Так это ты как глухой до радио докопался, покажи да покажи - я взрослый мальчик - только девочкам показываю, ну неинтересно пережёвывать то же самое, поищи на форуме или спроси у старожилов - мож кто помнит ещё мне нет смысла тебе что-то доказывать, тем более как практика показала - это бесполезно.
блин ты наверное забываеш, что я дольше тебя на этой земле живу, и инфы намного больше тебя перекопал
Какая практика? ну вот хочеш, ради интереса поедем с тобой с одной скорости? скажем с 60ти на третьей. 2.3 против 500 По весу мне кажется ты даже чуть легче?
Ты реально выдаещ за действительность какойто фарс
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
блин ты наверное забываеш, что я дольше тебя на этой земле живу, и инфы намного больше тебя перекопал
Какая практика? ну вот хочеш, ради интереса поедем с тобой с одной скорости? скажем с 60ти на третьей. 2.3 против 500 По весу мне кажется ты даже чуть легче?
Ты реально выдаещ за действительность какойто фарс
Я выше написал что даже при общей большей отдаче турбо ощущение момента на низах у полноразмерного двигателя значительно больше. Твоя легче вроде и даже по пасспорту лошадей больше.
Ну и почему с 60? Лучше до 60 но главный вопрос конечно нахуа? Яж никому ничего не пытаюсь доказать
Я выше написал что даже при общей большей отдаче турбо ощущение момента на низах значительно больше. Твоя легче вроде и даже по пасспорту лошадей больше.
Ну и почему с 60? Лучше до 60 но главный вопрос конечно нахуа? Яж никому ничего не пытаюсь доказать
ну ты же хочеш практики. Нет мя по паспорту слабее и наверное не намного легче. Так что тест будет коректным. Можно совсем с низов но нет смысла, так никто не ездить. Обычный сценарий впол на 2к оборотах. А остальное это только фантазии.
-----------------
ну ты же хочеш практики. Нет мя по паспорту слабее и наверное не намного легче. Так что тест будет коректным. Можно совсем с низов но нет смысла, так никто не ездить. Обычный сценарий впол на 2к оборотах. А остальное это только фантазии.
Хаха, начинается под себя соревнование чё не едет до 2000 совсем?
Из этих 36-х бэх с 6 цилиндрами до сих пор строят машины для трэка, в основном из 2.5 и 2.8, но это тот же движок.
ну для трэка из разных строят. Там главное чтобы не ломался и машина была лёгкая. Я когда на трэк дни ездил самые адские тачила были мазды старые мх5, турбированые. как карты фигачили!
-----------------
ну для трэка из разных строят. Там главное чтобы не ломался и машина была лёгкая. Я когда на трэк дни ездил самые адские тачила были мазды старые мх5, турбированые. как карты фигачили!
бля как же хочется спросить про дурочка опять у нее холостые почти 1к, там только чуть нажал уже 2к.
Так у тебя машина неисправна. Холостые 1000 - это ненормально окружающую среду загрязняешь опять же. У меня и на холостых нормально едет
Ты не нервничай, вдохни, выдохни, выпей
видео мх5 нет, а вот ту засвеился голф 1.9 тди, чел был механиком какойто финской раллийной комманды, блин этот 1.9тди фигачил как рокета, с шлейфом чёрного дыма
-----------------
Так у тебя машина неисправна. Холостые 1000 - это ненормально :Д окружающую среду загрязняешь опять же. У меня и на холостых нормально едет :гы:
Ты не нервничай, вдохни, выдохни, выпей
да я спокоем как слон, я на форумах особо не нервничаю, я на форумах обычно энергиех других питаюсь
-----------------
видео мх5 нет, а вот ту засвеился голф 1.9 тди, чел был механиком какойто финской раллийной комманды, блин этот 1.9тди фигачил как рокета, с шлейфом чёрного дыма
На трэке я хоть и не знато понимаю что избыточная мощность и вес нафиг не нужны. Там и мустанг твой великоват.
да поэтому и не ездил на нём туда. хотя в аластаро на нём можно знатно подрифтить, в ахвенисто отбойники слишком близко
на тэке меган был самым весёлым, но и опасным, у него жопа всё время пыталась обогнать передок. А вот последняя моя октаха врс, была слишком безопасной, хоть и быстрой в общем скучаю я по тэк дням
-----------------
на тэке меган был самым весёлым, но и опасным, у него жопа всё время пыталась обогнать передок. А вот последняя моя октаха врс, была слишком безопасной, хоть и быстрой в общем скучаю я по тэк дням
Так купи се шляпу какую-нибудь и езди - ктож не даёт. Там по сути даже старого 206 гти хватит для ощущений..
хочу мазду рх8. с детства мечтал о такой. но она роторная. есть экземпляр с пробегом в районе 120к.. стоит ввязываться или ну его нафиг эти роторы? оч красивая блин.
Проживание: Pietari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
хочу мазду рх8. с детства мечтал о такой. но она роторная. есть экземпляр с пробегом в районе 120к.. стоит ввязываться или ну его нафиг эти роторы? оч красивая блин.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lor2
Ну если очень нравится, считаешь красивой и это мечта, то почему бы и нет?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от lor2
ну не выглядит пугающе
основное, что пробег в 120 ткм, это практически капиталка двигла, если повезет, то просто замена ремкомплекта двигателя, это примерно 2500-3000 USD в России. Про Фи даже думать боюсь. Если не повезет, то значительно дороже.
основное, что пробег в 120 ткм, это практически капиталка двигла, если повезет, то просто замена ремкомплекта двигателя, это примерно 2500-3000 USD в России. Про Фи даже думать боюсь. Если не повезет, то значительно дороже.
да говорят 80-120. рублей что в районе 1000-1500 усд. в принципе не особо накладно если действительно так. просто вижу мазды продаются и с большим пробегом. хочу авто выходного дня. чтоб на работу изредка на ней ездить и дисками сверкать. еще смотрел хундай купе. что то типа тех же годов. но вот с похожими пробегами все разлетаются как пироги. остается неликвид с пробегом 170 и выше. но там матор в принципе такой что и 400к намотает. машина сгниет а мотор останется.
с другой стороны красивая блестящая мазда с ротором которая боком умеет ездить. вроде как почитал на западе они все же поболее ходят. но да. лотерея. других читал там толко апексы заменяют и дальше катают что сравнимо с заменой грм в общем то. короче не знаю. и вроде красивая и хочется и вроде как встанет колом как я ее в рф вывезу. или она помирает не сразу и можно будет дать 300-400км на ней до забора?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lor2
да говорят 80-120. рублей что в районе 1000-1500 усд. в принципе не особо накладно если действительно так. просто вижу мазды продаются и с большим пробегом. хочу авто выходного дня. чтоб на работу изредка на ней ездить и дисками сверкать. еще смотрел хундай купе. что то типа тех же годов. но вот с похожими пробегами все разлетаются как пироги. остается неликвид с пробегом 170 и выше. но там матор в принципе такой что и 400к намотает. машина сгниет а мотор останется.
с другой стороны красивая блестящая мазда с ротором которая боком умеет ездить. вроде как почитал на западе они все же поболее ходят. но да. лотерея. других читал там толко апексы заменяют и дальше катают что сравнимо с заменой грм в общем то. короче не знаю. и вроде красивая и хочется и вроде как встанет колом как я ее в рф вывезу. или она помирает не сразу и можно будет дать 300-400км на ней до забора?
Глянь лучше МВ купе, они хоть более ремонтопригодны.
Здесь встрянешь на деньги с экзотической повозкой.
Цитата:
Сообщение от lor2
Если машина выходного дня и ремонтировать в России, то почему бы и нет. Там ТО регулярное и очень требовательное должно быть, ну и бензин соответствующий. Ремкомплект на ротор (не Китай) стоит от 1500 USD, за работу тоже меньше 60 тр не возьмут.
Если машина выходного дня и ремонтировать в России, то почему бы и нет. Там ТО регулярное и очень требовательное должно быть, ну и бензин соответствующий. Ремкомплект на ротор (не Китай) стоит от 1500 USD, за работу тоже меньше 60 тр не возьмут.
ну даже 2000 это вполне сравнимо с капремонтом в прицнипе любого маломальски современного мотора. да и 100к пробега в моем случае это лет пять. мда. вот дилемма. а как он умирает? разом или дает понять что скоро кердык?
Цитата:
Сообщение от lor2
ну даже 2000 это вполне сравнимо с капремонтом в прицнипе любого маломальски современного мотора. да и 100к пробега в моем случае это лет пять. мда. вот дилемма. а как он умирает? разом или дает понять что скоро кердык?
ну если учесть, что любой двигатель починят на каждом углу и не угробят, то ротор нормально сделают думаю лишь в 2-3 местах в Питере, Москве. Не даром на RX тойотовские движки и коробки втыкают. Но это уже не то. Я в свое время не решился на ротор.
ну если учесть, что любой двигатель починят на каждом углу и не угробят, то ротор нормально сделают думаю лишь в 2-3 местах в Питере, Москве. Не даром на RX тойотовские движки и коробки втыкают. Но это уже не то. Я в свое время не решился на ротор.
спасибо за мнение ) вот я тоже думаю. но питер рядом. это конечно плюс. то что ротор дохнет это минус.
мб купе в последнем кузове я хотел купить себе в россии. а здесь - денек нет!
Я подозреваю что он в общем имел ввиду мерседес в кузове двухдверного купэ, пусть и за ту же цену может быть даже интереснее роторной мазды, но это дело вкуса.
Еще думал о Toyota Auris 2014-2017 года. Но мало нашел информации о надежности
Было . Совсем не ломается . Но есть пара моментов : 1. На удивление - валкая в виражах . На песке \ грунтовке в вираже заднюю ось сносит даже на небольшой скорости . 2. Всегда думал , что , когда говорят , что " ТОЙОТА не едет " , то это - понты . Типа , лениво кулису пониже передёрнуть ... Сейчас у меня маленький мерседес . Блин ! Тойота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЕДЕТ ! 3. Багажник маленький ... Это - на вскидку . То , что сразу в голову пришло . Но ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ
Удачи . Кидай сюда варианты . А мы их ругать будем .