Где можно посмотреть полностью вчерашнее выступление Путина?
Хотела вчера посмотреть, смотрела на сайте майккари, выступление ещё не началось тогда. Журналисты сидели и ждали. А теперь могу спосмотреть по майккари только не с начала.
Граждане, да пора уже закрывать тему, все уже доказано и сказано, факты таковы:
1. Каждое государство и проживающий там народ имеет право на высказывание своих мыслей, требований или чего угодно через митингы и пр, включая - революцию. Что и произошло на Украине.
2. Крым есть территория Украины (а жаль, канешна).
3. Россия ввела свои войска на территорию Крыма с целью оккупации. Войска водились из менталитета главкомверха, в масках, с оторванными погонами и шевронами, ибо так пытались замаскировать, думая, что весь мир такие же придурки, не поймущиен принадлежность маскированных к российской армии.
4. Предлогом ввода армии в масках было якобы защита российских граждан. Но поскольку граждан было мало, всем раздали в нарушение российских законов российские паспорта. А поскольку декларировалось защита российских граждан, а армию ввели в масках, то никакой защиты не требовалось и не требуется. В противном случае, российская армия зашла бы с барабанным боем, флагами и формой, чтобы обидчики сразу увидели - идет защитник, а неизвестный бандюган.
5. На штыках создали марионеточное правительство Крыма, во главе - российский гражданин, самоизбранец и самоназначец, фармазон, одним словом.
6. Вторжение не получилось, как сказал Обама - одурачить мир не получилось.
7. Теперь Путину срочно нужно решить данный кризис, может быть решен только (а) стрельбой с украинской стороны по масочным вооруженным представителям неизвестной страны, тут, кстати, на форуме было размещено видео, где вооруженный кекс без знаков отличия, но с восточными глазами, говорит о секретности миссии. А восточные глаза - такой типаж был выбран специально, ну чтобы подумали, что это войска из Корее или самой Японии, конспирация, однако (б) референдумом о присоединении Крыма, автономии или еще черте чего, но желательно братской дружбы. Но Украина и жители Крыма стрелять отказались, с референдумом большой вопрос, ибо волшебника из советского ЦИКа Чурова не допустят к урнам + исполнители откровенные дебилы...
8. Ни Казахстан, ни даже батька Лукашенко действия России не поддержали, что многое означает.
И как вывод - Украина будет помнить своего соседа, так полагаю, что все жизнь и уйдет в НАТО-ГЕСТАПО или еще куда, тока бы подальше от соседа...
Вот и все, тему можно закрыть...
Дуче,вы сами себе умудряетесь противоречить причём явно.Если народ имеет право на митинги,вы забыли написать мирные,и на вооружённый захват власти-то почему в Крыму не имеет?Это нацизм. Это всё имело бы хоть какой то смысл,но мировая практика показывает,что большинство переворотов так и не становятся законными в глазах всего мира-и наверное не просто так.На самом деле это к революции имеет мало отношения-это всё происходило при активном вмешательстве извне и аналогия Киева и Крыма абсолютно уместна.И потом-Крым это территориальный спор ,а по уставу НАТО страны со спорными территориями не принимаются.И здесь мимо.Что до поддержки батьки и Назарбаева-естественно они поддержали.Но афишировать это никто не будет.Не поддержание в данном случае это высказывание озабоченности или отзыв посла.Этого не было.И референдум будет-люди выскажутся.Насколько я помню референдум это высшая форма демократического волеизъявления-вам Дуче не нравятся демократические основы в обществе?)))Это как минимум странно,тогда выступайте за объявление Кличко императором.)))А что-в Киеве понравится идея.
Если вспоминать кто откуда пришел то может получится большой конфуз.
По большому счету в РФ много народностей и то что пренадлежит русским, это относительно небольшая территория где нет нефти, газа и прочих полезных ископаемых. По этому ты не должен осуждать раскачивание национальных качелей в мусульманских и не русских частях РФ третьими силами - у них есть моральное право на ресурсы Урала и Сибири, которые пока пренадлежат Кремлю. Будущее РФ должно быть однозначным, полная независимость от Кремля и неотторжимое право коренных фино-угорских и алтайских народов самим распоряжатся своими ресурсами.
Не я пощу глупости типа "чемодан-....". Так что твой спич можешь им адресовать (себе тоже, если я правильно помню). Пример с татарами как раз и был показать конфуз тща Кио.
Уникальная война это в Киеве-катапульта несколько столетий не использовалась до этого.А вот в Крыму войной это не назвать,как бы тут не хотели.Нет войны.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
а как так получается, что "точных причин" не знаете? откуда же тогда - "я изучал советское и несоветское партизанское движение"? отсюда добавлю, из изучения вынес только гуцульский топор что ли?
Гуцульский топор вынесен из матереалов уголовного дела. Криминалисты работали. Поскольку дело было весьма резонансным, начали рыть с усердием ибо исследователя бандеровцев знал и ценил сам Сталин. Настояцего исполнителя естественно не нашли и для отчетности повесили невиновного парня. А бандеровец наверняка сидел ухмыляясь где-то в землянке и жрал тушонку тушонку извлеченную из сидора убитого красноармейца и запивал шнапсом экспроприированого у вермахта, попыхивая "Казбеком" отнятым у зарубленого чекиста.
Во время "сучьих" войн в лагерях, бандеровцы, вместе с обычными националистами и кулаками, часто обьеденялись с политическими и нещадно вырезали заключенных за преступления красноармейцев и жестоко забивали ногами и табуретами обычных воров, для развлечения. Потому, что бросить привычку убивать что бы испить человеческой крови и помучать москалей, пусть даже заключеннных, бендеровец не может даже в заключении. Вертухаи были особенно осторожны с ними, потому что воры ходили под законниками и против советской власти не шли, политические сами по себе были тихими, а бандера только отвернись незаметно задушит шнурком и свалит вину на блатных. Когда не было блатных, бандеровцы щемили политических ибо те тоже были москалями. Когда в зонах вспыхивали блатные бунты после беспредела вертухаев, кум часто давал волю бандеровцам и те якобы переходя на сторону восставших, резали простых воришек со спины, от уха до уха или просто забивали как свиней дубьем. Нечеловеческая жажда убийств и адский огонь в глазах, сумашедшая ярость и сатанинская сплоченность бандер сковывала ужасом обычных зеков и подавляло волю к сопротивлению.
По бандеровцам есть документальное подтверждение - органов НКВД, МГБ, КГБ, равно как задокументированые показания редких оставшихся очевидцев. Ну и некоторые документы абвера захваченые во время войны.
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не я пощу глупости типа "чемодан-....". Так что твой спич можешь им адресовать (себе тоже, если я правильно помню). Пример с татарами как раз и был показать конфуз тща Кио.
Они тоже прочтут. Главное что ты тоже согласен.
Я не вижу реальной украинской проблемы Крыма, Харькова и Донецка - там очень маленькое количество украинцев и я могу понять стремление некоторой части русских отсоеденится к России.
Однако вся эта истерия раздута именно со стороны РФ которая может только устраивать провокации и дешевые понты. По причине наличия отсутствия адекватных специалистов в дипломатии, а как впрочем и во всей вертикали власти.
Де-факто Путин вчера признал Майдан в своей речи и слил Януковича. Но из-за понтов провалил дипломатический момент,
когда мог получить значительные уступки от Рады без сжигания топлива. А в делах государственных важны не понты, а результаты.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от innovator
Дуче,вы сами себе умудряетесь противоречить причём явно.Если народ имеет право на митинги,вы забыли написать мирные,и на вооружённый захват власти-то почему в Крыму не имеет?Это нацизм. .
сразу и коротко - большевики в 1917 году захватили власть вооруженным путем, после чего все участники этого захвата являются нац. героями в России, их именами названы площади, улицы, им поставлены памятники. Кто они? Фашисты, получается по Вашей терминологии...
Ельцин расстрелял собственный парламент при одобрении действующего президента России... кто они?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Срочная новость:
На фоне введения российских военных на крымский полуостров под предлогом защиты прав русскоязычного населения Романенко от имени жителей Вологодской области обратился к Путину ввести войска в его регион, так как «тут все сплошь русскоязычные, и наши права очень ущемляются».
Под ущемление прав русскоязычных Вологодской области автор поста подразумевает то, что «наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено».
«Мы все очень страдаем», – заверил он.
Романенко попросил Путина защитить население Вологодской области, так как «оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения». «И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры», – добавил он.
Взамен сотрудник медиа-группы обещает гарантировать, «что никакой партизанской войны против освободителей не будет», «да и международных санкций, наверняка, не последует».
Также Романенко обратился к Путину с конструктивным предложением: вместо того, чтобы выделять деньги Крыму, потратить их на нужны Вологодской области, которая, между прочим, в отличие от АРК официально входит в состав
России.
«Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области? А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», – говорится в обращении, подписанном «с уважением и надеждой на освобождение» русскоязычными жителями Вологодской области.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Гуцульский топор вынесен из матереалов уголовного дела. Криминалисты работали. Поскольку дело было весьма резонансным, начали рыть с усердием ибо исследователя бандеровцев знал и ценил сам Сталин. Настояцего исполнителя естественно не нашли и для отчетности повесили невиновного парня. А бандеровец наверняка сидел ухмыляясь где-то в землянке и жрал тушонку тушонку извлеченную из сидора убитого красноармейца и запивал шнапсом экспроприированого у вермахта, попыхивая "Казбеком" отнятым у зарубленого чекиста.
Во время "сучьих" войн в лагерях, бандеровцы, вместе с обычными националистами и кулаками, часто обьеденялись с политическими и нещадно вырезали заключенных за преступления красноармейцев и жестоко забивали ногами и табуретами обычных воров, для развлечения. Потому, что бросить привычку убивать что бы испить человеческой крови и помучать москалей, пусть даже заключеннных, бендеровец не может даже в заключении. Вертухаи были особенно осторожны с ними, потому что воры ходили под законниками и против советской власти не шли, политические сами по себе были тихими, а бандера только отвернись незаметно задушит шнурком и свалит вину на блатных. Когда не было блатных, бандеровцы щемили политических ибо те тоже были москалями. Когда в зонах вспыхивали блатные бунты после беспредела вертухаев, кум часто давал волю бандеровцам и те якобы переходя на сторону восставших, резали простых воришек со спины, от уха до уха или просто забивали как свиней дубьем. Нечеловеческая жажда убийств и адский огонь в глазах, сумашедшая ярость и сатанинская сплоченность бандер сковывала ужасом обычных зеков и подавляло волю к сопротивлению.
По бандеровцам есть документальное подтверждение - органов НКВД, МГБ, КГБ, равно как задокументированые показания редких оставшихся очевидцев. Ну и некоторые документы абвера захваченые во время войны.
это стеб? или серьезно?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Де-факто Путин вчера признал Майдан в своей речи и слил Януковича. Но из-за понтов провалил дипломатический момент,
когда мог получить значительные уступки от Рады без сжигания топлива. А в делах государственных важны не понты, а результаты.
Кто и что "провалил" покажет время, не стоит забегать вперед. Пока что я вижу, что Путин как раз отжигает. Нынче другие времена и другая дипломатия.
Вообще-то, когда у 90% населения отбирают права говорить на родном языке, причем в тех районах, где всегда говорили на русском языке, вводят гос. язык какого-то непонятного государства, которого никогда в истории не было, то понятно, что люди хотят присоединиться к государстве, где можно говорить на своем языке и учить и воспитывать своих детей на своем языке. А Украина - это всегда была некая буферная зона мужду униатами и православием. Не пойму, о какой истории еще тут рассуждать.
Они тоже прочтут. Главное что ты тоже согласен.
Я не вижу реальной украинской проблемы Крыма, Харькова и Донецка - там очень маленькое количество украинцев и я могу понять стремление некоторой части русских отсоеденится к России.
Однако вся эта истерия раздута именно со стороны РФ которая может только устраивать провокации и дешевые понты. По причине наличия отсутствия адекватных специалистов в дипломатии, а как впрочем и во всей вертикали власти.
У тебя все с ног на голову перевернуто. Янука слили в момент подписания договора с Майданом,. Сами западные посредники сказали, что тот согласился после договора с ВВП по тфону. А сейчас он нужен только лишь для бумажек, типа той, что сов безу показали. Янук давным давно никому в России не нужен. Это внутренний украинский продукт, избранный украинцами.
Остальное я даже комментировать не хочу. Это в стиле сансаныча.
Цитата:
Сообщение от duche
это стеб? или серьезно?
Конечно серьезно. Было бы не серьезно никто бы в Крыму не паниковал и войска из РФ не перебрасывал.
Хотя, если бандеровцам, хотя бы 200 штук, удастся просочится в Крым незамечеными, они разбредутся и под покровом ночи зарежут всех неизвестных граждан. А потом возьмутся за известных. А свалят все на узбецких ваххабитов из хизб-как-его-там, которые прячутся в Крыму после изгнания из Узбекистана.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие
Сотрите на хрен Реевские картинки. Ни к селу, ни к городу.
Админы, ау!
Поддерживаю!
Щас опять показывали майдан, так они до сих пор там элементарную уборку сделать не могут, горлопаны-бездельники...
Ну конечно, Кэрри надо показать, как они воевали...
Вообще-то, когда у 90% населения отбирают права говорить на родном языке, причем в тех районах, где всегда говорили на русском языке, вводят гос. язык какого-то непонятного государства, которого никогда в истории не было, то понятно, что люди хотят присоединиться к государстве, где можно говорить на своем языке и учить и воспитывать своих детей на своем языке. А Украина - это всегда была некая буферная зона мужду униатами и православием. Не пойму, о какой истории еще тут рассуждать.
Кто отбирает??Что отбирает??Поменьше смотрите российский телик.....На Майдане были граждане России,3-е из них там погибло...
...Я могу нагуглить десятки видeо со скинхедами ,издевающимися над иностранцами.Могу ли я после этого называть Россию фашистским государством ??
Последнее редактирование от Ollikainen : 05-03-2014 в 15:01.
Кто отбирает??Что отбирает??Поменьше смотрите российский телик.....На Майдане были граждане России,3-е из них там погибло...
...Я могу нагуглить десятки видо со скинхедами ,издевающимися над иностранцами.Могу ли я после этого называть Россию фашистским государством ??
Ollikainen друг. Не дай бог конечно.
Правильно делаешь, надо для кворума а то закроют этот сайт как пропутинский.
Щас опять показывали майдан, так они до сих пор там элементарную уборку сделать не могут, горлопаны-бездельники...
Олликаинен друг. Не дай бог конечно.
Правильно делаешь, надо для кворума а то закроют этот сайт как пропутинский.
Тёща-хохлушка в Киеве по скайпу разговаривает с женой по русски.Tелик украинский вперемешку русский с украинским....российский зомбоящик поистине уродует людей...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от banchic
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие
Интересно почитать мнение крымчан.
http://vk.com/wall-5525046_2294863
"ну то что нас ***** отдадут уже и документикики имеются.мне интересно что Украинские власти дадуи.или чем помогут тем украинцам которые не хотят жить в *****?я лично из Севастополя,и я ни *** не желаю жить в той рабской стране."
"Где наша армия?
Какоого *** мы так спокойно реагируем на захват наших военных объектов ?"
"У нас армии как таковой нет,все деньги ушли на содержание Беркута и ВВ,на которых держалась прошлая власть."
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 05-03-2014 в 15:42.
http://vk.com/wall-5525046_2294863
"ну то что нас ***** отдадут уже и документикики имеются.мне интересно что Украинские власти дадуи.или чем помогут тем украинцам которые не хотят жить в *****?я лично из Севастополя,и я ни *** не желаю жить в той рабской стране."
"Где наша армия?
Какоого *** мы так спокойно реагируем на захват наших военных объектов ?"
"У нас армии как таковой нет,все деньги ушли на содержание Беркута и ВВ,на которых держалась прошлая власть."
Мое мнение(как человека из Крыма), что - если б не такие майданутые недоразумения как этот чудик, то крымчане - в большинстве своем - не захотели бы в состав России и с радостью жили бы под украинским флагом. Так же считаю, что не нужно Крыму в состав России, но автономию следует оставить как и прежде, а в свете последних событий - даже укрепить. Так же уверен в невозможности жить под централизованной властью недоносков: которые нынче захватили власть в Киеве.
Ну и само собой - надеюсь на скорейшее устранение последствий происшедшего конфликта - мирным путем. А то скоро подтянутся чеченские ребята, на защиту чеченской диаспоры и русскоязычного населения Крыма. Ингушские ребята уже выехали...
и еще раз к словам этого Му$%КА... Если уж говорить начистоту, то это как раз Украина постоянно находилась в рабстве: то у поляков, то у - австро венгрии, то у Германии(во вторую мирувую). А сейчас некоторые стремятся в очередное рабство в виде - евросоюза: большинство жителей которого категорически против Украины в евросоюзе, но в качестве рабов сойдет... Так что говорить о том, что "*****" рабская страна, поменьшей мере - не корректно.
Малороссию поставили на колени США и ЕУ, а в скором времени положат на живот мировые кредиторы. Допрыгались майданутые "борцы за свободу и независимость", ага.
Денег, которые собираются выделять дядюшки Сэмы, не хватит даже на то, чтобы погасить долги за российский газ, а там еще стоят в очередь и другие кредиторы, и в первых рядах Китай, так что малороссам вход в европейское сообщество открыт, только не в современное, а в средневековое.
Интересно как на это отреагирует тот же Крым где российские базы и бизнес завязан на Россию? Мне кажется не очень отреагируют.
Ну дык курс определить - не проблема. Хоть в рай небесный.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Интересно как на это отреагирует тот же Крым где российские базы и бизнес завязан на Россию? Мне кажется не очень отреагируют.
Для начала в малороссии надо бы сформировать законное правительство, адекватное, а с бандерлогами ни одна стана не станет разговаривать, поэтому только законные выборы могут прояснить намерения. А пока шайка майданутых старается "побольнее" укусить Россию, помахать мокрыми труселями и только.
Для начала в малороссии надо бы сформировать законное правительство, адекватное, а с бандерлогами ни одна стана не станет разговаривать, поэтому только законные выборы могут прояснить намерения. А пока шайка майданутых старается "побольнее" укусить Россию, помахать мокрыми труселями и только.
Язык уже хотели отменить. Получили Крым и восточную Украину в противники. Теперь в Нато вот хотят. Из одной крайности (Янукович) в другую (Антироссийские революционеры)
вот поехал бы и еомог
на прошлой неделе был громадный суббник в киеве, убирали во всех районах киева но откуда тебе знать то? а вот баррикады пока что не разбирают это да
Малороссию поставили на колени США и ЕУ, а в скором времени положат на живот мировые кредиторы. Допрыгались майданутые "борцы за свободу и независимость", ага.
Денег, которые собираются выделять дядюшки Сэмы, не хватит даже на то, чтобы погасить долги за российский газ, а там еще стоят в очередь и другие кредиторы, и в первых рядах Китай, так что малороссам вход в европейское сообщество открыт, только не в современное, а в средневековое.
Украине не нужны деньги - ей нужна помощь в поиске и возвращении в страну наворованных властью денег....Которые лежат в европейских банках и вложены в европейский бизнес...
Язык уже хотели отменить. Получили Крым и восточную Украину в противники. Теперь в Нато вот хотят. Из одной крайности (Янукович) в Другую(Антироссийские революционеры)
Клоуны и никак иначе, только у них вместо манежа - майдан, а вместо смеха - слезы и трупы, ужасы и миллионы исковерканных человеческих судеб, со всеми вытекающими последствиями, страшно!
что вы говорите? ЕС выделяет 11 ярдов (новости в 15.00), США выделяет 1 млрд, Великая Британия 10 млн фунтов. для начала хватит. Причем ЕС выделяет часть денег безвозмездно
долг России составляет 1,2 млрд
рано радуетесь
вам так хочется видеть разрушенную украину и украинский народ на коленях что я диву даюсь вашей тупой ненависти
Украине не нужны деньги - ей нужна помощь в поиске и возвращении в страну наворованных властью денег....Которые лежат в европейских банках и вложены в европейский бизнес...
Ага, вернуть украденное, чтобы новая воровская банда переложила деньги в свой карман и так по кругу, эдакий малоросский бизнесс, или теперь уже лучше говорить гешефт.
Клоуны и никак иначе, только у них вместо манежа - майдан, а вместо смеха - слезы и трупы, ужасы и миллионы исковерканных человеческих судеб, со всеми вытекающими последствиями, страшно!
они украинцы, заруби у себя на носу! И страна УКРАИНА!
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
05 марта 2014, 16:32
на английском
Breaking: Estonian Foreign Minister Urmas Paet and Catherine Ashton discuss Ukraine over the phone
оригинальная запись разговора
В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины.
Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он. Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».
что вы говорите? ЕС выделяет 11 ярдов (новости в 15.00), США выделяет 1 млрд, Великая Британия 10 млн фунтов. для начала хватит. Причем ЕС выделяет часть денег безвозмездно
долг России составляет 1,2 млрд
рано радуетесь
вам так хочется видеть разрушенную украину и украинский народ на коленях что я диву даюсь вашей тупой ненависти
Долги Украины перед Россией за газ составили более $3 млрд.
малороссы никогда и не поднимались с колен, это уже стиль жизни такой, как у румынских попрошаек на улицах, увы.