|
|
28-01-2014, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Здесь уже тыцтри поста про личную жизнь,но личная ли она эта жизнь,с какого момента считать правдой или не считать ли клона клоном,для меня например вау "новенький" который в курсе событий форума всех давностей,однако стрёмная команда поддержки )))
|
А Вам не всё равно?
Неужели в жизни больше нехрен делать, как только заниматься выяснениями датой регистрации на форуме совершенно посторонних людей?
Мне всё равно новенькая HelVa или старенькая. Буль у нее хоть копыта с рогами.
Я вижу ее текст. Вижу как человек пишет. Всё. Мне этого достаточно.
Что Вас так влечет совать голову в грязное белье?
|
|
|
28-01-2014, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну нет,Питер на huijari никак не потянет,и вообще ничего ужасного в её постах не нахожу.С её приходом форум стало интересней читать.Мне она симпатична чем-то,а верить тому,что пишет-личное дело читающего.
Мafalda тоже интересный юзер. Разошлись бы вы девушки по разным углам!!Неужели это невозможно??
|
|
|
28-01-2014, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Это что? Какой пост?
|
Пардон, забыл ссылку дать
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6230
Цитата:
Сообщение от mafalda
смешные вы какие однако,я считаю иногда полезно юзеру знать,что он живёт в полицейском государстве и все скажем- мы "под колпаком",а владеть инфой это моя обязанность,я хорошо знаю законодательство и неразглашение)))) я многих знаю на форуме и что?писать об их личной жизни и заниматься такой глупостью мне не позволяет воспитание,образование и тем более закон и правила ф. о себе я не скрываю и данные есть на форуме))))
|
|
|
|
28-01-2014, 21:06
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Я предлагаю всем, подозревающим ХелВу в страшных злодеяниях, связаться с девушкой из той анкеты и рассказать ей о том, что здесь кто-то использует ее фото. Что может быть проще?? Расскажите и успокойтесь) Потом нам здесь расскажите, что вам там ответили.
|
|
|
28-01-2014, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Информацию в студию!
.
|
2.33. Публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания.
Даете ли Вы, Ashley, согласие на опубликование мною Ваших писем, вне зависимости от их содержания?
|
|
|
28-01-2014, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Деткий сад, честное слово. Большой Брат
|
|
|
28-01-2014, 21:11
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gami
Ну нет,Питер на huijari никак не потянет,и вообще ничего ужасного в её постах не нахожу.С её приходом форум стало интересней читать.Мне она симпатична чем-то,а верить тому,что пишет-личное дело читающего.
Мafalda тоже интересный юзер. Разошлись бы вы девушки по разным углам!!Неужели это невозможно??
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Вот это и обьясни Мафалде
Ну не понимает она.....
|
Не я начала тут шабаш,даже не знаю с какого вдруг повода?А вы можете поручиться за поступки юзеров?И за их последствия?
Цитата:
Сообщение от Люся
Я предлагаю всем, подозревающим ХелВу в страшных злодеяниях, связаться с девушкой из той анкеты и рассказать ей о том, что здесь кто-то использует ее фото. Что может быть проще?? Расскажите и успокойтесь) Потом нам здесь расскажите, что вам там ответили.
|
Можно даже со мной и вам сегодня ответит дядя,а завтра девАчка
|
|
|
28-01-2014, 21:13
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если за какой-то пункт правил нельзя карать, то этот пункт просто не работает и, следовательно, не имеет смысла. Его нужно просто удалить. Это раз.
Делить правила на те, которые соблюдать надо обязательно, и те, на которые можно и забить - опасно. Это приведёт и к желанию "расширить рамки правил" ещё сильнее, и откроет широкие возможности для модераторских злоупотреблений. Это два.
|
В Древней Греции было один правитель, которые за любое нарушение закона ввел смертную казнь. Когда ему намекнули, что как-то странно за все казнить, он ответил, что за кражу плодов из его сада смертная казнь - адекватное наказание, а за убийство он просто не смог придумать другого наказания. И имя тому правителю Дракон.
Но я не против, казнить так казнить.
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 21:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Не я начала тут шабаш,даже не знаю с какого вдруг повода?А вы можете поручиться за поступки юзеров?И за их последствия?
|
Давай свой номер телефона.
|
|
|
28-01-2014, 21:18
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А Вам не всё равно?
Неужели в жизни больше нехрен делать, как только заниматься выяснениями датой регистрации на форуме совершенно посторонних людей?
Мне всё равно новенькая HelVa или старенькая. Буль у нее хоть копыта с рогами.
Я вижу ее текст. Вижу как человек пишет. Всё. Мне этого достаточно.
|
Мне не всё равно,когда чел.который обзывает других юзеров и переходит на ты,а потом как с "гуся вода" просит наказывать других, начните с себя причём каждый!
Цитата:
Сообщение от Люся
|
112
|
|
|
28-01-2014, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Это уже не поможет. Первые свои подозрения об уворовывании мною фото с того профиля были потом сменены на обвинения в созданию мною же того самого профиля, наполнения его фиктивным содержанием с целью ведения призрачной фиктивной жизни в виртуале.. После этого мне пришла в голову мысль, что человек нуждается в помощи квалифицированных специалистов и, возможно, да ограждении от него общества.. Прошлых её проделок я не знала, но то, что всплыло от разных пользователей здесь повергло меня в ужас, крайнюю степень гадливости и полное недоумение по факту того, что Форум всё это, во-первых, терпит и спускает на тормозах, а во-вторых, что находятся также и пользователи, рассуждающие об этом в ключе "Не а чо вапще, забей и не загоняйся, и ваще на себя посмотри"...
|
|
|
28-01-2014, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Какая ты умничка! Бдительная! Профи!
Вот если бы не ты тут бы , нас дурачков, поразвадили бы эти паразитки , с голосами дяденек и тетенек
В ножки кланяемся тебе , благодетельница ты наша!!!!!
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Не требую, но пытаюсь в настойчивой форме доказать, что Ваша позиция недопустима.
На нарушения подобного рода отвечать лишь пожиманием плеч и, мол, давайте жить дружно, нельзя.
Вы же не прошли мимо. Вы сами вступили в этот разговор.
Кстати, я не знал, что Вы не модерарите. Когда я был на форуме, Вы еще были при должности.
|
Я ведь плечами пожимаю не потому, что у меня позиция такая, а потому что всех мои действия на тот момент устроили, а сегодня вдруг чо-та вспомнилось. Именно поэтому я и недоумеваю: а почему раньше-то устраивало, а сейчас уже нет? Что изменилось за эти дни?
Я имею полномочия и сейчас, просто уже скорее как почетный или не очень, но член.
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
2.33. Публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания.
Даете ли Вы, Ashley, согласие на опубликование мною Ваших писем, вне зависимости от их содержания?
|
Не даю, потому что эти письма - Ваша подделка.
Я с Вами не знакома и писать Вам не могла никак. А судя по тому, что Вы меня уже не один год пытаетесь "достать", то от Вас можно чего угодно ожидать.
Приберегите их на момент когда Вас пригласят.
Так что надо от меня уж как третий год, начиная с "Братков"?
.
|
|
|
28-01-2014, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я с Вами не знакома и писать Вам не могла никак. А судя по тому, что Вы меня уже не один год пытаетесь "достать", то от Вас можно чего угодно ожидать.
.
|
если они подделка и не ваши, то вы не имеете право не давать, а определить, вы их писали или нет, не так уж и трудно, да специалисты есть по этому делу!
|
|
|
28-01-2014, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Получила?
Ну чего только от любимчика не стерпишь....
|
|
|
28-01-2014, 21:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
если они подделка и не ваши, то вы не имеете право не давать, а определить, вы их писали или нет, не так уж и трудно, да специалисты есть по этому делу!
|
Вы это кому объясняете - мне?
А зачем?
Нет чтобы выводы делать что тут охота на людей идет
.
|
|
|
28-01-2014, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я ведь плечами пожимаю не потому, что у меня позиция такая, а потому что всех мои действия на тот момент устроили, а сегодня вдруг чо-та вспомнилось. Именно поэтому я и недоумеваю: а почему раньше-то устраивало, а сейчас уже нет? Что изменилось за эти дни?
Я имею полномочия и сейчас, просто уже скорее как почетный или не очень, но член.
|
Могу ответить за себя: именно тот факт, что НИЧЕГО не изменилось, кроме чистки конкретных постов, о которых я ещё тогда сообщила модератору. По логике вещей поведения в общественных местах и реакций на поведение местной власти предержащей я ожидала реакции, мер, "санкций"... Но не произошло ничего, видимого пользовательскому глазу.. И я перестала ждать.
|
|
|
28-01-2014, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Про себя скажу, что я этих гадостей, творящихся здесь, не знал.
Вернее сказать, забыл.
Смайл.
|
|
|
28-01-2014, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Я нашел посты, в которых пользователь mafalda разглашает личные данные пользователя Lana Hel. Причем делает это с целью оказать влияние на пользователя:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я знаю о вас и вашем образовании,вы даже не представляете сколько на форуме инженЁров из ссср,финны вот тоже удивляются,как из сссры так инжинёр,в суде народный заседатель может быть и слесарем,что движет человеком,работка "грязная" из-за лишних 100 еврев и пяйвяраха копаться в том в чём не смыслит?Надеюсь после обращения к вам по И.О. спеси поубавилось, да и писать вы стали осторожнее и это разумно)))
отказаться никто не запрещает от "сильно" грамотных
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1320
|
|
|
28-01-2014, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Так что надо от меня уж как третий год, начиная с "Братков"?
.
|
Ну как же подделка? Так уж и не писали? На этом форуме написаны в личке. Принтскрины могу выложить. Дайте только согласие.
И в качестве доказательств годятся, когда будете призывать к ответу Питер ФМ.
Или Вы теперь решили переключиться на меня?
Жду разрешения на публикацию.
|
|
|
28-01-2014, 21:37
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Могу ответить за себя: именно тот факт, что НИЧЕГО не изменилось, кроме чистки конкретных постов, о которых я ещё тогда сообщила модератору. По логике вещей поведения в общественных местах и реакций на поведение местной власти предержащей я ожидала реакции, мер, "санкций"... Но не произошло ничего, видимого пользовательскому глазу.. И я перестала ждать.
|
Так ещё сегодня в полдень Вас все устраивало.
Цитата:
Сообщение от HelVa
В той ситуации я как раз довольна работой модераторов более чем. не в курсе, что чисткой занимались именно вы, я общалась с другим модератором, который передал задачу другим, вероятно, вам. За что вам обоим как раз и спасибо.
|
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 21:42
|
|
Banned
Проживание:
|
И что?Если я обращусь к вам, я знаю вас Виктор Викторович Викторов?мой пост из постов юзераааа,что пишут самиии,там нет вы Лана Хел такая-то и оттуда,я уже было порадовалась за "большой брат",но видимо рановато
|
|
|
28-01-2014, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
И что?Если я обращусь к вам, я знаю вас Виктор Викторович Викторов?мой пост из постов юзераааа,что пишут самиии,там нет вы Лана Хел такая-то и оттуда,я уже было порадовалась за "большой брат",но видимо рановато
|
Пост, где вы называете пользователя Lana Hel по имени и отчеству (который предшествовал опубликованному посту) я могу привести только с разрешения Lana Hel.
|
|
|
28-01-2014, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Ты не поняла, этот пост остался, а тот, в котором ты мои данные разглашала, удаленный, модератор нашел.
|
|
|
28-01-2014, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Пост, где вы называете пользователя Lana Hel по имени и отчеству (который предшествовал опубликованному посту) я могу привести только с разрешения Lana Hel.
|
Разрешаю опубликовать.
|
|
|
28-01-2014, 21:48
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
имхо. Сие - вмешательство в частную жизнь, и за него надо крепко бить по рогам.
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 21:50
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Если я к вам обращусь по И.О. вы признаете любой чтобы?чтобы что ?Лучше опубликуйте её разрешение
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Ты не поняла, этот пост остался, а тот, в котором ты мои данные разглашала, удаленный, модератор нашел.
|
какие данные?про которые вы всем публично заявили в постах
|
|
|
28-01-2014, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Разрешаю опубликовать.
|
mafalda
Registered User
Проживание:
С... В... надеюсь такое обращение более уважительное чем "клички-ники" для претендующего на образованность человека,попробую смягчит ваш гнев и возмущённый тон.С чего вы вдруг решили выдавать своё имхо за моё,вы могли бы отвечать на конкретно скопированный мой пост)))) об чём вы?Какие обвинения,где,да перекреститесь сегодня для вас это повод)))) интересно какое отношение LVI работники имеют к юриспруденции или присяжный поднимает собственную значимость или мягко говоря позвездить на форуме или ой боюсь даже подумать постращать чем-то доверчивых и открытых на дружбу) я вас уверяю в финском обществе это не повод для "короны" да и образование и профессия имеют разное значение,образование оно не в портфеле или на бумажке,оно в голове.А потом мало ли на форумах всяких народных заседателей,оксфордских профессоров и т.д. и т.п.Но народным заседателям я могу дать хороший совет не стоит водить дружбу с откровенно криминальными личностями,финская Фемида не принимает "российского кумарства".А что касается меня,я чел.ниоткуда вы можете писать всё.что вам придёт в голову,только не забывайте ставить ИМХО.моё имхо
Примечание: Я оставил только инициалы. В оригинале имя и отчество приведены полностью.
|
|
|
28-01-2014, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну а потом последовал уже приведенный ниже пост:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я знаю о вас и вашем образовании,вы даже не представляете сколько на форуме инженЁров из ссср,финны вот тоже удивляются,как из сссры так инжинёр,в суде народный заседатель может быть и слесарем,что движет человеком,работка "грязная" из-за лишних 100 еврев и пяйвяраха копаться в том в чём не смыслит?Надеюсь после обращения к вам по И.О. спеси поубавилось, да и писать вы стали осторожнее и это разумно)))
отказаться никто не запрещает от "сильно" грамотных
|
|
|
|
28-01-2014, 21:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Ну как же подделка? Так уж и не писали? На этом форуме написаны в личке. Принтскрины могу выложить. Дайте только согласие.
И в качестве доказательств годятся, когда будете призывать к ответу Питер ФМ.
Или Вы теперь решили переключиться на меня?
Жду разрешения на публикацию.
|
Я не могу позволить Вам это удовольствие вот по какой причине - ПОЯСНЯЮ ФОРУМУ -
дело в том, что Вы во всей этой грязи вокруг меня явно имеете свой интерес.
Возможно я, КОГДА БЫЛА НАИВНАЯ, как ПитерФМ сейчас в Ваших руках, и НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, когда я восхищалась, как она сейчас "Ах, какую хорошую женщину я встретила"!, я допускаю что я ЕСТЕСТВЕННО МОГЛА с Вами СОВЕТОВАТЬСЯ что мне делать по поводу нападок на меня незнакомого мне человека. Но это не означает, что Ваших ответов не осталось у меня.
И... выставлять переписку кого-либо - подло.
Замечу, что теперь Вы удивляете своими качествами не только меня.
.
|
|
|
28-01-2014, 21:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так ещё сегодня в полдень Вас все устраивало.
|
Цитата не сработала. Я говорила тогда, сегодня вечером и скажу сейчас, раз в четвёртый и последний: мера пресечения действий на момент их обнаружения (по моей же просьбе) меня устроила. Отсутствие последовавшим за такими выкрутасами видимого наказания и нежелание понять, что отсутствие наказания за такие вещи неприемлемо - не устроило.
|
|
|
28-01-2014, 21:57
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
mafalda
Registered User
Проживание:
С... В... надеюсь такое обращение более уважительное чем "клички-ники" для претендующего на образованность человека,попробую смягчит ваш гнев и возмущённый тон.С чего вы вдруг решили выдавать своё имхо за моё,вы могли бы отвечать на конкретно скопированный мой пост)))) об чём вы?Какие обвинения,где,да перекреститесь сегодня для вас это повод)))) интересно какое отношение LVI работники имеют к юриспруденции или присяжный поднимает собственную значимость или мягко говоря позвездить на форуме или ой боюсь даже подумать постращать чем-то доверчивых и открытых на дружбу) я вас уверяю в финском обществе это не повод для "короны" да и образование и профессия имеют разное значение,образование оно не в портфеле или на бумажке,оно в голове.А потом мало ли на форумах всяких народных заседателей,оксфордских профессоров и т.д. и т.п.Но народным заседателям я могу дать хороший совет не стоит водить дружбу с откровенно криминальными личностями,финская Фемида не принимает "российского кумарства".А что касается меня,я чел.ниоткуда вы можете писать всё.что вам придёт в голову,только не забывайте ставить ИМХО.моё имхо
Примечание: Я оставил только инициалы. В оригинале имя и отчество приведены полностью.
|
Тогда я заявляю,что всё что опубликовано юзерами про меня есть разглашение моей личной жизни!!!!и я на это разрешения не давала причём про меня пишут, ТЫ мафальда то-то и такая,прошу забанить Питер ФМ про мой возраст и так далее
п.с. если вам приятно в этом копаться,открывайте и просьбы юзеров за одно
|
|
|
28-01-2014, 22:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Это маниакальные утверждения Мафалды
Овесцену она видет не только в Питер фм, но и в новенькой
|
У меня инфа от другого человека.
Я сама пыталась раскопать кому это все надо, теперь все встало на свои места.
.
Последнее редактирование от Ashley : 28-01-2014 в 22:21.
|
|
|
28-01-2014, 22:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы это кому объясняете - мне?
А зачем?
Нет чтобы выводы делать что тут охота на людей идет
.
|
У-да у вас паранойя!Вы всех ею хотите заразить.
Подтверждаю-письма не иначе как именно Ваши.
|
|
|
28-01-2014, 22:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Тогда я заявляю,что всё что опубликовано юзерами про меня есть разглашение моей личной жизни!!!!и я на это разрешения не давала причём про меня пишут, ТЫ мафальда то-то и такая,прошу забанить Питер ФМ про мой возраст и так далее
|
Ты о чем?
В теме про льготы в финской армию, ты сама написала , что хотела бы пойти туда, но тебе уже 30 и не возьмут уже.
Так кто огласил инфу?
|
|
|
28-01-2014, 22:06
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ты о чем?
В теме про льготы в финской армию, ты сама написала , что хотела бы пойти туда, но тебе уже 30 и не возьмут уже.
Так кто огласил инфу?
|
Я про всё всё что написано юзером это моя личная инфа,которую здесь разгласили,мне надо опуститься до кого,чтобы выискивать для чего?я уже молчу про переписку мою личную
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
и в мою и за мою так же!
|
|
|
28-01-2014, 22:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Сиё-очень резкое вмешательство в личную жизнь.При чём-не первый ведь раз!Она ко всем лезет в трусы!И забывается,что если я захотела опубликовать св данные и фото-я публикую.Но,если это захотел сделать какоё-то там юзер Мафалда-я очень против.Частная жизнь каждого из нас-неприкосновенна.
|
|
|
28-01-2014, 22:09
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
мафа иди в лес, погуляй и проветрись
ты реально уже топишь себя и других
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
28-01-2014, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
mafalda
Registered User
Проживание:
|
а это о ком?..................
|
|
|
28-01-2014, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я не могу позволить Вам это удовольствие вот по какой причине - ПОЯСНЯЮ ФОРУМУ -
Возможно я, КОГДА БЫЛА НАИВНАЯ, как ПитерФМ сейчас в Ваших руках, и НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, когда я восхищалась, как она сейчас "Ах, какую хорошую женщину я встретила"!, я допускаю что я ЕСТЕСТВЕННО МОГЛА с Вами СОВЕТОВАТЬСЯ что мне делать по поводу нападок на меня незнакомого мне человека. Но это не означает, что Ваших ответов не осталось у меня.
.
|
Да какой у меня может быть к Вам интерес?
Опять Вас преследуют? Теперь я?
Я защитила Питер ФМ. Вот и весь мой интерес.
В переписке на форуме нет просьб о советах. Там предупреждения, чтобы быть осторожной и почему.
Питер ФМ в моих руках? Вы здоровы?
|
|
|
28-01-2014, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
Как не надоело-то Лану от меня отворачивать,то меня от Ланы.Грязно всё это как-то и пахнет плохо.И при чём такие громкие выяснения,на весь форум труселя-воняет вдвойне.Ни стыда,ни совести,ни чести.
|
|
|
28-01-2014, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
а это о ком?..................
|
Подозреваю,что "криминальная личность"не иначе как я!
|
|
|
28-01-2014, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я про всё всё что написано юзером это моя личная инфа,которую здесь разгласили,мне надо опуститься до кого,чтобы выискивать для чего?я уже молчу про переписку мою личную
и в мою и за мою так же!
|
Можна с этого момента поподробнее! Про переписку плиз!
|
|
|
28-01-2014, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
А че мой пост удалили?
Не нервничай детка.
Сходи на чай к Наполеону, он там в соседней палате с твоей...........
|
|
|
28-01-2014, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
А че мой пост удалили?
Не нервничай детка.
Сходи на чай к Наполеону, он там в соседней палате с твоей...........
|
Ленча!Вот я никак не пойму чего ты на Mafalda постоянно нападаешь, она тебя лично обидела чем-то когда-то?
Лично я никогда ничего подобного не видела в смысле не читала.
Или это обработка тебя "третьими лицами"?
Это как Vilkas с которой я "общаюсь" (кажется с 2004-го), в глаза ее не видела, зато она меня ооочень любит, а я понятия не имею кто этот человек
.
|
|
|
28-01-2014, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
mafalda
Registered User
Проживание:
|
УХ-круто! Действительно все удалённые посты хранятся.Не видела ни разу!!!
|
|
|
28-01-2014, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Подозреваю,что "криминальная личность"не иначе как я!
|
это почему?
...................................
|
|
|
28-01-2014, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Прямо стало как-то неприятно: все эти разоблачения,угрозы,шантаж..Успокои лись бы.
Не пойму,что такого ужасного ,когда кто-то повторно регестрируется,может пароль человек забыл или ещё причина есть..Здесь много таких,ну и что?
Я тоже замечаю клонов, даже в маске,кто пишет.Ну и,что всю ночь не спать?
По поводу НelVei,тоже заметила,что неск.лет назад писала по другим ником,но если человек так хочет-это его личное дело,мне как-то всё равно.Аватар тоже особо не волнует.
|
|
|
28-01-2014, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ленча!Вот я никак не пойму чего ты на Mafalda постоянно нападаешь, она тебя лично обидела чем-то когда-то?
Лично я никогда ничего подобного не видела в смысле не читала.
Или это обработка тебя "третьими лицами"?
.
|
Я не злая, просто память у меня хорошая....
Я об этом писала уже, да не нравится мне Мафа с ее высокомерием. Общалась она со мной плохо....А
А третьи лица .... Мне вообще фиолетовы
|
|
|
28-01-2014, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ты о чем?
Так кто огласил инфу?
|
Да ладна, мне 25...
Можете пользоваться данными..
|
|
|
28-01-2014, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Я не злая, просто память у меня хорошая....
Я об этом писала уже, да не нравится мне Мафа с ее высокомерием. Общалась она со мной плохо....
|
Так поставь в игнор и все дела
и пусть сами нянькаются со своим гемором
смотри
Remove user from ignore list
Lana Hel
This message is hidden because Lana Hel is on your ignore list.
Питер FM
This message is hidden because Питер FM is on your ignore list. .
.
|
|
|
28-01-2014, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
УХ-круто! Действительно все удалённые посты хранятся.Не видела ни разу!!!
|
"У нас все ходы записаны!" (с)
|
|
|
28-01-2014, 22:39
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gami
Прямо стало как-то неприятно: все эти разоблачения,угрозы,шантаж..Успокои лись бы.
Не пойму,что такого ужасного ,когда кто-то повторно регестрируется,может пароль человек забыл или ещё причина есть..Здесь много таких,ну и что?
По поводу НelVei,тоже заметила,что неск.лет назад писала по другим ником,но если человек так хочет-это его личное дело,мне как-то всё равно.Аватар тоже особо не волнует.
|
Тоже в раздумье,зачем разводить троллинг -тысчу постов на простой вопрос,который задают тут многие,но столько злобы в ответ от "новенького",однако
|
|
|
28-01-2014, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Да ладна, мне 25...
Можете пользоваться данными..
|
Ах ты пострел!
Несмышленыш....
Знай , память у меня хорошая .....
Я это тебе припомню.. С
Хихи ехидненько
|
|
|
28-01-2014, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
и в мою и за мою так же!
|
ГДЕЕЕЕ????
|
|
|
28-01-2014, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
смотри
Lana Hel
Питер FM
|
Нет уж!
Без меня она тут совсем распустится.....
|
|
|
28-01-2014, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gami
|
Можно мне информацию об этом "неск.лет назад"? Я серьёзно. Мне теперь уже даже стало любопытно. А то либо у меня склероз, либо здесь у людей массовое помешательство.
|
|
|
28-01-2014, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
это почему?
...................................
|
Мафалда так решила/А ЛУЧШЕ У НЕЁ СПРОСИТЬ/,а что-хоть креативненько.А то овицина уже не катит...
|
|
|
28-01-2014, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Нет уж!
Без меня она тут совсем распустится.....
|
смотри
Lana Hel
Питер FM
У меня почему такое потрясение вызвало обвинение меня Питером ФМ в том, что я просила ее банна и ее забанили и вообще непонятный злобный настрой, и я не поставила ее СРАЗУ в игнор,
я же приехала после похорон, вся вымотанная, а тут такое нападение, какие-то разборки...Люди звереют.. им до фонаря что кто-то кого-то только что похоронил , мне САМИ звонят и орут в трубку из Йоенсуу в Хельсинки(!!) что я достала похоронами своей матери.. орут, только потому что кто=то что=то сказал либо сама недомыслила по поводу за что получила банн.
А мне нахрена какой=то ее банн и разбоки. Пипец полный.
.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|