Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 07-02-2014, 00:33   #7561
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
То же самое.

Ну не знаю. Кстати и проголосовать за фотку не могу ( там где большой палец кулакак вниз или верх )

0

0
Old 10-02-2014, 01:49   #7562
Ashley
Гость

Проживание:
Ух ты.... счастье привалило в ПС
Новых: 65535 И все про любоффь...
И что с ними делать?

Chiko1, шалунишка, я все прощу, - ответь!

.

0

0
Old 10-02-2014, 09:42   #7563
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ух ты.... счастье привалило в ПС
Новых: 65535 И все про любоффь...
И что с ними делать?

Chiko1, шалунишка, я все прощу, - ответь!

.

Такое количество ПС выдает, когда есть сообщения от самоудалившегося пользователя. Решение очевидно - удалить эти сообщения (в общем списке, по отдельности они даже не открываются).

Для тех кто удаляется:

Не пишите перед самоликвидацией персональных сообщений! Не тратьте свое и чужое время! Вас все равно не прочтут.

0

0
Old 10-02-2014, 10:42   #7564
Канарейка
Hej, sokoly

Сообщения читаются ровно до тех пор, пока есть профайл, как только профайл уничтожается - ПС становятся нечитабельными, потому как для гостей такая функция на форуме не предусматривается.

0

0
Old 10-02-2014, 16:40   #7565
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Такое количество ПС выдает, когда есть сообщения от самоудалившегося пользователя. Решение очевидно - удалить эти сообщения (в общем списке, по отдельности они даже не открываются).

Оказывается они сами удалились, автоматически, при заходе в ПС. Так что удалившийся может быть спокоен в смысле невозможности их прочтения и использования непорядочными " юзерИхами". Ой, новое слово образовалось.
Извините!

.

0

0
Old 10-02-2014, 23:35   #7566
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
У меня вопрос!

за распространение ложных сведений в ПС,юзера можно забанить,если сведения предоставить модератору?

второй вопрос! ну Вы поняли,зачем покрывать подлости и гадости,у вас же есть АЙПИ.

0

0
Old 11-02-2014, 00:07   #7567
Time
Гость

Проживание:
я все таки думаю, что нужно этот спор довести до конца, иначе такие темы будут появляться регулярно на форуме

0

0
Old 11-02-2014, 00:11   #7568
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
я все таки думаю, что нужно этот спор довести до конца, иначе такие темы будут появляться регулярно на форуме

К сожалению, ждать решения модератора о предоставлении сведений модератору больше не могу. Спать пора.

0

0
Old 11-02-2014, 00:13   #7569
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
К сожалению, ждать решения модератора о предоставлении сведений модератору больше не могу. Спать пора.

до завтра!
................................... .

0

0
Old 11-02-2014, 00:21   #7570
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Time
до завтра!
................................... .

На свежую голову. Сейчас никто не ответит.

0

0
Old 11-02-2014, 00:34   #7571
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Так ведь не первая уже-и обе-нарушают правила форума.

0

0
Old 11-02-2014, 10:57   #7572
Канарейка
Hej, sokoly

Я думаю, что народу надо бы знать, что администрация не несет ответственности за то, что люди друг другу в ПС пишут - это все равно, что требовать что-то с почтальона.
Далее: за угрозы в ПС надо не баны просить, а идти в полицию, администрация, уверена, со своей стороны будет активно сотрудничать со следствием. Банить за нарушение этики в личном общении не вижу возможным, потому как модераторы регламентируют только форум, но никак не личную переписку.

0

0
Old 11-02-2014, 11:48   #7573
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я думаю, что народу надо бы знать, что администрация не несет ответственности за то, что люди друг другу в ПС пишут - это все равно, что требовать что-то с почтальона.
Далее: за угрозы в ПС надо не баны просить, а идти в полицию, администрация, уверена, со своей стороны будет активно сотрудничать со следствием. Банить за нарушение этики в личном общении не вижу возможным, потому как модераторы регламентируют только форум, но никак не личную переписку.

кенарик,ты права,почтальонов не винить. это до потопа гонца за дурную весть под горячую руку и убить могли.

так что вопрос с ПС считаю снятым,тем более для всех есть выход,не читать ПС. Я тебе,можно,одно такое в свой адрес перешлю,что понятно было,что именно не следует читать.

Но вот второй вопрос остался открытым. Видели АЙПИ создателя вчерашнего холивара? Почему юзеру Х позволено открывать в маске такие темы,которые направлены на запятнывание(мягко скажем) РЕПУТАЦИИ другого человека? Не первый раз! Может этому юзеру пора отдыхать от форума,чтоб неповадно было свои выдумки за правду выдавать?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 11-02-2014, 11:56   #7574
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от vilkas
Но вот второй вопрос остался открытым. Видели АЙПИ создателя вчерашнего холивара? Почему юзеру Х позволено открывать в маске такие темы,которые направлены на запятнывание(мягко скажем) РЕПУТАЦИИ другого человека? Не первый раз! Может этому юзеру пора отдыхать от форума,чтоб неповадно было свои выдумки за правду выдавать?

Нет, не позволено никому. Но не всегда модераторы могу своевременно отреагировать. И как обычно начинаются подобные темы ближе к ночи.

С другой стороны да, модераторы видят адрес, но этого не всегда достаточно для определения кто стоит за маской. Например, адрес в библиотеке или в другом общественном месте может принадлежать двум десяткам форумчан.

0

0
Old 11-02-2014, 12:03   #7575
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, не позволено никому. Но не всегда модераторы могу своевременно отреагировать. И как обычно начинаются подобные темы ближе к ночи.

С другой стороны да, модераторы видят адрес, но этого не всегда достаточно для определения кто стоит за маской. Например, адрес в библиотеке или в другом общественном месте может принадлежать двум десяткам форумчан.

http://www.russian.fi/forum/showthr...A%EE%EC%FB% E5
если эти темы нарушают правила-почему они не удадены,юзер не предупреждён/забанен?

0

0
Old 11-02-2014, 12:43   #7576
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Питер FM
http://www.russian.fi/forum/showthr...A%EE%EC%FB% E5
если эти темы нарушают правила-почему они не удадены,юзер не предупреждён/забанен?

На сколько мне позволило время изучить тему, там нет ни одного никнейма и тем более имени.

С другой стороны я скажу, что нам - модераторам - в ситуации, когда оказываешься меж двух огней и стороны даже не осознают, что весь свой негатив сливают на модераторов, которые в общем-то не имеют никакого отношения к происходящему конфликту и не по своей волей втянуты туда, где сориентироваться не представляется возможным, единственное, что хочется - умыть руки, а не продолжать дерьмо разгребать. Тем более в ПС и в маске, на которые модераторские полномочия распространятся постольку поскольку.

0

0
Old 11-02-2014, 13:34   #7577
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
На сколько мне позволило время изучить тему, там нет ни одного никнейма и тем более имени.

С другой стороны я скажу, что нам - модераторам - в ситуации, когда оказываешься меж двух огней и стороны даже не осознают, что весь свой негатив сливают на модераторов, которые в общем-то не имеют никакого отношения к происходящему конфликту и не по своей волей втянуты туда, где сориентироваться не представляется возможным, единственное, что хочется - умыть руки, а не продолжать дерьмо разгребать. Тем более в ПС и в маске, на которые модераторские полномочия распространятся постольку поскольку.

Так пресекать на корню надо поведение юзеров,кот шабаши тут устраивают с созданием таких тем.Ан нет же-4страницы вчера было и всё ОК,никто не тёр,не удалял.

0

0
Old 11-02-2014, 13:38   #7578
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так пресекать на корню надо поведение юзеров,кот шабаши тут устраивают с созданием таких тем.Ан нет же-4страницы вчера было и всё ОК,никто не тёр,не удалял.

а модераторы тут круглосуточно обязаны дежурить и каждый выпад пресекать на корню, не правда ли?

Вы переругались в реале, потом перетянули свою свару на форум и модераторов начали стыдить.

0

0
Old 11-02-2014, 13:43   #7579
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
а модераторы тут круглосуточно обязаны дежурить и каждый выпад пресекать на корню, не правда ли?

Вы переругались в реале, потом перетянули свою свару на форум и модераторов начали стыдить.

Я не стыжу модераторов,их позиция ясна, я спрашиваю то,что не понимаю.

0

0
Old 11-02-2014, 13:45   #7580
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Думаю, мы сами такие темы поддерживаем. Мы втягиваемся, начинаем писать, доказывать что- то... Если игнорировать подобные темы с самого начала, они будут глохнуть. Нет сообщений - нет темы, не правда ли? Это единственный выход уйти от провокаций.

0

0
Old 11-02-2014, 13:49   #7581
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Думаю, мы сами такие темы поддерживаем. Мы втягиваемся, начинаем писать, доказывать что- то... Если игнорировать подобные темы с самого начала, они будут глохнуть. Нет сообщений - нет темы, не правда ли? Это единственный выход уйти от провокаций.

а я считаю, что нужно разобрать до конца, потому как кто то гадит в личку, а мы должны утираться и делать вид что все ОК!

0

0
Old 11-02-2014, 13:50   #7582
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Time
а я считаю, что нужно разобрать до конца, потому как кто то гадит в личку, а мы должны утираться и делать вид что все ОК!

Вы хотите, чтоб модераторы модерировали ваши письма?

0

0
Old 11-02-2014, 13:57   #7583
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы хотите, чтоб модераторы модерировали ваши письма?

разве я об этом писала где то?

0

0
Old 11-02-2014, 13:59   #7584
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Time

Я не про личку. В данном случае - надо было не намеками полвечера мучать людей несведущих, а говорить в лоб. Перечислить список гадящих. Создать форум, чтобы человек мог ответить. В конце концов, привести примеры гадства. Я считаю, что вещи, переходящие за рамки виртуальных незлобливых подколов, (которыми почти все мы грешим), должны пресекаться немедленно. А тем более, если эти мерзости портят жизнь в реале.
Второй вопрос - извечный! - кто виноват? У каждого всегда своя правда наготове...

0

0
Old 11-02-2014, 13:59   #7585
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Time
разве я об этом писала где то?

А как Вы предлагаете модераторам влиять на Ваши ПС?

0

0
Old 11-02-2014, 14:12   #7586
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Я не про личку. В данном случае - надо было не намеками полвечера мучать людей несведущих, а говорить в лоб. Перечислить список гадящих. Создать форум, чтобы человек мог ответить. В конце концов, привести примеры гадства. Я считаю, что вещи, переходящие за рамки виртуальных незлобливых подколов, (которыми почти все мы грешим), должны пресекаться немедленно. А тем более, если эти мерзости портят жизнь в реале.
Второй вопрос - извечный! - кто виноват? У каждого всегда своя правда наготове...

Понимаете,чтоб поставить жирную точку,требуется выложить переписку-иначе не разобраться-кто прав,кто виноват.И у каждого св правда.А публикация личной переписки,запрещена правилами.Получается замкнутый круг.А тем,кому нужны интриги и кто ими живёт-и выливает грязь и в реальную жизнь тоже-будет продолжать в том же духе.А модераторы-могут только модерировать,и согласна-им вообще не за что достаётся- грязь такую читать и вникать.

0

0
Old 11-02-2014, 14:18   #7587
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А как Вы предлагаете модераторам влиять на Ваши ПС?

я написала немножко о другом, разобрать ту ситуацию которая сложилась на форуме, поставить оценку всему этому, а не помогать некоторым обвинять и стравливать народ в личке, мне например вчера пришло сообщение, меня обвиняют в том чего я не делала, и я должна по правилам форума, утереться им и делать вид, что все отлично, а этот чел будет меня бомбить обвинениями?

0

0
Old 11-02-2014, 14:21   #7588
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Time
мне например вчера пришло сообщение, меня обвиняют в том чего я не делала, и я должна по правилам форума, утереться им и делать вид, что все отлично, а этот чел будет меня бомбить обвинениями?

Ну а что модератору сделать в этом случае. Вот конкретно по пунктам?

0

0
Old 11-02-2014, 14:24   #7589
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

разобрать ту ситуацию которая сложилась на форуме,

0

0
Old 11-02-2014, 14:27   #7590
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Time

Ситуация сложилась не на форуме, здесь она просто отражается как в кривом зеркале.

Пардон, что так громко, но хотелось докричатся.

0

0
Old 11-02-2014, 14:33   #7591
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

очередная тема с разборками в мусорке, как абсолютно не соответствующая содержанию форума
последующие попытки устроить нечто подобное будут там же
повлиять на то, что пользователи пишут в ПС администрация не имеет физической возможности, разве что удалить эту опцию вообще

0

0
Old 11-02-2014, 14:40   #7592
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ситуация сложилась не на форуме, здесь она просто отражается как в кривом зеркале.

я то каким боком? я эту даму знаю только по форуму, не понимаю об чем вы?

0

0
Old 11-02-2014, 14:41   #7593
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
очередная тема с разборками в мусорке, как абсолютно не соответствующая содержанию форума
последующие попытки устроить нечто подобное будут там же
повлиять на то, что пользователи пишут в ПС администрация не имеет физической возможности, разве что удалить эту опцию вообще

с этим не ко мне......

0

0
Old 11-02-2014, 14:43   #7594
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Time
я то каким боком? я эту даму знаю только по форуму, не понимаю об чем вы?

Удивительно: о чем я - Вы не понимаете, зато четкое мнение об этом имеете.

0

0
Old 11-02-2014, 14:46   #7595
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
с этим не ко мне......

я понимаю, что Вы не знаете КАК разбирать "ту ситуацию которая сложилась на форуме,"

0

0
Old 11-02-2014, 15:00   #7596
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Удивительно: о чем я - Вы не понимаете, зато четкое мнение об этом имеете.

я вне форума не с кем не встречалась и не собираюсь, личную дружбу тоже не вожу и на кофе ни кому не езжу

0

0
Old 11-02-2014, 15:03   #7597
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Time
я вне форума не с кем не встречалась и не собираюсь, личную дружбу тоже не вожу и на кофе ни кому не езжу

Если Вы не в курсе этой ситуации, то и посвящать Вас не считаю возможным - это уже не моя история и тем более она выходит далеко за рамки этого форума.

0

0
Old 11-02-2014, 15:27   #7598
marinalya
Пользователь

Проживание: erämaa
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Канарейка, вот просто удивляюсь всехвашнему модераторскому терпению!Респект, как говорится.
От своего имени, простого сермяжного формучанина, хочу сказать - ДОСТАЛО!!!!
Достали эти "крестовые походы", темы типа "против кого дружить будем". Хочешь -не хочешь, а все равно хоть по последнему сообщению в автопросмотре читать приходится.
Может для тех, кому интересно бельишко "перетрахивать" и в виртуале биться" за правое дело", отвести специальноую тему - ну мусорную корзину такую, и пусть там копья и скрещивают меж собой?
Назвать тему - "паучья банка" или " террариум форумчан". Ну не дело это в теме " вопросы работы форума"
потакать тем, кто любит в замочную скважину подглядывать. Какое это отношение к работе форума личные неприязненные взаимотношения форумчан?

-----------------
"вселенная-это место, где нет тупиков"

0

0
Old 11-02-2014, 15:34   #7599
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Может быть провести ликбез по освоению функции "отключение почтовых сообщений" и " список игнорирования", для отдельных участников данного форума?

0

0
Old 11-02-2014, 15:54   #7600
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Понимаете,чтоб поставить жирную точку,требуется выложить переписку-иначе не разобраться-кто прав,кто виноват.И у каждого св правда.А публикация личной переписки,запрещена правилами.Получается замкнутый круг.А тем,кому нужны интриги и кто ими живёт-и выливает грязь и в реальную жизнь тоже-будет продолжать в том же духе.А модераторы-могут только модерировать,и согласна-им вообще не за что достаётся- грязь такую читать и вникать.

"публикация" не запрещена в полицию))),поэтому вам напомню,каждый несёт лично ответственность за свои действия, так что бесполезно сотрясать тут "воздух" и пользоваться запретом на не разглашение пс,всё-равно известно кто и кому
Цитата:
Сообщение от Time
я написала немножко о другом, разобрать ту ситуацию которая сложилась на форуме, поставить оценку всему этому, а не помогать некоторым обвинять и стравливать народ в личке, мне например вчера пришло сообщение, меня обвиняют в том чего я не делала, и я должна по правилам форума, утереться им и делать вид, что все отлично, а этот чел будет меня бомбить обвинениями?

ставьте в игнор

0

0
Old 11-02-2014, 16:00   #7601
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Surus22
Может быть провести ликбез по освоению функции "отключение почтовых сообщений" и " список игнорирования", для отдельных участников данного форума?

Не хотятЪ. Хотят чтоб не смели ИХ всуе поминать даже в ПС))))) и требуют от высших сил запрета)))

0

0
Old 11-02-2014, 16:02   #7602
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
"публикация" не запрещена в полицию))),поэтому вам напомню,каждый несёт лично ответственность за свои действия, так что бесполезно сотрясать тут "воздух" и пользоваться запретом на не разглашение пс,всё-равно известно кто и кому

ставьте в игнор

игнор не дает возможности написать в личку?

0

0
Old 11-02-2014, 16:02   #7603
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Не хотятЪ. Хотят чтоб не смели ИХ всуе поминать даже в ПС))))) и требуют от высших сил запрета)))

Что тут поделаешь, личный выбор каждого: ввязываться в эту "собачью свадьбу" или .

0

0
Old 11-02-2014, 16:04   #7604
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Функция "отключение почтовых сообщений", предоставляет такую возможность.

0

0
Old 11-02-2014, 16:06   #7605
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Функция "отключение почтовых сообщений", предоставляет такую возможность.

из за одной дамы я должна отключить контакты и с другими?

0

0
Old 11-02-2014, 16:08   #7606
Time
Гость

Проживание:
кто вчера открыл тему, кого нужно было ставить в игнор?

0

0
Old 11-02-2014, 16:08   #7607
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Выбор за Вами, так что.

0

0
Old 11-02-2014, 16:09   #7608
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
кто вчера открыл тему, кого нужно было ставить в игнор?

Можно подумать Вам это не известно.

0

0
Old 11-02-2014, 16:12   #7609
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Можно подумать Вам это не известно.

конечно известно, после сообщения в личку от этого лица...

0

0
Old 11-02-2014, 16:14   #7610
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Surus22
Что тут поделаешь, личный выбор каждого: ввязываться в эту "собачью свадьбу" или .

ИМХО, так и пишут тем,кто читает и реагирует))))

Наслаждались бы тихонько, а то поставят нам платного модератора, который будет нас ПРЕмодерировать)))))) и правдоискательницы зачахнут от тоски))))

0

0
Old 11-02-2014, 16:15   #7611
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Time

Можно не читать а сразу удалять, если так надоела.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 11-02-2014, 16:15   #7612
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Далее: за угрозы в ПС надо не баны просить, а идти в полицию, .

И на кого подавать жалобу?
На ник?

С мобильного айпи даже Скобл не пробьёт личность ника...

Предлагаю проще, рекламацию супермодератору с текстом ПС, но только лично ему, а он уж на усмотрение своё банит или нет. В наездах в ПС никаких личных данных не содержится, только домыслы и оскорбления, поэтому ничего страшного если модератор прочтёт, что пишут больные на голову.

0

0
Old 11-02-2014, 16:17   #7613
Питер FM
Гость

Проживание:
[QUOTE=mafalda]"публикация" не запрещена в полицию))),поэтому вам напомню,каждый несёт лично ответственность за свои действия, так что бесполезно сотрясать тут "воздух" и пользоваться запретом на не разглашение пс,всё-равно известно кто и кому

ставьте в игнор[/QUOTE
Во,вот это и объясните св подружке,которая темки создаёт в масках с коммунальными разборками и шабашами.

0

0
Old 11-02-2014, 16:22   #7614
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Тут ты не права, кто мне хадости писал, мне не знакомы лично, только ники..
Да и например тебя мы не знаем, на кого жаловаться, пиши ФИО, адрес..

0

0
Old 11-02-2014, 16:22   #7615
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Musja
На ник?

Предлагаю проще, рекламацию супермодератору с текстом ПС, но только лично ему, а он уж на усмотрение своё банит или нет. В наездах в ПС никаких личных данных не содержится, только домыслы и оскорбления, поэтому ничего страшного если модератор прочтёт, что пишут больные на голову.

Если полиция посчитает нужным, то пробьет.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 11-02-2014, 16:24   #7616
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Да, кто у тебя в игноре, не смогут посылать тебе письма.
В остальном почта работает нормально.

0

0
Old 11-02-2014, 16:26   #7617
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Musja
На ник?

Да, есть такой вариант. Но угрозами и шантажом должен заниматься не Скобл с модераторами, а таки полиция.

Цитата:

А я предлагаю ещё проще - вообще ПС отменить. И форум закрыть. На всякий случай.
За вчерашний и сегодняшний день у меня и так в ящике пару сотен ПС набежало, и это я в принципе НИЧЕГО не модерирую на форуме. А если я начну ещё и ПС читать, то объема моего ящика хватит ровно на 10 минут работы.

0

0
Old 11-02-2014, 16:27   #7618
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Surus22
Есть такая возможность, как удаление сообщения без прочтения, было бы желание.

Если мне память не изменяет, то при внесение пользователя в список игнорирования ПС от него тоже не доходят.

0

0
Old 11-02-2014, 16:28   #7619
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если мне память не изменяет, то при внесение пользователя в список игнорирования ПС от него тоже не доходят.

И эта функция тоже применима в данном вопросе.

0

0
Old 11-02-2014, 16:31   #7620
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Да, кто у тебя в игноре, не смогут посылать тебе письма.
В остальном почта работает нормально.

спасибо, буду знать..

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: