Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: За какую партию вы проголосуете на выборах 4 декабря?
Справедливая Россия 9 13.24%
ЛДПР 7 10.29%
Патриоты России 2 2.94%
КПРФ 12 17.65%
Яблоко 29 42.65%
Единая Россия 8 11.76%
Правое дело 1 1.47%
Проголосовавших: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 10-12-2011, 19:57   #721
Quiet
самобан

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
А может всё таки процесс голосования поменять,так чтобы не украсть, не дать, не взять,не кивикауси на дворе ну каждый идёт в свою партийную урну,там уж точно посчитают до крошки

С этим вопросов - к Чурову, в ЦИК. А я - за мир во всём мире. И против любого влияния извне.

0

0
Old 10-12-2011, 19:59   #722
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
С этим вопросов к Чурову, в ЦИК. А я - за мир во всём мире. И против любого влияния извне.

значит против всех

0

0
Old 10-12-2011, 20:03   #723
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
значит против всех

Не, не так. А вот так:

"Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне"

Последнее редактирование от Quiet : 10-12-2011 в 20:17.

0

0
Old 10-12-2011, 20:26   #724
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Quiet
оч. грамотные. Но вору место в тюрьме - потому и сидит. Или Вы считаете, что наличие грамотного юриста - защита от ЛЮБОГО деяния?

Прежде чем так писать, почитали бы приговор Ходору, а лучше оба... тогда мона быть поняли - кто там вор, а кто нет.

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 10-12-2011, 20:42   #725
tinto verano
Гость

Проживание:
дуче, ну а ты как считаешь- есть смысл подавать жалобы в суды на предмет фальсифицирования выборов ? будет результат или нет?

0

0
Old 10-12-2011, 22:39   #726
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Прежде чем так писать, почитали бы приговор Ходору, а лучше оба... тогда мона быть поняли - кто там вор, а кто нет.

Меня уже тошнит от количества агиток в защиту этого перца и платных картинок с его фейсом на новостных и пр. сайтах. Чота не слыхать "правозащитников" в отношении других заключенных - вся свора лается только за Хо.

Читайте на вражеской мове, Вам понравится:

Gololobov, Dmitry, The Yukos Money Laundering Case: A Never-Ending Story (2007).
Michigan Journal of International Law, Vol. 28, pp. 711-764, Summer 2007.
Available at SSRN:
http://ssrn.com/abstract=1275826

0

0
Old 11-12-2011, 00:18   #727
Sienimies
Registered User

Проживание: Pietari
Подробное описание одного из наблюдателей, того, как именно проводилась фальсификация выборов на его участке http://www.yabloko.ru/blog/2011/12/07

А на этой странице можно почитать о жалобе Яблока в ЦИКwww.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/08_1 На этой странице есть еще ссылка на сравнительную таблицу итоговых протоколов от наблюдателей и данных, введенных в систему ГАС «Выборы».

Сводная таблица нарушений по Москве (по состоянию на 8 декабря 13:00)http://www.yabloko.ru/content/svodn...nij_po_mos kve

0

0
Old 11-12-2011, 02:44   #728
Quiet
самобан

Проживание:
в эфире одной из прямых трансляций журналист обратился к покидающей митинг группе молодежи, которые сказали - они пришли "посмотреть на клоунов" и "показать, что мы - не рабы". "Борис Ефимович Немцов в мильонный раз соснул х*цов!",- пишут даже сами несогласные. "Освистаны Левый фронт, Касьянов, Шендерович, Лазарева, Клыков, Гудков - то есть более 1/2 от выступавших",- активно цитировали в твиттере. Когда кто-то призывал к революции или скандировал экстремистские призывы - толпа здраво негодовала и высказывала недовольство. Досталось и "яблочнику" Митрохину, которому толпа кричала "ты продался Америке".
http://www.politonline.ru/comments/10017.html

0

0
Old 11-12-2011, 12:46   #729
Sienimies
Registered User

Проживание: Pietari
Вот здесь можно посмотреть видеозапись выступления на митинге и Явлинского и Митрохина.http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/10 и составить собственное мнение.
По этим видеозаписям видно и слышно, что народ на митинге активно их поддерживает.

0

0
Old 11-12-2011, 15:31   #730
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Sienimies
Вот здесь можно посмотреть видеозапись выступления на митинге и Явлинского и Митрохина.http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/10 и составить собственное мнение.
По этим видеозаписям видно и слышно, что народ на митинге активно их поддерживает.

спасибо за ссылку, отрадно видеть адекватных людей. А вот и ответ на вопрос" Кто, если не Пукин?" Есть такие люди в России и их не так уж и мало. Просто кроме этих комбайнеробадминтоновыхводолазов надо и других людей показывать.

Очень неплохо огребли и Чуров и Пукин и вся эта камарилья!!

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-12-2011, 15:39   #731
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
спасибо за ссылку, отрадно видеть адекватных людей. А вот и ответ на вопрос" Кто, если не Пукин?" Есть такие люди в России и их не так уж и мало. Просто кроме этих комбайнеробадминтоновыхводолазов надо и других людей показывать.

Очень неплохо огребли и Чуров и Пукин и вся эта камарилья!!

В Х-ки "адекватных" оказалось аж 10 чел. - меньше 1% от проголосовавших за все другие партии, кроме ЕдРа. А от общего кол-ва выборщиков - вааще 0,5%. И это при том, что вариантов огрести и загреметь в кутузку практически не было, т.е. если реально несогласен - иди и не соглашайся:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=354

ps. А "митинг" был разрешен властями или сборище незаконное?
pps. Кстати, ещё не факт, что все митинговавшие 10 чел. - граждане России.

0

0
Old 11-12-2011, 15:55   #732
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Quiet
В Х-ки "адекватных" оказалось аж 10 чел. - меньше 1% от проголосовавших за все другие партии, кроме ЕдРа. А от общего кол-ва выборщиков - вааще 0,5%. И это при том, что вариантов огрести и загреметь в кутузку практически не было, т.е. если реально несогласен - иди и не соглашайся:

ps. А "митинг" был разрешен властями или сборище незаконное?
pps. Кстати, ещё не факт, что все митинговавшие 10 чел. - граждане России.

А что, разве где то объявляли о митинге? Я например узнал только когда вчера в инет вошел, но к этому времени митинг уже кончился. И потом сытая жизнь людей очень расхолаживает, очень многие с удовольствием открестились от России. Встречал людей для которых например поездка в Россию-это наказание, ну и на хрен она им нужна??? И таких людей много.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-12-2011, 16:05   #733
Quiet
самобан

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Wisper
А что, разве где то объявляли о митинге? Я например узнал только когда вчера в инет вошел, но к этому времени митинг уже кончился. И потом сытая жизнь людей очень расхолаживает, очень многие с удовольствием открестились от России. Встречал людей для которых например поездка в Россию-это наказание, ну и на хрен она им нужна??? И таких людей много.

Базар о митинге шёл на форуме накануне.
А поездка в Россию - к чему? "Митинг" был в Х-ки. Молодцы те, кто не только трындел, но и пришёл. Но таких - единицы. Другим - или впадлу, или сцыканули (и это - за границей, где т.н. "произвол российских ментов" исключен). Это я к тому, что нет никаких оснований говорить о массовых недовольствах. Всего-то - 0,5%, НЕ БОЛЕЕ.
Детали:

0

0
Old 11-12-2011, 16:11   #734
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Цитата:
Сообщение от Quiet
в эфире одной из прямых трансляций журналист обратился к покидающей митинг группе молодежи, которые сказали - они пришли "посмотреть на клоунов" и "показать, что мы - не рабы". "Борис Ефимович Немцов в мильонный раз соснул х*цов!",- пишут даже сами несогласные. "Освистаны Левый фронт, Касьянов, Шендерович, Лазарева, Клыков, Гудков - то есть более 1/2 от выступавших",- активно цитировали в твиттере. Когда кто-то призывал к революции или скандировал экстремистские призывы - толпа здраво негодовала и высказывала недовольство. Досталось и "яблочнику" Митрохину, которому толпа кричала "ты продался Америке".
http://www.politonline.ru/comments/10017.html

вот выступление Лазаревой:

ну и где там её освистали? врете вы всё, господин "хороший"...

вот до кучи Парфеновское выступление:

0

0
Old 11-12-2011, 16:13   #735
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
Отделяй факты от собственных домыслов. Факт в том, что коммунисты, прошедшие в Думу, говорят, что в этот раз нарушений меньше, чем в прошлый. А непрошедшие яблочники и некоторые их фолловеры, голосят, что больше.

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. КПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и нелегитимными и не признает их итогов в целом ряде регионов. Об этом говорится в заявлении президиума ЦК партии, текст которого размещен сегодня на ее официальном сайте.
Коммунисты утверждают, что "Единая Россия" и близко не получила той половины голосов избирателей, что ей "нарисовало" печально известное "министерство выборов". "Такой бесчестный результат мог быть выдавлен только благодаря использованию административного пресса, принуждению зависимых от власти групп избирателей, проявлениям откровенной уголовщины", - утверждают в КПРФ.

В заявлении перечисляется целый ряд нарушений, которые, по данным КПРФ, имели место во время выборов, в том числе фальсификации, массовое удаление наблюдателей от оппозиционных партий с избирательных участков, незаконная агитация.

"КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения", - подчеркивается в заявлении.

Компартия отказывается признавать объявленные результаты голосования по целому ряду регионов, в частности, Мордовии, Дагестане, Тыве, Чечне, Ингушетии, показавшим наиболее высокие проценты голосования за единороссов. "КПРФ требует отменить итоги голосования в регионах, муниципалитетах, на избирательных участках, где зафиксированы грубые нарушения выборного законодательства", - подчеркивается в документе.

Прошедшую кампанию коммунисты оценивают как "наиболее грязную и нечестную за последние 20 лет", обвиняя структуры, занимающиеся организацией и проведением выборов, в том, что они "напоминают спрута, ориентированного на одну жесткую установку - выдавить нужный результат для партии власти".

0

0
Old 11-12-2011, 16:17   #736
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
вот выступление Лазаревой:

Цитата из выступления: "Мне - 45 лет, у меня могли бы быть дети". Мадам про**ала детородный возраст - на что? имхо. дура.

0

0
Old 11-12-2011, 16:21   #737
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Ой не надо уж, все люди и не могут прийти. Просто многие ждут еще и если учесть что 20 лет вообще никаких протестов не было, но я думаю это только начало. Напряженность есть и реально очень много недовольных властью. Всем понятно, что если ничего не делать, то и ничего и не произойдет.

0

0
Old 11-12-2011, 16:23   #738
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от Quiet
Цитата из выступления: "Мне - 45 лет, у меня могли бы быть дети". Мадам про**ала детородный возраст - на что? имхо. дура.

не вижу смысловой нагрузки в этом вашем посте, впрочем как и в других постах...

0

0
Old 11-12-2011, 16:23   #739
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Quiet

А если подумать? Ты хоть слушал о чем она и причем здесь дети?

0

0
Old 11-12-2011, 16:25   #740
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
не вижу смысловой нагрузки в этом вашем посте, впрочем как и в других постах...

То, что вы не в состоянии воспринимать цифры - это ваша проблема, не моя.
Цифры - здесь:

0

0
Old 11-12-2011, 16:25   #741
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от Quiet

Участница программы «ОСП-студия» с 1996 по 2004 год. 17 июля 1998 года вышла замуж за коллегу по ОСП Михаила Шаца. 30 сентября 1998 года родила дочь Соню. 5 июля 2006 года родила дочь Тоню. С 2004 года одна из ведущих программы «Хорошие шутки», в 2010 году программу закрыли. С мая 2010 года ведущая программы «Это мой ребёнок!»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...%B2%D0%BD%D0%B0

0

0
Old 11-12-2011, 16:26   #742
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Quiet

У неё трое детей, если что. Ничего она не про-ла, а использовала на все сто процентов.
Вы фразу до конца дослушайте : у меня могли бы быть дети вашего возраста.

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 16:28   #743
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
А если подумать? Ты хоть слушал о чем она и причем здесь дети?

Конечно слушал - иначе как бы я цитату узнал? "Молодцы, что пришли, ура! Полицейским - спасибо, что никто не пострадает".

Я - о женщине говорил. Нормальные - детей растят, может с ними и приходят на митинг. Она упомянула, кстати, что ЕСЛИ бы были, то пришли бы с ней. Да послушай её интонации. Это - не женщина, а конь....

0

0
Old 11-12-2011, 16:29   #744
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от Quiet
Цифры - здесь:

Не надо тупить! Я отвечал на ваш пост о Т.Лазаревой. Дружите с логикой!

0

0
Old 11-12-2011, 16:29   #745
Quiet
самобан

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У неё трое детей, если что. Ничего она не про-ла, а использовала на все сто процентов.
Вы фразу до конца дослушайте : у меня могли бы быть дети вашего возраста.

Извиняюсь, если действительно есть. Где пруф-линк?

Но 0,5% в Х-ки остаются.

0

0
Old 11-12-2011, 16:32   #746
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
Не надо тупить! Я отвечал на ваш пост о Т.Лазаревой. Дружите с логикой!

Не надо выставлять свой идиотизм. Вы сказали "впрочем как и в других постах..."

Дружите с собственной головой.

0

0
Old 11-12-2011, 16:33   #747
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Quiet
Конечно слушал - иначе как бы я цитату узнал? "Молодцы, что пришли, ура! Полицейским - спасибо, что никто не пострадает".

Я - о женщине говорил. Нормальные - детей растят, может с ними и приходят на митинг. Она упомянула, кстати, что ЕСЛИ бы были, то пришли бы с ней. Да послушай её интонации. Это - не женщина, а конь....

Причем здесь на кого она похожа и какие интонации? Она обычный человек, такой же гражданин как все, высказала свое мнение...

0

0
Old 11-12-2011, 16:36   #748
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Quiet
Извиняюсь, если действительно есть. Где пруф-линк?

Но 0,5% в Х-ки остаются.

Какой линк? На домашний альбом Лазаревой или на свидетельства о рождении детей? В гугле много информации, та же вики тоже кое-что знает. Ну и кинопоиск абсолютно нейтральный сайт:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1641281/

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 16:36   #749
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
Цифры - здесь:

Погода хреновая была, да и смысла не вижу стоять у церкви, финнов смешить Был бы снег, можно б было закидать снежками посольство...

0

0
Old 11-12-2011, 16:38   #750
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Причем здесь на кого она похожа и какие интонации? Она обычный человек, такой же гражданин как все, высказала свое мнение...

Конечно, гражданин. Я - о женственности. На одну посмотришь-послушаешь - прямо цветочек аленький, обояние, женственность. А от других - оторопь берет. И почему-то последние чаще лезут на трибуны...

Ладно, это тоже мои личные впечатления.

Молодцы те, кто пришёл на митинг, думая своими мозгами. Молодцы те, кто не пускал пузыри в интернет, а сделал то, что считал нужным.

0

0
Old 11-12-2011, 16:39   #751
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какой линк? На домашний альбом Лазаревой или на свидетельства о рождении детей? В гугле много информации, та же вики тоже кое-что знает. Ну и кинопоиск абсолютно нейтральный сайт:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1641281/

ок. спасибо. "Детский" вопрос снят.
имхо. Но дура - она и в Африке дура.

0

0
Old 11-12-2011, 16:42   #752
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от Quiet
Не надо выставлять свой идиотизм. Вы сказали "впрочем как и в других постах..."

Дружите с собственной головой.

Вот именно! что и требовалось доказать! Все Ваши посты насквозь пропитаны неприкрытым хамством и смысла в них ничтожно мало. Практически нет.

Насчет митинга в Хельсинки: сколько пришло народу- столько пришло. Это ничего не меняет. Самое главное , что он был и люди пришли. Свое отношение к власти люди выразили на выборах. Страна против жуликов и воров!

0

0
Old 11-12-2011, 16:44   #753
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Quiet

Это Ваше субъективное мнение.
На мой взгляд обычные слова поддержки - где уж там уму развернуться, а вообще у неё образ блондинки, потому все вместе смотрится вполне органично.

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 16:44   #754
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Quiet

Она дура потому что пришла и высказала свое мнение?

0

0
Old 11-12-2011, 16:47   #755
Wisper
самый лучший ангел

Ясно одно, как бы тут не корячились сторонники пЕдроссии, партия воров и негодяев полностью подтвердили свое название. Голоса сворованы, при чем по всей стране, Пусть волшебник Чуров хоть попку луковичкой вывернет И у каждого депутата- пЕдроса будет клеймо на лбу:" Вор, который есть сворованный у нас хлеб и который занимает чужое место" А самое замечательное это то, что они об этом знают, знают их дети и их знакомые.

0

0
Old 11-12-2011, 16:48   #756
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от Quiet

Ты, что ли тут решаешь: снят или не снят?
То же мне решальщик нашелся...

0

0
Old 11-12-2011, 16:51   #757
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
Вот именно! что и требовалось доказать! Все Ваши посты насквозь пропитаны неприкрытым хамством и смысла в них ничтожно мало. Практически нет.

Насчет митинга в Хельсинки: сколько пришло народу- столько пришло. Это ничего не меняет. Самое главное , что он был и люди пришли. Свое отношение к власти люди выразили на выборах. Страна против жуликов и воров!

Сначалы говорите, что нет смысла в моих "других постах", потом возражаете, что имели ввиду только про Лазареву, а когда я процитировал про "других" + вашу грубость "Не надо тупить!", тут же обвиняете меня в хамстве.

Вопросы:

- Кто ПЕРВЫЙ выразился некорректно в сторону собеседника ("Не надо тупить!")?

- О цифрах - 0,5%. Вы смогли обдумать это, прежде чем обвинять меня в отсутствии смысла?

ps.
Цитата:
Сообщение от total
"Свое отношение к власти люди выразили на выборах. Страна против жуликов и воров!"

Восклицательный!!! Ещё раз: НЕ страна, а около 0,5% голосовавших. Это хоть поймёте?

0

0
Old 11-12-2011, 16:56   #758
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
Ты, что ли тут решаешь: снят или не снят?
То же мне решальщик нашелся...

Если вЫ пасли свиней, то я в этом участия не принимал. И водку с вамИ не пил.

А вопрос я снял СВОЙ. Имею право. Т.е. вопрос о детях более не стоИт, бо есть доки, что дети - в наличии. ферштейн?

0

0
Old 11-12-2011, 16:56   #759
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
Восклицательный!!! Ещё раз: НЕ страна, а около 0,5% голосовавших. Это хоть поймёте?

Гы-гы, тогда бы 99% голосовало за ЕР, но в действительности голосовало меньше 50%, даже без вбросов. Не все люди любят ходить по митингам, тем более в такую погоду.

0

0
Old 11-12-2011, 16:58   #760
Quiet
самобан

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Гы-гы, тогда бы 99% голосовало за ЕР, но в действительности голосовало меньше 50%, даже без вбросов. Не все люди любят ходить по митингам, тем более в такую погоду.

что за ггы? В Х-ки голосовало 2200. ЕР - НЕ победила, т.е. меньше 50%. Пришли несогласиться - 10 чел.

Погода? Значит ТАК хотели, значит НЕ принципиально. гы-гы

0

0
Old 11-12-2011, 16:58   #761
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Quiet

0.5% это не те, кто против, а те кто вышел. И это сигнал, что надо считаться с мнением народа. Если на улицу выйдут все, кто против - будет уже поздно, считаться со своим мнением народ заставит силой.

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 17:00   #762
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от Quiet
Сначалы говорите, что нет смысла в моих "других постах", потом возражаете, что имели ввиду только про Лазареву, а когда я процитировал про "других" + вашу грубость "Не надо тупить!", тут же обвиняете меня в хамстве.

Вопросы:

- Кто ПЕРВЫЙ выразился некорректно в сторону собеседника ("Не надо тупить!")?

- О цифрах - 0,5%. Вы смогли обдумать это, прежде чем обвинять меня в отсутствии смысла?

ps.

Именно страна! Граждане России высказали свою волю посредством выборов, отдав свои голоса за другие партии. Не проголосовав за жуликов и воров!

назвать Т.Лазареву дурой и ********** детородный возраст мог только не очень умный как бы человек!
Перед этим написавший враньё про то ,что её освистали.

0

0
Old 11-12-2011, 17:02   #763
Wisper
самый лучший ангел

В Москве на Болотной тоже примерно 0,5 процента населения, а какой резонанс во всем мире. Да и Пукин с медвежонком щас уже голову сломали как собственную задницу спасти. Хотя Пукин то вас уже всех пЕдроссов предал и быстренько ломанулся в какой то фальшивый фронт Припекать начало

0

0
Old 11-12-2011, 17:02   #764
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
0.5% это не те, кто против, а те кто вышел. И это сигнал, что надо считаться с мнением народа. Если на улицу выйдут все, кто против - будет уже поздно, считаться со своим мнением народ заставит силой.

Да, те кто вышел. Остальным НЕ принципиально. Принципиальные и верные слову - вышли - молодцы. Я не беру тех, кто реально не мог по каким-либо причинам.

Ну пусть не 0.5 , а 1 %. И что???

Я уже говорил вчера - надо судить тех, кто занимался фальсификацией. Интересно, сколько из тех 0,5-1% продолжат дело?

Последнее редактирование от Quiet : 11-12-2011 в 17:07.

0

0
Old 11-12-2011, 17:04   #765
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
что за ггы? В Х-ки голосовало 2200. ЕР - НЕ победила, т.е. меньше 50%. Пришли несогласиться - 10 чел.

Погода? Значит ТАК хотели, значит НЕ принципиально. гы-гы

А зачем куда-то специально приходить не соглашаться? Мне лично неохота быть клоуном. Ситуацию могут изменить только военные.

0

0
Old 11-12-2011, 17:04   #766
Quiet
самобан

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Wisper
В Москве на Болотной тоже примерно 0,5 процента населения, а какой резонанс во всем мире.

Как делаются резонансы - мы знаем. FoxNews вставила кадры бунта в Греции и выдала их за Москву - видео есть в одной из "выборных" тем Форума. О**нный резонанс получился.

0

0
Old 11-12-2011, 17:06   #767
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
А зачем куда-то специально приходить не соглашаться? Мне лично неохота быть клоуном. Ситуацию могут изменить только военные.

Вчера тинтоверано, переврав мои слова, набросился на мен, что я де плохо отозвался о ВСЕХ митингующих (хотя ничего подобного не было). А Вы их тут клоунами величаете. Сейчас Вас в порошок сотрут...

0

0
Old 11-12-2011, 17:08   #768
Wisper
самый лучший ангел

Один уже в фейсбуке отметился.
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВЫРАЗИЛ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТЕМ, КАК ПРОШЛИ В СУББОТУ МИТИНГИ В МОСКВЕ, ХОТЯ НЕ СОГЛАСЕН С ПРОЗВУЧАВШИМИ ТАМ ЛОЗУНГАМИ

11 декабря 2011 | 18:01
Об этом глава государства написал сегодня на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний", - отметил президент. "Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали", - добавил Медведев. "Хорошо, что все прошло в рамках закона", - подчеркнул он.

"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", - отметил в тоже время глава государства. "Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - сообщил Медведев.

0

0
Old 11-12-2011, 17:08   #769
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Quiet
Да, те кто вышел. Остальным НЕ принципиально. Принципиальные и верные слову - вышли - молодцы. Я не беру тех, кто реально не мог по каким-либо причинам.

Ну пусть не 0,55, а 1 %. И что???

Я уже говорил вчера - надо судить тех, кто занимался фальсификацией. Интересно, сколько из тех 0,5-1% продолжат дело?

Не верно. По статистике очень малый процент изнасилованных заявляют в полицию об случившемся. Но это не значит, что это для них не принципиально.
Так и тут: для части, действительно, не принципиально, другая часть - и их большинство - просто не верят, что можно что-то поменять, третья часть - тоже немалая - просто боится (за себя, за детей, за родителей и пр), четвертая часть просто аморфная, эти люди никогда на передовую не выходят. А на площадь первыми выходят самые смелые. И вот, если остальные увидят, что у самых смелых что-то получается - они подтянуться. Но я бы на месте властей не стала дожидаться, когда подтянуться те, кому страшно.

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 17:11   #770
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Quiet
Как делаются резонансы - мы знаем. FoxNews вставила кадры бунта в Греции и выдала их за Москву - видео есть в одной из "выборных" тем Форума. О**нный резонанс получился.

Да понятное дело собралось 1000 Иуд, а массоны нафотожопили 100 000. Чисто по пЕдросовски. да и Пахан ваш уже по телеку рассказал

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 17:12   #771
Quiet
самобан

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не верно. По статистике очень малый процент изнасилованных заявляют в полицию об случившемся. Но это не значит, что это для них не принципиально.
Так и тут: для части, действительно, не принципиально, другая часть - и их большинство - просто не верят, что можно что-то поменять, третья часть - тоже немалая - просто боится (за себя, за детей, за родителей и пр), четвертая часть просто аморфная, эти люди никогда на передовую не выходят. А на площадь первыми выходят самые смелые. И вот, если остальные увидят, что у самых смелых что-то получается - они подтянуться. Но я бы на месте властей не стала дожидаться, когда подтянуться те, кому страшно.

Мои вычисления про 0,5% - голосование в Х-ки.
Кого ЗДЕСЬ бояться? Joulupukki?

0

0
Old 11-12-2011, 17:14   #772
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да понятное дело собралось 1000 Иуд, а массоны нафотожопили 100 000. Чисто по пЕдросовски. да и Пахан ваш уже по телеку рассказал

Об этом речи нет. Ведь присутствубщие вроде не оспаривают 0,5%?

А что по поводу FoxNews, ок? Резонанс, мля...

Это, как в пословице: "в одном конце деревни пёр**л, а в другом скажут обоср-ся"

0

0
Old 11-12-2011, 17:16   #773
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Quiet
Мои вычисления про 0,5% - голосование в Х-ки.
Кого ЗДЕСЬ бояться? Joulupukki?

А смысл здесь выходить?
Я никогда не понимала этих акций "под посольством" от которых никому ни холодно ни жарко.
Да и кто здесь должен выйти? Здесь живут те, кто уже все для себя давно понял и решил, их как раз все (или многое) устраивает в их личных теперешних жизнях.

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 17:20   #774
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Тоже подумалось, когда выйдут все недовольные, тогда для них будет поздно

0

0
Old 11-12-2011, 17:25   #775
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Quiet

Это, как в пословице: "в одном конце деревни пёр**л, а в другом скажут обоср-ся"

Не в вашем случае это поговорка не канает вы конкретно обо..лись, причем на глазах у всей страны и всего мира

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 17:30   #776
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А смысл здесь выходить?

Чтобы слова (на форуме) не расходились с делами...

Ну и, "чтобы весь мир увидел". Уж тут инфо не зажмут.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да и кто здесь должен выйти? Здесь живут те, кто уже все для себя давно понял и решил, их как раз все (или многое) устраивает в их личных теперешних жизнях.

Не должен, а хочет. Тем, кому до лампы вообще, не голосуют.
Я - за последовательность: если голосуешь за оппозицию И рвешь ж. на форуме - найди 1-2 часа в выходной для логичного выражения своей воли. Замечу особо, что это не призыв и не указ кому-то, а моё видение. Действия должны быть логичны, а не половинчаты. Уважаю тех, кто думал сам и довёл всё до конца. Это не значит, что других не уважаю, просто первые - ок.

Последнее редактирование от Quiet : 11-12-2011 в 17:41.

0

0
Old 11-12-2011, 17:34   #777
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не в вашем случае это поговорка не канает вы конкретно обо..лись, причем на глазах у всей страны и всего мира

"Родной", не подкладывай другим своё г.

Я разве говорил, что голосовал за ЕдРо? С самого начала сказал, что надо голосовать за ту ОППОЗИЦИЮ, кто реально может пройти в думу.
А обос-ись те, кто лепил фальшивки и говорил, что "вся страна восстала". 0,5% - piste.

0

0
Old 11-12-2011, 17:35   #778
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Wisper
Один уже в фейсбуке отметился.
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВЫРАЗИЛ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТЕМ, КАК ПРОШЛИ В СУББОТУ МИТИНГИ В МОСКВЕ, ХОТЯ НЕ СОГЛАСЕН С ПРОЗВУЧАВШИМИ ТАМ ЛОЗУНГАМИ

11 декабря 2011 | 18:01
Об этом глава государства написал сегодня на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний", - отметил президент. "Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали", - добавил Медведев. "Хорошо, что все прошло в рамках закона", - подчеркнул он.

"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", - отметил в тоже время глава государства. "Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - сообщил Медведев.

Это не удивидительно, ибо приди он на честные выборы, у него бы и 3 % не набралось... а так ясный перец "не согласен" он...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 11-12-2011, 17:35   #779
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Quiet

Одно другого никак не касается: акции имеют смысл если они будут заметны теми, кому они адресованы, а не работникам посольства или простым зевакам. Я здесь тоже никогда на акции не выхожу и не выйду, зато у себя дома летом практически каждую среду выходила. Потому что там выйти, действительно, нужно мужество, а здесь - просто попиариться. Естественно, это мое мнение. Я лучше политзаключенным письмо в тюрьму напишу или деньги на оплату штрафа отправлю. Это будет реальная помощь, а не фикция.

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 17:37   #780
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Quiet

Ну и, "чтобы весь мир увидел". Уж тут инфо не зажмут.

Не должен, а хочет. Тем, кому до лампы вообще, не голосуют.
Я - за последовательность: если голосуешь за оппозицию И рвешь ж. на форуме - найди 1-2 часа в выходной для логичного выражения своей воли. Замечу особо, что это не призыв и не указ кому-то, а моё видение. Действия должны быть логичны, а не половинчаты. Уважаю тех, кто думал сам и довёл всё до конца. Это не значит, что других не уважаю, просто первыё - ок.

Ну так что сам не организуешь митинг за едро?

И еще, протесты не против партии власти, протесты против нечестных выборов

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: