|
|
04-02-2014, 23:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Сударь 7 дней явно не заслужил!
|
А сколько заслужил? (При условии, что Вы видели все посты юзера Сударь за сегодняшний вечер)
|
|
|
04-02-2014, 23:44
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А сколько заслужил? (При условии, что Вы видели все посты юзера Сударь за сегодняшний вечер)
|
Я б его вообще не трогала - там полно более резких высказываний.
|
|
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
тююуууууу, поробуем скостить бан,ПО ПРОСьБАМ ТРУДЯЩИХСЯ?
|
Вот хреново, что мы не видим, за что именно? Может там и 7 дней мало, а может и 3-х много.
Нельзя ли попросить админстрацию, чтобы по просьбе заинтересованных юзеров, ратующих за справедливость, скидывать текст, за который банят, этим юзерам в личку?
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
3 дня (и то с натяжкой)
|
|
|
04-02-2014, 23:45
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
-предупреждение.
Субмаринер прав,рекомендации не есть запрет.
предупредил,не заводись,не понял-ну сутки-трое...
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
04-02-2014, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
-предупреждение.
Субмаринер прав,рекомендации не есть запрет.
предупредил,не заводись,не понял-ну сутки-трое...
|
Для того, чтобы окончательно внести ясность по поводу п.2.26.
Читаем внимательно:
Также запрещается:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Иными словами, пункт запрещает намеренно идти на конфликт.
|
|
|
04-02-2014, 23:54
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Если я говорю "это хорошо" в ответ на чье-то "это плохо" - я таки намеренно иду на конфликт. Назовите это полемикой, например, и не надо будет запрещать и наказывать.
|
|
|
04-02-2014, 23:56
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Если Вы имеете ввиду тему про Украину, то тот же банщик ведет себя более хамски. Сударь хоть ссылки на СМИ приводит, и комментирует их. Да, по своему, но без матов, иногда на грани, но все же в рамках. А банщик просто обзывает всех и вся, кто не на его позиции. Да хотя бы вон его свежие посты в теме про Украину 3305, 3307. А таких "пустых" постов у негог много там. По совокупности так давно достоен бана . Кроме того, в теме про Украину и Вы, уважаемый Чико, по моему мнению также явно предвзяты, поэтому, как мне кажется, Вы не можете модерировать именно эту тему объективно.
|
|
|
04-02-2014, 23:56
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Читаем внимательно:
Также запрещается:
2.26. Намеренно идти на конфликт..
|
ну это же так субьективно,в сотый раз повторяю!!!
ну блин,ну вы даёте(Ц)
двое разговаривают,лениво-нехотя,приходит третий ,нежнейший,и говорит,что "ср...ч в комментах развели" и что? двоим хоть Бы хны,а нежнейшему может в интернет не ходить?
-----------------
|
|
|
04-02-2014, 23:58
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Даже если и заслужил, то вот что говорят правила:
"1.14. Администация и модераторы руководствуются следующими сроками бана в зависимости от рода нарушения:
- Мат, флуд: 1-5 дней бана
- Оскорбления, хамство, намеренный конфликт (вклучая искажение ника): 3-5 дней бана"
Так получается, что назначив семидневный бан вы нарушили правила форума.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
04-02-2014, 23:58
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Читаем внимательно:
Также запрещается:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Иными словами, пункт запрещает намеренно идти на конфликт.
|
Вы же идете намеренно на конфликт с форумчанами, и не баните себя.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
05-02-2014, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Даже если и заслужил, то вот что говорят правила:
"1.14. Администация и модераторы руководствуются следующими сроками бана в зависимости от рода нарушения:
- Оскорбления, хамство, намеренный конфликт (вклучая искажение ника): 3-5 дней бана"
Так получается, что назначив семидневный бан вы нарушили правила форума.
|
Пожалуйста, цитируйте весь пункт целиком:
1.14. Администация и модераторы руководствуются следующими сроками бана в зависимости от рода нарушения:
- Оскорбления, хамство, намеренный конфликт (вклучая искажение ника): 3-5 дней бана
- Расизм, разжигание межнациональной розни:10-14 дней бана
- Опубликование личных данных участников форума или других лиц без их на то согласия: 5-10 дней бана
- Спам, реклама, многократная регистрация: перманентный бан
Неоднократные, повторяющиеся нарушения дают модераторам и администрации право на увеличение срока бана, вплоть до перманентного
|
|
|
05-02-2014, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Если Вы имеете ввиду тему про Украину, то тот же банщик ведет себя более хамски. Сударь хоть ссылки на СМИ приводит, и комментирует их. Да, по своему, но без матов, иногда на грани, но все же в рамках. А банщик просто обзывает всех и вся, кто не на его позиции. Кроме того, в теме про Украину и Вы, уважаемый Чико, по моему мнению также явно предвзяты, поэтому, как мне кажется, Вы не можете модерировать именно эту тему объективно.
|
я тута паааапрашу!!! Кого это я обзывал? ты это... тавой!)
|
|
|
05-02-2014, 00:06
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
1.14. Администация и модераторы руководствуются следующими сроками бана в зависимости от рода нарушения:
- Оскорбления, хамство, намеренный конфликт (вклучая искажение ника): 3-5 дней бана
- Расизм, разжигание межнациональной розни:10-14 дней бана
- Опубликование личных данных участников форума или других лиц без их на то согласия: 5-10 дней бана
- Спам, реклама, многократная регистрация: перманентный бан
Неоднократные, повторяющиеся нарушения дают модераторам и администрации право на увеличение срока бана, вплоть до перманентного
|
Скажите, Сударя раньше уже наказывали за нарушение п. 2.26?
Если нет, то о неоднократных, повторяющихся нарушениях речи идти не может.
Впрочем, вряд ли я вам что-то докажу - так же как и вы мне.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
забанить всех,кроме флудёров.!!!
перманентно.
доступ к форуму только после неоднократных запросов троих рекомендателей из флудерской компании.
все разделы закрыть,кроме флуда.
политику в первую очередь.
любое мнение,высказанное вне рамок флуда и не сопровожденное смайликом считать намеренным бросанием на амбразуру конфликта.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:10
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Сударя, помнится, десятки раз уже банили за одно и то же... Раз в месяц - стабильно.
Только вот я все никак не могу "поймать", за что. Хотя читаю форум регулярно, и посты Сударя тоже.
P.S. Ну вот, не раз в месяц, но часто все же.
|
|
|
05-02-2014, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
09-01-2014, 21-10-2013, 19-08-2013, 17-06-2013, 30-03-2013...
|
|
|
05-02-2014, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Сударя, помнится, десятки раз уже банили за одно и то же... Раз в месяц - стабильно.
Только вот я все никак не могу "поймать", за что. Хотя читаю форум регулярно, и посты Сударя тоже.
|
А Вы не думали о том, что Вы читаете посты кроме тех, которые уже удалил модератор?
|
|
|
05-02-2014, 00:14
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
09-01-2014, 21-10-2013, 19-08-2013, 17-06-2013, 30-03-2013...
|
Спасибо за информацию. Получается, что формально ничего не нарушено.
Осталось только выяснить, понесёт ли кто-то кроме Сударя наказание по той же статье.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:15
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Получается, что формально ничего не нарушено.
.
|
закон,что дышло,как повернул-так и вышло.
русская народная пословица.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:17
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А Вы не думали о том, что Вы читаете посты кроме тех, которые уже удалил модератор?
|
Да думал, но не можете же Вы быть ВСЕГДА быстрее меня. Когда то ведь и я должен был раньше Вас "компромат" прочитать. Однако вот, честное слово, ни разу не натыкался.
|
|
|
05-02-2014, 00:17
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Несомненно есть на форуме пользователи, выражающие своё мнение в гораздо более безапелляционной, грубой и провокационной форме, чем Сударь. Только к ним карающая десница местного правосудия не прикасается. Остаётся догадываться о причинах.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
а я что нарушила, почему стерли мой пост?
|
|
|
05-02-2014, 00:22
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Time
а я что нарушила, почему стерли мой пост?
|
твои посты будут стирать всегда,чтоб тебе скучно не было.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Осталось только выяснить, понесёт ли кто-то кроме Сударя наказание по той же статье.
|
Ни чего непоследует. Юзер chiko1 пользуется правами модератора когда проигрывает спор с оппонентами с которыми расходится во мнениях. Больше всего банит Сударя и El Sirujano. Сан Саныч и duche очень редко получают бан, хотя также выступают.
-----------------
Последнее редактирование от Crest : 05-02-2014 в 01:02.
|
|
|
05-02-2014, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
твои посты будут стирать всегда,чтоб тебе скучно не было.
|
потому как я знаю что Сударя забанили не за что, я видела его последний пост
|
|
|
05-02-2014, 00:25
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Несомненно есть на форуме пользователи, выражающие своё мнение в гораздо более безапелляционной, грубой и провокационной форме, чем Сударь. Только к ним карающая десница местного правосудия не прикасается. Остаётся догадываться о причинах.
|
Причины понятны - политика и идеология, которые проповедует Сударь, так же как и Эль Сируяно, сильно пророссийские. Это, в свою очередь, очень не нравится модератору(рам). Поэтому оба частые клиенты бани.
|
|
|
05-02-2014, 00:29
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Причины понятны - политика и идеология, которые проповедует Сударь, так же как и Эль Сируяно, сильно пророссийские. Это, в свою очередь, очень не нравится модератору(рам). Поэтому оба частые клиенты бани.
|
оспидяаааа,когда я еще ходила в политические разделы и изволила там любить Россию,то тоже была частым клиентом на прожарку вшей в бане.
теперь,осознав,что форум в целом и общем антироссийский,не завожусь в политике и вообще не завожусь...
посмотрим,как долго мое сообщение провисит.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
а я сразу смекнула когда увидела что Сударя трут, что будет бан, не успела предупредить!
я тоже поддерживаю!
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
и я поддерживаю. и срок такой мощный,7 дней.. за несоблюдение рекомендации. может парой суток ? за мат три дня,за несоблюдение 7... логика? где ты ,счастье моё? вдруг я тебя не узнаю?
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Поддерживаю!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
В новостной ленте сообщается:
"Сударь 7 дней за неоднократное нарушение п.2.26 Правил форума: "Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало." "
Вопрос: почему за несоблюдение рекомендации полагается бан? Рекомендация не есть закон, обязательный к исполнению, ИМХО. Иначе бы и в правилах было написано "Запрещается то-то и то-то"
Если банить за категоричность высказываний и высмеивание, то половину форума нужно забанить (если не три четверти). Снова "избирательное правосудие".
|
согласна
|
|
|
05-02-2014, 00:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Вот и непонятна логика администрации, почему заинтересованное лицо модератор этой же темы. Сам себя зашищает с помощью банов.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Это для тебя новость? Форум читают фины, а негоже "как бы" плевать в (вроде как) собственный колодец. Отсюда -санкции.
|
|
|
05-02-2014, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне интуитивно подсказывает, что Scobl & chicko одно и то же лицо.
|
|
|
05-02-2014, 00:36
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это для тебя новость? Форум читают фины, а негоже "как бы" плевать в (вроде как) собственный колодец. Отсюда -санкции.
|
дак а чоа?в моде антироссийское? или админам пофиг,а модератор свою линию партии гнёт? я это уж столько лет наблюдаю. при полном отсутствии политических пристрастий администрации,к их чести.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 00:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Прикол в том,что решает не тот "к кому там намеренно" или была жалоба от, на кого намеренно?Может на кого типа намеренно,может всем доволен?
|
|
|
05-02-2014, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
дак а чоа?в моде антироссийское? или админам пофиг,а модератор свою линию партии гнёт? я это уж столько лет наблюдаю. при полном отсутствии политических пристрастий администрации,к их чести.
|
Не будьте наивной. Этот ресурс получил, практически, с момента его рождения в таком виде, с небольшими изменениями в котором он сейчас и находится, статус виртуальной площадки общения русскоязычного населения Финляндии, такие органы, как полиция , supo, его читают. Для государства, какими бы мы (или вы, как угодно будет) себя не считали адаптированными к стране, её законам, мы всегда останемся группой подозрения, которую надо, по крайней мере, контролировать. Это один из пунктов политического управления любого гос-ва. С другой стороны, я не знаю ( и меня это не интересует) экономическая составляющая портала в целом, имеются ли совместные проекты с гос-вом, это уже их внутренняя политика. Но, более, чем уверен, ответственность за всякий экстремизм или, попросту то, что порочит портал, возложат на администрацию портала, нежели на конкретных пользователей (хотя, и на них тоже, попросят Ip-адреса etc.). А им что, делать больше нечего, чем отвечать за какого-то Сударя или меня, или вас? Гос-ву проще обвинить руководство портала, чем копошится в куче .... . Я бы сказал, они стараются проводить нейтральную политику, насколько это возможно. А сюда, на самом деле, попадает всё, что угодно...Как-то так.
|
|
|
05-02-2014, 11:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
а сударь с еще давних давних времен наезжал постоянно на евреев - везде видел тайные заговоры и косвенно обвинял в этом евреев. Он у меня в бане и поэтому я редко вижу что он пишет - видно только при автопросмотре ла и то когда его пост был последним.
Доктор тоже в своем амплуа
Насчет банов не знаю правильно или нет но но оба данным юзера очень категоричны в своих мнениях как впрочем и половина форума
|
|
|
05-02-2014, 11:07
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Разумеется, причины понятны и видны невооружённым глазом.
Если администрацию портала устраивает предвзятое модерирование... то её устраивает предвзятое модерирование и, стало быть, ничего не изменится. "Да, модератор, бывает перегибает - зато у него там порядок!" - видимо, как-то так.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 11:09
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Насчет банов не знаю правильно или нет но но оба данным юзера очень категоричны в своих мнениях как впрочем и половина форума
|
Однако половину форума никто, почему-то, не банит. Очень избирательно тут правила применяются - и это ei хорошо.
-----------------
|
|
|
05-02-2014, 11:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Однако половину форума никто, почему-то, не банит. Очень избирательно тут правила применяются - и это ei хорошо.
|
Хех..А кто тогда темы будет создавать,так сказать, на злобу дня? Скучно же будет.."посоны, хачу в Фенлянтею пирииехать" или "муж-скотына, бьет,хад, но исправно приносит деньги домой. Что делать-то?" уже порядком надоели.
|
|
|
05-02-2014, 11:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Мне интуитивно подсказывает, что Scobl & chicko одно и то же лицо.
|
О! Мне нравится эта идея. Давайте в этом направлении рыть)
|
|
|
05-02-2014, 11:46
|
|
Проживание:
|
Кто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Я тут первый день, поэтому сразу хочу понравиться нужному человеку.
Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом"
|
|
|
05-02-2014, 11:47
|
|
Пользователь
Проживание: Lahnus
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Не будьте наивной. Этот ресурс получил, практически, с момента его рождения в таком виде, с небольшими изменениями в котором он сейчас и находится, статус виртуальной площадки общения русскоязычного населения Финляндии, такие органы, как полиция , supo, его читают. Для государства, какими бы мы (или вы, как угодно будет) себя не считали адаптированными к стране, её законам, мы всегда останемся группой подозрения, которую надо, по крайней мере, контролировать. Это один из пунктов политического управления любого гос-ва. С другой стороны, я не знаю ( и меня это не интересует) экономическая составляющая портала в целом, имеются ли совместные проекты с гос-вом, это уже их внутренняя политика. Но, более, чем уверен, ответственность за всякий экстремизм или, попросту то, что порочит портал, возложат на администрацию портала, нежели на конкретных пользователей (хотя, и на них тоже, попросят Ip-адреса etc.). А им что, делать больше нечего, чем отвечать за какого-то Сударя или меня, или вас? Гос-ву проще обвинить руководство портала, чем копошится в куче .... . Я бы сказал, они стараются проводить нейтральную политику, насколько это возможно. А сюда, на самом деле, попадает всё, что угодно...Как-то так.
|
На таких китах базируется идеология тоталитарного государства.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
кто не рискует,тот пьёт только шампанское...
|
|
|
05-02-2014, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Хех..А кто тогда темы будет создавать,так сказать, на злобу дня? Скучно же будет.."посоны, хачу в Фенлянтею пирииехать" или "муж-скотына, бьет,хад, но исправно приносит деньги домой. Что делать-то?" уже порядком надоели.
|
Жалуемся, а новую тему, интересную всем слабо?
|
|
|
05-02-2014, 11:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
ок,...
ovicena- это chiko1...
|
|
|
05-02-2014, 11:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Не жалуюсь. Это раз.
Интересных тем написал, в былое время, лет 9-10 назад на этом форуме. Это два.
На "слабо" не возьмёшь, мне в реалиях веселья хватает. Это три
|
|
|
05-02-2014, 13:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
да наверное так - я сейчас редко читаю форум поэтому все самое "интересное" не вижу а потом читаю забанен
наверное надо всем научиться общаться в виртуальном пространстве так чтобы никто не обижался и никого не обидеть- но возможно ли это? особенно политические темы пестрят колкостями и намеками. Очень тяжело не переходить на личности когда в такой теме тебя подкалыавют и выискивают "дефекты" - опустить оппонента - типичный шаг другого юзера чтобы доказать свою правоту а это неправильно. Практически все что-то нарушают - одно слово- и другой юзер субъективно видит "наезд". Политкорректность далека
Что делать?
|
|
|
05-02-2014, 14:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Очень тяжело не переходить на личности когда в такой теме тебя подкалыавют и выискивают "дефекты" - опустить оппонента - типичный шаг другого юзера чтобы доказать свою правоту а это неправильно. Практически все что-то нарушают - одно слово- и другой юзер субъективно видит "наезд". Политкорректность далека
Что делать?
|
Наверно не надо воспринимать полит.деятелей,президентов и другую всякую всячину,как свою жену или членов своей семьи или ВВП " мой папа",да пусть доказывают,смешно даже,вселенская борьба с кем нужно жить,жениться,плодиться
|
|
|
05-02-2014, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kati2512
ок,...
ovicena- это chiko1...
|
Ну вот , а говорили слабо
В нем сидит не только она одна!
Там их больше
|
|
|
05-02-2014, 19:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Shurchik
На таких китах базируется идеология тоталитарного государства.
|
Можно назвать подобную стратегию хоть чем угодно, но она найболее эффективно обеспечивает внутреннюю безопасность своих граждан. Функционирует негласно в экономически развитых странах.
|
|
|
06-02-2014, 22:57
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
А почему я комментарии к фотографиям не могу добавить? Что, еще отдельно где-то надо региться?
|
|
|
06-02-2014, 23:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А почему я комментарии к фотографиям не могу добавить? Что, еще отдельно где-то надо региться?
|
Под фотографией, кликабельно.
|
|
|
06-02-2014, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
я так понимаю, Сударю амнистии не будет?
|
|
|
07-02-2014, 00:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Time, напоминаю:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
|
|
|
07-02-2014, 00:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Time, напоминаю:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
|
- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.).
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
От кнопки не получить ответ,кому писать?всем?
|
|
|
07-02-2014, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Time, напоминаю:
|
отправила, прослежу теперь за результатом.
|
|
|
07-02-2014, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.).
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
От кнопки не получить ответ,кому писать?всем?
|
Обсуждайте на здоровье.
|
|
|
07-02-2014, 00:20
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Под фотографией, кликабельно.
|
Ну и? Жму в линк "добавить коментарий". Ничего не происходит, никакого окошка для написания не открывается.
Куда тогда именно жать то, чтобы было кликабельно?
|
|
|
07-02-2014, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну и? Жму в линк "добавить коментарий". Ничего не происходит, никакого окошка для написания не открывается.
Куда тогда именно жать то, чтобы было кликабельно?
|
Я только что проверил в IE. После клика на линк открылось окошко для комментария.
|
|
|
07-02-2014, 00:24
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я только что проверил в IE. После клика на линк открылось окошко для комментария.
|
Да я понимаю, что у других работает. У меня вот нет. W7, IE9
|
|
|
07-02-2014, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата: