|
|
04-03-2014, 21:28
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А как ВЫ догадались? . А и правда, не США ведь, в конце концов. Они же Россию в упор не замечают. Просто так слюной с экранов брызжут. Это от полного безразличия, ага .
|
Слюной с экранов брызжут леонтьевы, да местные патриЕты, а американцам то что? Какой РФ для них конкурент и в чем? Что то типа Нигерии, разве что с ядерной бомбой да правом вето в ООН...
|
|
|
04-03-2014, 21:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Прочитайте для начала вопрос. Россию можете пообсуждать в другой ветке. Меня Ваше мнение о России мало интересует.
|
А Вы ставьте в игнор неудобного для Вас юзера. Тогда даже и сообщения моего не увидите.)
Я тоже не вижу в Вас достойного собеседника.))
Игнор.
|
|
|
04-03-2014, 21:34
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Для меня герои майдана это Беркут,там люди выполняли свой долг.А об этих людях или хорошо или ничего-я ничего говорить не буду.Я даже думаю,что многие из них хорошие люди в жизни,но были оболванены и погибли за чужие интересы,что печально.Люди боролись за лучшую жизнь-а получат худшую.К сожалению.
|
А почему худшую? Вы видели жизнь, что нес Янукович и его семья? Это какой долг выполнял Беркут? Избивать студентов? Вы вообще знаете почему народ вышел? После самого первого митинга было страшнейшее избиение студентов. Если бы не было того избиения то все бы просто закончилось.
|
|
|
04-03-2014, 21:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
В России майдана не будет. Там некому организовывать. Вы посмотрите, что народ пишет тут. Они же там зомбированы так, что мама не горюй. И все за батьку Путина готовы как за Сталина стоять. Даже идти войной на Украину. Это историческая особенность и к сожалению никуда не деться.
|
Не гоже так, уже практически европейцу, отзываться так о соседях...где же ваша политкоректность? )))
|
|
|
04-03-2014, 21:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Реальный ролик
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Слюной с экранов брызжут леонтьевы, да местные патриЕты, а американцам то что? Какой РФ для них конкурент и в чем? Что то типа Нигерии, разве что с ядерной бомбой да правом вето в ООН...
|
Вообще-то во всей этой драке выигрывают только американцы. Потому как рассорить два народа выгодно только американцам. Я других не вижу. Тут вот говорили за деньги то только за вчерашний день за счет котировок акций Россия потеряла 50 милиардов доларов. Это сколько можна было платить за черноморский флот?
|
|
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы что думаете, что в РФ Майдана не будет? Куда как страшнее. А вот про справедливость и всеобщее благо это вы напрасно. Я же специально для вас ранее один интересный текст привел:
|
Ей богу, Вы как мой папа . Он тоже все время предсказывает что народ поднимется и сметет буржуев . Но для революции предпосылки нужны, а их в России нету. Да и не держат сейчас никого насильно, мир большой, все желающие могут уехать искать лучшей доли.
|
|
|
04-03-2014, 21:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы что думаете, что в РФ Майдана не будет? Куда как страшнее. А вот про справедливость и всеобщее благо это вы напрасно. Я же специально для вас ранее один интересный текст привел:
|
Нет не будет т.к. наглядный пример майданутых на лицо,или все кто захочет повторить должны быть сиротками
|
|
|
04-03-2014, 21:41
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
"В Днепропетровской области господина Коломойского привели к власти. Это же уникальный проходимец. Он даже нашего Абрамовича надул. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции: кинул", - сказал президент РФ.
Я как это прочитал - ржал искренне
|
На городском форуме Днепропетровска (там тоже цензура) forum.gorod.dp.ua его ласково величают Беней и предполагают, что если уж он рванул из Швейцарии, то щирым украинцам делать там точно нечего
А вообще, он сам достоин бандюковича:
Цитата:
Успеху Коломойского, по его собственному признанию, способствовало следование следующим принципам − "не платить налоги и долги" и "кидать любого, кого можно кинуть". Об этом он открыто заявил в беседе с крупным российским бизнесменом, о чем подробно рассказал еще в 2005 г бывший компаньон Коломойского, а ныне его заклятый враг Константин Григоришин. Не все поверили в такое откровенно уголовное кредо, за что и поплатились.
"Руки по локоть в крови"
Так отозвался о Коломойском президент Украины Виктор Ющенко до того, как Коломойский стал финансировать избирательную кампанию "оранжевых". В своих показаниях под присягой Лондонскому суду Константин Григоришин перечисляет следующие случаи:
|
http://www.advisers.ru/ua_news/2007/10/29/6643.html
зы. Вот такая она, новая "демократическая" власть вна Украине...
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 21:41
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
В России майдана не будет. Там некому организовывать. Вы посмотрите, что народ пишет тут. Они же там зомбированы так, что мама не горюй. И все за батьку Путина готовы как за Сталина стоять. Даже идти войной на Украину. Это историческая особенность и к сожалению никуда не деться.
|
Ошибаетесь, уважаемый. Я ни за одного из "батек" своих сыновей не пущу кровь проливать. Про зомбированность уже даже читать скучно. Про "идти войной на Украину" из чего выводы сделаны? По-моему большинство тут высказавшихся как раз против ввода войск.
|
|
|
04-03-2014, 21:42
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Интересно, они уже присягнули Крыму?
Кстати, интересно, как вы относитесь к людям, кто присягал ранее СССР, потом Украине, а теперь Крыму?
|
Вот как-то сами собой остались вопросы:
1. на каком основании военнослужащие государства присягают одной его части, в данном случае Крыму?
2. на каком основании глава этой части приглашает вооруженные силы чужой страны на "свою" территорию, де юро являющуюся частью целого государства?
Ссылки на "переворот" в Киеве не снимают вопрос, так как:
1.Рада продолжает функционировать, как законодательный орган, депутаты на месте. Президент правда сбежал, но в принципе бегство, болезнь, смерть руководителя исполнительной власти никак не делает законодательную нелегитимной.
2.Даже в случае делегитимизации Рады разве не обязан глава части страны соблюдать присягу, конституцию и законы своей страны? Думаю, что обязан
В итоге при всей желанности крыма для всякого русского, строго говоря, в крыму произошел государственный переворот.
Восстановление власти Киева при наличии нынешних фигур Крыма у власти возможно только через арест и суд последних.
Кто-то верит, что Аксенов и как там его Константинов - будущие уголовники? Я - нет.
Кстати военные, принимающие присягу - тоже потенциальные фигуранты уголовных дел, случись реставрация власти киева в крыму.
В итоге - Крым ушел из Украины навсегда (если сохранится нынешняя "бескровная" ситуация)
|
|
|
04-03-2014, 21:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Дело надо делать,каждому на своём месте,а не майданить,а итог таких манданов Крым вам сказал "гудбай америка"
|
|
|
04-03-2014, 21:45
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Я понимаю что Россия Вам как кость в горле, но лучше придерживаться хоть какого-то подобия объективности. Отношения России и Америки в данной теме-флуд.
|
|
|
04-03-2014, 21:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Вообще-то во всей этой драке выигрывают только американцы.
|
Американцы выиграли и давно. Ровно тогда когда на трон пахан был возведен. С тех пор только гешефт успевают собирать. Несколько триллионов баксов утекло из страны за это время. Куда, гадать не нужно. А ведь могли не только догнать португалии, как кто то когда то обещал, но и американцам на пятки наступить, но увы, рожденный воровать, созидать не может...
|
|
|
04-03-2014, 21:46
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Я понимаю что Россия Вам как кость в горле,
|
А вот это тем более не стоило говорить. Отождествлять преступную власть со страной. Сразу выдает вас как мелкого нашистского провокатора...
|
|
|
04-03-2014, 21:47
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от klo
А Вы ставьте в игнор неудобного для Вас юзера. Тогда даже и сообщения моего не увидите.)
Я тоже не вижу в Вас достойного собеседника.))
Игнор.
|
Лень мне из-за Вас что-то предпринимать . А чтение Ваших опусов меня нисколько не раздражает, для меня Вы просто виртуал .
|
|
|
04-03-2014, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
хочу спросить у тех кто мечтает о русском майдане, разъясните с какими требованиями вы хотите выйти, может почитав вас я встану тоже под ваши знамена.
|
|
|
04-03-2014, 21:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не гоже так, уже практически европейцу, отзываться так о соседях...где же ваша политкоректность? )))
|
Ну да. Согласен, извиняюсь. Но мне еще нужно тоже дорасти до нормального европейца. Просто сильно большие эмоции. У меня до сих пор не укладывается, что можна было ввести войска в Украину. И самый большой шок, что все практически россияне поддерживают это.
Даже если допустить, что на Украине нарушаються права русских, то пусть Россия обратиться в ООН, предоставит доказательства, а потом вводит войска на основе мандата ООН. И тогда бы воспринимали, так как вопринимали те же сербы в коссово. А так россияне получили 30 милионов недоброжелателей. Кому это надо как не тем же американцам?
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
хочу спросить у тех кто мечтает о русском майдане, разъясните с какими требованиями вы хотите выйти, может почитав вас я встану тоже под ваши знамена.
|
Вам Time отвечу, пока не успел вас в личный бан занести повторно. Неукоснительное соблюдение законов собственной страны. Для всех и каждого. Более ничего...
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Вообще-то во всей этой драке выигрывают только американцы. Потому как рассорить два народа выгодно только американцам. Я других не вижу. Тут вот говорили за деньги то только за вчерашний день за счет котировок акций Россия потеряла 50 милиардов доларов. Это сколько можна было платить за черноморский флот?
|
интерсно как они выигриывают? мильярд дают украине "своих кровных", ЕС пообщела долг за газ в 1,2 млрд оплатить. И почему именно американцам выгодно было рассорить а почему не китайцам? А можем там немцам с англосаксами?
Лично я вижу причину в путине с его амбициями. не американцы же киселева ставили "вещать и сеять разумное" в головы россиян чтобы они возненавидели майдан и украинцев вообще. амеры то каким тут боком?
|
|
|
04-03-2014, 21:53
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
. Отождествлять преступную власть со страной. Сразу выдает вас как мелкого нашистского провокатора...
|
Оспидяаааа,как можно одно и то же одно и то же одно и то же, сидит дустом благоухает не один год и все песня на шарманке одна:
Я ж подозреваю,что тот,кто обзывается,тот сам так называется..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
04-03-2014, 21:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
|
Под чьи главный вопрос?
|
|
|
04-03-2014, 21:55
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|
|
04-03-2014, 21:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Под чьи главный вопрос?
|
под те кто мечтает о русс майдане..
|
|
|
04-03-2014, 21:58
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
А вот тут соглашусь с Вами полностью. И именно потому что видят сильного конкурента, со слабыми не борются, нужды в этом нет.
|
|
|
04-03-2014, 21:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Оспидяаааа,как можно одно и то же одно и то же одно и то же, сидит дустом благоухает не один год и все песня на шарманке одна:
Я ж подозреваю,что тот,кто обзывается,тот сам так называется..
|
А финская домохозяйка подтянулась И будущая писнес леди на российских несчастьях. Ну сейчас начнется курс большой политики...
|
|
|
04-03-2014, 21:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
|
Россияне сами разберуться в своей стране. Я не хочу туда лезть так как оказывается их не понимаю. Потому лично у меня нет никаких требований. Все, что мне хотелось бы чтобы россияне вышли и сказали Путину, чтобы оставил в покое Украину.
|
|
|
04-03-2014, 22:00
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вот это тем более не стоило говорить. Отождествлять преступную власть со страной. Сразу выдает вас как мелкого нашистского провокатора...
|
Это Вы отождествляли, говоря про РФ.
Зы.А почему мелкого-то? . Обиделась я .
|
|
|
04-03-2014, 22:01
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Кому это надо как не тем же американцам?
|
Вы повторно упомянули про американский интерес. Чем клоп их может беспокоить?
|
|
|
04-03-2014, 22:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну да. Согласен, извиняюсь. Но мне еще нужно тоже дорасти до нормального европейца. Просто сильно большие эмоции. У меня до сих пор не укладывается, что можна было ввести войска в Украину. И самый большой шок, что все практически россияне поддерживают это.
Даже если допустить, что на Украине нарушаються права русских, то пусть Россия обратиться в ООН, предоставит доказательства, а потом вводит войска на основе мандата ООН. И тогда бы воспринимали, так как вопринимали те же сербы в коссово. А так россияне получили 30 милионов недоброжелателей. Кому это надо как не тем же американцам?
|
Ну европейцами вам после Турции т.е. нииикооогдааа!А про войска вы у крымчан спросите,которые не пустят ваших бандеров любыми способами,хоть лбом об стенку,вы на себя примерьте захотите спрашивать в ООН разрешение на защиту вашего дома,когда бандюга у ворот,вы спросите у простого обывателя?
|
|
|
04-03-2014, 22:02
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Откуда Вы взяли что "все практически россияне поддерживают это"?
|
|
|
04-03-2014, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Россияне сами разберуться в своей стране. Я не хочу туда лезть так как оказывается их не понимаю. Потому лично у меня нет никаких требований. Все, что мне хотелось бы чтобы россияне вышли и сказали Путину, чтобы оставил в покое Украину.
|
я спрашиваю не у тех кто не хочет, а у тех кто хочет...
|
|
|
04-03-2014, 22:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Поплачут амеры от своих выигрышей, все их вливания разворуют а потом еще наврут с три короба да так что онисами и виноваты будут и гуляй Вася и опять переворот, вот...
|
|
|
04-03-2014, 22:05
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
А причём тут Путин?наты тоже сапоги в Крыму помыли,да помидорами были закиданы и как побитые помидорами сбежали
|
|
|
04-03-2014, 22:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Нет не будет т.к. наглядный пример майданутых на лицо,или все кто захочет повторить должны быть сиротками
|
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60 (но я думаю к лету 100 будет), подорожало все на 30%. Все уже проклинают эту олимпиаду. Говорит кризис 2009 это пыль. А по телеку целыми днями, говорит "Танцы со звёздами". Могу вам напомнить расстрел в Новочеркасске. Бунт в России начнется из провинции, а не в Москве. Я не думаю что люди там долго будут терпеть как и на Украине. Никакой Омон не спасет.
|
|
|
04-03-2014, 22:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Это Вы отождествляли, говоря про РФ.
Зы.А почему мелкого-то? . Обиделась я .
|
Я отождествляю только политический курс с властью жуликов и воров. Не нужно мне ничего лишнего приписывать.
|
|
|
04-03-2014, 22:12
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
Сообщение от banchic
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60 (но я думаю к лету 100 будет), подорожало все на 30%. Все уже проклинают эту олимпиаду. Говорит кризис 2009 это пыль. А по телеку целыми днями, говорит "Танцы со звёздами". Могу вам напомнить расстрел в Новочеркасске. Бунт в России начнется из провинции, а не в Москве. Я не думаю что люди там долго будут терпеть как и на Украине. Никакой Омон не спасет.
|
Кто-то из вас явно врет. На завтра евро - 49,95 и "подорожало все" на тридцать процентов? не заметил.
|
|
|
04-03-2014, 22:14
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от banchic
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже
|
Тема - про Украину. Как там гривна? Растёт, укрепляется? Каков кредитный рейтинг страны?
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60 (но я думаю к лету 100 будет)
|
вы если врете , так врите немного поправдоподобней , евро прямо сейчас меньше 50 рублей стоит...
А как там гривна-то поживает , небось растет как на дрожжах?
зы. Пока писАл , уже 2 пользователя написАли то же самое..
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А финская домохозяйка подтянулась И будущая писнес леди на российских несчастьях. Ну сейчас начнется курс большой политики...
|
это ту так свою Родину любишь? Да.я обдумываю планы открыть в России нормальный дом престаелых. Или им не надо? или тебе моя еще не забота,но намерение не понравилось? Что кто-то мог Бы Не трясти старыми лозунами о нашистах,а дело сделать...
а ты е в курсе,что я работаю,то есть не домохозяйка?
А про политику,да вот пожауйста,легко..Я вот этим интересуюсь http://sobolev-sv.livejournal.com/458043.html
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Не выйдут россияне.
А наших форумских не смутило даже то, что учения с присутствием Главнокомандующего проходили под Выборгом.
В эйфории победы они, не знай над кем и за мифические цели.
Вам сочувствуют очень многие, на самом деле. Не обязательно из местных завсегдателей.
|
|
|
04-03-2014, 22:17
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Шо уже колготки в булочных продают?Валютные курсы возвращаются на старые позиции.
http://news.mail.ru/economics/17238794/?frommail=1
|
|
|
04-03-2014, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Хм, а Вам не кажется несколько странным реализовывать это вполне себе достойное желание на финском форуме?
|
|
|
04-03-2014, 22:19
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я отождествляю только политический курс с властью жуликов и воров. Не нужно мне ничего лишнего приписывать.
|
Т.е говоря "РФ", Вы отождествляете только "политический курс с властью жуликов и воров", а я говоря "Россия" отождествляю "преступную власть со страной"??? Даааа! Ваши посты становятся все веселее .
|
|
|
04-03-2014, 22:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Сколько времени пришлось бы ждать мандата от ООН???Не допускаете что "поезда Дружбы" приехали бы гораздо быстрее и гражданская война в Крыму началась бы гораздо раньше ответа.
|
|
|
04-03-2014, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Вот и я с вами согласен. я думаю, поздно уже что-то допускать и взаимные претензии предъявлять( и у россиян и у украинцев они найдутся). Результат же мы с Вами имеем плачевный. Грустно....
|
|
|
04-03-2014, 22:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
Хм, а Вам не кажется несколько странным реализовывать это вполне себе достойное желание на финском форуме?
|
А вы отвечаете своим оппонентам на украинском форуме или на российском? Ваши посты становятся все веселее.
|
|
|
04-03-2014, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от banchic
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
вы если врете , так врите немного поправдоподобней , евро прямо сейчас меньше 50 рублей стоит...
|
Я уверен, что имеется ввиду курс в обменниках (покупки). Он действительно такой и есть.
Ну а насчет 60..100, не надо верить сплетням и прогнозам "друга".
Ни курса евро к рублю, ни цену на нефть никто не может предсказать не только на год вперед, но и на пару недель.
нельзя предсказать будущее, вот и все. можно только предполагать: если мы туда, то нефть сюда и так далее.
не надо позволять себе алармистское мышление: страхи, панику, ожидание конца света.
такая психология, кстати (по моему мнению) один из важнейших недостатков русского общества
|
|
|
04-03-2014, 22:25
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
. Все, что мне хотелось бы чтобы россияне вышли и сказали Путину, чтобы оставил в покое Украину.
.
|
Так ,а чего чужими руками жар загребать, россияне Бы пошли да сказали Бы... а сам чего,
вот у нас тут одна дама ходила,даже в телевизоре слова какие-то говорила,против военной оккупации.. говорят было очень даже прЭлестно.
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Так ,а чего чужими руками жар загребать, россияне Бы пошли да сказали Бы... а сам чего,
вот у нас тут одна дама ходила,даже в телевизоре слова какие-то говорила,против военной оккупации.. говорят было очень даже прЭлестно.
|
а че познаний финского не хватило понять что дама прЭлестно сказала? а самой слабо было бы выступить против войны или бизнис в россии мешает видеть реалии?
|
|
|
04-03-2014, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы отвечаете своим оппонентам на украинском форуме или на российском? Ваши посты становятся все веселее.
|
Да я здесь явно не писатель, я как-то большее читатель. Не верите, профиль гляньте. Но согласитесь доносить свою мечту вне целевой аудитории ет как-то .. Ну в конце концов если так невмоготу донести есть же Эхо...
|
|
|
04-03-2014, 22:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ведущая RT осудила в эфире российское вторжение на Украину
|
|
|
04-03-2014, 22:33
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а че познаний финского не хватило понять что дама прЭлестно сказала? а самой слабо было бы выступить против войны или бизнис в россии мешает видеть реалии?
|
Я не лошадь,чтоб в Цирковых представлениях участвовать...
Зато ржала,как она самая,когда люди,никакого отношения к Mайдану не имеющие и к России тоже(отказавшись дцать лет от гражданства) с умным видом рассуждают о РЕ-А-ЛИ-ЯХ
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 22:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
|
Вы сейчас договоритесь,что РФ это пришельцы на майдане свергают законную власть,а бандера с пистолем это переодетый ВВП без опознавательных
|
|
|
04-03-2014, 22:38
|
|
le Carrié
Проживание:
|
И тем не менее.
Хранить сбережения в рублях пропагандировала российская власть.
Изменения за 2 года 30% не в пользу рубля. На 30% обеднел россиянин держащий сбережения в рублях в банке. На 30% стала меньше зарплата. На 30% стало дороже ездить за границу.
(банковский процент, индексацию по зарплатам сьедает инфляция)
Островок стабильности, однако.
http://finance.yahoo.com/echarts?s=...le=off;source=;
|
|
|
04-03-2014, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Надежда Макарова (Чиркова)
Ялта - город счастья.
11:38
Дорогие родственники и друзья проживающие за пределами Украины, очень прошу вас, не смотрите украинские каналы, у них всех извращенная информация. Смотрите ТV России, они максимально достоверно передает нашу обстановку. А вообще-то, у Нас в Крыму, все хорошо: весна пришла своевременно, без опозданий; тепло; зарплату дали; относительно спокойно !
|
|
|
04-03-2014, 22:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И тем не менее.
]
|
интересно,в чём китайцам и монголам власти рекомендуют сберегать?
деньги-это энергия и ей надо пользоваться,не давать ей застаиваться. Кто не спрятался,сам виноват.
-----------------
|
|
|
04-03-2014, 22:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Надежда Макарова (Чиркова)
Ялта - город счастья.
11:38
Дорогие родственники и друзья проживающие за пределами Украины, очень прошу вас, не смотрите украинские каналы, у них всех извращенная информация. Смотрите ТV России, они максимально достоверно передает нашу обстановку. А вообще-то, у Нас в Крыму, все хорошо: весна пришла своевременно, без опозданий; тепло; зарплату дали; относительно спокойно !
|
Пенсии выдали из бюджета автономии,а не Киёва
|
|
|
04-03-2014, 22:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ksenia 11
Ведущая RT осудила в эфире российское вторжение на Украину
|
Рад за нее! Дай бог ей не пережить настоящего вторжения! ))) советую ей у жителей Багдада поинтересоваться, что бы иметь представление...
|
|
|
04-03-2014, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И тем не менее.
Изменения за 2 года 30% не в пользу рубля. На 30% обеднел россиянин держащий сбережения в рублях в банке. На 30% стала меньше зарплата. На 30% стало дороже ездить за границу.
(банковский процент, индексацию по зарплатам сьедает инфляция)
Островок стабильности, однако.
http://finance.yahoo.com/echarts?s=...le=off;source=;
|
Обратите внимание на доллар состояние
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |