|
|
02-10-2012, 20:43
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
1-1 в раздевалку, Эменике, за цколько там? 15 лимонов что ли...
|
|
|
02-10-2012, 21:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
като, 2-1, опять Эменике...
|
|
|
02-10-2012, 21:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Инсуралльде- красная, срыв атаки, пора завязывать с РПЛ привычками, могут в европах выйти боком, ну или поражением, поглядим...
повезло,в принцiпе я за подобные "финты", точно также надо было Денисову поступать с Аилтоном, и Анюкову с тем вундеркиндом из Малаги...
|
|
|
02-10-2012, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
2-2, быстро Селтик сравнял...
|
|
|
02-10-2012, 21:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не смогла
2-3 грек, что нам на евро забил, вывел Селтик вперёд..., жаль мясных конечно
|
|
|
03-10-2012, 12:42
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Василий Уткин, комментатор "НТВ-Плюс":
Вот это искусство, сопоставимое с фартом подорваться на мине у себя дома, когда идешь ночью отлить, дается не каждому. Ладно класс команд – не хитрость, когда уступающая в нем команда побеждает; ладно пресловутый порядок, который класс тот бьет; но вот так... Как? Талантливо. Так незабываемо продуть – нет, не только "Спартак" так может. Но он это делает на высочайшем уровне. <…> Послушайте, ребята, что ж это за игра такая, где вам любой повод рухнуть годится? Что неудача, что успех. "Спартак" если не лажанется, то зазнается. Вышли вперед! Все, "Селтик" снова дремучий, а мы опять короли. Нет, это какой-то удивительный синдром. И дальше ни у кого не остается цельной картины игры: а вот был такой момент! Но был и другой. И так до бесконечности. Или даже нет: как на карусели. Бесконечность все-таки многообразна, а карусель даже детям на пять минут предоставляется, а дальше они гулять идут – надоело на одном месте кружить. Где у этой команды лидер? Чем она склеена? Сколькими клеями ее уже воедино собрать пытались! Когда уже, наконец, у нее заведутся яйца? Вы мне сейчас скажете: а вот был вот матч, где вырвали, где в меньшинстве, где в кровь бились. Нет, ребята. Я говорю о той субстанции, о той части организма, которая не то появится – то угаснет. Так бывает с мерцательной аритмией. А вот они, те самые яйца. С ними не так.
Что тут еще можно добавить? Молодец Вася.
|
|
|
03-10-2012, 19:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зенит -Милан!
через полчаса...
Губачан, Витсель, Кришито(в маске) в основе.
день Х, для дона Лучано, если проиграют, то сеньёр уедет в Милан( город), такой инсайд есть у меня.
|
|
|
03-10-2012, 20:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
0-1 Эмануельссен от Файзулина , чьёрт....
|
|
|
03-10-2012, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
0-2, потомоk строителей пирамид
Зенит никакой, к сожалению....
|
|
|
03-10-2012, 20:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
1-2 Халк с подачи Широкова, продырявил сетку.
в раздевалочку Милану.
|
|
|
03-10-2012, 20:52
|
|
Пользователь
Проживание: С.Петербург,Pietari
|
Появилась надежда
|
|
|
03-10-2012, 21:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Появилась надежда
|
призрачная такая...
|
|
|
03-10-2012, 21:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
2-2 Широков, козлина блин...
|
|
|
03-10-2012, 21:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Аббьяти дырку прогрыз в сетке
|
|
|
03-10-2012, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
2-3 Малафеев голосует за Денисова
|
|
|
03-10-2012, 21:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Милан удачливее сегодня.
|
|
|
03-10-2012, 23:55
|
|
Пользователь
|
Биляяят. Ну где же наш отечественный футбол? Ну за что они получают ТАКИЕ деньги? Кто эти люди? Я плакалъ. Сраный Селтик второй год благодарит Спартак за покупку Мак Гиди. 9 млн. спасли экономику клуба, они купили 7 отличных молодых футболистов, которые выходят и играют в футбол. Играют и спокойно выигрывают в гостях у российского клуба набитого миллионерами. Про Зенит страшно вообще вспоминать. 100 млн на трансферы и.......Малага. Кто назвал этих инвалидов детства фаворитами с Миланом? Ваапще штоля? Это фавориты с Волгой НН и при условии что с судьей хорошенько поработают. Ужас. Тихий ужас. Куда катится рос. футбол, я не понимаю.
|
|
|
04-10-2012, 19:18
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Вот тут ты прав - сраный Селтик. Это вообще не команда, и шотландский чемпионат вообще не чемпионат. Тот же Леха Еременко носом возил весь этот селтик в 2010 году, а теперь чел всего лишь на лавке сидит в рубине. Что говорит об уровне класса этого селтика. Хотя мясные конечно заслужили, игры как нет так и нет при эмери, просто везло в этом году, что отскакивали на халяву.
Антоха, я футбол не только смотрю но и сам играл неплохо в молодсти.
|
|
|
04-10-2012, 20:45
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вот тут ты прав - сраный Селтик. Это вообще не команда, и шотландский чемпионат вообще не чемпионат. Тот же Леха Еременко носом возил весь этот селтик в 2010 году, а теперь чел всего лишь на лавке сидит в рубине. Что говорит об уровне класса этого селтика. Хотя мясные конечно заслужили, игры как нет так и нет при эмери, просто везло в этом году, что отскакивали на халяву.
Антоха, я футбол не только смотрю но и сам играл неплохо в молодсти.
|
Не прав ты:гы:.Селтик вполне солидная (на сегодняшний день) команда.Даже столичный ХЙК одолел очень стильно (я правда,надеялся что Селтик споткнется в Хельсинках).:гы:
Вас тут если почитать,так не хочется и футбол смотреть,заранее уже сдали все игры Барсе и сборной Абрамовича.Абрамович по вашей логике уже должен был 10 лет выигрывать Кубок Чемпионов или хотя бы в финале быть.Но Абрамович всего лишь один раз Кубок выиграл.
Но есть и сегодня достойные команды,не только шотландцы,те же белорусы очень хороши...
Леха никогда хорошо в футбол не играл,с папой не сравнить.Больше напоминаeт плейбоя чем футболиста.Один раз может и вышло у него против селтика,а зачем его в Рубин взяли непонятно,сломает скоро запасную скамейку и выгонят Леху
|
|
|
04-10-2012, 22:21
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
«Самый большой нераскрывшийся талант на моей памяти? Надеюсь, пока не раскрывшийся: Леша Еременко. Умеет все, техника, видение, понимание, исполнение – на шикарном уровне. Ему бы другую голову пришить…
Это Кириченко так про него...
На самом деле Килмарнок с Еременко и без него образца 2010 года - две разные команды. Когда Леша выходил на поле Килмарнок на Иброксе давал бой обеим олд фирмам. Назначение Миху Паателайнена тренером сборной Финляндии напрямую вытекает из успешной игры Килмарнока в чемпе Шотландии в сезоне 2010, и огромную роль сыграл в этом как раз Леша. Это был лидер на поле, поменявший весь стиль игры команды вместо типичного шотландского "бей-беги", в комбинационную игру в короткий пас. Так что пока Леха на пенсию не уйдет - Миксу его в сборную вызывать будет.
Я просто следил тогда за ним и за Килмарноком в целом, поэтому знаю, что говорю.
|
|
|
04-10-2012, 22:44
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
«Самый большой нераскрывшийся талант на моей памяти? Надеюсь, пока не раскрывшийся: Леша Еременко. Умеет все, техника, видение, понимание, исполнение – на шикарном уровне. Ему бы другую голову пришить…
Это Кириченко так про него...
На самом деле Килмарнок с Еременко и без него образца 2010 года - две разные команды. Когда Леша выходил на поле Килмарнок на Иброксе давал бой обеим олд фирмам. Назначение Миху Паателайнена тренером сборной Финляндии напрямую вытекает из успешной игры Килмарнока в чемпе Шотландии в сезоне 2010, и огромную роль сыграл в этом как раз Леша. Это был лидер на поле, поменявший весь стиль игры команды вместо типичного шотландского "бей-беги", в комбинационную игру в короткий пас. Так что пока Леха на пенсию не уйдет - Миксу его в сборную вызывать будет.
Я просто следил тогда за ним и за Килмарноком в целом, поэтому знаю, что говорю.
|
Убедил ты меня... Леха парень способный.Но способных много,а ему уже почти 30.
|
|
|
04-10-2012, 22:50
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Ну не везло парню, бывает. Не все же как Месси - все прозрачно и здорово в карьере.
Но Селтик команды уровня Кубани даже должны проходить, так что пищевик опозорился по полной программе, что в принципе меня ни чуть не удивило.
|
|
|
04-10-2012, 23:07
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну не везло парню, бывает. Не все же как Месси - все прозрачно и здорово в карьере.
Но Селтик команды уровня Кубани даже должны проходить, так что пищевик опозорился по полной программе, что в принципе меня ни чуть не удивило.
|
Вряд ли дело только в невезении.Его имя частенько мелькало на страницах желтой прессы,а это не на пользу футболисту,и были у него проблемы с алкоголем тоже...
Другой пример,тоже финский: Яри Литманен.Игроком мирового уровня был,но о его личной жизни практически ничего не было известно,аж доходило до курьезов,когда его уже кто-то из сексменьшиств чуть ли за своего не принимал.А делал он всё правильно,и не подпускал к себе близко дешевых журналистов.
Оказалось потом,что Литманен вполне нормальный семьянин,женат на какой-то бывшей мисс,и у него есть дети
|
|
|
04-10-2012, 23:22
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Личная жизнь игрока - это его личная жизнь. Это же молодые ребята, да еще и с деньгами. Что им теперь, в монастыре жить? Желтая пресса тут потому о нем много и писала, что он был и есть суперпопулярен. О ком же ей еще писать? Проблемы с алкоголем в возрасте до 30 лет просто не могут быть проблемами. А кто не пьет??? Если ты трезвенник то отан осаа.
|
|
|
04-10-2012, 23:37
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Личная жизнь игрока - это его личная жизнь. Это же молодые ребята, да еще и с деньгами. Что им теперь, в монастыре жить? Желтая пресса тут потому о нем много и писала, что он был и есть суперпопулярен. О ком же ей еще писать? Проблемы с алкоголем в возрасте до 30 лет просто не могут быть проблемами.
|
Спортсмены тоже люди,понятное дело.Но наш герой то в очереди в кабак с кем-то поцапается,то фонарь машиной сшибет,и пр..Порой читая всё это удивлялся,а в футбол-то он еще играет?
Цитата:
Сообщение от Vnik
А кто не пьет??? Если ты трезвенник то отан осаа.
|
Älä ota
|
|
|
04-10-2012, 23:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Абрамович по вашей логике уже должен был 10 лет выигрывать Кубок Чемпионов или хотя бы в финале быть.Но Абрамович всего лишь один раз Кубок выиграл.
|
Абрам смог сделать суперклуб. Выиграли, не выиграли это уже царь-господь Бог-футбол и случай. Кто ж мог знать, что Терри подскользнется в Москве? Но это реальный суперклуб. Даже мыслить категориями Челси любому рос.клубу очень рано. Однако в зарплатах некоторые наши "звезды" хотят не отставать. А менеджеры му..ки им такие деньги платят. Бал уродов какой-то.
Круговая порука мажет как копоть
я беру чью-то руку а чувствую локоть
я ищу глаза а чувствую взгляд
там где выше голов находится зад...
|
|
|
05-10-2012, 00:06
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
На этой стадии розыгрыша Кубка нет таких соперников,кого "должны проходить".Если таков настрой игроков,это называется высокомерие,и это регулярно наказывается,и наказывает соперник.
У пищевика еще будет возможность себя проявить
|
|
|
05-10-2012, 00:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Селтик вполне солидная (на сегодняшний день) команда.
|
Это суперклуб. Transfermarkt.de оценивает Селтик ПОЛНОСТЬЮ в месте с брендом, со всеми пирогами и потрохами в 64 млн USD. Тогда как бюджет "Спартака" только в 2012 году составил 105 млн USD. Почувствуйте разницу.
|
|
|
05-10-2012, 00:24
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Это суперклуб. Трансфермаркт.де оценивает Селтик ... Почувствуйте разницу.
|
Чувствовал разницу.У мeня там смайлик стоял,в том месте где я про победу над хельсинкским ХЙК.а потом я правил текст,и смайл стал обычным незаметным "гы"
|
|
|
05-10-2012, 00:24
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
По Челси полностью согласен. Очень уважаю Челси.
Паули, Losa это Losa, и даже сами финны признают, что это талант. Он очень техничен и игрок с головой. Я не побоюсь даже сравнить его с Пирло. Алексею Борисовичу огромное спасибо, что вырастил таких хороших футболистов в Финляндии. Скоро уже и третий Еременко на подходе, посмотрим. Думаю, не хуже братьев будет.
|
|
|
05-10-2012, 00:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Чувствовал разницу.У мeня там смайлик стоял,в том месте где я про победу над хельсинкским ХЙК.
|
Извини, сначала не заметил.
Пы.Сы. Прошу пардона.
|
|
|
05-10-2012, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
05-10-2012, 01:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Да ладно,мужики,не всё так плохо!..Анжи с Рубином-то вона как сегодня дуплетом выстрелили в ЛЕ...ЛЕ-вот это наш турнир!..
|
|
|
05-10-2012, 01:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ПС. Вон, смотри на ЦСКА баскетбольный. Ну почему у них то получается???!!! А почему не получается у ЦСКА футбольного?
|
И за хоккеистов не стыдно. Получают до хрена? Да. Получают. Но лед грызут. И любая сборная (кроме Канады) уже выходит против них с полными штанами. И уже не важно выиграют они или нет. Они эталон хоккея.
|
|
|
05-10-2012, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
И за хоккеистов не стыдно. Получают до хрена? Да. Получают. Но лед грызут. И любая сборная (кроме Канады) уже выходит против них с полными штанами. И уже не важно выиграют они или нет. Они эталон хоккея.
|
А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли. Где эти Могильные, Буре и т.д?
|
|
|
05-10-2012, 01:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли. Где эти Могильные, Буре и т.д?
|
Не совсем так.Возможностей не было--на внутренний чемпионат без слёз смотреть было невозможно.Но были люди кто приезжал играть за сборную всегда и даже если это было в ущерб карьере...Так что не так всё плохо...И победы в финале в Канаде над канадцами--да за это всё можно простить...
|
|
|
05-10-2012, 02:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Не совсем так.Возможностей не было--на внутренний чемпионат без слёз смотреть было невозможно.Но были люди кто приезжал играть за сборную всегда и даже если это было в ущерб карьере...Так что не так всё плохо...И победы в финале в Канаде над канадцами--да за это всё можно простить...
|
Не, не было ни хрена. И к победе в Канаде пришли не сразу. Пару сезонов до нее уже было приятно смотреть на сборную.
А я говорил про время ДО канадской победы. И как вершина этого застоя - чемп в Питере.
ПС. А ща да, лучший чемп в Европе, 2ой в мире.
|
|
|
05-10-2012, 11:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли.
|
Не, ты меня не правильно понял. Не было результата У СБОРНОЙ 12 лет, с этим я соглашусь. Ну так это были проблемы сборной, в которой просто не могли настроить рояль. A величие и слава российского хоккея с площадок NHL никуда не уходила. И после Буре там всегда жгли лед русские хоккеисты. Федоров, Ковалев, Яшин, Дацюк, Каспарайтис, Гончар, Марков...... и множество других ребят заставляли уважать рос.хоккей. На смену им пришли новые и опять россыпь бриллиантов. Вот только в футболе почему-то адекватных как не было, так и нет. И в ближайшее время не предвидится.
|
|
|
05-10-2012, 15:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Не, ты меня не правильно понял. Не было результата У СБОРНОЙ 12 лет, с этим я соглашусь. Ну так это были проблемы сборной, в которой просто не могли настроить рояль. А величие и слава российского хоккея с площадок НХЛ никуда не уходила. И после Буре там всегда жгли лед русские хоккеисты. Федоров, Ковалев, Яшин, Дацюк, Каспарайтис, Гончар, Марков...... и множество других ребят заставляли уважать рос.хоккей. На смену им пришли новые и опять россыпь бриллиантов. Вот только в футболе почему-то адекватных как не было, так и нет. И в ближайшее время не предвидится.
|
Да понял я тебя. Просто нахлынули воспоминания про игру сборной. Как 12 лет ждали, а они... а они на сборную х... клали.
ПС. Для меня ща евролига начинается. Не до футбола уже будует. Да и в НБА сезон стартует, а там теперь 2 "российские" команды будут.
|
|
|
05-10-2012, 20:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
По Челси полностью согласен. Очень уважаю Челси.
Паули, Лоса это Лоса, и даже сами финны признают, что это талант. Он очень техничен и игрок с головой. Я не побоюсь даже сравнить его с Пирло. Алексею Борисовичу огромное спасибо, что вырастил таких хороших футболистов в Финляндии. Скоро уже и третий Еременко на подходе, посмотрим. Думаю, не хуже братьев будет.
|
что за кайф у тебя от Лёхи?
посредственный, мягко сказать игрок..., полирует в Рубине скамью и то, благодаря брату.
|
|
|
05-10-2012, 21:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я гляжу кругом люди в футболе понимающие, это классно!
давайте ка, господа, предскажем 11 тур, хотяб воскресенье
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
Спартак -ЦСКА- победа ЦСКА
Краснодар- Зенит, конечно же Зенит.
смелее плз.
|
|
|
06-10-2012, 12:31
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
смелее плз.
|
1. 2
2. 1
3. 2
4. 2
|
|
|
06-10-2012, 12:45
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Вроде только началось адекватное общение, по теме,приятно были почитать,а вчера вечерком что-то снова сцепились.
|
|
|
06-10-2012, 13:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
|
Странно, что матч Лохо - Кубань не рассматривается. Интрига знатная. Красножан против Самородской. Прикольно по-моему будет взглянуть.
Динамо уже ниже плинтуса не куда. Если они даже дома не смогут от этого дна оттолкнутся, то добавить по теме будет нечего. Пер.див, давай до свиданья.
Рубин-Амкар - Х.З.
Спартак-ЦСКА наверное наколошматят друг-другу штук 5 или 6. Типа 3-2, 3-3.
Краснодар- Зенит. Зенит? Не, не слышал.
|
|
|
06-10-2012, 15:59
|
|
Пользователь
|
"Лохомотив" — "Кубань" 0-1.
Привет Oльгe Юрьевнe. Целую, обнимаю. Ваш Юрий Красножан.
P.S. Было у меня такое предчувствие, потому что настроить на игру мальчиков, легче чем девочек.
P.P.S. Что то я и в запасе уже не вижу супер.напа Диму Сычева. Завязал уже в футболом наверное. И действительно, ну его в жопу этот футбол. Пусть другие мячик гоняют. Пожалуй лучше занятся миром моды или музыкой.
|
|
|
07-10-2012, 22:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
смелее плз.
|
80% попадание, неплохо, и то, про Рубин хотелось думать лучше, чем есть на самом деле.
сегодня классико у Барсы дома, и Миланское дерби на Сан-Сиро, прогноз пожалуйста...
ставлю на поbеду Реала, ну и Милан сейчас на ходу, думаю победит
|
|
|
07-10-2012, 22:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Странно, что матч Лохо - Кубань не рассматривается. Интрига знатная. Красножан против Самородской. Прикольно по-моему будет взглянуть.
Динамо уже ниже плинтуса не куда. Если они даже дома не смогут от этого дна оттолкнутся, то добавить по теме будет нечего. Пер.див, давай до свиданья.
Рубин-Амкар - Х.З.
Спартак-ЦСКА наверное наколошматят друг-другу штук 5 или 6. Типа 3-2, 3-3.
Краснодар- Зенит. Зенит? Не, не слышал.
|
смотрите футбол российский, товарищь, ну или белорусский, нa кройняк, там клуб из города Борисов, ну очень хорошо играет.
|
|
|
11-10-2012, 11:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Завтра, Россия- Португалия, прошу прогнозы, коллеги!
Я полaгаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...
За россиян Лужники и Бруно Алвеш, тока этого мало.
Последнее редактирование от antoschka : 11-10-2012 в 20:27.
|
|
|
11-10-2012, 12:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Я пологаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...
|
Спавлю 2:1 на RUS.
|
|
|
11-10-2012, 12:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Спавлю 2:1 на RUS.
|
На пиво?
|
|
|
11-10-2012, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
На пиво?
|
Легко!
Забили!
|
|
|
11-10-2012, 19:10
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Я пологаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...
|
У меня вся надежда на Рональдо.Если закапризничает то португальцы провалят матч.Кстати в сборной ему не всегда везло...
Россия выиграет 2:0
|
|
|
11-10-2012, 19:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Кстати в сборной ему не всегда везло...
|
А зачем ему должно везти? Он что Кержаков? Он выполнит свою работу, как Месси со Спартаком и все дела.
|
|
|
11-10-2012, 19:48
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
А зачем ему должно везти? Он что Кержаков? Он выполнит свою работу, как Месси со Спартаком и все дела.
|
В клубе у него на сегодня всё в порядке.Но завтра он не за клуб выступает,а за сборную.Там у них похоже свои разборки.
|
|
|
11-10-2012, 20:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
У меня вся надежда на Рональдо.Если закапризничает то португальцы провалят матч.Кстати в сборной ему не всегда везло...
|
может и не сыграет твоя надежда..., так же как и Пепе, у обоих какие то травмы после классико...
почему Россия выиграет?
|
|
|
11-10-2012, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Если б Рональдо был там один такой...Была б не беда...Закрыть несложно...но и он,и Месси поднять способны свой максимум в игре тем выше,чем в более классной команде они играют(не открыл Америку,конечно)."Чёрные лошадки" им нужны...а завтра у португальцев их будет достаточно...
|
|
|
11-10-2012, 21:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
А вот для сборной России,думаю,завтра результат напрямую будет зависеть от того,насколько повезёт Кержакову...
|
|
|
11-10-2012, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
может и не сыграет твоя надежда..., так же как и Пепе, у обоих какие то травмы после классико...
почему Россия выиграет?
|
если не будет Рональдо,то шоу-коэффициент матча,конечно же,рухнет вниз...А вот если не будет Пепе,то я даже не против...С Алвешом легче будет "договориться"
|
|
|
11-10-2012, 22:07
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Если б Рональдо был там один такой...Была б не беда...Закрыть несложно...но и он,и Месси поднять способны свой максимум в игре тем выше,чем в более классной команде они играют(не открыл Америку,конечно)."Чёрные лошадки" им нужны...а завтра у португальцев их будет достаточно...
|
Кстати о Месси.Лучший в мире футболист...Однако в сборной и у него не всё получается.Напомню,что на последнем чемпионате Мира (в Африке) сборная Аргентины ничем себя не проявила,и не проявил себя там и Месси.Та же судьба,похоже,у Рональдо,и в сборной проваливался он уже не один раз.
|
|
|
12-10-2012, 09:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
если не будет Рональдо,то шоу-коэффициент матча,конечно же,рухнет вниз...А вот если не будет Пепе,то я даже не против...С Алвешом легче будет "договориться"
|
Так , а кто победит?
а.с, оба играть будут, Пепе как обычно будет за Алвеша играть.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|