[QUOTE=lotto]Чем быдло в вашем ютубе отличается от этих на фото???
................................... ................................... ................................... ................................... ................................... .....................
Быдло есть и в ФИ и где угодно, писают ,простите, публично...валяются пьяными на улице .и т.д.
В Ваппу мы это обязательно увидим
Токка никто из них не рвется ни на какие высотки и не ставит там флаг соседней страны.и
И уж тм более не занимают административные здания с оружием в руках, крича" мы- фины, Суоми вперед!"
Улавливаете разницу?
То что гопники говорят на русском и ругаются матом мне не говорит о том что они россияне......Эти гопники на фото могут так же хорошо говорить на русском.......Допустим один из их лидеров Музычко Александр тоже родом был из России и служил в ПВО СССР и наверно неплохо говорил на русском и дальше что???
таки вопрос - а почему тогда "путинскую *****" то никто не поддерживает в мире, в изоляции, однако... тоже выписанные виноваты? Такого отношения к "*****" не было даже при СССР... поясните пожста
Да "пожста"! Во первых все тобой написанное это бред и профанация. А во вторых. - Как бы какой нибудь обама не кочевряжился, он не в силах указывать бизнесу куда ему инвестировать и с кем сотрудничать. И это только речь о США: где обьем сотрудничества минимальный по сравнению с европейскими странами. Все дружно признают, что сотрудничество с Россией перспективно и выгодно. Как говорится "бабло побеждает зло". А за изоляцию выступают в основном страны- голодранцы типа - Польши: - но им и терять особенно нечего. А вот серьезные мировые игроки - категорически с этим не согласны и все эти санкции захлебываются - не успев появиться.
Хвала небесам, что в России сейчас адекватное руководство: создавшее благоприятные условия для инвестиций и мировой бизнес доверяет России. На месте украинцев я бы еще с начала майдана задумался, что они топят свою собственную страну. Но там: к сожалению: разум не восторжествовал вовремя.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да "пожста"! Во первых все тобой написанное это бред и профанация. А во вторых. - Как бы какой нибудь обама не кочевряжился, он не в силах указывать бизнесу куда ему инвестировать и с кем сотрудничать. И это только речь о США: где обьем сотрудничества минимальный по сравнению с европейскими странами. Все дружно признают, что сотрудничество с Россией перспективно и выгодно. Как говорится "бабло побеждает зло". А за изоляцию выступают в основном страны- голодранцы типа - Польши: - но им и терять особенно нечего. А вот серьезные мировые игроки - категорически с этим не согласны и все эти санкции захлебываются - не успев появиться.
тебе отвечает
зам. министра иностранных дел России:
Российские власти признают, что новые санкции США негативно скажутся на российских высокотехнологичных предприятиях и отраслях, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков в ходе онлайн-интервью «Газете.Ru».
«Серьезность этих мер для нас абсолютно очевидна. Особенно в сфере ограничения сотрудничества по высоким технологиям, поставкам изделий двойного назначения из США в Россию, вопросам, связанным с пусками космических аппаратов американского производства или содержащих определенную долю американских компонентов. Все это бьет по нашим высокотехнологичным предприятиям и отраслям», — сказал Рябков.
По его словам, таким образом США опустили «железный занавес» на поставку высокотехнологичной продукции в Россию, как это было в советские времена.
В свою очередь, глава Минфина Антон Силуанов не видит рисков для российских высокотехнологичных компаний от санкций США. «Я не вижу, что здесь сейчас какие-то компании пострадают», — сказал глава Минфина.
Сбербанк и ВТБ России, читай ниже, там Крым - это Украина.. ну и до кучи:
Заместитель главы МИД России Сергей Рябков считает, что даже при худшем сценарии Евросоюз не станет запрещать рядовым россиянам ездить в Европу.
«Евросоюз не скрывает, что в случае ухудшения ситуации последуют дальнейшие шаги. Но я все-таки не верю в то, что закончится этот цикл обострения какими-то фундаментальными ограничениями на выезды российскими гражданами, до этого не дойдет», — заявил Рябков в ходе программы «Главная тема» в «Газете.Ru».
а если об этом говорят (запрет на въезд в ЕС россиянам + санкции по Сбербанку/ВТБ и по финалу Газпрому), то как ты думаешь - сколько продержится ВВП?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Интересный подход:
Проводить параллели между действиями протестующих на юго-востоке Украины и террористами во время войны Чечне невозможно, заявил в ходе онлайн-интервью в «Газете.Ru» заместитель главы МИД России Сергей Рябков.
«Те, кто в Чечне воевал против наших войск, — это люди, декларировавшие отделение территории. И не просто декларировавшие, а взявшие на вооружение террористические методы. Мы помним кровавые события 1990-х и 2000-х годов в разных регионах России. К сожалению, это правда, и трагедия того времени запечатлелась у всех в сердцах. Здесь не может быть параллелей. Террористические группировки в Чечне и люди, вышедшие на протест и фотографирующиеся с «вежливыми человечками», — это несопоставимые вещи», — сказал Рябков.
Он отметил, что не считает протестующих в Славянске и Донецке сепаратистами.
«Я не считаю, что люди, протестующие в Славянске и Донецке, — это сепаратисты, начнем с этого. Это люди, которые настаивают на безусловном обеспечении и уважении их прав, во всех сферах, включая сферу языка, доступа к информации и так далее. На возможность представительства своих интересов, в том числе экономических интересов своих регионов, при решении тех или иных общеукраинских вопросов», — отметил Рябков.
Красиво! Не откажешь украинцам в чувстве вкуса.
Покрышек тока маловато. Видно" те, что прислали на прошлой неделе- хохлы уже съели, а новых прислать не успели..."
Не собираюсь тратить время на то, что бы играть здесь с тобой в "подкидного дурака". "Моська гавкает, а караван идет"(с) - Скоро сам увидишь "цену" подобным шутовским "санкциям".
Андрей Пионтковский:
Вы хотите умереть за Нарву? 29-04-2014
Сытый, гедонистский, декадентский, забюрократизированный, ленивый, лукавый, трусливый, лицемерный, циничный Запад, на который наше арийское племя уже какое столетие глядит, глядит своими раскосыми глазами и с ненавистью и с любовью и никак наглядеться не может, предложил ему мюнхенско-женевскую сделку: Крым проехали, остальная Украина будет независимым внеблоковым государством в вашей зоне влияния, типа Финляндии при Советском Союзе.
Путин до 18 марта согласился бы, в ходе нудных переговоров выторговал бы для себя максимально жесткие параметры внешнего управления остаточной Украиной и с чувством глубокого удовлетворения закрыл бы тему.
Но не таков уже Путин после 18 марта, нашедший свою сулящую ему вечность Чашу Грааля! На Прямой линии с соплеменниками 17 апреля он прежде всего воодушевил нас, сообщив, что все мы являемся носителями уникального генетического кода. Со свойственным ему великодушием он признал наличие у других племен и народов некоторых частных достоинств (меркантильность, расчетливость, например), но особо подчеркнул наше фундаментальное преимущество перед всеми иными этносами: духовности у них нет.....
Российское государство в нынешнем его виде создавал вместе с Ельциным, Гайдаром, Бурбулисом, Чубайсом etc. и Немцов.
Где был тогда великий манагер Путин? портфель Собчаку подносил?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не собираюсь тратить время на то, что бы играть здесь с тобой в "подкидного дурака". "Моська гавкает, а караван идет"(с) - Скоро сам увидишь "цену" подобным шутовским "санкциям".
тебе осталось прилюдно порвать рубаху красную, да порвать паспорт с шенгеном... тогда бы тебе точно поверили... зажигай, однако
-----------------
Российское государство в нынешнем его виде создавал вместе с Ельциным, Гайдаром, Бурбулисом, Чубайсом etc. и Немцов.
Уморная фотка. Но все лучше чем колхозник Лукашенко и уголовник Янукович.
Проживание: Империя зла
Умная, интересная статья о путинизме в его нынешней ипостаси...
Не мир, но меч
Почему Кремль сорвался с цепи?
Только последний идиот способен поверить, что Путин хоть сколько-нибудь озабочен судьбами русских, так или иначе оказавшихся на территориях стран, образовавшихся на пространствах недораспавшейся советской параимперии. Эти люди интересуют Кремль лишь настолько, насколько они способны выполнять роль «пятой колонны», раздражителя, фактора дестабилизации, сложившейся — или складывающейся — чужой государственности. Там, где местные клептократы и диктаторы достаточно сильны — например, в Средней Азии — всех русских и «русскоязычных» с лёгкостью необыкновенной продали за что угодно — хоть за газ, хоть за подобие военных баз. Русские интересны Кремлю лишь в одном-единственном качестве — как имперский субстрат, эдакий опаринский бульон, где зреют «гроздья гнева» и живёт надежда слиться в единую лужу с «соотечественниками».... http://rufabula.com/articles/2014/0...e-but-the-sword
Проживание: лучшая в мире страна
Господа украинцы, я вот тут за ужином краем глаза "слушал" новости по КремлеТВ. И у меня возникло несколько естественных вопросов. Очень продолжительный блок посвящен мэру Харькова Кернесу. Как я понял он очень прокремлевский или как щас принято говорить "свой". Короче его подстрелили. Я тут посмотрел его прошлую жизнь, так он оказывается очень авторитетный уголовник с "погонялом" Гепа
В "присоединенном" Крыму тоже к кормилу встали два Уголовника.
Тимошенко тоже не очень дружна с УК.
Скажите, а на Украине вообще остались не "замазанные криминалом" политики? Или хана?
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как сказать. "Малиновый пиджак" на нем чисто натурально смотрелся...
Когда в универе проходили "хороший вкус", он наверное, как обычно, пивом обжирался.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Отжигают не по-децки:
Голодец обвинила Киев в кощунстве и выбрала подарок для украинских ветеранов
Гневной речью в этой связи разразилась вице-премьер российского правительства Ольга Голодец. "Отмена парада - это надругательство над памятью, причем очень опасное надругательство, потому что те люди, которые не берегут память, могут оказаться в очень опасной ситуации. Они могут оказаться лицом к лицу с фашизмом", - заявила она на селекторном совещании с российскими регионами по вопросам подготовки к празднованию Дня Победы.
"Борьба с фашизмом - это самый большой подвиг", - подчеркнула Голодец. По ее словам, торжества в честь Дня Победы необходимы "не столько ради тех людей, которые похоронены", а "прежде всего - ради будущего наших детей, ради будущего наших наций", цитирует ее ИТАР-ТАСС.
Голодец также пообещала постараться сделать так, чтобы всем ветеранам ВОВ из Севастополя и Крыма, ставших недавно новыми регионами РФ, оформили российские паспорта до 9 мая - в качестве подарка ко Дню Победы.
Цитата:
Сообщение от JamesB
Хотела спросить, в чем фишка с малиновыми пиджаками? Мода такая в России была что-ли?
В те времена малиновый пиджак был символом "джентльменов удачи' или попросту говоря бандитов.
Рекомендую посмотреть фильм "Жмурки". О трансформации пиджаков на кремлевские кабинеты....
Цитата:
Сообщение от JamesB
Хотела спросить, в чем фишка с малиновыми пиджаками? Мода такая в России была что-ли?
Это был "входной билет" в "успешные люди". Ну типа, как церковные купола вытатуированные у правильного вора.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
"Оказалось, что Бабай, которым раньше пугали советских детей, существует. Теперь им пугают взрослых украинских мужиков-военнослужащих: если будут плохо себя вести, темной ночью придет Бабай с гранатометом."
Цитата:
СБУ получила неопровержимые доказательства, что Бабай входит в группировку российских наемников-экстремистов. Кроме Бабая, в составе группировки ведут подрывную деятельность против Украины диверсанты Коза-Дереза, Кащей, Змей Горыныч, Яга-Костяная Нога и Колобок. Их переговоры по защищенным каналам связи записаны бдительными сотрудниками и скоро будут выложены в Интернет.
Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.
В Славянске внезапно выяснилось, что мирные миссии ОБСЕ могут состоять из кадровых офицеров иностранных разведок.
В Харькове на толпу мирных патриотически настроенных ультрасов напала пророссийская девушка-шовинистка и учинила жестокое побоище. Ультрасы вынуждены были защищаться арматурой, булыжниками и машиной оголтелой сепаратистки.
Специалисты подсчитали, что СБУ уже поймала и обезвредила каждого пятого офицера ГРУ из всех существующих.
Михаил Ходорковский посетил Донбасс с концертом: "Ждут нас пацаны, ждут нас всех дела, ведь святой общак пополнять пора!"
Традиционной новогодней елки на Майдане Независимости больше не будет. Теперь в новогоднюю ночь там будут традиционно жечь покрышки и забрасывать одиноких прохожих "коктейлями Молотова".
Сотрудники спецподразделения "Альфа" во время выполнения задания по захвату сепаратистов были захвачены сепаратистами.
В Киев собрался генеральный секретарь ОБСЕ с цистерной варенья и вагоном печенья.
Денег обещают и обещают, но не дают и не дают. А ведь их уже давно здесь в головах поделили и попилили.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это был "входной билет" в "успешные люди". Ну типа, как церковные купола вытатуированные у правильного вора.
так в разведку ходил, Штирлиц шел по Берлину в буденовке. К нему подошел Мюллер. - Штирлиц! Вы хотя бы конспирацию соблюдали! - И вправду! - подумал Штирлиц и надел темные очки.
-----------------
Правительство Украины направит в парламент законопроект об общенациональном опросе, который должен состояться 25 мая по вопросам национального единства, территориальной целостности государства и децентрализации власти, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
interfax.com.ua/news/political/203110.html
зы. А что такое нац. опрос? Ведают ли сие юристы-международники? Мне так сдаётся, что это - хитрож-ый развод: опрос, ежели глупое население ответит не так, как хочет власть, не имеет законодательных последствий.
Политик, народный депутат Украины III-IV созывов Тарас Чорновил считает, что для того, чтобы спасти Луганскую и Донецкую области, надо отстранить от власти Турчинова и других руководящих политиков. Об этом он сказал в эфире ТВi 30 апреля.
"Мы имеем шанс спасти и те два региона. Так же, как мы могли спокойно спасти Крым. Для этого нужно, чтобы произошли высокие кадровые решения - изоляция от общества таких людей, как Турчинов, Тимошенко, Аваков, Пашинский, Парубий и еще группы лиц", - высказался политик.
С 1 мая стоимость газа для населения Украины вырастет сразу в полтора раза – на 56%. Причем если в доме нет счетчика, стоимость топлива увеличиться еще на 10%.
Решение было принято новыми украинскими властями в рамках требований Международного валютного фонда. И это лишь первый этап повышения цен. В 2015 году они увеличатся еще на 40%, а в течение двух последующих лет рост составит 20%. Таким образом, за четыре года цена на газ для населения вырастет почти на 140%. http://lifenews.ru/news/132435
С праздником вас украинцы!!!
Соглашусь, что немцов: как и многие остальные мелкие шакалы: способствовал разворовыванию и развалу и без того слабого(на тот момент) государства: пользуясь беспробудным пьянством ельцина. Ельцин вовремя передал власть адекватному человеку, и это - самый правильный его поступок - за весь президентский стаж.
Про то, как немцову удалось отмазаться(благодаря покровительству ельцина) в Нижнем Новгороде и он не сел за воровство в крупных размерах знают уже(пожалуй) - все. Вот информация посвежее. -
Цитата:
Немцов вор и обманщик. Это уже даже поняли его некоторые американские спонсоры. Так уже американская компания GBR Business Consulting Inc предъявила Немцову очередное обвинение в непогашении кредита. Причем еще в 2010 году данная фирма обвиняла лидера "Солидарности" в невозвращении кредита. Тогда Немцов взял на себя обязательства и дал обещание, что к середине 2011 года полностью погасит сам кредит и набежавшие проценты. Вот только ничего он не вернул. Мало того, в том году, под поручительство нескольких американских гуманитарных фондов, у этой же компании Немцов взял еще один крупный кредит. Видимо американская компания так и не увидит своих средств, как и сторонники Немцова и его партии выполнения им хоть каких-то своих обещаний.
Есть и посвежее информация. Мне просто лень доказывать очевидные вещи. Можно нагуглить "немцов вор" и целая лента к вашему вниманию.
Так что немцов - это не более чем хитрожопый мерзавец: волею судьбы дорвавшийся до кормушки: и не желающий смириться с тем, что уже давно и навсегда выкинут.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Есть и посвежее информация. Мне просто лень доказывать очевидные вещи. Можно нагуглить "немцов вор" и целая лента к вашему вниманию.
Так что немцов - это не более чем хитрожопый мерзавец: волею судьбы дорвавшийся до кормушки: и не желающий смириться с тем, что уже давно и навсегда выкинут.
Кот, это песня Праздник удалсяРедкий случай, когда решил последовать твоему совету и погуглить.Ты меня порадовал
таки что нам дал Гугль
"немцов вор" About 799,000 results (0.24 seconds)
"путин вор" About 3,180,000 results (0.22 seconds)
Хотя это правильно фюрер великой страны должен быть всегда впереди всех, ну а уж по воровству то он и де факто наипервейший.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
Хотя это правильно фюрер великой страны должен быть всегда впереди всех, ну а уж по воровству то он и де факто наипервейший.
А мне вот интересно, как это "вор', при чем не из своей, родной кодлы до сих пор на свободе? Учитывая что репутационный урон он нанес пахану огромный. Один доклад "путин. Итоги" чего стоит. Концы с концами не сходятся. Был бы Немцов в чем то замешан, давно бы сидел. Выдумать ничего не нужно, как в случае с Навальным....
Кот, это песня Праздник удалсяРедкий случай, когда решил последовать твоему совету и погуглить.Ты меня порадовал
таки что нам дал Гугль
Главное не факты , а их интерпретация. Калибр Путина предполагает , что результатов будет больше. Кто такой Немцов и кто Путин..
При том, что последствия руководства Путина вызвали гигантские изменения в России и мире ,
всего лишь , примерно 4 -х кратное превосходство по запросу Путин ВОР по сравнению Немцов ВОР, говорит о том, что Путин честный человек А Немцов действительно нечистый на руку и помыслами персонаж.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А мне вот интересно, как это "вор', при чем не из своей, родной кодлы до сих пор на свободе? Учитывая что репутационный урон он нанес пахану огромный. Один доклад "путин. Итоги" чего стоит. Концы с концами не сходятся. Был бы Немцов в чем то замешан, давно бы сидел. Выдумать ничего не нужно, как в случае с Навальным....
Да это каждому нормальному человеку понятно, если конечно он" не идиот или в погонах"(с) Мы это уже давно выяснили.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да это каждому нормальному человеку понятно, если конечно он" не идиот или в погонах"(с) Мы это уже давно выяснили.
Чего то тут все больше последних становится. Видать дела у жуликов и воров совсем плохи, что путинские стерхи все форумы заполонили. Без опиума для народа им никак...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Чего то тут все больше последних становится. Видать дела у жуликов и воров совсем плохи, что путинские стерхи все форумы заполонили. Без опиума для народа им никак...
Да вот тоже удивило. Как черви на дождь повылазили. И что интересно, ники зарегины давно, но "спали" а тут как прорвало такой резкий всплеск активности. Не спроста это. Или как фюрер со своей бандой где то обделается, мгновенно, как грибы, появляются "новенькие" любящие природу северной Финляндии.
А вот на вопрос про 40 млрд нацлидера молчок, уходят в тину, а где спрашивается иски за клевету к всемирному таблоиду? Нетути!!!
Когда будет возбуждено уголовное дело по мн. статьям, за призывы к насилию и прочая одного из главных лиц страны!
Фиг вам, тишинаааааа.
Где , наконец, колонны с хоругвями и иконами, оскорбленных верующих, в защиту, поруганного мерзавцем жириновским, имени Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа? Где , я вас спрашиваю?
Наверное фюрер забыл сказать "фас", поэтому и молчат как прикормленные псы.
Или пока только "Arriba Россия" ?
-----------------
таки что нам дал Гугль
Уверен, что если ты погуглишь что нибудь вроде "путин фашист", или "путин пахан всея руси", или "предводитель стерхов" - тебе гугль выдаст не меньше результатов! - Однако следует отличать "бабушкины сплетни" и домыслы неудачников-реваншистов от документальных/запротоколлированных свидетельств о том, что немцов: - мало того, что вор, - так еще и финансово-нечистоплотная свинья.
Риторический вопрос. - Ты мне не подскажешь: если бы ты был на месте Путина: - куда и главное - когда - ты бы тратил "наворовaнные мильены" - если каждый твой шаг отслеживается(теперь уже пожизненно)??? - Мне думается, что логическое мышление нужно не то, что - развивать, а иногда(хотя бы) - просто включать. - Попробуй не использовать - придуманные озлобленными лузерами - эпитеты. - Вдруг тебе понравиться?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Уверен, что если ты погуглишь что нибудь вроде "путин фашист", или "путин пахан всея руси", или "предводитель стерхов" - тебе гугль выдаст не меньше результатов!
Кот можешь не стараться, я тебе и так верю, что ты без пагонов.
-----------------
Проживание: Suomi
http://www.youtube.com/watch?v=_6jVYxdmY1w
Стерлигов: "Я предлагаю воссоздать Киевскую Русь со столицей в Киеве.
Для того,чтобы у нас был не огромный Вавилон от Калининграда до Дальнего Востока ..."
Ах вот ,оказывается ,для чего путину Украина.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну, не все же время, твои глупости про Россию читать!
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от lotto
С 1 мая стоимость газа для населения Украины вырастет сразу в полтора раза – на 56%. Причем если в доме нет счетчика, стоимость топлива увеличиться еще на 10%.
Решение было принято новыми украинскими властями в рамках требований Международного валютного фонда. И это лишь первый этап повышения цен. В 2015 году они увеличатся еще на 40%, а в течение двух последующих лет рост составит 20%. Таким образом, за четыре года цена на газ для населения вырастет почти на 140%. http://lifenews.ru/news/132435
С праздником вас украинцы!!!
Печально что хунтеры прекратили социальные программы , уволили соцработников . Сократили пенсии , убрали детские пособия и прекратили программу помощи молодым семьям. Ко всему прочему заставляют с зарплат перечислять не помню сколько % армии и новой власти.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Wisper
таки что нам дал Гугль
Немцов предал собственных детей и женщин , если у человека нет совести и чести , готов растаптывать тех с кем спал и от кого дети , то этот человек дрянь , с большой буквы.
Цитата:
Сообщение от Liria
Немцов предал собственных детей и женщин , если у человека нет совести и чести , готов растаптывать тех с кем спал и от кого дети , то этот человек дрянь , с большой буквы.
Милая Лирия, я где то выказывал свои симпатии к немцову, да и вообще к какому-нибудь современному политику из любой существующей ныне в Вкликой России партии? Я где то утверждал, что немцов и иже с ним честнейшие люди? Могу тебя обрадовать. Ходорковского я тоже считаю вором и убийцей. Так что твой пост ни как не ко мне, может в полицию нравов.
-----------------
Хочу добавить, что он помимо того, что дрянь с большой буквы - еще и полнейшее ничтожество. О его воздыхателях/фанатах, - можно сказать, что у людей "все в порядке" с интеллектом.
Цитата:
Сообщение от grandfather
У меня наивный вопрос. Ты у него бухгалтером работаешь? Откуда информация про 40 ярдов?
Ты видимо кроме конторских методичек и не читаешь ни чего. Напрасно.
-----------------
Ты видимо кроме конторских методичек и не читаешь ни чего. Напрасно.
Человек совершенно резонно заметил, зря ты к большевистскому сленгу скатываешься. Откуда взяты цифры? Они же точность любят. - И еще раз повторю. - Где и когда(по твоему) - Путину тратить "наворованное"?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Человек совершенно резонно заметил, зря ты к большевистскому сленгу скатываешься. Откуда взяты цифры? Они же точность любят. - И еще раз повторю. - Где и когда(по твоему) - Путину тратить "наворованное"?
Кот тебе мой совет читай "человеческую комедию" Бальзака,хоть ты уже и вырос из возраста для этой литературы, тебе откроется много интересного. Похвастаюсь. Я Бальзака, всего прочел к окончанию ср.школы.
Как ты ответил на поругание имени Иисуса вице-спикером российского парламента?
Отойду, у меня тесто на беляши подошло, пойду жарить
-----------------
Разумеется! И еще они пьют кровь новорожденных детей, а по ночам у них вырастают клыки и все они покрываются волчьей шерстью!
Нет! Ну что вы! - Это всякие "бабаи с карабасами барабасами" и прочими страшилками "с гру" - по юго-востоку Украины "орудуют"! И это "разумеется" у них клыки растут!
Нужно осинку начать обрабатывать под колышки, чесночек, серебришко помогают. А в иных случаях можно психотропные и ноотропные гамк препараты пропить курсом: что бы глюки не посещали...
Нет! Ну что вы! - Это всякие "бабаи с карабасами барабасами" и прочими страшилками "с гру" - по юго-востоку Украины "орудуют"! И это "разумеется" у них клыки растут!
Нужно осинку начать обрабатывать под колышки, чесночек, серебришко помогают. А в иных случаях можно психотропные и ноотропные гамк препараты пропить курсом: что бы глюки не посещали...
Все это напоминает мне газеты времен "неутомимого продожателя дела Ленина и борца за мир". Скоро появятся новые Кукрыниксы Борис Ефимов. Пропаганда...