Пошла погулять с бобиками: вечер замечательный, тепло, безветренно,темно - тож радует, безлюдно и даже бессобачно. Но мои бобики не в меня интеллектом, никакого удовольствия мне прогулкой не доставили, как только вышли за предела двора - стали столбом и все. Я их еле до мельницы дотащила, зато назад! Оказывается у меня настоящие ездовые собаки!
Они у тебя темноты не боятся? Когда у меня была собака, и она ещё была щенком, то она немного темноты боялась. Гулять гуляла, но боялась летающие пакеты, и ещё боялась желтых машин. Вот чтобы кто не говорил, а она вдоль других нормально шла, а желтые стороной обходила, хотя они все вдоль дороги стояли друг за другом. И кусты не очнь то любила, страшными они ей в темноте казались)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Они у тебя темноты не боятся? Когда у меня была собака, и она ещё была щенком, то она немного темноты боялась. Гулять гуляла, но боялась летающие пакеты, и ещё боялась желтых машин. Вот чтобы кто не говорил, а она вдоль других нормально шла, а желтые стороной обходила, хотя они все вдоль дороги стояли друг за другом. И кусты не очнь то любила, страшными они ей в темноте казались)))
Эт смотря кто. Рыжий всего боиться, Нюша - жизнью битая - ничо не боится, но предпочитает держаться в стороне.
Но вот был у нас тут случай: мы в закоулке живем и тут людей почти никогда нет. И вот возращаемся мы однажды с прогулки и тут собака огромная из подворотни, давай на меня лаять да на собак моих, я сирену включила, пардон вскрикнула от испугу. А мои трусливые бобики знаешь что сделали? Оба стали впереди меня и отгавкивались от собаки, которой они даже, если друг на друга залезут, до колен не доставали. В общем я их зауважала.
Эт смотря кто. Рыжий всего боиться, Нюша - жизнью битая - ничо не боится, но предпочитает держаться в стороне.
Но вот был у нас тут случай: мы в закоулке живем и тут людей почти никогда нет. И вот возращаемся мы однажды с прогулки и тут собака огромная из подворотни, давай на меня лаять да на собак моих, я сирену включила, пардон вскрикнула от испугу. А мои трусливые бобики знаешь что сделали? Оба стали впереди меня и отгавкивались от собаки, которой они даже, если друг на друга залезут, до колен не доставали. В общем я их зауважала.
Молодцы. Это же в повседневной жизни многое может быть страшным им. А как хозяйку обижают, тут страх забывается.
Ой, я помню сама боялась. У меня и в России собака была, другая. Помню бездомные собаки нас окружили, я свою на руки взяла. Этого делать нельзя, я тогда об этом не знала. Ничего, всё обошлось, но страху то было. Они же напрыгивать начинают чтобы до собаки достать.
А та, которая в Финляндии была. Она у меня с возраста щенка была. Такая добрая девочка, зайка моя. И я понимаю, что страшно, когда на улице темно, она маленькая, и на нас летит пакет большой, да и с шумом летит)))
А с машинами вообще интересно было. Ходили вдоль дороги, идёт спокойно, потом вдруг как в сторону от машины тянет со всей силы, смотрю желтая машина. Пройдём, и потом опять нормально вдоль машин идёт.
Зайку купили в России, я с ней нянчилась, Кормить надо было очень часто, а она такая малышка, ела из маленькой такой чутьли не игрушечной тарелочки. И зая никогда на землю в России не ступала. Первый раз на землю ступила тут в Финляндии)) Она ещё маленькой была, ей прививки делали и что-то там такое чтобы не заболела нельзя было на улицу ходить. Плюс мы переезжали, и опять какие то правила.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Когда ни будь! Я Все таки брошу это дурное занятие, лечить людей. И просто буду встречать вас всех, такими какие вы есть! Уважать за взгляды и подкармливать пельмешками!
Когда ни будь! Я Все таки брошу это дурное занятие, лечить людей. И просто буду встречать вас всех, такими какие вы есть! Уважать за взгляды и подкармливать пельмешками!
Бросай сейчас. Жду пельмешки)))
-----------------
Пошла погулять с бобиками: вечер замечательный, тепло, безветренно,темно - тож радует, безлюдно и даже бессобачно. Но мои бобики не в меня интеллектом, никакого удовольствия мне прогулкой не доставили, как только вышли за предела двора - стали столбом и все. Я их еле до мельницы дотащила, зато назад! Оказывается у меня настоящие ездовые собаки!
Ты не думаешь, что животные чуют что-то плохое и поэтому не хотели идти, а потом бежали домой в убежище?
Ещё как стояла. Сколько раз я просила меня накормить? И ещё национальную еду делают о которой я первый раз на форуме услышала. Зайду в тему о рецептах, спрошу рецепт, никто не даёт. Кормить просила, никто не кормит. Нет уж, я твои XXS отодвигаю, и в очереди первая)))
-----------------
Вот это ты зря написала. Я Мастера и Маргариту Булкакова хорошо помню.
Кстати, я на днях перечитал Мастера и Маргариту, просто проглотил, глаза и душа отдыхали от легкого чтения и мастерского слога.
А то последнии книги современных писателей читать утомительно, нет легкости чтения и мозги набекрень от них.
Начал перечитывать О'Генри, скачал собрание в пяти томах.
А ты музыку их слышала? То, что такая группа существует, пишет альбомы, выступает - это замечательно, я очень уважительно отношусь к программам реабилитации инвалидов. Но вот разве если бы они были обычными людьми, они бы победили?
Никого не осуждаю. Теперь даже интересно Евровидение смотреть будет.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ссылку найдёшь?
Смотрела по ТВ финал отбора на конкурс. Только закончилось недавно. Они радовались так, ппц, лишь бы не случилось ничего с ними, все же не молоды, соколы.
Смотрела по ТВ финал отбора на конкурс. Только закончилось недавно. Они радовались так, ппц, лишь бы не случилось ничего с ними, все же не молоды, соколы.
За ними разве не присматривают, им даже и выпить-то, наверное, нельзя.
Ну все, команда панков с сдр.Дауна едет на Евровидение, выиграли.. Финляндия решила в этом году удивить мир. :Д
Почему удивить? Евровидение якобы конкурс песен. А они могут петь. Почему для них должно быть что-то отдельное? Евровидение раньше смотрела, потом устала от этого бреда имхо и не смотрю теперь вообще.
-----------------
А ты музыку их слышала? То, что такая группа существует, пишет альбомы, выступает - это замечательно, я очень уважительно отношусь к программам реабилитации инвалидов. Но вот разве если бы они были обычными людьми, они бы победили?
Никого не осуждаю. Теперь даже интересно Евровидение смотреть будет.
Над Лорди тоже ржали в свое время.
Посмотрим на "политкорректность" европейцев после Кончиты.
Спите?
А мне даже не по себе из за этого знаменитого платья было. На днях весь интернет только и спорил о цвете платья. Я не смотрела форографию платья. А сейчас посмотрела. Но одной фотке я его вижу бело-золотым, а на другой сине-чёрным. Бррр. Правда я почитала почему народ его по разному видит. Но я его и так и так вижу.
На сайте iltalehti я платье вижу бело-золотым. А на ilta-sanomat сине-чёрным.