У меня дочь - очень даже дочь. Затребовала себе огромную чашку на поллитра, как у мамы, но строго настрого запретила покупать чашки Ииталовской серии. А я купила... Не с птичками - эт мои чашки! я за них и убить могу! - а тож с какими-то тварями лесными, бело-рыжая такая. Готовлюсь вот отгребать от дочечки двумя руками.
У меня дочь - очень даже дочь. Затребовала себе огромную чашку на поллитра, как у мамы, но строго настрого запретила покупать чашки Ииталовской серии. А я купила... Не с птичками - эт мои чашки! я за них и убить могу! - а тож с какими-то тварями лесными, бело-рыжая такая. Готовлюсь вот отгребать от дочечки двумя руками. :роллеыес:
Какой скромный ребёнок. У моей дочи чашка с фотой моей дочи. Чую нам скоро придворного живописьца придётся завести, а то ж селфи селфямии, но эго у инфанты по своей жгучести и пpочему бдыщь превоcxодит супернову.
Какие ваши аргументы?
Вот сообразительные кое-кто сразу нашли себе занятие. Одна гоцает, другая на машлык топором обрабатывает. А у тебя какие полезные навыки есть?
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Какие ваши аргументы?
Вот сообразительные кое-кто сразу нашли себе занятие. Одна гоцает, другая на машлык топором обрабатывает. А у тебя какие полезные навыки есть?
я буду громко читать речефки,кагда адна гоцаед,втарая тапаром арудуетете.....
(я буду читать их вовремя...,чтоб не распугать тех ,каго рэзать бум).....
на стол накрыть магу....(ножички ,вилачки......без них никак..)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
У меня дочь - очень даже дочь. Затребовала себе огромную чашку на поллитра, как у мамы, но строго настрого запретила покупать чашки Ииталовской серии. А я купила... Не с птичками - эт мои чашки! я за них и убить могу! - а тож с какими-то тварями лесными, бело-рыжая такая. Готовлюсь вот отгребать от дочечки двумя руками.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, да, утро чойта задалось прям в шесть часов у меня. Мало того, что сопляки снизу разбудили, так я ещё 70 км отмахала на экзамен, чтобы узнать, что сегодня ничего не будет. Как будто телефоны отменили уже!
А сейчас ТО заказала, дык интернет прервался на самом интересном месте и все, ну никак-никак...
Одно радует, я по-прежнему красивая, хоть и суровая.
Это еще что, я пару недель назад в Хельсинки на поезде ездила, аккурат в тот день когда кондукторы бастовали, но я доехала! Что бы узнать, чтт начальник, с которым должно было быть совещание, заболел и не пришел! Тоже наверно не слышал ни про телефон ни про имейлы
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
У меня ситуация. Плеснуло на куртку бензином, когда заправляла машину. Блевануло слегка, я бы сказала. По приезду постирала куртку, теперь болтается в сушилке. Только что сунула нос в сушилку, чтобы оценить текущий момент, а там все еще подванивает. Запах выветрится или не выветрится - ваши мнения? Как повлиять, если не выветрится?
У меня ситуация. Плеснуло на куртку бензином, когда заправляла машину. Блевануло слегка, я бы сказала. По приезду постирала куртку, теперь болтается в сушилке. Только что сунула нос в сушилку, чтобы оценить текущий момент, а там все еще подванивает. Запах выветрится или не выветрится - ваши мнения? Как повлиять, если не выветрится?
Вот день как не заладился с утра, так до самого вечера и не наладился. Потеряла серебряный браслет ко всем прочим неприятностям и обломам. Хорошо, что он стоил три евро, правда, пятнадцать доставка.
Какой скромный ребёнок. У моей дочи чашка с фотой моей дочи. Чую нам скоро придворного живописьца придётся завести, а то ж селфи селфямии, но эго у инфанты по своей жгучести и ппочему бдыщь превоцходит супернову.
Какой скромный ребёнок. У моей дочи чашка с фотой моей дочи. Чую нам скоро придворного живописьца придётся завести, а то ж селфи селфямии, но эго у инфанты по своей жгучести и пpочему бдыщь превоcxодит супернову.
Не, моя резонно рассудила, что чашка может разбиться, потому просто всю комнату своими физиономиями завешана вперемешку с какими-то пациками со спущенными штанами.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не, моя резонно рассудила, что чашка может разбиться, потому просто всю комнату своими физиономиями завешана вперемешку с какими-то пациками со спущенными штанами.
Чо за пацики со спущенными шатанами?
Закрась всё белой краской, нефиг трусами блестать.