Все бабулька)) я на пробежку. А то возраст простатит нельзя чтобы развился от длительного сидения(( ты же у меня это дело оооо как любишь)) нельзя отставать))
Не ну нормально, "жив здоров интернет по 8 евро в час". А подробности где?
Между прочим, мы с Каламиесом ночи не спали, переживали. Воображение рисовало страшные картины: тебя похитила мексиканская Кайса и немного пытала. Это случилось одним вечером, когда ты пошел искать следы чупакабры. Она, но не чупакабра, выскочила из кустов и представилась Простомарией. Рассказала, что ушла от Хулио, но к Игнасио идти не хочет, а тут такой заморский мОлодец нарисовался, что ей невозможно устоять. Вы пошли искать чупакабру вместе, искали до утра. Потом Простомария обнаглела и ограничила тебя в гражданском праве на свободу самовыражения в интернете. Так ты и маялся несколько дней, пока не сказал "женщина, твое место на кухне", пододвинул ее к плите, сказал, чтобы она напекла кукурузных лепешек, а сам наконец нашел время и на нас.
Скажи, что так и было?
Ой,чего тут только со мной не было ))
Но в основном ты права-веду себя как и полагается,но ошибок в постели не замечаю и за своими не слежу ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Какие откровения тут с утра пораньше Я до Миккиного сообщения писала.
Утра. Я явно солнышно, поздно ложусь, рано встаю. Правда ощущение как у зомби.
Канареечка. У меня подруга с садика была. Маленького роста, мы и в одной группе в садике были, а потом в школе в одном классе, она самой маленькой была у нас. Она такая бойкая? была. Пошли в первый класс первый раз. А она стих там перед всей школой читала. И всегда во всём участвовала. Училась на отлично, но дружила с парнями которые плохо учились и прогуливали. Ей класная руководительниза доверяла. Они после уроков раз в неделю оставались. Учительница смотела оценки из журнала, а та в дневники их записывала. А ведь каждую неделю перед этим, все кто могли просили её двойки им не ставить. И ведь не ставила. Ты судя по рассказам тоже бойкая была?
Канареечка. У меня подруга с садика была. Маленького роста, мы и в одной группе в садике были, а потом в школе в одном классе, она самой маленькой была у нас. Она такая бойкая? была. Пошли в первый класс первый раз. А она стих там перед всей школой читала. И всегда во всём участвовала. Училась на отлично, но дружила с парнями которые плохо учились и прогуливали. Ей класная руководительниза доверяла. Они после уроков раз в неделю оставались. Учительница смотела оценки из журнала, а та в дневники их записывала. А ведь каждую неделю перед этим, все кто могли просили её двойки им не ставить. И ведь не ставила. Ты судя по рассказам тоже бойкая была?
В нашем классе этой вредной девочкой была я: маленькая, очкатая, ужасно дурная, простите, принципиальная. Всех выдвигала и задвигала куда надо и куда не надо, куда никого задвинуть не удавалось - лезла сама. Вообще-то я везде сама лезла, впереди тех, кого выдвинула же: оне э без меня тудысь дорогу не найдут.
Самое смешное, что я никогда не была маленькой. В садике я была самой высокой девочкой в группе, в школе стояла второй, потом третьей.... а к выпускному стала предпоследней.
Пестня про девочек, которых не смогли задвинуть в детстве.
В нашем классе этой вредной девочкой была я: маленькая, очкатая, ужасно дурная, простите, принципиальная. Всех выдвигала и задвигала куда надо и куда не надо, куда никого задвинуть не удавалось - лезла сама. Вообще-то я везде сама лезла, впереди тех, кого выдвинула же: оне э без меня тудысь дорогу не найдут.
Не понимаешь ты, весь смак тех колыбельных в том, что они на беларусском. Аргис, девочка моя, специально для меня искала - а между прочим не так и много беларусских калыханок в тырнете.
Хто бы сомневался)) пропадаешь, начался прием .... жаждущих(((
Да здесь я. И весь день, видимо, здесь буду - прежние мои планы порушены, а новые я пока не придумала, так чтоб ток на сегодня - масштаб не тот, мне надо шоб все народы сразу ощастливить, а эт дня три надо, не меньше, потому буду тут торчать, вам надоедать, пока не придумаю чо-нить глобальное, но быстрое.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Приветики,всемочкам!
Сразу(не откладывая на патомава) тоже расскажу немножка...
О лишком неспокойных девачках...
Я может и не переплюну,но...
Я этого не помню пачимута,но вот мама рассказывает,как ей частенько жаловалася учительница(а и так ответственный класс попался ей.она первый год работала после училища,а тут еще и дочь директора в классе..)..
а что я...? все ждали пока я первую половину урока пробешусь(что я могла делать ей богу не соображу)....,учитель с трудом меня успокаивала...Потом за 20 минут она выдавала урок...(вместо 45 мин. положенных..)...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ой,чего тут только со мной не было ))
Но в основном ты права-веду себя как и полагается,но ошибок в постели не замечаю и за своими не слежу ))
Верим!
Но ты так больше не теряйся , потом нам расскажешь о своих подвигах ,а то какой то негуманный у тебя интернет.. 8 баксов за час , совсем с ума сошли!
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Я всегда была главной, просто у меня была куча дел и куча сил, сейчас сил переделывать свою кучу дел совсем не осталась, потому я вспомнила, что могу здесь поотрываццо, эго потешить.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я всегда была главной, просто у меня была куча дел и куча сил, сейчас сил переделывать свою кучу дел совсем не осталась, потому я вспомнила, что могу здесь поотрываццо, эго потешить.
Бум шаманить взад эту кучу , бонус деньгами нужен или как?
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Но вообще у меня очень много знакомых среди пожарных, в РБ целая часть МЧСовская у меня в приятелях - почти вся укомплектована друзьями моего детства. Один погиб...