Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-12-2007, 21:09   #781
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Сообщение от bee
ужас, она же человек

Она = павший на поле боя солдат вражеской армии (на идеологическом фронте).

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0
Old 08-12-2007, 21:09   #782
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Меня в Вашем рассказе поразила вторая его часть. Первая часть ничего особенного не представляет - может случиться в любой стране мира. В Финляндии с меньшей вероятностью - см. статистику.

А вот вторая часть - это из ряда вон. Как Вы отреагировали?

а как надо реагировать в таких ситуациях?если связей нет и папа не полковник милиции бороться за правое дело в таких ситуациях бывает опасно для жизни.

у нас была (и есть)незаконная платная автостоянка рядом с домом - председатель пыталась бороться, стоянка так осталась, тока председательшу запугали и составили акт - что стоянки то нету на самом деле, а она и забором обнесена, и фонарики стоят)

0

0
Old 08-12-2007, 21:11   #783
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от leijona3
3.10 лет назад,но уже тогда подъезд был и на замке и железная дверь и домофон...

Всё понятно. Милиция тогда была ещё не путинская, а дерьмократическая. и порядки - то же. Поймите, что с приходом Путина, у нас всё поменялось на 180 градусов (славбогу!).

Цитата:
Сообщение от Gia
у нас была (и есть)незаконная платная автостоянка рядом с домом - председатель пыталась бороться, стоянка так осталась, тока председательшу запугали и составили акт - что стоянки то нету на самом деле, а она и забором обнесена, и фонарики стоят)

Мною сказанное и к Вашему случаю относится так же.

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 21:11   #784
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:

А вот вторая часть - это из ряда вон. Как Вы отреагировали?

А Вы как думаете?
Остаюсь "горячим патриотом" российской системы правосудия...

0

0
Old 08-12-2007, 21:13   #785
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
1. Давно нашли.

Не ознакомите с фигурантами? Исполнителя, вдохновителя, заказчика... Или это неприкосновенные депутаты? Кстати, вполне возможно..
Цитата:
2. Политковская сама виновата.

Даже так? Слово против вовы - и кандидат в покойники?

-----------------
Here & Now

0

0
Old 08-12-2007, 21:13   #786
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Всё понятно. Милиция тогда была ещё не путинская, а дерьмократическая. и порядки - то же. Поймите, что с приходом Путина, у нас всё поменялось на 180 градусов (славбогу!).

Мною сказанное и к Вашему случаю относится так же.

Т.е. это

Цитата:

Путиным поощряется?

0

0
Old 08-12-2007, 21:13   #787
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
А вот это уже перебор.

Свобода мнений (даже самых омерзительных, как в данном случае) гарантирована основным законом страны. И то, что произошло, - недоработка ГБ. Их задача была - следить, чтобы никто ее пальчиком не тронул. Ибо рез-т - мировой скандал и очередной удар по репутации России. Я был о наших спецслужбах лучшего мнения - нельзя так запускать оперативную работу, что у тебя под носом, в стольном граде, убивают гражданку США, которая при каждом удобном случае гадит на Россию.

А у меня другое мнение. Таких как она - надо убирать, не оглядываясь на мнение США, ЕС, ПАСЕ и прочих внешних врагов...

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 21:14   #788
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от DJ.
Путиным поощряется?

Путину и дела нет до наших автостоянок. Я говорил о другом: у нас теперь Диктатура Закона!

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 21:15   #789
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yochicki
А у меня другое мнение. Таких как она - надо убирать, не оглядываясь на мнение США, ЕС, ПАСЕ и прочих внешних врагов...

Хоспидя,так Вас сюда по заданию послали кого-то убирать?

0

0
Old 08-12-2007, 21:17   #790
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от leijona3
Хоспидя,так Вас сюда по заданию послали кого-то убирать?

Кстати, не подскажете ли Ваш адресок?

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 21:19   #791
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А Вы как думаете?
Остаюсь "горячим патриотом" российской системы правосудия...

Из маленьких советов, от тех кто сталкивался с "правоохранительной системой" в современной России - при обращении в милицию, совершению официальными лицами любых процессуальных действий - просить копию документа для себя. Со скрипом, но дают.. По закону - обязаны.

-----------------
Here & Now

0

0
Old 08-12-2007, 21:19   #792
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Даже так? Слово против вовы - и кандидат в покойники?

Дело не в слове, а в ушатах клеветы, которые она выливала на наши правохранительные органы, армию и позитивных чеченцев.
Кстати, именно позитивные чеченцы ей это и не простили...

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 21:21   #793
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Из маленьких советов, от тех кто сталкивался с "правоохранительной системой" в современной России - при обращении в милицию, совершению официальными лицами любых процессуальных действий - просить копию документа для себя. Со скрипом, но дают.. По закону - обязаны.

Ну тогда,когда я,считай,ночью,сидела у следователя с травмами -до копий ли было?
Мне уж потом поплохело,когда мне нож показали...

0

0
Old 08-12-2007, 21:24   #794
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Цитата:
Сообщение от Gia
а как надо реагировать в таких ситуациях?если связей нет и папа не полковник милиции бороться за правое дело в таких ситуациях бывает опасно для жизни.

Это бывает. Но одного моего знакомого в этом случае остановило только убийство его адвоката. Самый минимум - накатать жалобу в Прокуратуру. И пусть попробуют угрожать прокурору. У рядового бандита на это кишка тонка. Правда, в связи с реорганизацией Прокуратуры - фиг его знает, поможет ли это сейчас.

Эта реорганизация мне тоже очень не нравится в России, кстати. Хотя я не спец в этом - может оно и позитив, фиг знает. Но с первого взгляда - ломают "государево око".

0

0
Old 08-12-2007, 21:26   #795
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yochicki

А чего это ваше КГБшное начальство так слабо информирует:плохо работаете,товарищи...

0

0
Old 08-12-2007, 21:26   #796
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
А вот это уже перебор.

Свобода мнений (даже самых омерзительных, как в данном случае) гарантирована основным законом страны. И то, что произошло, - недоработка ГБ. Их задача была - следить, чтобы никто ее пальчиком не тронул. Ибо рез-т - мировой скандал и очередной удар по репутации России. Я был о наших спецслужбах лучшего мнения - нельзя так запускать оперативную работу, что у тебя под носом, в стольном граде, убивают гражданку США, которая при каждом удобном случае гадит на Россию.

Любимая ментовская шутка: "То, что вы до сих пор не сидите - не ваша заслуга, а недоработка наших славных внутренних органов." При современной ситуации - к любому применимо, было бы желание.. Зная Вас, vitaly_repin, как человека аккуратного в словах, нельзя ли попросить обосновать последнюю фразу?

-----------------
Here & Now

0

0
Old 08-12-2007, 21:29   #797
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Это бывает. Но одного моего знакомого в этом случае остановило только убийство его адвоката. Самый минимум - накатать жалобу в Прокуратуру. И пусть попробуют угрожать прокурору. У рядового бандита на это кишка тонка. Правда, в связи с реорганизацией Прокуратуры - фиг его знает, поможет ли это сейчас.

Эта реорганизация мне тоже очень не нравится в России, кстати. Хотя я не спец в этом - может оно и позитив, фиг знает. Но с первого взгляда - ломают "государево око".

Вообще я считаю, что надо начинать массовые репрессии. Восстановить смертную казнь, расконсервировать Гулаг на Колыме и т.д. Сразу Москва разгрузится от перенаселения.
И потом, вполне очевидно, что вертикаль власти без постоянного надзора, репрессий и страха - обречена порождать коррупцию ввиду отстутствия страха у чиновников. Чтобы вертикаль работала - нужен страх.
(напомню, что при Сталине коррупции не было!).

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 21:30   #798
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Yochicki

Таких как она - надо и убирать идеологически. Что, кстати, было с блеском сделано. Ибо интеллектуально ее позиция была незащищаемой. И поэтому (а вовсе не из-за душителей свобод) голос ее и ей подобных в РФ почти не слышен.

А так ее смерть - это ее же победа. Тут я с Путиным полностью солидарен - ее смерть принесла существенно больше вреда стране, чем вред от всех ее публикаций вместе взятых.

Это с точки зрения прагматика. Есть еще и гуманитарный аспект. Но он в государственных делах обычно принимается в расчет, только если выгоден по каким-либо иным причинам.

0

0
Old 08-12-2007, 21:30   #799
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от leijona3
А чего это ваше КГБшное начальство так слабо информирует:плохо работаете,товарищи...

Работают они может быть, и хорошо... вся беда, что:
1. Начальство это не наше,
2. КГБ не существует уже 16 лет как...

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 21:32   #800
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Поймите, что с приходом Путина, у нас всё поменялось на 180 градусов (славбогу!).

Я поняла,что Вы наивны..но не до такой же степени...

0

0
Old 08-12-2007, 21:32   #801
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Yochicki

Полониевый чай будет? Я хочу присутствовать при историческом чаепитии. :smile:

- Мистер Черчилль, если бы я была Вашей женой, я бы подсыпала Вам в чай яду
- Леди <не помню имени, Астор вроде>, если бы я был Вашим мужем, я бы его выпил

:smile:

0

0
Old 08-12-2007, 21:33   #802
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Работают они может быть, и хорошо... вся беда, что:
1. Начальство это не наше,
2. КГБ не существует уже 16 лет как...

Ну не КГБ-ФСБ-один хрен,но суть не поменялась...

0

0
Old 08-12-2007, 21:40   #803
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Любимая ментовская шутка: "То, что вы до сих пор не сидите - не ваша заслуга, а недоработка наших славных внутренних органов." При современной ситуации - к любому применимо, было бы желание.. Зная Вас, vitaly_repin, как человека аккуратного в словах, нельзя ли попросить обосновать последнюю фразу?

Цитата:
Я был о наших спецслужбах лучшего мнения - нельзя так запускать оперативную работу, что у тебя под носом, в стольном граде, убивают гражданку США, которая при каждом удобном случае гадит на Россию.

Эту? А что именно здесь требует обоснований? Я попробую просто высказаться в расширенном формате :smile:

Пусть у тебя в стране есть твой враг. "Пятая колонна". Твоя задача - минимизировать (а лучше свести к нулю) вред от этих людей. Один из возможных способов нанести вред - убить публичного представителя этой самой колонны. Твоя задача - исключить эту возможность. Более того, тут даже сердечный приступ надо исключить. Ибо враги страны превратят сердечный приступ в смерть от пыток - легко и непринужденно. Труды доктора Геббельса даром не пропали.

Поэтому и вести надо оперативную работу с осведомителями. Выделять негласную охрану при малейшем подозрении. При обоснованном подозрении в готовящемся покушении - придумать повод и изолировать человека в безопасное место пока не разберешься с покушающимися.

Здесь же - "прошляпили".

0

0
Old 08-12-2007, 21:45   #804
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Вообще я считаю, что надо начинать массовые репрессии. Восстановить смертную казнь, расконсервировать Гулаг на Колыме и т.д. Сразу Москва разгрузится от перенаселения.
И потом, вполне очевидно, что вертикаль власти без постоянного надзора, репрессий и страха - обречена порождать коррупцию ввиду отстутствия страха у чиновников. Чтобы вертикаль работала - нужен страх.

Ужасть. Все возможно - возможен и этот сценарий. Но я не уверен, что он наилучший из возможных.

Лес рубят - щепки летят. Не очень приятно оказаться такой щепкой. Конечно, если другого пути не будет - придется с тяжким вздохом присоединиться к дружной колонне. Но, видит Бог, надо сделать все, чтобы этого пути избежать. Сегодняшний режим меня устраивает больше. Коррупцию он пока победить не в состоянии, я согласен.

Но все же гильотина не лучшее лекарство от головной боли. Хотя и работает.

0

0
Old 08-12-2007, 21:46   #805
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

ага, и квартиры подешевеют.. а хорошо ли это?

0

0
Old 08-12-2007, 21:48   #806
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Дело не в слове, а в ушатах клеветы, которые она выливала на наши правохранительные органы, армию и позитивных чеченцев.
Кстати, именно позитивные чеченцы ей это и не простили...

Ппозитивные чеченцы - герои России? Странновато с точки зрения равенства перед законом - одни за убийство герои, а других за то же самое под зачистку.. Одни воруют мильярдами, и слава им за это всенародная, а другие по ложному обвинению в недоплате трешки в налоги идут на зону? То есть опять - все перед законом равны, но есть те, кто равнее? Полистайте, Yochicki, методичку на букву "О" - вдруг встретите число "1984"

-----------------
Here & Now

0

0
Old 08-12-2007, 21:51   #807
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Ужасть. Все возможно - возможен и этот сценарий. Но я не уверен, что он наилучший из возможных.

Лес рубят - щепки летят. Не очень приятно оказаться такой щепкой. Конечно, если другого пути не будет - придется с тяжким вздохом присоединиться к дружной колонне. Но, видит Бог, надо сделать все, чтобы этого пути избежать. Сегодняшний режим меня устраивает больше. Коррупцию он пока победить не в состоянии, я согласен.

Но все же гильотина не лучшее лекарство от головной боли. Хотя и работает.

Т.е. Вас волнует лишь как бы самому не оказаться щепкой (и ради этого на все готовы) - на остальных наплевать?

0

0
Old 08-12-2007, 21:51   #808
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Talking

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Полистайте, Ёчицки, методичку на букву "О" - вдруг встретите число "1984"

Orwell "Animal Farm" - краткий катехизис строителя коммунизма.

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 08-12-2007, 22:02   #809
bee
to bee or not..

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Yochicki

вот так, учитесь ненавидеть свой народ и свою родину

0

0
Old 08-12-2007, 22:04   #810
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от DJ.
Т.е. Вас волнует лишь как бы самому не оказаться щепкой (и ради этого на все готовы) - на остальных наплевать?

:smile: Метко Вы, метко.

Если серьезно, то я думаю, что никому не приятно оказаться щепкой. И мне в том числе. Щепкой могу оказаться я, Вы, Ёшики, кто угодно. Самое обидное, что ей может оказаться и дядя Вася из деревни Гадюкино. Который ни сном ни духом.

Репрессии 37 - ни капли мне не жаль старых большевиков и новых членов партии. Они знали на что шли. Вообще идеологи в первую голову должны быть готовы к тому, что с ними поступят в полном соответствии с той идеей, в которую они верят. А вот беспартийных крестьян и рабочих, которых отправляли в лагеря ради выполнения плана по репрессиям (были и такие) - жаль дико. Ибо они то тут при чем? Они просто жили и не занимались высокими идеологическими материями.

0

0
Old 08-12-2007, 22:09   #811
atitievs
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

Одно хорошо, когда всё это в России начнётся, не придётся Ёчики на нашей шее здесь содержать. Его как финского шпиона - первого к смертной казни, видимо. А не шатайся по заграницам за длинным евром. Ну, ничему история приспособленцев не учит.

0

0
Old 08-12-2007, 22:11   #812
Vumnik
Registered User

Проживание:
Подсказывать - не обязательно! Он, пока в ВПШ обучался, 5 лет народный хлеб даром ел. Пускай теперь отрабатывает. Извиваясь ужом.

-----------------
Here & Now

0

0
Old 08-12-2007, 22:16   #813
BAM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

Напомню, что при Сталине погибли миллионы неповинных людей в лагерях...
такие идеи могут возникнуть только у человека, которого это никаким боком не коснулось, дико, что в головах ещё таится такой бред...
Думаю было бы неплохо начать этот бред с автора Yochicki...

0

0
Old 08-12-2007, 22:18   #814
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Подсказывать - не обязательно! Он, пока в ВПШ обучался, 5 лет народный хлеб даром ел. Пускай теперь отрабатывает. Извиваясь ужом.

Кто 5 лет в ВПШ обучался? Я хочу видеть этого человека!

А то я только одну девочку знаю из ВПШ. Она теперь в Лондоне. Очень культурная девушка, кстати. Я был поражен.

0

0
Old 08-12-2007, 22:19   #815
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от BAM
Напомню, что при Сталине погибли миллионы неповинных людей в лагерях...
такие идеи могут возникнуть только у человека, которого это никаким боком не коснулось, дико, что в головах ещё таится такой бред...

ну а чего ты хочешь? там больше чем у половины населения в головах бред, самый обычный представитель этой толпы. только не думают они, что и их очередь может настать...

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 08-12-2007, 22:22   #816
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Гном - умный, белый, пушистый, говорит, что
ну а чего ты хочешь? там больше чем у половины населения в головах бред,

ну что тут сказать...

0

0
Old 08-12-2007, 22:23   #817
bee
to bee or not..

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Гном
ну а чего ты хочешь? там больше чем у половины населения в головах бред, самый обычный представитель этой толпы. только не думают они, что и их очередь может настать...

оттого и подпись "Простой русский народ" ?....

0

0
Old 08-12-2007, 22:24   #818
BAM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном

Долго им ещё лопатить надо, до нормального человеческого уровня мышления, демократии, правды, да многого чего...поколения...

0

0
Old 08-12-2007, 22:25   #819
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от bee

... с плохо скрываемой радостью подхватил модератор раздела любую возможность сказать гадость в сторону русских

0

0
Old 08-12-2007, 22:28   #820
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
одного понять не могу...если и тут и там у всех так все хороше - чтож все злые то такие????

0

0
Old 08-12-2007, 22:28   #821
Гном
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee

ну да, ничем не лучше и не хуже...

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 22:29   #822
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от atitievs
Одно хорошо, когда всё это в России начнётся, не придётся Ёчики на нашей шее здесь содержать. Его как финского шпиона - первого к смертной казни, видимо. А не шатайся по заграницам за длинным евром. Ну, ничему история приспособленцев не учит.

Увы... "История учит тому,что она ничему не учит"...

0

0
Old 08-12-2007, 22:31   #823
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
... с плохо скрываемой радостью подхватил модератор раздела любую возможность сказать гадость в сторону русских

модератор только вопрос спросил, потому что надеется что не так думает простой народ...
об этом тоже нечего сказать?
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=799

0

0
Old 08-12-2007, 22:37   #824
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от BAM

Думаю, лучше ни с кого не начинать. Я могу представить только одну ситуацию, при которой Россия пойдет по этому пути - новая большая война. И в этом случае плохо будет всем - и Финляндии в том числе. Так что давайте не будем каркать.

Кстати, моя статистика общения с "простым" народом (т.е. как минимум не имеющим высшего образования) не подтверждает сообщение Гнома. Люди иногда говорят такое сгоряча (проворовались вконец, Сталина на вас нет), но потом оговариваются, что возвращения Сталина в полном объеме не хотят.

0

0
Old 08-12-2007, 22:42   #825
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
тыкать своему папе будете... И сельхозживотных пасти тоже - в одиночку. А насчет глюков - к зеркалу, а то блин избганно-просвещенные, а половина страны, по их мнению, в бреду.

да ладно.. , все мы в бреду, кто-то ведь тоже на буншу похож всех нас вылечат..
Изображения

0

0
Old 08-12-2007, 22:45   #826
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Кто 5 лет в ВПШ обучался? Я хочу видеть этого человека!

А то я только одну девочку знаю из ВПШ. Она теперь в Лондоне. Очень культурная девушка, кстати. Я был поражен.

Да, насчет ВПШ - пожалуй, сгоряча сказанул. Энтого активиста культурным можно назвать с баальшой натяжкой. Ну, может он учился на вспомогательных курсах при академии имени Железного Феникса? Там, где учат на дому изготовлять полезные сертификаты?

-----------------
Here & Now

0

0
Old 08-12-2007, 22:51   #827
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
модератор только вопрос спросил, потому что надеется что не так думает простой народ...
об этом тоже нечего сказать?
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=799

Припоминая 37й - сразу освободилися и вакансии по службе, и квартиры получше. Вот только бОльшая часть тех, кто крутил ручки той мясорубки - через два года попали в следующую...

-----------------
Here & Now

0

0
Old 08-12-2007, 22:52   #828
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Похоже весь цвет нации собрался в Финляндии, раз уж в России только "толпа" осталось, которая и до человеческого мышления не доросла и до демократии, как пешком до Шанхая.. Интересно бы было посмотреть на этот "цвет" если бы не было такой мазы в Финляндию уехать. Ну так ...гепотетически
Супермодератору: при удалении моего поста, все таки объясните причину.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Последнее редактирование от Wisper : 08-12-2007 в 22:55.

0

0
Old 08-12-2007, 22:52   #829
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Сайт находится в зоне ".ru", а не ".fi", поэтому здесь действуют Российские законы, нравы, обычаи и традиции. Не нравится - извольте отчалить на финские (германские, английские, штатовские, израильские) - какие угодно другие сайты.

остается только пожелать успехов в строительстве зоны

0

0
Old 08-12-2007, 22:52   #830
Гном
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Сайт находится в зоне ".ru", а не ".fi", поэтому здесь действуют Российские законы, нравы, обычаи и традиции. Не нравится - извольте отчалить на финские (германские, английские, штатовские, израильские) - какие угодно другие сайты.

а протицируй ко мне российские законы, нравы, традиции и главное обычаи

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 22:52   #831
BAM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

Разберётесь сами...

0

0
Old 08-12-2007, 22:54   #832
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Похоже весь цвет нации собрался в Финляндии, раз уж в России только "толпа" осталось, которой и до человеческого мышления не дорос и до демократии, как пешком до Шанхая.. Интересно бы было посмотреть на этот "цвет" если бы не было такой мазы в Финляндию уехать. Ну так ...гепотетически

Один из цвета ты сам...ГЫ

0

0
Old 08-12-2007, 22:56   #833
Yochicki
Простой русский народ

Wink

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не против обращения на "ты", но это должно быть одобрено обоими.

В России не "тыкают" до первой совместной выпивки. Это, кстати, один из национальных обычаев.

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 22:57   #834
BAM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Такую компанию - отправить бы новый Беломорканал строить...

Встанешь со стволом пасти???

0

0
Old 08-12-2007, 22:57   #835
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
-1. BAM отдыхает 1 день. Предупреждение было.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Последнее редактирование от ay) : 08-12-2007 в 23:00.

0

0
Old 08-12-2007, 23:00   #836
ay)
HuuMalassa

Сударь и Гном - предупреждение за личные разборки.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 23:01   #837
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
В России не "тыкают" до первой совместной выпивки. Это, кстати, один из национальных обычаев.

выпивка один из национальных обычаев?

0

0
Old 08-12-2007, 23:02   #838
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от bee
выпивка один из национальных обычаев?

Так точно!

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 23:03   #839
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от BAM
Один из цвета ты сам...ГЫ

Да ,Господь с тобой, неправду ты говоришь. Я вообще себя здесь гостем считаю,да и вести себя стараюсь, как гость. Да и происхождение подкочало, родители потомственные полуграмотные крестьяне-какой уж тут цвет. К тому же противник всяких демократий и с Уинни соглашаюсь только в первой части великого изречения: "демократия наихудшая система управления..." А ты говоришь цвет. Меня скорее к "толпе" можно отнести. Кстати у меня тоже есть такая свинская привычка гворить незнакомым "Ты"-а это ,сам понимаешь, уже законченное быдло

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 08-12-2007, 23:06   #840
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Сударь
С одного раза не поняли? Даже с двух??

Господа модераторы, кого банить бум? Того кто долго-долго провоцирует, или того, кто один раз ответит провокатору?

Обоих если не упокоятся, было предупреждение.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: