|
|
25-06-2008, 10:23
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
мне в свое время мама доходчиво объяснила что мужчина воспринимает все объекты на своей территории своими  соответсвенно если ты садишься в машину или идешь в гости будь готова к тому что на тебя могут покуситься  )))) так что усё просто
|
правду говоришь  ))))))) такие они  ))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
25-06-2008, 10:23
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
мне в свое время мама доходчиво объяснила что мужчина воспринимает все объекты на своей территории своими  соответсвенно если ты садишься в машину или идешь в гости будь готова к тому что на тебя могут покуситься  )))) так что усё просто
|
Тя на дневной кофе могут повести и в гостинницу и удивятся если ты заявишь,что ты не такая и пошла просто кофе попить (кофем,кстати,там может и не пахнуть).
Короче,если малознакомый чел те предложил дневное кофе,то это понятно что,это типа,а не против ты со мной позаниматься сексом.А если просто в кафе поразговаривать и чего нить выпить,то это уже другое.Это просто такое минисвидание для более близкого знакомства.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
25-06-2008, 10:25
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
правду говоришь  ))))))) такие они  ))))))
|
Солнышко,на треффит ходишь?
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А мы с тобой танцами займемся по бразильской системе.
|
на самбу иди, вот где прекосновения. посмотри на суоми.ру фотогалерею. в Хельсинки каждый год проходит самба канравал. там и мужчины есть по моему.
и еще, не знаю наверное по возрасту не подоидешь, но в cheerleader тоже нужны мужчины, они там девушек ловят когда те прыгают  ))))))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
25-06-2008, 10:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Солнышко,на треффит ходишь?
|
сеичас нет. а так, естественно ходила  )))))))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:32
|
|
всем добра
|
Ваааще,дефченки все такие боевые,палец в рот не клади,а вот было-бы интересно послушать тех,кто первая для завязывания знакомства к мужчине низачто и никогда не подойдет.Которым рамки приличия это сделать не позволяют.Страдают ли они от этого или в полном порядке?
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и еще, что ты зиму ждешь, сеичас ведь на велосипеде покататься можно. ну врезаться немного, подумаешь, или не врезаться.
или на руллалуистимет, попроси чтобы научили кататься.
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
к незнакомым я домой не хожу и в машину не сажусь. вы так быстро пишете, не успеваю все читать. ладно, Вектор давай уже с теории на практику переходи. из виртуала в реал. потом об успехах расскажешь  ))))) удачи  )))))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:39
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
сеичас нет. а так, естественно ходила  )))))))
|
А как ты знакомилась,через интернет?Или учились вместе?Тебя приглашали или было,что и ты инициатором выступала?Если не сильно лично спрашиваю.Если перебор то и отвечать не надо и обид никаких. 
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:41
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
на самбу иди, вот где прекосновения. посмотри на суоми.ру фотогалерею. в Хельсинки каждый год проходит самба канравал. там и мужчины есть по моему.
и еще, не знаю наверное по возрасту не подоидешь, но в cheerleader тоже нужны мужчины, они там девушек ловят когда те прыгают  ))))))))))
|
Я уже решил зимы дождаться и сноубордом попробовать,МалексТролль говорит,там таки конфетки катаются...ммммм
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:45
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и еще, что ты зиму ждешь, сеичас ведь на велосипеде покататься можно. ну врезаться немного, подумаешь, или не врезаться.
или на руллалуистимет, попроси чтобы научили кататься.
|
На лисапеде и на роликах кататься я умею...как хобби меня не вставляет абсолютно.Помне так лучше просто бегать,а это,как девочки говорят,им противопоказано - титечки туда сюда прыгают и это ни есть гуд для них. 
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:49
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Здесь приглашение на кофе,имеет двоякое значение.Ты знала?
|
так! стоп!!! а вот с этого места поподробнее, пжалста! 
какое еще двоякое, кроме как попить кофе?! а если не кофе, а пиво/вино/чай?!
всем утра доброго и солнечного! 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
25-06-2008, 10:52
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так! стоп!!! а вот с этого места поподробнее, пжалста! 
какое еще двоякое, кроме как попить кофе?! а если не кофе, а пиво/вино/чай?!
всем утра доброго и солнечного! 
|
Мех,так я все уже рассказал  тока на ухо прошебчу: "Марти не слушай"
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 10:58
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Мех,так я все уже рассказал  тока на ухо прошебчу: "Марти не слушай"
|
ты предлагаешь мне прошерстить полтемы?
не, ну правда, как это двоякое? вот я человека приглашаю на кофе, или, например, знакомый пригласил в обеденный перерыв заглянуть к ним в офис кофе попить, неужели ж это что то еще значит, кроме как попить кофе?
не знаю я финских мужчин...от них ждёшь активности, а они может уже обактивничали приглашая в офис в обед на кофе  и подвозя по возможности до дома  может это я торможу 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
25-06-2008, 11:03
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ты предлагаешь мне прошерстить полтемы? 
|
Мы это обсудили с Танейджи в последнем часе.Ты ленивая,а я еще ленивей...мне влом по фторому кругу начинать спустя час.Одно скажу,что если коллега на перерыве пригласил на кофе,то это на простое кофе,без вариантов.
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Удивилась вчера. Читала тут читала... а в конце рабочего дня вдруг финн-сотрудник мне цветы подарил... типа, они кому-то заказывали, и пришло больше, чем нужно... вот он и решил мне их подарить *все равно выбрасывать  *... Я подумала, что это хороший повод познакомиться - просто без повода подарить девушке цветы!))
-----------------
Все течет, все меняется...
|
|
|
25-06-2008, 11:08
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Мы это обсудили с Танейджи в последнем часе.Ты ленивая,а я еще ленивей...мне влом по фторому кругу начинать спустя час.Одно скажу,что если коллега на перерыве пригласил на кофе,то это на простое кофе,без вариантов.
|
ну успокоил  только он не коллега  то есть, у нас с ним профессия смежная, но работаем в разных фирмах  вчера вот случайно увилел меня на остановке, подвёз до дома, благо по пути, и долго выспрашивал какие у меня планы насчёт Фи, переехала ли я насовсем или еще думаю  вот я честно просто теряюсь в догадках чё ему надо 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
25-06-2008, 11:09
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от River
Удивилась вчера. Читала тут читала... а в конце рабочего дня вдруг финн-сотрудник мне цветы подарил... типа, они кому-то заказывали, и пришло больше, чем нужно... вот он и решил мне их подарить *все равно выбрасывать  *... Я подумала, что это хороший повод познакомиться - просто без повода подарить девушке цветы!))
|
читать все это - это подвиг)))) а способ хороший  мне шарик дарили как-то  ну и треп про глаза 
|
|
|
25-06-2008, 11:13
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от River
|
В Фи совсем другое отношение к цветам,чем в Ру.Там я часто цветы дарил,а тут ....
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
читать все это - это подвиг)))) а способ хороший  мне шарик дарили как-то  ну и треп про глаза 
|
хы)) да не! прикольно читать, когда работы нет)) классно "говорите"))) ..
А про знакомства... здесь с финнами как-то никада не знакомилась.. с русскими - да. и сама подходила, и ко мне...)).. и на работе, и даже дома.. и в компаниях.. то есть все варианты, какие были - в принципе, действенные)))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:18
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ну успокоил  только он не коллега  то есть, у нас с ним профессия смежная, но работаем в разных фирмах  вчера вот случайно увилел меня на остановке, подвёз до дома, благо по пути, и долго выспрашивал какие у меня планы насчёт Фи, переехала ли я насовсем или еще думаю  вот я честно просто теряюсь в догадках чё ему надо 
|
Возми на вооружение слова Марти и в лоб спроси: "че те надо,че те надо,я те дам че ты хошь"(с) 
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
В Фи совсем другое отношение к цветам,чем в Ру.Там я часто цветы дарил,а тут ....
|
Ну, так может, хороший Ру обычай и тут ввести?)).. вот наши русскоговорящие сотрудники дарят некоторым финкам на работе, с кем мы соприкасаемся в труде))), цветы на 8 Марта *нам-то естессно!*, а те просто обалдевают...- и радуются, как дети!)) я, кстати, заметила, что за то время, что я тут живу, финны на 8 Марта стали БОЛЬШЕ цветов покупать.. это русские жены их научили или они сами видят, как русские тетки с работы тащутся с конфетами и цветами..))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:22
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Возми на вооружение слова Марти и в лоб спроси: "че те надо,че те надо,я те дам че ты хошь"(с) 
|
а если я не хочу давать  а так вроде как непонятки и у меня совесть чиста 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
25-06-2008, 11:24
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а если я не хочу давать
|
)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
25-06-2008, 11:27
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от River
хы)) да не! прикольно читать, когда работы нет)) классно "говорите"))) ..
А про знакомства... здесь с финнами как-то никада не знакомилась.. с русскими - да. и сама подходила, и ко мне...)).. и на работе, и даже дома.. и в компаниях.. то есть все варианты, какие были - в принципе, действенные)))
|
Вот когда ты первая инициативу проявляешь,у тебя "домашнии заготовки" или экспромт чистейший?
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:29
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а если я не хочу давать  а так вроде как непонятки и у меня совесть чиста 
|
Что могу сказать - женщина во всей своей сущьности. 
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:31
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а если я не хочу давать...
|
вот это твоя главная пробема  и ответ на твой даавний вопрос
не пойми меня превратно 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
25-06-2008, 11:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Вот когда ты первая инициативу проявляешь,у тебя "домашнии заготовки" или экспромт чистейший?
|
хм... любая заготовка может потребовать экспромта.. ведь не знаешь же, как другой чел отреагирует  .. но если честно, то я готовила ситуацию заранее.. но к сожалению, именно тогда ничего и не вышло *не предугадала реакцию)))))*, но зато позже на эту же основу лег экспромт и все получилось)))... кстати! может, как раз потому и получилось, что мужчина думал, что это ОН все подстроил?)))) хы)
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:40
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от River
хм... любая заготовка может потребовать экспромта.. ведь не знаешь же, как другой чел отреагирует  .. но если честно, то я готовила ситуацию заранее.. но к сожалению, именно тогда ничего и не вышло *не предугадала реакцию)))))*, но зато позже на эту же основу лег экспромт и все получилось)))... кстати! может, как раз потому и получилось, что мужчина думал, что это ОН все подстроил?)))) хы)
|
Я о коварстве женщин слышал много песен
Для экспромта необходимы недюжие артистические и мозговые способности.Не у фсех они есть,а познакомиться-то хоцца.Заделись "заготовками" если не под грифом "секретно".
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:42
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
вот это твоя главная пробема  и ответ на твой даавний вопрос
не пойми меня превратно 
|
Если взять в глобальном смысле,а не в узконаправленном,то действительно,что-бы получать,нужно давать.Закон сохранения материи.
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:43
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Если взять в глобальном смысле,а не в узконаправленном,то действительно,что-бы получать,нужно давать.Закон сохранения материи.
|
даа) чем больше нежадничаешь тем круче потом  ))
|
|
|
25-06-2008, 11:47
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
даа) чем больше нежадничаешь тем круче потом  ))
|
Кто-то может и поспорить,что мол только дает,а взамен бооольшая фига.
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
А как ты знакомилась,через интернет?Или учились вместе?Тебя приглашали или было,что и ты инициатором выступала?Если не сильно лично спрашиваю.Если перебор то и отвечать не надо и обид никаких. 
|
например компания друзей, сначала друзьями просто были а потом встречаться стала с одним. или у знакомой есть знакомые которых я не знала, когда в их компании были то естественно познакомилась с её знакомыми. опять же потом встречаться стала.
что то я не верю что у тебя проблема с познакомиться  )))))
-----------------
|
|
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
нехай спорят  ))
я вспоминаю моменты когда возвращалось все в многократно увеличенном объеме)
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от River
Ну, так может, хороший Ру обычай и тут ввести?)).. вот наши русскоговорящие сотрудники дарят некоторым финкам на работе, с кем мы соприкасаемся в труде))), цветы на 8 Марта *нам-то естессно!*, а те просто обалдевают...- и радуются, как дети!)) я, кстати, заметила, что за то время, что я тут живу, финны на 8 Марта стали БОЛЬШЕ цветов покупать.. это русские жены их научили или они сами видят, как русские тетки с работы тащутся с конфетами и цветами..))
|
по тв рекламируют женский день, и купи мол цветы  )))))))
-----------------
|
|
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
это потому что ждут в ответ что то конкретное, не понимая, что взамен может быть что то другое, не именно то, что они прям счас хотят... оч расплывчато я отвечаю, но кофе пока не выпит 
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:50
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
я тоже думаю что он кокетничает)))))
а еще тайное подозрение что он в заговоре с целью составить трактат о наилучших способах охмурить невинных нас  )))
|
|
|
25-06-2008, 11:52
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
это потому что ждут в ответ что то конкретное, не понимая, что взамен может быть что то другое, не именно то, что они прям счас хотят... оч расплывчато я отвечаю, но кофе пока не выпит 
|
даже я все поняла 
|
|
|
25-06-2008, 11:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Я о коварстве женщин слышал много песен
Для экспромта необходимы недюжие артистические и мозговые способности.Не у фсех они есть,а познакомиться-то хоцца.Заделись "заготовками" если не под грифом "секретно".
|
хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего мужчины.... : а если это сделает мужчина.. хм.. как он будет выглядеть в глазах обольщаемой женщины?

еще: Если желанная на работе.. можно, узнав, заранее, что объект задерживается - тоже задержаться, ну а потом уже экспромт.. *это кстати, сработало у меня*)))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
по тв рекламируют женский день, и купи мол цветы  )))))))
|
Теперь да, а раньше-то не было такого)) но это и хорошо) хоть какой-то удар по эмансипации))))))))))))))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 11:57
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
[QUOTE=River]хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего [QUOTE]
ой как недавно приятно было что меня поймали с маршрутки) у меня реально нога подвернулась))) очень заботливый молодой человек))) прям на грудь меня к себе поймал)))
|
|
|
25-06-2008, 11:58
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
например компания друзей, сначала друзьями просто были а потом встречаться стала с одним. или у знакомой есть знакомые которых я не знала, когда в их компании были то естественно познакомилась с её знакомыми. опять же потом встречаться стала.
|
Т.е.,Солнышко,у тебя вариант "через друзей".Это хорошо что не через нет (не доверяю я ему)
А вот смотри: ты в компании,тебе мальчик внешне понравился,да и общается со всеми хорошо...ты сама с ним знакомство и отношения завяжешь,или будешь всем видом показывать,что не против,что-бы он к тебе проявил "особый" интерес?Т.е. ждать от него первого шага?
Невероятно,но факт.(шучу) 
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:04
|
|
всем добра
|
[QUOTE=Tania_J][QUOTE=River]хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего
Цитата:
ой как недавно приятно было что меня поймали с маршрутки) у меня реально нога подвернулась))) очень заботливый молодой человек))) прям на грудь меня к себе поймал)))
|
Продолжение попытался сочинить?
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:06
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Продолжение попытался сочинить?
|
нет)) он только в галза так пристально-пристально посмотрел пока я свою грудь от его отлепляла  я мило улыбнулась он мило улыбнулся и мы разошлись в городском потоке будней....
|
|
|
25-06-2008, 12:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Т.е.,Солнышко,у тебя вариант "через друзей".Это хорошо что не через нет (не доверяю я ему)
А вот смотри: ты в компании,тебе мальчик внешне понравился,да и общается со всеми хорошо...ты сама с ним знакомство и отношения завяжешь,или будешь всем видом показывать,что не против,что-бы он к тебе проявил "особый" интерес?Т.е. ждать от него первого шага?
Невероятно,но факт.(шучу) 
|
тут думать надо, а я не выспалась. я на форум не думать прихожу  )))))) в компании ведь тех кто друг друга не знает представляют друг другу. и потом в компании атмосфера такая что все свои. ну более менее. так что и сама могу знакомство завязать.
ты компромат на форумских собираешь или что такое, я с самого начала темы понять не могу  )))))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:07
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от River
хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего мужчины.... : а если это сделает мужчина.. хм.. как он будет выглядеть в глазах обольщаемой женщины?

еще: Если желанная на работе.. можно, узнав, заранее, что объект задерживается - тоже задержаться, ну а потом уже экспромт.. *это кстати, сработало у меня*)))
|
Не,Рива,мне примеры женских заготовок в переносе на себя совсем никчему  Мне интересно почувствовать ту грань,когда,казалось-бы за невинными вещами,стоит женское коварство.
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Tania_J][QUOTE=River]хм.. ну, видишь ли... женские заготовки для обольщения мущин могут не сработать в обратную сторону)))))...
типа, сломался каблук/подвернулась нога - облокотилась на руку рядом стоящего
Цитата:
|
)) У меня была такая история.. мне нравился мол чел.. ну, очень.. и как бы создать ситуацию не получалось.. а тут пикник.. ну.. как-то так вышло, что он - ноль внимания... ну, я с горя, выпила лишний бокал чего-то.. поперлась походить по бережку.. навернулась... и, кто бы, вы думали, пришел меня поднимать?))) именно ОН!)))..
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
нет)) он только в галза так пристально-пристально посмотрел пока я свою грудь от его отлепляла  я мило улыбнулась он мило улыбнулся и мы разошлись в городском потоке будней....
|
приятные моменты в повседневной суете  )))))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Не,Рива,мне примеры женских заготовок в переносе на себя совсем никчему  Мне интересно почувствовать ту грань,когда,казалось-бы за невинными вещами,стоит женское коварство.
|
А в чем коварство-то?)) познакомиться, пообщаться, доставить друг другу удовольствие?... не всегда же, сломав каблук, женщина хочет захомутать этого рядом "случайно"))) оказавшегося мужчину)))
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
ну значит..ему не привыкать ловить теток падающих с маршрутки
и думаю..если цепляет, мужчина у котрого пробел в личной жизни попытается завязать знакомство..
К сожалению..многоие мужчины уже заняты так или иначе и им много теток просто физически не "осилить "
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так ето Вектора кто-то собласнить пытается и он тут о женском коварстве узнать хочет. зачем же вы рассказываете ему  )))))))))
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:11
|
|
вне..
|
Цитата:
|
века, ЭТА ГРАНЬ..она разная у всех...почувствовать в одной , ты будешь примерять её ко всем другим? но ведь все люди разные...
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
ну значит..ему не привыкать ловить теток падающих с маршрутки
и думаю..если цепляет, мужчина у котрого пробел в личной жизни попытается завязать знакомство..
К сожалению..многоие мужчины уже заняты так или иначе и им много теток просто физически не "осилить "
|
что же вы нас с облаков на землю так беспощадно
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:15
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
что же вы нас с облаков на землю так беспощадно
|
между прочим она права))) я вот далеко не пушинка)))) меня впечатлили его физданные))) а его мои наверное нет)
|
|
|
25-06-2008, 12:25
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
...ты компромат на форумских собираешь или что такое, я с самого начала темы понять не могу  )))))
|
Не обижай меня,Солнышко,зачем мне копромат,мне че,больше занятся нечем?  да и какой тут копромат-то?Просто в один прекрасный момент почувствовал,что тема актуальна стала на форуме и многие в разных интерпритациях об этом спрашивают и интересуются.Да мне и самому любопытно послушать разнополярные мнения хороших людей.Ведь о том о чем мы с тобой,например, разговариваем читаем не только мы вдвоем,а масса других людей,для кого этот вопрос не праздный.Особенно для проживающих здесь.Но а в разговорах можно многое для себя выяснить,во многом разобраться можно и помочь кому-то таким хоть образом.Подсказать чего,на мысль натолкнуть,воодушевить.Не такое уж и простое дело завязать знакомство,согласись.
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:28
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Просто в один прекрасный момент почувствовал,что тема актуальна стала на форуме и многие в разных интерпритациях об этом спрашивают и интересуются.
|
хи) тыф меня опередил))))) я сама хотела такую же тему создать  потому что вопрос наболел))))) и тут захожу на форум разминая пальцы а тут опа - ты уже сваял  ))))
|
|
|
25-06-2008, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Не обижай меня,Солнышко,зачем мне копромат,мне че,больше занятся нечем?  да и какой тут копромат-то?Просто в один прекрасный момент почувствовал,что тема актуальна стала на форуме и многие в разных интерпритациях об этом спрашивают и интересуются.Да мне и самому любопытно послушать разнополярные мнения хороших людей.Ведь о том о чем мы с тобой,например, разговариваем читаем не только мы вдвоем,а масса других людей,для кого этот вопрос не праздный.Особенно для проживающих здесь.Но а в разговорах можно многое для себя выяснить,во многом разобраться можно и помочь кому-то таким хоть образом.Подсказать чего,на мысль натолкнуть,воодушевить. Не такое уж и простое дело завязать знакомство,согласись.
|
соглашусь. но почему-то раньше вообще о таком никто не задумывался. а как по старше становятся люди так ето даже и проблемой бывает. почему так? и свободных людей много(в Фи то).
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:31
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
между прочим она права))) я вот далеко не пушинка)))) меня впечатлили его физданные))) а его мои наверное нет)
|
А вот кто знает,может великая сила по имени Судьба развела тебя с одним единственным и неповторимым...эх!
-----------------
|
|
|
25-06-2008, 12:32
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
А вот кто знает,может великая сила по имени Судьба развела тебя с одним единственным и неповторимым...эх!
|
он не пах так как пахнет единственный и неповторимый)))))
|
|
|
25-06-2008, 12:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
он не пах так как пахнет единственный и неповторимый)))))
|
А что это за одеколон "Единственный и неповторимый")))??
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|