|
|
07-02-2014, 00:33
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
То же самое.
|
Ну не знаю. Кстати и проголосовать за фотку не могу ( там где большой палец кулакак вниз или верх )
|
|
|
10-02-2014, 01:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Ух ты.... счастье привалило в ПС
Новых: 65535 И все про любоффь...
И что с ними делать?
Chiko1, шалунишка, я все прощу, - ответь!
.
|
|
|
10-02-2014, 09:42
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ух ты.... счастье привалило в ПС
Новых: 65535 И все про любоффь...
И что с ними делать?
Chiko1, шалунишка, я все прощу, - ответь!
.
|
Такое количество ПС выдает, когда есть сообщения от самоудалившегося пользователя. Решение очевидно - удалить эти сообщения (в общем списке, по отдельности они даже не открываются).
Для тех кто удаляется:
Не пишите перед самоликвидацией персональных сообщений! Не тратьте свое и чужое время! Вас все равно не прочтут.
|
|
|
10-02-2014, 10:42
|
|
Hej, sokoly
|
Сообщения читаются ровно до тех пор, пока есть профайл, как только профайл уничтожается - ПС становятся нечитабельными, потому как для гостей такая функция на форуме не предусматривается.
|
|
|
10-02-2014, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Такое количество ПС выдает, когда есть сообщения от самоудалившегося пользователя. Решение очевидно - удалить эти сообщения (в общем списке, по отдельности они даже не открываются).
|
Оказывается они сами удалились, автоматически, при заходе в ПС. Так что удалившийся может быть спокоен в смысле невозможности их прочтения и использования непорядочными " юзерИхами". Ой, новое слово образовалось.
Извините!
.
|
|
|
10-02-2014, 23:35
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
У меня вопрос!
за распространение ложных сведений в ПС,юзера можно забанить,если сведения предоставить модератору?
второй вопрос! ну Вы поняли,зачем покрывать подлости и гадости,у вас же есть АЙПИ.
|
|
|
11-02-2014, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
я все таки думаю, что нужно этот спор довести до конца, иначе такие темы будут появляться регулярно на форуме
|
|
|
11-02-2014, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
я все таки думаю, что нужно этот спор довести до конца, иначе такие темы будут появляться регулярно на форуме
|
К сожалению, ждать решения модератора о предоставлении сведений модератору больше не могу. Спать пора.
|
|
|
11-02-2014, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
К сожалению, ждать решения модератора о предоставлении сведений модератору больше не могу. Спать пора.
|
до завтра!
................................... .
|
|
|
11-02-2014, 00:21
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Time
до завтра!
................................... .
|
На свежую голову. Сейчас никто не ответит.
|
|
|
11-02-2014, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Так ведь не первая уже-и обе-нарушают правила форума.
|
|
|
11-02-2014, 10:57
|
|
Hej, sokoly
|
Я думаю, что народу надо бы знать, что администрация не несет ответственности за то, что люди друг другу в ПС пишут - это все равно, что требовать что-то с почтальона.
Далее: за угрозы в ПС надо не баны просить, а идти в полицию, администрация, уверена, со своей стороны будет активно сотрудничать со следствием. Банить за нарушение этики в личном общении не вижу возможным, потому как модераторы регламентируют только форум, но никак не личную переписку.
|
|
|
11-02-2014, 11:48
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я думаю, что народу надо бы знать, что администрация не несет ответственности за то, что люди друг другу в ПС пишут - это все равно, что требовать что-то с почтальона.
Далее: за угрозы в ПС надо не баны просить, а идти в полицию, администрация, уверена, со своей стороны будет активно сотрудничать со следствием. Банить за нарушение этики в личном общении не вижу возможным, потому как модераторы регламентируют только форум, но никак не личную переписку.
|
кенарик,ты права,почтальонов не винить. это до потопа гонца за дурную весть под горячую руку и убить могли.
так что вопрос с ПС считаю снятым,тем более для всех есть выход,не читать ПС. Я тебе,можно,одно такое в свой адрес перешлю,что понятно было,что именно не следует читать.
Но вот второй вопрос остался открытым. Видели АЙПИ создателя вчерашнего холивара? Почему юзеру Х позволено открывать в маске такие темы,которые направлены на запятнывание(мягко скажем) РЕПУТАЦИИ другого человека? Не первый раз! Может этому юзеру пора отдыхать от форума,чтоб неповадно было свои выдумки за правду выдавать?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
11-02-2014, 11:56
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Но вот второй вопрос остался открытым. Видели АЙПИ создателя вчерашнего холивара? Почему юзеру Х позволено открывать в маске такие темы,которые направлены на запятнывание(мягко скажем) РЕПУТАЦИИ другого человека? Не первый раз! Может этому юзеру пора отдыхать от форума,чтоб неповадно было свои выдумки за правду выдавать?
|
Нет, не позволено никому. Но не всегда модераторы могу своевременно отреагировать. И как обычно начинаются подобные темы ближе к ночи.
С другой стороны да, модераторы видят адрес, но этого не всегда достаточно для определения кто стоит за маской. Например, адрес в библиотеке или в другом общественном месте может принадлежать двум десяткам форумчан.
|
|
|
11-02-2014, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, не позволено никому. Но не всегда модераторы могу своевременно отреагировать. И как обычно начинаются подобные темы ближе к ночи.
С другой стороны да, модераторы видят адрес, но этого не всегда достаточно для определения кто стоит за маской. Например, адрес в библиотеке или в другом общественном месте может принадлежать двум десяткам форумчан.
|
http://www.russian.fi/forum/showthr...A%EE%EC%FB% E5
если эти темы нарушают правила-почему они не удадены,юзер не предупреждён/забанен?
|
|
|
11-02-2014, 12:43
|
|
Hej, sokoly
|
На сколько мне позволило время изучить тему, там нет ни одного никнейма и тем более имени.
С другой стороны я скажу, что нам - модераторам - в ситуации, когда оказываешься меж двух огней и стороны даже не осознают, что весь свой негатив сливают на модераторов, которые в общем-то не имеют никакого отношения к происходящему конфликту и не по своей волей втянуты туда, где сориентироваться не представляется возможным, единственное, что хочется - умыть руки, а не продолжать дерьмо разгребать. Тем более в ПС и в маске, на которые модераторские полномочия распространятся постольку поскольку.
|
|
|
11-02-2014, 13:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
На сколько мне позволило время изучить тему, там нет ни одного никнейма и тем более имени.
С другой стороны я скажу, что нам - модераторам - в ситуации, когда оказываешься меж двух огней и стороны даже не осознают, что весь свой негатив сливают на модераторов, которые в общем-то не имеют никакого отношения к происходящему конфликту и не по своей волей втянуты туда, где сориентироваться не представляется возможным, единственное, что хочется - умыть руки, а не продолжать дерьмо разгребать. Тем более в ПС и в маске, на которые модераторские полномочия распространятся постольку поскольку.
|
Так пресекать на корню надо поведение юзеров,кот шабаши тут устраивают с созданием таких тем.Ан нет же-4страницы вчера было и всё ОК,никто не тёр,не удалял.
|
|
|
11-02-2014, 13:38
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так пресекать на корню надо поведение юзеров,кот шабаши тут устраивают с созданием таких тем.Ан нет же-4страницы вчера было и всё ОК,никто не тёр,не удалял.
|
а модераторы тут круглосуточно обязаны дежурить и каждый выпад пресекать на корню, не правда ли?
Вы переругались в реале, потом перетянули свою свару на форум и модераторов начали стыдить.
|
|
|
11-02-2014, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
а модераторы тут круглосуточно обязаны дежурить и каждый выпад пресекать на корню, не правда ли?
Вы переругались в реале, потом перетянули свою свару на форум и модераторов начали стыдить.
|
Я не стыжу модераторов,их позиция ясна, я спрашиваю то,что не понимаю.
|
|
|
11-02-2014, 13:45
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Думаю, мы сами такие темы поддерживаем. Мы втягиваемся, начинаем писать, доказывать что- то... Если игнорировать подобные темы с самого начала, они будут глохнуть. Нет сообщений - нет темы, не правда ли? Это единственный выход уйти от провокаций.
|
|
|
11-02-2014, 13:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Думаю, мы сами такие темы поддерживаем. Мы втягиваемся, начинаем писать, доказывать что- то... Если игнорировать подобные темы с самого начала, они будут глохнуть. Нет сообщений - нет темы, не правда ли? Это единственный выход уйти от провокаций.
|
а я считаю, что нужно разобрать до конца, потому как кто то гадит в личку, а мы должны утираться и делать вид что все ОК!
|
|
|
11-02-2014, 13:50
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Time
а я считаю, что нужно разобрать до конца, потому как кто то гадит в личку, а мы должны утираться и делать вид что все ОК!
|
Вы хотите, чтоб модераторы модерировали ваши письма?
|
|
|
11-02-2014, 13:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы хотите, чтоб модераторы модерировали ваши письма?
|
разве я об этом писала где то?
|
|
|
11-02-2014, 13:59
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Я не про личку. В данном случае - надо было не намеками полвечера мучать людей несведущих, а говорить в лоб. Перечислить список гадящих. Создать форум, чтобы человек мог ответить. В конце концов, привести примеры гадства. Я считаю, что вещи, переходящие за рамки виртуальных незлобливых подколов, (которыми почти все мы грешим), должны пресекаться немедленно. А тем более, если эти мерзости портят жизнь в реале.
Второй вопрос - извечный! - кто виноват? У каждого всегда своя правда наготове...
|
|
|
11-02-2014, 13:59
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Time
разве я об этом писала где то?
|
А как Вы предлагаете модераторам влиять на Ваши ПС?
|
|
|
11-02-2014, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Я не про личку. В данном случае - надо было не намеками полвечера мучать людей несведущих, а говорить в лоб. Перечислить список гадящих. Создать форум, чтобы человек мог ответить. В конце концов, привести примеры гадства. Я считаю, что вещи, переходящие за рамки виртуальных незлобливых подколов, (которыми почти все мы грешим), должны пресекаться немедленно. А тем более, если эти мерзости портят жизнь в реале.
Второй вопрос - извечный! - кто виноват? У каждого всегда своя правда наготове...
|
Понимаете,чтоб поставить жирную точку,требуется выложить переписку-иначе не разобраться-кто прав,кто виноват.И у каждого св правда.А публикация личной переписки,запрещена правилами.Получается замкнутый круг.А тем,кому нужны интриги и кто ими живёт-и выливает грязь и в реальную жизнь тоже-будет продолжать в том же духе.А модераторы-могут только модерировать,и согласна-им вообще не за что достаётся- грязь такую читать и вникать.
|
|
|
11-02-2014, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А как Вы предлагаете модераторам влиять на Ваши ПС?
|
я написала немножко о другом, разобрать ту ситуацию которая сложилась на форуме, поставить оценку всему этому, а не помогать некоторым обвинять и стравливать народ в личке, мне например вчера пришло сообщение, меня обвиняют в том чего я не делала, и я должна по правилам форума, утереться им и делать вид, что все отлично, а этот чел будет меня бомбить обвинениями?
|
|
|
11-02-2014, 14:21
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Time
мне например вчера пришло сообщение, меня обвиняют в том чего я не делала, и я должна по правилам форума, утереться им и делать вид, что все отлично, а этот чел будет меня бомбить обвинениями?
|
Ну а что модератору сделать в этом случае. Вот конкретно по пунктам?
|
|
|
11-02-2014, 14:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
разобрать ту ситуацию которая сложилась на форуме,
|
|
|
11-02-2014, 14:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Ситуация сложилась не на форуме, здесь она просто отражается как в кривом зеркале.
Пардон, что так громко, но хотелось докричатся.
|
|
|
11-02-2014, 14:33
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
очередная тема с разборками в мусорке, как абсолютно не соответствующая содержанию форума
последующие попытки устроить нечто подобное будут там же
повлиять на то, что пользователи пишут в ПС администрация не имеет физической возможности, разве что удалить эту опцию вообще
|
|
|
11-02-2014, 14:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ситуация сложилась не на форуме, здесь она просто отражается как в кривом зеркале.
|
я то каким боком? я эту даму знаю только по форуму, не понимаю об чем вы?
|
|
|
11-02-2014, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
очередная тема с разборками в мусорке, как абсолютно не соответствующая содержанию форума
последующие попытки устроить нечто подобное будут там же
повлиять на то, что пользователи пишут в ПС администрация не имеет физической возможности, разве что удалить эту опцию вообще
|
с этим не ко мне......
|
|
|
11-02-2014, 14:43
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Time
я то каким боком? я эту даму знаю только по форуму, не понимаю об чем вы?
|
Удивительно: о чем я - Вы не понимаете, зато четкое мнение об этом имеете.
|
|
|
11-02-2014, 14:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
с этим не ко мне......
|
я понимаю, что Вы не знаете КАК разбирать " ту ситуацию которая сложилась на форуме,"
|
|
|
11-02-2014, 15:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Удивительно: о чем я - Вы не понимаете, зато четкое мнение об этом имеете.
|
я вне форума не с кем не встречалась и не собираюсь, личную дружбу тоже не вожу и на кофе ни кому не езжу
|
|
|
11-02-2014, 15:03
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Time
я вне форума не с кем не встречалась и не собираюсь, личную дружбу тоже не вожу и на кофе ни кому не езжу
|
Если Вы не в курсе этой ситуации, то и посвящать Вас не считаю возможным - это уже не моя история и тем более она выходит далеко за рамки этого форума.
|
|
|
11-02-2014, 15:27
|
|
Пользователь
Проживание: erämaa
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Канарейка, вот просто удивляюсь всехвашнему модераторскому терпению!Респект, как говорится.
От своего имени, простого сермяжного формучанина, хочу сказать - ДОСТАЛО!!!!
Достали эти "крестовые походы", темы типа "против кого дружить будем". Хочешь -не хочешь, а все равно хоть по последнему сообщению в автопросмотре читать приходится.
Может для тех, кому интересно бельишко "перетрахивать" и в виртуале биться" за правое дело", отвести специальноую тему - ну мусорную корзину такую, и пусть там копья и скрещивают меж собой?
Назвать тему - "паучья банка" или " террариум форумчан". Ну не дело это в теме " вопросы работы форума"
потакать тем, кто любит в замочную скважину подглядывать. Какое это отношение к работе форума личные неприязненные взаимотношения форумчан?
-----------------
"вселенная-это место, где нет тупиков"
|
|
|
11-02-2014, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Может быть провести ликбез по освоению функции "отключение почтовых сообщений" и " список игнорирования", для отдельных участников данного форума?
|
|
|
11-02-2014, 15:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Понимаете,чтоб поставить жирную точку,требуется выложить переписку-иначе не разобраться-кто прав,кто виноват.И у каждого св правда.А публикация личной переписки,запрещена правилами.Получается замкнутый круг.А тем,кому нужны интриги и кто ими живёт-и выливает грязь и в реальную жизнь тоже-будет продолжать в том же духе.А модераторы-могут только модерировать,и согласна-им вообще не за что достаётся- грязь такую читать и вникать.
|
"публикация" не запрещена в полицию))),поэтому вам напомню,каждый несёт лично ответственность за свои действия, так что бесполезно сотрясать тут "воздух" и пользоваться запретом на не разглашение пс,всё-равно известно кто и кому
Цитата:
Сообщение от Time
я написала немножко о другом, разобрать ту ситуацию которая сложилась на форуме, поставить оценку всему этому, а не помогать некоторым обвинять и стравливать народ в личке, мне например вчера пришло сообщение, меня обвиняют в том чего я не делала, и я должна по правилам форума, утереться им и делать вид, что все отлично, а этот чел будет меня бомбить обвинениями?
|
ставьте в игнор
|
|
|
11-02-2014, 16:00
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Может быть провести ликбез по освоению функции "отключение почтовых сообщений" и " список игнорирования", для отдельных участников данного форума?
|
Не хотятЪ. Хотят чтоб не смели ИХ всуе поминать даже в ПС))))) и требуют от высших сил запрета)))
|
|
|
11-02-2014, 16:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
"публикация" не запрещена в полицию))),поэтому вам напомню,каждый несёт лично ответственность за свои действия, так что бесполезно сотрясать тут "воздух" и пользоваться запретом на не разглашение пс,всё-равно известно кто и кому
ставьте в игнор
|
игнор не дает возможности написать в личку?
|
|
|
11-02-2014, 16:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Не хотятЪ. Хотят чтоб не смели ИХ всуе поминать даже в ПС))))) и требуют от высших сил запрета)))
|
Что тут поделаешь, личный выбор каждого: ввязываться в эту "собачью свадьбу" или .
|
|
|
11-02-2014, 16:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Функция "отключение почтовых сообщений", предоставляет такую возможность.
|
|
|
11-02-2014, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Функция "отключение почтовых сообщений", предоставляет такую возможность.
|
из за одной дамы я должна отключить контакты и с другими?
|
|
|
11-02-2014, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
кто вчера открыл тему, кого нужно было ставить в игнор?
|
|
|
11-02-2014, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Выбор за Вами, так что.
|
|
|
11-02-2014, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
кто вчера открыл тему, кого нужно было ставить в игнор?
|
Можно подумать Вам это не известно.
|
|
|
11-02-2014, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Можно подумать Вам это не известно.
|
конечно известно, после сообщения в личку от этого лица...
|
|
|
11-02-2014, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Что тут поделаешь, личный выбор каждого: ввязываться в эту "собачью свадьбу" или .
|
ИМХО, так и пишут тем,кто читает и реагирует))))
Наслаждались бы тихонько, а то поставят нам платного модератора, который будет нас ПРЕмодерировать)))))) и правдоискательницы зачахнут от тоски))))
|
|
|
11-02-2014, 16:15
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Можно не читать а сразу удалять, если так надоела.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
11-02-2014, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Далее: за угрозы в ПС надо не баны просить, а идти в полицию, .
|
И на кого подавать жалобу?
На ник?
С мобильного айпи даже Скобл не пробьёт личность ника...
Предлагаю проще, рекламацию супермодератору с текстом ПС, но только лично ему, а он уж на усмотрение своё банит или нет. В наездах в ПС никаких личных данных не содержится, только домыслы и оскорбления, поэтому ничего страшного если модератор прочтёт, что пишут больные на голову.
|
|
|
11-02-2014, 16:17
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=mafalda]"публикация" не запрещена в полицию))),поэтому вам напомню,каждый несёт лично ответственность за свои действия, так что бесполезно сотрясать тут "воздух" и пользоваться запретом на не разглашение пс,всё-равно известно кто и кому
ставьте в игнор[/QUOTE
Во,вот это и объясните св подружке,которая темки создаёт в масках с коммунальными разборками и шабашами.
|
|
|
11-02-2014, 16:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Тут ты не права, кто мне хадости писал, мне не знакомы лично, только ники..
Да и например тебя мы не знаем, на кого жаловаться, пиши ФИО, адрес..
|
|
|
11-02-2014, 16:22
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Musja
На ник?
Предлагаю проще, рекламацию супермодератору с текстом ПС, но только лично ему, а он уж на усмотрение своё банит или нет. В наездах в ПС никаких личных данных не содержится, только домыслы и оскорбления, поэтому ничего страшного если модератор прочтёт, что пишут больные на голову.
|
Если полиция посчитает нужным, то пробьет.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
11-02-2014, 16:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Да, кто у тебя в игноре, не смогут посылать тебе письма.
В остальном почта работает нормально.
|
|
|
11-02-2014, 16:26
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Musja
На ник?
|
Да, есть такой вариант. Но угрозами и шантажом должен заниматься не Скобл с модераторами, а таки полиция.
Цитата:
|
А я предлагаю ещё проще - вообще ПС отменить. И форум закрыть. На всякий случай.
За вчерашний и сегодняшний день у меня и так в ящике пару сотен ПС набежало, и это я в принципе НИЧЕГО не модерирую на форуме. А если я начну ещё и ПС читать, то объема моего ящика хватит ровно на 10 минут работы.
|
|
|
11-02-2014, 16:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Есть такая возможность, как удаление сообщения без прочтения, было бы желание.
|
Если мне память не изменяет, то при внесение пользователя в список игнорирования ПС от него тоже не доходят.
|
|
|
11-02-2014, 16:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если мне память не изменяет, то при внесение пользователя в список игнорирования ПС от него тоже не доходят.
|
И эта функция тоже применима в данном вопросе.
|
|
|
11-02-2014, 16:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Да, кто у тебя в игноре, не смогут посылать тебе письма.
В остальном почта работает нормально.
|
спасибо, буду знать..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |