![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
19-08-2010, 16:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Судя по его словам всё-таки нет особого кайфа жить в одиночестве.
|
Поэтому и ищет!
Поругаться и то не с кем, не с рыбой-же замороженной... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 16:05
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Судя по его словам всё-таки нет особого кайфа жить в одиночестве.
|
Одиночество одиночеству-рознь.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Судя ВАШИМ словам именно ему на данный момент нет особого кайфа жить в одиночестве,но это опять же с ваших слов.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
|
|
|
19-08-2010, 16:07
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А конкретнее? Мои требования: внешний вид - ок, самостоятельность, спортивность, не скандальный, не истеричный характер.
По каким параметрам я не соответствую?
|
Ну ранее описываемые тобой параметры были менее скромными ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Ну а сам как думаешь, почему же до сих пор не нашлась такая? Ведь с внешним видом ок (значит не обязательно красавица) и самостоятельных неистеричек пруд-пруди (тем более особого ума и образования, я так поняла, не требуется), тем более и живёшь ты не на хуторе, ан нет...
|
|
|
19-08-2010, 16:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Одиночество одиночеству-рознь.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Судя ВАШИМ словам именно ему на данный момент нет особого кайфа жить в одиночестве,но это опять же с ваших слов.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
|
Микка сам об этом писал неоднократно, другие читатели могут подтвердить ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 16:12
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
А конкретнее? Мои требования: внешний вид - ок, самостоятельность, спортивность, не скандальный, не истеричный характер.
|
там в списке БМВ и смокинг значился)))
|
|
|
19-08-2010, 16:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну ранее описываемые тобой параметры были менее скромными ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Ну а сам как думаешь, почему же до сих пор не нашлась такая? Ведь с внешним видом ок (значит не обязательно красавица) и самостоятельных неистеричек пруд-пруди (тем более особого ума и образования, я так поняла, не требуется), тем более и живёшь ты не на хуторе, ан нет...
|
Не буду больше ничего писать, т.к. чем дальше, тем больше будет недовольных моими словами. ))
По Сеньке шапка, а лысым мужчинам, лысые женщины - с этим я согласен. )))
пс женщина должна быть умной или мудрой
|
|
|
19-08-2010, 16:22
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Не буду больше ничего писать, т.к. чем дальше, тем больше будет недовольных моими словами. ))
По Сеньке шапка, а лысым мужчинам, лысые женщины - с этим я согласен. )))
пс женщина должна быть умной или мудрой
|
А кто тут недоволен? Мы вон как тебя поддержали!
Кстати, меня всегда интересовало чем отличаются мудрые женщины от умных, вот ты как считаешь?
|
|
|
19-08-2010, 16:24
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
там в списке БМВ и смокинг значился)))
|
Куплю. Как только скажут: нужен смокинг и БМВ, сразу и куплю. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif) Естественно, самостоятельная женщина сама побеспокоится о своем вечернем платье и ягуаре. )))
|
|
|
19-08-2010, 16:26
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, меня всегда интересовало чем отличаются мудрые женщины от умных, вот ты как считаешь?
|
Ум это образование, эрудиция, интеллект, а мудрость - верная тактика и стратегия в поведении по жизни.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Куплю. Как только скажут: нужен смокинг и БМВ, сразу и куплю. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif) Естественно, самостоятельная женщина сама побеспокоится о своем вечернем платье и ягуаре. )))
|
ну и зануда))))
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Мудрая свой ум не везде демонстрирует
|
|
|
19-08-2010, 16:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
А мне вот интересно, чем отличается самостоятельная от несамостоятельной? И почему она должна быть самостоятельной? Чтобы мужчине вообще ни за что не отвечать, просто рядом постоять? А если что, то пусть самостоятельно все решает, а он тут не при чем..)) Это самостоятельность?
Или финансовая самостоятельность имеется в виду. Профессия, свой доход - это уже самостоятельность или мало для самостоятельности? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ) Важно, чтобы была профессия, приличный доход, своя квартира, машина, счет дополнительный. Такая должна быть самостоятельная женщина? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) Я вот не пойму))
|
|
|
19-08-2010, 16:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
А это как? Дурочкой прикидывается или просто помалкивает? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
Ага, мудрые обычно в тряпочку молчат)))
|
|
|
19-08-2010, 16:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Ум это образование, эрудиция, интеллект, а мудрость - верная тактика и стратегия в поведении по жизни.
|
А что, хорошее объяснение, спасибо.
|
|
|
19-08-2010, 16:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А это как? Дурочкой прикидывается или просто помалкивает? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Иногда мудрее промолчать, не всегда удается. Разные ситуации бывают, мудрые женщины это редкость.
|
|
|
19-08-2010, 16:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А мне вот интересно, чем отличается самостоятельная от несамостоятельной? И почему она должна быть самостоятельной? Чтобы мужчине вообще ни за что не отвечать, просто рядом постоять? А если что, то пусть самостоятельно все решает, а он тут не при чем..)) Это самостоятельность?
Или финансовая самостоятельность имеется в виду. Профессия, свой доход - это уже самостоятельность или мало для самостоятельности? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ) Важно, чтобы была профессия, приличный доход, своя квартира, машина, счет дополнительный. Такая должна быть самостоятельная женщина? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) Я вот не пойму))
|
Не знаю какой смысл вкладывает в это БК, но я думаю, что это женщина независимая в финансовом плане, но не значит что богатая и способная на самостоятельное решение проблем и задач, ну там от выпекания капустного пирога до покраски автомобиля ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 16:32
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Иногда мудрее промолчать, не всегда удается. Разные ситуации бывают, мудрые женщины это редкость.
|
Ой как не всегда! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))) Кто бы молчательной мудрости одолжил хоть чуток, чтоб не слышать "ну ты хоть бы раз промолчала!"
|
|
|
19-08-2010, 16:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
Это пережитки патриархата ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) С чего это женщина должна молчать или замалчивать? ))) Чтобы казаться мудрой? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) К чему такие поблажки для других?
|
|
|
19-08-2010, 16:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это пережитки патриархата ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) С чего это женщина должна молчать или замалчивать? ))) Чтобы казаться мудрой? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) К чему такие поблажки для других?
|
Не казаться, а быть. И не во всех ситуациях нужно высказывать свое мнение, даже если оно правильное.
|
|
|
19-08-2010, 16:48
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Не казаться, а быть. И не во всех ситуациях нужно высказывать свое мнение, даже если оно правильное.
|
а я люблю высказывать свое мнение. даже если оно неправильное. и почему я должна себя ограничивать и не высказывать?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
19-08-2010, 16:51
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
А вообще,кто решает,правильное мнение или нет..? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 16:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я люблю высказывать свое мнение. даже если оно неправильное. и почему я должна себя ограничивать и не высказывать?
|
Например, твоя мама или другой близкий тебе человек покупает или делает что то с твоей точки зрения ненужное или неправильное. Можно высказать свое мнение, что может привести к ссоре, а можно согласиться.
|
|
|
19-08-2010, 16:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Вот и я такая же, потому мы с тобой наверное мудрыми считаться не можем ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 16:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Например, твоя мама или другой близкий тебе человек покупает или делает что то с твоей точки зрения ненужное или неправильное. Можно высказать свое мнение, что может привести к ссоре, а можно согласиться.
|
То есть наврать? Тогда уж лучше промолчать с улыбкой Моны Лизы.
|
|
|
19-08-2010, 17:04
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
ну, например, ты же не скажешь своей подруге, что считаешь ее толстой ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 17:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
То есть наврать? Тогда уж лучше промолчать с улыбкой Моны Лизы.
|
Почему наврать? На самом деле множество примеров, приведу простейший. Лет 10 назад было. Прибегает ко мне мама вечером со словами, что что она увидела какой то сервиз, который обязательно нужно купить для меня. 1. Мне на фиг не нужны сервизы. 2. Посуда, которая мне нравится стоит раз в 5 дороже. Но есть третье, я знаю, что мама когда то мечтала о таком сервизе лет 10 назад, но не смогла купить. Поэтому деньги даются молча и потом я радуюсь сервизу. А вот совсем потом , когда заработки значительно увеличились едем с мамой в хороший магазин посуды и выбираем вместе.
Давний пример, бывший муж звонит с работы и говорит. что его знакомые привезли 3 вагона каких то дубленок и какую мне купить. Описывает их. Я прошу персикову, замшевую, короткую. Он привозит домой 6 дубленок 3 до колена и 3 ниже колена и ни одной персиковой. Его убить или радоваться.?
|
|
|
19-08-2010, 17:09
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Почему наврать? На самом деле множество примеров, приведу простейший. Лет 10 назад было. Прибегает ко мне мама вечером со словами, что что она увидела какой то сервиз, который обязательно нужно купить для меня. 1. Мне на фиг не нужны сервизы. 2. Посуда, которая мне нравится стоит раз в 5 дороже. Но есть третье, я знаю, что мама когда то мечтала о таком сервизе лет 10 назад, но не смогла купить. Поэтому деньги даются молча и потом я радуюсь сервизу. А вот совсем потом , когда заработки значительно увеличились едем с мамой в хороший магазин посуды и выбираем вместе.
Давний пример, бывший муж звонит с работы и говорит. что его знакомые привезли 3 вагона каких то дубленок и какую мне купить. Описывает их. Я прошу персикову, замшевую, короткую. Он привозит домой 6 дубленок 3 до колена и 3 ниже колена и ни одной персиковой. Его убить или радоваться.?
|
В первом примере я бы с удовольствием купила такой сервиз маме, раз уж он ей нравится.
Во втором - не убила бы, но спросила были ли там такие же, но персиковые и можно ли поменять и каким образом.
Но что ты имела в виду я поняла, просто мы поступаем по-разному.
|
|
|
19-08-2010, 17:10
|
|
мир-дружба-жвачка
Проживание: Бубльгум
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
ну, например, ты же не скажешь своей подруге, что считаешь ее толстой ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
а я говорю подруге, что надо заняться собой, что она обленилась и растолстела, но я знаю, что ей это нужно говорить, так сказать давать поджопники - она критику воспринимает хорошо. Я ж ее люблю и желаю всего самого лучшего
со стороны виднее ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
|
|
|
19-08-2010, 17:11
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
Даже если она сама спрашивает честное и откровенное мнение?
А почему не сказать, если она сама хочет знать? Можно в более мягкой форме конечно.
|
|
|
19-08-2010, 17:13
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Даже если она сама спрашивает честное и откровенное мнение?
А почему не сказать, если она сама хочет знать? Можно в более мягкой форме конечно.
|
Еж сначала спросит: "А что именно ты хочешь услышать?" ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 17:14
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
я и своему project-менеджеру не скажу, что считаю его дураком. достаточно ли етого для мудрости?
-----------------
|
|
|
19-08-2010, 17:15
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я и своему project-менеджеру не скажу, что считаю его дураком. достаточно ли етого для мудрости?
|
Имхо, вполне ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 17:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
В первом примере я бы с удовольствием купила такой сервиз маме, раз уж он ей нравится.
Во втором - не убила бы, но спросила были ли там такие же, но персиковые и можно ли поменять и каким образом.
Но что ты имела в виду я поняла, просто мы поступаем по-разному.
|
Да была персиковая, он ее и описывал. Но вот он считал, что 6 разных дубленок это практично. А одна персиковая -это не правильно. И персиковая шестая по счету это не правильно. Ругаться по этому поводу? Я не стала.
|
|
|
19-08-2010, 17:19
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Еж сначала спросит: "А что именно ты хочешь услышать?" ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Я тоже так спрашиваю )))))) Т.к. желательно знать хочет ли человек знать правду или просто на комплимент напрашивается.
|
|
|
19-08-2010, 17:20
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Да была персиковая, он ее и описывал. Но вот он считал, что 6 разных дубленок это практично. А одна персиковая -это не правильно. И персиковая шестая по счету это не правильно. Ругаться по этому поводу? Я не стала.
|
я не поняла.
в твоих примерах люди делают то, что считают нужным. разве они тебя спрашивали о том, каково твое мнение?
или муж у тебя спросил "Дорогая, ето персиковые дубленки?" и ты радостно закивала в ответ.
или мама поинтересовалась "Нравится ли тебе такой сервиз?"
они просто как-то поступали. параллельно и совершенно безотносительно твоего мнения.
-----------------
|
|
|
19-08-2010, 17:20
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
Ну и правильно, зачем ругаться? Надо или поменять эти 6 на 1 персиковую или предложить ему носить их самому ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 17:21
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alesia
а я говорю подруге, что надо заняться собой, что она обленилась и растолстела, но я знаю, что ей это нужно говорить, так сказать давать поджопники - она критику воспринимает хорошо. Я ж ее люблю и желаю всего самого лучшего
со стороны виднее ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Очень мне эта фраза знакома. Но лично меня напрягает общаться с человеком, который меня постоянно критикует.
|
|
|
19-08-2010, 17:23
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже так спрашиваю )))))) Т.к. желательно знать хочет ли человек знать правду или просто на комплимент напрашивается.
|
А если Ежу сказать "правду", она спросит: "А что говорит твой муж?" ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я не поняла.
в твоих примерах люди делают то, что считают нужным. разве они тебя спрашивали о том, каково твое мнение?
или муж у тебя спросил "Дорогая, ето персиковые дубленки?" и ты радостно закивала в ответ.
или мама поинтересовалась "Нравится ли тебе такой сервиз?"
они просто как-то поступали. параллельно и совершенно безотносительно твоего мнения.
|
Они спрашивали, и хотели сделать хорошо. Почему иногда не дать возможность близким людям почувствовать радость, от того что они сделали.
|
|
|
19-08-2010, 17:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Очень мне эта фраза знакома. Но лично меня напрягает общаться с человеком, который меня постоянно критикует.
|
Ещё бы, особенно когда мнения этого человека и не спрашивают.
Можно ей так сказать: Раз ты меня так любишь и желаешь самого лучшего, то промолчи лишний раз. Если мне будет интересно твоё мнение - я его спрошу.
|
|
|
19-08-2010, 17:25
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А если Ежу сказать "правду", она спросит: "А что говорит твой муж?" ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Тут мы с Ежом расходимся ))))))
|
|
|
19-08-2010, 17:25
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
ну в етот момент можно уже беседу сворачивать, т.к. ответ на первоначальный вопрос ясен.
-----------------
|
|
|
19-08-2010, 17:26
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Можно ей так сказать: Раз ты меня так любишь и желаешь самого лучшего, то промолчи лишний раз. Если мне будет интересно твоё мнение - я его спрошу.
|
Я нашла поэффективнее способ.
|
|
|
19-08-2010, 17:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Они спрашивали, и хотели сделать хорошо. Почему иногда не дать возможность близким людям почувствовать радость, от того что они сделали.
|
В общем-то да, но лицемерием попахивает, особенно если "радуешься" штукенциям только чтобы другому было приятно, хотя... тактика может и правильная, но тогда в запасе не останется настоящих эмоций, когда тебе действительно будет приятно.
|
|
|
19-08-2010, 17:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я нашла поэффективнее способ.
|
Ну так делись находкой ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 17:29
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
когда люди решают что то купить или сделать, и при этом как бы не спрашивают нашего мнения, они всё равно это купят или сделают, потому что они так хотят.
я своей маме всегда говорю, если она делает или покупает что то ненужное, только она всё равно это сделает, потому как если она хочет что то, то чихала она на чьё то мнение, даже на моё. высказывание своего мнения можно проводить и в мягкой форме, дабы избежать ссоры.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
19-08-2010, 17:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
В общем-то да, но лицемерием попахивает, особенно если "радуешься" штукенциям только чтобы другому было приятно, хотя... тактика может и правильная, но тогда в запасе не останется настоящих эмоций, когда тебе действительно будет приятно.
|
Потом, он купил мне, то что мне хотелось. просто когда видишь как, человек радостно прибегает домой с этим добром и ждет одобрения , а ты ему " неси обратно, не нравится"
|
|
|
19-08-2010, 17:31
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну в етот момент можно уже беседу сворачивать, т.к. ответ на первоначальный вопрос ясен.
|
Так он был ясен еще до вопроса ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 17:32
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
обычно люди, которые постоянно критикуют, на такое обращение к ним смертельно обижаются ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
19-08-2010, 17:33
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Потом, он купил мне, то что мне хотелось. просто когда видишь как, человек радостно прибегает домой с этим добром и ждет одобрения , а ты ему " неси обратно, не нравится"
|
Ну можно и более мягко всё это сделать, но носить вещь, которая не нравится, только чтобы угодить и не разочаровать тоже неправильно имхо.
|
|
|
19-08-2010, 17:33
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Так он был ясен еще до вопроса ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
ну скажем так... у худого человека никогда не возникнет вопроса "Не толст ли я?". а если и возникнет, то тока в одном случае - если он недавно похудел. а об етом факте он и так знает.
-----------------
|
|
|
19-08-2010, 17:34
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну так делись находкой ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Все просто, как 2х2: если общение напрягает, то нафиг.
|
|
|
19-08-2010, 17:35
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Meha
обычно люди, которые постоянно критикуют, на такое обращение к ним смертельно обижаются ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Это да ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А вот что сказать человеку, который тебя постоянно критикует под предлогом "тебя и так все кругом хвалят, а кто же тебе правду скажет кроме меня"?
|
|
|
19-08-2010, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
а сколько лет тебе? много выпускниц спорт школ если так разобраться ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
Последнее редактирование от Масяня : 19-08-2010 в 17:40.
|
|
|
19-08-2010, 17:36
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Все просто, как 2х2: если общение напрягает, то нафиг.
|
Даже если это очень близкий человек, например мама, папа, сестра или бабушка?
|
|
|
19-08-2010, 17:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну можно и более мягко всё это сделать, но носить вещь, которая не нравится, только чтобы угодить и не разочаровать тоже неправильно имхо.
|
Там немного не так, он притащил 6 классных дубленок. Они нравились, но персиковую хотелось больше. Скажем так, это был не особенно принципиальный вопрос.
И что, стоило в этой ситуации высказывать свое мнение и непреклонно ему следовать?
|
|
|
19-08-2010, 17:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
Желаю всем таких "бывших"! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-08-2010, 17:38
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Там немного не так, он притащил 6 классных дубленок. Они нравились, но персиковую хотелось больше. Скажем так, это был не особенно принципиальный вопрос.
И что, стоило в этой ситуации высказывать свое мнение и непреклонно ему следовать?
|
мне кажется, ты приводишь в пример не совсем тоже самое, о чем шла речь.
-----------------
|
|
|
19-08-2010, 17:38
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну скажем так... у худого человека никогда не возникнет вопроса "Не толст ли я?". а если и возникнет, то тока в одном случае - если он недавно похудел. а об етом факте он и так знает.
|
Есть еще группа аноректиков с искаженным представлением о своем теле. Они себя всегда будут считать толстыми. Но мы себя к этой группе не относим ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|