|
|
03-08-2007, 13:39
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
Status: Offline
|
Виспер
рад что у меня есть такой поклонник )
Еж
я бы и сам рад поверить что бы легче жилось, но слишком уж эти байки бездоказательны
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
03-08-2007, 13:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вероятно, источником могут являться статистические данные. но мне они незнакомы. дело в том, что во многих семьях подобные рекомендации относительно выбора партнера входят в общую программу воспитания.
|
Впервые об этом слышу. А если человек полюбил другого человека из неполной семьи? Разлюбить? Это какая-то дискриминация по ... статусу. Так можно сказать, что пару надо выбирать из богатой семьи, потому что обычно дети богатых родителей имеют способность к наращиванию капитала. Может, так оно и есть, но не факт. И с такими расчетами можно о любви просто забыть. Тем более по статистике, которая известна всем, половина браков распадается.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
03-08-2007, 13:48
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Да ладно вам ребятки, просто кому то везет в жизни, а кому то нет. Кто то с первого раза создает нормальную семью, кто то со второго. А кому то и с пятого не удается. Наверное просто не всем это дано. Но всем этого хочется.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
03-08-2007, 13:48
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
именно так и есть, поэтому семью рекомендуют создавать с человеком, который имел в детстве родных родителей, живущих в браке. Считается, что у такого человека сформировано более верное представление об отношениях в семье и он более надёжен в качестве партнёра.
|
Проанализировал своих знакомых - никакой закономерности. И так и эдак... Но про то, что надо руководствоваться родительскими отношениями при выборе партнера - слышу впервый раз. Это, типа, если у меня был отчим, то значит счастья в браке у меня никогда не будет? Считаю это ерундой.
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
03-08-2007, 13:51
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lada
Впервые об этом слышу. А если человек полюбил другого человека из неполной семьи? Разлюбить? Это какая-то дискриминация по ... статусу. Так можно сказать, что пару надо выбирать из богатой семьи, потому что обычно дети богатых родителей имеют способность к наращиванию капитала. Может, так оно и есть, но не факт. И с такими расчетами можно о любви просто забыть. Тем более по статистике, которая известна всем, половина браков распадается.
|
Да это же практически твоя философия-влюбляться в обеспеченных, а тут еще маленький пунктик. и так же влюбляться в выходцев из крепких семей.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
03-08-2007, 13:54
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
Проанализировал своих знакомых - никакой закономерности. И так и эдак... Но про то, что надо руководствоваться родительскими отношениями при выборе партнера - слышу впервый раз. Это, типа, если у меня был отчим, то значит счастья в браке у меня никогда не будет? :гы: Считаю это ерундой.
|
не совсем так. просто руководствоваться имеет смысл следующим основным принципом: подбирать партнера из своеи среды. тогда вы сможете говорить на одном языке, в результате чего вероятность договориться у вас станет значительно выше. ето основное. а кто там у кого был - значения большого уже не имеет.
|
|
|
03-08-2007, 14:11
|
|
Registered User
Проживание: Finland
|
Семя партнера - не показател, вероятност 50%. Конечно, если в семэ алкоголики, убийтси и тд - тогда показател, а если средний уровен без отклонений - то нет.
|
|
|
03-08-2007, 14:12
|
|
Registered User
Проживание: Finland
|
С другой сторони - кто правду скажет ТАКОМ в своей семэ?
|
|
|
03-08-2007, 14:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да это же практически твоя философия-влюбляться в обеспеченных, а тут еще маленький пунктик. и так же влюбляться в выходцев из крепких семей.
|
Теоретичаски - да. Практически так никогда не было. Я никогда не руководствовалась этими пунктиками при выборе партнера. Увы.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:19
|
|
Проживание:
|
обратимся к народному фольклору :
Уважаемый,уже
у меня есть пять мужей
я их все х люблю ,а ты
если хочешь ,будь шестым...
*Блестящие*
А простила,а я простила его
опять,опять,опять...
О ,как намаялась я с тобой...
Моя попытка номер пять
*Виагра*
|
|
|
03-08-2007, 14:23
|
|
Проживание:
|
а так же:
Захотела меня ,мать ,да за первого отдать
а,тот первый.....( что там не помню)
ОЙ,не отдай ,меня мать
Захотела ,меня мать,да за второго отдать...
А тот .....
Ой не отдай меня мать...
и так раз семь точно....
|
|
|
03-08-2007, 14:27
|
|
самый лучший ангел
|
Ну что ж тебе Милла сказать..... Какой репертуар, такие и партнеры.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:32
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
Сообщение от lada
Теоретичаски - да. Практически так никогда не было. Я никогда не руководствовалась этими пунктиками при выборе партнера. Увы.
|
Ну вот и тебя вычислили: влюблялась не в тех, кого надо. Отсюда и неудовлетворенность с твоей стороны им, посколько он не соответствует твоим стандартам. Он это подсознательно чувствует и ведет себя соответственно ситуации. Вывод: найди себе богатого.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
Ну вот и тебя вычислили: влюблялась не в тех, кого надо. Отсюда и неудовлетворенность с твоей стороны им, посколько он не соответствует твоим стандартам. Он это подсознательно чувствует и ведет себя соответственно ситуации. Вывод: найди себе богатого.
|
А ты ЕГО лично знаешь, чтобы делать выводы, отчего у меня неудовлетворенность?
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну что ж тебе Милла сказать..... Какой репертуар, такие и партнеры.
|
у вас с юмором совсем совсем плохо,что-ли?
А если я сознаюсь,что люблю Сердючку,вы меня вообще в игнор поставите...?????????
Я мноХо песен знаю...разных...
А в детстве любимой песней была:Ты ж мене пидманула....
Вдумайтесь,однако, какая модель поведения может выработаться у маленькой девочки????????
Так может с естрады и книг начинать надо? например Унесенные ветром???????? У Скарлетт было целых пять мужей..... А я запоем читала.....
Или Алые паруса????????? Сколько благородно-красивого сделал Грей..... А девочки,впитывают как гуБки... А мальчики ,наверно не впитывают....
Последнее редактирование от milla9 : 03-08-2007 в 14:40.
|
|
|
03-08-2007, 14:38
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
Сообщение от lada
А ты ЕГО лично знаешь, чтобы делать выводы, отчего у меня неудовлетворенность?
|
Обрисовал ситуацию в общих чертах, зачем мне его знать лично? Разницы "от чего" неудовлетворенность - нету. Раз вы разошлись - значит она была, или с твоей, или с его стороны.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:43
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от milla9
у вас с юмором совсем совсем плохо,что-ли?
А если я сознаюсь,что люблю Сердючку,вы меня вообще в игнор поставите...?????????
Я мноХо песен знаю...разных...
А в детстве любимой песней была:Ты ж мене пидманула....
Вдумайтесь,однако, какая модель поведения может выработаться у маленькой девочки????????
Так может с естрады и книг начинать надо? например Унесенные ветром???????? У Скарлетт было целых пять мужей..... А я запоем читала.....
Или Алые паруса????????? Сколько благородно-красивого сделал Грей..... А девочки,впитывают как гудки... А мальчики ,наверно не впитывают....
|
Так что то образ Асоль у тебя не прижился и ты решила пойти по пути Скарлетт???
И рассматривай внимательнее сообщение, если там есть смайлики(такие улыбающиеся рожицы), значит автор в какой то степени шутит или ты меня провоцируешь на такие же оскорбительные ответы???
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
Обрисовал ситуацию в общих чертах, зачем мне его знать лично? Разницы "от чего" неудовлетворенность - нету. Раз вы разошлись - значит она была, или с твоей, или с его стороны.
|
Да, но с моей стороны претензий к тому, что человек бедный, не было.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:46
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так что то образ Асоль у тебя не прижился и ты решила пойти по пути Скарлетт???
И рассматривай внимательнее сообщение, если там есть смайлики(такие улыбающиеся рожицы), значит автор в какой то степени шутит или ты меня провоцируешь на такие же оскорбительные ответы???
|
ну и чего такого оскорбительного я сказала? В моем посте смайлов тоже не мало....
не прижился..... да мой Грей..... был похож на книжного,как зяблик на орла , цитата из фильма , между прочим....
А кстати песню: Миленький ты мой....
ненавидела.....
Последнее редактирование от milla9 : 03-08-2007 в 14:49.
|
|
|
03-08-2007, 14:50
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
Сообщение от lada
Да, но с моей стороны претензий к тому, что человек бедный, не было.
|
А может на подсознательном уровне? Если богатому можно простить например, то что он не вынес ведро (не было времени, так как зарабатывал очередной лимон), то бедному за то-же можно устроить скандал. И прикрыться типа деньги тут не причем, а скандал из-за не вынесенного ведра. Типа на бытовой почве.
Только не пиши, что твой всегда выносил мусорное ведро, я привел такию ситуацию только для примера. Короче, чтоб ты уловила мою мысль..
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:53
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
Сообщение от milla9
А кстати песню: Миленький ты мой....
ненавидела.....
|
А у тебя, кстати, стала и самокритика проскальзывать в сообщениях. А то раньше только "все мужики козлы"
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 14:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
А у тебя, кстати, стала и самокритика проскальзывать в сообщениях. А то раньше только "все мужики козлы"
|
да я ваньку валяла.... Смотри у меня три тыщи сообщений.... А ругаться я стала только на етой неделе.....
|
|
|
03-08-2007, 15:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
А может на подсознательном уровне? Если богатому можно простить например, то что он не вынес ведро (не было времени, так как зарабатывал очередной лимон), то бедному за то-же можно устроить скандал. И прикрыться типа деньги тут не причем, а скандал из-за не вынесенного ведра. Типа на бытовой почве.
Только не пиши, что твой всегда выносил мусорное ведро, я привел такию ситуацию только для примера. Короче, чтоб ты уловила мою мысль..
|
Хм.. Я не знаю. Меня никто никогда не обеспечивал. Ну, только родители в детстве. Трудно судить. А мусор иногда выносил. А скандалили мы редко. Только в последнее время голос повышали. И то так, скупо. Но зло. Да неважно уже. Не заводите меня, пожалуйста, о моем браке писать. Мне уже надоело самой. У меня вообще уже совсем новые отношения и мне уже все равно, что там у нас было с бывшим.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 15:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
|
А прикинь ситуацию, когда очередной "лимон" зарабатывает женщина. А муж, когда она приходит с работы, устраивает ей разнос за то, что она утром мусор не вынесла. А сам безработный. И ждал, пока она с работы прийдет и ему ужин приготовит. Да, забыла, что он ее еще раскритикует за то, что она после работы не в тот магазин зашла, больно дорогой. Мне почему-то кажется, что если жена и не выдерживает такого положения дел, то это нормальная реакция.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 15:13
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
Сообщение от lada
А прикинь ситуацию, когда очередной "лимон" зарабатывает женщина. А муж, когда она приходит с работы, устраивает ей разнос за то, что она утром мусор не вынесла. А сам безработный. И ждал, пока она с работы прийдет и ему ужин приготовит. Да, забыла, что он ее еще раскритикует за то, что она после работы не в тот магазин зашла, больно дорогой. Мне почему-то кажется, что если жена и не выдерживает такого положения дел, то это нормальная реакция.
|
Ну так вот, вся проблема и была в его бедности. Он был никчемен, это его бесило, а куда дерьмо сливать? Естественно на жену, ведь это все из-за нее (психология подобных трутней).. Так что повторюсь - ищи богатого. Но тогда... Будь готова к другим минусам, которые неизменно будут присутствовать.
Так что, лучше всего любить себе подобного, или уметь прогибаться.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 15:22
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
Ну так вот, вся проблема и была в его бедности. Он был никчемен, это его бесило, а куда дерьмо сливать? Естественно на жену, ведь это все из-за нее (психология подобных трутней).. Так что повторюсь - ищи богатого. Но тогда... Будь готова к другим минусам, которые неизменно будут присутствовать.
Так что, лучше всего любить себе подобного, или уметь прогибаться.
|
Ну хорошо, посмотрим.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 15:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
да я ваньку валяла....
|
Ваньке не понравилось?
|
|
|
03-08-2007, 15:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ваньке не понравилось?
|
Микке не понравилось,а еще Висперу,Раю,Пантеру,Тосику
|
|
|
03-08-2007, 15:53
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Я когда вижу эту тему,то почему-то читаю "Ниасилил"
|
|
|
03-08-2007, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я когда вижу эту тему,то почему-то читаю "Ниасилил"
|
А ты её Асилил?
Стоит начинать?
*я ещё неАсилила....
|
|
|
03-08-2007, 16:02
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А ты её Асилил?
Стоит начинать?
*я ещё неАсилила....
|
Можешь и не начинать,я тебе в двух словах могу всё рассказать
Мужчина ищет там,где ему будет хорошо.Находит,живёт и радуется.
Женщина с таким мужчиной живёт тоже хорошо,но почему-то не радуется,а начинает искать негативное и плохое в этом "хорошо".Отсюда и конфликты/ссоры/разводы.
|
|
|
03-08-2007, 16:08
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Женщина с таким мужчиной живёт тоже хорошо,но почему-то не радуется,а начинает искать негативное и плохое в этом "хорошо".Отсюда и конфликты/ссоры/разводы.
|
Ну ты упростил все до невозможности.. Действительно, ниасилил...
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 16:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
что для русского хорошо...то для немца -смерть...во как...
|
|
|
03-08-2007, 16:19
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
Ну ты упростил все до невозможности.. Действительно, ниасилил...
|
у Мики есть одно неоценимое своиство: его мнение не меняется и не претерпевает абсолютно никаких изменении взависимости от полученнои извне информации.
|
|
|
03-08-2007, 16:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
у Мики есть одно неоценимое своиство: его мнение не меняется и не претерпевает абсолютно никаких изменении взависимости от полученнои извне информации.
|
ето плохо ,или хорошо?
|
|
|
03-08-2007, 16:20
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
ето плохо ,или хорошо?
|
ето факт
|
|
|
03-08-2007, 16:30
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ага,кремень!
|
|
|
03-08-2007, 16:37
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ето факт
|
Это даже больше, чем факт. Так и есть на самом деле.(С)
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 17:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это даже больше, чем факт. Так и есть на самом деле.(С)
|
а вот, если б осел в Коркеасаари ,вовремя изменил свое мнение.... ну насчет того,кто главнее он или верблюд.... сейчас бы травку жевал.... так что думаю ,стоит пересматривать иногда взгляды на жизнь...
А вдруг какая-нибудь фигня случится.... никто не застрахован....
|
|
|
03-08-2007, 17:15
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от milla9
а вот, если б осел в Коркеасаари ,вовремя изменил свое мнение.... ну насчет того,кто главнее он или верблюд.... сейчас бы травку жевал.... так что думаю ,стоит пересматривать иногда взгляды на жизнь...
А вдруг какая-нибудь фигня случится.... никто не застрахован....
|
А что с ослом??? Его что верблюд изнасиловал???
И на счет взглядов. Я постоянно их пересматриваю. Вот раньше смотрю солнышко...и не беру зонт. А сейчас солнышко не солнышко, а зонт в машине никогда не помешает Верно??
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 17:22
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А что с ослом??? Его что верблюд изнасиловал???
И на счет взглядов. Я постоянно их пересматриваю. Вот раньше смотрю солнышко...и не беру зонт. А сейчас солнышко не солнышко, а зонт в машине никогда не помешает Верно??
|
нет....он его загрыз вусмерть на глазах у детей....
|
|
|
03-08-2007, 17:47
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от milla9
|
Ну что с него взять, осел-он и в Африке осел. Хотя и жаль, все таки тварь Божия.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 17:52
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
|
Так в чём суть басни?
Не вижу связи,между жизненной позицией определённого человека и смерти сожранного верблюдом осла,да ещё и на глазах детей.
|
|
|
03-08-2007, 17:56
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так в чём суть басни?
Не вижу связи,между жизненной позицией определённого человека и смерти сожранного верблюдом осла,да ещё и на глазах детей.
|
у осла было мнение,что он главнее верблюда.... он на него копытцами взбрыкивал, с дороги не хотел уходить...задирал его.... а верблюд,не будь дурак,взял да и укусил того за шею раз 10...а осел ,взял да и умер....
|
|
|
03-08-2007, 17:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
у осла было мнение,что он главнее верблюда.... он на него копытцами взбрыкивал, с дороги не хотел уходить...задирал его.... а верблюд,не будь дурак,взял да и укусил того за шею раз 10...а осел ,взял да и умер....
|
Что ж,очень актуально для темы "Насилие".
|
|
|
03-08-2007, 18:02
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что ж,очень актуально для темы "Насилие".
|
И показательно!!!!! Не надо взбрыкивать и грызть никто не станет.
-----------------
|
|
|
03-08-2007, 19:03
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Удивительно.Раньше достоинством у женщин считалось женственность,целомудрие,порядочнос ть,умение готовить,рукодельничать,а теперь гордятся,что у них за плечами несколько браков,они умеют делать макияж и минет,у них есть тату и проколот пуп.
А потом удивляются,почему все мужики такие козлы,хотя мужики как зарабатывали деньги и тащили всё в дом раньше,так и продолжают всё это делать.
|
|
|
03-08-2007, 19:10
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Удивительно.Раньше достоинством у женщин считалось женственность,целомудрие,порядочнос ть,умение готовить,рукодельничать,а теперь гордятся,что у них за плечами несколько браков,они умеют делать макияж и минет,у них есть тату и проколот пуп.
А потом удивляются,почему все мужики такие козлы,хотя мужики как зарабатывали деньги и тащили всё в дом раньше,так и продолжают всё это делать.
|
Мика, ты зануда. И совершенно не прислушиваешься к тому, о чем другие люди высказываются. Может, ты ДУМАЕШЬ, что жена тобой довольна, потому что и ее не слышишь. Трендишь свое до опупения. Никто не гордится тем, что за плечами несколько браков. Но и тем, что муж не тащит ничего в дом и не делает куннилингус тоже. Целомудрие - это удел фригидных женщин. В нормальной здоровой женщине гармоны работают не хуже, чем у здорового нормального мужчины. Макияж и женственность не противоречаы друг другу, если и то и другое умеренное. Порядочность, умение готовить рукодельничать - это все умеют и разведенные. А ты Мика - хам. Кроме того, постоянно выдвигать себя в первые ряды, чтобы на тебя равнялись, - это ... нарциссизм. А Нарцисс явно был гомосексуалистом. А латентный гомосексуализм никто ен отменял. Тем более латентные гомосексуалисты самые ярые борцы за чистоту морали. Фсе.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 03-08-2007 в 19:13.
|
|
|
03-08-2007, 19:37
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
А ты Мика - хам. Кроме того, постоянно выдвигать себя в первые ряды, чтобы на тебя равнялись, - это ... нарциссизм. А Нарцисс явно был гомосексуалистом. А латентный гомосексуализм никто ен отменял. Тем более латентные гомосексуалисты самые ярые борцы за чистоту морали. Фсе.
|
Хммм...Лада,посмотри сколько ты вылила на меня всякого разного,при том,что мой пост был не про тебя,и ни про кого-либо конкретно.Так кто после этого хам?
ПС.Я понимаю,что тебе хотелось по-больнее меня оскорбить.Но приравнивая меня к педикам,ты ошиблась
|
|
|
03-08-2007, 21:10
|
|
самый лучший ангел
|
Лада.Читая Микин пост я не обнаружил хамства, так почему он вдруг-Хам???? И интересно ,где он выдвигает себяв первые ряды???? Просто вам не ведомо, что все нормальные семьи так живут и нет никакого геройства в Миккиных словах и действиях, а равно, как и в отношениях с собственной женой. Да любой нормальный мужик жену и пожалеет и поможет, если он любит и уверен в ответном чувстве. Просто вся беда в том, что ты видимо ни когда не жила такой жизнью и тебе это кажется нарциссизмом. А представь, что основная масса любящих людей живут именно так.
И по поводу целомудрия-фригидности,это ты со злости такой бред написала или действительно так думаешь??
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|