У меня был период, когда я почти каждый день жарил шашлык, хотелось
очень. В какой-то момент началась адская изжога и тошниловка, и я перестал злоупотреблять жареным. Теперь не более 2-3раз в неделю, нежирное. Лучше парное.
оказывается ты больше спортсмен чем я, я каждый день не могу жарить шашлык. хотя бывало и несколько раз в день жарил, я в молодости голодным часто был.
Да все там мясы вкуснятины, кроме хомячка пожалуй....
*Мусь, ты мне можешь объяснить что там на шахте за авария? Где это всё и что заражено и чем?
Не шахта а открытый разрез.
Там прохудился бассейн, где промывают породу, ну и куча тяжелых металлов пошла в округу, никель в 400 раз превышает, да еще и уран есть, что сразу всех напрягло.
Рыба в ближайших озерках точно помрет.
Но там в округе я всего три дачи насчитал, это недалеко от Каяни, на севере.
Кратенько.
Не шахта а открытый разрез.
Там прохудился бассейн, где промывают породу, ну и куча тяжелых металлов пошла в округу, никель в 400 раз превышает, да еще и уран есть, что сразу всех напрягло.
Рыба в ближайших озерках точно помрет.
Но там в округе я всего три дачи насчитал, это недалеко от Каяни, на севере.
Кратенько.
да, уран душевно.... Слушай а от Лапеенранты это далеко?
пасиба, конечно, но у меня своя обойма всегда при мне. И в машине, и на брелке с ключами. Но ежели что, буду знать - у кого пополнить запас. Вот только спросить стесняюсь - вам то они зачем, как эти штуки в ваш дом вааще попали?
Родригес - это образ, а не настоящий человек. А вот "кукловод", стоящий за этим образом, представляется мне весьма неглупым человеком, который получает удовольствие от троллинга.
писал,что от чикс)))) а сам носки вечерами вяжет под тапкой жены
пасиба, конечно, но у меня своя обойма всегда при мне. И в машине, и на брелке с ключами. Но ежели что, буду знать - у кого пополнить запас. Вот только спросить стесняюсь - вам то они зачем, как эти штуки в ваш дом вааще попали?
кому куда нравится так и используют,с пупырышками прикольно
Не, что-то тут не так. Разберем по частям...
1. Вы "шарики" с пупырышками покупаете - это понятно.
2. И прикольно их кому-то, куда-то вдуваете. Вот это меня и беспокоит... На девочку - не похоже, на вас - тем более.
Читаю сейчас М.Ульбека " Элементарные частицы" интересна эта современная проза своей резкой откровенностью ( как на форуме))) Зло и честно он гад пишет и про секс и про возраст)) Просто правда у каждого своя...и судьба...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
А может тему уважения и возраста в соцсетях тут обсудим? Не раз уже на такое понятие нарываюсь, когда пытыются заткнуть рот возрастом или даже гендером, мол я дама, поэтому со мной надо так то общаться. Я продолжаю считать, что интернет стирает границы. А вы как думаете?
КлевЕщите. Онно не будет с вами делиться, тем более тогда, когда можно получить самой все бонусы. Да и вообще, вам же только на ДР надо, 1 раз в год... Бедняжка...
хм. Те огурцы, которые я вижу в магазине, вполне даже твердые. Это ж какую силу вы к ним применяете, чтобы размягчить??? А потом ещё на приторность жалуетесь. Мыть их вам надо после того, как...
А с вдутием пупырчатых "шариков" вопрос остался нераскрытым... низачот.
Спать, наверно, пора.
Вам презики как противогаз,а для меня это надувные шарики,другого применения не вижу.про ваш огурец с бананом примитивно и грязно и ваще Онно отказалась и я тоже дарю вас обратно в зад.Я хочу про высокое чувство,мне другое скучно, измерять вдувательную способность это к кроликам
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
А какая?.....
Термин "вдуть" трактуют по разному. В основном неправильно, особенно
этим грешат ханжи и зануды. Это емкое слово имеет только одно, единственное
правильное значение, знание о котором затерялось седой древности.
На этом форуме знают раз-два и обчелся, при этом "два" это возможно Вовка Малахов.
Она пренадлежит к такому типу женщин, которых нужно сначала покорить,
потом влюбить ее в себя, потом влюбится в нее потом, занятся с ней обычным
сексом несколько раз. И уж только после этого, когда ты понял, что она действительно
важна - вдуть. Вдувание это вызов явлений стихии земли и неба - огня и ветра, для пробуждения двух дремлящих огненых драконов. Дракон-мальчега и дракон-девочко
должны проснутся и начать поединок который не прекращается для них уже сотни тысяч лет. Сила каждого из них черпается из пламени обоюдной любви. Никто не побеждает, ибо бой у них ритуальный и когда они подерутся на славу, они мирятся и укладываются спать.
Вот тебе, дядюшко Муся и вся притча. Это тебе не банальная половая активность, а красивый, древний обычай!
А может тему уважения и возраста в соцсетях тут обсудим? Не раз уже на такое понятие нарываюсь, когда пытыются заткнуть рот возрастом или даже гендером, мол я дама, поэтому со мной надо так то общаться. Я продолжаю считать, что интернет стирает границы. А вы как думаете?
Онно написала одно точное слово-грязь,вот может чел иметь чувства к ней,если переходит за черту в пошлятину и быдлость,наивность и чистота умрёт от конфуза с родригисами
правильное значение, знание о котором затерялось седой древности.
На этом форуме знают раз-два и обчелся, при этом "два" это возможно Вовка Малахов.
Она пренадлежит к такому типу женщин, которых нужно сначала покорить,
потом влюбить ее в себя, потом влюбится в нее потом, занятся с ней обычным
сексом несколько раз. И уж только после этого, когда ты понял, что она действительно
важна - вдуть. Вдувание это вызов явлений стихии земли и неба - огня и ветра, для пробуждения двух дремлящих огненых драконов. Дракон-мальчега и дракон-девочко
должны проснутся и начать поединок который не прекращается для них уже сотни тысяч лет. Сила каждого из них черпается из пламени обоюдной любви. Никто не побеждает, ибо бой у них ритуальный и когда они подерутся на славу, они мирятся и укладываются спать.
Только не у всех это получается,большинство слабые и глупые
правильное значение, знание
Дракон-мальчега и дракон-девочко
Вот тебе, дядюшко Муся и вся притча. Это тебе не банальная половая активность, а красивый, древний обычай!
Блин! Кто бы мог подумать, что воздушные пары целую притчу надуют про мальчеГа и девочку))) Романтично звучит. но вериться в притчу с трудом)))
-----------------
Матильда, про чувства (мужчины - к женщине, и женщины - к мужчине) может говорить тот, кто хотя бы теоретически в состоянии их иметь. Это опять возврат к давнему разговору о глухом учителе музыки.
Для меня интерент не стирает гендерных и возрастных границ. Я не хочу общаться с толлем неизвестной ориентации, мне это неприятно. Возраст важен, но он не определяет мудрость, а только уважение к прожитому человеком. Парень из Афгана может быть молодым и старым после пережитого, молодая мать потерявшая ребёнка, состариться в не возраста от горя - всё это учитывается мной при общении, иначе будет винегрет, а не диалог.
-----------------
Матильда, про чувства (мужчины - к женщине, и женщины - к мужчине) может говорить тот, кто хотя бы теоретически в состоянии их иметь. Это опять возврат к давнему разговору о глухом учителе музыки.
а меня интересуют только чувства,любые,всё остальное бутафория,мёртвое,бессмысленное