В Освенциме погибли в 1942 году два брата Степана Бандеры. Третий брат, тоже член ОУН, бесследно пропал, вероятно, был убит при попытке его задержать в 1944 году. Их отец и две сестры были арестованы в мае 1941 года. Отца расстреляли, двух сестер отправили на вечное поселение в Красноярский край, третья сестра получила 10 лет лагерей.
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nattalli
И Ваше утверждение, что Вы сами придумали это слово, меня несколько удивило.
Ну если бы я вязал варежки из ниток Wisper меня бы это тоже удивило., а равно катался бы на одноименном велосипеде или покорял горные речки на каяке такого же названия.
Так в этимологии то разобралась или как?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ролик - 50 сек. Добровольцы предупреждают хунту, что живых брать не будут,
и просят матерей и жён забрать своих сыновей и мужей...
Экстрим Кот, вот они, твои соратники: "идем на уничтожение"
"Это прелестно, именно так я и предпологал"(С)
Ну вот ни как без великого Георгия, он же Фридрих,он же Вильгельм не обойтись.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Пауль
Так все таки шито...?
Ну роди уже... что ж ты как невеста, утратившая девственность до венчания , маешься, ну уличи меня в чем там тебе хочется. только не страдай так.
-----------------
сейчас ходили в Tivoli там карусельники из Украины, Молдовы и Польше, когда узнали что русская, так встретили как родную, сидели с украинцем пили кофе, так он проклинал Киев за то что они творят на Украине....
Извините, что вмешиваюсь , слово to wisper (неопр. форма )- это глагол, в переводе с англицкого означает шептать
Но ,навряд ли это имеет какое то отношение к нику Wisper, .просто случайное совпадние, как мне кажется.
Ясно же написал - ЧТО я имею в виду. Призываю уничтожать чуму, а не "истреблять людей".
Гитлера тогда тоже весь "просвещенный мир" поддерживал - пока шоры с зенек не сняли.
Поинтересуйся у финнов как эсэсовские ублюдки на севере страны деревни сжигали ближе к концу войны. - Не хуже чем в Украине или Беларуссии. А в начале войны, многие финны(видимо) - тоже думали, что это всего лишь "инакомыслящие" немцы.
Извините, что вмешиваюсь , слово to wisper (неопр. форма )- это глагол, в переводе с англицкого означает шептать
Но ,навряд ли это имеет какое то отношение к нику Wisper, .просто случайное совпадние, как мне кажется.
Когда я себе придумал ник, то даже не предрасполагал, что кто-то по своим понятиям может его интерпретировать.
Нет, я не про свой ник глаголю. Но меня удивляет, как по нику\авотарке можно судить о человеке.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Очередник
Когда я себе придумал ник, то даже не предрасполагал, что кто-то по своим понятиям может его интерпретировать.
Нет, я не про свой ник глаголю. Но меня удивляет, как по нику\авотарке можно судить о человеке.
Привет.
Я всё хочу тебя подменить. Чтобы ты дух перевёл, водички/пивка попил. Поспал.
*В лицо тебя помню, не смотря на пролетевшие годы. Долгая какая-то очередь, длинная. )))))))
Цитата:
Сообщение от Очередник
Да тут дело не в том, просто я имел неосторожность сказать, что я сам придумал слово wisper, это же на определенных людей действует , как красная тряпка на быка. Как посмел выделиться, вот если бы я придумал ник Kolja 3689235 или Marphushshshsha, вот тогда круто. Чисто отрядная ментальность(пионеры, комсомольцы, ССО)
И вот тут настигло "негодяя" возмездие, девушка тщательно изучила (по гуглю) слово и получила массу радостных результатов: АГА!!!!!! "придумааааал" вон их в гугле сколько wisperoв
Я уже объяснил: "...идеи витают в воздухе"(с), увы не пронимают.
Дамы и господа! Каюсь, я нагло солгал, что мой ник "Виспер" я придумал, как производное от шёпот и чего то там еще, дабы всех вас нагло ввести в заблуждение и поднять собственную значимость в ваших глазах( на хрен оно мне надо)., на самом деле я просто преступно своровал этот ник у названия ниток для вязания, велосипеда и каяка, ах, запамятовал...и еще у одного маленького немецкого городка. Пойду в наказание съем беляш.
-----------------
Да тут дело не в том, просто я имел неосторожность сказать, что я сам придумал слово wisper, это же на определенных людей действует , как красная тряпка на быка. Как посмел выделиться, вот если бы я придумал ник Kolja 3689235 или Marphushshshsha, вот тогда круто. Чисто отрядная ментальность(пионеры, комсомольцы, ССО)
И вот тут настигло "негодяя" возмездие, девушка тщательно изучила (по гуглю) слово и получила массу радостных результатов: АГА!!!!!! "придумааааал" вон их в гугле сколько wisperoв
Я уже объяснил: "...идеи витают в воздухе"(с), увы не пронимают.
Дамы и господа! Каюсь, я нагло солгал, что мой ник "Виспер" я придумал, как производное от шёпот и чего то там еще, дабы всех вас нагло ввести в заблуждение и поднять собственную значимость в ваших глазах( на хрен оно мне надо)., на самом деле я просто преступно своровал этот ник у названия ниток для вязания, велосипеда и каяка, ах, запамятовал...и еще у одного маленького немецкого городка. Пойду в наказание съем беляш.
Батенька, да Вам фантастику писать надо. Вон сколько напридумывали из простого факта «некоторого удивления». Что ж это Вас так несет то как? Успокойтесь уже.
Цитата:
Сообщение от Nattalli
Батенька, да Вам фантастику писать надо. Вон сколько напридумывали из простого факта «некоторого удивления». Что ж это Вас так несет то как? Успокойтесь уже.
Матушка, а не ты ли все это здесь "раздула", ладно бы самовар,хоть какая то польза, а то так "пшик" один случился.
Хотя нет, вон один твой однополчанин прям как сеттер в "стойку" встал.
Ой, как с вами здорово, думал, что нибудь смешное почитать, а с вами даже Б.Шоу меркнет.
Хотя ,должен сказать спасибо, позабавили.
-----------------
Никак, разумеется , именно это я и хотела донести до тех ,кто пытается своми недалекими примерами как -то интерпретировать по- своему значение этого слова.
Проживание: Новая Земля
Status:
Цитата:
Сообщение от Time
сейчас ходили в Тиволи там карусельники из Украины, Молдовы и Польше, когда узнали что русская, так встретили как родную, сидели с украинцем пили кофе, так он проклинал Киев за то что они творят на Украине....
Москву,надо полагать,этот хохол хвалил.И за Крым рад был
Постпред США в ООН: Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе
США жестко осудили Россию на Совбезе ООН.
Пауэр жестко раскритиковала Россию
Россия "монументально врет" о том, что происходит в Украине. Об этом заявила представитель США в Совбезе ООН Саманта Пауэр во время внепланового заседания этой структуры, которое продолжается в Нью-Йорке, сообщает ТСН.уа.
Пауэр подчеркнула, что насилие на Донбассе происходит при спонсорстве России. Поэтому заявления об "обеспокоенности" Москвы являются неуместными.
"Россия не должна волноваться, потому что Россия создает эту ситуацию", - заявила Пауэр.
"Правительство Украины с самого начала добивалось мирного урегулирования ситуации", - подчеркнула она.
Пауэр вспомнила про Крым и отметила, что терпение власти Украины является беспрецедентным.
"Украина демонстрирует невероятную сдержанность. Украина выполнила все рекомендации ООН. 63 дня Украина шла путем мира. Россия изо дня в день шла путем войны", - заявила Пауэр. http://www.unian.net/politics/91405...a-donbasse.html
[QUOTE=oktava]Постпред США в ООН: Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе
а то что говорит постпред России в ООН подтверждается жителями Славянска... слушаю их интернет радиостанцию и читаю форумы местные Славянские Краматорские и Донецкие с Луганским..
А до этого следил за Крымскими форумами...Американцы хотели хаоса в стране транзитере газа в Европу, они этого добились, а заодно ослабили Россию, с которой у Украины была серьезная кооперация и по двигателестроению, самолетам, технике..
Что самое страшное, погибают люди. Сейчас почитал в новостях, в Одессе от пожара погибло 38 человек, в побоище еще 4, и ведь это не дети толстомордых политиков-уголовников Украины, их дети , как и у рассейской "элиты" в родных странах не живут и не учатся, они все в ненавистных "гейропах" и проклятых "америках" а вот местное "пушечное мясо" расчищает дорогу бизнесу всех этих радетялей-патреотов. Скотство и ужас.
[QUOTE=oktava]Постпред США в ООН: Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе
а то что говорит постпред России в ООН подтверждается жителями Славянска... слушаю их интернет радиостанцию и читаю форумы местные Славянские Краматорские и Донецкие с Луганским..
А до этого следил за Крымскими форумами...Американцы хотели хаоса в стране транзитере газа в Европу, они этого добились, а заодно ослабили Россию, с которой у Украины была серьезная кооперация и по двигателестроению, самолетам, технике..
Оставьте свою пропаганду для зрителей телеящика " Россия 24", там полно такого бреда, уже надоело .
Чуркин выглядит жалким посмещищем и идиотом, если думает , что кто то ему еще верит.
Этот Виспер у меня в игноре.. так что вы когда с ним вступаете в дискуссию, что на мой взгляд бессмысленно, не копируйте его пост полностью, а то он становится виден
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Этот Виспер у меня в игноре.. так что вы когда с ним вступаете в дискуссию, что на мой взгляд бессмысленно, не копируйте его пост полностью, а то он становится виден
А ты у меня нет, не в игноре, мне нравятся клоуны ты конечно в 10ку лучших не входишь,но иногда смешное выдаешь.
-----------------
Какая нежная и трепетная забота о своих оккупированных землях и гражданах, проживающих в Крыму.
Несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска , у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.
Задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Другими словами, шо ни зъим то пинадкусываю..
Беда в другом, что крымчанам придется отсасывать из скважин. А ведь нормальные, умные экономисты предупреждали. "затокрымваш" идиоты.
-----------------
Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Wisper
Что самое страшное, погибают люди. Сейчас почитал в новостях, в Одессе от пожара погибло 38 человек, в побоище еще 4, и ведь это не дети толстомордых политиков-уголовников Украины, их дети , как и у рассейской "элиты" в родных странах не живут и не учатся, они все в ненавистных "гейропах" и проклятых "америках" а вот местное "пушечное мясо" расчищает дорогу бизнесу всех этих радетялей-патреотов. Скотство и ужас.
Черный день в истории Одессы... Четыре месяца терпели, но сегодня Одесса освободилась от проплаченных титушек и бандюков-ватников !!!
Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет ! Одесситы долго терпели выходки приезжих ватников и все пытались договориться по-мирному, но когда сегодня на Дерибасовской убили из автомата футбольного болельщика, то чаша терпения лопнула !
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от agents
Черный день в истории Одессы... Четыре месяца терпели, но сегодня Одесса освободилась от проплаченных титушек и бандюков-ватников !!!
Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет ! Одесситы долго терпели выходки приезжих ватников и все пытались договориться по-мирному, но когда сегодня на Дерибасовской убили из автомата футбольного болельщика, то чаша терпения лопнула !
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от oktava
Постпред США в ООН: Россия врет про Украину и финансирует насилие на Донбассе
США жестко осудили Россию на Совбезе ООН.
Пауэр жестко раскритиковала Россию
Россия "монументально врет" о том, что происходит в Украине. Об этом заявила представитель США в Совбезе ООН Саманта Пауэр во время внепланового заседания этой структуры, которое продолжается в Нью-Йорке, сообщает ТСН.уа.
Пауэр подчеркнула, что насилие на Донбассе происходит при спонсорстве России. Поэтому заявления об "обеспокоенности" Москвы являются неуместными.
"Россия не должна волноваться, потому что Россия создает эту ситуацию", - заявила Пауэр.
"Правительство Украины с самого начала добивалось мирного урегулирования ситуации", - подчеркнула она.
Пауэр вспомнила про Крым и отметила, что терпение власти Украины является беспрецедентным.
"Украина демонстрирует невероятную сдержанность. Украина выполнила все рекомендации ООН. 63 дня Украина шла путем мира. Россия изо дня в день шла путем войны", - заявила Пауэр. http://www.unian.net/politics/91405...a-donbasse.html
p.s.Неужели Россия введeт свои войска на Украину?
Очередной бред , какого фига они вообще в Европу суются ?
Печенькораздаватели.
Цитата:
Сообщение от Crest
А зачем провоцировать если вы у него в игноре, от скуки?
Ну зачем же сразу "провоцировать", у меня конкурс на лучшую репризу и вот этот со множеством ников "енергетик" как то слабоват, но кое какие способности присутствуют, жду когда раскроется полностью Прикольно же
-----------------
Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет ! Одесситы долго терпели выходки приезжих ватников и все пытались договориться по-мирному, но когда сегодня на Дерибасовской убили из автомата футбольного болельщика, то чаша терпения лопнула ! :о
С чего Вы взяли, что я сужу о человеке по нику? Речь шла о СЛОВЕ. Ну случилось так, что я не плохо знакома с данной маркой ниток. Ну забыла я, что с юмором здесь у некоторых проблемы. Зачем же делать далеко идущие выводы.
Проживание: Новая Земля
Status:
Цитата:
Сообщение от Crest
Перебор в таком заявление и в самих действиях. Крым дэфакто Россия. Получается что с территории России придут вооруженные люди.
Не переживай.Придут вежливые люди .Оружие если и будет,так только трофейное,с аммуницией тоже не будет проблем,закупят все в местных магазинах,штаны,портянки,и пр.,на свои деньги...
Цитата:
Сообщение от agents
а сесть за стол переговоров с ЮВ Украины, кисло, проще поубивать, сжечь и расстрелять?
Ты думаешь , что России, нет путену нужны были переговоры?
Ошибаешься!
Начнем с того, что ни о какой защите русских речи не идет. Русских никто и никогда на Востоке Украины не притеснял. На русском говорить никто не мешал и не мешает. Так что дело в другом.
Например, в том, что нужно организовать коридор в Крым, чтобы обеспечить его водой (поставить под контроль Северо-Крымский канал), электроэнергией и соединить Крым с Россией ж/д и автомобильным сообщением.
Вот для чего все было это организовано
кстати, о скважинах ,о которых так усердно муссируют ..очень затратная технология , нужно много электроэнергии, а где ее взять?
Цитата:
Сообщение от agents
Конечно же путин ни при чем - зеленые человечки в Крым с Марса прилетели ...
Диверсанты с гранатометами, ПЗРК и на БТРах - это местное ополчение ...
А что в это время армия, пограничники ну и конечно вЛАСТЬ Украины делали? Власть ясно что делала, делила наворованное Януковичем. И до того что творится в регионах им не было дела. Как разделили, то вспомнили про страну.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Ты действительно думаешь, что во всём этом Путин виноват?
Зомбированным бесполезно объяснять, а уж тем более тем, кто на костях танцует... Ладно бы, острил над полит. оппонентами, но скалить зубы в кривой улыбке над убийствами...
Цитата:
Сообщение от Liria
Ну и чего ты лыбишься? Люди гибнут , а ему весело...
Для особо тупых повторяю : Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет !
Пройдись по моей ссылке недалекая - там сейчас разбирают "мирное" имущество "мирных" митинговальщиков ...
Ты видел эти рожи, кто там сейчас в "народных мэрах" пацанов на смерть посылает. Это же слошной криминалитет и вот их поддерживает россия. Ты почитай про нынешнюю крымскую власть, там же уголовщина одна. И ты веришь, что они озабечены благосостоянием народа? Да их всех сук надо в одном мешке в море топить.(Канарейка прости). Они своему бизнесу чужими жизнями дорогу выстилают.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты видел эти рожи, кто там сейчас в "народных мэрах" пацанов на смерть посылает. Это же слошной криминалитет и вот их поддерживает россия. Ты почитай про нынешнюю крымскую власть, там же уголовщина одна. И ты веришь, что они озабечены благосостоянием народа? Да их всех сук надо в одном мешке в море топить.(Канарейка прости). Они своему бизнесу чужими жизнями дорогу выстилают.
Вместе с Киевской властью, там такие же суки, которые армию на свой народ посылает.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Сударь
Зомбированным бесполезно объяснять, а уж тем более тем, кто на костях танцует... Ладно бы, острил над полит. оппонентами, но скалить зубы в кривой улыбке над убийствами...
Недавно была очередная годовщина Норд-Оста - где твои соболезнования форумный боец за мир во всем мире ?
я вообще ничего не понимаю, мир сошел с ума что ли, или это конец света?
Это просто некоторых гегемонов, которые хотят править миром, немножко начали подвигать и указывать их истинное место. Вот они и колотят государствами, предварительно подготовив "пятую колонну", посадив правителей на зарплату в этих странах. Страдают все нормальные люди.
Цитата:
Сообщение от Nattalli
Ну вот и славненько. Сами позабавились, других повеселили. Я Вам потом как-нибудь опять палец покажу. Ещё раз посмеёмся.
Палец не интересно, вот если голую задницу "засветишь" свою,тогда может и посмеемся
-----------------
Цитата:
Сообщение от agents
Для особо тупых повторяю : Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет !
Пройдись по моей ссылке недалекая - там сейчас разбирают "мирное" имущество "мирных" митинговальщиков ...
Цитата:
Сообщение от Crest
Вместе с Киевской властью, там такие же суки, которые армию на свой народ посылает.
Ты прав, московские суки с начала года уже четыре (!) контртеррористические операции против своих граждан провели !
Позор таким властям и ватникам, что их боготворят !
А , кстати, кто их выбирал этих "народных " мэров , всяких пономаревых ?
Хари то у них действительно криминальные.
Цитата:
Сообщение от Crest
абсолютно согласен, там такое же ворье( в Киеве),но беспредел заканчивать надо по любому и своими силами.
-----------------