Ну,что,на выходные зиму ждут обратно метеорологи,а?
Типа завалит по колено и лежать он будет аж две недели,до следующего потепления.
Чесговоря,не хотелось бы такого сюрприза
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Типа завалит по колено и лежать он будет аж две недели,до следующего потепления.
Ой не хотелось бы! Так радостно бегать по сухому асфальту, да и велик уже собралась доставать из кладовки...
Проживание: helsinki
Status: Offline
Совсем не в тему, но ржунимагу. Седня увидела во сне кошку ( собственную, оставшуюся на родине), с котятами, да прехорошенькими. Решила залезть в сонник, посмотреть к чему бы это. Некий сонник майя мне выдал:
"Если вам приснился темный кот, то очень скоро вас пригласят отдохнуть в санаторий. Чтобы это произошло, носите с собой немного кошачьей шерсти"
Санаторий, подумать только, могу представить... майя преуспели в санаторном лечении, да.. :-) :-)
Кстати, не одолжит ли кто пучочек кошачьей шерсти??
Совсем не в тему, но ржунимагу. Седня увидела во сне кошку ( собственную, оставшуюся на родине), с котятами, да прехорошенькими. Решила залезть в сонник, посмотреть к чему бы это. Некий сонник майя мне выдал:
"Если вам приснился темный кот, то очень скоро вас пригласят отдохнуть в санаторий. Чтобы это произошло, носите с собой немного кошачьей шерсти"
Санаторий, подумать только, могу представить... майя преуспели в санаторном лечении, да.. :-) :-)
Кстати, не одолжит ли кто пучочек кошачьей шерсти??
Могу только собачьей. )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Хе-хе, а многие у нас уже колёса поменяли..
Как мы синхронно, у нас тоже салака, но жаренная..
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сделал салаку по-рыбацки.Целую большую сковородку,с лучком,перцем и лаврушкой.Вкуснота вкуснотенная,ням-ням-ням
Ну вот что ты за человек такой! После этого сообщения поплелась на кухню и соорудила мегабутер с котлетой....с'ела.. А так все хорошо начиналось - типа после 8 - только йогуртик. Ага..
Ну вот что ты за человек такой! После этого сообщения поплелась на кухню и соорудила мегабутер с котлетой....с'ела.. А так все хорошо начиналось - типа после 8 - только йогуртик. Ага..
Оооо! Ещё какой коварный!
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
С котлеткой? Эх,ну,вот теперь меня раззадорили ))
Только вот котлеток у меня нет.
Чуть позже сделаю кофейку,да с кексом творожным его попью ))
(в России уже 23:11,между прочим)
-----------------
Кофе ночью?!? Ты спать не хочешь совсем? ....
-----------------
Я туда ещё ликёрчику накапаю ))
У меня день с ночью давно уже перемешался.
Даже и не знаю,как буду привыкать к рабочему графику и снова вставать в 5:30 утра...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слава ангелам, хоть кексом меня не соблазнить ..Вот рыбка или гадики морские - ням- ням.
Все, надо с этой скользкой темы сворачивать. А то там ещё пара котлеток страдает от одиночества в сковородке...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
[QUOTE=Мими]Подъёмчики, друзья! Хватит дрыхнуть!
Мимиша,привет....
То то я думаю,чего я так рано встала(в 7 нульнуль по тутавашнему...)...,
а эт ты стрелять начала........
(у Микки надоть спросить...помог ли ему наш морозяка...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Приехала я туда как положено, дали мне бумажку, предложили подождать кофий ихний попить, а мол ТО за тебя дядечка сам пройдет - я опротестовала такое предложение и поехала на яму. И между прочим не зря. Тамошний дядечка - меня уважает как самую главную блонду (мы сча о цвете мозга) на районе. С каждым техосмотром он мне все новые фишечки в моей маздочке показывает - прикольненько так! У меня вообще подозрения, что через пару лет я вдруг узнаю, что она сама меня возить может, а не только я её за собой на веревочке таскать по двору.
Рассказал мне дядечка кучу новых шведских слов - некоторые я, наверное, запомнила дажэ. Так лево-право ещё с прошлого раза оказывецо помнила, но принципиально не употребляла - ни к чему мне это, туда-сюда вполне достаточно я щетаю.
Дядечка поначалу хотел мои фары забраковать, грит, дальний свет у тебя не очэнь дальний. Но оказалось все проще, там надо было одно колесико повернуть и лампочки внутри лампочки вверх поднимутся - дядечка мне даже показал как колесико крутить это. А я ж и не знала. А ещё, а ещё... Мне показали как противотуманки включать - у меня и такие есть оказываеццо.
Ну и не могу не упомянуть о том, как я им лошадью походила: пришла на ТО в легинсах и кроссовках. Пришла просто так, без всякого заднего и переднего умысла, но получились стройные ноги - мужик ток на них и смотрел. В итоге сказал, что я наверное почти балерина - я перечить не стала, ведь в чем-то я именно балерина и есть - люблю когда меня на руках носют.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В общем так, я вчера ТО проходила, рассказываю.
Приехала я туда как положено, дали мне бумажку, предложили подождать кофий ихний попить, а мол ТО за тебя дядечка сам пройдет - я опротестовала такое предложение и поехала на яму. И между прочим не зря. Тамошний дядечка - меня уважает как самую главную блонду (мы сча о цвете мозга) на районе. С каждым техосмотром он мне все новые фишечки в моей маздочке показывает - прикольненько так! У меня вообще подозрения, что через пару лет я вдруг узнаю, что она сама меня возить может, а не только я её за собой на веревочке таскать по двору.
Рассказал мне дядечка кучу новых шведских слов - некоторые я, наверное, запомнила дажэ. Так лево-право ещё с прошлого раза оказывецо помнила, но принципиально не употребляла - ни к чему мне это, туда-сюда вполне достаточно я щетаю.
Дядечка поначалу хотел мои фары забраковать, грит, дальний свет у тебя не очэнь дальний. Но оказалось все проще, там надо было одно колесико повернуть и лампочки внутри лампочки вверх поднимутся - дядечка мне даже показал как колесико крутить это. А я ж и не знала. А ещё, а ещё... Мне показали как противотуманки включать - у меня и такие есть оказываеццо.
Ну и не могу не упомянуть о том, как я им лошадью походила: пришла на ТО в легинсах и кроссовках. Пришла просто так, без всякого заднего и переднего умысла, но получились стройные ноги - мужик ток на них и смотрел. В итоге сказал, что я наверное почти балерина - я перечить не стала, ведь в чем-то я именно балерина и есть - люблю когда меня на руках носют.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну да, я в воскресенье уже видел в центре гусей..
А на следующей неделе-то морозы...
Птисам, Муся, холода не страшны игрушечные. Типа аж минус 3-5... Им было бы что в клюв положить. А гусям найдётся, залив уже растаял, организьмы плавают. Так что гусепад отменяется ( очень надеюсь)
Птисам, Муся, холода не страшны игрушечные. Типа аж минус 3-5... Им было бы что в клюв положить. А гусям найдётся, залив уже растаял, организьмы плавают. Так что гусепад отменяется ( очень надеюсь)
Я тебе как ботаник скажу, им организмы не нужны, они травоядные..😋
А шо там уже случилось?
Вон в беденцы мылются.
Народ ищет где лучше.
На самом деле там ничего особенного и страшного,а почитаешь форум,так там круче второй мировой ))
Кухонные аналитеги )) ещё и бабло своё засылают туда наперегонки и кто больше...чокнутые,вощим,чиловеки ))
-----------------
На самом деле там ничего особенного и страшного,а почитаешь форум,так там круче второй мировой ))
Кухонные аналитеги )) ещё и бабло своё засылают туда наперегонки и кто больше...чокнутые,вощим,чиловеки ))
Кто там хорошо написал (13-й?): Идет очередной передел сфер влияния, а народ воспринимает это как очередной конец света.
Я че в Илтасаномат полезла: якобы они там сообщали о какой-то бабульке, которая несколько месяцев как помершая нашлась. И якобы ее племянница возмутилась, что никто так долго не замечал безобразия. Сообщения найти не могу. Бабулек жила в каком-то жилище для престарелых, где есть запрет на нежелательные визиты персонала. Так вот я не пойму, кого племянница обвиняет - у самой, как у родственницы, время навещать бабулька не находилось, а все остальные дураки? Шо за нафиг