|
|
25-05-2005, 19:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Mirror "Твоя вторая половина", что за дебилная фраза. Любой состоявшийся человек целен, и нет разници одинок ли он или нет. Если кому то нужна половина, что бы стат личностю, то мне его/ее жалко.
|
Ты наверное еще не женат?
|
|
|
25-05-2005, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Я уже не жинат, после долгих лет.
|
|
|
25-05-2005, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Просто так...
Каждый хочет быть найденным. Но это ох, как непросто. В мире 6 миллиардов человек. Да и больше уже, наверное. Говорят, к 2050 году нас будет почти 10 миллиардов. 10 миллиардов маленьких человечков, которые заняты своими никому ненужными, тленными делами. Если бы на Землю прилетел инопланетянин с планеты, где живёт легендарная синяя птица, он бы, наверное, посчитал нас всех сумашедшими. Взял бы парoчку для исследований, может...
И вот мы бегаем туда-сюда, смотрим себе под ноги. Так редко оглядываемся вокруг. А на других людей вообще никогда, наверное, не смотрим без недоверия и предрассудков. Неудивительно, конечно, что так много половинок ходят раздельно.
А если вдруг случится так, что твоя половинка живёт где-нибудь в Чили? А сам ты родился в Мурманске и про Чили ничего толком-тo и не знаешь... Так и ходить одному или обманывать себя, что вот эта девушка (отнюдь не из Чили) - это моя половинка. А может, их несколько? Тогда сколько? Одинаково у каждого человека или у всех по-разному? И много ли таких людей, которые никогда не находят тех, своих?
А может, где-нибудь есть такая большая и толстая старая книга. Или новый-преновый компьютер. Там всё записано. Всё. Когда ты встретишь свою половинку, когда тебе захочется есть... и так про каждого. (Хотя... чтобы написать такую книгу про всех, надо много бумаги. А где вы видели столько деревьев? И про компьютер, тоже, наверно, маловероятно.)
Вообще, всё в этом мире зыбко. Абсолютно всё. Ни про что нельзя с железной уверенностью сказать "это правда". Что например, называется гордостью? Если девочка виновата, а мальчик ей это сказал, пусть и не очень ласково, надо ли ей простить? Если она его любит, то неужели не будет глупостью порвать с ним навсегда? Может, это есть та самая уникальная её половинка? И откуда она узнает, что его любит? И что значит любить?
Для всех всё так разно, у каждого свой внутренний мир, свои определения понятий, своя вера. Так часто они не совпадают. Так много в мире вопросов, так мало ответов.
А может, если посмотреть на нас всех со стороны, то увидишь 6 миллиардов точечек, вокруг каждой ореол. У всех они разноцветные, разного размера, формы. Если посмотреть под микроскопом, то можно заметить, что все ореолы состоят из малюсеньких и не очень вопросительных знаков. И вот эти точечки роятся, сталкиваются. Некоторые ореолы сливаются, некоторые меняют свой цвет, форму. Некоторые потухают.
|
|
|
25-05-2005, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Мисс. Ето откуда такие тексты, наверно пришлос долго в интернете копатся
|
|
|
25-05-2005, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
chelovek skazite pozaluista a vi gotovi zenitsja opjat esli vstretite i poljybite?
|
|
|
25-05-2005, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
2 chelovek неа. Прикинь, из башки фигня вот такая лезет.
|
|
|
25-05-2005, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
To Sasha Вся ета чуш с любовю ето не для меня, ну а на счет когда-нибуд женится, то почему бы и нет, но желателно без штампа в "серпастом молоткастом"
|
|
|
25-05-2005, 20:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Miss Ну лучше так голову не насиловат, лучше спортом занятся
|
|
|
25-05-2005, 20:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Про косточки: по-моему, они почти у всех слегка выпирают.....
А я высокая...косточки выпирают....
|
|
|
25-05-2005, 20:07
|
|
Гость
Проживание:
|
chelovek vi navernoe razo4arovani v ljybvi nemnogo? etoze prekrasno ljybov..pravda nenadolgo xvataet eje .
|
|
|
25-05-2005, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sasha Вся ета чуш с любовю ето не для меня, ну а на счет когда-нибуд женится, то почему бы и нет, но желателно без штампа в "серпастом молоткастом"
|
Это я правильно поняла.... вы не верите в ЛубоФФ ???
Цитата:
Сообщение от chelovek
Miss Ну лучше так голову не насиловат, лучше спортом занятся
|
Я не насилую, говорю ж, само лезет. А спортом я занимаюсь.
|
|
|
25-05-2005, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
ja toze visokaja i kosto4kami vsemi svoimi gorzus i v ljybvi nepomexa!
|
|
|
25-05-2005, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Я полностью согласен с Человеком,хотя он заедлый пуритан,какие там половинки....ерундистика полная. Люди не просто симпотичные а красивые по всеобщему мнению:правильные черты лица,пропорциональное тело и тд,зная чего они стоят нокогда не будут связыватьтся с людьми просто симпотяшными,не говоря уже о тех кто с заурядной внешностью. Потому что у них ,как говорится есть право выбора,и заводить романы и тому подобное они могут просто и без проблемм с кем угодно. Ну а остальные вынуждены довольствоваться просто симпошными и дурнушками-это естественный отбор.
|
|
|
25-05-2005, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
То Sasha Не в чем я не разочарован, нелзя разочароватся в том чего нет. Я просто прагматичный мужчина без розовых очков.
|
|
|
25-05-2005, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Chelovek ,rasskazite pozaluista o zenshinax ne o svoix a voobshe i kakaja ONA ta,radi kotoriji vi bi poshli na kraj sveta? esli bi poshli kone4no takoe slozilos u menja vpe4atlenie 4to uze neposhlibi...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|