Не, я пас. Захочешь модернизировать, так не дадут. Содержать в удобоваримом виде - ваше право и за ваши деньги, а переделывать себе чтоб удобно было - нельзя, надо же сохранять историческую ценность в первозданном виде.
Лучше почитаю истории, как там Ауринко дровами весь замок отопляет и по ночам от привидения удирает. А по утру на работу идет.
Его можно сначала сдавать всяким лубителям Дракулы. Потом сиивоус нанять и всё ок))
Ггг, я тоже слышала, что именные замки всяких разных владельцев открыты для посещений. Чтоб хоть какие-то расходы на содержание покрыть, а то ж совсем никак.
Не, я пас. Захочешь модернизировать, так не дадут. Содержать в удобоваримом виде - ваше право и за ваши деньги, а переделывать себе чтоб удобно было - нельзя, надо же сохранять историческую ценность в первозданном виде.
Лучше почитаю истории, как там Ауринко дровами весь замок отопляет и по ночам от привидения удирает. А по утру на работу идет.
Да я же уже написала, а как в виде домика в котором жить на пенсии?
Не надо весь топить. Я люблю фильмы, сериалы романтические и вам скажу. Топят тольо там где живут. Так многии раньше жили. Огромное здание, но для жилья отдельное сиипи, тольо в нём и топят.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ггг, я тоже слышала, что именные замки всяких разных владельцев открыты для посещений. Чтоб хоть какие-то расходы на содержание покрыть, а то ж совсем никак.
Этот замок и сейчас доходы приносит. На плюсе он.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Прям таки ничего хорошего никто никогда не продаёт?
Я что виновата что более романтическии замки не продают. Хотя вам всёравно не интересны они
-----------------
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
-----------------
Это понятно, тока она о романтике думает, а не доходах и расходах. Точнее думает, что там одни доходы. Ишь, сиивоус собралась заказывать, а сама чего? Метелкой помахать полезно для здоровья.
Что за торги. Я предлагаю замок вместе купить, а ты предлагаешь для тебя купить.
Детские дни рождения в замке Дракулы не все устраивать могут. А тут какой плюс для детей Канарайки и дочери Назайки. А в прятки играть в замке.
-----------------
Это понятно, тока она о романтике думает, а не доходах и расходах.
Если кастинг провести правильно и подобрать хороших девочек, то доходы будут ого-го. Там небось одних спален не менее дюжины.
-----------------
Это понятно, тока она о романтике думает, а не доходах и расходах. Точнее думает, что там одни доходы. Ишь, сиивоус собралась заказывать, а сама чего? Метелкой помахать полезно для здоровья.
Так это же после туристов любителей Дракулы. И темболее там цены намного меньше чем в Фи.
-----------------
Детские дни рождения в замке Дракулы не все устраивать могут. А тут какой плюс для детей Канарайки и дочери Назайки. А в прятки играть в замке.
Дочерь Назайки в одном замке уже побывала. Всюду ей мерещились привидения, она пыталась и меня забоять. Но я ей твердо сказала, дескать, прячься за мной, я их всех отгоню. Так и ходили.
-----------------
Фуууу, Кулку, иди отседова со своими бизнес-идеями.
Это еще не идея, так, набросок.
Можно развить: в постели с Дракулой. Народ потянется.
-----------------
Дочерь Назайки в одном замке уже побывала. Всюду ей мерещились привидения, она пыталась и меня забоять. Но я ей твердо сказала, дескать, прячься за мной, я их всех отгоню. Так и ходили.
Извини, твой ник случайно не правильно написала.
Ничего, подрасёт. Будет тейни так ей всё jännitystä будет не хватать. Замок это хороший выбор. Уж лучше чем неизвестно с кем на улице шататься. А тут всегда под присмотром, дома
-----------------
-----------------
Я буду прынцессой Дракуловой, у меня все данные для этого: я красивая, умная, бледная, имею платье нарядное, сумочку розовую и очки прелестные. Вам ток ниточку розового жемчуга мне подарить и все - я готова.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Летом отопления не надо. А зимой подогретое вино из подвалов Дракулы, жаркое, пуховая перина и много секса. Согреется. Правда в туалет будет стремно бегать в шубе.
Тёплый. Как буд-то замок о котором я пишу на севере)))
-----------------
Летом отопления не надо. А зимой подогретое вино из подвалов Дракулы, жаркое, пуховая перина и много секса. Согреется. Правда в туалет будет стремно бегать в шубе.
Да щас, летом не надо. Я когда в Кастель-которое-Гандольфо была, случилась жара под 30. А в хотеле прохладно даже без кондиционера. Я откровенно мерзла!
Да нормальные там сортиры, почти WC - дырка над пропастью. Я б даже сказала многофункциональные: и нужду справить запросто, и враг близко не подберецца.
Я буду прынцессой Дракуловой, у меня все данные для этого: я красивая, умная, бледная, имею платье нарядное, сумочку розовую и очки прелестные. Вам ток ниточку розового жемчуга мне подарить и все - я готова.
Вот это я понимаю. Сейчас мы тебе ниточку найдём))))
-----------------
Ничего, привыкну))))
-----------------
Он-то не на севере, но в горах - тоисть хрен редьки не слаще в данном случае, холодно будет.
Я уже поняла, тебе и Незайке по шубе надо купить. Мерзлячки))))
Ладно, я уже тут более полезными делами занялась пока Незайку уговаривала. Пойду продолжу.
-----------------
Он-то не на севере, но в горах - тоисть хрен редьки не слаще в данном случае, холодно будет.
Говорю ж совсем народ не в теме. Если чуть южнее северного полюса, так по идее должно быть жарко.
Это все пагубное влияние телевидения. Насмотрелись сериалов как они там романтично камины жгут и валяются на шкурах и думают, что так будет всегда.
Говорю ж совсем народ не в теме. Если чуть южнее северного полюса, так по идее должно быть жарко.
Это все пагубное влияние телевидения. Насмотрелись сериалов как они там романтично камины жгут и валяются на шкурах и думают, что так будет всегда.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да щас, летом не надо. Я когда в Кастель-которое-Гандольфо была, случилась жара под 30. А в хотеле прохладно даже без кондиционера. Я откровенно мерзла!
это потому что Гандольфо. А в Castel Pistacchi все было бы по вышему разряду
Ты просто упустила один из пунктов: много секса.
-----------------
Да нормальные там сортиры, почти WC - дырка над пропастью. Я б даже сказала многофункциональные: и нужду справить запросто, и враг близко не подберецца.
Если враг - скалолаз, то подберется. Тут главное его вовремя встретить всем своим нуждосправителем.
-----------------
Враг, настолько сексуально озабоченный, что в сливную дыру полезет?
Хрынассе...
При чем тут озабоченный. На кону захват замка. А это значит злато-серебро, много вина и наложниц.
Ради этого можно и в дыру. Только в замках она не сливная, она скорее пролетная.
-----------------
Сегодня получил первую з/п после отпуска.Оказывается за полгода моего отсутствия она чудесным образом повысилась на 12 сентов/час )) В перерасчёте на год ,это 300 евро Приятный сюрприз
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сегодня получил первую з/п после отпуска.Оказывается за полгода моего отсутствия она чудесным образом повысилась на 12 сентов/час )) В перерасчёте на год ,это 300 евро Приятный сюрприз