Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 66, средняя оценка - 1.58. Опции просмотра
Old 04-05-2015, 19:54   #8101
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stalkus
Это форум или вы меня уже посылаете ?
Проблемы нет и есть уже не спортсменка , да мы с ней гуляем по 10-15 км в день , с утра ходим в бассейн заодно и помыться, любит вело туры на 50 км . У меня в углу гиря 24 кг , турник в дверном проеме. С утра упал отжался , прессик , ножки там приседаница . Да много чего можно наработать за день.
Но мы не выпучиваем глаза бегя в зал , не пихаем себе в рот протеиновые батончики.

ЛОООООООООООООООООЛ, а причем ТУТ ЗАЛ??????? т.е. ходьба по 10-15 км за спорт не считается? а плавание - это тоже не спорт? Или вы там купаетесь только в детском бассейне?
Протеиновые батончики и зал, делают тебя ужасной девушкой и хозяйкой?
ну ты даешь. я на протеиновом батончике могу продержаться в колледже 8 часов, а на другой еде НЕТ
а спортзал - это для тех, кто ценит время, или у кого времени не так много, чтоб гулять 15 км в день и еще и плавать. .не нужно тут врать.. я просто не верю, что вы ходите по 15 км в день и плаваете еще. вы безработный? да еще и спортом это не называете..

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 04-05-2015, 20:39   #8102
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ЛОООООООООООООООООЛ, а причем ТУТ ЗАЛ??????? т.е. ходьба по 10-15 км за спорт не считается? а плавание - это тоже не спорт? Или вы там купаетесь только в детском бассейне?
Протеиновые батончики и зал, делают тебя ужасной девушкой и хозяйкой?
ну ты даешь. я на протеиновом батончике могу продержаться в колледже 8 часов, а на другой еде НЕТ
а спортзал - это для тех, кто ценит время, или у кого времени не так много, чтоб гулять 15 км в день и еще и плавать. .не нужно тут врать.. я просто не верю, что вы ходите по 15 км в день и плаваете еще. вы безработный? да еще и спортом это не называете..

- Ходьба это прогулка в удовольствие.
- Плавание , да какой же это спорт? Сорок минут поплескаться
- Зал с протеином , выпученные глаза , спорт самоцель , нет жира , я самая лучшая , но с куриными мозгами. Это не круто.
-Нет времени не ходи в зал , не порти другим быт.
- Если работаешь, после работы надо отдыхать , работа это тоже разновидность спорта .
- 10 км это всего один час сорок пять минут, ни чего особенного, легкая прогулка.
Утром бассейн, днем работа офисным планктоном , вечером прогулка , выходные велик . Не телик же на диване смотреть.
Почему вру ? Не вру . Зачем врать?

Old 04-05-2015, 20:48   #8103
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от stalkus
- Ходьба это прогулка в удовольствие.
- Плавание , да какой же это спорт? Сорок минут поплескаться
- Зал с протеином , выпученные глаза , спорт самоцель , нет жира , я самая лучшая , но с куриными мозгами. Это не круто.
-Нет времени не ходи в зал , не порти другим быт.
- Если работаешь, после работы надо отдыхать , работа это тоже разновидность спорта .
- 10 км это всего один час сорок пять минут, ни чего особенного, легкая прогулка.
Утром бассейн, днем работа офисным планктоном , вечером прогулка , выходные велик . Не телик же на диване смотреть.
Почему вру ? Не вру . Зачем врать?

а чем зал отличается от вашего занятия дома с гирей и турником?)))))
я хожу в зал сейчас максимум раз в неделю, и занимаюсь дома каждый день. есть гантели и гири, скакалка и т.п. но нагрузки не меньше, чем в зале. не нужно так категорически выступать против тренажерки, в то время как вы сами заядлый спортсмен.
по поводу плавания, я не понимаю, поплескаться??? я плаваю за 1 час много и нагрузка получается больше, чем в зале
если для вас, тренажеры - это зло, то ты должен понимать, что машины созданы, чтоб облегчить жизнь человеку. ах да, в тренажерке еще есть беговая дорожка и велосипеды) я ходила по часу в тернажерке тоже, не понимаю твоей категоричности по поводу залов. Тем более в зимний период они выручают, ибо Финляндия - не лучшая страна для спорта на свежем воздухе. Пораскинь мозгами. Аминь

-----------------

0

0
Old 04-05-2015, 20:48   #8104
*1*
Гость

Проживание:
Потренировал грудь и спину. Сижу не могу программировать. Мозги не работают от нагрузки и протеина с БЦА. Прав stalkus.

0

0
Old 04-05-2015, 21:43   #8105
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
а чем зал отличается от вашего занятия дома с гирей и турником?)))))
я хожу в зал сейчас максимум раз в неделю, и занимаюсь дома каждый день. есть гантели и гири, скакалка и т.п. но нагрузки не меньше, чем в зале. не нужно так категорически выступать против тренажерки, в то время как вы сами заядлый спортсмен.
по поводу плавания, я не понимаю, поплескаться??? я плаваю за 1 час много и нагрузка получается больше, чем в зале
если для вас, тренажеры - это зло, то ты должен понимать, что машины созданы, чтоб облегчить жизнь человеку. ах да, в тренажерке еще есть беговая дорожка и велосипеды) я ходила по часу в тернажерке тоже, не понимаю твоей категоричности по поводу залов. Тем более в зимний период они выручают, ибо Финляндия - не лучшая страна для спорта на свежем воздухе. Пораскинь мозгами. Аминь

Нет у меня ни каких нагрузок все в удовольствие .
Заметил,что свою не спортсменку на руки беру без легкости , добавляю немного гири с утра.
В бассейне плескаюсь ныряю гоняю носом мяч как морж.
По природе хожу гуляю .
Ни какого спорта.

0

0
Old 04-05-2015, 23:43   #8106
Kri
Пользователь

Проживание:
Частично Сталкус прав, несмотря на однотипные утверждения. Я видела фанаток фитнеса, которые с глазами на выкате пытаются всех вербовать в свою "секту". Фитнес тут не при чем, умный человек будет спокойно относится к людям, которые не разделяют его убеждений. По большому счету ему вообще должно быть пофиг.

Old 05-05-2015, 00:32   #8107
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну и то, что спорт помогает и в сексуальной жизни, не для кого не секрет.
"Fit girl do it better"
так же у девушек повышается либидо, приливает кровь к нужным местам) так же вряд ли кто-то будет с энтузиазмом заниматься ЭТИМ, когда выглядит УЖАСНО. Даже если девушка сидит на диете, мышц и сил у нее не будет

Это вполне нормально и для не занимающихся спортом , и спорт тут не при чем.. Фигура начинает портится у тех кто жрет и тех кому за 35..
А прилив в нужные места это вообще норма . Так и должно быть !
Спортом нужно заниматься тем кто им занимался проффесионально , чтоб не расплытся и тем кому за .. Метаболизм и тургор уже не тот .

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

0

0
Old 05-05-2015, 01:00   #8108
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Это вполне нормально и для не занимающихся спортом , и спорт тут не при чем.. Фигура начинает портится у тех кто жрет и тех кому за 35..
А прилив в нужные места это вообще норма . Так и должно быть !
Спортом нужно заниматься тем кто им занимался проффесионально , чтоб не расплытся и тем кому за .. Метаболизм и тургор уже не тот .

Правильно в народе говорят в ЗДОРОВОМ ДУХЕ- ЗДОРОВЫЙ ТЕЛ.
Если все ладится и спорится столько дел наделаешь за день и спорта не надо .
Правильное питание вот корень всего , а остальное спорт , работа одна ерунда .
На работе работают руки иди погуляй, работают ноги , тогда руки займи, а если голова , ну тогда дачка поможет.
И травки нарастишь и тренировка.

Old 05-05-2015, 08:19   #8109
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Kri
Частично Сталкус прав, несмотря на однотипные утверждения. Я видела фанаток фитнеса, которые с глазами на выкате пытаются всех вербовать в свою "секту". Фитнес тут не при чем, умный человек будет спокойно относится к людям, которые не разделяют его убеждений. По большому счету ему вообще должно быть пофиг.

а где грань между людьми с выпученными глазами?))) он же говорит, что все такие, кто ходит в зал чаще двух раз в неделю и тех, кто ест протеиновые батончики)
я вот тоже все делаю в свое удовольствие

-----------------

0

0
Old 05-05-2015, 08:21   #8110
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от stalkus
Правильно в народе говорят в ЗДОРОВОМ ДУХЕ- ЗДОРОВЫЙ ТЕЛ.
Если все ладится и спорится столько дел наделаешь за день и спорта не надо .
Правильное питание вот корень всего , а остальное спорт , работа одна ерунда .
На работе работают руки иди погуляй, работают ноги , тогда руки займи, а если голова , ну тогда дачка поможет.
И травки нарастишь и тренировка.

а у кого дачки нет?) узко смотришь

-----------------

0

0
Old 05-05-2015, 13:18   #8111
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
а у кого дачки нет?) узко смотришь

Соглашусь с вами дачка это крайность. Но такая же крайность и борьба за красивое тело в зале с протеинами . Не однократно подмечал если тело красивое оно красиво и без спорта, а зачастую спорт портит фигуру. И наоборот если тело не складное ни какой физрой его не исправишь . Глаз человека считывает золотое сечение. Много в истории человечества случаев когда женский пол предпочитает поэтов мускулистым воинам . Да почти всегда.
Вот к примеру , мне нравятся все естественные цвета волос и плюс блондинки, а крашеные в рыжий и его все оттенки меня раздражают и я знаю много таких людей. Но реклама сделала свое дело и 50 проц. женщин окрашены в мерзкий рыжий цвет. И они потом удивляются почему с ними знакомятся одни дрыщи. Примерно тоже самое и с физрой.
Перекаченое женское тело у меня вызывает омерзение. Я и знакомится с такой не буду.

0

0
Old 05-05-2015, 13:24   #8112
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от stalkus
Соглашусь с вами дачка это крайность. Но такая же крайность и борьба за красивое тело в зале с протеинами . Не однократно подмечал если тело красивое оно красиво и без спорта, а зачастую спорт портит фигуру. И наоборот если тело не складное ни какой физрой его не исправишь . Глаз человека считывает золотое сечение. Много в истории человечества случаев когда женский пол предпочитает поэтов мускулистым воинам . Да почти всегда.
Вот к примеру , мне нравятся все естественные цвета волос и плюс блондинки, а крашеные в рыжий и его все оттенки меня раздражают и я знаю много таких людей. Но реклама сделала свое дело и 50 проц. женщин окрашены в мерзкий рыжий цвет. И они потом удивляются почему с ними знакомятся одни дрыщи. Примерно тоже самое и с физрой.
Перекаченое женское тело у меня вызывает омерзение. Я и знакомится с такой не буду.

Да, это будет невосполнимая потеря для перекаченного женского тела..

0

0
Old 05-05-2015, 13:29   #8113
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Да, это будет невосполнимая потеря для перекаченного женского тела..

Зачем тренироватся когда нас и среднинких с жирком и отдышкой будут любить такие же средненькие. это нормально.

Old 05-05-2015, 14:39   #8114
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Зачем тренироватся когда нас и среднинких с жирком и отдышкой будут любить такие же средненькие. это нормально.

Канэшна! Ведь главное, не в теле - пере- или -недокаченном. Главное, чтоб человек был хороший.

(но как приятно глазу спортивное тело )

0

0
Old 05-05-2015, 14:50   #8115
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от stalkus

покажи примеры

-----------------

0

0
Old 05-05-2015, 14:50   #8116
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Канэшна! Ведь главное, не в теле - пере- или -недокаченном. Главное, чтоб человек был хороший.

(но как приятно глазу спортивное тело )

Спортивное тело не приятно и раздражает.

Я тут подумал , любой снаряд в зале то ли вес , беговая дорожка или вело тренажер и другое оборудование они сопротивляются мышцам человека .
Идея в том, чтобы грузили человека генераторы и выработанную электро энергию передавая её на аккумуляторы. В этом случае мы получим бесплатный источник энергии . Да чего уж там нужно обязать каждого гражданина крутить динамо машину различными способами в течении двух часов ежедневно. И от ожирения избавимся и нация будет красивых и сильных людей.

0

0
Old 05-05-2015, 14:52   #8117
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
покажи примеры

Вот посмотри на мужчину:

https://www.google.fi/search?q=%D0%...D%3 B250%3B402

0

0
Old 05-05-2015, 14:54   #8118
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от stalkus
Вот посмотри на мужчину:

https://www.google.fi/search?q=%D0%...D%3 B250%3B402

накаченный пресс у него) может хватит свою лень оправдывать?

-----------------

0

0
Old 05-05-2015, 14:55   #8119
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от stalkus

Я тут подумал , любой снаряд в зале то ли вес , беговая дорожка или вело тренажер и другое оборудование они сопротивляются мышцам человека .
Идея в том, чтобы грузили человека генераторы и выработанную электро энергию передавая её на аккумуляторы. В этом случае мы получим бесплатный источник энергии . Да чего уж там нужно обязать каждого гражданина крутить динамо машину различными способами в течении двух часов ежедневно. И от ожирения избавимся и нация будет красивых и сильных людей.

Точно!))))
Выдавать лимит эл.энергии пер человек. Если хотите посмотреть телик или поболтать на форуме,
добро пожаловать покрутить педали))).

Шутки шутками, но я тоже иногда задумываюсь, столько энергии вырабатывается в тренажёрных, и всё впустую

0

0
Old 05-05-2015, 14:55   #8120
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от stalkus

беговая дорожка - симулятор ходьбы и бега. и все остальные тренажеры тоже, в древние века люди же не за компами сидели сутками. куда тебя вообще понесло????

а дряблое тело ооочень приятно

-----------------

0

0
Old 05-05-2015, 15:03   #8121
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от argis
<...> добро пожаловать покрутить педали))).<...> столько энергии вырабатывается в тренажёрных, и всё впустую .

Цитата:
Сообщение от stalkus
<...> нужно обязать каждого гражданина крутить динамо машину различными способами в течении двух часов ежедневно. И от ожирения избавимся и нация будет красивых и сильных людей.

По-моему это Райкин когда-то говорил...

Old 05-05-2015, 15:05   #8122
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от Amanita M
<...>а дряблое тело ооочень приятно

Нее-еет, не просто дряблое, а с брюшком и одышкой...

0

0
Old 05-05-2015, 15:29   #8123
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Нее-еет, не просто дряблое, а с брюшком и одышкой...

Old 05-05-2015, 15:40   #8124
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
накаченный пресс у него) может хватит свою лень оправдывать?

Вот ты и попалась . Это Аполлон и да у него накачанный пресс и это мужчина мужчин. Но зачастую современные физкултурницы имеют почти подобную фигуру. Почти , тут главное , потому как ,почти, уродует внешний вид.

Лени нет, есть полное пренебрежение к людям которые мучают себя диетами , упражнениями которые в итоге приведут к различным патологиям . А цена полное отсутствие духовности , правильного миро восприятия и жизнь с понятием я самая крутая (ой) . Но это не так, они жертвы рекламы , подменяющие здоровый образ жизни на нелепые походы в тренажорку.

Old 05-05-2015, 15:42   #8125
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Но зачастую современные физкултурницы имеют почти подобную фигуру.

Да ладно. Чтобы девушке иметь такую фигуру надо быть спортсменкой а не физкултурницей. Или жирной - типа на массе

0

0
Old 05-05-2015, 15:45   #8126
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да ладно. Чтобы девушке иметь такую фигуру надо быть спортсменкой а не физкултурницей. Или жирной - типа на массе

Вот сижу и печалюсь... как быть? с прессом, но тупой илиже дряблой, но духовной?

Old 05-05-2015, 15:55   #8127
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от stalkus
Вот ты и попалась . Это Аполлон и да у него накачанный пресс и это мужчина мужчин. Но зачастую современные физкултурницы имеют почти подобную фигуру. Почти , тут главное , потому как ,почти, уродует внешний вид.

Лени нет, есть полное пренебрежение к людям которые мучают себя диетами , упражнениями которые в итоге приведут к различным патологиям . А цена полное отсутствие духовности , правильного миро восприятия и жизнь с понятием я самая крутая (ой) . Но это не так, они жертвы рекламы , подменяющие здоровый образ жизни на нелепые походы в тренажорку.

УЗКО СМОТРИШЬ
все. пока

пошла выветривать духовность на велосипеде и превращаться в перекаченного мужика. байбай

-----------------

0

0
Old 05-05-2015, 16:14   #8128
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

На фотографии седой 70-летний старик. Что вы хотели этим показать?
Вам столько же лет и вы бодры ?

0

0
Old 05-05-2015, 16:23   #8129
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

А грань то тонка. Вот идешь ты рядом с простой милой физкультурницей , а завтра она находит себе продвинутую подругу которая внушает ей что 3 см ровнеького жирка на теле перебор и срочно нужны , зал и протеин.
В результате девушка начинает деградировать и как человек и как женщина . И попытки разъяснить , что её подруга (наставник) выглядит ужасно и тебе совершенно не нравится как она выглядит, совершенно бесполезны.
А подруга еще подзуживает во смотри как он смотрит на меня, так глаза то у меня раскрыты широко от ужаса , человека теряешь.

Последнее редактирование от stalkus : 05-05-2015 в 20:39.

Old 05-05-2015, 19:20   #8130
Amanita M
Designing The Future

-----------------

Old 05-05-2015, 22:11   #8131
Amanita M
Designing The Future

Cool

сделала синди, выпила протеин, выпучила глаза

-----------------

Old 05-05-2015, 22:21   #8132
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
сделала синди, выпила протеин, выпучила глаза

Мозг не пострадал?

Old 05-05-2015, 22:22   #8133
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Вот сижу и печалюсь... как быть? с прессом, но тупой илиже дряблой, но духовной?

C прессом и аудиокнигой в ушах

0

0
Old 05-05-2015, 22:26   #8134
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от -Dr-
C прессом и аудиокнигой в ушах

например, "50 оттенков серого сделает" вас ооочень духовным)))

-----------------

0

0
Old 05-05-2015, 22:51   #8135
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M

Каждый воспринимает в меру своей распущенности и образованности. Книга прекрасная и надо отметить ни какой физкультуры одна духовность.
Прошел 10 км с девушкой природа отличная цветы птички уточки плавают и ни каких выпученых глаз. Потягал тренажерное бревно , на руках по лесенке походил, потянули немного друг друга . Хорошо.
Теперь пару бутылочек пивка , чипсики. Кайф!

0

0
Old 05-05-2015, 22:56   #8136
_IRMA_
Гость

Проживание:
Я сегодня конкретно так покаталась... Противветрапля!(модератор, не смотри)
-------------------
Дайте мне ваших баночек... Наверное надо было растянуться. Упадок такой. О_о пораньше лягу.
Надеюсь - это первое и последнее такое вот сопливое сообщение.

С приветом к дедам. ;-)

0

0
Old 05-05-2015, 23:03   #8137
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
.... . Хорошо.
Теперь пару бутылочек пивка , чипсики. Кайф!

Варо!!! Затягивает. А то, что ты описал - прогулка древних пенсионеров. Но пиши. Разбавишь компанию. Не все же мне одной хулиганить, да дедам понтиться. ;-)

0

0
Old 05-05-2015, 23:13   #8138
Amanita M
Designing The Future

Talking

Цитата:
Сообщение от stalkus
Каждый воспринимает в меру своей распущенности и образованности.

и чувства юмора а что ты в этой теме делаешь?) тут же все с выпученными глазами на протеинах
пс ты читал?) это же чисто женская книга.. или так, свои пять копеек "образованности" вставить?)

-----------------

Old 05-05-2015, 23:19   #8139
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
и чувства юмора а что ты в этой теме делаешь?) тут же все с выпученными глазами на протеинах
пс ты читал?) это же чисто женская книга.. или так, свои пять копеек "образованности" вставить?)

Ну если гонишь уйду .
Книг не бывает женских мужских . Вот Фрейд он мужчина ? А нимировечь данченко он мужчина. Все так сложно в этом мире иногда так хочется стать блондинкой , а не дано .

0

0
Old 05-05-2015, 23:27   #8140
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Варо!!! Затягивает. А то, что ты описал - прогулка древних пенсионеров. Но пиши. Разбавишь компанию. Не все же мне одной хулиганить, да дедам понтиться. ;-)

Нам планктонам (офисным ) как не назови , капали бы денюжки на карточку и ни кто шальные идеи о супер телах и оздоровлениях не предлагал. Мы счастливы гуляя по паркам , прыгая и визжа через канавки, веселые и беззаботные . Пусть будем дедушками и бабушками , но вечными. Как там у Стругацких ? А улитка ползет по склону.

0

0
Old 05-05-2015, 23:27   #8141
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
А нимировечь данченко он мужчина. Все так сложно в этом мире иногда так хочется стать блондинкой , а не дано .

Не переживай! Ты уже блондинко!
(Прошу модератора оставить это сообщение что-бы не повадно ...)

Old 05-05-2015, 23:29   #8142
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Не переживай! Ты уже блондинко!
(Прошу модератора оставить это сообщение что-бы не повадно ...)

Спасибо ! А где должно быть повадно? Не понятно , бландинко так бландинко.

Old 05-05-2015, 23:48   #8143
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от stalkus
Нам планктонам (офисным ) как не назови , капали бы денюжки на карточку и ни кто шальные идеи о супер телах и оздоровлениях не предлагал. Мы счастливы гуляя по паркам , прыгая и визжа через канавки, веселые и беззаботные . Пусть будем дедушками и бабушками , но вечными. Как там у Стругацких ? А улитка ползет по склону.

а почему ты думаешь, что те, кто ходит в зал, не ходят по паркам?)))
я, к примеру, через день езжу по лесу 10 км и там же в лесу есть тренажерка. весной и летом тренажерка в помещении не так нужна) у тебя видимо, была одна знакомая перекаченная, и теперь ты думаешь, что все такие)) типа "все мужики - козлы"))
а по поводу диет, я бы тоже попила пиво и чипсы) но на ужин было два авокадо и творог, ибо после пива в 5,30 не встану))) и лицо опухнет (получается, что в плане ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ты оправдываешься за счет худших, а не ровняешься на лучших).

-----------------

0

0
Old 06-05-2015, 00:52   #8144
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M

Хм, если смешанный зал, то и "оттенков" не надо для подъема духа. ))
Много есть кроме этого почитать. Механическая монотонная работа со штангой на любителя.
Кому-то нравится борьба или единоборства, чтобы "blood, sweat & tears". Правда, там аудио не послушаешь.

0

0
Old 06-05-2015, 01:10   #8145
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
а почему ты думаешь, что те, кто ходит в зал, не ходят по паркам?)))
я, к примеру, через день езжу по лесу 10 км и там же в лесу есть тренажерка. весной и летом тренажерка в помещении не так нужна) у тебя видимо, была одна знакомая перекаченная, и теперь ты думаешь, что все такие)) типа "все мужики - козлы"))
а по поводу диет, я бы тоже попила пиво и чипсы) но на ужин было два авокадо и творог, ибо после пива в 5,30 не встану))) и лицо опухнет (получается, что в плане ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ты оправдываешься за счет худших, а не ровняешься на лучших).

Если ты в 5,30 встаешь , и поздно ложишься и спортом занимаешь , хорошего ни чего не получится . Если опухает лицо с утра проверь сердце , лишним не будет. У меня лицо не опухает и после веселого застолья, может быть из-за того, что я еще 30-тник не разменял . Тебе не за 35 наверно или за 35? После этого возраста и кости вывернуть может если перетрудится .

Да ты правильно угадала была у меня подруга перекачанная , расстались и я так рад, так рад. И мужики действительно все козлы .
А что есть Здоровое Питание? Диета язвенников ? Или тубы космонавтов ? Или например бидоны спецназа . Где истина?
Истина скорее всего , что хочу то и ем ! Я не космонавт и не спецназовец, а планктон(офисный ) поэтому и шевелюсь в удовольствие и ем , что захочется . И равняться ни на кого не буду , ВОТ.

0

0
Old 06-05-2015, 09:03   #8146
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от stalkus
Если ты в 5,30 встаешь , и поздно ложишься и спортом занимаешь , хорошего ни чего не получится . Если опухает лицо с утра проверь сердце , лишним не будет. У меня лицо не опухает и после веселого застолья, может быть из-за того, что я еще 30-тник не разменял . Тебе не за 35 наверно или за 35? После этого возраста и кости вывернуть может если перетрудится .

Да ты правильно угадала была у меня подруга перекачанная , расстались и я так рад, так рад. И мужики действительно все козлы .
А что есть Здоровое Питание? Диета язвенников ? Или тубы космонавтов ? Или например бидоны спецназа . Где истина?
Истина скорее всего , что хочу то и ем ! Я не космонавт и не спецназовец, а планктон(офисный ) поэтому и шевелюсь в удовольствие и ем , что захочется . И равняться ни на кого не буду , ВОТ.

опухает лицо от алкоголя,я много чего проверяю, ибо ипохондрик))))))))) а сплю я по 7-8 часов в день, мне хватает. если сплю больше, то усталости больше
Здоровая диета исключает соленые картофельные чипсы с пивасиком)))
а по поводу девушек, ломай стереотипы. все на твоей бывшей не сошлись) дело не в зале, а в голове)

-----------------

0

0
Old 06-05-2015, 09:52   #8147
*1*
Гость

Проживание:
Мне stalkus NB по стилю напоминает. NB как раз пропал и stalkus появился

Old 06-05-2015, 10:07   #8148
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мне stalkus NB по стилю напоминает. NB как раз пропал и stalkus появился

Я называю это,"чутьем психа"

0

0
Old 06-05-2015, 10:11   #8149
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Завтрашний день
Я называю это,"чутьем психа" :щисдом:

Правда НБ постоянно продвигал тибетские методики стояния на одном пальце а сталкус наоборот отговаривает от спорта. Кто то развлекается

Old 06-05-2015, 10:17   #8150
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Правда НБ постоянно продвигал тибетские методики стояния на одном пальце а сталкус наоборот отговаривает от спорта. Кто то развлекается

Реверсивная психология

0

0
Old 06-05-2015, 10:22   #8151
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Завтрашний день
Реверсивная психология :щисдом:

О, я смотрю НБ забанили. И сталкус как раз появился. Точно НБ

0

0
Old 06-05-2015, 12:19   #8152
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Мама рОдная . Я НБ? Мне мой стиль написания напоминает стиль всех местных сидящих на форуме. Моё отношение к физкультурникам убивашкам может быть отрицательным. И поэтому нужно меня сравнивать с НБ?
Я не НБ и если моя позиция претит вам , постарайтесь не домысливать происхождение ников .

0

0
Old 06-05-2015, 12:20   #8153
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Мама рОдная . Я НБ? Мне мой стиль написания напоминает стиль всех местных сидящих на форуме. Моё отношение к физкультурникам убивашкам может быть отрицательным. И поэтому нужно меня сравнивать с НБ?
Я не НБ и если моя позиция претит вам , постарайтесь не домысливать происхождение ников .

Пршу прощения просто все так совпало, так совпало что не удержался

Old 06-05-2015, 12:24   #8154
Amanita M
Designing The Future

Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Пршу прощения просто все так совпало, так совпало что не удержался

паранойя

-----------------

0

0
Old 06-05-2015, 12:25   #8155
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
паранойя

Нервы пошаливают после физкултуры

0

0
Old 06-05-2015, 22:09   #8156
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Кто не балдеет от приятной боли в мышцах после хорошей тренировки ?

0

0
Old 07-05-2015, 21:35   #8157
Amanita M
Designing The Future

сделала синди, выпила протеин)) ща триптофанчику, мелатонинчику и спать)))

сейчас делаю синди через день, а в перерывах делаю разные упражнения сама, на попу, спинку. кардио)
от синди крутой курс тем, что перерывы между сетами секунд 10, и за 45 мин получается полностью тело протренировать, если сама делаю, то получается дольше.. так что советую!

0

0
Old 07-05-2015, 21:36   #8158
Amanita M
Designing The Future

ах да, делаю с грузами на ногах.. и гири 3 кг.. думаю на 5 кг менять

0

0
Old 07-05-2015, 22:50   #8159
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ах да, делаю с грузами на ногах.. и гири 3 кг.. думаю на 5 кг менять

Расскажите грузы зачем на ноги надевать?
Я это видел на днях гуляя по природе , парку. Навстречу мне попался человек, по всему видно русский, он ступал очень тяжело . Мне показалось ему нужна срочно помощь и вдруг я понял , даже не понял, увидел на ногах у него были грузы. Моя траектория движения длинная, но путаная и в итоге в конце прогулки я его уже догнал. К своему ужасу я увидел , человек выбился из сил , его шаркующий шаг оставлял длинный след , перед каждым шагом он как-то странно дергал телом и шел , шел.
У вас также?

0

0
Old 07-05-2015, 22:58   #8160
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Расскажите грузы зачем на ноги надевать?
Я это видел на днях гуляя по природе , парку. Навстречу мне попался человек, по всему видно русский, он ступал очень тяжело . Мне показалось ему нужна срочно помощь и вдруг я понял , даже не понял, увидел на ногах у него были грузы. Моя траектория движения длинная, но путаная и в итоге в конце прогулки я его уже догнал. К своему ужасу я увидел , человек выбился из сил , его шаркующий шаг оставлял длинный след , перед каждым шагом он как-то странно дергал телом и шел , шел.
У вас также?

Сталкус, прекращайте сказки расказывать. Забаним как НБ.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: