Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу...
"Мы вас туда не посылали" (с)
Земля пухом. https://www.facebook.com/babchenkoa...465434486890123
Таак, а по отношению к Украине?
Вы же понимаете, что камень преткновения именно в этом. Украина, типа, фашистское гос-во, а РФ нет, вот я пытаюсь понять, в чем разница?
Кто-то в правительстве РФ высказывает фашистские лозунги,как яроши?В этом разница
Проживание: Helsinki по большей части.
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Православие либо есть, либо нету. А всякие ветви и интерпретации это уже не то. Само православие на этом и держится, что оно не меняемо. Если майдан хочет стать Католиками, Мусульманами, Буддистами, Кришнаиты и т.д. их право. Только вся Россия появилась из Киевской Руси.
Я могу это воспринимать как НОЖ В СПИНУ. УКРАИНА продала ВЕРУ за $. ЖУТЬ!!!!!
Фигня все это, православие (и не только оно) подвергалось очень тяжелым испытаниям и в Украине и в России, "спасибо" ленинцам. Опять тяжелый период, но выживет слава Богу. Испытание - значит заслужили.
Православие либо есть, либо нету. А всякие ветви и интерпретации это уже не то. Само православие на этом и держится, что оно не меняемо. Если майдан хочет стать Католиками, Мусульманами, Буддистами, Кришнаиты и т.д. их право. Только вся Россия появилась из Киевской Руси.
Не понятно к чему эта эмоциональная накачка.
На улице в толпе - да, но на форумах?..
Да ладно, не истерите.
Веру продали, когда под прикрытием Храма стали сигаретами торговать.
А до того ещё много раз продавали.(
Почитайте историю Крещения Руси Она была крещена греками..И православие оттуда....не показывайте своё невежество,стыдно...
РПЦ почему то решила ,что у неё есть монополия на православие -это не так...Финские православные тоже не под РПЦ...
Если Путин считает,что он ничего не должен Украине(Будапешский меморандум),т.к если в ней победила революция,то она явлэтся новым государством,то и Украина Путину ничего не должна...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от chiko1
Оскорбительные картинки только про Россию, или про Украину тоже оставлены? Или про Украину - это не оскорбительные?
Вас интересует мое мнение? Тогда отвечу. Любые оскорбительные картинки должны быть убраны модератором. Иначе зачем он вообще нужен? Выпад про Украину был неуместен.
Вас интересует мое мнение? Тогда отвечу. Любые оскорбительные картинки должны быть убраны модератором. Иначе зачем он вообще нужен? Выпад про Украину был неуместен.
Оскорбительные картинки удаляются. Остаются с юмором или сатирой.
По просьбе большинства участников политических баталий.
один "гарант конституции" (СанСаныч, ТМ) говорят сложил ласты а может просто из барвихи не показывается вот уже 5 дней а его именем, потрясая бумажкой перед собезом Чуров взывает к справедливости и от имени исчезнувшего" гаранта конституции" роспризедент объясняет вторжение неопознанных солдат желанием братской помощи народу, не понимающему кого же они выбрали то? вон даже и ихнего абрамовича хитрый хохол обманул, презику стало обидно только презик забыл что его вор-миллиардер абрамович кем был? да! губернатором чахотки (ой чукотки) и ничего - хрят вкладывал свои, кровью и потом заработанные деньги в своб губернию. там было можно а тут понимаешь ли украинцам низзя.
значит амеры вас устраивают на улицах городов Украины?
американцам же нужно отыграться за то, как им Россия прищемила хвост в Сирии, поэтому сейчас хоть тушкой, хоть чучелом, ползут в малороссию, "хозяева" мира, так сказать.
Поздно пить боржоми, вове надо было думать прежде чем вводить войска
Смешно.Как будто бы это что то изменило.А вот введение войск это меняет.Тут никаких иллюзий.Кстати не размещать войска клялся вообще на территории бывшего союза клялся аж целый генсек НАТО-лет 20 назад.Смысл то))) Другое дело,что может чуть поторопились-через полгода это бы было воспринято позитивнее.Впрочем реакция правительства наци навряд ли бы изменилась.
я ж еще вчера писала при этих актрис из задрищенска
Их много на самом деле.
Наверное, женщинам что-то платят.
Вчера звонила моей маме. Она у меня очень патриотичная и за Путина всеми руками.
Но чтобы на какой-то митинг пойти!!!))))
Ойййй... Худо будет тем, кто ей такое предложит.)
Может потому, что ей денег не надо?
Мы всё привозим, одеваем и обуваем.
А этих бабушек я бы осуждать не стала.
Ну мало ли у них какие хизненные обстоятельства...
американцам же нужно отыграться за то, как им Россия прищемила хвост в Сирии, поэтому сейчас хоть тушкой, хоть чучелом, ползут в малороссию, "хозяева" мира, так сказать.
Если этого не делать-им напомнят об этом к выборам.А вообще демократ Керри на майдане выглядит как минимум комично.
ну сколько можно а? ну млин уже давно все опровергли а ты все постишь с упорством....а.... ядаже специальео ссылку дала на фейковые новости. полезно читать и смотреть че-нить другое кроме 1 канала
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Оскорбительные картинки удаляются. Остаются с юмором или сатирой.
По просьбе большинства участников политических баталий.
Почему-то вспомнилось как в СССР поднимали цены "по просьбам трудящихся". Даже тогда, в пионерском детстве, я в этом сомневалась .
Зы.Интересно, если запостить картинку, где бендеровцы целуют в зад Обаму, это сочтут юмором или сатирой?
1001 раз прошу картинку где росс армия входит на Украину.....
Будут тебе картинки, я думаю. Вернее, через какое-то время официально выяснится, что армия без опознавательных знаков, это российская армия.
Кризис на долго, на много лет, все еще увидим и услышим.
Вот и снайперы нашлись. И как считает министр иностранных дел Эстонии они подчинялись далеко не Януковичу.
Всё стало на свои места.В любой цветной революции снайперы нужны как воздух.Яценюк и Тягнибок ради власти принесли жертву с майдана.Эти и без того мрачные фигуры стали уже с каким то сатанинским душком.
Будут тебе картинки, я думаю. Вернее, через какое-то время официально выяснится, что армия без опознавательных знаков, это российская армия.
Кризис на долго, на много лет, все еще увидим и услышим.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу...
"Мы вас туда не посылали" (с)
Земля пухом. https://www.facebook.com/babchenkoa...465434486890123
на месте Украины я был раздал листовки с речью Шойгу и сказал - вот ребята, що про вас сказал ваш министр обороны... очень был бы сильный эффект задуматься этим солдатам....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Почему-то вспомнилось как в СССР поднимали цены "по просьбам трудящихся". Даже тогда, в пионерском детстве, я в этом сомневалась .
Зы.Интересно, если запостить картинку, где бендеровцы целуют в зад Обаму, это сочтут юмором или сатирой?
Не знаю. ))
Над одной картинкой долго думал, там красноармеец целовал в губы украинского крестьянина. ))
Я так и не понял, фотожаба или реальный плакат времен Советского Союза.
Всё стало на свои места.В любой цветной революции снайперы нужны как воздух.Яценюк и Тягнибок ради власти принесли жертву с майдана.Эти и без того мрачные фигуры стали уже с каким то сатанинским душком.
Походу Запад совсем разочарован в запахе революции,вот и начинает сливать даже свое го.но
такие документы ратификации НЕ подлежат, уже одному юристу пояснили тут, теперь Вам еще раз
P.S. Кстати, Украина идет в НАТО, що, собственно, добился главкомверх....
))))))))))) НАТО пополнится новым членом с территориальным спором,наци у власти и нищим населением.Кстати Сомали до сих пор не в НАТО.Куда генсек смотрит-такая страна не охвачена))
Тут я вижу столько противников России, которые хотят всем чем можно уничтожить эту страну. Хотя вы все разговариваете на Русском. Почему вы не хотите уничтожить Корею, Иран, Японию, Китай и т.д. Откуда у вас такая злоба к России. Почему эта злоба в вас возникает??? Почему именно Россия???
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
я не верю этому
я бы очень удивился, просто бы упал пацстол, если бы Вы поверили этому, равно как и другим новостям... для Вас признание правды и подобных новостей есть полное разочарование... это как когда НКВД в 1937 году забирало и расстреливало советских людей, военных, то они в подавляющем числе НЕ верили в том, что тов. Сталин знает об этом произволе, они писали ему письма, умирали с криками - да здравствует Сталин! Но, увы, правда оказалась сильнее, чем слепая вера в чудеса... и потом, посмотрите, что сказал министр обороны России - там нет наших войск, этому то верите? А это означает, что российских солдат обязать кинули, как пушечное мясо подставили в угоду идиотским интересам правителей...
-----------------
Над одной картинкой долго думал, там красноармеец целовал в губы украинского крестьянина. ))
реальный наберите в гугле плакаты великой отечественной
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))))))) НАТО пополнится новым членом с территориальным спором,наци у власти и нищим населением.Кстати Сомали до сих пор не в НАТО.Куда генсек смотрит-такая страна не охвачена))
Нет, не так... Украина в обозримом будущем не будет членом НАТО, она будет хуже, там разместят по воле новых властей всякую НАТОвскую гадость, разведцентры, станции слежения, может некоторые ракеты и пр. Но и этого будет достаточно...
про власть - а что в России не наци у власти? или богатое население?
-----------------
Ага, равно как и представитель госдепа американского - Нуланд, раздающая булчусики на Майдане.
Мир стал другим-даже не надо скрывать что ты вмешиваешься в дела другой страны и что в курсе как твои новые свободно мыслящие партнёры заказывают убийство своих же сторонников.Профанация демократии в чистом виде.Это и есть двойной стандарт-друзьям никаких законов и ограничений,даже формальных,врагам гнусавить о либеральных ценностях.Реально уроды.
Мир стал другим-даже не надо скрывать что ты вмешиваешься в дела другой страны и что в курсе как твои новые свободно мыслящие партнёры заказывают убийство своих же сторонников.Профанация демократии в чистом виде.Это и есть двойной стандарт-друзьям никаких законов и ограничений,даже формальных,врагам гнусавить о либеральных ценностях.Реально уроды.
Стремление к однополярности, приведет к мировой катострофе, которая уже не за горами, страшно!
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Тут я вижу столько противников России, которые хотят всем чем можно уничтожить эту страну. Хотя вы все разговариваете на Русском. Почему вы не хотите уничтожить Корею, Иран, Японию, Китай и т.д. Откуда у вас такая злоба к России. Почему эта злоба в вас возникает??? Почему именно Россия???
Вот реально 2014 - битва Бога и Дьявола!!!
Все нормально и старо, не волнуйтесь.
Почитайте Пушкина.
.......
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Нет, не так... Украина в обозримом будущем не будет членом НАТО, она будет хуже, там разместят по воле новых властей всякую НАТОвскую гадость, разведцентры, станции слежения, может некоторые ракеты и пр. Но и этого будет достаточно...
про власть - а что в России не наци у власти? или богатое население?
Странные мысли у вас.А что в России-члены правительства призывают к терактам в Украине известных террористов? Запрещают в автономиях родные языки ? Призывают мочить украинцев? Дуче-где вы это всё берёте?)))
Вот реально 2014 - битва Бога и Дьявола!!!
Может потому, что со стороны виднее?
А Россию, Иран, Японию... и иже с ними никто уничтожить не хочет). На этом Форуме, по крайней мере.)
По последнему пункту я с Вами согласна.
Звезда Полынь уже пролетела, птицы с неба падали, шум небес мы уже слышали...
Сейчас вот "брат пошёл на брата"...(((
на месте Украины я был раздал листовки с речью Шойгу и сказал - вот ребята, що про вас сказал ваш министр обороны... очень был бы сильный эффект задуматься этим солдатам....
они об этом знают,для достижения цели такие средства хороши,остальные путь гадают на кофе может определят