Не, ну они мне тоже нравятся, но мы ж об эстетике.
Боги (даже те) были не морщинистые и молодые, с упругими телами и открытым взглядом. Коннери уже безвыходно стар, за 70 лет, для меня это уж очень старый, вот тот же Коннери лет 20 назад еще рулил бы
Так я ж его не сейчас смотрю-представляю, а в старых бондовских лентах....
Типаж женщины, вышивающей крестиком, уже не так привлекателен сейчас, а к типажу мужчины-завоевателя по-прежнему склоняется большинство женщин...
Почему же?
Мне привлекателен образ женщины-матери, заботливой хранительницы домашнего очага, верной и преданной спутницы. И мне неприятно видеть пьяных женщин в баре, которые вызывающе-вульгарно себя ведут и идут с тобой по щелчку пальцев.
И уверен что не я один такой мамонт и найдуться еще мужики, которые меня поддержат.
И таких женщин сейчас действительно мало. Поэтому еще раз повторюсь: так не бывает, что мужчины изменились, а женщины нет. Тристанов сейчас ровно столько, сколько и преданных их сердцу Изольд.
да еще,припомнила в связи с какой мыслью клип был. Что вот вроде у мужиков тех по идее должно быть горе,а они ржут сами над собой и не сказать что несчастные. ну а далее каждый увидел,что увидел.
ладно,мне спать пора,подьём через шесть часов.
да еще,припомнила в связи с какой мыслью клип был. Что вот вроде у мужиков тех по идее должно быть горе,а они ржут сами над собой и не сказать что несчастные. ну а далее каждый увидел,что увидел.
ашибаешься, плохо значит женскую психлогию понимаешь
Иногда за "ласковое слово" готова на все.
Понимаю даже больше, чем иногда хотелось бы.
Не бывает женщин готовых на всё и одновременно тешущих своё самолюбие битвой мужиков за главнй приз.
Это два совсем разных женских типажа
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Я думал душу радует ум, порядочность и надежность.
Одно другому не мешает.
Если вы серьезно спрашиваете, годится ли мужчина в партнеры если он физически не привлекает, если он умен, порядочен, надежен, и.т.д., то ответ на мой взгляд нет.
М-да, действительно упустила суть... Сознание уже сумеречное...
Мальчик, мальчик....ОН...
На сем и прощаюсь в преддверие отдыха перед грядущим рабочим днем....
Спокойной ночи всем !
Если вы серьезно спрашиваете, годится ли мужчина в партнеры если он физически не привлекает, если он умен, порядочен, надежен, и.т.д., то ответ на мой взгляд нет.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Meha
а еще я заметила, когда влюблены в 16-18, пара говорит друг другу "хочу быть вместе всегда!", и действительно всегда вместе, на вечеринках, на прогулке, везде. когда влюбляются в 28-и далее говорят " у меня есть свои интересы и своя личная жизнь, они неприкосновенны"
Эт где ж ты такое замечала..? Эт твой романтик такой был..?
Хе... Если такое заявляют, то лучше сразу по своим углам надо разбигатси...
Цитата:
Сообщение от Musja
А я пару раз угадал на глаз и дарил!
Но, ИМХО, это мерять надо обязательно!
Вааще-то, это не мериють... Негигиенично.. низя...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Цитата:
Сообщение от Musja
С такой можно дружить и больше двух раз в неделю...и если голова разболится в аптеку обязательно сбегаю
Ну , в аптеку сбагать конечно можно, не велика проблемма... Но вот "дружить" с такой, особого желания у меня к примеру нет.
Глаза холодные, колючие, рыбьи короче... И это.., с переди не хруть.. это -вымя...
Проживание: человек мира
Цитата:
Сообщение от Marmir
разные бывают варианты. но в основном идея неизменна - нам, расчудесным, надо тока самое лучшее, а все - козлы. реальной оценки своих собственных качеств производить несвойственно. я считаю, обмен должен быть хоть мало-мало равноценным.
через ето мне сложно уловить концепцию идеальности. означает ли ето, что охота огого-какого партнера и при етом ничего не давать взамен? или охота партнера, чьи качества соответствуют уровню предложенному тобой самим?
Ёжик, многие из нас в душе псевдо идеалы с псевдо романтическими мечтами... а на деле...
"равноценный обмен".... Ёжик, попробуй ради эксперимента зарегиться на сайте знакомств под именем например Вася, если учесть что половина уж точно "местных" дам безработные, напиши "безработный", так как по мнению многих местных дам "чужой ребёнок не напрягает" - напиши "трое детей", у половины то точно ничего нет - напиши "живу в сьёмной квартире....
Тоесть вот такой перс у нас получится : Вася
30 лет
Хельсинки
Трое детей
Безработный
Своего жилья нет
Романтик
И вот с такой анкетой попробуй с местными дамами знакомиться
И сразу станет понятно по поводу "равноценный" и "романтики"
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Цитата:
Сообщение от XIII
Тогда все альтруисты должны быть смелыми.
А это далеко не всегда так.
Трус побоится сделать что-то. Захочет, но побоится.
А эгоист не сделает, потому что ему забить на всех, кроме себя.
Помню в моём далёком прошлом, на предмете "психология" обсуждалась тема "самоубийц"....
Для того что бы сделать шаг из окна - надо быть "сильным" человеком, но таким образом уходишь от проблем - значит "слабый" ( уж не помню к какому выводу в конце пришли )
Так вот, что бы жениться/выйти замуж за свой идеал - надо быть сильным или слабым человеком ?
Ведь как правило после этого ореол "идеала" пропадает
-----------------
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не "пищим", а мечтаем
потому что вокруг серо и пусто. перевелись рыцари, готовые за своих дам бороться, а женщинам так нехватает романтики!
Цитата:
Сообщение от kisumisu
патаму что это женщинам нравится! Когда их- добиваются! ВО!
( говорит шёпотом )
Кису, ты мне на ушко шепни, где это место в Финляндии, в котором живут романтично настроенные русскоязычные дамы , которых надо добиваться и они стоят того, что бы за них бороться
А то сам я не местный, боюсь на поиски времени много уйдёт
-----------------
дык вот
Диму Билана мне не надо( он не мово профиля), а вот эстетически созерцать того же Бекмана, который Дааавид- мне приятно и еще мне очччень нравится вот такой мужчина
Понимаю даже больше, чем иногда хотелось бы.
Не бывает женщин готовых на всё и одновременно тешущих своё самолюбие битвой мужиков за главнй приз.
Это два совсем разных женских типажа
ну вот видишь- женщины то разные бывают! также и мужчины
в десятку!
Коротко и понятно
Я вон стока написала а высказать коротко свою мыслЮ не смогла. Спасибо Наали
( говорит шёпотом )
Кису, ты мне на ушко шепни, где это место в Финляндии, в котором живут романтично настроенные русскоязычные дамы , которых надо добиваться и они стоят того, что бы за них бороться
А то сам я не местный, боюсь на поиски времени много уйдёт
может кружки вышивания крестиком или клубы айкидо?
во втором варианте придецца попотеть- просто так не отдадутся....
Цитата:
Сообщение от Kri
тут только неидеальные мужчины ругают неидеальных женщин за их идеальные мечты))
У меня вот вопрос возник к "идеальным мечтателям"
многие наверное помнят фильм "Москва слезам не верит" и героиню Муравьёвой, которая показана как "отрицательный персонаж" ... который только "мечтает", но сама не прилагает никаких усилий...
"Вот из меня бы получилась хорошая генеральская жена... что бы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним лет 20 по гарнизонам..."
Неужели за 20 лет наше общество претерпело такие изменения, что то, над чем мы раньше смеялись и считали что это "плохо", теперь вдруг стало "хорошо" и активно культивируется ?
или ?....
-----------------
У меня вот вопрос возник к "идеальным мечтателям"
многие наверное помнят фильм "Москва слезам не верит" и героиню Муравьёвой, которая показана как "отрицательный персонаж" ... который только "мечтает", но сама не прилагает никаких усилий...
"Вот из меня бы получилась хорошая генеральская жена... что бы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним лет 20 по гарнизонам..."
Неужели за 20 лет наше общество претерпело такие изменения, что то, над чем мы раньше смеялись и считали что это "плохо", теперь вдруг стало "хорошо" и активно культивируется ?
или ?....
не поняла, что плохо? вы про расчетливых женщин и материальные ценности?
так героиня фильма и сама такая: поставила определенную цель, все рассчитала..т.е. ей не за человека замуж хотелось, а за генерала=)
мне все это чуждо, я вообще не умею планировать- вышла замуж по наитию духа)
тут только неидеальные мужчины ругают неидеальных женщин за их идеальные мечты))
Никакой ругани.
Барышни, лично я не ругал, только просил соизмерять мечты с возможностями и реально оценивать и себя, и свои достоинства.
В равно же степени это относится и к мужчинам.
Почему то никогода не влюблялась в артистов , спротсменов .... "Мечта" всегда была реальна. Внешне разные, но внутренне ... увернены в себе, умны, интелигентны, доброжелательны, не жмоты, харизматичны. В разной степени , но все же. Встретила таких аж 3 штуки, один из них мой муж. Двое других живут , к счастью, очень далеко иначе моя жизнь была бы слишком сложна
Последний сразил (чисто платонически) совершенно непотижимой стрессоустойчивостью То что мне как раз не хватает. В ситуации когда я точно закрылась бы сортире и блевала бы до полного высыхания организма - он спокойно и уверенно делал то , что надо.
Тоесть вот такой перс у нас получится : Вася
30 лет
Хельсинки
Трое детей
Безработный
Своего жилья нет
Романтик
И вот с такой анкетой попробуй с местными дамами знакомиться
И сразу станет понятно по поводу "равноценный" и "романтики"
И ещё добавить: "женщин с детьми не рассматриваю, ищу любовницу на регулярный секс/секс на 1-2 раза" и точно идеальный мужчина "Вася" останется при своём!
Почему то никогода не влюблялась в артистов , спротсменов .... "Мечта" всегда была реальна. Внешне разные, но внутренне ... увернены в себе, умны, интелигентны, доброжелательны, не жмоты, харизматичны. В разной степени , но все же. Встретила таких аж 3 штуки, один из них мой муж. Двое других живут , к счастью, очень далеко иначе моя жизнь была бы слишком сложна
Последний сразил (чисто платонически) совершенно непотижимой стрессоустойчивостью То что мне как раз не хватает. В ситуации когда я точно закрылась бы сортире и блевала бы до полного высыхания организма - он спокойно и уверенно делал то , что надо.
не, ну влюбляться- это уж слишком по деццки. Мне вот НРАВИЛИСЬ всегда красивые мужчины будь то актер, спортсмен или полисмен. Физически attractive мужчина меня привлекает
Помню в моём далёком прошлом, на предмете "психология" обсуждалась тема "самоубийц"....
Для того что бы сделать шаг из окна - надо быть "сильным" человеком, но таким образом уходишь от проблем - значит "слабый" ( уж не помню к какому выводу в конце пришли )
Так вот, что бы жениться/выйти замуж за свой идеал - надо быть сильным или слабым человеком ?
Ведь как правило после этого ореол "идеала" пропадает
Тема самоубийств интересная, но нас заругают наверное, если мы тут ее разовьём.
Никакой ругани.
Барышни, лично я не ругал, только просил соизмерять мечты с возможностями и реально оценивать и себя, и свои достоинства.
В равно же степени это относится и к мужчинам.
скажите мне на милость, а зачем реально соизмерять свои возможности, если никто не гонится за мечтой, а просто уходит в свой внутренний мир и созерцает красоту?) меня изначально добила твоя мысль, за что я еще и получила от Мехи обвинение в человеконенавистничестве)
твой мессадж в моей трактовке звучал так: если женская жопа не соответствует стандартам красоты, то и помечтать о принцах да рыцарях нельзя))
извиняюсь за грубость, по иному не могу
Цитата:
Сообщение от Kri
твой мессадж в моей трактовке звучал так: если женская жопа не соответствует стандартам красоты, то и помечтать о принцах да рыцарях нельзя))
Переходим к обсуждению "идеальной жопы" ?
Цитата:
Сообщение от XIII
Тема самоубийств интересная, но нас заругают наверное, если мы тут ее разовьём.
Извини, я видимо неправильно "донёс мысль"
Тема о "мечтах об идеальном мужчине"... но ведь если человек достиг того, о чём мечтал ( в данном случае "идеального мужчины") , то что будет дальше ? Ведь человек, как правило, устроен так, что достигнув некой "мечты" он начинает "мечтать" о большем со временем забывая о ценности достигнутой "мечты"... предыдущая "мечта" умрёт ....
Так вот если, например, арабский шейх будет выбирать невесту не из своего круга, а женится на крановщице из России ,он слабый или сильный человек ? Не убьёт ли он мечту крановщицы ?
-----------------
Проживание: лучшая в мире страна
Воооо скеолько наваляли, а так и не выяснили, какой он -"мужчина моей мечты", Кису выставила парочку, но что то они больше на педиков смахивают. Да и вот все эти мечты " мастурбирующих восьмикласниц" тоже как то не впечатляют, девочки, а можно побольше конкретики, и все таки как то поближе к реальности: Итак.....( Запасся попкорном и пепси)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Musja
И ещё добавить: "женщин с детьми не рассматриваю, ищу любовницу на регулярный секс/секс на 1-2 раза" и точно идеальный мужчина "Вася" останется при своём!
Мы же предлагаем "равноценный обмен", поэтому "1-2 раза" нам не подходит .... нам подходит "женюсь на второй день после знакомства
-----------------
скажите мне на милость, а зачем реально соизмерять свои возможности, если никто не гонится за мечтой, а просто уходит в свой внутренний мир и созерцает красоту?) меня изначально добила твоя мысль, за что я еще и получила от Мехи обвинение в человеконенавистничестве)
Грубость - да. От женщины слышать не очень приятно, но проглочу и попытаюсь разъяснить:
Мечтать конечно никто запретить не может. Разница лишь в подходе к мечте об идеале или близком к идеалу образу.
Если ты его создаешь, чтобы воплотить в жизнь и пытаться найти идеальные черты в том мужике, который с тобой рядом - соизмерять силы, желания и возможности необходимо.
Если это картинка из грез и она не имеет ничего общего с реальностью - тут полная свобода. Однако, лично я сам не хотел бы видеть такую женщину рядом по нескольким причинам. Во-первых, такие мечтательницы оказываются совершенно неприспособленными ни к жизни, ни к ее трудностям, ни к быту. А во-вторых, хочется чтобы та женщина, которая рядом, видела и считала тебя если не идеалом, то очень близким к этому. И это нормальное желание для мужчины, который любит свою половинку.
А как иначе? Всё равно что я скажу своей женщине: "Дорогая, я с тобой живу, делю постель и воспитываю детей, но просто потому что так жизнь сложилась... А в идеале я мечтаю о Дрю Бэрримор"
Переходим к обсуждению "идеальной жопы" ?
Так вот если, например, арабский шейх будет выбирать невесту не из своего круга, а женится на крановщице из России ,он слабый или сильный человек ? Не убьёт ли он мечту крановщицы ?
Я о фантазиях не люблю. Людей в реале так много и все такие разные, что вот это интересно. Интересно реальную жизнь обсуждать, а не те события, что даже в теории не могут случится.
А во-вторых, хочется чтобы та женщина, которая рядом, видела и считала тебя если не идеалом, то очень близким к этому. И это нормальное желание для мужчины, который любит свою половинку.
А как иначе? Всё равно что я скажу своей женщине: "Дорогая, я с тобой живу, делю постель и воспитываю детей, но просто потому что так жизнь сложилась... А в идеале я мечтаю о Дрю Бэрримор"
Но в идеале ты бы не отказался от Бэрримор, если бы она сама пришла?)
Не, мы с мужем знаем, что не идеальны, но умеем с этим жить, не пытаясь прыгнуть выше головы. Можем спокойно вместе побсуждать хороших, вызывающих восхищения людей, но это не значит, что мы от этого меньше друг друга любим.
Цитата:
Сообщение от XIII
Я о фантазиях не люблю. Людей в реале так много и все такие разные, что вот это интересно. Интересно реальную жизнь обсуждать
Обсуждая "реальность" мы упрёмся в "завышенную самооценку"
Да и не хотят реальности... потому что "реальность" это - "страшненькая, умею готовить яишенку и заниматься сексом... предлагаю равноценный обмен... ищу такого же как я, страшненького, готовящего яишенку и любящего секс"... страшная реальность ?
-----------------
Но в идеале ты бы не отказался от Бэрримор, если бы она сама пришла?)
Я уже говорил об этом выше.
Я не знаю отказался бы или нет. Я могу с экрана оценить личико Бэрримор, её грудь, её глаза, её голос. Но этого мало. Дальше надо общаться и узнавать, что она за человек и какая она женщина.
Поэтому и необычно тут видеть женщин серьезно рассуждающих о каких-то мужиках с картинок
Цитата:
Не, мы с мужем знаем, что не идеальны, но умеем с этим жить, не пытаясь прыгнуть выше головы.
Уныло.
Я бы понял свою женщину, если бы она мне сковородой двинула, когда бы я сказал, что она не идеальна и нефиг пытаться прыгать выше головы.
Но это только моя точка зрения. Я бы всё сделал и всё бы сказал, лишь бы она поняла, что она самая кайфовая, самая лучшая и самая идеальная деваха на свете.
Обсуждая "реальность" мы упрёмся в "завышенную самооценку"
Да и не хотят реальности... потому что "реальность" это - "страшненькая, умею готовить яишенку и заниматься сексом... предлагаю равноценный обмен... ищу такого же как я, страшненького, готовящего яишенку и любящего секс"... страшная реальность ?
Так так оно и бывает.
Мечтать ты можешь хоть о Пирсе Броснане, но ложишься в постель всё равно со своим таксистом-Юрой.
Цитата:
Сообщение от XIII
Так так оно и бывает.
Мечтать ты можешь хоть о Пирсе Броснане, но ложишься в постель всё равно со своим таксистом-Юрой.
Каждый достоин того, что имеет... если хочешь иметь то, что никогда не имел - делай то, что никогда не делал. Стань сначало достойным своей мечты, и тогда она придет!!!
-----------------
Уныло.
Я бы понял свою женщину, если бы она мне сковородой двинула, когда бы я сказал, что она не идеальна и нефиг пытаться прыгать выше головы.
Но это только моя точка зрения. Я бы всё сделал и всё бы сказал, лишь бы она поняла, что она самая кайфовая, самая лучшая и самая идеальная деваха на свете.
Тогда твоей женщине повезло=) видишь, а выдавал себя за прожженного реалиста))
Каждый достоин того, что имеет... если хочешь иметь то, что никогда не имел - делай то, что никогда не делал. Стань сначало достойным своей мечты, и тогда она придет!!!