так об этом и спик) что никто никуда вводить ничего не будет, если бандеровцы не начнут вырезать людей на юго востоке.
А если юговосток начнет вырезать бандеровцев?
Достаточно повторять или самим придумывать чепуху.
Какие бандеровцы? Кучка хулиганов? Они были всегда и никто никого не вырезал. Бандитские, бытовые конфликты не в счет.
Соотношение бандеровцев и русскоговорящих по всей Украине 1 к 10.
он такой же мой как и ваш. его место в тюрьме. Теоретически, да, допускаю. Но ни такой он уж и идиот ехать туда где его разорвали бы на части и без "вежливых" войск. Все эти пугалки только для того что-бы присоединить Крым к России. А по возможности и восток. Это давняя мечта одного человека. И я думаю, что у него получится. А как эта форма будет называться Автономия или Республика в составе или ещё как, так это роли не играет.
А где реакция нынешней власти Украины на действия Сашко Билого?Ну если он бандит и его место в тюрьме то почему он на свободе и на него в Украине не заведено уголовное дело? Может он и есть нынешнее лицо власти Украины,типа смотрят в зеркало и ничего не замечают
Так что там реально происходит сейчас? Как думаешь проголосуют?
Сложно сказать. Людям там уже все равно под каким флагом быть. Лишь бы не пришли нацистские отряды, была работа и платили пенсии. И еще все печалятся из за возможного срыва курортного сезона - ибо там у многих бизнесс на этом построен и у многих крымских татар в том числе. Так что все едины в том, что лишь бы быстрее ситуация разрешилась мирным путем.
Если резюмировать, то войнушки нету, но люди в напряге.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
так що тему мона закрывать, не получилось....
Как не получилось? А очередной очень громкий пук? Прям отсюда взято, "я машинально" грабануть хотел...
Зато в националистической угаре сплотил вокруг себя асоциальный электорат в преддверии финансового краха, который ему в последствии претензии и предъявит, что ж ты, кидальщик, и хлеб отнял и зрелищ не дал...
Украинские военные пытаются пройти на свою базу в Бельбеке. база блокирована русскими морпехами, который выстрелами останавливают украинских солдат (безоружных).
На сейчас русские контролируют взлетную полосу. Аэродром взят под контроль (вероятно морпехами) еще 28 февраля.
ой ой ой )
Сразу поясняю.. АХМЕТОВ это владелец шахт.
В ход пущены следующие средства:
1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.
2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.
3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.
4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).
Из Киева:
Турчинов, сославшись на г-жу Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации - вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Так же Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель, было объявлено о лоббировании бизнеса Донецких в Европе. Перевые шаги уже сделаны - в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова ни Таруты. хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан так же зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых.
P.S.В последний час: Турчинов обещал покрыть издержки донецких из финансовой помощи Запада. Для этого донецким из общей суммы помощи зарезервировали 25% - для "освоения" . Так же есть твёрдые договоренности с западными партнёрами о том, что все сделки донецких по освоению этой четверти гарантировано будут признаны легальными.
Странно, а мне показалось, что вы его поддерживали в своих прошлых постах...
Я его вроде не поддерживал нигде. Сказал может, что есть вероятность, что он там что-нибудь подорвёт на западной украине, трубу какую газовую. не знаю. если будет война, то начудит что-нибудь. да его скоро "уберут" я думаю. Но есть одна деталь. Не показывают ведь полностью весь сюжет где он там "беспредельничает"!?
А говорит он там, между прочим, и про взятки и про "крыши", и про ментов продажных и ,короче, за весь этот джентельменский набор власти Януковича. Ну, типа, "хватит, власть ваша кончилась". Но, конечно, он больной на всю голову.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Какие бандеровцы? Кучка хулиганов? Они были всегда и никто никого не вырезал. Бандитские, бытовые конфликты не в счет.
Больше скажу, коли мыслить подобными идиотскими категориям, в Москве "бендеровцев' не меньше. Замаскировались на время. Но можно вспомнить. Разъяренные болельщики разгромили центр Москвы
По последним данным, в результате массовых беспорядков в центре Москвы погиб мужчина. Более 100 человек пострадали. Госпитализированы около 35 человек, в том числе два сотрудника милиции. Один милиционер получил ножевое ранение. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Кроме того, зафиксирована одна попытка суицида. После окончания матча 17-летний подросток вскрыл себе вены. Люди продолжают обращаться в травмпункты и городские больницы. http://www.newsru.com/russia/09jun2002/pogrom.html
А где реакция нынешней власти Украины на действия Сашко Билого?Ну если он бандит и его место в тюрьме то почему он на свободе и на него в Украине не заведено уголовное дело? Может он и есть нынешнее лицо власти Украины,типа смотрят в зеркало и ничего не замечают
Сейчас тебе в разгар бардака все на блюдечке выложат. Других дел полно.
Сашко ваш - пугало, обычный жирный кабан, очень наглый. Хук в челюсть и упадет как упадет любой другой.
Что-то не фига не пойму, а разве морской пехоты черноморского флота не будет достаточно весь Крым прищучить? Зачем вводить что-то?
Там вроде как десятки тысяч военных имеют право находиться Официально!?
А ты херь не слушай. Ничего и не вводили. Благодаря мгновенной изоляции силами, как я понимаю, спец подразделений, военные не сумели бы присоединиться, даже если бы и хотели. А так, без жертв обошлось.
Но вот дуче нужны шевроны. Ну и стрельба.
Министр МВД сказал что лично возьмется за него. Не знаю. лень искать чем дело кончилось. или не кончилось
Украинские военные пытаются пройти на свою базу в Бельбеке. база блокирована русскими морпехами, который выстрелами останавливают украинских солдат (безоружных).
На сейчас русские контролируют взлетную полосу. Аэродром взят под контроль (вероятно морпехами) еще 28 февраля.
ой ой, зачем же передергивать , что написано там. Вам, что , не знакома процедура эта, вы же не домохозяйка али в армии никогда не были?
А что такое Бельбек? НЕ севастопльский ли это аэоропорт? ой не стратегически ли это важный объект Крыма?
Вот написано по вашей ссылке. Все по уставу. Обе стороны молодцы.
Цитата:
Украинские солдаты организованным маршем со знаменами и под командованием офицеров прошли маршем к своей авиабазе Бельбек, занятой российскими военными.
Они были встречены предупредительными выстрелами в воздух и после непродолжительных переговоров с целью убедить российских военных покинуть базу, украинские военные отступили.
----------------- Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.
Нечего с советскими флагами да в военой форме разгуливать.
Вот наши военные. Идут на лапотьников с Красным знаменем части и нашим прапором....
Горжусь ими. Не поддабтся на провокации путлера. http://censor.net.ua/video_news/274...aerodrom_belbek
Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек". ВИДЕО.
А у Вас так смогут, у вас смогут неделю терпеть оккупантов...
А у нас смогли!
Титушки это в основном гопники, очень много среди них переодетых ментов. Благодаря честным ментам имеем целый сериал в бтубе, как титушек привозили, охраняли и вооружали милиция и гос.власти.
Как житель Киева - тут более корректная информация пользуйтесь транслейтом гугл. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...8%D0%B A%D0%B8
Вот наши военные. Идут на лапотьников с Красным знаменем части и нашим прапором....
Горжусь ими. Не поддабтся на провокации путлера. http://censor.net.ua/video_news/274...aerodrom_belbek
Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек". ВИДЕО.
А у Вас так смогут, у вас смогут неделю терпеть оккупантов...
А у нас смогли!
А что это они под красным знаменем? Хулиганы какие-то...
Я его вроде не поддерживал нигде. Сказал может, что есть вероятность, что он там что-нибудь подорвёт на западной украине, трубу какую газовую. не знаю. если будет война, то начудит что-нибудь. да его скоро "уберут" я думаю. Но есть одна деталь. Не показывают ведь полностью весь сюжет где он там "беспредельничает"!? А говорит он там, между прочим, и про взятки и про "крыши", и про ментов продажных и ,короче, за весь этот джентельменский набор власти Януковича. Ну, типа, "хватит, власть ваша кончилась". Но, конечно, он больной на всю голову.
Ага, последний срок он вроде как за это и получил! и не надо из него делать этого Робин Гуда, и не какой он не больной, а самый настоящий террорист руки у него по локоть в крови, причем кровь эта, Российских солдат, которых убивала эта мразь в Чечне, зато теперь по Киеву ходит представляясь делегатом от Майдана, был бы не люб, этой власти давно бы закрыли.
Нечего с советскими флагами да в военой форме разгуливать.
Военные договорились. И думаю наличие красного флага помогло договориться. Нормально ребята поступили, как солдаты, не испугались. Хоть и без оружия.
Интересно, они уже присягнули Крыму?
Кстати, интересно, как вы относитесь к людям, кто присягал ранее СССР, потом Украине, а теперь Крыму?
У меня двойственное ощущение.
ПС. Укр пропаганда такая-же как и российская. Только больше киселевщины.
Титушки это в основном гопники, очень много среди них переодетых ментов. Благодаря честным ментам имеем целый сериал в бтубе, как титушек привозили, охраняли и вооружали милиция и гос.власти.
Как житель Киева - тут более корректная информация пользуйтесь транслейтом гугл. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...8%D0%B A%D0%B8
Мне кажется типичный обитатель майдана это и есть гопник.По крайней мере он соответствует этому определению.Не работающий,слабо образованный и уверенный ,что стоит поорать и выгнать милицию--и наступит светлое завтра)))
Мне кажется типичный обитатель майдана это и есть гопник.По крайней мере он соответствует этому определению.Не работающий,слабо образованный и уверенный ,что стоит поорать и выгнать милицию--и наступит светлое завтра)))
Именно так. Власть Яценюку принесли гопники==титушки==правый сектор. Кто их не осудил - их пособник.
На снимке сотая серия автомата Калашникова, семейство АК 101-105. Это разработка 1994 года, наиболее известный и распространенный ныне вариант автоматического оружия. Выполнен из стеклонаполненного полиамида, основания мушки и прицела сделаны методом точного литья. До недавнего времени такое оружие производилось исключительно в России и украинцам официально не поставлялось. Помимо прочего, на этом снимке, несмотря на отсутствие шевронов и погон, явно выделяется офицер (справа от других военных) — его можно опознать по пистолету на бедре и рации на плече.
Сколько тебе повторять от всех вопрос, где это снято?
В Урюпинске?
На учениях какой армии?
И как на такой мелкой фотке можно точно определить модификацию калаша и откуда сведения куда продавалась/не продавалась?
Таких дескать "фактов" в инете за последние 20 лет воз и маленькая тележка..
Оппаньки - оказывается это просто кучка хулиганов. И боевиков там нет среди них разных национальностей. И не опасные совсем . И не фашисты да? и права они за всеми признают равные ? Ой ли? И это положа руку на сердце? А жену и детей своих вы бы подпустили к это малююсенькой кучке неофашистов?
И Кто расстреливал Беркут из реального оружия - мирные демонстранты? ? А кто сжег и расстрелял двух людей при "взятии" кабинета Януковича, при отсутствии оного, - просто так!!!! . А кто приковал цепями к стене и обливал холодной водой представителя администрации? тоже мирные демонстранты?
Я же выкладывала видео Би Би Си и американского политика, что же вы там не комментировали? я могу ещё раз выложить, мне не трудно.
Ukraine: The far-right groups patrolling Kiev 1 March 2014 Last updated at 11:17 GMT Last month's revolution in Ukraine saw thousands of students, workers and families take to the streets to demand political reform. But amongst the crowds of ordinary citizens were a small number of far-right groups, who were often responsible for the most organised and violent protests. Gabriel Gatehouse met some of these men - who are now carrying out armed patrols on the streets of Kiev. Read more Ukraine accuses Russia of deploying troops in Crimea
Разве есть типичный представитель майдана? Разве майдан, это не люди в современном метро? Постоянно меняющиеся, уходящие и возвращающиеся, рано утром и поздно вечером в малом количестве, а в час пик не продохнуть?
Военные договорились. И думаю наличие красного флага помогло договориться. Нормально ребята поступили, как солдаты, не испугались. Хоть и без оружия.
Интересно, они уже присягнули Крыму?
Кстати, интересно, как вы относитесь к людям, кто присягал ранее СССР, потом Украине, а теперь Крыму?
У меня двойственное ощущение.
ПС. Укр пропаганда такая-же как и российская. Только больше киселевщины.
Никак не отношусь... Если честно , то думаю , что и в Киеве среди сторонников новой власти и в Крыму есть разные люди...
Ага, последний срок он вроде как за это и получил! и не надо из него делать этого Робин Гуда, и не какой он не больной, а самый настоящий террорист руки у него по локоть в крови, причем кровь эта, Российских солдат, которых убивала эта мразь в Чечне, зато теперь по Киеву ходит представляясь делегатом от Майдана, был бы не люб, этой власти давно бы закрыли.
За Чечню и у кого там локти в крови это другая тема.
Цитата:
Сообщение от banchic
И кто за российскую кровь получил звезду героя этой самой россии. Кстати, янук ведь тоже подобной награды достоин, за мужественное сопротивление фашистско-бендеровским захватчикам. А то как то не по воровским понятиям будет...
Разве есть типичный представитель майдана? Разве майдан, это люди в современном метро? Постоянно меняющиеся, уходящие и возвращающиеся, рано утром и поздно вечером в малом количестве, а в час пик не продохнуть?
Да-именно так.Гопник может верить,что анархия приведёт к счастью и процветанию.Я общался с одним человеком,который непосредственно ходил на майдан ,и до сих пор верит,что они завтра уже в Европе и он в это счастливое время наконец переедет законно в Германию на ПМЖ.Я не стал разуверять,то есть зачем мне ругаться.Послушал и понял,что все эти Киселёвы и Шереметы-дети на фоне профессионалов зомбирования в украинских СМИ.
Оппаньки - оказывается это просто кучка хулиганов. И боевиков там нет среди них разных национальностей. И не опасные совсем . И не фашисты да? и права они за всеми признают равные ? Ой ли? И это положа руку на сердце? А жену и детей своих вы бы подпустили к это малююсенькой кучке неофашистов?
И Кто расстреливал Беркут из реального оружия - мирные демонстранты? ? А кто сжег и расстрелял двух людей при "взятии" кабинета Януковича, при отсутствии оного, - просто так!!!! . А кто приковал цепями к стене и обливал холодной водой представителя администрации? тоже мирные демонстранты?
Кучка хулиганов, маргиналы. Как и российские националисты. Да, их может тысячи по стране и они прессуют иногда многих неславянской внешности. А так вообще их не видно и не слышно.
Ни одна мать с ребенком не подойдет к толпе российских националистов, но и вооруженные силы америки или китая не будет звать на помощь, т.к. шанс повстречаться с националистами у матери с ребенком среднестатистически 1-2 за всю жизнь.
В Финляндии тоже есть националисты. Вы не знали? Иногда они выходят на свои акции и пугают людей.
Во время революций все немножечко стреляют и бьют стекла.
Ваши любимые беркутовцы, гоняли активиста майдана голым по морозу на видеокамеры, вы про это не упоминаете. А титушки похищали людей, которых потом находили мертвыми, со следами пыток. Титушки были на строне Януковича и Беркута.
Кучка хулиганов, маргиналы. Как и российские националисты. Да, их может тысячи по стране и они прессуют иногда многих неславянской внешности. А так вообще их не видно и не слышно.
Ни одна мать с ребенком не подойдет к толпе российских националистов, но и вооруженные силы америки или китая не будет звать на помощь, т.к. шанс повстречаться с националистами у матери с ребенком среднестатистически 1-2 за всю жизнь.
В Финляндии тоже есть националисты. Вы не знали? Иногда они выходят на свои акции и пугают людей.
Во время революций все немножечко стреляют и бьют стекла.
Ваши любимые беркутовцы, гоняли активиста майдана голым по морозу на видеокамеры, вы про это не упоминаете. А титушки похищали людей, которых потом находили мертвыми, со следами пыток. Титушки были на строне Януковича и Беркута.
Титушки-это наёмники и были с обеих сторон.Сама ситуация-когда это возможно говорит как о власти прошлой так и нынешней.
Судя по той информации из Крыма, которая доступна в сети, наиболее уравновешенно, ответственно и достойно ведут себя вооружённые силы обеих сторон. Прекрасно понимая и свою ответственность, и серьёзность последствий необдуманных шагов, они не порят горячку, а пытаются спокойно решать вопросы и договариваться друг с другом, оставаясь в рамках собственной присяги и полученных приказов. Уважаю и тех, и других за это.
Почему другая? Чеченский боевик с оружием, как раз по Киеву ходит, причем представляющий одну из полит. партий, которая представлена в правительстве, а эта тема вроде как о Украине.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
это ты зря. Бандеровцы страшные. Малограмотные и презирающие науки они не пользуются обычным оружием, но охочие попить живой крови они любят топоры и ножи. А также булавы и всяческие удавки. Но главная опасность не в этом, в открытом бою на поле боя бандеровца легко задавить танком или убить снарядом. Бандеровцы это оборотни которые усыпляют и влияют на сознание человека и тот может пройти мимо не заметив притаившегося бандеровца.
Путин действительно чхал на Обаму, но не ввел войска потому что потребовалась бы оккупациая и размещение гарнизонов. А это медленная потеря войск, потому как отличить бандеровца от обычного гражданина трудно, а вырезает один бандеровец получше чеченов. Обычная тактика бандеровца проста, он маскируется под допропорядочного гражданина, а потом под покровом ничи, с ехидной улыбкой душит и режет кто под руку попадет. В первую чеченскую говорят бандеровцы вырезали целые гарнизоны по 100-200 человек без единого выстрела, ночью, когда все спят, под покровом столь любимой ими темноты. Некоторые бандеровцы просто грызут людей живьем и пьют кровь. Русскоязычных на Украине спасает от них только то что все знают несколько слов оберегов, например "Слава Украине" и молитва к Богоматери тоже зачастую помогает, кроме того бандеровцы ленивы и редко покидают границы исторических областей Украины. На самом деле бандеровцев не много. Но их лиц никто не знает, потому что лицо бандеровца можно увидеть только раз, перед смертью.
Сашо Белый и Ярош не настоящие бандеровцы, возможно боевики и отмозрозки, возможно агенты ФСБ, но точно не бандеровцы. Иначе Рамзан им не угрожал.
На самом деле Янукович убежал не от Майдана. Просто кто-то слил бандеровцам инфо что он якобы москаль и еще и еврей. И бандеровцы начали к нему подбиратся. Тихо, методично без коктейлей и снайперов. Он и убежал.
Правда говорят что Ростов тоже был под Киевским Князем, значит бандера туда даже пешком прискачет. Жаль простых людей, а поделать ничего нельзя, серебряная пуля остановит только телесную оболочку, а дух бандеровца переселится в другого. Так что страх людей перед настоящими бандерами понятен.
Никак не отношусь... Если честно , то думаю , что и в Киеве среди сторонников новой власти и в Крыму есть разные люди...
Да это понятно. С майданом и так всё ясно. Там нет секретов. Ну кроме от чего конкретно погибли 95 человек. Но не от этой же конкетики полыхнуло по всей Укр.
Я про присягу спрашивал.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от oktava
Судба УКраины тесно связана с судбой России и наоборот......
И очен хочется , чтобы и УКраина и Росия жили в мире и согласии, тока вот с вовой пока так почему то не получается......
А мона спросит чем вам вова так приглянулся?
Не могу сказать что особо приглянулся, но где они - идеальные руководители? Русскому человеку ничего от правительства не надо, лишь бы не трогали. Остальное мы выстроим сами. С Путиным по крайней мере все предсказуемо, а темная лошадка на выборах в любом случае не лучше, т.к. откроет свою истинную суть только придя к власти. И еще большой вопрос какова эта суть окажется.
Да это понятно. С майданом и так всё ясно. Там нет секретов. Ну кроме от чего конкретно погибли 95 человек. Но не от этой же конкетики полыхнуло по всей Укр.
Я про присягу спрашивал.
Я ж написал , что общего нет отношения... Тут все индивидуально...
Я вообще к этим вещам не очень серьезно отношусь... Ибо, пришлось при диаметрально противоположных режимах жить и воспитываться...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Сложно сказать. Людям там уже все равно под каким флагом быть. Лишь бы не пришли нацистские отряды, была работа и платили пенсии. И еще все печалятся из за возможного срыва курортного сезона - ибо там у многих бизнесс на этом построен и у многих крымских татар в том числе. Так что все едины в том, что лишь бы быстрее ситуация разрешилась мирным путем.
Если резюмировать, то войнушки нету, но люди в напряге.
Срыв курортного сезона к сожалению практически решенное дело. ВСЕ мои знакомые однозначно передумали ехать в этом году в Крым с семьями, даже те, кто ездит туда уже 10 лет. Я и сама планировала в этом году съездить с семьей в Одессу, очень нравится этот город по книгам, фильмам и описаниям. Но не поеду. Знакомые это не только ближний круг, но и те, с кем общаюсь на других форумах. Вот такие вот дела.
это ты зря. Бандеровцы страшные. Малограмотные и презирающие науки они не пользуются обычным оружием, но охочие попить живой крови они любят топоры и ножи. А также булавы и всяческие удавки. Но главная опасность не в этом, в открытом бою на поле боя бандеровца легко задавить танком или убить снарядом. Бандеровцы это оборотни которые усыпляют и влияют на сознание человека и тот может пройти мимо не заметив притаившегося бандеровца.
Путин действительно чхал на Обаму, но не ввел войска потому что потребовалась бы оккупациая и размещение гарнизонов. А это медленная потеря войск, потому как отличить бандеровца от обычного гражданина трудно, а вырезает один бандеровец получше чеченов. Обычная тактика бандеровца проста, он маскируется под допропорядочного гражданина, а потом под покровом ничи, с ехидной улыбкой душит и режет кто под руку попадет. В первую чеченскую говорят бандеровцы вырезали целые гарнизоны по 100-200 человек без единого выстрела, ночью, когда все спят, под покровом столь любимой ими темноты. Некоторые бандеровцы просто грызут людей живьем и пьют кровь. Русскоязычных на Украине спасает от них только то что все знают несколько слов оберегов, например "Слава Украине" и молитва к Богоматери тоже зачастую помогает, кроме того бандеровцы ленивы и редко покидают границы исторических областей Украины. На самом деле бандеровцев не много. Но их лиц никто не знает, потому что лицо бандеровца можно увидеть только раз, перед смертью.
Сашо Белый и Ярош не настоящие бандеровцы, возможно боевики и отмозрозки, возможно агенты ФСБ, но точно не бандеровцы. Иначе Рамзан им не угрожал.
На самом деле Янукович убежал не от Майдана. Просто кто-то слил бандеровцам инфо что он якобы москаль и еще и еврей. И бандеровцы начали к нему подбиратся. Тихо, методично без коктейлей и снайперов. Он и убежал.
Правда говорят что Ростов тоже был под Киевским Князем, значит бандера туда даже пешком прискачет. Жаль простых людей, а поделать ничего нельзя, серебряная пуля остановит только телесную оболочку, а дух бандеровца переселится в другого. Так что страх людей перед настоящими бандерами понятен.
...я думаю Киселев в своей программе это озвучит. Или уже?
Именно наличие этих "оккупантов" и не дало "бандеровцам" стрелять. Да и вообще даже появиться там не дало.
Здесь нет парадокса яйца и курицы.
Так и есть.Я вчера битый час объяснял человеку,что как ни странно ввод войск это самый стабилизирующий ситуацию фактор.Да и вообще наличие какой бы то ни было позиции у России.Если бы дело было в начале девяностых-то русские бы уже уезжали из Украины, а кто то может и не успел бы.Я думаю это даже отморозков типа Яроша или Тягнибока успокаивает.
А по поводу видео, то не скажете, кто их там быстро вооружил? На майдане вообще-то народ стоял без оружия. Только
после начала обстрела появились охотничьи ружья. Но там не было никаких автоматов, гранатометов и пулеметов.
А по поводу видео, то не скажете, кто их там быстро вооружил? На майдане вообще-то народ стоял без оружия. Только
после начала обстрела появились охотничьи ружья. Но там не было никаких автоматов, гранатометов и пулеметов.
Странные вещи говорите.Майдан это толпа,сборище недовольных которые никому не подчинены и действуют от своего имени.Кто их должен вооружать? А самооборона Крыма это люди подчиняющиеся правительству Крыма и всё делают официально и законно-в той части насколько законно создание их автономией.Глупо сравнивать.
да да, в новостях говорили, что дело решеное и РФ нападет на Украину в 5 утра) И Янукович писали уже ласты склеил и много чего.
подумай
- оствим блеф с 5 утра
- на прошлой недел ломая карандаш (жуя галстук) янук заявил что он категорически ПРОТИВ введения российских войск в украину. потом витек исчез и до сих пор его нет
через примерно сутки вова просит совет дать разрешение на применение силы. совете единогласно кричит "уря" и дает согласие. питерская матвиенко ( не хочу ее матом) утирая скупую слезу рассказывает в красках как русских убивают, жгут, насилуют (что там еще по списку?) Все
мир волнуется, информационная война в апогее и тут когда россия уже почти "отброс" общества выходит чуров и заявлет - а витек попросил а вовочка согласился
ну мать вашу! Это ж каким надо быть идиотом чтобы не видеть что все ссылки на янука (а он скорее всего таки почил) это только отмазки. Если янука нет он не сможет никак и никаким макаром подтвердить что он "на коленях просили защитить от бандеровских фашиков". В совете клишас сказал что есть мол письмо от вити- письма в глаза никто не видел но все-таки проголосовали. сам же "гарант конститутции" молчит как танк вот уже почти неделю неужели за неделю "гарант" не нашел времени или желания, уверяя всех что он еще легитимен чтобы выступить и подтвердить слова вовы? Да и то - это предательство родины просить вводить войска в свою страну.
теперь совет собирает подписи против исопльзования военной силы. ссылку я давала вчера
а ряженые актрисы задрищенских театров ездят по украине и плачутся когда от имени матерей, когда в роли харковчанок а вчера стали даже одесситами. завтра сменят парики и станут натовскими снайперами
а пока- счет 1-0 в пользу украины
вова изгой, витя с ластами или без неизвестно где, риа новости после 3 месяцев кисилевщины призывает украинские сми к объективности и россиянам ничего хорошего не светит а у меня там сестра и куча родственников тоже. И мне соверщенно не хочется чтобы про...в за день 71 мдрд долларов россия упала в такую лужу что моей сестре не хватит на ее нищенскую пенсию в 6000. зато лимпиада в 50 мильенов и авнтюры на миллиарды. Не думает "наполеон" о россии, не думает, лишь о своих амбициях. 2 нападения на суверенные государства у него уже были. в истории останется агрессором
Именно наличие этих "оккупантов" и не дало "бандеровцам" стрелять. Да и вообще даже появиться там не дало.
Здесь нет парадокса яйца и курицы.
Я не знаю, где прячутся эти таинственные "бандеровцы", что угрожают всему русскоязычному населению Крыма и Украины иже с ним)), но "человека с ружьём" я боюсь.
И никогда не стала бы фотографироватся рядом с ним.
Ещё больше забоялась, когда прочитала в ИС, что Путин прилетел вчера на вертолёте в Кириловское под Выборгом, на учения доблестной армии.
Вот такая я трусиха.(
А всего больше я боюсь того, что ядерная кнопка может оказаться в руках человека неадекватного.