Результат опроса: Выборы Президента РФ 2008
|
Богданов Андрей Владимирович
|
|
4 |
3.60% |
Жириновский Владимир Вольфович
|
|
25 |
22.52% |
Зюганов Геннадий Андреевич
|
|
11 |
9.91% |
Медведев Дмитрий Анатольевич
|
|
22 |
19.82% |
Приду на выборы с целью испортить бюллетень
|
|
5 |
4.50% |
Не буду участвовать в голосовании по политическим мотивам
|
|
16 |
14.41% |
Не буду участвовать в голосовании - есть дела поважнее
|
|
28 |
25.23% |
|
|
03-03-2008, 00:55
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Я как гражданин РФ, мне тоже посчастливилось принять участие в этом фарсе, но я сделал достойно просто перечеркнул бюллетень и положил в урну, а не как трус спрятав за-пазуху и вынес его с избирательного участка. При этом не дал возможности жуликам воспользоваться моим голосом. А про серийный номер я блефанул, а вы клюнули что вас вычислят... Низко Сан Саныч с вашей стороны........
|
Ничего не понял! Может кто переведет?
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Не, там же тоже съезд КПСС ген. сека утвеждал вроде. Или я путаю?
|
Была такая примета. Кто из членов ЦК несет первым гроб с телом предшественника, тот и будут следующим генсеком. Утверждали на пленуме.
|
|
|
03-03-2008, 01:02
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ничего не понял! Может кто переведет?
|
Такие как вы и продали Россию вместе с зомбированными.......... Вы меня очень разочаровали, своим поступком, а я думал не перевелись ещё богатыри на Руси............
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
03-03-2008, 01:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Такие как вы и продали Россию вместе с зомбированными.......... Вы меня очень разочаровали, своим поступком, а я думал не перевелись ещё богатыри на Руси............
|
А вы, что бы не разочаровываться, садитесь в тачку и в Питер. А завтра вместе на Марш несогласных, на который обязательно постараюсь пойти!
|
|
|
03-03-2008, 01:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы, что бы не разочаровываться, садитесь в тачку и в Питер. А завтра вместе на Марш несогласных, на который обязательно постараюсь пойти!
|
Я у же писал что я политикой не интересуюсь лет так 7, но свой гражданский долг перед государством и обществом, всегда исполнял.........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
03-03-2008, 01:12
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
|
|
|
03-03-2008, 01:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Я у же писал что я политикой не интересуюсь лет так 7, но свой гражданский долг перед государством и обществом, всегда исполнял.........
|
Тогда объясните мне в чем вы видите свой долг перед государством и чем отличается ваш способ его выражения от моего?
|
|
|
03-03-2008, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сан Саныч:
А завтра вместе на Марш несогласных, на который обязательно постараюсь пойти!
|
Что марш? Можно поподробней?
|
|
|
03-03-2008, 01:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тогда объясните мне в чем вы видите свой долг перед государством и чем отличается ваш способ его выражения от моего?
|
Я уже описывал как поступил со своим голосом, а вам перевод подавай.......... Читаем внимательно!
Пошел спать завтра на работу вставать рано....
-----------------
|
|
|
03-03-2008, 01:26
|
|
Пользователь
|
Малой побеждает на выборах.
Не дожидаясь окончательного подведения итогов ведёт себя уже победителем.
Когда - т о я всё шутила - "давайте выберем Медведева, его женщины любят!"
Видать женщины вчера плотными рядами шли за него голосовать.)))))))))))))
|
|
|
03-03-2008, 01:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Я уже описывал как поступил со своим голосом, а вам перевод подавай.......... Читаем внимательно!...
|
Поясню. Вы сделали тоже самое, что и я. Как ваш перечеркнутый бюллетень заменят новым с галочкой в нужном квадратике, так и мой. Но я, по крайней мере, смогу поучаствовать в акции "Я не голосовал", если такая произойдет. Что бы не предпринимал гражданин, протестующий против нынешнего фарса, повлиять на изначально сфальсифицированные выборы было уже невозможно. Просто вам такой способ выражения своего гражданского долга более импонирует. Мне чуть иной.... Главное, что ни вы, ни я, не позволили в стадо себя загнать!
|
|
|
03-03-2008, 01:41
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Неужели раскроете личность? На встречу форумчан не явились!
|
|
|
03-03-2008, 01:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну что, когда праздновать будете? ))))))))))))))
|
|
|
03-03-2008, 01:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Неужели раскроете личность? На встречу форумчан не явились!
|
Саныч,Вы держите в руках портрет Каспарова и кричите что нибудь по английски.Это,чтобы мы вас не спутали с другими несогласными.
|
|
|
03-03-2008, 02:03
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Дааа... Несогласные... Светоч демократии в тёмной и варварской России! Это неутомимые и несгибаемые борцы за счастье нации! Недобиваемый рупор мученика Березовского Каспаров, либерал и борец за права человека Лимонов, мудрость и совесть Немцов и чеснейший Касьянов! Вместе они создают удивительнейший и твердый сплав надежд и чаяний мирового сообщества! Давайте вместе поприветствуем этих бескорыстных пиллигримов и крестоносцев!
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
03-03-2008, 02:19
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Кстати, насчет вытаскивания "неправильных" бюллютеней и запихиванием "правильных", это вполне реальная вещь.Один мужик из избиркома рассказывал, как Ельцина "выбирали". Причем реальная не только в России. Помнится как на выборах в США, победил Гор. А после пересчитали и выяснилось, что "победил все таки, Буш". Поэтому считаю правильным не участие в выборах, а пафос о каком то гражданском долге, считаю самоутешением тех, кто в это наивно верит. И небыло никаких экситпулов, данные которых публиковались.
Да и за кого еще было голосовать? За Жирика с Зюгановым??? - Увольте! За хрен знает какого то Богданова?? - Да с ума сойти! Хорошо еще, что больной на все места Каспаров не баллотировался, меньше смуты. Уже давно известно, что любая радикальная смена власти ведет к тому, что колбасить начинает все сферы и особенно сферы предпринимательские. Люди уже привыкли так работать и на кой им хрен сдалось, что б завтра пришел какой нибудь радикал и отобрал у них все деньги, а бизнес аннулировал???
Так вот Медведев, самое то. Уж во всяком случае ожидать чего то страшного, в ближайшие 4 года, - не прийдется.
|
|
|
03-03-2008, 02:24
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Дааа... Несогласные... Светоч демократии в тёмной и варварской России! Это неутомимые и несгибаемые борцы за счастье нации! Недобиваемый рупор мученика Березовского Каспаров, либерал и борец за права человека Лимонов, мудрость и совесть Немцов и чеснейший Касьянов! Вместе они создают удивительнейший и твердый сплав надежд и чаяний мирового сообщества! Давайте вместе поприветствуем этих бескорыстных пиллигримов и крестоносцев!
|
Да вот это уж точно. Хорошо, уже то, что этих смутьянов убрали с пробега.
|
|
|
03-03-2008, 02:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
XtreamCat: Люди уже привыкли так работать и на кой им хрен сдалось, чтоб завтра пришел какой нибудь радикал и .....
Так вот Медведев, самое то. Уж во всяком случае ожидать чего то страшного, в ближайшие 4 года, - не прийдется.
|
Не в 4, а в ближайшие 8 лет. А Медведев действительно самое то. Вон Путин как за ним присматривает, от своей юбки не отпускает и в дальнейшем присмотрит. Так, что за будущее спокойна страна.
|
|
|
03-03-2008, 03:43
|
|
РУССКИЙ
|
A есть такие здесь, кто искренне верит в то, что в большую политику идут за тем, что б помогать народу???)))
|
|
|
03-03-2008, 03:45
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
думаю таких идиотов здесь нет надеюсь никого не обидела, не хотела
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
03-03-2008, 03:46
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
это и есть реальная Россия...
|
Россия разная. С друзьями из Калифорнии общался намедни, так там, в США, то же самое во время выборов. - Музон стрекочит, а в перерывах, какой то хрен призывает проявлять гражданскую активность.)) Оттуда, между прочим, - и переняли.)))
|
|
|
03-03-2008, 03:49
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Meha
думаю таких идиотов здесь нет надеюсь никого не обидела, не хотела
|
Еще можно поверить в то, что в ментовку некоторые идут, что б людям помогать и за справедливость бороться, но что касается большой политики, это полная чушь.)))
|
|
|
03-03-2008, 06:33
|
|
Пользователь
|
Сейчас по телевизору бегущая строка оповестила, что "явка избирателей в местах лешения свободы 99,99%"
|
|
|
03-03-2008, 10:18
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Саныч,Вы держите в руках портрет Каспарова и кричите что нибудь по английски.Это,чтобы мы вас не спутали с другими несогласными.
|
Это будет выглядеть примерно так:
"I want other Russia!"
|
|
|
03-03-2008, 10:20
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Дорогие товарищи всех поздравляю.Сцинарий был правельный.,демократия победила.,страна развивается,надеемся на лучшеееее....Гы,Гы
|
|
|
03-03-2008, 10:42
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
"Предел явки был показан еще на парламентских выборах в декабре, — говорит специалист по электоральным ожиданиям Дмитрий Орешкин. — Если на президентских выборах явка, судя по итоговым отчетам, окажется выше, чем на парламентских, то заслугу в этом надо приписать административному ресурсу". По данным Д.Орешкина, в среднем по России власть имеет возможность приписать нужному кандидату порядка 8—12%!
http://elections.rbc.ru/elections20...08/146560.shtml
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
03-03-2008, 10:43
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Вот такое дерьмо, как автор этого текста, никогда не придет к власти ни в одной стране мира. Потому что это - отброс общества. Обычный такой.
Все что угодно можно говорить и обсуждать. Но как только человек опускается до утверждений, выделенных жирным, его перестают слушать. И это еще мягко сказано. Его до смерти бить будут за такие слова - а я слова против не скажу. И не только я.
|
+1 Точнее и не скажешь. Остается надеяться, что автор сгоряча такое ляпнул и сейчас раскаивается в вечном бане.
|
|
|
03-03-2008, 11:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Не знаю, к месту или нет постить тут письма обращённые Чурову. Сегодня с ним интервью на Эхо Москвы.
"Живу в Москве. НА выборы не ходил, нет моего КАНДИДАТА.В 17-00 звонок с избирательного участка.Голос в трубке извиняясь интересуется собираюсь ли я идти голосовать.Я ответил,что собственно время еще есть, поэтому не надо волноваться за меня.А потом так же извиняясь спросил придет ли голосавать моя мать и мой брат.Этот вопрос поставил меня в тупик.Так как,брат выписан из этой квартиры примерно 4 года назад,а мать 3 года назад.А моего соседа спросили когда придет его внук,а ему всего 7 лет.Г-н Чуров ЧТО ЭТО БЫЛО по вашему,и куда пойдут голоса тех кто как бы есть и как бы их нет?Какого года списки и сколько таких вот убывших по разным причинам людей в этих списках?Вот ВАМ и ваши проценты.Смотрите не перестарайтесь,а то на выходе получится 120%.Придется бороду брить."
|
|
|
03-03-2008, 11:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
"1. В 1979-82 гг., в СССР, когда в Питере тоже были проблемы с явкой на выборах депутатов, процент на нашем участке сделали так: устроили в 18-00 ужин для дежурных. Книгу учета избирателей забрала секретарь комиссии, а через час принесла ее почти всю заполненную. С примерно половиной проголосовавших на 18-00 избирателей «явка» была доведена до 90-95%...
...Как же вы, власть, видите жизнь без политики и без политической конкуренции? Цены на молоко растут из-за отсутствия конкуренции и роста коррупции (цены неучтенных услуг чиновников), дела, требующие согласования госаппаратом, нагромождаются, не решаются месяцами, дорожают и все равно не идут из-за постоянной безграмотной пересадки и торможения на самом верху, из-за формотворчества, переполненности чиновничьих кабинетов некомпетентными и хамоватыми людьми."
|
|
|
03-03-2008, 11:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
"Ув. г. Чуров! Что нужно сделать чтобы Вы поняли, что не может быть явка в удаленных регионах выше чем в Москве и С-Петербурге. Я провел свой эзит-пол и итоги его не утешительны.Так, когда я пришел проголосовать в 19-40 то из 70-квартирного дома в котором я живу я был первым кто пришел голосовать.Пришел домой и слышу по телевизору что в Дагестане явка более 85%.И как такое может быть. Может быть вы объясните?"
|
|
|
03-03-2008, 11:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
"Господин Чуров, расскажите пожалуйста какие методы работы с голосами избиратилей (вбросы бюллетеней, двойное голосование, незаконные открепительные таллоны, голосование по пасспортам, манипуляции с ГАС "Выборы") использовались ЦИК при последних выборах парламента, и какие - при нынешних выборах президента. Хотелось бы узнать, какие методы наиболее эффективны, какова региональная специфика манипуляций. Подлитесь, были ли интересные инициативы на местах помимо 109%-явки в Мордовии и виртуальных выборов в Ингушетии. Спасибо." Эхо Москвы
Вот, что выдал гугл:
"Мордовия "немножко перестаралась": "Единой России" насчитали 109% голосов, но потом занизили до - 93,41%"
http://www.newsru.com/russia/05dec2007/maxinatiry.html
А вот комменты мордовской власти:
"Максимальную активность – 99% явки и 99% голосов за «Единую Россию» – показали избиратели шести районов республики. Более того, отметил Глава Мордовии, во многих сёлах Мордовии на выборы пришли 100% избирателей и 100 процентов проголосовали за «Единую Россию». В сёлах, где каждый житель на виду, голоса «подтасовать» невозможно, заметил Глава.
Николай Меркушкин подчеркнул, что результаты, обнародованные Центризбирком Мордовии, – максимально достоверные."
http://www.e-mordovia.ru/main/week/detail.php?ID=2463
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 03-03-2008 в 11:23.
|
|
|
03-03-2008, 11:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Всё это глас народа
"Здравствуйте, г-н Чуров.
Вчера на РБК в бегущей строке мелькнуло сообщение ЦИК, что на Ставрополье к полудню, т.е. за 4 часа проголосовали 40% избирателей. Их там 1900 тысяч на 1294 участка. Выходит, что с момента открытия участков каждый избиратель тратил не более 25 секунд на то, чтобы войти, предъявить паспорт, а регистратор - проверить документ, выдать бюллетень, затем избиратель - сделать отметку в бюллетени (возможно даже зайдя для этого в кабинку!), опустить бюллетень в урну. Может выйти с предложением в МОК о новом виде спорта - спортивном голосовании?"
|
|
|
03-03-2008, 11:27
|
|
DELETED. Bye bye!
Проживание: Деревенька в Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вот, что выдал гугл:
"Мордовия "немножко перестаралась": "Единой России" насчитали 109% голосов, но потом занизили до - 93,41%"
http://www.newsru.com/russia/05dec2007/maxinatiry.html
А вот комменты мордовской власти:
"Максимальную активность – 99% явки и 99% голосов за «Единую Россию» – показали избиратели шести районов республики. Более того, отметил Глава Мордовии, во многих сёлах Мордовии на выборы пришли 100% избирателей и 100 процентов проголосовали за «Единую Россию». В сёлах, где каждый житель на виду, голоса «подтасовать» невозможно, заметил Глава.
Николай Меркушкин подчеркнул, что результаты, обнародованные Центризбирком Мордовии, – максимально достоверные."
http://www.e-mordovia.ru/main/week/detail.php?ID=2463
|
Это про выборы в Государственную Думу. Думаю с учетом негативного опыта (никому эти 109% не понравились) снизят до более-менее правдоподобного уровня на президентских. Хотя, конечно, скверно. Непонятно только зачем. Ну было бы 55% вместо 70 (Или сколько там сейчас у Медведева) - неужели это так важно?
|
|
|
03-03-2008, 11:30
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
"Здравствуйте, г-н Чуров.
Вчера на РБК в бегущей строке мелькнуло сообщение ЦИК, что на Ставрополье к полудню, т.е. за 4 часа проголосовали 40% избирателей. Их там 1900 тысяч на 1294 участка. Выходит, что с момента открытия участков каждый избиратель тратил не более 25 секунд на то, чтобы войти, предъявить паспорт, а регистратор - проверить документ, выдать бюллетень, затем избиратель - сделать отметку в бюллетени (возможно даже зайдя для этого в кабинку!), опустить бюллетень в урну. Может выйти с предложением в МОК о новом виде спорта - спортивном голосовании?"
|
Еще бы он объяснил, как у него 25 секунд получилось - совсем было бы хорошо.
Я уж молчу о том, что на каждом участке сидит по несколько регистраторов и есть несколько кабинок. Это тоже должно быть включено в условия задачи.
|
|
|
03-03-2008, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я уж молчу о том, что на каждом участке сидит по несколько регистраторов и есть несколько кабинок. Это тоже должно быть включено в условия задачи.
|
Теперь, Виталий, новая интрига-голосование в Думе за премьер министра, как Вы думаете, будут ли нынешние оппозиционеры(Зюганов и комп.)голосовать против Путина?
Или участием в выборах они уже подтвердили лояльность Путину?
Будете делать новое голосование?
пс я не ошибся, 71 процент!
|
|
|
03-03-2008, 11:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Это про выборы в Государственную Думу. Думаю с учетом негативного опыта (никому эти 109% не понравились) снизят до более-менее правдоподобного уровня на президентских. Хотя, конечно, скверно. Непонятно только зачем. Ну было бы 55% вместо 70 (Или сколько там сейчас у Медведева) - неужели это так важно?
|
Вот зачем.
"Как пишет газета РБК-daily, голосовать за нового президента вчера пришло рекордное количество россиян — 64%. И это составило единственную интригу выборов. Желание властей повысить явку избирателей эксперты объясняют как минимум тремя причинами. Повышенная легитимность нового президента необходима властному тандему Дмитрия Медведева и Владимира Путина для успешного проведения избирательной кампании 2012 года, для получения карт-бланша на экстраординарные меры на случай кризиса в экономике и досрочное обновление правительства."
Лично мне противно.
Как я уже раньше писал, поддерживая политику Путина, всегда голосовал за других кандидатов в знак протеста. Если бы власть согласилась, что имеет 40-45-50-55% поддержки, но для уверенности в принятии решений ей нужна поддержка большего количества россиян, я бы отдал свой голос и Путину и Медведеву.
|
|
|
03-03-2008, 11:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Я прежде чем запостить письмо прикинул в уме, всё сходится.
14400секунд: ((1900 000:1294):100%.40%))=25сек/человек
ps Ну да, несколько регистраторов и несколько кабинок меняют картину.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 03-03-2008 в 11:51.
|
|
|
03-03-2008, 12:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от VLADAS
"Предел явки был показан еще на парламентских выборах в декабре, — говорит специалист по электоральным ожиданиям Дмитрий Орешкин. — Если на президентских выборах явка, судя по итоговым отчетам, окажется выше, чем на парламентских, то заслугу в этом надо приписать административному ресурсу". По данным Д.Орешкина, в среднем по России власть имеет возможность приписать нужному кандидату порядка 8—12%!
http://elections.rbc.ru/elections20...08/146560.shtml
|
Никогда не поверю, что этой лазейкой до сих пор не воспользовались...
|
|
|
03-03-2008, 12:12
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от VLADAS
По данным Д.Орешкина, в среднем по России власть имеет возможность приписать нужному кандидату порядка 8—12%!
|
Вполне возможно, но даже если это так, то 200 рублей не спасут отца русской демократии.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
03-03-2008, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Сейчас по телевизору бегущая строка оповестила, что "явка избирателей в местах лешения свободы 99,99%"
|
мде. тут и не знаешь смеяться или плакать, куда пропали остальные?
|
|
|
03-03-2008, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Дорогие товарищи всех поздравляю.Сцинарий был правельный.,демократия победила.,страна развивается,надеемся на лучшеееее....Гы,Гы
|
вот и я о том, и зачем столько шуму тут было? зато поговорили ))))))
|
|
|
03-03-2008, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот еще вопрос Виталий, Вам, как гаранту честности российских выборов( в Финляндии),
за Богданова проголосовало вчера 900 000 человек,
а на выДвижение В КАНДИДАТЫ ИМ собрано 2 000 000 подписей(с).
Нет ли тут для Вас каких то противоречий? Что за фигня?
|
|
|
03-03-2008, 15:58
|
|
le Carrié
Проживание:
|
"г.Чуров!"Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной службе на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата."-глава6 ст.41 п2 Закона "О выборах президента РФ"-Так вот с этим вопросом(требованием)Я уже обращаюсь целый месяц на все инстанции: ЦИК -на сайте обращения,не реагируют,областная говорить не знают почему Медведев не выполняет закон,Общественная палата не знает!Кто же в конце концов ответить? Почему сопли жуют все,в первую очередь ЦИК?За счет бюджета Медведев разьежал по стране,агитировал,пиарил себя,речи толкал!Когда же в этой стране будет какая то логика,разум,ответственность?Вы не боитесь что время придет и будут Вам в лицо плевать за этот беспредел!"
|
|
|
03-03-2008, 16:01
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Mars
Вот еще вопрос Виталий, Вам, как гаранту честности российских выборов( в Финляндии),
за Богданова проголосовало вчера 900 000 человек,
а на выДвижение В КАНДИДАТЫ ИМ собрано 2 000 000 подписей(с).
Нет ли тут для Вас каких то противоречий? Что за фигня?
|
У меня нет полномочий гарантировать честность выборов. Даже в Финляндии.
А указанный факт просто оскорбляет мой разум. Ну поставили подставного игрока и отбрили Михал Михайловича. Вы это хотели услышать? Ну так это любой человек в ясном уме и твердой памяти скажет.
Я здесь писал об отсутствии серьёзных (то есть могущих повлиять на качественный, а не количественный результат выборов) претензий к голосованию. Не к выборам - к голосованию. Ощутите разницу.
И это очень важно. Потому как существенные фальсификации в процессе голосования могут привести к подъему народных масс и революционной ситуации.
|
|
|
03-03-2008, 16:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Нет смысла переносить сюда жалобы (потому что их очень и очень много) бюджетников и остальных "подневольных", тех, кого начальство и руководство в приказном порядке обязало проголосовать и после отчитаться.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 03-03-2008 в 16:05.
|
|
|
03-03-2008, 16:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
У меня нет полномочий гарантировать честность выборов. Даже в Финляндии.
А указанный факт просто оскорбляет мой разум. Ну поставили подставного игрока и отбрили Михал Михайловича. Вы это хотели услышать? Ну так это любой человек в ясном уме и твердой памяти скажет.
Я здесь писал об отсутствии серьёзных (то есть могущих повлиять на качественный, а не количественный результат выборов) претензий к голосованию. Не к выборам - к голосованию. Ощутите разницу.
И это очень важно. Потому как существенные фальсификации в процессе голосования могут привести к подъему народных масс и революционной ситуации.
|
Вы как то всегда много и сумбурно пишете,но непонятно.... учитесь конкретике и внимательнее.
Мой вопрос и был-это не фальсификации?
|
|
|
03-03-2008, 16:08
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Mars
Вы как то всегда много и сумбурно пишете,но непонятно.... учитесь конкретике и внимательнее.
Мой вопрос и был-это не фальсификации?
|
Вероятнее всего имели место фальсификации подписей со стороны Богданова, не замеченные ЦИК. Так получилось конкретно?
|
|
|
03-03-2008, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=vitaly_repin]
QUOTE]
Вот, Виталий, Вам, как знатоку выборной системы в России(из Финляндии)вопрос-
скажите, а возможно каким то образом в законном порядке, проверить-кто за меня расписался в протоколе?
|
|
|
03-03-2008, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вероятнее всего имели место фальсификации подписей со стороны Богданова, не замеченные ЦИК. Так получилось конкретно?
|
Лукавство?
|
|
|
03-03-2008, 16:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Вероятно в ЦИКЕ работают поголовно люди с ослабленным зрением
или с синдромом АД-ХД , испытывающие трудности с арифметикой .
|
|
|
03-03-2008, 16:17
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от flight
Вероятно в ЦИКЕ работают поголовно люди с ослабленным зрением
или с синдромом АД-ХД , испытывающие трудности с арифметикой .
|
Они ослабляют зрение при необходимости. В отдельных случаях у них зрение прекрасное (подписи Касьянова).
|
|
|
03-03-2008, 16:18
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Mars
[QUOTE=vitaly_repin]
QUOTE]
Вот, Виталий, Вам, как знатоку выборной системы в России(из Финляндии)вопрос-
скажите, а возможно каким то образом в законном порядке, проверить-кто за меня расписался в протоколе?
|
Возможно. Обратитесь в штаб одного из проигравших кандидатов - они Вам подскажут законный путь. Как минимум, у них должны быть заверенные копии протоколов, насколько я помню.
|
|
|
03-03-2008, 16:26
|
|
Реалист
Проживание: да
|
интересное наблюдение, один из ауцайдеров голования, Богданов кажется, выдвигался с помощью подписей, в доказательство чего якобы предъявил 2 миллиона подписей в свою поддержку. и набрал на выборах около 1.3 процентов голосов. но это значительно меньше 2 миллионов голосов тех, кто имеет право голосовать и пришёл на выборы... интересно, куда делись "поддерживающие"? или сценарист выборов немного просчитался, дав Богданову всего 1.3 процента? ну хотя бы три, три с половиной, и не было бы подозрений... )))
ну клоунада прямо ))))
|
|
|
03-03-2008, 16:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Возможно. Обратитесь в штаб одного из проигравших кандидатов - они Вам подскажут законный путь. Как минимум, у них должны быть заверенные копии протоколов, насколько я помню.
|
Увы, только что узнал- очень сложный требуется ритуал, судебное решение, и обоюдное желание всех кандидатов и их представителей, это для партии.
Как единичная просьба голосовавшего-НЕВОЗМОЖНО.
|
|
|
03-03-2008, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А почему Богданов не мог набрать меньше 2млн. голосов.?Ведь поддержать выдвижение в кандидаты и проголосовать за него это разные вещи.Вон,например,Брат-квадрат поддерживает политику Путина,но голосует за других.
|
|
|
03-03-2008, 18:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
А почему Богданов не мог набрать меньше 2млн. голосов.?Ведь поддержать выдвижение в кандидаты и проголосовать за него это разные вещи.Вон,например,Брат-квадрат поддерживает политику Путина,но голосует за других.
|
Да, это одно из правдоподобный обьяснений.
На самом деле таких вопросов много задают в интернете: куда делись голоса Богданова? Но это на самые сложные вопросы для власти. imho
|
|
|
03-03-2008, 18:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Да, это одно из правдоподобный обьяснений.
На самом деле таких вопросов много задают в интернете: куда делись голоса Богданова? Но это на самые сложные вопросы для власти. имхо
|
Я думаю,что многие люди,поддержавшие выдвижениэ Богданова в кандидаты исходили из того,что,чем больше выбор-тем лучше.Но на выборах эти люди отдали голоса другим .Я бы тоже поддержал выдвижение Богданова.
|
|
|
03-03-2008, 19:54
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Я думаю,что многие люди,поддержавшие выдвижениэ Богданова в кандидаты исходили из того,что,чем больше выбор-тем лучше.Но на выборах эти люди отдали голоса другим .Я бы тоже поддержал выдвижение Богданова.
|
Я все же думаю, что простейшее объяснение в данном случае самое правильное. А оно состоит в том, что подписи за Богданова были "нарисованы".
|
|
|
03-03-2008, 20:05
|
|
Banned
Проживание:
|
Анек в тему.
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подкалывай!!!
:lоl:
|
|
|
03-03-2008, 20:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Таких писем (или близких по духу) много. Конечно написать может кто угодно и что угодно, фамилии не оставлены. Гм.
"Господин Чуров. Спешу вас поздравить: из опрошенных мной знакомых (более сотни человек) кандидатуру Медведева не поддержал НИКТО. Более того, подавляющая часть из них просто не пошла на выборы, сказав что там нечего делать. Это несомненно Ваша огромная заслуга, как чиновника, отвечающего за ПРАВИЛЬНУЮ регистрацию кандидатов и КОРРЕКТНЫЙ подсчёт народного мнения. Отдельное спасибо Вам за рост доверия граждан к выборной системе нашей страны в целом."
|
|
|
03-03-2008, 20:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Это не наш СанСаныч?
"Добрый день
Не являясь поклонником ни одного из кандидатов, я пришел и забрал свой бюллетень, т.е. не опустил его в урну.
На оф. сайте www.izbirkom.ru
Информация по моему участку следующая:
Пункт № 4 «Число избирательных бюллетеней, выданных в помещениях для голосования в день голосования» - 1059
Пункт № 8 «Число бюллетеней в стационарных ящиках для голосования» - 1059
Т.е. все якобы сходится, а мой у меня на руках, как так получается не подскажите?
Я уже позвонил в избирательную комиссию тел. 570-11-14, и получил ответ что это предварительные итоги и я могу связаться и подойти на свой участок и там все проверят и если надо исправят."
Александр
03.03.2008 | 20:03
Бизнесмен , Санкт-Петербург
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |