холодильнике ..типа такая дежурная похлебочка если что не успели ...
и еще 30мин быстрая ходьба в сек. два шага в день достаточно/реком. русск.диетологов/ это для тех кто не может в душных и потных фитн.клубах тягать и бегать...
я просто пытаюсь понять вреден голод при похудании или полезен? если полезен, то сколько по времени нужно голодать?
в инете посмотреть? вот нашёл. правильное питание – способ сохранить здоровье, красоту и долголетие
правильное питание равно сбалансированное питание?
как узнать растянут желудок или нет? я не знаю какой у меня желудок
ну некоторые пациенты считают,что если на диете им комфортно , не голодно и еда вкусная, то они не похудеют. Это мои многолетние мониторинги похудашечных форумов говорят
-----------------
я лично за подсчет ккал..при 700 худеют быстро при 1200 медленно но стабильно при тяжел.физ.труде 2400
и лучь...
Ну вспомнит кто господина монтиньяка с его разьяснениями о том, что в определенный момент на 700-1000ккал организма встает и болше не худеет. Это многие на себе проходили. Но теоретики такие теоретики.
-----------------
ну некоторые пациенты считают,что если на диете им комфортно , не голодно и еда вкусная, то они не похудеют Это мои многолетние мониторинги похудашечных форумов говорят
Так все по плану. Три коктейля сельдереевых,сур, омлет, рыба вчера. Вкусно и весело. Вешаться в понедельник буду. Еще б мозг не выносили идиоты на работе, чтоб фактор стресса исключить
-----------------
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Marmir
товарищи худеющие! как ваши дела?
Marmir!
Предлагаю упорядочить процесс. Во-первых, лучше открыть отдельную ветку для участников группового похудения, например, "Худеем вместе". В начале оглашается состав участников. Затем (что очень важно)
раз в неделю (например, по понедельникам) проводится контрольное взвешивание, т.е. участники сообщают свои результаты за неделю. Например,
Олка: - 500 гр
Канарейка: + 100 гр
Еж без тумана: - 1 кг
Если хочешь, могу взять руководство процессом на себя. Люблю руководить.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Предлагаю упорядочить процесс. Во-первых, лучше открыть отдельную ветку для участников группового похудения, например, "Худеем вместе". В начале оглашается состав участников. Затем (что очень важно)
раз в неделю (например, по понедельникам) проводится контрольное взвешивание, т.е. участники сообщают свои результаты за неделю. Например,
Олка: - 500 гр
Канарейка: + 100 гр
Еж без тумана: - 1 кг
Если хочешь, могу взять руководство процессом на себя. Люблю руководить.
прелесть как раз в том, что нет порядочности в нашем процессе
каждый эээ... худеет, как хочет.
может писать, может не писать. может даже не взвешиваться.
ну и, ясно, половина постов от тех, кто не участвует. куда ж без них
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
вам думаю не проблема скинуть вес до веса вашей мечти
Виктория, я очень сильно сомневаюсь, что смогу скинуть до веса моей мечты. Если уж я за последние 5 лет так и не смог этого сделать, уже не смогу. Потому что вес, о котором я мечтаю - это 73 кг.
Года 3 назад у меня выходило после тренировки что-то в районе 73,8 и это был действительно лучший результат,но 800 грамм мне так и не удалось сбросить
Виктория, я очень сильно сомневаюсь, что смогу скинуть до веса моей мечты. Если уж я за последние 5 лет так и не смог этого сделать, уже не смогу. Потому что вес, о котором я мечтаю - это 73 кг.
Года 3 назад у меня выходило после тренировки что-то в районе 73,8 и это был действительно лучший результат,но 800 грамм мне так и не удалось сбросить
если захотите-сможете...вопрос хоти ли...а какой у вас рост? если не секрет
Цитата:
Сообщение от Marmir
прелесть как раз в том, что нет порядочности в нашем процессе
каждый эээ... худеет, как хочет.
может писать, может не писать. может даже не взвешиваться.
ну и, ясно, половина постов от тех, кто не участвует. куда ж без них
Дело хозяйское, конечно.В беспорядочности есть своя прелесть, свои плюсы и минусы.
Я просто хотела поделиться своим опытом. В далеком 2000 году (о когда это было!) я посещала Painonvartijat (Weight Watchers). За три месяца я похудела на 8,6 кг. Самый сильный стимул был именно групповая поддержка. Ну и сильнейшая промывка мозгов с изменением образа жизни.
Вес худо-бедно удается держать. Сейчас, через 16 лет вес увеличился на 3 кило.
Вот думаю, с вами за компанию может убрать эти 3 кило? Тогда я деньги платила, стимул был. А бесплатно получится?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
у меня меж тем сегодня офигенно-весенний супец плучился: болгарский перец разных цветов, кукуруза, горошек просто бомбу цветовую выдали
А у меня сегодня на обед lihapullat домашнего приготовления. Вкуснятина! Но на фоне всеобщего похудания очень неполезная вещь. Пойду сжигать калории. Лыжня зовет!
О! попробую такой суп, а то мало супов как-то.....суперско!
значит перец разных цветов, кукуруза из заморозки, курица, горошек зеленый-тоже заморозка, картошка, так?
Перец тож из заморозки. Вообще я чиста нафигачила все что видела для цвету. Горошек можно и убрать - не сказать, шоб так уж он играл в супе замечательно, у меня он просто роль зеленых изображал. А вот кукуруза мне нравиться в супе. Ещё чечевица нравится, стручковая фасаль, а дети от гречки в супе с ума сходят.
Перец тож из заморозки. :роллеыес: Вообще я чиста нафигачила все что видела для цвету. Горошек можно и убрать - не сказать, шоб так уж он играл в супе замечательно, у меня он просто роль зеленых изображал. :Д А вот кукуруза мне нравиться в супе. Ещё чечевица нравится, стручковая фасаль, а дети от гречки в супе с ума сходят. :п
Просто супер, поехала в магазин, буду варить
А чечевица это заморозка или бакалея? как же выглядит, что-то не пойму ...
А чечевица это заморозка или бакалея? как же выглядит, что-то не пойму ...
Чечевіца в крупах, если мне память не изменяет: красная и зеленая, всяка хороша, я покупаю сухую, в основном красную, но то скорее для цвета. Вариться она довольно быстро - 15-20 минут
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Marmir
кто еще желает менять цели и задачи?
Мой летний вес обычно минус два от зимнего, регулируется автоматически, сам по себе. Просто хочется поучаствовать в вашей заварухе.
Так что:
Княжна - 2 кг.