Девушка, он не злой, он под юродиевого косит. И все только потому, что мы с Мусей его в свою компанию не принимаем.
Вот только ты ,да Сканька меня понимают.
Куплю баркас,да уйду в море,как Кидр.
Стану морским волком всем назло.
Тебе,Сканьке и другим умным женщинам посвящаeтся.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Я дура дурная...,ибо никак не понимаю,как можно сидеть и общаться на нескольких форумах....
Для меня...это как семья....А иметь несколько семей,жить в нескольких городах,...как то не для меня...
А своих...,я люблю...и не променяю....
Вот как то так...
Жисть...прадалжаидца...
И поболе позытыва нам усим!!!
А мне шоколадку привезли из Таллинна. Мелочь, но такое внимание дорогого стоит.
Ещёбы, шоколадка вещь хорошая))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
«До тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина в ее жизни будет всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая Любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда Любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении - как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, найти вторую половину в страхе остаться с собой наедине или чтобы ощутить собственную полноценность.»
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Суби,в принципе думаю,что енто тоже самое ,если я тебе скажу...,мол люби себя Любимую,а остальное приложится...(вроде я и говорила..и была всегда такого мнения..)...или ты приложишься....
( а приложишься ты только к тому,к кому....,что приятно тебе ....Ты же не захочешь накакать самой себе ..и потом страдать....)
воткактотак
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Choco_sauce
скучно... расскажите что-нибудь веселенькое
Не вопрос. Финская вечеринка, пригласили знакомые. Барбекю, бла-бла, вариации греческого салата, алко рекой ( что есессвенно) на разные вкусы. Мужчины в основном байкеры на Харлеях, кто-то приехал за 200 км.. И разговорилась я с самым брутальным из них, эдаким человеком- горой в бандане, с бородой. Оказался милейшим человеком, да плюс ко всему ещё и СОЦИАЛЬНЫМ РАБОТНИКОМ... Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать. Вспомнились мне российские издерганные желчные женсчины, прошедшие спец.кастинг на стервозность, чтобы работать в этой сфере. Я рыдаль в голос.
...
Не вопрос. Финская вечеринка, пригласили знакомые. Барбекю, бла-бла, вариации греческого салата, алко рекой ( что есессвенно) на разные вкусы. Мужчины в основном байкеры на Харлеях, кто-то приехал за 200 км.. И разговорилась я с самым брутальным из них, эдаким человеком- горой в бандане, с бородой. Оказался милейшим человеком, да плюс ко всему ещё и СОЦИАЛЬНЫМ РАБОТНИКОМ... Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать. Вспомнились мне российские издерганные желчные женсчины, прошедшие спец.кастинг на стервозность, чтобы работать в этой сфере. Я рыдаль в голос.
...
Здорово! Я много подобных историй слышала. Так же думала, что байкеры все брутальные, необтесанный и грубые мужики. Но среди много душевных людей)
-----------------
Ищу работу (Хельсинки, Вантаа, Эспоо)
Здорово! Я много подобных историй слышала. Так же думала, что байкеры все брутальные, необтесанный и грубые мужики. Но среди много душевных людей)
У меня был мопед, белый, я его звал "Снежный Барс". Но продал, девчонки смеялись почему-то когда я на нем в косухе, кирзачах и бандане к клубу вечером подъезжал....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
У меня был мопед, белый, я его звал "Снежный Барс". Но продал, девчонки смеялись почему-то когда я на нем в косухе, кирзачах и бандане к клубу вечером подъезжал....
Это действительно смешно, извини))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Choco_sauce
Кстати, в воскресенье в Хельсинки какое-то мероприятие у них было. Возвращались из Эспоо, чуть не сотни байкеров видели в Хельсинки. Кстати, вот ещё одна добрая история. Друзья пригласили на остров в воскресенье, у них там дачка летняя, стартовали из Эспоо. Вот пусть мне не говорит теперь никто, что финны - неприветливые буки. Пока мы шли на катере до острова, все встречные катера и яхты приветствовали нас ( и мы, конечно, тоже),люди махали руками. У меня такое чувство единения и счастья было, так классно!!!
Просто одежда и мопед тут не смотрятся, вот и смеялись девчонки
Да? А мне казалось я брутален был. Черная косуха, красная рубаха, шировары заправленные в кирзачи и бандана с черепами. А на бензобаке молния нарисована, сам рисовал.
-----------------
Кстати, в воскресенье в Хельсинки какое-то мероприятие у них было. Возвращались из Эспоо, чуть не сотни байкеров видели в Хельсинки. Кстати, вот ещё одна добрая история. Друзья пригласили на остров в воскресенье, у них там дачка летняя, стартовали из Эспоо. Вот пусть мне не говорит теперь никто, что финны - неприветливые буки. Пока мы шли на катере до острова, все встречные катера и яхты приветствовали нас ( и мы, конечно, тоже),люди махали руками. У меня такое чувство единения и счастья было, так классно!!!
Это так принято, как и у байкеров, поднимать встречным руки.
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да? А мне казалось я брутален был. Черная косуха, красная рубаха, шировары заправленные в кирзачи и бандана с черепами. А на бензобаке молния нарисована, сам рисовал.
Возможно) Но девушки тогда оценивали твой мопед)
-----------------
Я до того как в Фи переехала ездила сюда. И вот это махание совсем не понимала. Я конечно им тоже махала, и забавно было, но почему они махали не понимала. Эх, где мои совсем мало лет))))
Да, я на мосте была, а они под мостом по озеру плыли)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я до того как в Фи переехала ездила сюда. И вот это махание совсем не понимала. Я конечно им тоже махала, и забавно было, но почему они махали не понимала. Эх, где мои совсем мало лет))))
Да, я на мосте была, а они под мостом по озеру плыли)))
Я заметила, гуляя иногда по нашему острову - если встречаешь совершенно незнакомых людей ( с собачками, например) и улыбаешься им, они тоже улыбаются в ответ. Иногда они сами говорят " мой", иногда мы.. Ни разу не было, чтобы на меня посмотрели как на придурковатую..
У меня в молодсти был ухажер, байкер, на вид страсть брутальная.
Подойти страшно на вид, косо зыркнешь - каюк типа.
В реале же - тихий, мягкий и спокойный котик, абсолютно свободно разговаривающий на 5 языках и хорошо образованный.
Мама финка, отец голландец. Вырос в обеих странах. Вообщем очень интересный человек был.
Я заметила, гуляя иногда по нашему острову - если встречаешь совершенно незнакомых людей ( с собачками, например) и улыбаешься им, они тоже улыбаются в ответ. Иногда они сами говорят " мой", иногда мы.. Ни разу не было, чтобы на меня посмотрели как на придурковатую..
А мне многие прохожие улыбаются почему-то...
Или на остановках, на перроне куча народу стоит, но с вопросом подходят именно ко мне (просто спросить останавливается ли автобус там-то и тд).
Один раз на велике ехала, а впереди шла пара, финны, лет от 55 до 60. Как обычно сигналю им. И так получилось, что на ближайшем светофоре они меня догнали. Так раз сто поблагодарили, что я так заранее им посигналила и громко.
Потом еще в магазине пересеклись, улыбались мне) А я уже было забыла кто это)))
-----------------
А мне многие прохожие улыбаются почему-то...
Или на остановках, на перроне куча народу стоит, но с вопросом подходят именно ко мне (просто спросить останавливается ли автобус там-то и тд).
Один раз на велике ехала, а впереди шла пара, финны, лет от 55 до 60. Как обычно сигналю им. И так получилось, что на ближайшем светофоре они меня догнали. Так раз сто поблагодарили, что я так заранее им посигналила и громко.
Потом еще в магазине пересеклись, улыбались мне) А я уже было забыла кто это)))
Внешность наверное привлекательная, я бы тоже наверное лыбился как дурачок.
-----------------
Цитата:
Сообщение от JamesB
У меня в молодсти был ухажер, байкер, на вид страсть брутальная.
Подойти страшно на вид, косо зыркнешь - каюк типа.
В реале же - тихий, мягкий и спокойный котик, абсолютно свободно разговаривающий на 5 языках и хорошо образованный.
Мама финка, отец голландец. Вырос в обеих странах. Вообщем очень интересный человек был.
У меня в очень юном возрасте тоже был друг. Ну, в то время Харлеи даже не снились нашим соотечественникам, была у него Ява. Ростом под 2 метра, с длинными волосами и с кличкой поэтому Торшер. Умный и деликатный до абсурда. Разбился. Насмерть.