*эту песню я первый раз от отца услышал.Он у меня знатно поёт всё народное...в ю-тубе только в исполнении Малежика нашёл...очень душевная...я в ней себя вижу *
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
[QUOTE=шаман]Была такая мысля. Но у него денег нет. Он может дать только любовь. А какой тайке, или женщине другой национальности, нужна голая любовь без денег и достатка?[/QUOTE]
Да всякой и каждой, по большому счету... Просто, не дождавшись журавля в небе, начинают охотиться на синиц . Или гусей лапчатых...
А почему написала - таек, так они не склонны к доминированию в семейных отношениях, покорнее и т.п.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А это тебе
*эту песню я первый раз от отца услышал.Он у меня знатно поёт всё народное...в ю-тубе только в исполнении Малежика нашёл...очень душевная...я в ней себя вижу *
а я в первый раз слышу! душевно,правда,и сюжет - воодушевляет!)))
[QUOTE=шаман]Была такая мысля. Но у него денег нет. Он может дать только любовь. А какой тайке, или женщине другой национальности, нужна голая любовь без денег и достатка?[/QUOTE]
Да всякой и каждой, по большому счету... Просто, не дождавшись журавля в небе, начинают охотиться на синиц . Или гусей лапчатых...
А почему написала - таек, так они не склонны к доминированию в семейных отношениях, покорнее и т.п.
Журавль- это типа принц на белом коне? Что за птица? Сказочный герой или есть такой птиц? Есть конечно. Но на всех мечтательниц не хватает... это товар штучный и эксклюзивный... И приходится довольствоваться гусями лапчатыми... А тайки да, приятные...мягкие и женственные... Может поэтому они нравятся мужчинам?
Ага. Типа песня дальнобойщика... переночевал, трахнул и дальше поехал... Главное что девчатам нраится...
Ну здрасьте. Кто будет развлекаться ужасными мыслями? Это явно кризис. И конечно крик души и поиск внимания и понимания....
*И помощь специалистов профессиональных там не нужна...
Так это психологи пишут, ну про то, что если человеку мысли зацепть некуда, он их крутит вокруг себя. Кто хочет уйти - тот уходит молча. Что-то типа такого.
Специалист нужен.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Ленчик, а ваша соседка... о доче подумать совсем было никак? Это жестоко...
Но это чисто моё мнение.
Все это происходило 25 лет назад. Какая тогда была медицина ? Как боролись с раком? Соседка не хотела чтоб ее дочь видела гниющую заживо. Да боли начались.... Не нам судить. Думаю что о дочери она думала в первую очередь. Это ее выбор.
Вот одноклассник мой пытался повеситься ,из-за несчастной любви... Вот он псих, его я осуждаю.его вытащили из петли, а потом на стучали по башке, подействовало...
Так это психологи пишут, ну про то, что если человеку мысли зацепть некуда, он их крутит вокруг себя. Кто хочет уйти - тот уходит молча. Что-то типа такого.
Специалист нужен.
Бесполезно. Человек отрицает вмешательство специалистов... Да ладно, замнём. Я же сказал, что он передумал...
Журавль- это типа принц на белом коне? Что за птица? Сказочный герой или есть такой птиц? Есть конечно. Но на всех мечтательниц не хватает... это товар штучный и эксклюзивный... И приходится довольствоваться гусями лапчатыми... А тайки да, приятные...мягкие и женственные... Может поэтому они нравятся мужчинам?
очень женственные даже перепутать можно,как легко меняют пол
за ножом полез по команде жены, пока собака на других собак отвлеклась...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну вот чего придираетесь к каждой ерунде? РРРРРРРРР!
Цитата:
Сообщение от шаман
*И помощь специалистов профессиональных там не нужна... Хватило беседы и моего понимания... Он передумал помирать и нашёл силу жизни... (опять я нахвалил себя? да нифига.)
**Мало того. Рассказал ему про Микку и Кубу... И теперь мы планируем совместный полёт на остров свободы...
Здорово!!! ))) Умеешь. Я правда очень рада. )))) Передай другу приветы от нас и удачи. )))
Цитата:
Сообщение от шаман
Ну а как вообще? Как проходит ваша жизнь? Она проходит или вы живёте? Живёте или просто существуете?
Материнская жизнь и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна... )
Цитата:
Сообщение от len4ik
Все это происходило 25 лет назад. Какая тогда была медицина ? Как боролись с раком? Соседка не хотела чтоб ее дочь видела гниющую заживо. Да боли начались.... Не нам судить. Думаю что о дочери она думала в первую очередь. Это ее выбор.
Да, согласна, это тяжело. Но жаль... У девочки сильной травмы не было от потери?
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Микка, не смешно, когда дело касается детей...
Ты видно уже забыл, что это такое, когда готов свою руку засунуть в пасть зверю, и защитить дете и женщину...
Я вам не все в подробностях написал, лень было, а вы толпой уже напридумали черти-что, пошли вы нафиг все!!
Вот как Шаман убеждаюсь, что тут ничо нельзя рассказать, чтоб все с ног на голову не перевернули...
Так-что будешь в следующий раз жаловаться на нехватку невест, сочуствия не жди!
Я был старше тебя и просто действовал а не тут жаловался..
Микка, не смешно, когда дело касается детей...
Ты видно уже забыл, что это такое, когда готов свою руку засунуть в пасть зверю, и защитить дете и женщину...
Я вам не все в подробностях написал, лень было, а вы толпой уже напридумали черти-что, пошли вы нафиг все!!
Вот как Шаман убеждаюсь, что тут ничо нельзя рассказать, чтоб все с ног на голову не перевернули...
Так-что будешь в следующий раз жаловаться на нехватку невест, сочуствия не жди!
Я был старше тебя и просто действовал а не тут жаловался..
над серебрянную пулю,а не ножички перочинные и ваще меньше пить
Да, согласна, это тяжело. Но жаль... У девочки сильной травмы не было от потери?
У девочки замечательный папа и бабушка.,папа женился только через 15лет. У девочки уже свои детки. Девочка всегда Приветлива и улыбчива, несчастной ее назвать нельзя.
Чика с Рашки на жизнь жаловалас что у нее был класный муж, но много пил и расжырел сильно. Тогда она его начала пресинговать чтобы он пить бросил и похудел. Мужик вопщем запрограмировался, закодировался, зашился в итоге бросил пить, похудел и курить тоже бросил. Но! Вдувать своей класной жене он тоже перестал вобще и сексом не интересуется.
Так они и живут. Чике хочется секаса и она находит его на стороне.
Я впринципе замужним не вдувец, но когда очень класная чика на безрыбье сама предлагает. То я же не дебил.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
В Союзе и в России всегда было авторитетно иметь любовниц и любовников. Почему гадко? Ведь это полезно для здоровья... для физического и психического...
Зависит от внешнего вида любовницы. Авторитетно когда любовница выглядит круто, потомучто это доказывает что у мужчины есть много бабла, а если отстойная, то совсем не круто все подумают что она доплачивает.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
На мой взгляд любовницы/любовники - это всё выдумки... По крайней мере никто пока тут не написал толком, что типа "Да, у меня были. Любовницы или любовники". Наоборот все пишут, что не было.
Дебаты по этому поводу - да были.
Ничего не выдумки. У меня была любовница когда я был женат. Не в два раза моложе, за такое меняб посадили, но моложе меня. Класна было, но я понял что головняк не стоит этого. Гораздо чеснее расказать все жене, если такой вариант не устраивает развестис и жить не дрожа жопой от страха что поймают
Зависит от внешнего вида любовницы. Авторитетно когда любовница выглядит круто, потомучто это доказывает что у мужчины есть много бабла, а если отстойная, то совсем не круто все подумают что она доплачивает.
+ 5!
Rodriguez ты как всегда в точку!
Рассмешил меня с утра ))
Доброе утро всем!
Ничего не выдумки. У меня была любовница когда я был женат. Не в два раза моложе, за такое меняб посадили, но моложе меня. Класна было, но я понял что головняк не стоит этого. Гораздо чеснее расказать все жене, если такой вариант не устраивает развестис и жить не дрожа жопой от страха что поймают
Ну вот хоть один настоящий мужчина, правду раз и рассказал!
"Спасибо вам за то, что не любили.
За нелюбовь нельзя корить.
Спасибо, что на мир глаза открыли,
За то, что я продолжил дальше жить.
Спасибо, что не станем мы друзьями…
Ведь слишком много связывало нас.
Спасибо, что не вместе мы ночами,
За то, что я один сейчас.
Благодарю за дерзкие упрёки,
За ваш непримиримый нрав,
За то, что стал для вас далёким,
Любовь свою жестоко обуздав.
Благодарю за то, что не прочтёте
Вы этих строк нигде и никогда.
За то, что чувства наши не вернёте,
Они почти исчезли без следа.
Желаю, чтобы счастливо вы жили!
А я не устаю благодарить…
Спасибо вам за то, что не любили
И мне вновь никогда не полюбить"
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от KiDr
Шаману надо Якова почитать, это намного опасней чем смотреть на луну, и поэтому интересней.
Да, Яков это матерый поэтический кашалот. Мастадонт пера. Глыба рифмы, огромная и необьятная, как навишая грозовая туча. Читая это стихи я чувствую себя маленьким кораблем в штормовом рифмоплетском океане.
Стихи Якова подстегивают обычного гражданина идти вперед. Они прокладывают ему вехи, я бы даже сказал, настоящие накаты, гати, через болота банального графоманства и модерной ширпотребной безвкусицы.
"Спасибо вам за то, что не любили.
За нелюбовь нельзя корить.
Спасибо, что на мир глаза открыли,
..................................
М.Ю. Лермонтов
Не переживай,тебя всем форумом любят.
................................... ......................
Это Мусю и Шамана здесь все ненавидят просто.
Они в печали сильной.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от KiDr
Шаману надо Якова почитать, это намного опасней чем смотреть на луну, и поэтому интересней.
ПСС: Но согласитесь, коллега, что и стишки Якова не без изьяна. Не расскрыта сторона живого чувства любви, с деталями кои столь хорошо воспринимаемy и Вами, и ув. тов. Родригесом, и прочими достопоченными горожанами нашего города.
Тоесть есть смерть Цины, но нет полного понимания от чего она умерла и как оно было до этого.
Чика с Рашки на жизнь жаловалас что у нее был класный муж, но много пил и расжырел сильно. Тогда она его начала пресинговать чтобы он пить бросил и похудел. Мужик вопщем запрограмировался, закодировался, зашился в итоге бросил пить, похудел и курить тоже бросил. Но! Вдувать своей класной жене он тоже перестал вобще и сексом не интересуется. Так они и живут. Чике хочется секаса и она находит его на стороне.
Я впринципе замужним не вдувец, но когда очень класная чика на безрыбье сама предлагает. То я же не дебил.
в её ситуации тоже честнее развеститсь, хотя разводы это всегда так трудно.