У нас в школе еда была за деньги, сдавали сами на всю неделю. А малоимущих в классе не было - сдавали показательно, заметили бы и заклевали. Такой вот дружелюбный класс был. Я вот иногда не сдавал, а с этими сокровищами сразу после школы отправлялся в тир и проводил там весь день. Одноклассники это знали, потому что пороли меня за это в школе тоже показательно. Но кормили вкусно - первое, второе и компот.
У нас детсадовцам паёк не дают, но с родителей сняли оплату за то время, что ребёнок с ними дома сидит. Видимо у нас тоже надеялись, что откликнутся только те, кому очень надо, но захотели почти все ))) Школьный отдел был в ауте. Не только в России халяву любят.
Ну, у нас сообщение о пайке пришло и по вилма, и по пяйккю, так что я это понимаю как паек предлагают всем домосидельцам. Детсадовскую оплату на дни домосидения взымать не будут. По сообщениям сми в нашей коммуне около 80 % детсадовцев сейчас дома. Не знаю какой процент школьников дома, не мелькало. Короче, армагеддон какой-то, мне аж начинает быть тесновато дома. Я привыкла на этатюо одной быть, а тут полный аншлаг уже третью неделю. Доколе!
Ну, у нас сообщение о пайке пришло и по вилма, и по пяйккю, так что я это понимаю как паек предлагают всем домосидельцам. Детсадовскую оплату на дни домосидения взымать не будут. По сообщениям сми в нашей коммуне около 80 % детсадовцев сейчас дома. Не знаю какой процент школьников дома, не мелькало. Короче, армагеддон какой-то, мне аж начинает быть тесновато дома. Я привыкла на этатюо одной быть, а тут полный аншлаг уже третью неделю. Доколе!
И не говори! Я от плиты не отхожу, вернее отвлекаюсь только на работу ))) На третьей неделе уже начинается эффект закипающего чайника: и кружки они ставят не там! И посудомойку не разгрузят без команды! И ваще - мелькают туда сюда
И не говори! Я от плиты не отхожу, вернее отвлекаюсь только на работу ))) На третьей неделе уже начинается эффект закипающего чайника: и кружки они ставят не там! И посудомойку не разгрузят без команды! И ваще - мелькают туда сюда
У тебя была двойня. Это я точно помню. Зашла я как-то на форум, а вы тут беседуете о том, что ты двойню родила. О остальных ничего не знаю.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Может перепутала? Или ты что-то скрываешь от общественности
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ах вот что. Всё изменилось с этой пандемией. Неужто никто не предсказал пандемию? Конец света часто предстазывают. А тут, жили, ничего не подозревали. Пандемия, в Чернобыле лес загорелся. Всё, не буду больше о негативном. Но трындец какой-то. Только год начался.
-----------------
Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ах вот что. Всё изменилось с этой пандемией. Неужто никто не предсказал пандемию? Конец света часто предстазывают. А тут, жили, ничего не подозревали. Пандемия, в Чернобыле лес загорелся. Всё, не буду больше о негативном. Но трындец какой-то. Только год начался.
Получил "письмо счастья" из налоговой.
Просят вернуть 600 евро в казну.
Отослал им в ответ свои расходы на рабочие поездки.
Будем ждать новое решение от них.
Недеюсь,что это им придётся доплатить мне сотню-полторы
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Так-с, че еще нового, кроме новостей про многодетную мать Ясмин, тактично флиртующего с ней Каламиеса и должника Микки? Какие планы на лето, когда совместно победим заразу, кто куда едет в отпуск? И есть ли жизнь на Марсе?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Получил "письмо счастья" из налоговой.
Просят вернуть 600 евро в казну.
Отослал им в ответ свои расходы на рабочие поездки.
Будем ждать новое решение от них.
Недеюсь,что это им придётся доплатить мне сотню-полторы
Нам обоим по 2 кило должны вернуть. Ещё не отсылали расходы на авто. ))))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от nezaika
Так-с, че еще нового, кроме новостей про многодетную мать Ясмин, тактично флиртующего с ней Каламиеса и должника Микки? Какие планы на лето, когда совместно победим заразу, кто куда едет в отпуск? И есть ли жизнь на Марсе?
Я с этим отпуском уже моСк сломал. Получится или нет свалить, до 15 мая нужно решить.
Судя по последним новостям, жизни нет не только на Марсе, но и на Земле . Какой- то невидимый летающий хад всех держит в страхе.
Планов на лето ни у кого нет, так как лето вроде как и будет, но многие на работу выйдут ( с большим удовольствием))))
Судя по последним сведениям, как только границы откроют- народ ломанется кто- куда... Лишь бы выбраться куда- нибудь.)))) а там уже видно будет
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Great Finland
Брякну сюда, а то из той темы попрут.
Есть и хорошее в коронавирус. На дорогах свободно. Предлагаю вирус отменить а карантин и блокпосты оставить. Карантинщиков на рабочих местах запереть.
Какие там отпуска, знакомый врач сказал, что даже на осень отпуска планировать не стоит, а ты говоришь лето...
Видимо в отпуске будем ездить по окрестным природным тропам, подальше от людей, и представлять что это Крит, Канары ну или хотя бы Болгария
Брякну сюда, а то из той темы попрут.
Есть и хорошее в коронавирус. На дорогах свободно. Предлагаю вирус отменить а карантин и блокпосты оставить. Карантинщиков на рабочих местах запереть.