Сргодня мне авторитетные люди сказали, что ты нормальный мужик...
Им склонна верить. Непонятно только, почему тебя так на меня клинит. Неспростаа это, неспроста. Может, будешь полегче относиться? И всем будет счастье.
А если не будешь- так и скажи мне, я поставлю тебя тогда в игнор как клинический случай, и опять-таки всем будет счастье
Как тебе деал?
А какие конкретно авторитетные люди, казанцы или может солнцевские нашептали?
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Сргодня мне авторитетные люди сказали, что ты нормальный мужик...
Им склонна верить. Непонятно только, почему тебя так на меня клинит. Неспростаа это, неспроста. Может, будешь полегче относиться? И всем будет счастье.
А если не будешь- так и скажи мне, я поставлю тебя тогда в игнор как клинический случай, и опять-таки всем будет счастье
Как тебе deal?
Я очень опечален этим фактом Если вдруг у тебя появится ко мне некоторая лояльность ,(хотя бы со слов авторитетных людей),значит я что-то делаю в этой жизни неправильно.
Но самый лучший способ для тебя,это просто меня зыбыть. Я буду счастлив на 100% Клянусь.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Если исходить из официальных источников http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872
то в отпуск ушли только ay) и Scobl. Contrу только мысль такая посетила, но официально не сообщил об отпуске.
Ну а также модераторы раздела "Работа, образование, учеба" (ank, matematik, Analitik, _doctor, vikulja) заявлений об отпуске не оставляли.
*так что...не расслабляемся, товарищи...
Последнее редактирование от PearLinShell : 09-01-2008 в 09:46.
Если исходить из официальных источников
то в отпуск ушли только ay) и Scobl. Contru только мысль такая посетила, но официально не сообщил об отпуске.
Ну а также модераторы раздела Работа, образование, учеба (анк, математик, Аналитик, _доцтор, викуля) заявлений об отпуске не оставляли.
*так что...не расслабляемся, товарищи...
Ну что я могу сказать - логично !
Про Contru мне еще вчера хотелось написать, что ХОРОШAЯ мысля приходит апосля, а поскольку она посетила его до известных событий, то она совсем НЕ хороша.
Про Contru мне еще вчера хотелось написать, что ХОРОШAЯ мысля приходит апосля, а поскольку она посетила его до известных событий, то она совсем НЕ хороша.
хорошая мысля всегда к месту
штату сотрудников дана строгая установка уйти во внеплановый отпуск
эт вчера луна так на людей влияла
мож и сегодня люди продолжат, а то я дома сидю, почитать бы что нить смешное
Какая Луна? Новолуние ж
Я ж сам засомневался - уже вторая за сутки утверждает, что на небе полная Луна Даже фотки поглядел и убедился, что еще не сошел с ума - в последний раз полную Луну народ видел на Рождество католическое
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от DJ.
Какая Луна? Новолуние ж
Я ж сам засомневался - уже вторая за сутки утверждает, что на небе полная Луна Даже фотки поглядел и убедился, что еще не сошел с ума - в последний раз полную Луну народ видел на Рождество католическое
а где я написала что полнолуние? если луна ещё только в новолуние это не значит, что её нет
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
а где я написала что полнолуние? если луна ещё только в новолуние это не значит, что её нет
Ну по крайней мере ее не видно (даже если бы было ясное небо), т.е. на небе ее нет, но с орбиты, конечно еще не сошла Просто, вроде по народным приданиям, непредсказуемо на людей влияет именно полная Луна. А то иначе непонятно почему она именно вчера влияла то?
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну по крайней мере ее не видно (даже если бы было ясное небо), т.е. на небе ее нет, но с орбиты, конечно еще не сошла Просто, вроде по народным приданиям, непредсказуемо на людей влияет именно полная Луна. А то иначе непонятно почему она именно вчера влияла то?
ай да брось ты...верят люди во всякое..полная..и чем она так людям не нравится ) на меня вот растущая действует
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
меня,например,календарь ввёл в заблуждение.Искренне считала.что если кружок чёрным закрашен,то полнолуние,а если не закрашен,то новолуние.А оказалось-наоборот... :smile:
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Veonika
Прекращаем.
Мне неприятно это писать, так как считаю вику и виспера и еще кто там был недостойными этого.... но пишу для того, чтобы никто из других людей не подумал неправильно о Сцобл -е.
Я НЕ ЧИТАЮ его ПС, письма, которые вы ему пишете и все остальное, можете не волноваться на счет этого. Понимаете ли, есть такой эффект, проще всего обьяснить на примере собственного имени: называется цоцктаил парты еффецт. Ты машинально реагируешь, когда произносят (или пишут) твое имя. Его имя для меня такое же родное. И я случайно его заметила на экране. После этого спросила, можно ли посмотреть. Видимо, поскольку не было там ничего личного, мне разрешили. Обычно никогда не смотрю когда человек кому-то что-то пишет или читает.
Если Scobl самурай,то после такого признания он может смело делать себе харакири.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
А кто-нибудь из вас подумал о забаненых?
Ведь им бедным теперь не по 3 дня, а аж 2 недели париться придётся...
Надо ж помочь родненьким!!
Короче, я их могу веничками снабдить, я их в этом году много заготовила...
Ну там, перчиками фаршированными тоже подкормлю, благо перцы в Лидле дешёвые, а готовить их - одно удовольствие.
Пирожок с брусничкой по Лениному рецепту тоже спечь - пара пустяков.
Ну а уж водички, пивка и сидра подтащите кто-нибудь...
Да, чайку не забудьте....
С пирожком хорошо пойдёт!
А кто-нибудь из вас подумал о забаненых?
Ведь им бедным теперь не по 3 дня, а аж 2 недели париться придётся...
Надо ж помочь родненьким!!
Короче, я их могу веничками снабдить, я их в этом году много заготовила...
Ну там, перчиками фаршированными тоже подкормлю, благо перцы в Лидле дешёвые, а готовить их - одно удовольствие.
Пирожок с брусничкой по Лениному рецепту тоже спечь - пара пустяков.
Ну а уж водички, пивка и сидра подтащите кто-нибудь...
Да, чайку не забудьте....
С пирожком хорошо пойдёт!
Ух ты! Сразу в баню захотелось. Тем более, что забаненым столько не потребуется, думаю, они автоматически разбаниваются.
Ух ты! Сразу в баню захотелось. Тем более, что забаненым столько не потребуется, думаю, они автоматически разбаниваются.
Всегда рады гостям.
И дрова всегда сухие, банька быстро топится...
Вчерась только грелись с сынулей....
Чёй-то замёрзли вечером, вот и решили стопить...
*ну коли автоматическое разбанивание, то и от сердца отлегло, а то прям испереживалась за забаненных. Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы столько выдержать в бане...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Люся
Почему? если б мне разрешили, я бы тоже прочитала..... другое дело,что об этом никто бы не узнал
В том,то и дело,что не имеет права модератор разрешать посторонним читать сообшения ,им не адресованные.Это,на мой взгляд,противоречит его профессиональной этике.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
В том,то и дело,что не имеет права модератор разрешать посторонним читать сообшения ,им не адресованные.Это,на мой взгляд,противоречит его профессиональной этике.
Моравов А. В. «Заседание комитета бедноты» 1920 год
А что.... мне нравится такой поворот событий...правильно...модераторы могут не только ругать и одергивать...но и благодарность выражать...
Так держать!
А что.... мне нравится такой поворот событий...правильно...модераторы могут не только ругать и одергивать...но и благодарность выражать...
Так держать!
непорезанные, цельные темы интересно и приятно читать, это удовольствие, за что и спасибо...
Вопрос к администрации: почему в опросах используют ники юзеров без их согласия, причем в очень сомнительных по содержанию темах? А так же некоторые администраторы принимают там участие? Например Скобл? Почему треплют мой ник во всяких низкопробных темах,где я практически не учавствую. Или это считается правилом хорошего тона и признаком хорошего воспитания? Требую объяснений и извинений! Публичных!
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Вопрос к администрации: почему в опросах используют ники юзеров без их согласия, причем в очень сомнительных по содержанию темах? А так же некоторые администраторы принимают там участие? Например Скобл? Почему треплют мой ник во всяких низкопробных темах,где я практически не учавствую. Или это считается правилом хорошего тона и признаком хорошего воспитания? Требую объяснений и извинений! Публичных!
Тема называется вроде: "Как получить быстро развод"
-----------------