Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Нууу,ладно уж.
Давайте клубнику оставим на осень.
А то она у нас рыжая бестыжая.....
А будет цвета сочной клубники.
Наморозим клубники и бум весь осенний флуд нямкать.
Дарагая! Какая осенью клубника! И зачем нам мороженная клубника, когда сейчас можно свежей лакомиться. А осень - это пушкинская золотая пора или студенческая картофельная обязаловка (ксати, сейчас в Росси студентов посылают на картошку?)
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Бурана на кровь влияет? Я тут недавно кровь с первого раза сдала. Такого огромное количество лет не было. Когда-то нормально брали. Один раз даже плохо нажимала на место откуда брали, так у меня вся рука и кофта в крови была. А потом, не шла и всё. По 2 дырки на каждой руке и не идёт и всё. И медсестра в поту, и мне не хорошо. А тут раз и с первого раза, хотя пока в очереди сидела уже дергаться начала. Смотрела в этот раз откуда иглу берёт, как упаковку открывает. Видела и как иглу "закрыла" и куда выкинула. Но это не специально смотрела.
Я до картошки не доросла. В школе красили, окна мыли, учебники разбирали, у школы цветы сажали. И домой в тот же день.
И в это время наблюдали за мамами некоторых учеников, которые с цветочками и ещё чем приходили к учительнице. Так некоторые из класса в класс переходили. Всегда мама одного парня ходила. А мы смеялись.
Я серьёзно, бурана на кровь влияет? Я обычно дико мучаюсь и медсестра тоже дико, в поту, и домой посылает и говорет приходи на следующий день, хотя и так 4 дырки в руках. А тут радость такая.
Я серьёзно, бурана на кровь влияет? Я обычно дико мучаюсь и медсестра тоже дико, в поту, и домой посылает и говорет приходи на следующий день, хотя и так 4 дырки в руках. А тут радость такая.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
что же интересно такое влияет на доверие при первой встрече? а?) золотые цепи-кольца-зубы, майбах или, может быть, всё-таки приличный не бомжовский внешний вид?
физические особенности тела не спрячешь, но презентабельно одеться мужик обязан, если он хочет произвести первое неизгладимое впечатление на девушку на первом свидании
На то что лучше идёт? А то у меня вены глубоко и ещё они убегающие. Последнее не понимаю, но и то и другое медсестры говорили. Мне однажды одна медсестра другую позвала кровь брать. Не могла сама, иголкой внутри вены туда-сюда, туда-сюда. Я думала что вену убьёт, а потом я буду виноватой, небось наркоманка, никто же так не может вену изуродовать.
Иголкой внутри водить это всегда делают.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Зайду потом, но вы расскажите о Буране. Я тогда её буду пить перед тем как кровь сдавать.
Ибупрофен и аспирин влияют на свертываемость крови, однако, вряд ли стоит его пить перед анализами крови, потому что на результаты анализа эти препараты тоже влияют.
Да уж, Мася баловничок... Дамы то вон уже рожать собираются... вместе.. Рожать конечно дело доброе.
А может ещё и скидка какая Масе выйдет. по налогам каким-нибудь...?
Да уж, Мася баловничок... Дамы то вон уже рожать собираются... вместе.. Рожать конечно дело доброе.
А может ещё и скидка какая Масе выйдет. по налогам каким-нибудь...?
Заигрывать будут с Масей,рожать от Малекса,отцовство навесят на Кидра,а алименты нам с тобой платить ,Лейкин ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
чем вам название темы не нравится, не пойму? Бабочковый флуд - хорошая тема...
Бабочки - это круто. Помню, в детстве собирал коллекцию бабочек летом, всё было круто, пока в один прекрасный день вся коллекция у меня не стухла. Вонищща была от неё - жесть... Пришлось выкинуть. Дак потом у нас один умник сказал, что бабочек надо проспиртовывать, тогда они сохраняются. Ну я собрал коллекцию её раз
А спирта у меня не было, но был одеколон. Ну намазал я их одеколоном. Очень получилось круто, и запах был приятный... А потом она всё-равно стухла... И вонь была ещё хуже, потому что с одеколоном букет получился ооочень специфический....
Рядом их птенцов не заприметила? Обычно они так реагируют)
Я тоже подумала, что рядом гнездо, но через какое-то время они нападали на людей уже в 200 м от того места, где на меня. Так что наверное не в птенцах дело.
Я тоже подумала, что рядом гнездо, но через какое-то время они нападали на людей уже в 200 м от того места, где на меня. Так что наверное не в птенцах дело.
Может этих птенцов уже кто-то того..ну лиса там например или ещё кто..
Вот они и обозлились и ищут по своей округе...