|
|
04-03-2014, 18:41
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что в этой теме обсуждается, как не пример борьбы с жуликами и ворами. Или вам это не понять?
|
Сан Саныч- я как раз про жуликов и воров хочу спросить.Здесь люди сомневаются,просто хочется ясности.Ведь Тиран развязал очередную агрессию,а тут кто то не верит что вы могли оказаться в стороне от проведения митинга в Питере осуждающего тирана.Посрамите сомневающихся-расскажите про митинг,выложите фото.А то тут есть мнение что вы только на форуме штаны протираете и больше ничего.Ну не могут же так слова расходиться с делами))))
|
|
|
04-03-2014, 18:45
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
...я думаю Киселев в своей программе это озвучит. Или уже?
|
Когда ты еще под стол ходил пешком, я изучал советское и антисоветское партизанское движение во времена Второй Мировой. И проштудировал много литературы иностранной и советской, включая известного Я. Галана. Которого да будет тебе известно бандеровцы зарубили ритуальным гуцульским топором, потому что он начал слишком глубоко копать не в ту сторону - об их делишках и так знало население и правоохранительные органы. Настоящего убийцу бандеровца так и не нашли. Менты замели какого-то паренька. Благодаря змеиной изворотливости бандеровец способен менять свой облик, душить активистов и уходить незамеченым. Наверное владеют какой-то формой гипноза и древними способами наведения дистанционного морока. А самое главное их трудно отличить от простого человека.
|
|
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что в этой теме обсуждается, как не пример борьбы с жуликами и ворами. Или вам это не понять?
|
Пример весьма вдохновляющий . Бесчинства бандитов, прикрывающихся идеями, люди, живущие в страхе за свое будущее, подрыв экономики, а самое главное, гарантированный приход к власти честных людей . Спасибо, не надо.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Я не знаю, где прячатся эти таинственные "бандеровцы", что угрожают всему русскоязычному населению Крыма и Украины иже с ним)), но "человека с ружьём" я боюсь.
И никогда не стала бы фотографироватся рядом с ним.
Ещё больше забоялась, когда прочитала в ИС, что Путин прилетел вчера на вертолёте в Кириловское под Выборгом, на учения доблестной армии.
Вот такая я трусиха.(
А всего больше я боюсь того, что ядерная кнопка может оказаться в руках человека неадекватного.
А как Вы считаете?
|
Я никак не считаю надо ли вам бояться.
Но может будет легче посмотреть на фаты:
1) Киев. Власть отвоевали "титушки" (или как их там). Около 100 погибших
2) Восток Украины. "Титушки" доехали. Сколько там погибших в столкновениях??? Лень искать, но >= 10 вроде
3) Крым. Возможные места столкновений изолированы. Погибшие (от 1го с инфарктом до 3х из-за драк) ДО ввода.
ПС. Раньше бояться надо было. Буши уже не у власти.
|
|
|
04-03-2014, 18:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
04-03-2014, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Почитайте независимое мнение и трезвый взгляд на все происходящее.
http://www.epravda.com.ua/publicati...14/03/4/424452/
А по поводу видео, то не скажете, кто их там быстро вооружил? На майдане вообще-то народ стоял без оружия. Только
после начала обстрела появились охотничьи ружья. Но там не было никаких автоматов, гранатометов и пулеметов.
|
Не надо врать. Оружие на майдане появилось намного раньше. Это я уж не говорю про коктейли. А приказ о выдаче оружия ВВ был выпуще, когда уже было поздно. Да и отозвали их потом.
Уже пора признать, что влась в Киеве захватили анархисты. Может ли оппозиция на нее повлиять - не знаю. Но вместе они все сделали, чтобы полыхнуло на вотоке и юге.
Но можно конечно же валить все на Россию. Так же хорошо помогает песок и страус, как учебный материаял.
ПС. Не удивлюсь, если на майдане, как и в случае с оторванной рукой, что-то своё просто взорвалось. Сраззу же вспоминаешь обезьяну с гранатой.
|
|
|
04-03-2014, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я никак не считаю надо ли вам бояться.
Но может будет легче посмотреть на фаты:
1) Киев. Власть отвоевали "титушки" (или как их там). Около 100 погибших
2) Восток Украины. "Титушки" доехали. Сколько там погибших в столкновениях??? Лень искать, но >= 10 вроде
3) Крым. Возможные места столкновений изолированы. Погибшие (от 1го с инфарктом до 3х из-за драк) ДО ввода.
ПС. Раньше бояться надо было. Буши уже не у власти.
|
Понятно.
Вы про политику, а я просто спросила.
Спасибо.
|
|
|
04-03-2014, 18:54
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч- я как раз про жуликов и воров хочу спросить.Здесь люди сомневаются,просто хочется ясности.Ведь Тиран развязал очередную агрессию,а тут кто то не верит что вы могли оказаться в стороне от проведения митинга в Питере осуждающего тирана.Посрамите сомневающихся-расскажите про митинг,выложите фото.А то тут есть мнение что вы только на форуме штаны протираете и больше ничего.Ну не могут же так слова расходиться с делами))))
|
Я так понимаю, что вы, как ярый апологет жуликов и воров, находитесь сейчас на передовой, защищая их личные интересы, где-нибудь в Крыму или в восточных областях Украины. Разумеется вместе со всеми местными своими сторонниками. Разубедите. А то мнение имеется, активность нашистов зависит от политической ситуации и от увеличения оплаты за посты в связи с этим....
|
|
|
04-03-2014, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Когда ты еще под стол ходил пешком, я изучал советское и антисоветское партизанское движение во времена Второй Мировой. И проштудировал много литературы иностранной и советской, включая известного Я. Галана. Которого да будет тебе известно бандеровцы зарубили ритуальным гуцульским топором, потому что он начал слишком глубоко копать не в ту сторону - об их делишках и так знало население и правоохранительные органы. Настоящего убийцу бандеровца так и не нашли. Менты замели какого-то паренька. Благодаря змеиной изворотливости бандеровец способен менять свой облик, душить активистов и уходить незамеченым. Наверное владеют какой-то формой гипноза и древними способами наведения дистанционного морока. А самое главное их трудно отличить от простого человека.
|
бедный мой дядя с львовщины! угнанный ребеком в рабство в германию! он оказывается проклятый бандеровец с гуцульским топором и дети его, меняющие образ "древним способом". спасибо передам в киев, чтобы мои знали кто они
|
|
|
04-03-2014, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не надо врать. Оружие на майдане появилось намного раньше. Это я уж не говорю про коктейли. А приказ о выдаче оружия ВВ был выпуще, когда уже было поздно. Да и отозвали их потом.
Уже пора признать, что влась в Киеве захватили анархисты. Может ли оппозиция на нее повлиять - не знаю. Но вместе они все сделали, чтобы полыхнуло на вотоке и юге.
Но можно конечно же валить все на Россию. Так же хорошо помогает песок и страус, как учебный материаял.
ПС. Не удивлюсь, если на майдане, как и в случае с оторванной рукой, что-то своё просто взорвалось. Сраззу же вспоминаешь обезьяну с гранатой.
|
Я только сомневаюсь,что это анархисты в чистом виде захватили власть.Это смесь анархистов,нацистов и радикалов,причём костяк составляют наци.
|
|
|
04-03-2014, 18:56
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Пример весьма вдохновляющий . Бесчинства бандитов, прикрывающихся идеями, люди, живущие в страхе за свое будущее, подрыв экономики, а самое главное, гарантированный приход к власти честных людей . Спасибо, не надо.
|
Вы народ можете назвать как угодно, только жулики и воры от этого честнее не станут в глазах окружающих, как бы вы тут не изгалялись обелить их....
|
|
|
04-03-2014, 18:57
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
У моей бывшей одногруппницы по университету брат живет в Симферополе. Вот его собственноручно сделанные фотки "бандитов", "головорезов" и "оккупантов"
|
Отлично, два вопрос: 1. Кто они? это солдаты или ? 2. Почему на лицах маски?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
04-03-2014, 18:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я так понимаю, что вы, как ярый апологет жуликов и воров, находитесь сейчас на передовой, защищая их личные интересы, где-нибудь в Крыму или в восточных областях Украины. Разумеется вместе со всеми местными своими сторонниками. Разубедите. А то мнение имеется, активность нашистов зависит от политической ситуации и от увеличения оплаты за посты в связи с этим....
|
Понятно Сан Саныч(((( То есть пока тех,кто уверен,что слова у вас с делом не расходятся,порадовать нечем(((( Может вы хоть мимо проходили,может хоть слышали что..А то так совсем непрлично получается((((
|
|
|
04-03-2014, 18:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Где ты маски увидел??? Подшлемники на многих. И то не на всех. Конечно солдаты.
Рос Мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения. Так что как всегда. Вот, говорят, у амеров научились. Уже и автоматы так же держат.
|
|
|
04-03-2014, 19:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
это ты зря. Бандеровцы страшные. Малограмотные и презирающие науки они не пользуются обычным оружием, но охочие попить живой крови они любят топоры и ножи. А также булавы и всяческие удавки. Но главная опасность не в этом, в открытом бою на поле боя бандеровца легко задавить танком или убить снарядом. Бандеровцы это оборотни которые усыпляют и влияют на сознание человека и тот может пройти мимо не заметив притаившегося бандеровца.
Путин действительно чхал на Обаму, но не ввел войска потому что потребовалась бы оккупациая и размещение гарнизонов. А это медленная потеря войск, потому как отличить бандеровца от обычного гражданина трудно, а вырезает один бандеровец получше чеченов. Обычная тактика бандеровца проста, он маскируется под допропорядочного гражданина, а потом под покровом ничи, с ехидной улыбкой душит и режет кто под руку попадет. В первую чеченскую говорят бандеровцы вырезали целые гарнизоны по 100-200 человек без единого выстрела, ночью, когда все спят, под покровом столь любимой ими темноты. Некоторые бандеровцы просто грызут людей живьем и пьют кровь. Русскоязычных на Украине спасает от них только то что все знают несколько слов оберегов, например "Слава Украине" и молитва к Богоматери тоже зачастую помогает, кроме того бандеровцы ленивы и редко покидают границы исторических областей Украины. На самом деле бандеровцев не много. Но их лиц никто не знает, потому что лицо бандеровца можно увидеть только раз, перед смертью.
Сашо Белый и Ярош не настоящие бандеровцы, возможно боевики и отмозрозки, возможно агенты ФСБ, но точно не бандеровцы. Иначе Рамзан им не угрожал.
На самом деле Янукович убежал не от Майдана. Просто кто-то слил бандеровцам инфо что он якобы москаль и еще и еврей. И бандеровцы начали к нему подбиратся. Тихо, методично без коктейлей и снайперов. Он и убежал.
Правда говорят что Ростов тоже был под Киевским Князем, значит бандера туда даже пешком прискачет. Жаль простых людей, а поделать ничего нельзя, серебряная пуля остановит только телесную оболочку, а дух бандеровца переселится в другого. Так что страх людей перед настоящими бандерами понятен.
|
Очень хорошо, тогда вопрос - чем отличается УПА от движения Коновальца или Шухевича? И почему Бандера был злейшим врагом тоже Коновальца или Шухевича? И почему была УПА и УОН? как разберем это, перейдем к малограмотности и рекам крови, пролитой бандеровцами, ну, канешна, НКВД, с безпекой... а там глядишь и до советского партизанского движения доберемся. много интересного откроется...
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 19:03
|
|
Пользователь
|
по моему, Меркель была права, сказав, что ОН не в реале, итак, из последнего:
«Фонтанка» представляет топ самых ярких высказываний национального лидера, что называется, «no comments».
1. О губернаторах, назначаемых в юго-восточных частях Украины
«Восточным регионам начали назначать в губернаторы каких-то олигархов, миллиардеров. Сначала обогатились, а теперь во власть. В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую-то там сделку, Абрамович перевёл ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довёл, прикарманил денежки. Я не знаю, кстати, чем это закончилось, получил ли он свои деньги назад, довёл эту сделку, я не знаю. Но где-то года два-три назад так реальная ситуация в жизни сложилась. И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны»
2. О простом украинском народе...
http://www.fontanka.ru/2014/03/04/141/
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 19:05
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Так вот здесь же исчерпывающий ответ на Ваши оба вопроса:
|
|
|
04-03-2014, 19:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Где ты маски увидел??? Подшлемники на многих. И то не на всех. Конечно солдаты.
Рос Мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения. Так что как всегда. Вот, говорят, у амеров научились. Уже и автоматы так же держат.
|
ну если для тебя это не маски, то пусть будут подшлемники... это, канешна, перл, но ентот мне больше понравился:
"рос мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения"... то есть классика шизофрении мин обороны, если мин обороны такое сказал... а получается - просто бандюганы .... що и требовалось доказать...
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 19:07
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы народ можете назвать как угодно, только жулики и воры от этого честнее не станут в глазах окружающих, как бы вы тут не изгалялись обелить их....
|
Слушайте, я все понимаю, в пылу полемики за смыслом гнаться некогда . Но при чем тут народ? Как я народ называла? Каких жуликов и воров я ИЗГАЛЯЛАСЬ обелять? Давайте как-то серьезнее, что ли.
|
|
|
04-03-2014, 19:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так вот здесь же исчерпывающий ответ на Ваши оба вопроса:
|
мало того, что сей персонаж просто клинический идиот, но он еще выдал сразу все и сразу... и это еще раз доказывает, что для завоевание Крыма было разработано дебилами, которые просто позорят не только себя, но и российскую армию...
и если есть люди, которые верят это хрени, то они, эти люди, либо думают, що их окружают такие же дебилы как они, либо с интеллектом у этих людей просто беда...
от себя добавлю, Судоплатова на всех этих "бойцов" нет... нормального исполнителя, который был мог сделать план захвата Крыма реальным....
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 19:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Слушайте, я все понимаю, в пылу полемики за смыслом гнаться некогда
|
Я заметил по вашим постам, что за смыслом вы и пытаетесь угнаться. Может попробуете?
|
|
|
04-03-2014, 19:10
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Чего там Яценюк согласен подписывать то?
Увеличение акцизов на бензин.
Поднятие пенсионного возраста
Увеличение цен на газ в 1,5-2 раза для потребителей
Разрешить поднимать цены ЖКХ
И прочее....
Представляю, если бы Янукович ЭТО тогда подписал, его, наверное, сразу на трапе самолета и застрелили бы в Борисполе.
|
|
|
04-03-2014, 19:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Давайте как-то серьезнее, что ли.
|
Ему методичка не позволяет..
|
|
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
мало того, что сей персонаж просто клинический идиот, но он еще выдал сразу все и сразу... и это еще раз доказывает, что для завоевание Крыма было разработано дебилами, которые просто позорят не только себя, но и российскую армию...
|
Ну все же он ответил на те два Ваших вопроса. Зря, получается, Вы возбудились.
|
|
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не могу сказать что особо приглянулся, но где они - идеальные руководители? Русскому человеку ничего от правительства не надо, лишь бы не трогали. Остальное мы выстроим сами. С Путиным по крайней мере все предсказуемо, а темная лошадка на выборах в любом случае не лучше, т.к. откроет свою истинную суть только придя к власти. И еще большой вопрос какова эта суть окажется.
|
Ваша мысл более чем нетравиална, если не путен, то кто?
Ага, любимая песня бюджетников и едросов.
С путеным действително все предсказуемо толко со знаком минус .Я думаю росияне почувствуют путинскую стабилност уже в ближайше время,.ага,
Мне ближе идея о сменяемости власти, ее децентрализованности и ее подочетности тому, кто ее выбирает., независимост суда тогда и сюрпризов менше будет.и
|
|
|
04-03-2014, 19:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Понятно Сан Саныч(((( То есть пока тех,кто уверен,что слова у вас с делом не расходятся,порадовать нечем(((( Может вы хоть мимо проходили,может хоть слышали что..А то так совсем непрлично получается((((
|
Неприлично, это точно! Даже не возмутились слухам, что оплата за пост увеличилась. А могли бы. Значит и не слухи вовсе. Ну что ж, каждый зарабатывает как умеет и на что способен...
|
|
|
04-03-2014, 19:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну все же он ответил на те два Ваших вопроса. Зря, получается, Вы возбудились.
|
вы ошиблись, я не дебил... он ответил идиотам с первого канала и таким же слушателям...
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 19:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
да ты, я вижу, сам уже готов топором махать.. Может в тебя уже" бандера" вселился? Наркоманы так не фантазируют.
|
|
|
04-03-2014, 19:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
И прочее....
Представляю, если бы Янукович ЭТО тогда подписал, его, наверное, сразу на трапе самолета и застрелили бы в Борисполе.
|
тут слухи ходят что:
господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на
Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении
финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная
система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о
фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании
Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского
металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в
собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса
также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических
требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку
НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской
противоракетной обороны, звенаамериканской истр*бительной авиациии для
прикрытия объектов ПРО!!
Может и врут конечно...
Источником называют первого заместителя посла Чехии в Польше.
|
|
|
04-03-2014, 19:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Еще оттуда же, со странички моей одногруппницы:
Звонила в Симферополь, поговорила с братом, уроженцем Крыма и бывшим десантником, он говорит: "Спасибо, что появились люди, которые контролируют основные точки в городе, все стало тихо и спокойно, а то эти бендеровцы, приезжающие с запада на автобусах - достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились. Народ благодарен, везде российские флаги, очень многие хотят присоединения к России".
|
|
|
04-03-2014, 19:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Ему методичка не позволяет..
|
Не, это вы все по инструкциям
Нам импровизировать позволяют...
|
|
|
04-03-2014, 19:19
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я заметил по вашим постам, что за смыслом вы и пытаетесь угнаться. Может попробуете?
|
А ответ по существу предусматривается? Если аргументы кончились, лучше в этом признаться. А за смыслом я и правда пытаюсь угнаться, но в Ваших ответах его нет, к сожалению.
|
|
|
04-03-2014, 19:19
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
И прочее....
|
Зато в мечтах побыть в евроколхозе. Ради такого уже сейчас можно потерпеть.
П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили. Вот прям с утра западного обывателя успокаивают (во всяком случае такое впечатление сложилось у меня) - это ж какой контраст сo вчерашней истерией! Дальше будут томно бодаться кто кому отключит газ первым. Короче, ВВП победил, но победу оплатят как российские пенсионеры, так и украинские.
|
|
|
04-03-2014, 19:20
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Звонила в Симферополь, поговорила с братом, уроженцем Крыма и бывшим десантником, он говорит: "Спасибо, что появились люди, которые контролируют основные точки в городе, все стало тихо и спокойно, а то эти бендеровцы, приезжающие с запада на автобусах - достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились. Народ благодарен, везде российские флаги, очень многие хотят присоединения к России".
|
Эх, сколько же версий, мнений, отношений, трактовок, опасений... и со ссылками на друзей, знакомх, родственников... все верно.
Вот еще идея.
Можно для более точного понимания ситуации почитать местные форумы Львова, Киева, Севастополя и далее по желанию, в инете же все есть.
Очень интересно.
|
|
|
04-03-2014, 19:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Куда они татар денут?
|
|
|
04-03-2014, 19:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Неприлично, это точно! Даже не возмутились слухам, что оплата за пост увеличилась. А могли бы. Значит и не слухи вовсе. Ну что ж, каждый зарабатывает как умеет и на что способен...
|
Это точно)))Теперь понятно на что вы хорошим виски отовариваетесь)))
|
|
|
04-03-2014, 19:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
вы ошиблись, я не дебил... он ответил идиотам с первого канала и таким же слушателям...
|
Не вы ошиблись.....Он ответил идиотам с канала ATR которые тупыми повторами вопросов пытались провоцировать отвечающего
|
|
|
04-03-2014, 19:24
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились.
|
Фотографии, жертвы, разрушения после начала резни, сообщение прессы можно посмотреть?
|
|
|
04-03-2014, 19:26
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Ваша мысл более чем нетравиална, если не путен, то кто?
Ага, любимая песня бюджетников и едросов.
С путеным действително все предсказуемо толко со знаком минус .Я думаю росияне почувствуют путинскую стабилност уже в ближайше время,.ага,
Мне ближе идея о сменяемости власти, ее децентрализованности и ее подочетности тому, кто ее выбирает., тогда и сюрпризов менше будет.
|
Ну заниматься предсказаниями не стоит, неблагодарное это занятие. А идеи могут самые разные, только не хочется замешанных на крови, как сейчас в Украине. Тем более что результат там еще туманен и портреты вновь избранных властителей и суммы их состояний не вызывают мысли об их бескорыстии.
|
|
|
04-03-2014, 19:27
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили..
|
Это Вы мне? Да я не обсуждаю, я, как обычно в таких темах, троллю. К ответственности "за базар" призываем.
Вот Дуче, вчера утверждал, что знает из 100% надежных источников, что сегодня в 5 утра произойдет вооруженное нападение на армию Украины в Крыму. Не произошло. Теперь интересно наблюдать, как он изворачивается. Вон уже пишет про себя "Я не дебил, и все такое...".
Упсс, Вы же "вы" с маленькой буквы написали, значит обратились ко всем участникам.
|
|
|
04-03-2014, 19:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А ответ по существу предусматривается?
|
Можно конечно было бы и по существу. Только это существо уже было тысячу раз здесь озвучено, в том числе мною, а вы все свое:
Цитата:
1) Во–первых, не пытайтесь заставить никого полюбить Лидера Нации и Партию. Даже Лучшие из нас поняли, что это бесполезно. Помните — наша задача в том, чтобы на митинг никто не пришел. Оставьте иные вопросы другим, более компетентным людям.
2) Наши главные тезисы — "Революция это кровь" и "Вы в меньшинстве". Постарайтесь прочувствовать эту логику.
3) Называйте происходящее не иначе как революцией. Всячески уходите от тем выборов и фальсификаций. Указывайте на то, что организаторы протестов хотят придти к власти с помощью переворота. "Штурм, мясорубка, кровища, говно, мавзолей, большевики" — используйте эти слова.
4) Обязательно ссылайтесь на войну в Ливии, это очень важно. Показывайте фотографии убитых, рассказывайте в красках про расчлененку, кишки и разъяренную вооруженную толпу. После этого спрашивайте "вы этого хотите, господа революционеры?".
5) Всячески намекайте на происки Запада, мол, западу очень хочется видеть Россию в руинах.
6) Не забывайте повторять, что альтернативы Лидеру Нации и Партии нет, если не они то хаос и развал страны. Задайте вопрос в лоб: «А кто тогда ваш Лидер? Клоун? Либераст? Дед Мороз Красный Нос? Кто же?», тем самым вталкивая человека в пучину собственных сомнений.
|
Это уже из другой инструкции: http://forum.for-ua.com/read.php?1,...006#msg-2058006
|
|
|
04-03-2014, 19:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Фотографии, жертвы, разрушения после начала резни, сообщение прессы можно посмотреть?
|
Пойнт был вообще-то не в этом... Наверное можно, но это не ко мне.
|
|
|
04-03-2014, 19:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Это точно)))Теперь понятно на что вы хорошим виски отовариваетесь)))
|
А вы водкой предпочитаете свой гонорар получать? Тогда предостерегаю, по дружески, от серьезной опасности. Когда ящики зеленого змия перед глазами стоят, весьма большой риск сорваться...
|
|
|
04-03-2014, 19:33
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Это Вы мне? Да я не обсуждаю, я, как обычно в таких темах, троллю. К ответственности "за базар" призываем.
Вот Дуче, вчера утверждал, что знает из 100% надежных источников, что сегодня в 5 утра произойдет вооруженное нападение на армию Украины в Крыму. Не произошло. Теперь интересно наблюдать, как он изворачивается. Вон уже пишет про себя "Я не дебил, и все такое...".
Упсс, Вы же "вы" с маленькой буквы написали, значит обратились ко всем участникам.
|
Да, я ко всем.
Предупреждение про "в 5 утра" и я в прессе видела, тока надежные они настолько, насколько все эти прямые репортажи с мест событий.
П.С. Ой, тоже троллю.
|
|
|
04-03-2014, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
Эх, сколько же версий, мнений, отношений, трактовок, опасений... и со ссылками на друзей, знакомх, родственников... все верно.
Вот еще идея.
Можно для более точного понимания ситуации почитать местные форумы Львова, Киева, Севастополя и далее по желанию, в инете же все есть.
Очень интересно.
|
1. Если бы я сейчас находился там - писал бы все от первого лица, без ссылок.
2. Я гораздо больше доверяю вот таким вот рассказам простых людей, чем пропагандистким залпам любой из сторон конфликта. Нужно объясять почему?
|
|
|
04-03-2014, 19:35
|
|
здecь мoй дoм
|
Сочувствую . Видимо в инструкциях, которыми Вы пользуетесь нет ответов на заданные мной вопросы. Ведь Вы не ответили ни на один . Словоблудие, словоблудие .
|
|
|
04-03-2014, 19:36
|
|
Registered User
|
Мама дорогая, что же творится в Королевстве Кривых Зеркал?
Профессора МГИМО уволили за колонку в газете «Ведомости»
Профессора кафедры философии МГИМО, доктора исторических наук Андрея Зубова уволили из института за антивоенную колонку в газете «Ведомости». Там Зубов критикует возможный ввод российских войск в Крым и сравнивает ситуацию в стране с 1938 годом, когда Австрии была присоединена к Третьему Рейху. «Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру.
http://news.rambler.ru/23929304/
|
|
|
04-03-2014, 19:37
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, я ко всем.
Предупреждение про "в 5 утра" и я в прессе видела, тока надежные они настолько, насколько все эти прямые репортажи с мест событий.
П.С. Ой, тоже троллю.
|
Так и я видел про 5 утра. Но вот у нас с Вами хватило ума эти новости не постить. А у него не хватило, хотя вроде, как он сам утверждает, не дебил.
|
|
|
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
2. Я гораздо больше доверяю вот таким вот рассказам простых людей, чем пропагандистким залпам любой из сторон конфликта. Нужно объясять почему?
|
Нет, не нужно, я держусь точно такой-же позиции. Почему и заинтересовала переписка реальных жителей, в добавок естесственно к звонкам к друзьям и знакомым.
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Пойнт был вообще-то не в этом... Наверное можно, но это не ко мне.
|
Нет, нет, нет. Пойнт весь в том, что это брехня, цена писулькам "друзей" в соцсетях - ноль.
Я не могу спокойно читать, что моя мама вывешивает на свою стену после всей той лапши, что навешали ей с экрана российского телевизора.
Нет, уж начал, давай факты начала тататской резни.
Вот после таких "фактов" политики делают с нами что хотят. После в том числе "факта" начала резни татарами Российская армия захватила полуостров.
|
|
|
04-03-2014, 19:41
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну заниматься предсказаниями не стоит, неблагодарное это занятие. А идеи могут самые разные, только не хочется замешанных на крови, как сейчас в Украине. Тем более что результат там еще туманен и портреты вновь избранных властителей и суммы их состояний не вызывают мысли об их бескорыстии.
|
Я не о предсказаниях и не о гаданиях на кофейной гуше. Я лиш сформулировала свое видения выбора президента.и мы говорим о России.
А в вашей методичке что написано?
|
|
|
04-03-2014, 19:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Не нужно-это гораздо интереснее и я думаю правдивее того,что нам преподносят в ТВ.Там информационная война-с обеих сторон,в которой все средства хороши.А здесь другой взгляд на эти события.Этому веришь больше.
|
|
|
04-03-2014, 19:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
04-03-2014, 19:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Зато в мечтах побыть в евроколхозе. Ради такого уже сейчас можно потерпеть.
П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили. Вот прям с утра западного обывателя успокаивают (во всяком случае такое впечатление сложилось у меня) - это ж какой контраст сo вчерашней истерией! Дальше будут томно бодаться кто кому отключит газ первым. Короче, ВВП победил, но победу оплатят как российские пенсионеры, так и украинские.
|
он проиграл причем таки сильно.
|
|
|
04-03-2014, 19:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мама дорогая, что же творится в Королевстве Кривых Зеркал?
Профессора МГИМО уволили за колонку в газете «Ведомости»
Профессора кафедры философии МГИМО, доктора исторических наук Андрея Зубова уволили из института за антивоенную колонку в газете «Ведомости». Там Зубов критикует возможный ввод российских войск в Крым и сравнивает ситуацию в стране с 1938 годом, когда Австрии была присоединена к Третьему Рейху. «Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру.
http://news.rambler.ru/23929304/
|
да. сегодня тон рос. прессы поменялся. даже газета.ру выдала статью в нормальном тоне даже с намеком на обхективность. может за ум взялись после обращения РИА новости вчера?
|
|
|
04-03-2014, 19:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так и я видел про 5 утра. Но вот у нас с Вами хватило ума эти новости не постить. А у него не хватило, хотя вроде, как он сам утверждает, не дебил.
|
Тут в илтасаномат весьма критично отнеслись к этой новости:
Цитата:
Propagandavoitto Kiovan hallitukselle olisi tässä: Ilkeä Venäjä uhkasi hyökätä mutta ei lopulta uskaltanutkaan. Määräaika päättyi, eikä mitään tapahtunut.
|
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8661215219.html
Ещё комменты радуют , не у всех финнов мозги промыты западной пропагандой...
|
|
|
04-03-2014, 19:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Нет, нет, нет. Пойнт весь в том, что это брехня, цена писулькам "друзей" в соцсетях - ноль.
Я не могу спокойно читать, что моя мама вывешивает на свою стену после всей той лапши, что навешали ей с экрана российского телевизора.
Нет, уж начал, давай факты начала тататской резни.
|
Еще раз, медленно. Я не начинал про татарскую резню, а привел мнение жителя города Симферополь. Не журналиста, который обеспечивает идеологическую поддержку той или иной стороне, а простого жителя, участника и "объекта" всех этих событий. Мне кажется, такие свидетельства по крайней мере приближаются к объективности.
Если интересует вопрос начала татарской резни - я узнаю как связаться с автором поста, и все претензии, просьбы и уточнения, пожалуйста, к нему.
|
|
|
04-03-2014, 19:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ведь Вы не ответили ни на один
|
Вы разве больше одного задали? Ответ дала сама тема, почитать которую не удосужились, но свои пять копеек везде суете. Ну что ж, напомню. Избавится от диктаторов из братанов/пацанов можно только Майданом. Можете с этим не соглашаться, но иного не дано....
|
|
|
04-03-2014, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Прочитал сегодна интересную мысль: "Сила нужна для того, чтобы ее демонстрировать, а не для того, чтобы ее применять".
|
|
|
04-03-2014, 19:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да. сегодня тон рос. прессы поменялся. даже газета.ру выдала статью в нормальном тоне даже с намеком на обхективность. может за ум взялись после обращения РИА новости вчера?
|
За ум взяться пришлось после вчерашнего падения рынка. Не хотят ведь так быстро повторить судьбу своего укр. коллеги...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|