|
|
02-08-2008, 20:51
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
у меня знакомая, прожила 8 лет в Новой Зеландии...Или на Новой Зеландии...
На северном острове
Послушав ее рассказы...я поняла , что, елки палки,как велик мир
|
|
|
03-08-2008, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Расскажу прикол.
Возвращаюсь из Выборга. Заехала на заправку ну и заодно в кафешку перекусить.
Была усталая -никакая. Ну стою возле кассы.. пытаюсь налить кипяток в чашку. Подходит мужчина. Заказывает. Но... очень шустрый оказался 8).. все ближе и ближе ко мне. 8) Я ему улыбаясь ..типа.. "Товарищ! Осторжнее! Оболью случайно", на что он меня совершенно серьезно спрашивает -"А Вы разве меня не боитесь?"
я- ему - " Конечно нет" все так-же с улыбкой - конечно начиная задумываться о том, с какой стати я должна его бояться 8))))) Он (абсолютно серьезно продолжает в том же духе - " в жизни надо кого-то бояться". На что я снова ответила - "абсолютно так не считаю" и бояться нужно лишь Господа Бога, смерти близкого и голода...
И..."Вы же не Господь Бог" Мужчина на глазах стал меняться не в лучшую сторону..8)))
Весь диалог слышали 2 кассирши которые в процессе всего смеялись от души над такой вот попыткой нагнать на меня страх и , вероятно, удивления моему спокойствию.
Посчитав что наш диалог окончен, я направилась у столику пить чай.
"Товарисчь" не успокоился даже после того, как заправил машинку. Стал поджидать. Мда... машинка у него крутая 8) но все-равно выразил недоумение заценив то ли мою машину, то ли не российский номер и решил после этого действительно отстать.
Признаться, такую борзоту встретила впервые. Бедняжка не догадывается что я не только не знакома с тем что надо кого-то без причины бояться, но и прекрасно умею наносить удары в случае чего. 8)))
Так что бедолажному повезло. Сегодня... 8))))
.
|
|
|
03-08-2008, 04:19
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
|
Только что приехала с диско Была отличная компания Познакомилась с прекрасными людьми Провела отличо вечер
|
|
|
03-08-2008, 04:29
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Ashley:
Признаться, такую борзоту встретила впервые. Бедняжка не догадывается что я не только не знакома с тем что надо кого-то без причины бояться, но и прекрасно умею наносить удары в случае чего. )))))))
|
Удары в прямом или в переносном смысле? Поздравляю с достойным выходом из ситуации))))
|
|
|
03-08-2008, 04:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Удары в прямом или в переносном смысле? Поздравляю с достойным выходом из ситуации))))
|
Во всех смыслах. 8)
Просто была усталая от длительной дороги и состояние было "лишь бы доехать до дома"... Конечно к таким экземплярчикам надо быть готовой...
Его вывело мое спокойствие (а для меня-то -усталость о которой он не догадывался)
А вообще... когда встречаете таких уродов лучше действительно проявлять спокойствие, но чтобы он видел что его действительно никто не думает бояться.
.
.
Последнее редактирование от Ashley : 03-08-2008 в 04:57.
|
|
|
03-08-2008, 12:30
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от likka
Только что приехала с диско Была отличная компания Познакомилась с прекрасными людьми Провела отличо вечер
|
О!! вот это по нашему!!! малацо , мой маленьких пух!!!!
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
03-08-2008, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
С утра было очень холодно. Ездили на ПикНик - парад (сборище)-выставку ретро- и диковинных автомобилей, подготовленных для экспонирования: надраены-отплолированы., чистенькие. Мне понравилось! Из русских видела пару "Москвичей" послевоенных лет.
А потом уехал сын, и мне очень грустно. Но осталась сестра.
|
|
|
03-08-2008, 16:49
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
Слушай,а как твой муж относится к тому,что у него всегда дом полон твоих родственников,и их нужно встречать,развлекать,подарки дарить,провожать.
Насколько я знаю,финны не очень-то приветствуют/практикуют такое.
|
|
|
03-08-2008, 16:53
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
а у меня уехала половина и мне вообще очень сильно грустно! Что я буду делать- ума не приложу целую неделю.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
03-08-2008, 16:54
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
а у меня уехала половина и мне вообще очень сильно грустно! Что я буду делать- ума не приложу целую неделю.
|
Ты должна думать лишь о том,что бы ему в далеке от тебя было очень легко и весело
|
|
|
03-08-2008, 16:56
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты должна думать лишь о том,что бы ему в далеке от тебя было очень легко и весело
|
это немножко невозможно, так как он тоже очень по мне скучает
А о веселости будут заботиться друзья Его
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 03-08-2008 в 17:21.
|
|
|
03-08-2008, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,а как твой муж относится к тому,что у него всегда дом полон твоих родственников,и их нужно встречать,развлекать,подарки дарить,провожать.
|
У моего мужа нет отдельного собственного дома, чтобы ты говорил "у него". Полон дом - это как? Нас двое в трёхкомнатной квартире. В этот раз было тесновато, потому что в течение двух дней были и сын, и сестра. Да тесновато-то только потому, что мой муж очень толстый! В коридоре, например, с ним не разойтись. Ну и душ утром-вечером принять - приходится подождать, но это не проблема. У нас, Микка, в тесноте - да не в обиде! Хотелось бы, чтобы родные приезжали чаще. Сын был за год четвёртый раз - каждый раз на день-два-три, никогда не больше трёх дней. Сестра приехала второй раз, у неё есть возможность побыть подольше, и мы с мужем рады. Нормально он относится к моим родным, положительно относится к их приездам. Одно плохо, говорит: далеко мы живём. Жили бы ближе - родные приезжали бы чаще. И мы бы попроведать их почаще ездили бы, конечно. А так... Получается у нас раза четыре в год съездить в Россию. И больше у нас в доме бывают друзья мужа, нежели чем мои родные.
Знаю я и русских людей в России, которые с пришедшими навестить друзьями-знакомыми разговаривают, стоя в дверях и загораживая собой проход в дом, а посетитель - на лестничной площадке. Ты ведь не из таких, а, Микка? А то с чего бы ты вдруг так ревностно обеспокоился?
|
|
|
03-08-2008, 17:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
А то с чего бы ты вдруг так ревностно обеспокоился?
|
Я ж написал,что по моим наблюдениям финны не любят,когда у них гостят подолгу.Стараются сплавить их в гостинницу
|
|
|
04-08-2008, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Мика! А в таких случаях лучше вообще не думать как относится. 8)))
(По собственному опыту)
Когда есть такое слово "надо".
И вообще... Ты отстаешь от жизни. 8)
Мы не рабыни.8)
.
|
|
|
04-08-2008, 13:53
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Сегодня заметила, что начали желтеть первые листья.
Также заметила, что не сильно расстроилась- значит, успела насладиться летом... насколько это было возможно
-----------------
|
|
|
04-08-2008, 14:20
|
|
|
Желтых листьев пока что не видела наверное, не хочу замечать Но вот ветер уже осенний.
*поёт"
"Скоро осень, за окнами август..." с августом у меня только эта песня ассоциируется
http://ru.youtube.com/watch?v=wmIN7-UlNGM
|
|
|
04-08-2008, 14:22
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Сегодня заметила, что начали желтеть первые листья.
Также заметила, что не сильно расстроилась- значит, успела насладиться летом... насколько это было возможно
|
сегодня по радио объявили, что "официально" началась осень теплые деньки закончились..
грустно
|
|
|
04-08-2008, 14:33
|
|
вне..
|
-----------------
|
|
|
04-08-2008, 14:34
|
|
アイドルグループ
|
Cпокуха! Еще бабье лето впереди
|
|
|
04-08-2008, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Сын "выдал" (о радио)
"105 и 5 баба ягодка опять"
(Там вчера весь вечер - vibrattori nolla euro....." )
.
|
|
|
04-08-2008, 15:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Сын "выдал" (о радио)
"105 и 5 баба ягодка опять"
(Там вчера весь вечер - vibrattori nolla euro....." )
.
|
Привет как там съемки фильма? мы все в ожидании! ))
|
|
|
04-08-2008, 18:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Бывает в апреле погода +15, и никто ещё не снимает тёплых пальто, а вот когда в августе +13, то никто ещё не одевает тёплых пальто...
Иду с сестрой в кино на "Мамма миа!".
|
|
|
04-08-2008, 19:18
|
|
SLAVA UKRAINI
|
-----------------
|
|
|
04-08-2008, 21:41
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а я рада, что осень началась люблю сидеть в такую погоду в уютном кафе и пить горячий чай и вообще, это уже будет моё третье лето в финляндии, третье день рождение здесь же.... и почему то на душе очень спокойно и умиротворенно
люблю осень
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
04-08-2008, 21:46
|
|
вне..
|
м.нашла свои старые джинсы..клёвые.......получила ключики от нашего нового жилищаа.....уууиии...............по года суперр!!
-----------------
|
|
|
04-08-2008, 21:49
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от leena
Бывает в апреле погода +15, и никто ещё не снимает тёплых пальто, а вот когда в августе +13, то никто ещё не одевает тёплых пальто...
Иду с сестрой в кино на "Мамма миа!".
|
Все зависит от того как резко поменялась погода. Помню как-то в Марте резко стало +13 и пол города до футболок разделось и реально жарко было (в +13 то ), ведь еще вчера было около нуля
А бывали случаи (ну это уже по работе) когда после -20 в -2 стояли в футболках на улице (не долго, конечно) и думали что как тепло стало
|
|
|
04-08-2008, 22:48
|
|
|
|
|
|
05-08-2008, 02:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
Привет как там съемки фильма? мы все в ожидании! ))
|
Приветики! 8)
Да все еще кастинги были. Пробные съемки с 8 августа. 8)
.
|
|
|
05-08-2008, 04:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Приветики! 8)
Да все еще кастинги были. Пробные съемки с 8 августа. 8)
.
|
ну тогда 8-ого будем кулаки держать мне кажется, что ты (как натура артистичная) должна вписаться
|
|
|
05-08-2008, 08:17
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
эх, жаль, у меня нет таких знакомых (
|
|
|
05-08-2008, 10:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
.
|
ага...и даже не переобувают вьетнамки... если кто вчера видел в Хельсинки бегущую полузамерзшую девушку,одетую не по-погоде и говорящую: шит,шит,шит...То это была не я....
|
|
|
05-08-2008, 18:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
ну тогда 8-ого будем кулаки держать мне кажется, что ты (как натура артистичная) должна вписаться
|
Да брось ты так все серьезно воспринимать! 8) Это всего лишь времяпровождение.
.
|
|
|
05-08-2008, 18:32
|
|
вне..
|
скатались в баухаус за красками обоями проча..
я сойду с ума
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 18:45
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
я сойду с ума
|
ой, я даж вспоминать не хочу эту всю покраску-поклуйку, не завидую
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 19:28
|
|
I Don't Care
|
у меня 10 кг клубники, мама дорогая, это скока мне труда на завтра))) но зато зимой будем уплетать)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
05-08-2008, 19:31
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от belaja
у меня 10 кг клубники, мама дорогая, это скока мне труда на завтра))) но зато зимой будем уплетать)
|
аааа!!! нувот! Я тоже очень хочу столько!! Эх сейчас бы клубнички!
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 19:34
|
|
I Don't Care
|
ужк отходит она потихоньку) мы уже третий год покупаем сорт polka, это такие сред.ягодки оочень сладкие, на заморозку прекрасно подходит и варенье очень ароматное, вообщем приходи на чай с вареньем)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
05-08-2008, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
я сойду с ума
|
Хихи! Как знакомо...не сойдешь...Ровно год назад я также отпуск проводила,катаясь от баухауса до к-раута.ремонт сами делать будете?
|
|
|
05-08-2008, 19:44
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ужк отходит она потихоньку) мы уже третий год покупаем сорт polka, это такие сред.ягодки оочень сладкие, на заморозку прекрасно подходит и варенье очень ароматное, вообщем приходи на чай с вареньем)
|
спасибо
осенью тогда- обзательно!!
я тоже этот сорт заморозила, правда вот не себе- родителям
Если на след. неделе еще будет- то заморожу и себе и варенье сварю, если будет время
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Живу в самом центре города с окнами на рыночную площадь, до которой всего метров двадцать. Обычно у нас тишь, гладь и Божья благодать, несмотря на вот такую центральную дислокацию. Но сегодня под окнами, ну прямо под окнами встали в ряд огромные раскрашенные фургоны тиволи, какие-то аляповатые качели-карусели, и это всё будет длиться 4 (четыре!) дня: на площади установят эстраду, и какие-то популярные исполнители будут голосить до утра! Вот такая кому-то веселуха. А ещё ведь у меня под окнами (опять же метров несколько всего) пруд с лебедями. И я вот представляю какой им будет стресс. И мне. Я совсем не люблю шума. Я уже знаю, что мне предстоят четыре бессонные ночи... Цирк... Самое страшное для меня было, когда фургоны, казалось, перегородят даже и выезд нам с нашей стоянки, она у нас позади дома. Тогда бы мы даже и "обездвижились"... Друзья мужа меня утешают, мол, билетов на представления покупать не надо, всё из окон видно будет. Но меня просто удручает этот балаган.
|
|
|
05-08-2008, 22:37
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от leena
Но меня просто удручает этот балаган.
|
понимаю в какой-то мере.
С другой стороны, jos pelkäät melua älä muuta keskustaan
родители-то мои не в центре живут, НО тут блин то траву косят яростно, то мусорка приезжает я даже не знаю, в какое время, но я тогда еще сплю!! Но сумасшедший сосед через дорогу косит свои кусты бензопилой, то малолетние идиоты гоняют на своих мопЭдах... В общем жизнь тоже чувствуется. Хочу в Эспоо к самолетам
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
jos pelkäät melua älä muuta keskustaan
|
Да тихо у нас всегда, как у Христа за пазухой жили. У нас же маленькое финское захолустье. И зачем нам этот цирк. Чуть не плачу. И лебедей жалко очень.
|
|
|
05-08-2008, 22:46
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от leena
Да тихо у нас всегда, как у Христа за пазухой жили. У нас же маленькое финское захолустье. И зачем нам этот цирк. Чуть не плачу. И лебедей жалко очень.
|
ну, да.... Ничего, через 4 дня уедет.
В Куопио винный фестиваль неделю длится, там тоже прямо под окнами, и там не дети, а пьяный народ: это хуже
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ну, да.... Ничего, через 4 дня уедет.
В Куопио винный фестиваль неделю длится, там тоже прямо под окнами, и там не дети, а пьяный народ: это хуже
|
Дети будут днём, а вечером, наверное, пьяный народ. А сейчас уже громко разговаривают циркачи, и речь какая-то непонятное, и выглядят они непривычно, они же "бродячие" артисты, международные. Всё, сейчас все окна позакрываю и жалюзи тоже закрою.
|
|
|
05-08-2008, 22:52
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
спасибо
осенью тогда- обзательно!!
я тоже этот сорт заморозила, правда вот не себе- родителям
Если на след. неделе еще будет- то заморожу и себе и варенье сварю, если будет время
|
сами сами..вернее муж и пнаш друх )) а я так...ЦУ давать))))
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
сами сами..вернее муж и пнаш друх )) а я так...ЦУ давать))))
|
Это ты кому ответила? Мне,наверное?
|
|
|
05-08-2008, 22:57
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Это ты кому ответила? Мне,наверное?
|
о..да...мдаа...клиника )) как хорошо что ты поняла ))))
я кароч оч хотела сьены сделать неровными....а не успеем..так что буим с ровными))) однорожного цвета )))
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 23:01
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
о..да...мдаа...клиника )) как хорошо что ты поняла ))))
я кароч оч хотела сьены сделать неровными....а не успеем..так что буим с ровными))) однорожного цвета )))
|
и какие нынче рожы цвета?!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
05-08-2008, 23:04
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
и какие нынче рожы цвета?!
|
ы....всякого )) разного))) ыхыхых.....
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 23:22
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
я кароч оч хотела сьены сделать неровными....а не успеем..так что буим с ровными)))
|
А зачем вам неровные стены?
|
|
|
05-08-2008, 23:24
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
ну неровными прикольно
-----------------
дождевое облако
|
|
|
05-08-2008, 23:29
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
ну..они такие ..прикольно было бы..неровные и цвет такой..не однородный.. )) кароч я не зна как объяснить))
-----------------
|
|
|
05-08-2008, 23:31
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
Неровные стены,к неровнм полам и потолкам
|
|
|
05-08-2008, 23:33
|
|
SLAVA UKRAINI
|
а мне очень нравится каменное покрытие, и мазки извести (или чего там), жирные такие. Неровные получается
Но все это выглядит очень громоздко в квартире, в доме- ок. доживем-сделаем
-----------------
|
|
|
06-08-2008, 00:51
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
зато как классно выбирать обои, краску и прочее
правда нам мастер все красил и оклеивал
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
06-08-2008, 00:52
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
зато как классно выбирать обои, краску и прочее
правда нам мастер все красил и оклеивал
|
ох не..нифига не классно )))
я тоже не сама....но утомилась выбирать )) трудно удержать в памяти что какого цвета и сколько и куда )))
-----------------
|
|
|
06-08-2008, 00:56
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
понимаю в какой-то мере.
С другой стороны, jos pelkäät melua älä muuta keskustaan
родители-то мои не в центре живут, НО тут блин то траву косят яростно, то мусорка приезжает я даже не знаю, в какое время, но я тогда еще сплю!! Но сумасшедший сосед через дорогу косит свои кусты бензопилой, то малолетние идиоты гоняют на своих мопЭдах... В общем жизнь тоже чувствуется. Хочу в Эспоо к самолетам
|
если тебя это успокоит, то у нас тоже косят траву, напротив сосед стрижет кусты, сбоку у соседа чего-то копают во дворе большим эксаватором, очень низко летают самолеты, раз в полчаса проезжает автобус, в нашем маленьком 2-этажном керростало катторемонтти и это при всем при том, что мы живем в абсолютно нешумном частном районе
-----------------
|
|
|
06-08-2008, 00:58
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ох не..нифига не классно )))
я тоже не сама....но утомилась выбирать )) трудно удержать в памяти что какого цвета и сколько и куда )))
|
у меня был блокнотик - я туда все записывала, клала в пакетик, где лежали образцы обоев, штор и ткани с дивана и так и ходила по магазинам
-----------------
|
|
|
06-08-2008, 00:59
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
если тебя это успокоит, то у нас тоже косят траву, напротив сосед стрижет кусты, сбоку у соседа чего-то копают во дворе большим эксаватором, очень низко летают самолеты, раз в полчаса проезжает автобус, в нашем маленьком 2-этажном керростало катторемонтти и это при всем при том, что мы живем в абсолютно нешумном частном районе
|
ужос!!
Почему меня это должно успокоить?
Меня успокоит когда я попаду в ГОРОД!! Когда я сяду в ЭЛЕКТРИЧКУ забитую и поеду на РАБОТУ, а еще лучше- домой с нее, вот это меня успокоит!
-----------------
|
|
|
06-08-2008, 00:59
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
у меня был блокнотик - я туда все записывала, клала в пакетик, где лежали образцы обоев, штор и ткани с дивана и так и ходила по магазинам
|
у меня нет...дивана...штор...только мебель котору. в пакетик не положить))
а тут ещё эти полыыыы......
дайте мне гильотинку...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|