Проживание: helsinki
Status: Offline
Дамы и господа! Вынуждена откланяться ввиду позднего времени!
Сережа и компания, надеюсь, что планы на " Изгиб гитары желтой" мы сможем пообсуждать позже, в процессе последующих наших совместных возлияний!
За сим, спокойной ночи и ...последний тост - за дружбу!
Ваша навек Елена.
Дамы и господа! Вынуждена откланяться ввиду позднего времени!
Сережа и компания, надеюсь, что планы на " Изгиб гитары желтой" мы сможем пообсуждать позже, в процессе последующих наших совместных возлияний!
За сим, спокойной ночи и ...последний тост - за дружбу!
Ваша навек Елена.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
вроде как вы все разошлись спатьки?
А я фигней маюсь...Решила фотки с телефона скинуть и...как всегда не могу понять как это делается...USB подсоединила...,а ..дальше..глухо...
Карту памяти тоже ..сначала нормально и тут же что-то не так сделала,бац и не принимает комп...
Даааа,я и ЮэСБи ...не дружать ....эт точно...
Да,хорошо они вчера тут гульнули ))
Раньше обеда точно с постелей не встанут
Эт кто как. Мы уже 0, 5 часа как на футбольном поле. Под дождичком. А что делать, если у детки турнауспелит. ))) И вчера весь день на поле. Но вчера было солнышко...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Молодцы!
А мне сегодня надо уже вещички паковать,ибо с утра самолёт.
Так что пить-гулять-веселиться сегодня буду последний раз в отпуске.
(ну,в самолёте ещё чуть-чуть,ради здоровье поправить) ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Молодцы!
Молодцы!
Быстро время летит.
Хорошего полёта и мягкой посадки! ))
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Цитата:
Сообщение от Мими
А меняб кто поругал, чтоб я за машинку села. Лентяйка этакая!
( ругаю) Лентяйка ты этакая! Марш за машинку. К вечеру чтоб бальное платье было готово! И- да, там еще пара мешков с горохом, изволь налущить к рассвету.
( ругаю) Лентяйка ты этакая! Марш за машинку. К вечеру чтоб бальное платье было готово! И- да, там еще пара мешков с горохом, изволь налущить к рассвету.
Да, да,... надо. Скоро, очень скоро. ))) Только мне не бальное платье надо, мне для работы надо. И ведь не сложно там, но самое трудное - это взяться. )))
-----------------
В правильное русло поворачиваешь! Красное сухое вино - замечательная штука. Пара глоточков за ужином.. Чудно.
Надеюсь, когда- нибудь в реале организуем совместную дегустацию .
Вот куда бы я точно я пришла, так это на винную встречу.
Это искусство , пить вино. И правильные бокалы выбрать, и понять вкус вина. Он может многое рассказать. А само виноделие сколько имеет секретов?!
Где то видела курсы . А как правильно пить коньяк, его разновидности. Производство! А этикетки, пробки!
Эх! Где ты попоечный знаток!
Это искусство , пить вино. И правильные бокалы выбрать, и понять вкус вина. Он может многое рассказать. А само виноделие сколько имеет секретов?!
Где то видела курсы . А как правильно пить коньяк, его разновидности. Производство! А этикетки, пробки!
Я на винные курсы планирую осенью пойти. Исключительно интересно и хочется разбираться получше.
Цитата:
Сообщение от len4ik
Курсы сомелье в России к сожалению были очень дорогими для меня. Было очень большое желание тоже, это целый культурный пласт.. Приходится все интуитивно и " на вкус", дилетанты в общем
Курсы сомелье в России к сожалению были очень дорогими для меня. Было очень большое желание тоже, это целый культурный пласт.. Приходится все интуитивно и " на вкус", дилетанты в общем
Сомелье, это вроде ка профессия?
Ни разу не слышал, видел обьявы тут хотя-бы о дегустациях..
Я на винные курсы планирую осенью пойти. Исключительно интересно и хочется разбираться получше.
Хех :-) У моей второй жены во время обучения по специальности "hospitality management" был курс по винам. В конце был экзамен, проводимый независимым аттестационным органом и те, кто его сдал (около одной трети из сдававших) получали сертификат сомелье. Так вот: ходить с ней в Алко и покупать вино после этого курса (и сертификата) стало совершенно невозможным!
Как мы покупали вино до этого: пришли, нашли знакомое, опробованное уже вино, пошли на кассу, оплатили - на всё минут 10-15.
Как мы стали покупать вино после этого: 30-40 минут хождения по залу, изучение этикеток, проговаривание вслух мыслей типа "тааак... этот сорт делался из винограда из таких-то и таких-то виноградников... проверим откуда эта конкретная бутылка... ага... какой год? такой-то? э, нет! именно в той долине в том году был урожай низкого качества... пожалуй, поищем другое..." - и цикл повторялся. У меня терпения не хватало на всю эту лабуду Правда, должен отметить: выбираемое ей вино нравилось абсолютно всем нашим гостям, многие спрашивали: "а где вы такое купили? тут??? да не может быть!"
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing