|
|
29-09-2012, 02:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Шам , как девачка , да?
|
Хорошенькая. Вдувабельна. Другая ещё круче была. Разные вопросы задавала. Гимнастка. Тоже очень приятна и вдувабельна... А почему интересуешься?
|
|
|
29-09-2012, 02:11
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Нешто? И даже сказать нечего? И даже тему не замутить ?
|
Настоящему мужчине всегда есть что сказать ,вот только некому
|
|
|
29-09-2012, 02:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
хм, а расскажите ка мне быстренько, кто тут шовинизм проявлял?
|
Нет никого. Все женщин любят и мужиков иногда полюбливают...
|
|
|
29-09-2012, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hussard
Настоящему мужчине всегда есть что сказать ,вот только некому
|
Ну здрасьте. Как же некому? Тут куча тёлок ждут ответа и мнения.
|
|
|
29-09-2012, 02:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
|
тут телки прям кучами бродят ))))
|
|
|
29-09-2012, 02:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Ты сейчас про местных дамм или всёж про нашу прекрасную половину человечества? )
У местных так принято, поэтому не будем лучше это брать во внимание. А среди русскоговорящих... может я и не правильная какая или старомодная в этом вопросе, но у меня лица женского полу всегда делились на 2: женщины и бабы. Так вот на мой взгляд женщин пошлость оскорбляет.
|
оппозиция к личности))))
|
|
|
29-09-2012, 02:33
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Хорошенькая. Вдувабельна. Другая ещё круче была. Разные вопросы задавала. Гимнастка. Тоже очень приятна и вдувабельна... А почему интересуешься?
|
А я тебя на эмоции вывожу.
|
|
|
29-09-2012, 02:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
|
Можеш верить можеш нет а телкам как ты их называеш уже все сказано.Впредь согласен разговаривать только с людми
|
|
|
29-09-2012, 02:36
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Хорошо. Но сначала скажи кто такие по твоему придурки? Мои друзья? И почему я не могу рассказать про них? Ах да, я не должен портить ваше настроение. А вы имеете право портить моё настроение трындением о жратве и ебле?
Тяжёлые темы под моим напором??? Ну извините. Напора не было. На мои вопросы и посты не обязательно отвечать...
Отдельную тему? Это как? Типа: "Бредни Шамана". Бред. Флуд он и есть флуд. Каждый несёт что хочет. Муся, ты охренел. Это я тебе честно говорю. И остальным тоже.
|
уууу как всё запущено
|
|
|
29-09-2012, 02:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
|
Привет дорогая , кофе попила?
( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
|
На этом форуме? Да. Некоторые даже страстные и жаждущие...
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ермак смотрю кино и там любовь а я такой впечатлительный
|
|
|
29-09-2012, 02:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
оппозиция к личности))))
|
К кому ты имеешь в виду? К финкам? Нет. К бабам? Тоже нет. Воспринимаю людей такими какие они есть, ибо в каждом есть что-то положительное.
Сама стараюсь быть женщиной.
Но есть люди, в которых я не ищу положительного, я с ними просто не общаюсь.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А я тебя на эмоции вывожу.
|
Вывела в люди. Щас плясать начну.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем спокойной ночи ... а некоторым ... ХВАТИТ ПИТЬ!!!
|
|
|
29-09-2012, 02:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы кофе выпили онлайн больше чем я сроду
|
|
|
29-09-2012, 02:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Привет дорогая , кофе попила?
( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм. :фиш: :хау: :хбум: :цразы:
|
ага, а то не доплестись было, так размарило.
это тебе чашечка, хотя уже поздно у вас
|
|
|
29-09-2012, 02:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
На этом форуме? Да. Некоторые даже страстные и жаждущие...
|
эт кто такие?
двай пониково/именно )))
|
|
|
29-09-2012, 02:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
|
Эх, Ромовая, загорелся... встретимся на Кубе или в Нью-Йорке? Ну чисто в баре посидеть и за жизнь потрындеть.
|
|
|
29-09-2012, 02:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
К кому ты имеешь в виду? К финкам? Нет. К бабам? Тоже нет. Воспринимаю людей такими какие они есть, ибо в каждом есть что-то положительное.
Сама стараюсь быть женщиной.
Но есть люди, в которых я не ищу положительного, я с ними просто не общаюсь.
|
неее мне понравилось, как можно просто загнать "мерена" на место в стойло))))я согласна, есть моменты рвотные вызывающие протест у личности
|
|
|
29-09-2012, 02:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Эх, Ромовая, загорелся... встретимся на Кубе или в Нью-Йорке? Ну чисто в баре посидеть и за жизнь потрындеть.
|
мне на Кубу нельзя
|
|
|
29-09-2012, 02:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Всем спокойной ночи ... а некоторым ... ХВАТИТ ПИТЬ!!!
|
Женщина, зачэм крычыш ночью? Тиха нада гаврить вэчэром.
|
|
|
29-09-2012, 02:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
мне на Кубу нельзя, незаконно как бы ))))
|
Ну значит город контрастов... Нью-Йорк или Стамбул? Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии?
|
|
|
29-09-2012, 02:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Ну значит город контрастов... Нью-Йорк или Стамбул? Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии?
|
В Австралию лететь 22 часа дольше только на марс в Сидней там опера классная
|
|
|
29-09-2012, 02:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и? Столица Австралии как именуется? В вики не подсматривать!
|
|
|
29-09-2012, 03:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
эт кто такие?
двай пониково/именно )))
|
Пониково низя. А то обидюца. Да и регламент с правилами.
|
|
|
29-09-2012, 03:25
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай. Вне факта, что есть гёрлзы, которые водят мальчиков за хоботы. А разговоры наши форумские как-то часто напоминают всю эту сложившуюся жизненную мозаику взаимоотношений.
Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность.
*А я спать пошла, ну вас. Спасибо за идеи по ридеру.
|
Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали.
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
29-09-2012, 03:27
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня киндл. мне нравицца. русские буквы не читала.
екран как газетный лист. можешь читать на пляже, под солнцем - не отсвечивает.
книги на инглише на амазоне бесплатно качаю.
|
Еж когда у тебя еще есть время читать книжки? Ты всевремя на форуме. Еще успеваеш еде готовить и есть.
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
29-09-2012, 03:30
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я знаю что Родригес с КиДром скажут, что на штукарь приятней снять клевую чику и напихать ей, втч. анально.
Но если вкладывать бабки не в машину, а в хату-дачу, то чика будет слаще на своей хате.
|
Нетак, штукари надо вложить в крутые тачки. А чикас ведутся на крутые тачки забесплатно, экономия значит, их надо толко кормить и шмотки покупать например кросивые трусы
-----------------
|
|
|
29-09-2012, 03:35
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
2 Мими. Да я его отвёз туда. Лежит, привыкает...там хорошо, тишина и покой...усиленное питание, газеты, журналы, телевизор... Ну всё почти как дома. В коридоре правда как-то неуютно... (я там сидел дожидаясь разрешения встречи) один человек нервно ходил взад-вперёд, видимо физкультурил...оно и понятно, сколько можно в палате лежать и сидеть... Ко мне подошла девушка не очень старого возраста, жмёт руку и говорит: "Мы виделись. Хорошо, что ты пришёл. Но сейчас мне пора." И ушла. Я опешил. Думал это сотрудница персонала, а позже оказалось, что она там на лечении...
|
Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты.
Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда
-----------------
|
|
|
29-09-2012, 05:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты.
Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда
|
Да, я тоже рад, что ты мне подсказал правильную программу. Таблеточки правильные подобрали. Врачи хорошие. Но ждут конечно реакции и возможные побочные эффекты. Пока побочных нет и сон стабильный. Пол ему пока менять не собираются. В общем он доволен. И я тоже. Хороший ты клон и советчик. А может ты психиатр?
|
|
|
29-09-2012, 05:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Сидней, Мельбурн... да, там интересно... но далеко всё это... Или только кажется?
|
|
|
29-09-2012, 10:36
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали.
|
Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события.
А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства.
|
|
|
29-09-2012, 12:19
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай.
Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность.
|
+100 на каждое слово, хорошо написала.
|
|
|
29-09-2012, 12:28
|
|
Pro et Contra
|
Шаман
Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге.
Могу написать почему я лично не ответила.
К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно).
Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная.
Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно.
А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей.
|
|
|
29-09-2012, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hussard
это что за такое
|
это cовременный многоскоростной лисапед с моторчиком.
|
|
|
29-09-2012, 12:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Передачу тут случайно посмотрел,, месть обезья" теория дарвина делила как животных так и людей на классы. Африканское населения было принято щетать более примитивным чем белые , обезьяноподобным.Ученые почетатели Дарвина пытались оплодотворить черную женщину спермой обезьян, какая гнусность
|
|
|
29-09-2012, 12:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
это cовременный многоскоростной лисапед с моторчиком.
|
Мотор в 200 л.с моторчиком и язык не поворачивался назвать как впрочем мото лисапедом
|
|
|
29-09-2012, 13:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ОГО!!! Даже не ожидала - пусть не блинчики, а олашки, но на завтрак я получила!!! и свой любимый чай с мятой. Ещё может не всё потерено. )))))
Да! Всем доброго Утра!!! )))
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
29-09-2012, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Шаман
Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге.
Могу написать почему я лично не ответила.
К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно).
Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная.
Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно.
А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей.
|
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм...
*Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом...
|
|
|
29-09-2012, 17:46
|
|
Пользователь
|
А этот то флуд тож действует ?
|
|
|
29-09-2012, 18:17
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм...
*Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом...
|
да брось, мне вот интересно. Какие таблы чувачку прописали?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
29-09-2012, 18:35
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать...
|
Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила.
Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало.
В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие.
|
|
|
29-09-2012, 18:37
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А этот то флуд тож действует ?
|
Не-а. Будешь здесь постить - оштрафую по-полной.
|
|
|
29-09-2012, 21:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не-а. Будешь здесь постить - оштрафую по-полной.
|
О .. уже интересно.
Как и чем?
|
|
|
29-09-2012, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила.
Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало.
В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие.
|
Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью.
Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо.
|
|
|
29-09-2012, 21:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью.
Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо.
|
Это главное. )))
-----------------
|
|
|
29-09-2012, 22:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой, не в тот флуд зашла. Я на серьезные могу говорить даже лучше чем о кто считается хуже всего одетыми или что там за тема есть на форуме. Честно говоря многии ушли с форума, а темы с вечной руганью не интересуют.
|
|
|
29-09-2012, 22:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
|
А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов.
|
|
|
29-09-2012, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов.
|
Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни?
|
|
|
29-09-2012, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни?
|
У меня раньше было убеждение, что там жарко и сухо. Но ведь там даже горнолыжный курорт имеется.
|
|
|
29-09-2012, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
30-09-2012, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...
Шаман решил зашаманить альтернативу?
Не понятно зачем и почему...
|
|
|
30-09-2012, 01:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...
Шаман решил зашаманить альтернативу?
Не понятно зачем и почему...
|
тебе не всеравно где флудить
|
|
|
30-09-2012, 02:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
2 Муся. Хе, кто бы упрекал меня в негативе. Я тебя утомил моими негативными постами? Ужас. Дак поставь меня в игнор. И будет тебе щастье.
|
Да щас...
Не узнаю Шамана, всех упрекает, а сам один негатив катит..
И темы почему-то понаоткрывал, в пику Люсе..
Шаман, чую у тебя в личной жизни что-то не то?
Вот все твои рассказы надо в маске расказывать, не будет лично на тебя наездов, ну и больше мнений услышишь даже не очень приятных от других масок...
Если что, я под маской никогда не пишу, так-что мое мнение всегда будешь знать, если я захочу высказать.
|
|
|
30-09-2012, 02:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hussard
тебе не всеравно где флудить
|
Неа!
В негативе не резон, негатив не интересует.
Ну я выше написал.
|
|
|
30-09-2012, 02:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события.
А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства.
|
Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю...
Это в газетах желтых было или в натуре?
По крайней мере старшая не жаловалась на подобное..
|
|
|
30-09-2012, 02:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю...
Это в газетах желтых было или в натуре?
|
Муся, очнись! Такое сплошь и рядом!
-----------------
|
|
|
30-09-2012, 10:28
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Муся, очнись! Такое сплошь и рядом!
|
А разве это плохо,когда мужчины проявляют интерес?
Нужно расслабиться и получить удовольствие ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
30-09-2012, 12:33
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором.
Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала.
Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было.
*Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|