|
|
05-03-2014, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А мы пока и не утверждаем 100%, что снайперы майдановские, в отличии от Вас, когда Вы на каждой странице истерили, что стрелял Беркут. Вам напомнить Ваши слова? Извиниться не хотите?
|
вот не лень было, перелопатила свои ответы ссылку где есть целяйщися беркут я выставляли на которую яныч сказала да он и не стреляет даже. он там просто с винтовкой. где снайперы, зин? может вы извинитесь? я на каждой странице писала про убитых людей на что вы и иже заявляли да они сами себя постреляли и весь разговор крутился вокруг убитых. целящихся беркутовцев я видела а снайперов- нет- потому что их не было видно но они стреляли и это никто не отрицает. вопрос только по чьему заказу - вы с уверенностю утверждаете (ах да тут еще и раша тудей подсуетилась) что это майдановская троица их заказала- а я в такой расклад не верю и в свете последний высказываний той же ольги и самого урмаса- смысл разговора проясняется - и выводы можно сделать только когда будет расследование. и я надеюсь что будет
виновности все происшедшее с янука не снимает
|
|
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы знаете-мне эти версии кажутся всё более бестолковыми-чем дольше мы об этом говорим.Ок,допустим двойной агент начал пальбу в обе стороны.Вроде всё логично.Но-кто знал чем это закончится? Если майдан разгоняют,то по пулям в беркуте потом легко определить кто стрелял-и с агента бы спросили.Это глупо предполагать.Человек бы подписал себе приговор-если бы всё обернулось по другому.Эти стрелки не могли быть связаны с беркутом-за смерти товарищей с них бы спросили и тогда чем закончится стрелявшие знать не могли.
|
Версия с внедрением это люди работающие на Янука, но естественно не из МВД Украины. ИМх бы просто могли в толпе свои опознать.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну , что ж, ваша позиция мне ясна. Желаю вам успехов! Пишите свои гадости в том же духе
|
Вы в фаворе, только со знаком минус. И Вам желаю всех благ, Ваши шалости мне безынтересны.
|
|
|
05-03-2014, 23:29
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вот не лень было, перелопатила свои ответы ссылку где есть целяйщися беркут я выставляли на которую яныч сказала да он и не стреляет даже. он там просто с винтовкой. где снайперы, зин? может вы извинитесь? я на каждой странице писала про убитых людей на что вы и иже заявляли да они сами себя постреляли и весь разговор крутился вокруг убитых. целящихся беркутовцев я видела а снайперов- нет- потому что их не было видно но они стреляли и это никто не отрицает. вопрос только по чьему заказу - вы с уверенностю утверждаете (ах да тут еще и раша тудей подсуетилась) что это майдановская троица их заказала- а я в такой расклад не верю и в свете последний высказываний той же ольги и самого урмаса- смысл разговора проясняется - и выводы можно сделать только когда будет расследование. и я надеюсь что будет
виновности все происшедшее с янука не снимает
|
вам тут всё наглядно показано,документально как майданутые начали
http://www.youtube.com/watch?v=r1tkm7VFJ9A
|
|
|
05-03-2014, 23:29
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
05-03-2014, 23:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт объяснил, что просто пересказывал циркулирующие на Майдане слухи.
Ржу не могу министр иностранных дел!!! пересказывает!!! в служебной беседе!!! слухи!!!
Людей то за идиотов держать не надо))))
|
ржунимагу в совете *** на основании слухов из крыма высказанных комсомолисткой матвиенко дали разрешение путину вводить войска в суверенное государство
а еще ржунимагу как президент огромной страны не проверив фактов и по просьбе свергнутого гаранта которго его же министр обозвал тряпкой попросил совет *** дать разрешение на ввод войск.
а че? высокая политика.
не надо людей за идиотов держать господин Савенков
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 06-03-2014 в 00:04.
|
|
|
05-03-2014, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
и сидеть ему запертым на Украине и даже не всей,а часть бандеровской,дотрынделся
|
Если одна дверь закрывается, то открывается другая:
"Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что решение о вступлении Украины в НАТО "принадлежит народу Украины", при этом "дверь НАТО остается открыта" (с)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1024412
Кто может объяснить, когда "народ украины" принимал это решение, если еще не было выборов и правительство не сформировано и т.д.?
|
|
|
05-03-2014, 23:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
Когда тебя за мягкие булки возьмут за то что ты а говорил что не нравиться США плюс тебя прослушали спецслужбы заметь не США ты ещё не так выкручиваться будешь))) А так ни кто и не говорил что он утверждал что снайперы майдановские))) Но ты слышал запись где он чётко на это намекает))) А заметь что говорили не Вася с Петей за бутылку водки))) а министр иностранных дел.
|
я прослушала запись несколько раз - по вашему он четко намекает, по моему- он только повторился - а выводы пусть делают специалисты
|
|
|
05-03-2014, 23:34
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
На счет баксов я упростил. Надо брать всего понемногу, в том числе физическое золото, но не на пике его цены. ))
|
"Покупайте землю, ее больше не производят!"
(Марк Твен).
|
|
|
05-03-2014, 23:35
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
я прослушала запись несколько раз - по вашему он четко намекает, по моему- он только повторился - а выводы пусть делают специалисты
|
Ну ладно, это проехали. А где ввод войск то?
|
|
|
05-03-2014, 23:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от terhi
пропаганда осторожно, в фильме даже о Битлз
|
нуну кругом пропаганда и майдан это съёмки кина "война и мир",только расстрелянные не встанут и жизни загубленные не вернуть,расстреливать нужно уродов в раде
|
|
|
05-03-2014, 23:40
|
|
Veneficus illusio
|
Говнонарезка надерганой хрени. Дядьки с берданками и мелкашками против калашей.
В этом вопросе я, как ни странно доверяю Владимиру Путину - он оправдал действия
повстанцев, а также показаниям Альфы. Но точку поставит расследование.
|
|
|
05-03-2014, 23:42
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
05-03-2014, 23:43
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
В толпу внедрить своих людей очень просто.
|
Вот тут никого не внедряли. Сами, всё сами...
"Как стало известно Tagesspiegel, на Украине участники "народных комитетов самообороны" пытались завладеть немецкими предприятиями. Эту информацию, полученную от Внешнеторговой палаты ФРГ в Киеве, газете подтвердил глава одной из компаний."
http://www.inopressa.ru/article/05M...l/fabriken.html
зы. Хорошо, что финны свернули бизнес в Мукачево...
-----------------
|
|
|
05-03-2014, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
05-03-2014, 23:44
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт объяснил, что просто пересказывал циркулирующие на Майдане слухи.
Ржу не могу министр иностранных дел!!! пересказывает!!! в служебной беседе!!! слухи!!!
Людей то за идиотов держать не надо))))
|
Хоть бы семечек кулек парню дали . Так бы еще интереснее было слухи пересказывать .
|
|
|
05-03-2014, 23:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Версия с внедрением это люди работающие на Янука, но естественно не из МВД Украины. ИМх бы просто могли в толпе свои опознать.
|
Ещё абсурднее-вы уж извините.Получается у этих людей хватало влияния уединиться от всех,объяснить откуда дорогое и редкое оружие,стрелять по своим и так,что бы оказаться вне подозрений.Это мало реально.Тогда бы они были близки к руководству майдана-что бы делать это всё без вопросов.
|
|
|
05-03-2014, 23:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Говнонарезка надерганой хрени. Дядьки с берданками и мелкашками против калашей.
В этом вопросе я, как ни странно доверяю Владимиру Путину - он оправдал действия
повстанцев, а также показаниям Альфы. Но точку поставит расследование.
|
а бутыля с бензой против дубинок на парней из Беркута,которые просто защищали Конституцию
|
|
|
05-03-2014, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Однока одна сторона воздержалась от оценки произошедшего, а вторая ( Банщик ) с пеной у рта утверждала, что это 100% Беркут стрелял, а кто в это не верит, те зомбированы. Вопрос - кто все же зомбирован и как вообще общаться с такими несерьезными оппонентами?
|
Я нарушу своё обещание не дискутировать с теми, кто считает, что нет такого государства как Украина и нет Украинцев. Последний раз.
Перед кем я должен извиняться, простите? Перед вами?
Найдите мне, где я говорил что утверждал и знаю на 100% что снайперы от беркута?
A кто думает что в Киеве и Львове все бандеровцы, так то натуральные зомби поскольку не хотят и знать кроме этого ничего.
Что касается российской агрессии, то для вашего друга и для вас я ещё раз скажу: Да, это прямое военное вмешательство и агрессия. Больше того вам скажу, что так думаю не только я, а по крайней мере, не менее 500 млн здравомыслящих людей на этой земле. Включая и Россию. Нормальных патриотов России, а не зомбированных пропагандой по вашему тв, вышедших на улицу по разнарядке (% от предприятия), где налицо подготовка "всенародного единодушного одобрения" для полномасштабного вторжения войск. С понтом спасения русских. Надеюсь что этого не будет.
|
|
|
05-03-2014, 23:50
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Я нарушу своё обещание не дискутировать с теми, кто считает, что нет такого государства как Украина и нет Украинцев. Последний раз.
|
Если нарушить обещание 1 раз, то оно становится пшиком. Или "Один раз не ... " ?
-----------------
|
|
|
05-03-2014, 23:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Eikö Yle pystyy tekemään kunnon lähdeiden pohjalta uutista?!!!Tässä propagandan esimerkki, miten vivahdeerolla tehtään RTlla uutinen ja see menee YLElle sellaisena, eikä kukaan kyseenalaista miksi ja kuka salakuunteli ja mitä varten?! : Tämä Venäjän propagandan toimiston RT uutiskanavan mukaan Viron ulkoministeri epäilee Ukrainan nykyjohtoa ampumisesta....Mutta Urmas Paet kertoo muuta, että hän on puhunut Ukrainan kansalaisyhteiskunnan ihmisten kanssa, erityisesti Olgan kanssa, ja HE EPÄILEVÄT (eikä hän, hän puhuu että on tärkeä että asiat selvitetään), hän puhuu epäluottamuksesta ihmisten välillä, hän puhuu psykologisesta tilantesta, eikä siitä mitä mieltä hän henkilökohtaisesti on ampumisesta. Hän puhuu Ashtonille, että Ukraina tarvitse reformeja, että siitä ei riittää että hallitus vaihtuu, vaan tarvitaan tekoja että kansa saa luottamuksen takaisiin, muuten kaikki päättyy surullisesti. Hän ei sanoo, että nykyjohto ei halua keskutella. Hän puhuu mitä hän sai tietää lääkäri Olgalta, hän puhuu Olgan epäilyksistä. (Ja se on virolaisille kaikki tuttu asia, reformit ja korruptiosta eron pääseminen jne) http://www.ohtuleht.ee/566898/taist...pikkusesAschton kertoo että hän on tavannut kansalaisyhteiskunnan edustaijaa ja luvanut antaa apua talous ja poliittisia reformeja varten ja että korrutiosta pitäisi päästä eroon.Eikö Ylen uutistoimittajat pystyy tekemään kunnon työtä?
http://yle.fi/uutiset/kohu_virossa_...misista/7121883
подтчнулась эстонская сторона. мкандала не получается зато репутацию подмочили
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Эксперт: Обнародованный разговор демонстрирует, насколько тяжки преступления новых вл
-----------------
Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.
|
|
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
05-03-2014, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Простите великодушно, а кто такие вл?
|
|
|
05-03-2014, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну да значит натов ждёте с хлебом и солью,нуну флаг вам в руки американский,только их гробы ждут в Крыму
|
В пылу "борьбы", пропустили очень хорошую ссылку, которую предоставил total:
|
|
|
05-03-2014, 23:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну ладно, это проехали. А где ввод войск то?
|
а мужик на видео наврал?
я не военный но в бред про самооборону в полной амуниции я не верю опять таки откуда деньги, зин? ну ладно там костюмчики в местном продмаге купили а оружие? А блокированные посты? а видики с передвижение техники? че? обман что ли? все из самообороны? за пару дней организовались? и кто им так быстро оружие поставил? ну чудеса чудесные.
|
|
|
06-03-2014, 00:01
|
|
Those russians
|
Цитата:
и кто им так быстро оружие поставил? ну чудеса чудесные.
|
Вон енти привезли:
-----------------
|
|
|
06-03-2014, 00:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
06-03-2014, 00:02
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
а мужик на видео наврал?
я не военный но в бред про самооборону в полной амуниции я не верю опять таки откуда деньги, зин? ну ладно там костюмчики в местном продмаге купили а оружие? А блокированные посты? а видики с передвижение техники? че? обман что ли? все из самообороны? за пару дней организовались? и кто им так быстро оружие поставил? ну чудеса чудесные.
|
Ну это разве войска? Где дивизии, с танками, подводными лодками, с генералами?
|
|
|
06-03-2014, 00:05
|
|
Banned
Проживание:
|
а хде лифчики на верёвке и панталоны сушатся?
|
|
|
06-03-2014, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Несолидно выглядит Эстония, совсем теряет "лицо", со своими оправданиями, на задней передаче хотят двигаться вперед.
Завтра заседание обкома ЕУ, наверняка эстонцам будет задан вопрос, посмотрим за развитием событий.
|
|
|
06-03-2014, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Суд в Киеве принял решение о задержании нынешних руководителей Крыма
Шевченковский районный суд Киева принял сегодня решение о задержании нынешних руководителей Крыма — Сергея Аксенова и Владимира Константинова, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщила 5 марта генпрокуратура Украины. Службе безопасности Украины поручено «доставить их в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей», отметили в ведомстве.
http://kommersant.ru/doc/2424630
Интересно, кто поедет в Крым исполнять решение райсуда?
|
|
|
06-03-2014, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
Ну не уважают они Путина могли бы хотя бы уважать себя и своё издание((((
|
А за что его уважать? Гитлер тоже начал с защиты
судетских немцев. И пропаганда под стать гебельсовской. Одно враньё про сотни тысяч(!!!) беженцев с Украины чего стоит. И это льют на всю страну.
По цивилизованному Украину разделить можно только путём легального внутреннего референдума. Странно, что крымчане не работают в этом направлении. Значит не хотят отделятся. А собрать толпу, требующую присоединить/отделить можно всегда - одних бабок, мечтающих о СССР полно как грязи.
Я уверен, что китайцев в России обижают и даже бьют. Китай должен ввести ограниченный воинский контингент для защиты соотечественников. Очень ограниченный, миллионов 5 хватит. это льют
|
|
|
06-03-2014, 00:15
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вон енти привезли:
|
похоже крепко матросики напугались ....
|
|
|
06-03-2014, 00:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
06-03-2014, 00:16
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Шевченковский районный суд Киева принял сегодня решение о задержании нынешних руководителей Крыма — Сергея Аксенова и Владимира Константинова, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщила 5 марта генпрокуратура Украины. Службе безопасности Украины поручено «доставить их в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей», отметили в ведомстве.
|
Только усугубляют раскол. Ладно, до 30 марта 3 недели осталось. А там референдум, и Крым станет почти отдельным государством, и клали они с прибором на прокурора этого.
Китайцы вон тоже уже лет 40 тайваньцев всех посадить хотят, однако Америка не дает.
|
|
|
06-03-2014, 00:16
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
После просушки - Шендеровичу отправят.
-----------------
|
|
|
06-03-2014, 00:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну это разве войска? Где дивизии, с танками, подводными лодками, с генералами?
|
мда. а что началась полномасштабная война с танками и подводными лодками? она пока еще только назревает, вон путин даже не захотел с киевскими лидерами разговаривать а тут еще и раша тудей подсуетилась - ну какие переговоры? пойдет защищать крым от бандер - все карты им разыграны давно
|
|
|
06-03-2014, 00:18
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
ой угораю тут с вас,ща пойду свой матрас сушить
|
|
|
06-03-2014, 00:19
|
|
Those russians
|
Цитата:
путин даже не захотел с киевскими лидерами разговаривать
|
о чём говорить президенту с гопниками и бандидами?
-----------------
|
|
|
06-03-2014, 00:20
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Так они от берега отключены, а свои двигатели много не погоняешь, да и топлива наверное нет. На "железе", если нет тепла и вентиляции все отсыревает до мокрого состояния. Вот и сушатся...
|
|
|
06-03-2014, 00:21
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ещё абсурднее-вы уж извините.Получается у этих людей хватало влияния уединиться от всех,объяснить откуда дорогое и редкое оружие,стрелять по своим и так,что бы оказаться вне подозрений.Это мало реально.Тогда бы они были близки к руководству майдана-что бы делать это всё без вопросов.
|
Ну вот вы и пришли к версии, стрелять майдановцы не могли, потому что все было вокруг майдановским
и пронести специальное оружие было невозможно. Все силовики говорят не стреляли, но есть убитые.
Не кажется ли вам что это дело неблагодарное судить не имея реальных даных, экспертиз, не будучи на месте и не будучи экспертом в баллистике и тд.?
"Сенсация" на основе слухов инетресна для мафальды.
|
|
|
06-03-2014, 00:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Все это есть, свидетельские показания снайперов СБУ "Альфа" тоже есть,
но никто до окончания следствия в паблик документы не выложит.
|
У тебя связи в Альфе или прокуратуре Киева?
Откуда дровишки?
|
|
|
06-03-2014, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
тут прочла что снайперы ушли под прикрытием беркута. так? или не так? а то я что-то не припомню
|
|
|
06-03-2014, 00:28
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну вот вы и пришли к версии, стрелять майдановцы не могли, потому что все было вокруг майдановским
и пронести специальное оружие было невозможно. Все силовики говорят не стреляли, но есть убитые.
Не кажется ли вам что это дело неблагодарное судить не имея реальных даных, экспертиз, не будучи на месте и не будучи экспертом в баллистике и тд.?
|
Так весь срач тут уже много страниц идет по двум поводам:
Снайперы Беркута стреляли в людей - инфа типа 100%
Россия ввела войска на Украину - инфа типа тоже 100%
Как оказалось, ни то и ни то не подтверждается.
Срач можно сворачивать, месяца на два, пока достоверные факты не обнародуют (что маловероятно).
|
|
|
06-03-2014, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
тут прочла что снайперы ушли под прикрытием беркута. так? или не так? а то я что-то не припомню
|
Путин их прикрывал...
|
|
|
06-03-2014, 00:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
тут читаю посты по теме так там пишут что когда стреляли- то место где была гостинница украина откуда стреляли снайперы была за позициями полиции и беркута
но на видео сама видела какстрелял беркут ссылку тут выставляли
|
|
|
06-03-2014, 00:31
|
|
Those russians
|
Ходют слухи, что Юля собирается на Паралимпийские игры...
Хотя...
"В интервью Тимошенко рассказала и о состоянии своего здоровья. Она объявила, что в ближайшие дни отправится на операцию. А ещё объяснила, почему же, несмотря на серьезные проблемы с позвоночником, не отказывается от высоких каблуков, передает телеканал "Россия 24"."
vesti.ru/doc.html?id=1347880
зы. Ей самой не стыдно держать украинцев за идитов?
-----------------
|
|
|
06-03-2014, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
А разве Бандера лез куда-нибудь , за пределы той же Украины? По моему Вы поторопились поставить знак равенства
|
Да, лез. А НКВД разьве лезло??? Нар Ком Внутренних Дел.
|
|
|
06-03-2014, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Однока одна сторона воздержалась от оценки произошедшего, а вторая ( Банщик ) с пеной у рта утверждала, что это 100% Беркут стрелял, а кто в это не верит, те зомбированы. Вопрос - кто все же зомбирован и как вообще общаться с такими несерьезными оппонентами?
|
Банщик еще и про российский ОМОН вещал.
Да кто же ео слушает-то? Ну кроме кисумису.
|
|
|
06-03-2014, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Согласно показаниям тех же беркутов, даных ими в Севастополе, в каждой сотне майдановцев
у них были свои агенты.
|
А фактики, ссылки можно?
Или бабка у подьезда семек насыпала?
|
|
|
06-03-2014, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Petter
Ребята, не хочу портить ваш ученый спор, встряну только с маленьким замечанием.
Утверждение "кому выгодноо - тот и сделал" имеет два принципиальных порока.
1. Оно предполагает, что утверждающий это достоверно знает выгоду каждой из сторон, а это не так. Тем более в условиях, когда истинные цели замаскированы и ситуация не определена. Например, кто мог предположить КРымские события?
2. Оно предполагает, что каждая из сторон добивается своих целей, действует согласно своей выгоде, и по своему плану. А это тоже не так. Никакая революция, вонй или спортивное соревнование не проходят по плану.
В итоге, на самом деле утверждение "виновен тот, кому выгодно" всего лишь отражает точку зрения оратора и не более того.
Признание, вот царица доказательств. Ну на худой конец, улики, экспертизы, заключения экспертов, суд, приговор. Но мы же ждать не хотим, нам же надо обвинить кого-то быстренько.
В заключении веселая картинка, просто для настроения
|
Крымские события и события на востоке Украины было предположить нетрудно. Лично мне сразу казалось это неизбежным после "кто не скачет - тот москаль".
|
|
|
06-03-2014, 00:41
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
вас почитать так расстреляли мирных демонстрантов на масленицу из посольства РФ
|
|
|
06-03-2014, 00:53
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
06-03-2014, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
06-03-2014, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Перед кем я должен извиняться, простите? Перед вами?
Найдите мне, где я говорил что утверждал и знаю на 100% что снайперы от беркута?
A кто думает что в Киеве и Львове все бандеровцы, так то натуральные зомби поскольку не хотят и знать кроме этого ничего.
Что касается российской агрессии, то для вашего друга и для вас я ещё раз скажу: Да, это прямое военное вмешательство и агрессия. Больше того вам скажу, что так думаю не только я, а по крайней мере, не менее 500 млн здравомыслящих людей на этой земле. Включая и Россию. Нормальных патриотов России, а не зомбированных пропагандой по вашему тв, вышедших на улицу по разнарядке (% от предприятия), где налицо подготовка "всенародного единодушного одобрения" для полномасштабного вторжения войск. С понтом спасения русских. Надеюсь что этого не будет.
|
Бла-бла-бла...
500 миллионов где накопал?
Лично обежал и опросил...
Ну ты сказочник...
|
|
|
06-03-2014, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
06-03-2014, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Путчисты будут привлекать за путч против путча?
Лихо закручено...
Дзержинского явно не хватает с опытом по удушении контрреволюции..
|
|
|
06-03-2014, 01:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Путчисты будут привлекать за путч против путча?
Лихо закручено...
Дзержинского явно не хватает с опытом по удушении контрреволюции..
|
Муся
|
|
|
06-03-2014, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
"Агрессивно настроенная толпа заблокировала в Симферополе спецпредставителя генсека ООН. "
Вот уж где гопники и дикари). Скандировали наверное Россия-Россия)). Это же надо быть такими перепугаными на всю голову. Да какая Россия часть Европы?
Действительно....пусть уж лучше идут "своим путем" в дружном экстазе.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|