Да уж . Либо они не справились с задачей, либо у меня с ними и дух и история разные. Жуть как страшно - какая-то американская гробина без капли изящества, но и без деловитой строгости. Богатенько и без вкуса, как любят в Америке.
Цитата:
Сообщение от End71
Вчера смотрел авторевю про сенат, мне понравился, дизайн ок, конечно есть недостатки, но посмотрим.
Вот уж поистине на вкус и цвет...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Да уж :лол:. Либо они не справились с задачей, либо у меня с ними и дух и история разные. Жуть как страшно - какая-то американская гробина без капли изящества, но и без деловитой строгости. Богатенько и без вкуса, как любят в Америке.
Вот уж поистине на вкус и цвет...
русский дух... больше веет просто теми 90-ми годами, бандитами и разборками))
у меня от Гелика волосы дыбом встают, для меня он слишком, ммм....даже не страшный, а борзо квадратный https://snob.ru/profile/29323/print/123635
Давай 10 лямов - фигня вопрос и запчасти на этот «массовый авто» наверное тоже всегда в доступе под заказ будут из магазина «При Кремле»
Вопрос времени массовость. Х5, GL, Кукурузер, Лэнд Ровер новые с такими движками не дешевле, а подороже стоят. За те же деньги с удовольствием поддержал бы Российского производителя, при условии что машина будет не хуже. Всяко лучше чем фашиков спонсировать при прочих равных ))
А внешний вид, ну понятно что подсмотрели у РР и других.
А что надо было УАЗик или Ниву перелицевать и цветочками украсить? Или как должна выглядеть серьёзная машина?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вопрос времени массовость. Х5, GL, Кукурузер, Лэнд Ровер новые с такими движками не дешевле, а подороже стоят. За те же деньги с удовольствием поддержал бы Российского производителя, при условии что машина будет не хуже. Всяко лучше чем фашиков спонсировать при прочих равных ))
А что надо было УАЗик или Ниву перелицевать и цветочками украсить? Или как должна выглядеть серьёзная машина?
В том-то и дело, что х5, гл, кукурузеры и землеройки изначально определялись как конкуренты, но сейчас уже говорят, что цена приблизится к 80% стоимости бэнтли. Так что деньги уже не те. Если про строгий стиль и про русский стиль, но зачем сразу про уаз и ниву? На них вроде никто из правительства не ездил. А вот разработки Газа были вполне себе ничего.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Если бы вот такой нива пошла в производство, было бы ниче так
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Если бы вот такой нива пошла в производство, было бы ниче так
Ну ничего так. Только страшно представить багажник и задний ряд сидений. Половина машины - моторный отсек. Чего хоть они туда запихали? Место для личного автомеханика?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну ничего так. Только страшно представить багажник и задний ряд сидений. Половина машины - моторный отсек. Чего хоть они туда запихали? Место для личного автомеханика?
Тоесть почти как в мустанге
-----------------
У меня второй акку в багажнике катается уже вот месяца 3.
Мне его подзарядили, и выяснилось, что он рабочий, хотела отнести его в подвал, пусть стоит, а вот все никак, тяжелый.
Но теперь я решила что лучше пусть катается, раз машина так заряд жрет))
В багажнике у меня много чего, бардака у меня нет) все в яшиках, один с фигнями для мойки, второй с жидкостями.
Сундук с инструментами.... Сумка для барбикью, вдруг захочется покушать палатка (палатку надо отвезти, брала на прокат).
На счёт сундука с инструментами ... А зачем тебе ?
Я , когда в экспедиции работал , тоже ящик с собой возил ( тёща в в\ч работала . " Организовала " мне ящик из под снарядов ) . Но мы сами себе машины ремонтировали . Сейчас тоже с собой рукавичку с инструментами вожу . Ну , это - рефлекс уже . Вообще , давно пора какой-нибудь кейс с инструментами купить ...
А ты машину реально ремонтируешь ?
Я так и не разрешил головоломку с подсветкой. Пару дней назад приехал в сумерках, около гаража горит, загоняю в гараж не горит. Неужели какой нибудь проксимити сенсор? Зачем, понять не могу. Америкосы......
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я так и не разрешил головоломку с подсветкой. Пару дней назад приехал в сумерках, около гаража горит, загоняю в гараж не горит. Неужели какой нибудь проксимити сенсор? Зачем, понять не могу. Америкосы......
Ты из белого картона таких же лошадок вырежи и выкладывай когда не горит.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да только в моем гараже и не горит, я белой краской уже нарисовал.....
Надо тебе гараж освятить святой водой ну или водкой. А то лежит там без дела. Образуется черная дыра в параллельную реальность и в один прекрасный день и машину не найдёшь, не только свет.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Надо тебе гараж освятить святой водой ну или водкой. А то лежит там без дела. Образуется черная дыра в параллельную реальность и в один прекрасный день и машину не найдёшь, не только свет.
Водка без дела у меня никогда, к сожалению, не лежит. Я ей там постоянно освяшаю, и не только водкой....
-----------------
На счёт сундука с инструментами ... А зачем тебе ?
Я , когда в экспедиции работал , тоже ящик с собой возил ( тёща в в\ч работала . " Организовала " мне ящик из под снарядов ) . Но мы сами себе машины ремонтировали . Сейчас тоже с собой рукавичку с инструментами вожу . Ну , это - рефлекс уже . Вообще , давно пора какой-нибудь кейс с инструментами купить ...
А ты машину реально ремонтируешь ?
надо, мне так спокойнее)
не ремонтирую, она не ломается
а сундук набрался еще при старом фиате
В том-то и дело, что х5, гл, кукурузеры и землеройки изначально определялись как конкуренты, но сейчас уже говорят, что цена приблизится к 80% стоимости бэнтли. Так что деньги уже не те. Если про строгий стиль и про русский стиль, но зачем сразу про уаз и ниву? На них вроде никто из правительства не ездил. А вот разработки Газа были вполне себе ничего.
Бэнтли квгбэ не 10 мультов, а 20 стоит если чё, а 10 - это цена вышеперечисленных с подобными двигателями в неплохой комплектации. Хотя по ценам может и ошибаюсь...
Какие у газа были приличные наработки? Тем более больших люксовых внедорожников? Я не видел. Если про седан, то все эти наработки остались уже в прошлом веке, хоть и были для своего времени очень даже. Короче я не считаю что Аурус это плохо, надеюсь это будет не последняя модель и они будут делать машины не только для ГОНа, тогда может и сформируется свой стиль.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Бэнтли квгбэ не 10 мультов, а 20 стоит если чё, а 10 - это цена вышеперечисленных с подобными двигателями в неплохой комплектации. Хотя по ценам может и ошибаюсь...
Какие у газа были приличные наработки? Тем более больших люксовых внедорожников? Я не видел. Если про седан, то все эти наработки остались уже в прошлом веке, хоть и были для своего времени очень даже. Короче я не считаю что Аурус это плохо, надеюсь это будет не последняя модель и они будут делать машины не только для ГОНа, тогда может и сформируется свой стиль.
Да, по ценам ты ошибаешься. Там по ссылке в видео производитель говорит именно о бентли, как о конкуренте. Цена будет не менее 10. Т.е. Я думаю, что в районе 15.
А про разработки ты наверное слышал, там много чего интересного было среди вариантов волги и чайки. Разработок, которые не пошли на общий конвейер. Ну например газ 3101 с V6, новой подвеской, панелью и коробкой-автоматом. Вообще волги шикарные были, со своим узнаваемым стилем.
Ну например тут можно почитать, но разработок было намного больше. Где-то у меня была ссылочка именно на премиум-разработки, но нашел пока только это: http://m.auto.bigmir.net/autonews/a...vetskie-mashiny
Конфетка. Я бы вдул:
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Мне непонятно почему нельзя было взять узнаваемые черты от газ-21 до газ-24 и реально заняться новой моделью. Даже сообщество может сделать, но почему не хочет завод. Вот прикольный проект человека, подтверждающий, что можно создать новое и современное на основе узнаваемого старого. Так это просто какой-то чувак запарился с прототипом, а если нормально поработать, то можно было бы классную тачку создать. Жаль. В современном мире и так всё унифицируется и скоро уже не отличишь рено от бэхи. Можно было бы создать что-то своё, запоминающееся. Да, волги и москвичи тоже в свое время были слизаны с фиата, но они имели свою особенную доработку, изюминку.
Вот видео чувака, мечтание о современном газ-24. Мне кажется, что достойно внимания, учитывая то, что это делал обычный человек а не дизайнер завода.
И таких проектов дофига в интернете. Большинство просто слизаны с мировых тенденций и мало напоминают отечественный автопром.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Мне непонятно почему нельзя было взять узнаваемые черты от газ-21 до газ-24 и реально заняться новой моделью. Даже сообщество может сделать, но почему не хочет завод. Вот прикольный проект человека, подтверждающий, что можно создать новое и современное на основе узнаваемого старого. Так это просто какой-то чувак запарился с прототипом, а если нормально поработать, то можно было бы классную тачку создать. Жаль. В современном мире и так всё унифицируется и скоро уже не отличишь рено от бэхи. Можно было бы создать что-то своё, запоминающееся. Да, волги и москвичи тоже в свое время были слизаны с фиата, но они имели свою особенную доработку, изюминку.
Вот видео чувака, мечтание о современном газ-24. Мне кажется, что достойно внимания, учитывая то, что это делал обычный человек а не дизайнер завода.
И таких проектов дофига в интернете. Большинство просто слизаны с мировых тенденций и мало напоминают отечественный автопром.
При чем тут Волга-то? Они создавали машину другого класса.
Посмотри фото ЗИС - тогда и поймёшь откуда ноги растут.
Купил в мотонет момент ключ для колёс 20 е, взял головку банко, но не подходит, толстовата из-за пластика.
Пришлось найти из своих запасов обычную с продолжением, обвернул спец лентой. ( чтобы не царапать), наверное временно.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
При чем тут Волга-то? Они создавали машину другого класса.
Посмотри фото ЗИС - тогда и поймёшь откуда ноги растут.
Ну потому, что ЗИС растет не оттуда, откуда надо - из бьюиков. А волга тоже была "директорским авто", хоть и не госсекретарским. Да, класс ниже у нее был. А вот волги начиная от победы М20 - вещь. Но это отдельный разговор.
Но ты со мной согласен по поводу дизайна ауруса, что ну никакие "русские традиции" он не продолжает и выглядит убогим детищем современности?
Кстати, переделанные М20 Победы просто офигенные. Вот тут украинцы вообще основательно запарились. Отличная работа с доработками кузова. Крутой экземпляр.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну потому, что ЗИС растет не оттуда, откуда надо - из бьюиков. А волга тоже была "директорским авто", хоть и не госсекретарским. Да, класс ниже у нее был. А вот волги начиная от победы М20 - вещь. Но это отдельный разговор.
Но ты со мной согласен по поводу дизайна ауруса, что ну никакие "русские традиции" он не продолжает и выглядит убогим детищем современности?
Нет не согласен. Своего стиля естественно ещё нет, но это уже не потуги ГАЗа из 90-х
Да и при чём тут Волга с Победой, которые кстати тоже были подозрительно похожи на Форд, а Победа уже не помню с чего срисована, а вот с ЗИСом я вижу общие черты. Мне лично этот ЗИС всегда очень нравился.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Нет не согласен. Своего стиля естественно ещё нет, но это уже не потуги ГАЗа из 90-х
Да и при чём тут Волга с Победой, которые кстати тоже были подозрительно похожи на Форд, а Победа уже не помню с чего срисована, а вот с ЗИСом я вижу общие черты. Мне лично этот ЗИС всегда очень нравился.
Ну значит останемся при своем мнении. Я считаю, что у ЗИСа еще меньше своего по сравнению с Победой и дальнейшим развитием Волги. А Аурус нужно очень сильно натянуть чтобы увидеть в нем что-то еще кроме решетки радиатора, похожей на ЗИСа. ИМХО
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да и при чём тут Волга с Победой, которые кстати тоже были подозрительно похожи на Форд, а Победа уже не помню с чего срисована
Победа срисована с ГАЗ 1180, разработки которого, позвольте заметить, начались еще в 38-ом году. А вся тенденция зародилась в 36-ом. Сама модель была представлена в 40-ом. Тогда все машины были похожи, но не надо говорить, что Победа была слизана с кого-то. Да, заимствования были, но они были у всех. Ну в общем если ты ткнешь в оглавлении на страницу 63-64, то всё увидишь сам. https://books.google.fi/books?id=ms...epage&q&f=false
A вот как раз весь представительский класс был слизан с Франклина и Бьюика.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Муж чудом вчера остался жив.
По дороге на работу,в тумане,на секунду отвлекся (в зеркало заднего вида посмотрел) и.....успел остановиться в метрах трех от лося,который не спеша переходил дорогу.За мужем следовало три машины,успели среагировать на торможение.А то бы....муж попал по полной.
скорость допустимая была и хорошо,что следовавшие за мужем машины держали дистанцию.никто никого не обгонял,осторожничали все.
Будьте внимательны.
(муж меня всегда жалеет,не рассказывает такие страсти мордасти,по крайней мере сразу.только позже.говорит,что такое доходит не сразу,испугаться не успел,но понимает чего избежал).
Страшно в них сидеть, особенно если честная блокировка заднего дифа стоит
по моему с блокировкой как раз не страшно, на них было страшно без дифа и на не разрезной балке. У меня стоит многорычажка и дифф торсен, в заносе машина не плохо управляется.
-----------------