Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 29-09-2012, 02:09   #8281
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Шам , как девачка , да?

Хорошенькая. Вдувабельна. Другая ещё круче была. Разные вопросы задавала. Гимнастка. Тоже очень приятна и вдувабельна... А почему интересуешься?

0

0
Old 29-09-2012, 02:11   #8282
Hussard
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от шаман
Нешто? И даже сказать нечего? И даже тему не замутить ?

Настоящему мужчине всегда есть что сказать ,вот только некому

0

0
Old 29-09-2012, 02:14   #8283
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
хм, а расскажите ка мне быстренько, кто тут шовинизм проявлял?

Нет никого. Все женщин любят и мужиков иногда полюбливают...

0

0
Old 29-09-2012, 02:17   #8284
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hussard
Настоящему мужчине всегда есть что сказать ,вот только некому

Ну здрасьте. Как же некому? Тут куча тёлок ждут ответа и мнения.

0

0
Old 29-09-2012, 02:27   #8285
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман

тут телки прям кучами бродят ))))

0

0
Old 29-09-2012, 02:32   #8286
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими
Ты сейчас про местных дамм или всёж про нашу прекрасную половину человечества? )
У местных так принято, поэтому не будем лучше это брать во внимание. А среди русскоговорящих... может я и не правильная какая или старомодная в этом вопросе, но у меня лица женского полу всегда делились на 2: женщины и бабы. Так вот на мой взгляд женщин пошлость оскорбляет.

оппозиция к личности))))

0

0
Old 29-09-2012, 02:33   #8287
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от шаман
Хорошенькая. Вдувабельна. Другая ещё круче была. Разные вопросы задавала. Гимнастка. Тоже очень приятна и вдувабельна... А почему интересуешься?

А я тебя на эмоции вывожу.

0

0
Old 29-09-2012, 02:35   #8288
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман

Можеш верить можеш нет а телкам как ты их называеш уже все сказано.Впредь согласен разговаривать только с людми

0

0
Old 29-09-2012, 02:36   #8289
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман
Хорошо. Но сначала скажи кто такие по твоему придурки? Мои друзья? И почему я не могу рассказать про них? Ах да, я не должен портить ваше настроение. А вы имеете право портить моё настроение трындением о жратве и ебле?

Тяжёлые темы под моим напором??? Ну извините. Напора не было. На мои вопросы и посты не обязательно отвечать...

Отдельную тему? Это как? Типа: "Бредни Шамана". Бред. Флуд он и есть флуд. Каждый несёт что хочет. Муся, ты охренел. Это я тебе честно говорю. И остальным тоже.

уууу как всё запущено

0

0
Old 29-09-2012, 02:37   #8290
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от JamesB

Привет дорогая , кофе попила?
( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм.

0

0
Old 29-09-2012, 02:37   #8291
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB

На этом форуме? Да. Некоторые даже страстные и жаждущие...

0

0
Old 29-09-2012, 02:37   #8292
Hussard
Пользователь

Проживание:
Ермак смотрю кино и там любовь а я такой впечатлительный

0

0
Old 29-09-2012, 02:39   #8293
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
оппозиция к личности))))

К кому ты имеешь в виду? К финкам? Нет. К бабам? Тоже нет. Воспринимаю людей такими какие они есть, ибо в каждом есть что-то положительное.
Сама стараюсь быть женщиной.
Но есть люди, в которых я не ищу положительного, я с ними просто не общаюсь.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 29-09-2012, 02:39   #8294
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
А я тебя на эмоции вывожу.

Вывела в люди. Щас плясать начну.

0

0
Old 29-09-2012, 02:39   #8295
Liria
Пользователь

Всем спокойной ночи ... а некоторым ... ХВАТИТ ПИТЬ!!!

0

0
Old 29-09-2012, 02:41   #8296
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм.

Вы кофе выпили онлайн больше чем я сроду

0

0
Old 29-09-2012, 02:41   #8297
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм. :фиш: :хау: :хбум: :цразы:

ага, а то не доплестись было, так размарило.

это тебе чашечка, хотя уже поздно у вас

0

0
Old 29-09-2012, 02:42   #8298
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман
На этом форуме? Да. Некоторые даже страстные и жаждущие...

эт кто такие?
двай пониково/именно )))

0

0
Old 29-09-2012, 02:44   #8299
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB

Эх, Ромовая, загорелся... встретимся на Кубе или в Нью-Йорке? Ну чисто в баре посидеть и за жизнь потрындеть.

0

0
Old 29-09-2012, 02:45   #8300
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими
К кому ты имеешь в виду? К финкам? Нет. К бабам? Тоже нет. Воспринимаю людей такими какие они есть, ибо в каждом есть что-то положительное.
Сама стараюсь быть женщиной.
Но есть люди, в которых я не ищу положительного, я с ними просто не общаюсь.

неее мне понравилось, как можно просто загнать "мерена" на место в стойло))))я согласна, есть моменты рвотные вызывающие протест у личности

0

0
Old 29-09-2012, 02:47   #8301
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман
Эх, Ромовая, загорелся... встретимся на Кубе или в Нью-Йорке? Ну чисто в баре посидеть и за жизнь потрындеть.

мне на Кубу нельзя

0

0
Old 29-09-2012, 02:48   #8302
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Всем спокойной ночи ... а некоторым ... ХВАТИТ ПИТЬ!!!

Женщина, зачэм крычыш ночью? Тиха нада гаврить вэчэром.

0

0
Old 29-09-2012, 02:52   #8303
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
мне на Кубу нельзя, незаконно как бы ))))

Ну значит город контрастов... Нью-Йорк или Стамбул? Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии?

0

0
Old 29-09-2012, 02:56   #8304
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман
Ну значит город контрастов... Нью-Йорк или Стамбул? Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии?

В Австралию лететь 22 часа дольше только на марс в Сидней там опера классная

0

0
Old 29-09-2012, 02:59   #8305
шаман
Гость

Проживание:
Ну и? Столица Австралии как именуется? В вики не подсматривать!

0

0
Old 29-09-2012, 03:02   #8306
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
эт кто такие?
двай пониково/именно )))

Пониково низя. А то обидюца. Да и регламент с правилами.

0

0
Old 29-09-2012, 03:25   #8307
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай. Вне факта, что есть гёрлзы, которые водят мальчиков за хоботы. А разговоры наши форумские как-то часто напоминают всю эту сложившуюся жизненную мозаику взаимоотношений.

Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность.

*А я спать пошла, ну вас. Спасибо за идеи по ридеру.

Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали.

-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.

0

0
Old 29-09-2012, 03:27   #8308
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня киндл. мне нравицца. русские буквы не читала.
екран как газетный лист. можешь читать на пляже, под солнцем - не отсвечивает.
книги на инглише на амазоне бесплатно качаю.

Еж когда у тебя еще есть время читать книжки? Ты всевремя на форуме. Еще успеваеш еде готовить и есть.

-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.

0

0
Old 29-09-2012, 03:30   #8309
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я знаю что Родригес с КиДром скажут, что на штукарь приятней снять клевую чику и напихать ей, втч. анально.
Но если вкладывать бабки не в машину, а в хату-дачу, то чика будет слаще на своей хате.

Нетак, штукари надо вложить в крутые тачки. А чикас ведутся на крутые тачки забесплатно, экономия значит, их надо толко кормить и шмотки покупать например кросивые трусы

-----------------

0

0
Old 29-09-2012, 03:35   #8310
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман
2 Мими. Да я его отвёз туда. Лежит, привыкает...там хорошо, тишина и покой...усиленное питание, газеты, журналы, телевизор... Ну всё почти как дома. В коридоре правда как-то неуютно... (я там сидел дожидаясь разрешения встречи) один человек нервно ходил взад-вперёд, видимо физкультурил...оно и понятно, сколько можно в палате лежать и сидеть... Ко мне подошла девушка не очень старого возраста, жмёт руку и говорит: "Мы виделись. Хорошо, что ты пришёл. Но сейчас мне пора." И ушла. Я опешил. Думал это сотрудница персонала, а позже оказалось, что она там на лечении...

Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты.

Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда

-----------------

0

0
Old 29-09-2012, 05:40   #8311
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты.

Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда

Да, я тоже рад, что ты мне подсказал правильную программу. Таблеточки правильные подобрали. Врачи хорошие. Но ждут конечно реакции и возможные побочные эффекты. Пока побочных нет и сон стабильный. Пол ему пока менять не собираются. В общем он доволен. И я тоже. Хороший ты клон и советчик. А может ты психиатр?

0

0
Old 29-09-2012, 05:44   #8312
шаман
Гость

Проживание:
Сидней, Мельбурн... да, там интересно... но далеко всё это... Или только кажется?

0

0
Old 29-09-2012, 10:36   #8313
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали.

Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события.

А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства.

0

0
Old 29-09-2012, 12:19   #8314
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от nezaika
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай.

Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность.

+100 на каждое слово, хорошо написала.

0

0
Old 29-09-2012, 12:28   #8315
Olka
Pro et Contra

Шаман

Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге.
Могу написать почему я лично не ответила.

К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно).

Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная.
Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно.
А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей.

0

0
Old 29-09-2012, 12:39   #8316
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hussard
это что за такое
это cовременный многоскоростной лисапед с моторчиком.

0

0
Old 29-09-2012, 12:51   #8317
Hussard
Пользователь

Проживание:
Передачу тут случайно посмотрел,, месть обезья" теория дарвина делила как животных так и людей на классы. Африканское населения было принято щетать более примитивным чем белые , обезьяноподобным.Ученые почетатели Дарвина пытались оплодотворить черную женщину спермой обезьян, какая гнусность

0

0
Old 29-09-2012, 12:56   #8318
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
это cовременный многоскоростной лисапед с моторчиком.

Мотор в 200 л.с моторчиком и язык не поворачивался назвать как впрочем мото лисапедом

0

0
Old 29-09-2012, 13:45   #8319
Мими
Пользователь

Проживание:
ОГО!!! Даже не ожидала - пусть не блинчики, а олашки, но на завтрак я получила!!! и свой любимый чай с мятой. Ещё может не всё потерено. )))))

Да! Всем доброго Утра!!! )))

-----------------

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 29-09-2012, 15:17   #8320
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Шаман

Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге.
Могу написать почему я лично не ответила.

К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно).

Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная.
Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно.
А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей.

Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм...

*Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом...

0

0
Old 29-09-2012, 17:46   #8321
Liria
Пользователь

А этот то флуд тож действует ?

0

0
Old 29-09-2012, 18:17   #8322
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм...

*Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом...

да брось, мне вот интересно. Какие таблы чувачку прописали?

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 29-09-2012, 18:35   #8323
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать...

Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила.
Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало.
В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие.

0

0
Old 29-09-2012, 18:37   #8324
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
А этот то флуд тож действует ?

Не-а. Будешь здесь постить - оштрафую по-полной.

0

0
Old 29-09-2012, 21:54   #8325
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не-а. Будешь здесь постить - оштрафую по-полной.

О .. уже интересно.
Как и чем?

0

0
Old 29-09-2012, 21:55   #8326
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила.
Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало.
В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие.

Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью.

Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо.

0

0
Old 29-09-2012, 21:59   #8327
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью.

Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо.

Это главное. )))

-----------------

0

0
Old 29-09-2012, 22:00   #8328
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ой, не в тот флуд зашла. Я на серьезные могу говорить даже лучше чем о кто считается хуже всего одетыми или что там за тема есть на форуме. Честно говоря многии ушли с форума, а темы с вечной руганью не интересуют.

0

0
Old 29-09-2012, 22:00   #8329
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман

А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов.

0

0
Old 29-09-2012, 22:22   #8330
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов.

Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни?

0

0
Old 29-09-2012, 22:29   #8331
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман
Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни?

У меня раньше было убеждение, что там жарко и сухо. Но ведь там даже горнолыжный курорт имеется.

0

0
Old 29-09-2012, 22:42   #8332
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
У меня раньше было убеждение, что там жарко и сухо. Но ведь там даже горнолыжный курорт имеется.

Там много чего есть. Даже кенгуру и самые длинные в мире дальнобойные машины...

http://www.youtube.com/watch?v=DTdo...feature=related

0

0
Old 30-09-2012, 01:32   #8333
Musja
Гость

Проживание:
Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...

Шаман решил зашаманить альтернативу?

Не понятно зачем и почему...

0

0
Old 30-09-2012, 01:41   #8334
Hussard
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...

Шаман решил зашаманить альтернативу?

Не понятно зачем и почему...

тебе не всеравно где флудить

0

0
Old 30-09-2012, 02:14   #8335
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман

2 Муся. Хе, кто бы упрекал меня в негативе. Я тебя утомил моими негативными постами? Ужас. Дак поставь меня в игнор. И будет тебе щастье.

Да щас...

Не узнаю Шамана, всех упрекает, а сам один негатив катит..
И темы почему-то понаоткрывал, в пику Люсе..

Шаман, чую у тебя в личной жизни что-то не то?

Вот все твои рассказы надо в маске расказывать, не будет лично на тебя наездов, ну и больше мнений услышишь даже не очень приятных от других масок...

Если что, я под маской никогда не пишу, так-что мое мнение всегда будешь знать, если я захочу высказать.

0

0
Old 30-09-2012, 02:16   #8336
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hussard
тебе не всеравно где флудить

Неа!
В негативе не резон, негатив не интересует.

Ну я выше написал.

0

0
Old 30-09-2012, 02:28   #8337
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события.

А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства.

Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю...

Это в газетах желтых было или в натуре?

По крайней мере старшая не жаловалась на подобное..

0

0
Old 30-09-2012, 02:40   #8338
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю...

Это в газетах желтых было или в натуре?

Муся, очнись! Такое сплошь и рядом!

-----------------

0

0
Old 30-09-2012, 10:28   #8339
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Мими
Муся, очнись! Такое сплошь и рядом!

А разве это плохо,когда мужчины проявляют интерес?
Нужно расслабиться и получить удовольствие ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 30-09-2012, 12:33   #8340
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Musja

Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором.

Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала.

Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было.

*Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра