Быть этого не может! У нас тут есть несколько пользователей из России, они утверждают ровно обратное. Оглянитесь, Вы, наверное, что то неправильно воспринимаете. И читайте форум, как раз тут часто сравнивают, и те самые россияне рассказывают где именно и как именно в РФ лучше, чем в Финляндии. Вам не о чем беспокоиться, просто читайте.
На форуме. Он написал около 9 вечера что запускали, а матч начался после этого ночью
Пуся наверное очень хорошо отдыхает. Тут и маленькие Рождества и не маленькое. И Новый Год, и опять Рождество, и снова Новый Год
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
С Рождеством всех!!!
Как же нам повезло,праздновать 2-а Рождества,2-е Пасхи и т.да ешё старый Новый Год.
Да ешё два паспорта.
Как бы раздвоение личности не началось.
Разбежались, по-моему, независимо от политических взглядов. После крымнаша гайки в общем сильно закрутили, всем (устали?)))
Теперь здесь всё хорошо и правильно))
Разбежались не после того как политику запретили?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Разбежались, по-моему, независимо от политических взглядов. После крымнаша гайки в общем сильно закрутили, всем (устали?)))
Украинцы ушли практически сразу. Некоторые русские с совестью, типа Хахи ушли тоже.
Я преувеличил, что половина - где-то 30%.
Но половины старичков сейчас точно нет, даже больше половины.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
И правильно, что теперь здесь всё хорошо и правильно Не помянул бы БэКашечка о крымнаше, так и ещё сто лет бы политику не вспоминали Три года БК сидел в засаде, почти не видно и не слышно его было, и тут на тебе! Кри пришла, крымнаш вспомнили, за вату обсудили. СУГС! одним словом)))))
Да вообще! Общественность (в лице меня) в шоке. Наверное на солнце вспышки были.
Долго они тут не протянут, очень уж у них организации души тонкие. Ша, с работы приду, начну общаться. Кри упадёт в обморок и забудет опять пароль. А Брат соберётся ко мне, бить морду, но не доедет. Ко мне с обозом 5 суток идти, по целине.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Долго они тут не протянут, очень уж у них организации души тонкие. Ша, с работы приду, начну общаться. Кри упадёт в обморок и забудет опять пароль. А Брат соберётся ко мне, бить морду, но не доедет. Ко мне с обозом 5 суток идти, по целине.
Цитата:
Сообщение от KiDr
А без обоза до тебя ни на собаках ни на олёнях и за неделю не доехать, не дойти!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
И правильно, что теперь здесь всё хорошо и правильно Не помянул бы БэКашечка о крымнаше, так и ещё сто лет бы политику не вспоминали Три года БК сидел в засаде, почти не видно и не слышно его было, и тут на тебе! Кри пришла, крымнаш вспомнили, за вату обсудили. СУГС! одним словом)))))
Да фиг с ней, с политикой)) теперь из-за тех событий даже просто посраться на бытовом уровне нельзя, или постебать ТП, которая спрашивает как половчее мужа обмануть))
А классное было время! Только успевай читать, пока не стёрли)) а теперь зашёл раз в сутки - ничё не изменилось))
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Да фиг с ней, с политикой)) теперь из-за тех событий даже просто посраться на бытовом уровне нельзя, или постебать ТП, которая спрашивает как половчее мужа обмануть))
А классное было время! Только успевай читать, пока не стёрли)) а теперь зашёл раз в сутки - ничё не изменилось))
Ты не права, зашёл раз в троё суток - ничё не изменилось!
сейчас затишье, праздники, народ протрезвеет и опять засобирается в любимую Финляндию))
Да фиг с ней, с ТП! Теперь даже срачи про Лучший Город Финляндии не чаще 2-3 раз в месяц случаются. Не то, что раньше. Эх...
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Вы издеваетесь. Я уже столько всего выучила и о воздухе, и песке на пляже, и воде на пляже. О радоне. И о количестве избушек. И что я только не выучила
-----------------
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Не, сейчас-то понятно)) но форум как раз после той веселухи дохленький стал. мне - очень заметно.
Форум не потому "дахоленький" стал, а потому что другие площадки развились и общение ушло в соцсети. Теперь групп о Финляндии в том же ФБ - тьма, хочешь на русском, хочешь на английском общайся. Всё новости сразу, темы и посты, фотки. То же модераторство вполне адекватно. Если ты не злостный нарушитель или клинический идиот и понимаешь правила или замечания модсостава, то общение очень даже комфортно.
Ну. форумчане не молодеют. Мягчеют к старости и местами слегка мудреют))
А вот где свежая кровь? Я почти не шучу, мне непонятно.
Модератор сказал что они нас читают
Писать видно не решаются.
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Форум не потому "дахоленький" стал, а потому что другие площадки развились и общение ушло в соцсети. Теперь групп о Финляндии в том же ФБ - тьма, хочешь на русском, хочешь на английском общайся. Всё новости сразу, темы и посты, фотки. То же модераторство вполне адекватно. Если ты не злостный нарушитель или клинический идиот и понимаешь правила или замечания модсостава, то общение очень даже комфортно.
Ой, в фб совсем не то, там надо под своим ФИО с родной страницы, где и семья и друзья и вообще много личного. Я знаю дорогу, но совсем не тянет даже разок выступить.
Ой, в фб совсем не то, там надо под своим ФИО с родной страницы, где и семья и друзья и вообще много личного. Я знаю дорогу, но совсем не тянет даже разок выступить.
Зарегистрируй без своего ФИО
-----------------
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А ты пиши так, чтобы ни семье ни друзьям за тебя не стыдно было
Хлипкая какая-то молодёжь)) так старикам всегда кажется))
Ну мы же как-то проросли в своё время.
Мы то (большинство) ещё и Советский Союз застали
-----------------