Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 04-03-2014, 18:41   #7201
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что в этой теме обсуждается, как не пример борьбы с жуликами и ворами. Или вам это не понять?

Сан Саныч- я как раз про жуликов и воров хочу спросить.Здесь люди сомневаются,просто хочется ясности.Ведь Тиран развязал очередную агрессию,а тут кто то не верит что вы могли оказаться в стороне от проведения митинга в Питере осуждающего тирана.Посрамите сомневающихся-расскажите про митинг,выложите фото.А то тут есть мнение что вы только на форуме штаны протираете и больше ничего.Ну не могут же так слова расходиться с делами))))

0

0
Old 04-03-2014, 18:45   #7202
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Angry

Цитата:
Сообщение от Bajun
...я думаю Киселев в своей программе это озвучит. Или уже?

Когда ты еще под стол ходил пешком, я изучал советское и антисоветское партизанское движение во времена Второй Мировой. И проштудировал много литературы иностранной и советской, включая известного Я. Галана. Которого да будет тебе известно бандеровцы зарубили ритуальным гуцульским топором, потому что он начал слишком глубоко копать не в ту сторону - об их делишках и так знало население и правоохранительные органы. Настоящего убийцу бандеровца так и не нашли. Менты замели какого-то паренька. Благодаря змеиной изворотливости бандеровец способен менять свой облик, душить активистов и уходить незамеченым. Наверное владеют какой-то формой гипноза и древними способами наведения дистанционного морока. А самое главное их трудно отличить от простого человека.

0

0
Old 04-03-2014, 18:45   #7203
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что в этой теме обсуждается, как не пример борьбы с жуликами и ворами. Или вам это не понять?

Пример весьма вдохновляющий . Бесчинства бандитов, прикрывающихся идеями, люди, живущие в страхе за свое будущее, подрыв экономики, а самое главное, гарантированный приход к власти честных людей . Спасибо, не надо.

0

0
Old 04-03-2014, 18:45   #7204
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Я не знаю, где прячатся эти таинственные "бандеровцы", что угрожают всему русскоязычному населению Крыма и Украины иже с ним)), но "человека с ружьём" я боюсь.
И никогда не стала бы фотографироватся рядом с ним.

Ещё больше забоялась, когда прочитала в ИС, что Путин прилетел вчера на вертолёте в Кириловское под Выборгом, на учения доблестной армии.
Вот такая я трусиха.(
А всего больше я боюсь того, что ядерная кнопка может оказаться в руках человека неадекватного.

А как Вы считаете?

Я никак не считаю надо ли вам бояться.
Но может будет легче посмотреть на фаты:
1) Киев. Власть отвоевали "титушки" (или как их там). Около 100 погибших
2) Восток Украины. "Титушки" доехали. Сколько там погибших в столкновениях??? Лень искать, но >= 10 вроде
3) Крым. Возможные места столкновений изолированы. Погибшие (от 1го с инфарктом до 3х из-за драк) ДО ввода.

ПС. Раньше бояться надо было. Буши уже не у власти.

0

0
Old 04-03-2014, 18:49   #7205
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 04-03-2014, 18:50   #7206
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Почитайте независимое мнение и трезвый взгляд на все происходящее.
http://www.epravda.com.ua/publicati...14/03/4/424452/

А по поводу видео, то не скажете, кто их там быстро вооружил? На майдане вообще-то народ стоял без оружия. Только
после начала обстрела появились охотничьи ружья. Но там не было никаких автоматов, гранатометов и пулеметов.

Не надо врать. Оружие на майдане появилось намного раньше. Это я уж не говорю про коктейли. А приказ о выдаче оружия ВВ был выпуще, когда уже было поздно. Да и отозвали их потом.

Уже пора признать, что влась в Киеве захватили анархисты. Может ли оппозиция на нее повлиять - не знаю. Но вместе они все сделали, чтобы полыхнуло на вотоке и юге.
Но можно конечно же валить все на Россию. Так же хорошо помогает песок и страус, как учебный материаял.

ПС. Не удивлюсь, если на майдане, как и в случае с оторванной рукой, что-то своё просто взорвалось. Сраззу же вспоминаешь обезьяну с гранатой.

0

0
Old 04-03-2014, 18:50   #7207
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я никак не считаю надо ли вам бояться.
Но может будет легче посмотреть на фаты:
1) Киев. Власть отвоевали "титушки" (или как их там). Около 100 погибших
2) Восток Украины. "Титушки" доехали. Сколько там погибших в столкновениях??? Лень искать, но >= 10 вроде
3) Крым. Возможные места столкновений изолированы. Погибшие (от 1го с инфарктом до 3х из-за драк) ДО ввода.

ПС. Раньше бояться надо было. Буши уже не у власти.

Понятно.
Вы про политику, а я просто спросила.
Спасибо.

0

0
Old 04-03-2014, 18:54   #7208
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч- я как раз про жуликов и воров хочу спросить.Здесь люди сомневаются,просто хочется ясности.Ведь Тиран развязал очередную агрессию,а тут кто то не верит что вы могли оказаться в стороне от проведения митинга в Питере осуждающего тирана.Посрамите сомневающихся-расскажите про митинг,выложите фото.А то тут есть мнение что вы только на форуме штаны протираете и больше ничего.Ну не могут же так слова расходиться с делами))))

Я так понимаю, что вы, как ярый апологет жуликов и воров, находитесь сейчас на передовой, защищая их личные интересы, где-нибудь в Крыму или в восточных областях Украины. Разумеется вместе со всеми местными своими сторонниками. Разубедите. А то мнение имеется, активность нашистов зависит от политической ситуации и от увеличения оплаты за посты в связи с этим....

0

0
Old 04-03-2014, 18:55   #7209
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Когда ты еще под стол ходил пешком, я изучал советское и антисоветское партизанское движение во времена Второй Мировой. И проштудировал много литературы иностранной и советской, включая известного Я. Галана. Которого да будет тебе известно бандеровцы зарубили ритуальным гуцульским топором, потому что он начал слишком глубоко копать не в ту сторону - об их делишках и так знало население и правоохранительные органы. Настоящего убийцу бандеровца так и не нашли. Менты замели какого-то паренька. Благодаря змеиной изворотливости бандеровец способен менять свой облик, душить активистов и уходить незамеченым. Наверное владеют какой-то формой гипноза и древними способами наведения дистанционного морока. А самое главное их трудно отличить от простого человека.

бедный мой дядя с львовщины! угнанный ребеком в рабство в германию! он оказывается проклятый бандеровец с гуцульским топором и дети его, меняющие образ "древним способом". спасибо передам в киев, чтобы мои знали кто они

0

0
Old 04-03-2014, 18:55   #7210
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не надо врать. Оружие на майдане появилось намного раньше. Это я уж не говорю про коктейли. А приказ о выдаче оружия ВВ был выпуще, когда уже было поздно. Да и отозвали их потом.

Уже пора признать, что влась в Киеве захватили анархисты. Может ли оппозиция на нее повлиять - не знаю. Но вместе они все сделали, чтобы полыхнуло на вотоке и юге.
Но можно конечно же валить все на Россию. Так же хорошо помогает песок и страус, как учебный материаял.

ПС. Не удивлюсь, если на майдане, как и в случае с оторванной рукой, что-то своё просто взорвалось. Сраззу же вспоминаешь обезьяну с гранатой.

Я только сомневаюсь,что это анархисты в чистом виде захватили власть.Это смесь анархистов,нацистов и радикалов,причём костяк составляют наци.

0

0
Old 04-03-2014, 18:56   #7211
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Пример весьма вдохновляющий . Бесчинства бандитов, прикрывающихся идеями, люди, живущие в страхе за свое будущее, подрыв экономики, а самое главное, гарантированный приход к власти честных людей . Спасибо, не надо.

Вы народ можете назвать как угодно, только жулики и воры от этого честнее не станут в глазах окружающих, как бы вы тут не изгалялись обелить их....

0

0
Old 04-03-2014, 18:57   #7212
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от chiko1
У моей бывшей одногруппницы по университету брат живет в Симферополе. Вот его собственноручно сделанные фотки "бандитов", "головорезов" и "оккупантов"

Отлично, два вопрос: 1. Кто они? это солдаты или ? 2. Почему на лицах маски?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 04-03-2014, 18:59   #7213
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я так понимаю, что вы, как ярый апологет жуликов и воров, находитесь сейчас на передовой, защищая их личные интересы, где-нибудь в Крыму или в восточных областях Украины. Разумеется вместе со всеми местными своими сторонниками. Разубедите. А то мнение имеется, активность нашистов зависит от политической ситуации и от увеличения оплаты за посты в связи с этим....

Понятно Сан Саныч(((( То есть пока тех,кто уверен,что слова у вас с делом не расходятся,порадовать нечем(((( Может вы хоть мимо проходили,может хоть слышали что..А то так совсем непрлично получается((((

0

0
Old 04-03-2014, 18:59   #7214
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Где ты маски увидел??? Подшлемники на многих. И то не на всех. Конечно солдаты.
Рос Мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения. Так что как всегда. Вот, говорят, у амеров научились. Уже и автоматы так же держат.

0

0
Old 04-03-2014, 19:00   #7215
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
это ты зря. Бандеровцы страшные. Малограмотные и презирающие науки они не пользуются обычным оружием, но охочие попить живой крови они любят топоры и ножи. А также булавы и всяческие удавки. Но главная опасность не в этом, в открытом бою на поле боя бандеровца легко задавить танком или убить снарядом. Бандеровцы это оборотни которые усыпляют и влияют на сознание человека и тот может пройти мимо не заметив притаившегося бандеровца.
Путин действительно чхал на Обаму, но не ввел войска потому что потребовалась бы оккупациая и размещение гарнизонов. А это медленная потеря войск, потому как отличить бандеровца от обычного гражданина трудно, а вырезает один бандеровец получше чеченов. Обычная тактика бандеровца проста, он маскируется под допропорядочного гражданина, а потом под покровом ничи, с ехидной улыбкой душит и режет кто под руку попадет. В первую чеченскую говорят бандеровцы вырезали целые гарнизоны по 100-200 человек без единого выстрела, ночью, когда все спят, под покровом столь любимой ими темноты. Некоторые бандеровцы просто грызут людей живьем и пьют кровь. Русскоязычных на Украине спасает от них только то что все знают несколько слов оберегов, например "Слава Украине" и молитва к Богоматери тоже зачастую помогает, кроме того бандеровцы ленивы и редко покидают границы исторических областей Украины. На самом деле бандеровцев не много. Но их лиц никто не знает, потому что лицо бандеровца можно увидеть только раз, перед смертью.
Сашо Белый и Ярош не настоящие бандеровцы, возможно боевики и отмозрозки, возможно агенты ФСБ, но точно не бандеровцы. Иначе Рамзан им не угрожал.
На самом деле Янукович убежал не от Майдана. Просто кто-то слил бандеровцам инфо что он якобы москаль и еще и еврей. И бандеровцы начали к нему подбиратся. Тихо, методично без коктейлей и снайперов. Он и убежал.
Правда говорят что Ростов тоже был под Киевским Князем, значит бандера туда даже пешком прискачет. Жаль простых людей, а поделать ничего нельзя, серебряная пуля остановит только телесную оболочку, а дух бандеровца переселится в другого. Так что страх людей перед настоящими бандерами понятен.

Очень хорошо, тогда вопрос - чем отличается УПА от движения Коновальца или Шухевича? И почему Бандера был злейшим врагом тоже Коновальца или Шухевича? И почему была УПА и УОН? как разберем это, перейдем к малограмотности и рекам крови, пролитой бандеровцами, ну, канешна, НКВД, с безпекой... а там глядишь и до советского партизанского движения доберемся. много интересного откроется...

-----------------

0

0
Old 04-03-2014, 19:03   #7216
duche
Пользователь

по моему, Меркель была права, сказав, что ОН не в реале, итак, из последнего:

«Фонтанка» представляет топ самых ярких высказываний национального лидера, что называется, «no comments».
1. О губернаторах, назначаемых в юго-восточных частях Украины
«Восточным регионам начали назначать в губернаторы каких-то олигархов, миллиардеров. Сначала обогатились, а теперь во власть. В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую-то там сделку, Абрамович перевёл ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довёл, прикарманил денежки. Я не знаю, кстати, чем это закончилось, получил ли он свои деньги назад, довёл эту сделку, я не знаю. Но где-то года два-три назад так реальная ситуация в жизни сложилась. И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны»
2. О простом украинском народе...

http://www.fontanka.ru/2014/03/04/141/

-----------------

0

0
Old 04-03-2014, 19:05   #7217
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Так вот здесь же исчерпывающий ответ на Ваши оба вопроса:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

0

0
Old 04-03-2014, 19:06   #7218
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Где ты маски увидел??? Подшлемники на многих. И то не на всех. Конечно солдаты.
Рос Мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения. Так что как всегда. Вот, говорят, у амеров научились. Уже и автоматы так же держат.

ну если для тебя это не маски, то пусть будут подшлемники... это, канешна, перл, но ентот мне больше понравился:

"рос мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения"... то есть классика шизофрении мин обороны, если мин обороны такое сказал... а получается - просто бандюганы .... що и требовалось доказать...

-----------------

0

0
Old 04-03-2014, 19:07   #7219
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы народ можете назвать как угодно, только жулики и воры от этого честнее не станут в глазах окружающих, как бы вы тут не изгалялись обелить их....

Слушайте, я все понимаю, в пылу полемики за смыслом гнаться некогда . Но при чем тут народ? Как я народ называла? Каких жуликов и воров я ИЗГАЛЯЛАСЬ обелять? Давайте как-то серьезнее, что ли.

0

0
Old 04-03-2014, 19:09   #7220
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так вот здесь же исчерпывающий ответ на Ваши оба вопроса:

мало того, что сей персонаж просто клинический идиот, но он еще выдал сразу все и сразу... и это еще раз доказывает, что для завоевание Крыма было разработано дебилами, которые просто позорят не только себя, но и российскую армию...

и если есть люди, которые верят это хрени, то они, эти люди, либо думают, що их окружают такие же дебилы как они, либо с интеллектом у этих людей просто беда...

от себя добавлю, Судоплатова на всех этих "бойцов" нет... нормального исполнителя, который был мог сделать план захвата Крыма реальным....

-----------------

0

0
Old 04-03-2014, 19:09   #7221
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Слушайте, я все понимаю, в пылу полемики за смыслом гнаться некогда

Я заметил по вашим постам, что за смыслом вы и пытаетесь угнаться. Может попробуете?

0

0
Old 04-03-2014, 19:10   #7222
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Чего там Яценюк согласен подписывать то?
Увеличение акцизов на бензин.
Поднятие пенсионного возраста
Увеличение цен на газ в 1,5-2 раза для потребителей
Разрешить поднимать цены ЖКХ
И прочее....
Представляю, если бы Янукович ЭТО тогда подписал, его, наверное, сразу на трапе самолета и застрелили бы в Борисполе.

0

0
Old 04-03-2014, 19:11   #7223
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Давайте как-то серьезнее, что ли.

Ему методичка не позволяет..

0

0
Old 04-03-2014, 19:11   #7224
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
мало того, что сей персонаж просто клинический идиот, но он еще выдал сразу все и сразу... и это еще раз доказывает, что для завоевание Крыма было разработано дебилами, которые просто позорят не только себя, но и российскую армию...

Ну все же он ответил на те два Ваших вопроса. Зря, получается, Вы возбудились.

0

0
Old 04-03-2014, 19:11   #7225
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не могу сказать что особо приглянулся, но где они - идеальные руководители? Русскому человеку ничего от правительства не надо, лишь бы не трогали. Остальное мы выстроим сами. С Путиным по крайней мере все предсказуемо, а темная лошадка на выборах в любом случае не лучше, т.к. откроет свою истинную суть только придя к власти. И еще большой вопрос какова эта суть окажется.

Ваша мысл более чем нетравиална, если не путен, то кто?
Ага, любимая песня бюджетников и едросов.
С путеным действително все предсказуемо толко со знаком минус .Я думаю росияне почувствуют путинскую стабилност уже в ближайше время,.ага,
Мне ближе идея о сменяемости власти, ее децентрализованности и ее подочетности тому, кто ее выбирает., независимост суда тогда и сюрпризов менше будет.и

0

0
Old 04-03-2014, 19:12   #7226
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Понятно Сан Саныч(((( То есть пока тех,кто уверен,что слова у вас с делом не расходятся,порадовать нечем(((( Может вы хоть мимо проходили,может хоть слышали что..А то так совсем непрлично получается((((

Неприлично, это точно! Даже не возмутились слухам, что оплата за пост увеличилась. А могли бы. Значит и не слухи вовсе. Ну что ж, каждый зарабатывает как умеет и на что способен...

0

0
Old 04-03-2014, 19:13   #7227
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну все же он ответил на те два Ваших вопроса. Зря, получается, Вы возбудились.

вы ошиблись, я не дебил... он ответил идиотам с первого канала и таким же слушателям...

-----------------

0

0
Old 04-03-2014, 19:13   #7228
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

да ты, я вижу, сам уже готов топором махать.. Может в тебя уже" бандера" вселился? Наркоманы так не фантазируют.

0

0
Old 04-03-2014, 19:14   #7229
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
И прочее....
Представляю, если бы Янукович ЭТО тогда подписал, его, наверное, сразу на трапе самолета и застрелили бы в Борисполе.

тут слухи ходят что:
господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на
Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении
финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная
система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о
фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании
Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского
металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в
собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса
также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических
требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку
НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской
противоракетной обороны, звенаамериканской истр*бительной авиациии для
прикрытия объектов ПРО!!
Может и врут конечно...
Источником называют первого заместителя посла Чехии в Польше.

0

0
Old 04-03-2014, 19:15   #7230
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Еще оттуда же, со странички моей одногруппницы:

Звонила в Симферополь, поговорила с братом, уроженцем Крыма и бывшим десантником, он говорит: "Спасибо, что появились люди, которые контролируют основные точки в городе, все стало тихо и спокойно, а то эти бендеровцы, приезжающие с запада на автобусах - достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились. Народ благодарен, везде российские флаги, очень многие хотят присоединения к России".

0

0
Old 04-03-2014, 19:17   #7231
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Indiana
Ему методичка не позволяет..

Не, это вы все по инструкциям

Нам импровизировать позволяют...

0

0
Old 04-03-2014, 19:19   #7232
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я заметил по вашим постам, что за смыслом вы и пытаетесь угнаться. Может попробуете?

А ответ по существу предусматривается? Если аргументы кончились, лучше в этом признаться. А за смыслом я и правда пытаюсь угнаться, но в Ваших ответах его нет, к сожалению.

0

0
Old 04-03-2014, 19:19   #7233
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Vnik
И прочее....

Зато в мечтах побыть в евроколхозе. Ради такого уже сейчас можно потерпеть.

П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили. Вот прям с утра западного обывателя успокаивают (во всяком случае такое впечатление сложилось у меня) - это ж какой контраст сo вчерашней истерией! Дальше будут томно бодаться кто кому отключит газ первым. Короче, ВВП победил, но победу оплатят как российские пенсионеры, так и украинские.

0

0
Old 04-03-2014, 19:20   #7234
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от chiko1

Звонила в Симферополь, поговорила с братом, уроженцем Крыма и бывшим десантником, он говорит: "Спасибо, что появились люди, которые контролируют основные точки в городе, все стало тихо и спокойно, а то эти бендеровцы, приезжающие с запада на автобусах - достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились. Народ благодарен, везде российские флаги, очень многие хотят присоединения к России".

Эх, сколько же версий, мнений, отношений, трактовок, опасений... и со ссылками на друзей, знакомх, родственников... все верно.
Вот еще идея.
Можно для более точного понимания ситуации почитать местные форумы Львова, Киева, Севастополя и далее по желанию, в инете же все есть.
Очень интересно.

0

0
Old 04-03-2014, 19:22   #7235
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Куда они татар денут?

0

0
Old 04-03-2014, 19:23   #7236
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Неприлично, это точно! Даже не возмутились слухам, что оплата за пост увеличилась. А могли бы. Значит и не слухи вовсе. Ну что ж, каждый зарабатывает как умеет и на что способен...

Это точно)))Теперь понятно на что вы хорошим виски отовариваетесь)))

0

0
Old 04-03-2014, 19:23   #7237
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
вы ошиблись, я не дебил... он ответил идиотам с первого канала и таким же слушателям...

Не вы ошиблись.....Он ответил идиотам с канала ATR которые тупыми повторами вопросов пытались провоцировать отвечающего

0

0
Old 04-03-2014, 19:24   #7238
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились.

Фотографии, жертвы, разрушения после начала резни, сообщение прессы можно посмотреть?

0

0
Old 04-03-2014, 19:26   #7239
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от oktava
Ваша мысл более чем нетравиална, если не путен, то кто?
Ага, любимая песня бюджетников и едросов.
С путеным действително все предсказуемо толко со знаком минус .Я думаю росияне почувствуют путинскую стабилност уже в ближайше время,.ага,
Мне ближе идея о сменяемости власти, ее децентрализованности и ее подочетности тому, кто ее выбирает., тогда и сюрпризов менше будет.

Ну заниматься предсказаниями не стоит, неблагодарное это занятие. А идеи могут самые разные, только не хочется замешанных на крови, как сейчас в Украине. Тем более что результат там еще туманен и портреты вновь избранных властителей и суммы их состояний не вызывают мысли об их бескорыстии.

0

0
Old 04-03-2014, 19:27   #7240
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили..

Это Вы мне? Да я не обсуждаю, я, как обычно в таких темах, троллю. К ответственности "за базар" призываем.
Вот Дуче, вчера утверждал, что знает из 100% надежных источников, что сегодня в 5 утра произойдет вооруженное нападение на армию Украины в Крыму. Не произошло. Теперь интересно наблюдать, как он изворачивается. Вон уже пишет про себя "Я не дебил, и все такое...".
Упсс, Вы же "вы" с маленькой буквы написали, значит обратились ко всем участникам.

0

0
Old 04-03-2014, 19:28   #7241
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А ответ по существу предусматривается?

Можно конечно было бы и по существу. Только это существо уже было тысячу раз здесь озвучено, в том числе мною, а вы все свое:
Цитата:
1) Во–первых, не пытайтесь заставить никого полюбить Лидера Нации и Партию. Даже Лучшие из нас поняли, что это бесполезно. Помните — наша задача в том, чтобы на митинг никто не пришел. Оставьте иные вопросы другим, более компетентным людям.
2) Наши главные тезисы — "Революция это кровь" и "Вы в меньшинстве". Постарайтесь прочувствовать эту логику.
3) Называйте происходящее не иначе как революцией. Всячески уходите от тем выборов и фальсификаций. Указывайте на то, что организаторы протестов хотят придти к власти с помощью переворота. "Штурм, мясорубка, кровища, говно, мавзолей, большевики" — используйте эти слова.
4) Обязательно ссылайтесь на войну в Ливии, это очень важно. Показывайте фотографии убитых, рассказывайте в красках про расчлененку, кишки и разъяренную вооруженную толпу. После этого спрашивайте "вы этого хотите, господа революционеры?".
5) Всячески намекайте на происки Запада, мол, западу очень хочется видеть Россию в руинах.
6) Не забывайте повторять, что альтернативы Лидеру Нации и Партии нет, если не они то хаос и развал страны. Задайте вопрос в лоб: «А кто тогда ваш Лидер? Клоун? Либераст? Дед Мороз Красный Нос? Кто же?», тем самым вталкивая человека в пучину собственных сомнений.

Это уже из другой инструкции: http://forum.for-ua.com/read.php?1,...006#msg-2058006

0

0
Old 04-03-2014, 19:28   #7242
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Фотографии, жертвы, разрушения после начала резни, сообщение прессы можно посмотреть?

Пойнт был вообще-то не в этом... Наверное можно, но это не ко мне.

0

0
Old 04-03-2014, 19:31   #7243
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Это точно)))Теперь понятно на что вы хорошим виски отовариваетесь)))

А вы водкой предпочитаете свой гонорар получать? Тогда предостерегаю, по дружески, от серьезной опасности. Когда ящики зеленого змия перед глазами стоят, весьма большой риск сорваться...

0

0
Old 04-03-2014, 19:33   #7244
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Vnik
Это Вы мне? Да я не обсуждаю, я, как обычно в таких темах, троллю. К ответственности "за базар" призываем.
Вот Дуче, вчера утверждал, что знает из 100% надежных источников, что сегодня в 5 утра произойдет вооруженное нападение на армию Украины в Крыму. Не произошло. Теперь интересно наблюдать, как он изворачивается. Вон уже пишет про себя "Я не дебил, и все такое...".
Упсс, Вы же "вы" с маленькой буквы написали, значит обратились ко всем участникам.

Да, я ко всем.
Предупреждение про "в 5 утра" и я в прессе видела, тока надежные они настолько, насколько все эти прямые репортажи с мест событий.

П.С. Ой, тоже троллю.

0

0
Old 04-03-2014, 19:34   #7245
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
Эх, сколько же версий, мнений, отношений, трактовок, опасений... и со ссылками на друзей, знакомх, родственников... все верно.
Вот еще идея.
Можно для более точного понимания ситуации почитать местные форумы Львова, Киева, Севастополя и далее по желанию, в инете же все есть.
Очень интересно.

1. Если бы я сейчас находился там - писал бы все от первого лица, без ссылок.
2. Я гораздо больше доверяю вот таким вот рассказам простых людей, чем пропагандистким залпам любой из сторон конфликта. Нужно объясять почему?

0

0
Old 04-03-2014, 19:35   #7246
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Можно конечно было бы и по существу. Только это существо уже было тысячу раз здесь озвучено, в том числе мною, а вы все свое:

Это уже из другой инструкции: http://forum.for-ua.com/read.php?1,...006#msg-2058006

Сочувствую . Видимо в инструкциях, которыми Вы пользуетесь нет ответов на заданные мной вопросы. Ведь Вы не ответили ни на один . Словоблудие, словоблудие .

0

0
Old 04-03-2014, 19:36   #7247
Сан Саныч
Registered User

Мама дорогая, что же творится в Королевстве Кривых Зеркал?

Профессора МГИМО уволили за колонку в газете «Ведомости»
Профессора кафедры философии МГИМО, доктора исторических наук Андрея Зубова уволили из института за антивоенную колонку в газете «Ведомости». Там Зубов критикует возможный ввод российских войск в Крым и сравнивает ситуацию в стране с 1938 годом, когда Австрии была присоединена к Третьему Рейху. «Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру.
http://news.rambler.ru/23929304/

0

0
Old 04-03-2014, 19:37   #7248
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, я ко всем.
Предупреждение про "в 5 утра" и я в прессе видела, тока надежные они настолько, насколько все эти прямые репортажи с мест событий.

П.С. Ой, тоже троллю.

Так и я видел про 5 утра. Но вот у нас с Вами хватило ума эти новости не постить. А у него не хватило, хотя вроде, как он сам утверждает, не дебил.

0

0
Old 04-03-2014, 19:37   #7249
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от chiko1
2. Я гораздо больше доверяю вот таким вот рассказам простых людей, чем пропагандистким залпам любой из сторон конфликта. Нужно объясять почему?

Нет, не нужно, я держусь точно такой-же позиции. Почему и заинтересовала переписка реальных жителей, в добавок естесственно к звонкам к друзьям и знакомым.

0

0
Old 04-03-2014, 19:37   #7250
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Пойнт был вообще-то не в этом... Наверное можно, но это не ко мне.

Нет, нет, нет. Пойнт весь в том, что это брехня, цена писулькам "друзей" в соцсетях - ноль.
Я не могу спокойно читать, что моя мама вывешивает на свою стену после всей той лапши, что навешали ей с экрана российского телевизора.

Нет, уж начал, давай факты начала тататской резни.

Вот после таких "фактов" политики делают с нами что хотят. После в том числе "факта" начала резни татарами Российская армия захватила полуостров.

0

0
Old 04-03-2014, 19:41   #7251
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну заниматься предсказаниями не стоит, неблагодарное это занятие. А идеи могут самые разные, только не хочется замешанных на крови, как сейчас в Украине. Тем более что результат там еще туманен и портреты вновь избранных властителей и суммы их состояний не вызывают мысли об их бескорыстии.

Я не о предсказаниях и не о гаданиях на кофейной гуше. Я лиш сформулировала свое видения выбора президента.и мы говорим о России.
А в вашей методичке что написано?

0

0
Old 04-03-2014, 19:44   #7252
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Не нужно-это гораздо интереснее и я думаю правдивее того,что нам преподносят в ТВ.Там информационная война-с обеих сторон,в которой все средства хороши.А здесь другой взгляд на эти события.Этому веришь больше.

0

0
Old 04-03-2014, 19:44   #7253
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
тогда кто это? пять раз спрашиваю у всех, никто ответить не может, кто эти гопники?

Спецназ в Крыму признался журналистам, что он из Росии
http://news.liga.net/video/politics...kie_soldaty.htm
" а если б немцы пришли?"

0

0
Old 04-03-2014, 19:45   #7254
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Зато в мечтах побыть в евроколхозе. Ради такого уже сейчас можно потерпеть.

П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили. Вот прям с утра западного обывателя успокаивают (во всяком случае такое впечатление сложилось у меня) - это ж какой контраст сo вчерашней истерией! Дальше будут томно бодаться кто кому отключит газ первым. Короче, ВВП победил, но победу оплатят как российские пенсионеры, так и украинские.

он проиграл причем таки сильно.

0

0
Old 04-03-2014, 19:47   #7255
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мама дорогая, что же творится в Королевстве Кривых Зеркал?

Профессора МГИМО уволили за колонку в газете «Ведомости»
Профессора кафедры философии МГИМО, доктора исторических наук Андрея Зубова уволили из института за антивоенную колонку в газете «Ведомости». Там Зубов критикует возможный ввод российских войск в Крым и сравнивает ситуацию в стране с 1938 годом, когда Австрии была присоединена к Третьему Рейху. «Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру.
http://news.rambler.ru/23929304/

да. сегодня тон рос. прессы поменялся. даже газета.ру выдала статью в нормальном тоне даже с намеком на обхективность. может за ум взялись после обращения РИА новости вчера?

0

0
Old 04-03-2014, 19:48   #7256
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так и я видел про 5 утра. Но вот у нас с Вами хватило ума эти новости не постить. А у него не хватило, хотя вроде, как он сам утверждает, не дебил.

Тут в илтасаномат весьма критично отнеслись к этой новости:
Цитата:
Propagandavoitto Kiovan hallitukselle olisi tässä: Ilkeä Venäjä uhkasi hyökätä mutta ei lopulta uskaltanutkaan. Määräaika päättyi, eikä mitään tapahtunut.

http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8661215219.html
Ещё комменты радуют , не у всех финнов мозги промыты западной пропагандой...

0

0
Old 04-03-2014, 19:48   #7257
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Нет, нет, нет. Пойнт весь в том, что это брехня, цена писулькам "друзей" в соцсетях - ноль.
Я не могу спокойно читать, что моя мама вывешивает на свою стену после всей той лапши, что навешали ей с экрана российского телевизора.

Нет, уж начал, давай факты начала тататской резни.

Еще раз, медленно. Я не начинал про татарскую резню, а привел мнение жителя города Симферополь. Не журналиста, который обеспечивает идеологическую поддержку той или иной стороне, а простого жителя, участника и "объекта" всех этих событий. Мне кажется, такие свидетельства по крайней мере приближаются к объективности.
Если интересует вопрос начала татарской резни - я узнаю как связаться с автором поста, и все претензии, просьбы и уточнения, пожалуйста, к нему.

0

0
Old 04-03-2014, 19:50   #7258
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ведь Вы не ответили ни на один

Вы разве больше одного задали? Ответ дала сама тема, почитать которую не удосужились, но свои пять копеек везде суете. Ну что ж, напомню. Избавится от диктаторов из братанов/пацанов можно только Майданом. Можете с этим не соглашаться, но иного не дано....

0

0
Old 04-03-2014, 19:52   #7259
chiko1
Гость

Проживание:
Прочитал сегодна интересную мысль: "Сила нужна для того, чтобы ее демонстрировать, а не для того, чтобы ее применять".

0

0
Old 04-03-2014, 19:53   #7260
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да. сегодня тон рос. прессы поменялся. даже газета.ру выдала статью в нормальном тоне даже с намеком на обхективность. может за ум взялись после обращения РИА новости вчера?

За ум взяться пришлось после вчерашнего падения рынка. Не хотят ведь так быстро повторить судьбу своего укр. коллеги...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: