|
|
28-01-2014, 16:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну да, не да, она просто "всего лишь":
выложила наводку на мою информацию,
раз по 5 обвинила меня в ложности фотографии,
в клоне,
в ложности предоставляемой о себе информации,
устроила мне хамский допрос относительно моих биографических данных, подсмотренных в том моём выкопанной ею профиле,
поязвила по поводу "нобелевского лауреата, кучи языков, мега-проектов" или как там.
|
Ну личную информацию она на всех копает кто ей не нравится и потом выставляет, за что вообще-то положен вечный бан.
|
|
|
28-01-2014, 16:39
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну да, не да, она просто "всего лишь":
выложила наводку на мою информацию,
раз по 5 обвинила меня в ложности фотографии,
в клоне,
в ложности предоставляемой о себе информации,
прoлопатила мои недавние сообщения, очень стараясь меня уличить в каком-то вранье (я так и не поняла, в каком),
устроила мне хамский допрос относительно моих биографических данных, подсмотренных в том моём выкопанной ею профиле,
поязвила по поводу "нобелевского лауреата, кучи языков, мега-проектов" или как там.
Повторю, она сделала КАЖДОЕ из этого раз по пять в течение пары часов.
Это для вас - НЕ "ядовито" и НЕ "истерила"?? Вы считаете это приемлемым среди здоровых на голову людей "особым стилем" общения??
|
Мдя....ожидаемо было сие выступление.. Модераторы знают, что Вы не правы. Перечитайте Ваше сообщение и найдите несколько отличий от адекватного разговора, к которому Вы всех призываете.
Будьте здоровы.
PS примите хоть раз то, что Вы можете быть не правы. Сейчас Вы провоцируете людей на склоки и разборки. Когда Мафалду травили, что- то Вы не думали о справедливости.
|
|
|
28-01-2014, 16:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Прочитала последнюю страницу сообщений. Не могу молчать.
Не знаю с чего началась борьба Питера и Мафалды, но я ни разу не видела (из прочитанных тем), чтобы Мафа истерила или жаловалась на кого- либо. Была тема, где ее практически затравили и обзывали, достаточно жестко обзывали! , но она лишь посмеивалась и отстаивала свою ( правильную или не правильную, не важно сейчас) точку зрения. Да, её стиль порой саркастический, порой не совсем понятный, но это ЕЕ стиль. В " пятничную" разборку информация о ХелВе была выложена вовсе не Мафой. Ни разу не видела, чтобы Мафа комментировала ядовито сообщения умные и грамотные ( в том числе и ХелВы).
Я никого не сужу. Справедливость - весьма относительная штука, а в данном случае ещё и суб'ективная.
|
Спасибо пользователям,которые не дают засохнуть моим "тараканам тщеславия",главное чтобы не расплодились
|
|
|
28-01-2014, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я ведь не могу залезть в голову к пользователям
|
Полицейские тоже в головы не залезают.
Они же не хирурги.
Но они обеспечивают правопорядок а)своим присутствием, б)системой замечаний и наказаний.
Твоя версия, что люди должны жить в мире - прекрасна.
Но будь она жизнеспособна, не нужны были бы ни полицейские, ни модераторы, ни санкции.
Уважаю альтруизм модераторов, но всё равно уверен, что недостаточно просто утром убрать наваленные кучи и пойти во флуд смеяться, будто ничего не было.
Всё-таки пальчиком погрозить следует. Дабы не повадно было.
Иначе рождается ощущение безнаказанности.
Сколько я на форуме активничаю за последнее время? Месяц?
Так за этот месяц я уже помню 4 раза как здесь устраивали вакханалии по ночам с демонстрацией фотографий мертвых родителей, перемалыванием личных приватных данных и пр. И всё как с гуся вода.
Стерли. Забыли. Смеёмся дальше.
|
|
|
28-01-2014, 16:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну личную информацию она на всех копает кто ей не нравится и потом выставляет, за что вообще-то положен вечный бан.
|
Повторяю ещё раз я не выставляла личную инфу,не Я,кстати будет ли она личной, если я натырю фоток в инете и выдам за свои?про соц.сети это отдельная "песня"
|
|
|
28-01-2014, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Наверно всё дело в том,что я вижу,возможно знаю
|
Так и пройдите мимо.
Знаете-видите, ради Бога.
Да и хрен бы с ними.
Чужие Вам люди.
По мне, так пусть хоть с рогами и копытами. Какая разница.
Правда копытами, наверное, не очень удобно по клавиатуре клацкать.
Смайл.
|
|
|
28-01-2014, 16:55
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Полицейские тоже в головы не залезают.
Они же не хирурги.
Но они обеспечивают правопорядок а)своим присутствием, б)системой замечаний и наказаний.
Твоя версия, что люди должны жить в мире - прекрасна.
Но будь она жизнеспособна, не нужны были бы ни полицейские, ни модераторы, ни санкции.
Уважаю альтруизм модераторов, но всё равно уверен, что недостаточно просто утром убрать наваленные кучи и пойти во флуд смеяться, будто ничего не было.
Всё-таки пальчиком погрозить следует. Дабы не повадно было.
Иначе рождается ощущение безнаказанности.
Сколько я на форуме активничаю за последнее время? Месяц?
Так за этот месяц я уже помню 4 раза как здесь устраивали вакханалии по ночам с демонстрацией фотографий мертвых родителей, перемалыванием личных приватных данных и пр. И всё как с гуся вода.
Стерли. Забыли. Смеёмся дальше.
|
Ну эт вообще не в мой огород камень. Когда я модерировала, то и грозила, и банила, и постоянно вела трехсторонние переговоры в ПС - я думаю участники тех переговоров не дадут мне сейчас соврать. Сейчас я практически не модерирую, потому не вижу повода тратить силы и время на это.
По поводу личных данных - нет у нас методов против Кости Сапрыкина, по крайней мере до тех пор, пока люди сами не начнут бережнее к своим данным относиться. А то выдают в интернет все, что вздумается, а потом обижаются, что кто-то это нашел. Ну как я могу запретить публиковать здесь ссылку на чей-то профиль в соцсетях? Либо надо в правилах писать, что ссылки на другие ресурсы запрещена, либо гугл забанить.
|
|
|
28-01-2014, 16:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
про правила форума в которых написано,всё остальное это ваше имхо,не читайте,я буду счастлива,если меня будут "цензурить" другие модераторы
|
Мы обязательно обсудим идею прикрепить к каждому пользователю персонального модератора. А к особо плодовитым - двух. Причем так, чтобы пользователь мог сам себе выбрать подходящего лично ему модератора.
|
|
|
28-01-2014, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Повторяю ещё раз я не выставляла личную инфу,не Я,кстати будет ли она личной,если я натырю фоток в инете и выдам за свои?про соц.сети это отдельная "песня"
|
Ну как-же, совсем недавно ты обращалась к LanaHel по имени-отчеству, типа ты знаешь в реале кто она (правильно или нет опустим), или скажешь не было?
Вообще-то даже имена разглашать без согласия другого ЗАПРЕЩЕНО!
И так ты пытаешься подавить многих, якобы у тебя доступ к секретной информации.
И меня лично пытаешься уколоть, к примеру, что моя жена хромоножка, тебе её жалко...
Соц.сети другой вопрос, там как и на форуме можно быть просто ником.
|
|
|
28-01-2014, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну как-же, совсем недавно ты обращалась к LanaHel по имени-отчеству, типа ты знаешь в реале кто она (правильно или нет опустим), или скажешь не было?
И меня лично пытаешься уколоть, к примеру, что моя жена хромоножка, тебе её жалко...
|
Так уже все подтерто и теперь будет с уверенностью утверждать , что она ничего не делала , и винить ее не в чем
|
|
|
28-01-2014, 17:06
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Спасибо пользователям,которые не дают засохнуть моим "тараканам тщеславия",главное чтобы не расплодились
|
И не надейся! Количество тараканов должно быть строго регламентировано. Так что поддерживай популяцию в рамках. Жёстких
|
|
|
28-01-2014, 17:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну эт вообще не в мой огород камень. Когда я модерировала, то и грозила, и банила, и постоянно вела трехсторонние переговоры в ПС - я думаю участники тех переговоров не дадут мне сейчас соврать. Сейчас я практически не модерирую, потому не вижу повода тратить силы и время на это.
|
Я с искренним сочувствием отношусь к вашей работе.
Мало того, что читать, так еще и разбираться.
Цитата:
По поводу личных данных - нет у нас методов против Кости Сапрыкина, по крайней мере до тех пор, пока люди сами не начнут бережнее к своим данным относиться. А то выдают в интернет все, что вздумается, а потом обижаются, что кто-то это нашел. Ну как я могу запретить публиковать здесь ссылку на чей-то профиль в соцсетях? Либо надо в правилах писать, что ссылки на другие ресурсы запрещена, либо гугл забанить.
|
Конечно нужно прописывать в правилах. Иначе бред получается. Фамилию Путина искажать нельзя, а ездить говновозом по живому человеку можно. Т.е. учим уважению к главе государства и при этом попустительствуем неуважению к частной жизни конкретного индивидуума.
|
|
|
28-01-2014, 17:08
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Она сама об этом просила,а потом мало ли "донов педро" я знаю Всё,что вы додумываете,перевираете, интерпретируете , это ещё не есть моё скромное имхо
|
|
|
28-01-2014, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Конечно нужно прописывать в правилах. Иначе бред получается. Фамилию Путина искажать нельзя, а ездить говновозом по живому человеку можно. Т.е. учим уважению к главе государства и при этом попустительствуем неуважению к частной жизни конкретного индивидуума.
|
Я поддерживаю эту идею. В то же время, существует п.1.14 Правил, предусматривающий: 5-10 дней бана за опубликование личных данных участников форума или других лиц без их на то согласия.
|
|
|
28-01-2014, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Слушай, уже без шуток.
Это реально был такой случай? И почему ты терпишь?!
Пиши письмо на оф.адрес где зарегистрирован портал. Отсылай его "заказным у уведомлением" и всё.
И пусть принимают меры. Баны, полиция-хрелиция - их дело.
Открыли форум, значит должны наводить здесь порядок.
Если бы хоть один липкий язык коснулся бы моих близких сейчас, я бы только так и делал.
|
|
|
28-01-2014, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Повторяю ещё раз я не выставляла личную инфу,не Я,кстати будет ли она личной,если я натырю фоток в инете и выдам за свои?про соц.сети это отдельная "песня"
|
В чем твой интерес ? Доказывать , что инфа и фото стыренные? Вот в чем?
Тебе какая разница кто каким зайчиком и какой птыцей рисуется?
Кроме дох тура Титиевского тут все все под вымышленными именами и кличками. И форумские правила этого не запрещают.
У кого какие клоны ? Тебе что с этого?
Вставляешь там свои ссылки, вот и вставляй На здоровье. Оставьте в покое Ники и их пользователей
|
|
|
28-01-2014, 17:14
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я поддерживаю эту идею. В то же время, существует п.1.14 Правил, предусматривающий: 5-10 дней бана за опубликование личных данных участников форума или других лиц без их на то согласия.
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Я с искренним сочувствием отношусь к вашей работе.
Мало того, что читать, так еще и разбираться.
|
Так Канарейка объяснила,завтра я буду дочкой ВВП и потребую бан за личные данные
|
|
|
28-01-2014, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Она сама об этом просила,а потом мало ли "донов педро" я знаю Всё,что вы додумываете,перевираете, интерпретируете , это ещё не есть моё скромное имхо
|
Пользователь LanaHel просила пользователя mafalda назвать ее по имени и отчеству? Я правильно понял?
|
|
|
28-01-2014, 17:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Слушай, уже без шуток.
Это реально был такой случай? И почему ты терпишь?!
Пиши письмо на оф.адрес где зарегистрирован портал. Отсылай его "заказным у уведомлением" и всё.
И пусть принимают меры. Баны, полиция-хрелиция - их дело.
Открыли форум, значит должны наводить здесь порядок.
Если бы хоть один липкий язык коснулся бы моих близких сейчас, я бы только так и делал.
|
Уверен, что достаточно было бы обращения к модераторам форума. Более того, если есть возможность я попросил бы указать ссылку на пост. Или, если он был удален, дату и тему, где он был опубликован.
|
|
|
28-01-2014, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Пользователь LanaHel просила пользователя mafalda назвать ее по имени и отчеству? Я правильно понял?
|
Мафалда не раз подчеркивала, что она работает в карающих органах и у нее есть проги с помощью которых она может узнать о всех и все. И модераторы ей в этом помогают......
|
|
|
28-01-2014, 17:18
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Да просила и не она одна,заявок было много,но я не справочное бюро
|
|
|
28-01-2014, 17:21
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Мафалда не раз подчеркивала, что она работает в карающих органах и у нее есть проги с помощью которых она может узнать о всех и все. И модераторы ей в этом помогают
|
Где я это написала?Это всё ОБС
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
То есть она, LanaHel, публично попросила у вас, mafalda, указать ее имя и отчество?
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Конечно без историк и с уверенностью
Потому что все уже подтерто
Маладца! Героика
|
|
|
28-01-2014, 17:22
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Понимаешь в чем дело, те, кто громче всех требуют уважать личные данные, сами себе с удовольствием позволят подобные вольности в отношении других. Потому я тут и распинаюсь который день: начните с бревна в своем глазу.
|
|
|
28-01-2014, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Маладца! Героика
|
Модераторы видят удаленные сообщения. И могут при необходимости их восстановить.
|
|
|
28-01-2014, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Понимаешь в чем дело, те, кто громче всех требуют уважать личные данные, сами себе с удовольствием позволят подобные вольности в отношении других. Потому я тут и распинаюсь который день: начните с бревна в своем глазу.
|
Это, я надеюсь, не в мой адрес?
|
|
|
28-01-2014, 17:31
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Это, я надеюсь, не в мой адрес?
|
Нет, это непосредственно в адрес Муси. Ведь в его адрес лично я тру не больше, чем от него.
|
|
|
28-01-2014, 17:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Модераторы видят удаленные сообщения. И могут при необходимости их восстановить.
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Второе, не банить же за посты месачной давности. Но если банить за посты месячной давности, первым будет опять пользователь El Sirujano с его выражением .
|
тогда всех
|
|
|
28-01-2014, 17:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Маладца! Героика
|
Не помнит тот,когда врёт,не пройдя чужую жизнь, запомнить трудно,я помню свои посты
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
После того, как я заступилась на форуме за преследуемую пользователем mafalda Питер ФМ, я сама стала объектом преследования mafalda.
Мafalda начала писать обо мне в пренебрежительном тоне, что я защищаю криминальный элемент.
На мой совершенно ее не касающийся пост на форуме, mafalda написала: « Что может об этом знать неработающая пенсионерка?»
Когда я ответила, что работаю, mafalda, стала писать уничижительно о советских инженерах, распространила обо мне личные сведения, были названы мои имя и отчество, моя должность, она пренебрежительно отзывалась о полученном мною в СССР образовании инженера и об уровне этого образования.
Оскорбительные замечания пользователя mafalda в адрес уважаемой профессии инженера, уничижительные отзывы о работе пользователя, размещение портретов с оскорбительными комментариями, комментарии, содержащие обсуждение внешности – все это недопустимо.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, это непосредственно в адрес Муси. Ведь в его адрес лично я тру не больше, чем от него.
|
Только в качестве предположения: при отсутствии действий со стороны властей, человек начинает защищать себя сам. Как может.
|
|
|
28-01-2014, 17:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
То есть она, LanaHel, публично попросила у вас, mafalda, указать ее имя и отчество?
|
А Вы посмотрите сколько юзеров здесь пишут открыто имена,вы в моём лице "нашли белую собачку,чтобы потом её испачкать"?
|
|
|
28-01-2014, 17:37
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Только в качестве предположения: при отсутствии действий со стороны властей, человек начинает защищать себя сам. Как может.
|
Поверь моему опыту: это не тот случай.
|
|
|
28-01-2014, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Оскорбительные замечания пользователя mafalda в адрес уважаемой профессии инженера, уничижительные отзывы о работе пользователя, размещение портретов с оскорбительными комментариями, комментарии, содержащие обсуждение внешности – все это недопустимо.
|
А ту тему нужно было давно уже переименовать в "Искусством по морде"
С подачи Малфады и 1901 там стали трясти грязным бельем, прикрывая всё это веселым стебом, творчеством и "я так вижу"
|
|
|
28-01-2014, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Поверь моему опыту: это не тот случай.
|
Мне остается только верить.
Я всегда говорю: "Чем люди живут, пусть вот только то у них в жизни и будет"
Держись. Крепись. Держи хвост павлином.
Смайл.
|
|
|
28-01-2014, 17:41
|
|
Hej, sokoly
|
Вот только не надо портреты вытаскивать - я там чистила и точно знаю кто зачинщик.
|
|
|
28-01-2014, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Размещаешь ложную информацию. А проще говоря - лжешь.
|
|
|
28-01-2014, 17:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Тогда вас нужно банить за оскорбления прямые- на Ты,многие почему-то посты неодушевлённые принимают на свой счёт,но так это их личное имхо, кем себя считать
|
|
|
28-01-2014, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
А Вы посмотрите сколько юзеров здесь пишут открыто имена,вы в моём лице "нашли белую собачку,чтобы потом её испачкать"?
|
Вы утверждали, что пользователь Lana Hel просила пользователя mafalda опубликовать ее личные данные:
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Надеюсь, Lana Hel прояснит, просила ли она о публикации.
|
|
|
28-01-2014, 17:43
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Мне остается только верить.
Я всегда говорю: "Чем люди живут, пусть вот только то у них в жизни и будет"
Держись. Крепись. Держи хвост павлином.
Смайл.
|
Дай я тебя поцелую!
|
|
|
28-01-2014, 17:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы утверждали, что пользователь Lana Hel просила пользователя mafalda опубликовать ее личные данные:
|
Поясняю: НЕ ПРОСИЛА.
|
|
|
28-01-2014, 17:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Что написано пером?есть в теме
|
|
|
28-01-2014, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Что написано пером?есть в теме
|
В теме нет просьбы Lana Hell опубликовать ее имя и отчество.
|
|
|
28-01-2014, 17:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А ту тему нужно было давно уже переименовать в "Искусством по морде"
С подачи Малфады и 1901 там стали трясти грязным бельем, прикрывая всё это веселым стебом, творчеством и "я так вижу"
|
Я тоже умею писать сочинения на тему "а вы вот там про меня,без меня",если вы обвиняете кого-то,то коммент под постом юзера в студию,а не ОБС
|
|
|
28-01-2014, 17:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я тоже кликну соседа Васю зарегистрироваться на форуме и попросить "пользователю "отдохнуть" от Форума, а Форуму - от неё."Такая копия темы "друзья-враги" А вы чем не довольны?Ваши посты лично я не комментирую,а так каждый имеет право в формате указать где ошибка,многие посты из этого состоят,лично я считаю банить надо тех от кого нет никакой пользы и что?Другой может считать,что все дураки и банить надо всех тогда?Ставьте в игнор,но ведь не ставят,"продолжают жевать кактус,истерить" и читать.Я никого не ставлю в игнор,я просто на глупости по-другому реагирую
|
Я ещё раз повторяю и настаиваю на св мнении-Вы превращаете любую,даже самую мирную и безобидную тему в помойку,начинаете троллить и выискивать по простором личные данные -не жалея на это времени и сил.обвиняете пользователей в клонировании-да списаок можнА продолжать.
А уж какое хулиганство/иначе эт не назвать/Вы устроили в ночь с пятницы на субботу в отличноначатой и доброй портретной темой/мне выдалось почитать художества/это вообще ни в какие ворота не годиться.Тема превратилась в помойку благодаря вам/спс ,что потёрли/,и так с любой темой.Я думала-Ваше хулиганство относится ток ко мне,ан нет,вы ещё и за новыми юзерами гоняетесь,превращая их якобы в клонов.А не удосужитесь глянуть тему Тату- с каой стати вас волнует моя татуировка...впрочем-мне с Вами давно ясно,но бардак пора прекращать.
|
|
|
28-01-2014, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто мутит воду, отзовись!
Вопрос к Chiko1
Касаемо к банну ПитерФМ к которому я не имела никакого отношения
Личная просьба от меня, ответь
1. кто, либо за что тогда забанил ПитерФМ , после чего она сделала выводы что это по моей просьбе?
2. Почему этот человек обвиняет меня в нем, когда меня не было в то время на форуме и вообще я КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА ВСЕМ, БЫЛА НА ПОХОРОНАХ МОЕЙ МАТЕРИ,
Кто этого человека натравил на меня?
Если она считает что ее травят здесь, ТО я могу считать, что травят через нее и меня.
Кому это выгодно ее травить и зачем?
Ответь на эти вопросы, потому как мне ничего не стоит заехать к ПитерФМ в гости, поговорить-вспомнить все моменты и нюансы и вместе сходить в полицию и разбираться что вообще происходит.
Далее.
Когда ПитерФМ создала такую ЛИЧНУЮ тему "Друзья-враги" вы почему-то вытерли ее, НО необходимо было вам перенести эту тему ИЗ ФЛУДА. потому как многие поверили в написанное автором и теперь ассоциируют с ее рассказами о себе.
ЭТО ЗА ЭТО ОНА ПОЛУЧИЛА БАНН?
Далее.
Кто такая OVICENA, за которую ПитерФМ все здесь приняли?
Откуда она вылезла вообще???
Кто, откуда ЭТО вылезло, что ovicena это ПитерФМ ?
Ну а теперь
либо вы отвечаете на поставленные вопросы либо закрываете эту тему травли непонятно кем поданной, потому как ПОВТОРЮ - мне никогда не была интересна ПитерФМ и ее жизнь, у меня свои интересы
и
поскольку я не реагирую ни на какие выпады кого- либо, а ситуевина с замешанной в непонятно что ПитерФМ, КАК Я ПОНЯЛА, ужесточается, надо полагать что заговор против меня не состоялся.
Последнее.
Трудно запретить думать обратное, если человеку хочется во всех ее бедах обвинить меня.
Я настаиваю на том, что реакции на выпады на меня ПитерФМ, мной останутся без внимания, так как мне доказывать нечего и делить с ней нечего.
А вот ваша позиция кажется мне странной - вы видите что происходит - и я ни раз обращалась,чтобы понять что-то для себя что же происходит и пришла к выводу что вам все по барабану, так мне тоже теперь.
Быть может вы заигрались?
Лично ПитерФМ
попридержи язык по поводу личной жизни и и вся травля прекратиться
Всем, как всегда мой пламенный привет!
|
|
|
28-01-2014, 17:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Уверен, что достаточно было бы обращения к модераторам форума. Более того, если есть возможность я попросил бы указать ссылку на пост. Или, если он был удален, дату и тему, где он был опубликован.
|
Не стал вас утруждать, только посмеялся над всезнайкой.
Где, уже не помню, а лопатить за полгода лень.
Всё-равно скажет "не было такого", что сейчас и подтверждается.
|
|
|
28-01-2014, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вопрос к Chiko1
Касаемо к банну ПитерФМ к которому я не имела никакого отношения
...
Всем, как всегда мой пламенный привет!
|
Как я понимаю, речь идет просто о взаимном недопонимании. Думаю, что вам стоило бы спокойно выяснить все между собой и недоразумение выясниться к всеобщему облегчению. Попробуйте в ЛС поговорить друг с другом спокойно и разумно.
|
|
|
28-01-2014, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я тоже умею писать сочинения на тему "а вы вот там про меня,без меня",если вы обвиняете кого-то,то коммент под постом юзера в студию,а не ОБС
|
Уверен, что модераторы могут это сделать при желании.
Все удаленные сообщения им доступны.
|
|
|
28-01-2014, 18:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Ты уверена, что всё видишь и читаешь?
Ну-ну..
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
на моей памяти, только я одна написала свое имя..
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Как я понимаю, речь идет просто о взаимном недопонимании. Думаю, что вам стоило бы спокойно выяснить все между собой и недоразумение выясниться к всеобщему облегчению. Попробуйте в ЛС поговорить друг с другом спокойно и разумно.
|
Ты от ответа не уходи.
Времени много - подумай.
Лично меня происходящее давно зае....ло.
Мне недопонимать нечего было с ПитерФМ
и..если ее разыгрывают как карту, а до нее не доходит что НЕ против нее, то я помогу ей это понять.
Вот все, что я хотела сказать.
Да и... я к этой теме больше не возвращаюсь. Здоровье дороже, знаете ли...
.
|
|
|
28-01-2014, 18:10
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Не стал вас утруждать, только посмеялся над всезнайкой.
Где, уже не помню, а лопатить за полгода лень.
Всё-равно скажет "не было такого", что сейчас и подтверждается.
|
А вы сейчас разглашаете ПС
|
|
|
28-01-2014, 18:13
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Нет вы ошибаетесь,там травля человека реально,но этим занимаются компетентные органы,знаете и у "царей" короны снимают
|
|
|
28-01-2014, 18:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты уверена, что всё видишь и читаешь?
Ну-ну..
|
Я писала "все"? Я писала именно за себя, и вот твоих постов я стираю ничуть не меньше, чем в твой адрес. Мне этого достаточно, чтобы знать что ты не слишком чистоплотен в этом плане. Не обязательно читать все.
|
|
|
28-01-2014, 18:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Прочитала последнюю страницу сообщений. Не могу молчать.
Не знаю с чего началась борьба Питера и Мафалды, но я ни разу не видела (из прочитанных тем), чтобы Мафа истерила или жаловалась на кого- либо. Была тема, где ее практически затравили и обзывали, достаточно жестко обзывали! , но она лишь посмеивалась и отстаивала свою ( правильную или не правильную, не важно сейчас) точку зрения. Да, её стиль порой саркастический, порой не совсем понятный, но это ЕЕ стиль. В " пятничную" разборку информация о ХелВе была выложена вовсе не Мафой. Ни разу не видела, чтобы Мафа комментировала ядовито сообщения умные и грамотные ( в том числе и ХелВы).
Я никого не сужу. Справедливость - весьма относительная штука, а в данном случае ещё и суб'ективная.
|
Да что Вы говорите,Вам врать не стыдно?В пятницу именно мафалда рылась в инете собирая и выкладывая информацию о юзере,ДАЖЕ ИМЯ БЫЛО ПРОИЗНЕСЕНО.Может хотите перечитать?А то-у меня сохранилось...
|
|
|
28-01-2014, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Ashley, часто нужно иметь мудрость и мужество просто разойтись по углам и не трогать друг друга.
Без желания доказать что-то кому-то и оставить за собой последнее слово.
Так бывает, что появляется стойкая неприязнь.
Просто принять это и разойтись.
Есть здесь юзеры, которые неприятны мне еще по общению 7 лет назад. Я их не трогаю и у них хватает мудрости не трогать меня. Тихо, мило и мирно параллельно существуем. Есть те, которых я не уважаю по ряду причин как собеседников и они тоже, это понимая, проходят мимо.
Другое дело, когда за тобой бегают из темы в тему собакой и лают на каждую твою фразу.
Будто им тесно на форуме, когда на нем есть ты.
|
|
|
28-01-2014, 18:15
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да что Вы говорите,Вам врать не стыдно?В пятницу именно мафалда рылась в инете собирая и выкладывая информацию о юзере,ДАЖЕ ИМЯ БЫЛО ПРОИЗНЕСЕНО.Может хотите перечитать?А то-у меня сохранилось...
|
Лучше перечитайте. Я точно знаю, что не Мафалда выложила ссылки на профиль.
|
|
|
28-01-2014, 18:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Mafalda!Отношусь к тебе с симпатией и даже нравится твоё правдолюбие,но я видела твой пост про хромоножку,т.ч Мusja правду пишет,это было вроде во флуде после Мusj-x попыток тебя задеть.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|