А ты знаешь?! Со мной вчера такое приключилось. На меня обратила внимания, моя давняя безответная любовь! Мечтательный взгляд в небо))) Даже похвалила меня, молодец говорит, знаешь как правильно писать Пожарный))) все тот же мечтательный взгляд в небо))
Организуйте мне досуг, а то я вся такая растрепанная, ничо в голову приличного не приходит...
Приезжай комне. Тут столько дел. А ты весёлая, шустрая, всё мигом сделаешь. Я и глазом моргнуть не успею. Чем меньше сплю тем больше какие то высказывания лезут.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Приезжай комне. Тут столько дел. А ты весёлая, шустрая, всё мигом сделаешь. Я и глазом моргнуть не успею. Чем меньше сплю тем больше какие то высказывания лезут.
Нимагу... У меня машина ТО не прошла, ремонтирую, да. Вынуждена сидеть дома и это все осложняет ибо дома у меня уже даже порядок, я все, что могла перестирала, цветы полила, собак накормила, сама даже поела неоднократно, музыку всю переслушала, тлевизер пересмотрела, книги перечитала, даже соседей обматерила... Вот чем ещё можно заняться?
Нимагу... У меня машина ТО не прошла, ремонтирую, да. Вынуждена сидеть дома и это все осложняет ибо дома у меня уже даже порядок, я все, что могла перестирала, цветы полила, собак накормила, сама даже поела неоднократно, музыку всю переслушала, тлевизер пересмотрела, книги перечитала, даже соседей обматерила... Вот чем ещё можно заняться? :ктотам:
Сесть на общественный транспорт и приехать комне)))
А что у тебя такие сложные отношения с общественным транспортом? И это меня в соседней теме буржуйкой назвали.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Нимагу... У меня машина ТО не прошла, ремонтирую, да. Вынуждена сидеть дома и это все осложняет ибо дома у меня уже даже порядок, я все, что могла перестирала, цветы полила, собак накормила, сама даже поела неоднократно, музыку всю переслушала, тлевизер пересмотрела, книги перечитала, даже соседей обматерила... Вот чем ещё можно заняться?
Ну к пожарным сходи, чо уж там. Они близко от твоей хаты-то?
Сесть на общественный транспорт и приехать комне)))
А что у тебя такие сложные отношения с общественным транспортом? И это меня в соседней теме буржуйкой назвали.
С общественным транспортом у меня вообще нет отношений ибо с моим багажом туда просто не пустют - у меня ж два бобика, наглых, громких и дурных, как я.
С общественным транспортом у меня вообще нет отношений ибо с моим багажом туда просто не пустют - у меня ж два бобика, наглых, громких и дурных, как я.
Не, бобиков не бери, они те мешать будут. Поговори с ними, пирожками угости.
С общественным транспортом у меня вообще нет отношений ибо с моим багажом туда просто не пустют - у меня ж два бобика, наглых, громких и дурных, как я. :Д
Ой завераешь. Мы в Финляндии, ту с бобиками можно в транспорте. И даже с двумя)) Сажай их в розовые сумки)))
-----------------
Звонила мне неделю назад одна дама, говорит: завези меня туда-то. Я ей честно отвечаю, что вся следующая неделю у меня забита под завязку (я тогда ещё не знала, что экзамен мне перенесут), говорю позвони на ближе к концу след. недели, если будет ещё актуально, может быть у меня получится, но обещать ничего не могу. ОК. Звонит только что: елейным голосом как дила?, родила? И потом: а завези. Я ей отвечаю, что не могу ибо машина в ремонте. Она мне: не, ну нормально?! Я целую неделю ждала! и кинула трубку.
Сижу и думаю: не, ну нормально? Я ничего не обещала, а завести её надо ни много, ни мало за 100 км, причем дама не имеет обыкновения возмещать бензин. В общем я ещё и гавном осталась.
Звонила мне неделю назад одна дама, говорит: завези меня туда-то. Я ей честно отвечаю, что вся следующая неделю у меня забита под завязку (я тогда ещё не знала, что экзамен мне перенесут), говорю позвони на ближе к концу след. недели, если будет ещё актуально, может быть у меня получится, но обещать ничего не могу. ОК. Звонит только что: елейным голосом как дила?, родила? И потом: а завези. Я ей отвечаю, что не могу ибо машина в ремонте. Она мне: не, ну нормально?! Я целую неделю ждала! и кинула трубку.
Сижу и думаю: не, ну нормально? Я ничего не обещала, а завести её надо ни много, ни мало за 100 км, причем дама не имеет обыкновения возмещать бензин. В общем я ещё и гавном осталась.
Сижу и думаю: не, ну нормально? Я ничего не обещала, а завести её надо ни много, ни мало за 100 км, причем дама не имеет обыкновения возмещать бензин. В общем я ещё и гавном осталась. :цразы:
Вот и я смотрю на тему "что вы сделали хорошего..." и думаю - я никого не убила, это считается?
Вот именна! Вообще чойта я раздобрела, телефон мой аки вымпел передают друг другу местные, я половину из них и в глаза, зато задолжала всем по самое не могу. Есть адекватные, но вот это что было? А ещё есть такие, которые и упрекать меня имеют наглость: ага, вот ему помогла, а чо мне не хочешь? Расизм, шовинизм, фашизм и экстремизм. Не, блин, а вы хотели коммунизм: каждому по потребностям?
Федя! Да, считается, потому что я тетке сегодня тож доброе дело сделала: она все ещё дышит.
Вот именна! Вообще чойта я раздобрела, телефон мой аки вымпел передают друг другу местные, я половину из них и в глаза, зато задолжала всем по самое не могу. Есть адекватные, но вот это что было? А ещё есть такие, которые и упрекать меня имеют наглость: ага, вот ему помогла, а чо мне не хочешь? Расизм, шовинизм, фашизм и экстремизм. Не, блин, а вы хотели коммунизм: каждому по потребностям? :цразы:
Федя! Да, считается, потому что я тетке сегодня тож доброе дело сделала: она все ещё дышит. :Д
В сад всех. И пусть скажут "спасибо", что я не маркиза этсамова Сада имею в виду.