Завтра утром бой Головкин (Казахстан) - Деревянченко (Украина).
Интересный бой. Деревянченко - очень опытный (больше 400 боев в любителях), техничный, подвижный и мастеровитый. Если Головкин его не нокаутирует, то скорее всего проиграет по очкам. Но все же скорее всего нокаутирует.
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Единогласным решением судей победил Головкин.
Да, украли победу. Все независимые эксперты говорят, что по очкам победил Деревянченко.
Среди судей этого боя ни оказалось ни одного Хэймоновского (в чьей обойме находится Деревянченко). Морган и Марлински - однозначно карманные судьи Эдди Хёрна (промоутер Головкина в этом бою). Ломбарди - темная лошадка, но тоже не из ударных судей Хэймона, которых тот обычно пропихивает на важные бои.
Видимо при заключении контракта на бой сторона Деревяненко согласилась на то, что судей назначает Хёрн/DAZN в обмен на чуть больший размер гонорара для Деревянченко. Видимо сами особо не верили, что он даст конкурентный бой и дело дойдет до подсчета очков.
Но он ведь ещё вроде не опытный профессионал? Хороший урок, да и бился достойно, опыта набрался. Я не судья, но мне он больше понравился, чем Головкин. Имхо.
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Но он ведь ещё вроде не опытный профессионал? Хороший урок, да и бился достойно, опыта набрался. Я не судья, но мне он больше понравился, чем Головкин. Имхо.
В любителях у него больше 400 боев - огромный опыт. Кроме того он 3 сезона выступал в полупрофессиональной лиге WSB за казахскую команду Астана Арсланс, выиграл там все бои, кроме одного, становился чемпионом WSB с этой командой.
Как у профессионала, у Деревянченко мало опыта, да. Но и возраст такой, что этот опыт некогда и ни к чему набирать - еще пару лет, а потом и самому на пенсию.
В этом бою он получил самый большой гонорар в карьере - 5 млн долларов. Вот это - утешение.
3 ноября . Альварес - Ковалёв . 2 " звезды " на одном ринге . Правда , " звёзды " уже малость потасканные . Без малейшей тени неуважения . Но возраст ... Блин ! 30-летние мужики УЖЕ считаются - " вне рейтинга " ... Жизнь - жестокая штука !
Впрочем , Альваресу - 29 .
Уже перед боем обратил внимание - на сколько мощнее и моложе выглядит Альварес. Намного! А с учетом того, что Альварес являлся действующим чемпионом, и поэтому вряд ли планируется его сдутие к концу боя, уже тогда возникло ощущение, что главной задачей Сергея на этот раз будет не победить, а продержаться до конца боя. Так оно и вышло в итоге.
Сергей выбрал правильную тактику - сверхосторожность, беспокоящие удары и удержание дистанции. Но Альварес был быстрее и всё равно регулярно "врубался" в защиту Сергея со своими могучими "крюками", а иногда и не только в защиту. Причем, для меня стало неприятным сюрпризом, что низкорослый Альварес даже по количеству попаданий не уступал Сергею. А т.к. удары Альвареса были намного сильнее и вёл себя он намного агрессивнее, то становилось понятным, что на карточках судей он должен был вести по очкам.
Небольшая надежда появилась когда Альварес во второй половине боя добровольно зашел в угол и спрятался за блок. Но Ковалев побоялся расстрелять его "изо всех орудий". Сергей продолжил свою аккуратную тактику. Поначалу этот маневр я воспринял как недовольство Альвареса текущим ходом боя и его желанием что-то изменить. Но оказалось, что у этой задумки был другой смысл. Тоже очень простой. Похоже, что смысл был в том, чтобы дать Сергею "вымахаться", потратив остатки сил, - для того, чтобы когда Альварес начал бы "навал" - Сергею нечем было ответить.
Несмотря на то, что Сергей не купился на этот трюк, ему всё равно нечем было ответить на последовавший вскоре навал Альвареса, который неожиданно резко взвинтил темп и быстро нокаутировал Сергея. Как говорится, - "с большим запасом". Мои опасения подтвердились. Всё-таки для Сергея 36 лет - уже слишком много. Не успевает он уже. И скорость не та. И сила. И даже выносливость, наверное.
В итоге победила молодость, скорость и сила. А опыт и зрелость - сдали свои полномочия.
Проживание: отличное, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Интересно, а почему форум не обсуждает вчерашний "бой века"?
На что уж я не любитель, но пятиминутный ролик посмотрел.
Спойлер: Победил Емельяненко, легко и непринужденно, даже не запыхавшись.
А чего там обсуждать? Профессионал против любителя, всё и так было понятно. Но хайпа и бабосиков заработали, ради чего впринципе всё и затевалось и им это удалось.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Интересно, а почему форум не обсуждает вчерашний "бой века"?
На что уж я не любитель, но пятиминутный ролик посмотрел.
Спойлер: Победил Емельяненко, легко и непринужденно, даже не запыхавшись.
Смешное в том, что Александр, будучи самбистом, по правилам бокса сам легко улетел бы в нокаут от кого-нибудь типа Поветкина. А в этом "бою" он очень старался продлить бой подольше. Но качка от волнений и переживаний шатало от любого шлепка. И упал в нокаут он от просто обозначенного удара, в который Александр сознательно не вложился корпусом.
Причем для "боя века" гонорары были унизительно малы. Емельяненко получил лишь один миллион рублей. Даже в андеркартах нормальных вечеров бокса люди получают больше. Для сравнения за бой против младшего Фьюри Поветкин получил 20 миллионов рублей. За бой против Джошуа Поветкин получил 250 миллионов рублей. Сергей Ковалев за недавний бой с Альваресом получил 770 миллионов рублей. Головкин за второй бой с Альваресом получил порядка 1.5 миллиардов рублей. Это в 1500 раз больше, чем гонорар Емельяненко.
Ну хорошо, возьмем никому пока не известного проспекта полусреднего веса Александра Беспутина. За бой с очередным ноунеймом Альфредо Бланко при полупустом зале он получил 25 тысяч долларов. Это в полтора раза больше гонорара Александра Емельяненко в "бою века".
Прошедшее шоу на РенТВ вероятно хорошо скажется лишь на раскрутке инстаграммов обоих участников. Но у А.Емельяненко такая плохая репутация (алкоголь, дебоши), что звездой инстаграмма он все равно вряд ли станет.
Последнее редактирование от ponom : 01-12-2019 в 12:41.
Что думаете о предстоящем в субботу реванше Джошуа-Руис?
На мой взгляд за Дшошуа такие факторы:
1. Он учтет ошибки и будет осторожно боксировать с дистанции
2. Сбросил пару килограммов лишних "бодибилдерских мускулов" - выглядит более естественно
3. В Саудовской Аравии не будет допинг контроля - Джошуа выйдет нахимиченным
4. Руис на показательной тренировке меня не впечатлил. Не особо двигался, но после тренировки пот с него тек ручьем.
5. Судей на бой выбирал Хёрн (промоутер Джошуа). По очкам победу отдадут ему, если дело дойдет до подсчета очков. Судья в ринге также будет по мелочам помогать Джошуа.
За Руиса такие факторы:
1. Психологически преимущество на его стороне
2. Хоть он и жирный, но сил на пару взрывных комбинационных атак у него хватит. И руки у него быстрые.
3. Ходят слухи, что Джошуа опять был отправлен в нокдаун на спарринге.
Букмекеры считают Джошуа небольшим фаворитом в этом бою.
P.S. Кстати, в андеркарте еще один интересный бой - Поветкин-Хантер. Букмекеры считают фаворитом Хантера (это тот, что в одну калитку в тяжелом весе проигрывал Усику, а в крайнем бою победил в супертяжелом весе россиянина Кузьмина). Для меня же фаворит - Поветкин.
Результаты взвешивания: Джошуа 107 кг, Руис 128 кг.
Джошуа действительно сбросил 5 кг лишних бодибилдерских мускулов. Ему будет легче двигаться и мышцы не будут сжигать так много кислорода.
Руис наоборот формально прибавил еще 7 кг к своему и так сильно избыточному весу. Реально прибавил примерно 4-5 кг, так как взвешивался он, не сняв тяжелые джинсы и сомбреро.
Спасибо. Признаться не ожидал, что ОРТ покажет. Я и сам пошерстил по программам, нашёл интереснее вариант: Интер с Сириуса, показ начнётся в 21:30, значит покажут и все "разогревы"...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо. Признаться не ожидал, что ОРТ покажет. Я и сам пошерстил по программам, нашёл интереснее вариант: Интер с Сириуса, показ начнётся в 21:30, значит покажут и все "разогревы"...
Не обольщайтесь. Зная канал Интер, можно ожидать, что покажут они только бой Джошуа - Руис, а с 21:30 у них начнется беседа в студии с экспертами типа Алины Шатерниковой с перебивками на рекламу. А вот российское тв бой россиянина Поветкина скорее всего покажет.
Грустный вечер.
Джошуа выдал скучный бой, а Руис откровенно провалил подготовку, как по физической форме, так и по тактике на бой. Заряженный судья кидался разнимать бойцов, едва те касались друг друга на ближней дистанции. Бой - разочарование.
У Поветкина украли натужную победу против середнячка Хантера (если бы судья засчитал нокдаун, была бы победа по очкам большинством голосов), которого тянут за уши. Но бой получился валидольным для болельщиков Поветкина. Пару раз он был на грани - силы уже не те, да и порядком пробит. В итоге судьи присудили ничью.
У Максима Бурсака украли победу над Лемье, хотя он 2 раза отправлял того в нокдаун (впрочем и сам побывав в нокдауне) - победа Лемье по очкам раздельным решением судей
Коробов уверенно перебивал Юбанка и вынужден был сняться из-за травмы - технический нокаут.
Не обольщайтесь. Зная канал Интер, можно ожидать, что покажут они только бой Джошуа - Руис, а с 21:30 у них начнется беседа в студии с экспертами типа Алины Шатерниковой с перебивками на рекламу. А вот российское тв бой россиянина Поветкина скорее всего покажет.
О бедном Интере замолвите слово
Посмотрел бокс по Интеру. Без обид: канал Интер Вы не знаете. Всё было очень хорошо организовано, показали "разогревы", бой Поветкина в прямом эфире, а не в записи, как на ОРТ, качество картинки хорошее, рекламы много, но она показывалась между боями, так что не мешала. Комментаторы вполне профессионалы, всё чётко и по делу. В студии кроме ведущего был незнакомый мне боксёр и промоутер.... кто такая Алина я так и не узнал, Алина в эфире не засвечивалась...
Резюме: рекомендую канал к просмотру....
-----------------
Джошуа выдал скучный бой, а Руис откровенно провалил подготовку, как по физической форме, так и по тактике на бой. Заряженный судья кидался разнимать бойцов, едва те касались друг друга на ближней дистанции. Бой - разочарование.
У Поветкина украли натужную победу против середнячка Хантера (если бы судья засчитал нокдаун, была бы победа по очкам большинством голосов), которого тянут за уши. Но бой получился валидольным для болельщиков Поветкина. Пару раз он был на грани - силы уже не те, да и порядком пробит. В итоге судьи присудили ничью.
Согласен с Вами- вечер был грустным...
Ещё один бой между Джошуа и Руисом не выдержат не только лишь все... Однообразие тактико-технических действий напоминало бои позднего В.Кличко... Джеб- убежал, джеб- клинч... и так все 12 раундов... единственные, на кого можно было посмотреть и кто радовал глаз- девицы, показывающие табличку с номером раунда...
По поводу Поветкина с Вами не согласен... еле-еле достоял до гонга... ничья- лучший результат для него... ему заканчивать карьеру надо... его время прошло...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
По поводу Поветкина с Вами не согласен... еле-еле достоял до гонга... ничья- лучший результат для него...
Так и Хантер из-за избыточного веса сдох и еле достоял до гонга. А в 5-м раунде Хантера от падения спасли только канаты - он уже падал и они его поддержали. Судья обязан в такой ситуации отсчитывать нокдаун. А это лишнее очко Поветкину, которое принесло бы ему победу вместо ничьи.
На завершившемся в Болгарии престижном турнире Странджа первое место в весовой категории до 60 кг, а также звание лучшей боксерши турнира завоевала Мира Потконен (Финляндия) :
Strandja 2020, 60 kg K.Harrington - Mira Potkonen
Лучшим боксером турнира ожидаемо стал Александр Хижняк (Украина) :
Открытием турнира, стал перешедший из муай-тая одессит Цотне Рогава (+91кг) , подтвердивший, что не случайно носит звание чемпиона Украины, где он убедительно перебоксировал многоопытного лидера Виктора Выхриста !
В Болгарии Цотне провел три боя, нокаутировав румына Данела Бурчу , переиграв легенду любительского бокса Клементе Руссо (Италия) и начинающего профи Даниса Латыпова (Бахрейн), у которого уже выигрывал в Одессе на международном турнире класса "А" памяти МСМК Семена Трестина :
Цитата:
Сообщение от ХаджиБей
Открытием турнира, стал перешедший из муай-тая одессит Цотне Рогава (+91кг) , подтвердивший, что не случайно носит звание чемпиона Украины, где он убедительно перебоксировал многоопытного лидера Виктора Выхриста !
Там не все однозначно. Менеджер Выхриста Андрей Котельник высказал ряд претензий к руководству федерации бокса Украины. В частности, утверждал, что Выхриста заставили принять участие в том чемпионате Украины сразу после изнурительного турнира в Минске, в котором до этого сами уговорили его участвовать, пообещав хорошие призовые, которые потом так и не выплатили.
Ай да Фьюри, ай да сукин сын! Отличный бой, давно у супертяжей такого не было. Фьюри красавчик, полностью переиграл Уайлдера. А мой прогноз- пальцем в небо
-----------------
Я тоже пролетел с прогнозом.
Не то, что недооценил Фьюри - как я и предполагал, он был необычно жирным и устал бы к концу боя. И там бы Уайлдер его нокаутировал.
Скорее я переоценил Уайлдера. Как то он очень легко сдулся, выглядел вообще беспомощным. К тому же зачем то набрал лишние килограммы, и похоже, что повредил ногу из-за этого еще до боя.
Но результат мне нравится. Бой получился нескучным.
Ставил на Уайлдера, хоть и проиграл, но бой смотрел с удовольствием. Не жалко было воткнуть ставку. Ну а так Фьюри конечно моё почтение, смотрелся просто супер!
Хороший получился бой, совсем не скучный. 7 раундов прошли очень быстро..
Уайлдер изначально был как не в своей тарелке
Ай да Фьюри, ай да сукин сын! Отличный бой, давно у супертяжей такого не было. Фьюри красавчик, полностью переиграл Уайлдера. А мой прогноз- пальцем в небо
Ставил на Уайлдера, хоть и проиграл, но бой смотрел с удовольствием. Не жалко было воткнуть ставку в бк лига ставок. Ну а так Фьюри конечно моё почтение, смотрелся просто супер!
Хороший получился бой, совсем не скучный. 7 раундов прошли очень быстро..
Уайлдер изначально был как не в своей тарелке
Такое ощущение было, что Уайлдер вышел после тренировки активной сразу на бой. Всё-таки лишний вес дает о себе знать
Цитата:
Сообщение от cocobuyasa777
где можно будет посмотреть пресс-конференцию после боя в переводе? интересно, что Уайлдер скажет
На пресс-конференции был только Фьюри и один из тренеров Уайлдера. Похоже, что Уайлдера срочно увезли в больницу. Подозрение, что лопнула барабанная перепонка в третьем раунде, и там кровоизлияние. Но официально все отрицают.
Похоже, что Уайлдера срочно увезли в больницу. Подозрение, что лопнула барабанная перепонка в третьем раунде, и там кровоизлияние. Но официально все отрицают.
Во время перерыва между раундами кровоточащее ухо Уайлдера показывали крупным планом. Кровотечение было не из слухового прохода, а кровил прокол для серьги (?) в мочке уха.
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Во время перерыва между раундами кровоточащее ухо Уайлдера показывали крупным планом. Кровотечение было не из слухового прохода, а кровил прокол для серьги (?) в мочке уха.
Эту версию высказали на Рен тв. Все зарубежные эксперты говорят, что скорее всего лопнула перепонка.
Вот на фото похоже, что кровь идет из какого-то места, находящегося выше, чем прокол для серьги:
В данной ситуации надо послушать, что скажут отоларингологи. Поскольку при перфорации барабанной перепонки имеет место быть кровотечение из слухового прохода, но оно довольно небольшое. Например, как на этом снимке: https://avatars.mds.yandex.net/get-...326c/scale_1200
-----------------
В данной ситуации надо послушать, что скажут отоларингологи. Поскольку при перфорации барабанной перепонки имеет место быть кровотечение из слухового прохода, но оно довольно небольшое. Например, как на этом снимке: https://avatars.mds.yandex.net/get-...326c/scale_1200
Ну не знаю. У меня после контузии бодренько так бежала.
Или это уже не считается механическим повреждением?
Ну не знаю. У меня после контузии бодренько так бежала.
Или это уже не считается механическим повреждением?
Конечно механическое повреждение... но думается мне что не кровило как у Уайлдера?... нет, без ЛОР- специалиста не обойтись...
Кстати, Уайлдер ответил на вопрос почему он выглядел таким усталым:
Цитата:
"Фьюри не нанес мне вообще никакого ущерба, но факт в том, что мой костюм оказался для меня слишком тяжелым. У меня в самом начале боя отказали ноги. К третьему раунду они были уже совершенно убиты. Но я – воин, и люди знают это. Легко можно было заметить, что у меня проблемы с ногами… Я понимаю, что они отказали из-за костюма. Мне впервые удалось примерить костюм вечером перед боем, и я не думал, что он окажется настолько тяжелым. Вместе с шлемом и батарейками он весил где-то 18 кг или больше"
Хилые супертяжи пошли , однако...
-----------------
Цитата:
Сообщение от kirich
Бокс тоже хорошо, но хотел бы поинтересоваться,
Когда уже наконец-то состоится бой Хабиба с Фергюсеном??
Последний раз слышал что должен был состояться в Эмиратах в марте, но потом все утихло...
?
А почитать интернет? Хабиб уехал в Россию и затем не смог вылететь оттуда в США, отказавшись от боя. К тому же у него отец несколько дней назад заболел, писали, что подозревают пневмонию. Но он еще относительно молодой (55 лет), будем надеяться, что все обойдется.
Тем временем 9-го мая во Флориде будет бой за временного чемпиона Фергюссон - Гэтжи. Буду болеть за Фергюссона. Скорее всего покажут на РЕН ТВ.
Там же будет два интересных боя супертяжей. В частности Олейник будет драться с Вердумом. Впрочем у меня на него мало надежды.
Ну что, харьковчанин по рождению (мой земляк), а ныне москвич Олейник все-таки победил Вердума на морально волевых. Сдох к концу первого раунда и дальше совершал подвиг.
Да уж. Фергюссон был самым неудобным соперником для Хабиба Нурмагомедова. И вот он проиграл Гэтжи, который неудобным соперником для Хабиба не является.
Правильно говорят, что, если ничего не делать и просто долго сидеть на берегу реки (например, на берегу реки в Дагестане во время Рамадана), то можно увидеть, как мимо проплывает труп врага как сложнейший не проигрывающий 12 боев подряд соперник влетает техническим нокаутом.
Смотрели бой Баранчик-Сепеда? Восемь нокдаунов (по 4 у каждого) и тяжелый нокаут в итоге в 5-м раунде. Уникальный бой. В сети можно скачать в HD в 60 fps.
На следующей неделе - долгожданный бой Ломаченко-Лопес, в котором Василий может наконец стать абсолютным чемпионом во всех четырех боксерских организациях.
В честь этого боя Ломы у моего сына в школе вся неделя перед боем объявлена loma-aika.
На следующей неделе - долгожданный бой Ломаченко-Лопес, в котором Василий может наконец стать абсолютным чемпионом во всех четырех боксерских организациях.
В честь этого боя Ломы у моего сына в школе вся неделя перед боем объявлена лома-аика.
Что случилось с Ломаченко? Абсолютно пассивен на протяжении 7-8 раундов... затем встрепенулся на пару раундов, но тут же устал и снова Лопес вёл бой как ему было выгодно... честно скажу: Ломаченко разочаровал... сумеет ли вернуться или ещё один Великий стал Бывшим?...
Кстати, ponom, Вы знаете украинских экспертов бокса... кто эти два клоуна, комментировавшие бой Ломаченко-Лопез?....
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Что случилось с Ломаченко? Абсолютно пассивен на протяжении 7-8 раундов... затем встрепенулся на пару раундов, но тут же устал и снова Лопес вёл бой как ему было выгодно... честно скажу: Ломаченко разочаровал... сумеет ли вернуться или ещё один Великий стал Бывшим?...
Кстати, ponom, Вы знаете украинских экспертов бокса... кто эти два клоуна, комментировавшие бой Ломаченко-Лопез?....
Ломаченко спустил свое наследие в унитаз и нажал на рычаг - вот и все комментарии.
Видимо нужно было тренироваться, а не заниматься богослужениями, рыбалками, гонками на автомобилях и написанием стихов.
Клоунов по голосу определить не могу, а смотреть трансляцию в ожидании, пока они представятся, нет моральных сил...
Ну если он вместо подготовки к бою этим занимался, то понятно почему он выглядел так беспомощно на ринге... непонятно только почему он бой не перенёс? с причинами, думается мне, в сегодняшнее короновирусное время проблем не должно быть...
Те два клоуна так и не представились и не попрощались... подозреваю, что они представились в начале трансляции, но это было отрезано на видео... Вы даже не представляете какую aхинею и дичь они несли!...
В наступающую субботу не забудьте о бое Хабиба с Джастином... надеюсь это будет настоящая рубка...
-----------------