Проживание: Helsinki по большей части.
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
это береженного бог бережет и никакая не демократия и не бред. когда со всех сторон лезут чужие колорады да еще с деньгами и советами как им жить это самое маленькое что можно сделать . я бы вообще границу закрыла. полностью
От россиёских колорадов конечно закрыть. Другим можно хоть чуток?
Да, "береженого Бог бережет", говорила монашка, натягивая презерватив на свечку...
Вот если серьезно, то граница с РФ у Украины настолько протяженна и настолько не защищена с обеих сторон, что данное решение украинских властей выглядит очень странно... По сути эта санкция направлена на законопослушных людей и не в коей мере не является защитой от неких мифических террористических угроз... Просто Фарс какой-то...
ой да ладно фарс то что есть засланные казачки я даже ен сомневаюсь. вопрос только в количестве. правильно делают. совсем ничего не делать- всю страну разберут на кусочки. ваще надо как израиль- стену
Оболванивание западного мира.
Вот эта глупая листовка
РЕГИСТРАЦИЯ ЕВРЕЕВ
16 апреля 2014, 21:32 Михаил Веллер
Если этот документ фальшивка – изготовитель должен быть найден следствием и судим за разжигание национальной розни и очернение борцов за свободу. http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1301642-echo/
Совбез ООН обсудил доклад о ситуации с соблюдением прав человека на Украине. Международные наблюдатели не обнаружили веских доказательств притеснений русскоязычного населения, а представители западных стран сочли, что это может лишить Москву «пропагандистских козырей». Выводы авторов доклада постпред РФ при ООН Виталий Чуркин назвал «однобокими и политически мотивированными».
Оболванивание западного мира.
Вот эта глупая листовка
РЕГИСТРАЦИЯ ЕВРЕЕВ
16 апреля 2014, 21:32 Михаил Веллер
Если этот документ фальшивка – изготовитель должен быть найден следствием и судим за разжигание национальной розни и очернение борцов за свободу. http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1301642-echo/
Отличная статья 07.02.2011. Можно попытаться представить, какие законы будут теперь приниматься на всеукраинском уровне.
"Свобода" отменит 9 мая во Львове? http://mignews.com.ua/ru/articles/61860.html
...Во Львове снова заговорили об отмене в городе Дня Победы. Националисты из "Свободы", держащие власть в городском и облсоветах, собираются сделать 9 Мая рядовым днем и заменить его "святом героїв" 10 мая. Такой праздник, посвященный воякам УПА, на Галичине уже давно отмечают в последнее воскресенье мая, а местные постоянно добиваются для него статуса государственного праздника. Отменить День Победы предложил на заседании исполкома секретарь горсовета, представитель "Свободы" Василий Павлюк. Он уверен, что депутаты горсовета (а людей Тягнибока тут большинство - 55 из 90 штыков) поддержат идею.
Мнения Жителей Львова разделились. "Лучше не трогать День Победы. Такое впечатление, что все это делается, чтобы Галичина отделилась. Лучше бы занялись "коммуналкой" и порядком в городе, а не политику раздували", - считает Оксана Стадник. " Также "тягнибоковцы" взялись за песни на русском языке в барах и клубах. "Преобладать должна украинская музыка", - уверен секретарь горсовета Василий Павлюк. На ближайшей сессии хотят принять решение, по которому во Львове обяжут крутить 70% песен на украинском языке.
Многие львовяне осуждают агрессивные заявления националистов. Группа львовской интеллигенции, в которую входят ученые, предприниматели, журналисты, просят не пугать соотечественников угрозами типа "перейти Днепр". Такие страшилки изолируют Львов от Украины и перекрывают путь в Европу, превращая город в "осажденную крепость"...
Если почитать новости на одном из главных сайтов Украины - http://espresso.tv/ , впечатление такое, что сплошь "поколение пепси" ведёт информационную политику. Настолько глупо и бездарно реализуют даже выгодные для себя возможности. Кисилёва можно считать академиком, по сравнению с этой националистической школотой.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Вы же хорошо знаете историческое прошлое этой территории (Западная Украина), этой земли и этих людей. Частично они находились в Чехословакии, частично — в Венгрии, частично — в Австрии, Австро-Венгрии, частично — в Польше. И нигде, и никогда они не были полноценными гражданами этих стран ... То, что они были людьми второго сорта в этих государствах, это как бы подзабылось, но в исторической памяти, в подкорке, где-то там в душе глубоко это закопано. Отсюда, я думаю, здесь и истоки этого национализма"...
неправ нацлидер.Истоки этого национализма - в сталинской национальной политике.
Западную Украину начиная с присоединения к СССР (1939),с самого начала,еще до прихода Гитлера,систематически разоряли,народ уничтожали физически,ссылали на лесоповал,в тайгу.Именно Сталин посеял те семена вражды,и они дают плоды по сегодняшний день.
Да зубы заговаривает. До осени Украина не протянет, экономика окочурится, новые Киевские власти сбегут, а дальше только проводи референдумы о присоединении к России. Это не из-за того что Россия такая плохая, хочет захватить, а просто Украина зашла туда, откуда возврата уже нет, и придется всему миру по частям спасать население.
неправ нацлидер.Истоки этого национализма - в сталинской национальной политике.
Западную Украину начиная с присоединения к СССР (1939),с самого начала,еще до прихода Гитлера,систематически разоряли,народ уничтожали физически,ссылали на лесоповал,в тайгу.Именно Сталин посеял те семена вражды,и они дают плоды по сегодняшний день.
Почитай про Полтавскую битву. Во многом оттуда пошло разделение. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE...0.D0.BA.D 0.B8
В октябре 1708 года Петру I стало известно об измене и переходе на сторону Карла XII гетмана Малороссии Мазепы, который вёл с королём длительные переговоры, обещая ему, в случае прибытия на Украину, до 50 тысяч казацкого войска, продовольствие и удобную зимовку[7]. 28 октября 1708 года Мазепа во главе отряда казаков прибыл в ставку Карла.
В ответ А. Д. Меншиков 2 ноября 1708 года захватил и разорил Батурин — ставку гетмана. Кроме того, Пётр I амнистировал и отозвал из ссылки обвиненного в предательстве по наветам Мазепы украинского полковника Семёна Палия, пытаясь заручиться поддержкой казачества.
В марте 1709 года на сторону шведов перешли казаки Запорожской Сечи. Направленный на юг русский кавалерийский отряд полковника Кемпбелла (3000 сабель) не смог перехватить запорожских казаков. 16 марта запорожцы перебили русский отряд в Царичанке и привели к шведам 115 пленных русских драгун, однако Кемпбеллу удалось прорваться на север.
Ну что, поздравляю вас господа "соврамши"! Кто еще поверит вечно врущей, изворотливой крысе?
Классика жанра:
Цитата:
29 ноября 2013
Соединенные Штаты предостерегают украинскую власть от применения силы против митингующих в Киеве
заявил посол США в Украине Джефри Пайетт
13.04.2014
Комментируя происходящее в Славянске (Донецкая область)... глава ОБСЕ... обратился к участникам акций протеста, обратив их внимание на то, что "необходимо уважать государственную монополию на применение силы".
Милостивый Сударь,это не мой пост.Никогда меня не занимало,что где-то сказал чешский президент.Женщины с косами меня тоже не интересуют,тем более судимые женщины
Куришь что?
Закусывай... Я не предлагал тебе интересоваться Юлей, я сказал, что Меркель с ней целуется:
Цитата:
Сообщение от R60
В октябре 1708 года Петру И стало известно об измене и переходе на сторону Карла ХИИ гетмана Малороссии Мазепы, который вёл с королём длительные переговоры, обещая ему, в случае прибытия на Украину, до 50 тысяч казацкого войска, продовольствие и удобную зимовку[7]. 28 октября 1708 года Мазепа во главе отряда казаков прибыл в ставку Карла.
Западенцам нет никакого дела до Мазепы.Мазепа-не их предок.
Почитай мемуары П.Судоплатова.Очень занимательно,и многое станет понятно.
P.S. Мазепа-киевлянин и православный.
Хохлушки симпатичнее,чешки больше немок напоминают.
Николаев, Одесса, бОльшего количества симпатичных девушек чем там не встречал. Чуть не женился там два раза. Отпугивала лишь чрезмерная практичность тех, с кем чуть не женился
Западенцам нет никакого дела до Мазепы.Мазепа-не их предок.
Почитай мемуары П.Судоплатова.Очень занимательно,и многое станет понятно.
P.S. Мазепа-киевлянин и православный.
Ловко ты карты перекидываешь. Последние 20 лет на Украине в целом и Киеве господствует идеология "западенцев", не только на западе. Поэтому всю Украинскую власть, и западенцев в том числе, можно считать наследниками предателя Мазепы, ну и комплексы все тоже оттуда тянутся.
Нельзя стандарты времени 1930/ 1950 годов оценивать по сегодняшней шкале. То что сейчас кажется жутким, тогда было нормой жизни.
Практически в любой семье русских людей есть погибшие от немцев во время ВОВ 1941-1945, но у сегодняшнего поколения нет ненависти к сегодняшним немцам, к Германии. Почему у сегодняшних галичан ненависть к русским? Из-за особенностей характера, или долгая память? И эта ненависть только усиливается. Меня так эстонцы постоянно постоянно смешат, когда начинают какие нибудь гадости про Россию говорить, спрашиваю - почему так русских не любишь? Ответ - они у моего прадедушки корову отобрали... Хоть стой, хоть падай.
То что Лавров будет говорить, было известно и до этого. Позиция простая, понятная и на мой взгляд правильная.
Мне интересно , была ли пресс конференция у Украинского представителя. Люблю смотреть когда люди изворачиваются, придумывают всякое. Ссылочкой не поделитесь?
Кремль решил поддержать Крым, отобрав деньги у Мурманска
Кто бы сомневался..развитие Крыма требует 100 ярдов руб и отбирать их будут у других регионов
А уже сейчас в Крыму катастрофически не хватает питьeвой воды.....
"Вопреки заявлениям Путина, что финансирование Крыма будет осуществляться исключительно за счет резервов, РФ начинает сокращать местные бюджеты.
Вопреки заявлениям Владимира Путина о том, что финансирование программ по развитию Крыма будет осуществляться исключительно за счет резервов, сокращения госинвестиций в российские проекты, видимо, не избежать.
Как стало известно "Коммерсанту", в правительстве уже обсуждают секвестр госфинансирования Мурманского транспортного узла на 75% и направление высвободившихся 31,5 млрд руб. на развитие портов Азово-Черноморского бассейна России и Крыма.
17 апреля на прямой линии Владимир Путин заявил о том, что расходы на субсидирование программ по развитию Крыма не потребуют пересмотра бюджета России, а проекты будут реализоваться за счет резерва правительства.
Ранее глава Минфина Антон Силуанов говорил, что общий объем резерва составляет 240 млрд руб. на 2014 год и 80 млрд руб. на 2015 год. Общие расходы на субсидирование крымских программ в этом году (без инфраструктурных проектов) оценивались в 100 млрд руб.
Глава агентства "Инфолине-Аналитика" Михаил Бурмистров считает, что пересмотр портфеля проектов с участием бюджета неизбежен. Крым требует масштабного финансирования инфраструктурных проектов и по значимости для государства не будет уступать подготовке к Олимпиаде в Сочи, уверен он. http://economics.unian.net/finance/...-murmanska.html
Цитата:
Сообщение от R60
Ловко ты карты перекидываешь. Последние 20 лет на Украине в целом и Киеве господствует идеология "западенцев", не только на западе. Поэтому всю Украинскую власть, и западенцев в том числе, можно считать наследниками предателя Мазепы, ну и комплексы все тоже оттуда тянутся.
Нельзя стандарты времени 1930/ 1950 годов оценивать по сегодняшней шкале. То что сейчас кажется жутким, тогда было нормой жизни. Практически в любой семье русских людей есть погибшие от немцев во время ВОВ 1941-1945, но у сегодняшнего поколения нет ненависти к сегодняшним немцам, к Германии. Почему у сегодняшних галичан ненависть к русским? Из-за особенностей характера, или долгая память? И эта ненависть только усиливается. Меня так эстонцы постоянно постоянно смешат, когда начинают какие нибудь гадости про Россию говорить, спрашиваю - почему так русских не любишь? Ответ - они у моего прадедушки корову отобрали... Хоть стой, хоть падай.
Потому что не покаялись.Не покаешься-не спасешься.Но это ты вряд ли поймешь...
Последние 20 лет на Украине нет господствующей идеологии.Если бы идеология западенцев господствовала,там было бы как в Польше,и Януковича президентом не выбрали бы.
Имело быть такое, видео есть в Ютубе, ссылку не приведу, но и по ТВ тоже проходило, зеркальным эффектом не отмазаться.
Впрочем дело в том, что сейчас в Украине действительно поднимаются народные массы, а они в большинстве своем, не всегда учились на 4 и 5 и им пофиг как три цвета расположить, а вот касаемо лиц, которые пытаются олицетворять собой государство - это серьезный конфуз...
Ссылаясь на ТыТрубку, надо всегда помнить крылатое выражение Козьмы Пруткова... я могу конечно понять, если российский флаг перепутают с сербским, словацким, нидерландским, но с французским... если помните, на французском цветовые полосы расположены вертикально... сейчас, когда флаги России постоянны видны во всех городах Юго-Восточной Украины, перепутать эти флаги просто невозможно... так что, имеет место быть фотошоп...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Последнее редактирование от El Sirujano : 18-04-2014 в 16:48.
Старик, ты просил подработку тебе найти, первое моё предложение тебе не подошло... может быть вот этим тогда займёшься... и денежно, и познакомишься с уважаемыми и рукопожатными людьми....
То что Лавров будет говорить, было известно и до этого. Позиция простая, понятная и на мой взгляд правильная.
Мне интересно , была ли пресс конференция у Украинского представителя. Люблю смотреть когда люди изворачиваются, придумывают всякое. Ссылочкой не поделитесь?
Таку ссылочку во всём интернете не сыскать. мдя...
хотя у меня вот сложилось мнение, что сдал Лавров "Русскую весну"... хотя вот некоторые другого мнения: http://putnik1.livejournal.com/3058342.html
Вот ещё интересная статья на близкую тему: Быстро взломав ворота, забросали казарму светошумовыми гранатами. Однако морская пехота не спешила выйти во двор с поднятыми руками. И тогда было принято ситуативное решение: командиры во избежание кровопролития предложили рукопашный бой. Бойцы в помещении сошлись стенка на стенку.
От российского спецназа вышли около 40 человек.
Само название «морская пехота» преимущества не дает, но это была элитная часть. Могу себе представить насмешки: мордобой — это все, что дала хваленая военная реформа? По мне же, высшей похвалы достоин командир, решивший дело таким эпическим манером, как в кулачный бой на Масленицу. Некоторые журналисты сообщали с места, что «русские вертолеты Ми-24 обстреливали казарму морпехов неуправляемыми ракетами». А там даже штык-ножи убрали от греха. http://www.novayagazeta.ru/inquests/63246.html
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Старик, ты просил подработку тебе найти, первое моё предложение тебе не подошло... может быть вот этим тогда займёшься... и денежно, и познакомишься с уважаемыми и рукопожатными людьми....
l]
Дружище, у меня такое впечатление, что ты психиатрией стал подрабатывать. Брось это дело, твои пациенты на тебя плохо влияют, ты становишься несколько неадекватен, взял и "приписал" меня к украинцам. Может тебе все таки к профессиональному психиатру обратиться, а то я уже волнуюсь. И прошу тебя без длиннот, а то ты в последнее время грешишь этим. Вспомни, что говорил Билли Уайлдер.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Дружище, у меня такое впечатление, что ты психиатрией стал подрабатывать. Брось это дело, твои пациенты на тебя плохо влияют, ты становишься несколько неадекватен, взял и "приписал" меня к украинцам. Может тебе все таки к профессиональному психиатру обратиться, а то я уже волнуюсь. И прошу тебя без длиннот, а то ты в последнее время грешишь этим. Вспомни, что говорил Билли Уайлдер.
Дружище, ты же просил тебе "подработку" найти? Просил. Вот я тебе и предлагаю варианты. Нашёл тебе команду приличных людей, кстати, кто из них украинец?, по-моему- никто, все очень правильные люди... да и деньги, ,которые будете зарабатывать лёгкие и быстрые...
Всё остальное из твоего поста- пустое...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Дружище, ты же просил тебе "подработку" найти? Просил. Вот я тебе и предлагаю варианты. Нашёл тебе команду приличных людей, кстати, кто из них украинец?, по-моему- никто, все очень правильные люди... да и деньги, ,которые будете зарабатывать лёгкие и быстрые...
Всё остальное из твоего поста- пустое...
Ну точно, без психиатора не обойтись.
Я тебе долдоню, я не украинец мне их разборки до фени, как впрочем и рассейские. "Я тебе что сказал сделать?. Дыни стеречь а ты?"(с) я тебе просил какую-нибудь нычку в Госдепе найти, а то я вот твоего фюрера называю вором и негодяем (при чем делаю это искренне) но вот твои кореша "мамонто-во-киселево-леонтьевы" говорят, что за это Госдеп еще и деньги платит, так я и хотел у тебя разузнать адрес кассы.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Los Paganos
Как же так?
Православные церкви Крыма и Севастополя останутся под юрисдикцией Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Об этом сообщил председатель Синодального отдела Русской православной церкви (РПЦ) Всеволод Чаплин. В то же время, украинские священники в Крыму собирают в приходах деньги для поддержки украинской армии, которая в связи с событиями на юго-востоке считает основным своим противником армию России.
Я тебе долдоню, я не украинец мне их разборки до фени, как впрочем и рассейские. "Я тебе что сказал сделать?. Дыни стеречь а ты?"(с) я тебе просил какую-нибудь нычку в Госдепе найти, а то я вот твоего фюрера называю вором и негодяем (при чем делаю это искренне) но вот твои кореша "мамонто-во-киселево-леонтьевы" говорят, что за это Госдеп еще и деньги платит, так я и хотел у тебя разузнать адрес кассы.
Так я тебе как врач, уже сколько раз мягко и доверительно объясняю... предложенную тебе вакансию интернет-борца ты забраковал из-за низкой зарплаты. Предложил тебе вторую подработку, опять же полностью соответствующую чаяниям и задачам госдепа- опять тебе не подходит, хотя твой предлог откровенно надуманный: ты не в украинских разборках будешь участвовать, ты деньги будешь колотить... ведь в предложении работадателя не говорится, что те тысячи долларов они будут платить исключительно за автоматы-пулемёты повстанцев с Юго-Востока, как и не указывается то, что ещё большие тысячи они будут платить только за освобождение админзданий Юго-Востока... "тебе шашечки или ехать?"...
Кстати, прозапас, у меня для тебя и разовая подработка есть... платят 1 000 000 000, но там срок исполнения оговаривается до 1 мая... сможешь?...
-----------------
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
можно ли его спасти? или уже все?
Сдается мне, что члены воровского движения конченные люди. Полностью потерянные для общества. Если уж ветераны в эфире не стесняются своих психических заболеваний, что о "молодежи" говорить...
Жириновский "бесновался" в Думе
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь устроил скандал в Госдуме. На утреннем пресс-подходе перед началом пленарного заседания Думы политик оскорбил журналистов парламентского пула, среди которых была беременная корреспондентка.
"Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм "Фурии майдана"... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки - нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес! Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!"
конечно, как оказывается там еще один идиот - мусью Жириновский, вот бы полечить - Киселева с удушением и Жириновского, реально больного, но что странно - вице спикера ГосДуры.... в приличном обществе выгнали бы, а тут вице... чудны дела твои Господин...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
конечно, как оказывается там еще один идиот - мусью Жириновский, вот бы полечить - Киселева с удушением и Жириновского, реально больного, но что странно - вице спикера ГосДуры.... в приличном обществе выгнали бы, а тут вице... чудны дела твои Господин...
Какой поп, такой и приход!
Если сам президент нагло врет и хамит ветеранам ,не моргнув глазом , то жирик просто трамвайный хам, по которому давно психушка плачет
Ой ли?... да таких везде как грязи... Дедушко МакКейн, Сара Пейлин Вам кого из них напоминают?... , а ведь оба даже не Вице, а кандидаты в Президенты Самой-Самой!... их нынешние посты Вам известны?...
-----------------
Цитата:
Сообщение от oktava
Какой поп, такой и приход!
Если сам президент нагло врет и хамит ветеранам ,не моргнув глазом , то жирик просто трамвайный хам, по которому давно психушка плачет
вот тут один жидо-национало-предателе-фашист Шендерович уже высказался:
"В стране, где президент может позволить себе принародно, под радостный ржач аудитории, отвесить казарменную шутку в адрес бывшей жены, глава парламентской фракции, безусловно, имеет полное право оскорблять беременную женщину.
Так что - никаких вопросов к Жириновскому.
Вопрос только к нам: как мы дошли до такой свинячьей жизни? "
из Кремле/Эхо http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1302810-echo/
хотя вот Эль Сирухано, наверное , считает такую жизнь абсолютно нормальной. Верно, мой друг?
-----------------
Крым в этом году останется без своих овощей и картофеля
У местных фермеров нет воды для полива, сообщает издание «АПК-Информ». Оросительные каналы региона пусты, люди вынуждены черпать воду ведрами из ближайших источников. Фермеры начинали посевную на свой страх и риск, надеясь, что когда появятся всходы, проблема с подачей воды через Северо-Крымский канал разрешится. Единственным выходом для на сегодняшний день остается бурение скважин, однако это крайне затратно по электроэнергии.
Крым в этом году останется без своих овощей и картофеля
У местных фермеров нет воды для полива, сообщает издание «АПК-Информ». Оросительные каналы региона пусты, люди вынуждены черпать воду ведрами из ближайших источников. Фермеры начинали посевную на свой страх и риск, надеясь, что когда появятся всходы, проблема с подачей воды через Северо-Крымский канал разрешится. Единственным выходом для на сегодняшний день остается бурение скважин, однако это крайне затратно по электроэнергии.
п.с.без комментариев
Вот именно Ваш комментарий и нужен... что можете сказать о причинах отсутствия воды в оросительных каналах? Почему до этого времени вода была, а теперь куда-то исчезла?
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот именно Ваш комментарий и нужен... что можете сказать о причинах отсутствия воды в оросительных каналах? Почему до этого времени вода была, а теперь куда-то исчезла?
вода тiльки для себе ....Кто будет чужую страну водой снабжать? Если у финнов кончится вода,так виноваты норвежцы или русские?
Для того, что бы Вы отучились делать свои вселенские обобщения...
:роллеыес: :Д
Да ланно, какие уж тут вселенские ...
когда тут прямо из ящика ..наш перзидент в красивом костюме..при всем честном народе и такие перлы выдает:,
ему про отсутствие дорог говорят , а он хохочет и заявляет , что и машину тебе ,(типа -сам дурак ),не надо было покупать, во как!
И ведь не стыдно ни капельки, ...
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А на примере природного газа обрисуйте создавшуюся ситуацию, будьте так любезны...
С газом гораздо сложнее.И продавать через хохлов как бы проблемно,и обойти хохлов еще сложнее.
А с водой проще.Но Крымнаш,и это самое главное,остальное всё мелочи
С газом гораздо сложнее.И продавать через хохлов как бы проблемно,и обойти хохлов еще сложнее.
А с водой проще.Но Крымнаш,и это самое главное,остальное всё мелочи :гы:
Вы неправы. С газом просто. Украина обеспечивает транзит газа. Услуги транзита оплачены Россией, так что Украине остаётся только выполнять соглашение ... а вот вопрос: зачем снабжать газом чужую страну, которая к тому же не платит за этот газ, действительно становится актуальным...
С водой тоже просто. Вы полагаете, что Крым получает воду бесплатно? Ошибаетесь, платит за поставленную воду. Не нужны деньги бюджету Украины? Тогда сами себе Буратины...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы неправы. С газом просто. Украина обеспечивает транзит газа. Услуги транзита оплачены Россией, так что Украине остаётся только выполнять соглашение ...
С водой тоже просто. Вы полагаете, что Крым получает воду бесплатно? Ошибаетесь, платит за поставленную воду. Не нужны деньги бюджету Украины? Тогда сами себе Буратины...
Не верю,что с газом всё просто.Построено всё было при СССР,не могли предвидеть сегодняшнюю ситуацию.Плюс воровство газа,невозможно разобраться,кто конкретно ворует.