Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-12-2009, 14:08   #781
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Знаешь лично?

Я думал,что девочки меня поддержат и продолжат эту тему...увы,ошибся

*блин,ну,до чего же холодно на улице*

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 15-12-2009, 14:11   #782
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я думал,что девочки меня поддержат и продолжат эту тему...увы,ошибся :гы:

*блин,ну,до чего же холодно на улице* :коффе:

провокация не удалась?)

0

0
Old 15-12-2009, 14:17   #783
vikont
Пользователь

Проживание: человек мира
Цитата:
Сообщение от Kri
визуализация: представь, что это у тебя уже есть

Ты знаешь, я не очень люблю "умственный онанизм", я привык мечтать реалистично и приземлённо
в 20 лет захотел ( мечтал ) машину - пошёл на работу, поработал и купил
захотел получше - устроился на 2 работы и купил
захотел другой жизни - уехал в Фи
захотел своё жильё - поработал и купил
теперь вот мечтаю о... нискажу чтоб не сглазили

Вот так надо мечтать

-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

0

0
Old 15-12-2009, 14:20   #784
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikont
Ты знаешь, я не очень люблю "умственный онанизм", я привык мечтать реалистично и приземлённо
захотел другой жизни - уехал в Фи
захотел своё жильё - поработал и купил
теперь вот мечтаю о... нискажу :Д чтоб не сглазили :Д

Вот так надо мечтать

ну на форуме как бы он процветает)))
ты, извиняюсь, попу рвал=)
нет, у меня работает так: визуализирую и без напряга все само собой происходит, конечно же не без установки на цель)

0

0
Old 15-12-2009, 14:58   #785
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikont

В советское время на машину ты-бы горбатился до пенсии! А вторая работа была-бы или дворником или грузчиком.
Так-что тебе повезло позже родиться и мечты у тебя другие сейчас!

0

0
Old 15-12-2009, 15:39   #786
4enkin
Гость

Проживание:
где наити некуряшую девушку,? как надоели вонючки курилки, прямо мерс не проветривается после них, лучше би они не подмивалис и пахли))

0

0
Old 15-12-2009, 15:41   #787
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Talking

Цитата:
Сообщение от 4enkin
где наити некуряшую девушку,? как надоели вонючки курилки, прямо мерс не проветривается после них, лучше би они не подмивалис и пахли))

Ну Вы смелый! Чтоб еще и не подмывались!

0

0
Old 15-12-2009, 15:42   #788
ШарыМоцарта
съешь нас!

Проживание: Зальцбург
Цитата:
Сообщение от 4enkin

Так в конце-то концов, ты девочка или мальчик?

0

0
Old 15-12-2009, 15:45   #789
4enkin
Гость

Проживание:
я, мутантти, ми под 4енкиним тусуемся все бригадои, так здорово, а то навели кипиш, что ми тети, ми и девочки и малчики!!!! но и подмоем если надо, все естественно, а вот пепелницу целоват, ето уже фюи...))

0

0
Old 15-12-2009, 16:02   #790
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Kri
нет, у меня работает так: визуализирую и без напряга все само собой происходит, конечно же не без установки на цель)

а я вот, кстати, этого не понмаю ну вот этих установок на цель, визуализаций всяких ну вот хочу я дом с двориком, и вот я на 100% знаю, что хать я тресни визуализировать его и так и эдак, он у меня никак не появится, пока я не пойду работать и не куплю его )))))) неужели у кого то по другому? вот сидят дома, визуализируют, а потом кто то приходит и говорит - у тебя ьеперь есть дом!!! ??? чудеса какие то

вот объясните мне как с помощью визуализаций (а не работы на достижение, действий) можно чего то получить?

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 16:11   #791
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а я вот, кстати, этого не понмаю ну вот этих установок на цель, визуализаций всяких ну вот хочу я дом с двориком, и вот я на 100% знаю, что хать я тресни визуализировать его и так и эдак, он у меня никак не появится, пока я не пойду работать и не куплю его )))))) неужели у кого то по другому? вот сидят дома, визуализируют, а потом кто то приходит и говорит - у тебя ьеперь есть дом!!! ??? чудеса какие то

вот объясните мне как с помощью визуализаций (а не работы на достижение, действий) можно чего то получить?

конечно же это метод самовнушения, который мягко подстегивает таких вот ленивых как я идти к намеченной цели кратчайшим путем)
стимулирует что ли...как толстеньких американок, которые обклеивают свою квартиру фотографиями стройных девушек)
для меня этот процесс достижения цели отличается от обычного волевого решения и действия лишь тем, что он проходит без стресса, как будто принимаешь подарок от Вселенной, хотя конечно на месте не сидишь

и вот, чтоб немного отвлечься от бытовухи и погони за хлебом насущным полезная ссылка, ничего мистического, в психологии давно практикуется:

http://www.theosophy.ru/lib/creative.htm

Последнее редактирование от Kri : 15-12-2009 в 16:20.

0

0
Old 15-12-2009, 16:18   #792
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Kri
конечно же это метод самовнушения, который мягко подстегивает таких вот ленивых как я идти к намеченной цели кратчайшим путем)
стимулирует что ли...как толстеньких американок, которые обклеивают свою квартиру фотографиями стройных девушек)
для меня этот процесс достижения цели отличается от обычного волевого решения и действия лишь тем, что он проходит без стресса, как будто принимаешь подарок от Вселенной, хотя конечно на месте не сидишь

а зачем он, этот подарок от вселеной и почему желание чего то должно приносить стресс без самовнушения? хотя аутотренинг тоже наверно кому то полезен как средство достижения цели\мечты. но мне кажется, иногда вутотренинг может нанести больше вреда, чем пользы, если взять на себя слишком большую ношу.

а можно ли причислить аутотренинг к визуализации мечты?по мне так вроде бы немного разные вещи. насколько я поняла, при визуализации человек представляет себе,что уже имеет предмет мечты, а при аутотренинге человек внущает себе, что добьётся предмет мечты любыми усилиями. разные процессы.

так что предлагаю разделять аутотренинг и визуализацию мечты.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 16:27   #793
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а зачем он, этот подарок от вселеной и почему желание чего то должно приносить стресс без самовнушения? хотя аутотренинг тоже наверно кому то полезен как средство достижения цели\мечты. но мне кажется, иногда вутотренинг может нанести больше вреда, чем пользы, если взять на себя слишком большую ношу.

а можно ли причислить аутотренинг к визуализации мечты?по мне так вроде бы немного разные вещи. насколько я поняла, при визуализации человек представляет себе,что уже имеет предмет мечты, а при аутотренинге человек внущает себе, что добьётся предмет мечты любыми усилиями. разные процессы.

так что предлагаю разделять аутотренинг и визуализацию мечты.

не знаю, что нужно разделять...я идеи адаптирую под себя обычно, поэтому и насчет стресса это субьективно, по опыту
вся эта теория основывается на положительной энергии, человек делает для себя полезное приятным
у меня было так, что я могла чего-то хотеть, но тем не менее рученьки не поднимались, времени не хватало на поиск и т.д., но вот потом я плюнула, перестала стрессовать из-за того, что у меня этого еще нет, а вместо этого поверила, что непременно будет и результат не заставлял себя долго ждать: все как пазл складывалось наилучшим для меня образом и то, что я пыталась найти усилиями и стрессом, чуть ли не само находило меня...как будто на волне плыла, мягко несущей меня к цели))

0

0
Old 15-12-2009, 16:32   #794
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
не знаю, что нужно разделять...я идеи адаптирую под себя обычно, поэтому и насчет стресса это субьективно, по опыту
вся эта теория основывается на положительной энергии, человек делает для себя полезное приятным
у меня было так, что я могла чего-то хотеть, но тем не менее рученьки не поднимались, времени не хватало на поиск и т.д., но вот потом я плюнула, перестала стрессовать из-за того, что у меня этого еще нет, а вместо этого поверила, что непременно будет и результат не заставлял себя долго ждать: все как пазл складывалось наилучшим для меня образом и то, что я пыталась найти усилиями и стрессом, чуть ли не само находило меня...как будто на волне плыла, мягко несущей меня к цели))

Я тоже такое замечала не раз. Когда изо всех сил что-то делаешь, чтобы добиться чего-то, как правило, все как-то не так выходит, как надо, из рук вон плохо и только настроение портиться. А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту.

0

0
Old 15-12-2009, 16:35   #795
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже такое замечала не раз. Когда изо всех сил что-то делаешь, чтобы добиться чего-то, как правило, все как-то не так выходит, как надо, из рук вон плохо и только настроение портиться. А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту.

или не находит, но конечно же помним то, что сбылось это как со снами, мы видим их тысячами, но стоит хоть какому то по счастливой слцчайности сбыться, и мы его помним и говорим о нём, а остальными, которые не сбылись, и голову не забиваем то есть порой мы подгоняем действительность под то, о чём когда то думали ну это как откровения Нострадамуса, все их подгоняют под уже совершившиеся факты, а ведь там кроме этогомного и других слов, которые мягко игнорируются

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 16:35   #796
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
...

Меха, ответ очень простой - надо визуализировать не то, что хочется. а то, что можется.

0

0
Old 15-12-2009, 16:38   #797
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Smile

И такая дребедень целый день.....
Вот бы принц позвонил, бизнесмЭнь))
Вот бы был и с умом, и с баблом
Не крутил бы он вечно хвостом.
Вот бы только меня, для меня,
Вот бы только со мной, и в меня)))
Вот бы был…как картинка в кино
Пел от сердца про это про то.
И Мечта вдруг ответила: Нет!
Их в реале давно уже нет!
Он уже в виртуале живёт
Там его обсуждает народ.
И такая идёт дребедень…
Можем дальше постить, коль не лень…

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 15-12-2009, 16:42   #798
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Marmir
Меха, ответ очень простой - надо визуализировать не то, что хочется. а то, что можется.

так всё равно если сидеть на одном месте, ничего не сбудится, или не так? ну вот, например, встретиться с мужчиной, ну вот совершенно реальное желание, но если сидеть только дома, вероятность его встретить наверно микроскопически мала то есть хочу сказать, что, наверное, без действий никакая визуализация не поможет а если действия есть, то это уже никакая не визуализация, это называется знать что хочешь, то есть чётко представлять что хочешь, как это должно выглядеть, что нужно сделать, что бы это осуществилось

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 16:45   #799
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
так всё равно если сидеть на одном месте, ничего не сбудится, или не так? ну вот, например, встретиться с мужчиной, ну вот совершенно реальное желание, но если сидеть только дома, вероятность его встретить наверно микроскопически мала то есть хочу сказать, что, наверное, без действий никакая визуализация не поможет а если действия есть, то это уже никакая не визуализация, это называется знать что хочешь, то есть чётко представлять что хочешь, как это должно выглядеть, что нужно сделать, что бы это осуществилось

ну к примеру, ты хочешь прочитать интересную книгу о мухах или купить дешевый зеленый таз. в процессе жизни наверняка что-то подобное произойдет. скажем, купишь ты красное ведро за евро и прочтешь статью о канарейках. вот тебе и явный результат визуализации, которым ты будешь довольна и горда.

а если ты визиализируешь дом, сад и яхту с принцем, то мошь хоть до белых глаз довизуализоровать - шансов нет.

0

0
Old 15-12-2009, 16:46   #800
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
или не находит, но конечно же помним то, что сбылось это как со снами, мы видим их тысячами, но стоит хоть какому то по счастливой слцчайности сбыться, и мы его помним и говорим о нём, а остальными, которые не сбылись, и голову не забиваем то есть порой мы подгоняем действительность под то, о чём когда то думали ну это как откровения Нострадамуса, все их подгоняют под уже совершившиеся факты, а ведь там кроме этогомного и других слов, которые мягко игнорируются

Ну может быть и как-то так Но мечтать никогда не вредно, это даже как-то жизнь разноображивает

0

0
Old 15-12-2009, 16:46   #801
Meha
MEHAuser

ну вот, пример, я когда то, когда послупала в универ, и нам говорили, что у универа есть связи с финляндией и норвегией, и иногда студентов берут на работу туда, и я тогда сказала - "хочу! такое раскрытие своих способностей!". потом, конечно же оказалось, что это не совсем была правда, никого никуда не взяли, однако через много лет я всё таки волей судьбы оказалась здесь. можно ли это назвать результатом визуализации? или банальным совпадением, если я скажу, что я еще хотела жить в Англии, Австралии, Германии и Норвегии

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 16:49   #802
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Но мечтать никогда не вредно, это даже как-то жизнь разноображивает

разноображивает - какое классное слово! Пойду искать то, что меня разнообразит))))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 15-12-2009, 16:49   #803
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Marmir
а если ты визиализируешь дом, сад и яхту с принцем, то мошь хоть до белых глаз довизуализоровать - шансов нет.

вот тут ты не права, я хочу дом и он у меня будет, именно такой какой я хочу. вопрос времени мне не интересен я не сворачиваю когда иду к чему то

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 16:51   #804
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Если девушка домашняя и дома обитает, и хочет мужчину встретить, ее шансы не так уж и безнадежны Сантехники бывают на дом приходят, другой всякий обслуживающий персонал, потом в продовольственных магазинах много холостяков ходит, только по сторонам поглядеть. Продукты же девушка покупает? Мусор пока выносит, можно и к соседям присмотреться, которые в это же время мусор выходят вынести Так что необязательно специально искать что-то, оно может быть совсем рядом.

0

0
Old 15-12-2009, 16:53   #805
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
разноображивает - какое классное слово! Пойду искать то, что меня разнообразит))))

Онно, а нет такого слова?

0

0
Old 15-12-2009, 16:56   #806
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если девушка домашняя и дома обитает, и хочет мужчину встретить, ее шансы не так уж и безнадежны Сантехники бывают на дом приходят, другой всякий обслуживающий персонал, потом в продовольственных магазинах много холостяков ходит, только по сторонам поглядеть. Продукты же девушка покупает? Мусор пока выносит, можно и к соседям присмотреться, которые в это же время мусор выходят вынести Так что необязательно специально искать что-то, оно может быть совсем рядом.

я тебе как девушка, бывшая холостой 2 года, скажу - ни один нормальный мужчина в магазине не будет ни с кем знакомиться! люди ходят в магазин покупать еду и ничего больше. не прилично это, да и не принято тут. про обслуживающий персонал - он приходит в рабочее время, я хнаю, что ко мне приходили несколько раз, писала заявку на неполадки, и никогда никого не видела, только записку что были и отремонтировали. что там следующее? соседи. вот кстати, по моему опыту, мужчины очень не любят встречаться с девушкой, которая живёт слишком близко (в одном доме), ну только по большой случайности, когда просто не знает, что соседи. так что, со всей ответственностью скажу - микроскопически мала эта вероятность.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 16:58   #807
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну к примеру, ты хочешь прочитать интересную книгу о мухах или купить дешевый зеленый таз. в процессе жизни наверняка что-то подобное произойдет. скажем, купишь ты красное ведро за евро и прочтешь статью о канарейках. вот тебе и явный результат визуализации, которым ты будешь довольна и горда.

Ну не скажи Я вот давно когда-то на Новый Год в шутку загадала: "Хочу пожить в огромном доме в несколько этажей". Ну и забила на свои такие мечты. На дом я не заработала, но волею судеб оказалась в том новом году проживающей в таком доме, причем довольно приличный срок. Не как собственник, а как гость, но все же. И получилось, что мечта та моя вроде как и сбылась, хотя особенно я к ней и не стремилась.

0

0
Old 15-12-2009, 17:03   #808
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту.

Брехня, я как мечтал о миллионе, так и мечтаю!

0

0
Old 15-12-2009, 17:07   #809
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
я тебе как девушка, бывшая холостой 2 года, скажу - ни один нормальный мужчина в магазине не будет ни с кем знакомиться! люди ходят в магазин покупать еду и ничего больше. не прилично это, да и не принято тут. про обслуживающий персонал - он приходит в рабочее время, я хнаю, что ко мне приходили несколько раз, писала заявку на неполадки, и никогда никого не видела, только записку что были и отремонтировали. что там следующее? соседи. вот кстати, по моему опыту, мужчины очень не любят встречаться с девушкой, которая живёт слишком близко (в одном доме), ну только по большой случайности, когда просто не знает, что соседи. так что, со всей ответственностью скажу - микроскопически мала эта вероятность.

А вы попробуйте упаковку с мылом на пол уронить, в магазине, в миниюбке)) Наверняка кто-то захочет познакомиться...
Что-то мне ваша визазулизация больше поиск халявы напоминает) У девушки с "жизненным опытом" должно быть внешность, деньги и соцыальная адыкватность...равноправие в конце концов) Короче мозги быть должны...а нынешние "одинокие волчицы" мне больше "бодливых коров" напоминают)

0

0
Old 15-12-2009, 17:08   #810
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Меха, не будь таким скептиком Как это не знакомятся в магазинах? В очередях только так финны иногда поглядывают, делов-то только уронить что-то и о помощи попросить или попросить по-быстрому помочь в пакет все засунуть, чтобы очередь не задерживать Ну это я так варианты накидываю Главное - не теряться, когда видишь симпатичного мужчину у полок с йогуртами или у кассы. Да и у них так развит этот small talk, что парой фраз по-любому можно перекинуться
Насчет мужчин, приходящих в дом что-то отремонтировать, как бы не так не знакомятся они - еще и смс потом скидывают, какое мороженое любит хозяйка квартиры (это я свой опыт вспоминаю с этими любителями флирта в рабочее время). Так что шансы всегда есть, главное - настрой
Я когда-то даже в библиотеке умудрилась с финном познакомиться.
А насчет соседей, так у нас тут Гордон на форуме утверждал, что женщина с соеднего подъезда - это вообще самое то

0

0
Old 15-12-2009, 17:08   #811
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Ты вот зря Меха... Я - тоже Фома неверующая...Но...
Не хвастаюсь...только констатирую... Несмотря на замужнее положение и не девический возраст, и не валящую с ног супервнешность за последние два месяца получила приглашение от мужчины, который вот так запросто на улице пригласил меня посидеть в кафе, разговор с мужчиной в автобусе по пути с работы, при моей возможной инициативе могущий перейти в некую иную стадию, совместный выгул собаки с очень заинтересованным знакомством с хозяином друга нашего песика. Это я к тому, что жизнь полна неожиданностей... Оно мне вроде не надо, но сам факт....

0

0
Old 15-12-2009, 17:14   #812
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Меха, не будь таким скептиком Как это не знакомятся в магазинах? В очередях только так финны иногда поглядывают, делов-то только уронить что-то и о помощи попросить или попросить по-быстрому помочь в пакет все засунуть, чтобы очередь не задерживать Ну это я так варианты накидываю Главное - не теряться, когда видишь симпатичного мужчину у полок с йогуртами или у кассы. Да и у них так развит этот small talk, что парой фраз по-любому можно перекинуться
Насчет мужчин, приходящих в дом что-то отремонтировать, как бы не так не знакомятся они - еще и смс потом скидывают, какое мороженое любит хозяйка квартиры (это я свой опыт вспоминаю с этими любителями флирта в рабочее время). Так что шансы всегда есть, главное - настрой
Я когда-то даже в библиотеке умудрилась с финном познакомиться.
А насчет соседей, так у нас тут Гордон на форуме утверждал, что женщина с соеднего подъезда - это вообще самое то

ИМХО, это верх неприличия приставать в магазинах к людям со смолтолк, предполагаю, что воспитанный мужчина думает тоже самое ))))))) а уж про то, что кто то начинает смолтолк, а ты ему отвечаешь на английском, симпатичная девушка, я тебе даже говорить не буду как местных мужчин это пугает! другое дело, когда друзья друзей и ты вдруг здороваешься на английском, рассказываешь крательно о себе, что не только с россии, но еще и образована, работаешь, независима, и народ как то легче после этого, а то напряженные какие то местные мужчины на иностранок ))))))))

* мне наш таломиес никогда не присылал смски, один раз звонил ущнать что конкретно меня не устраивает, потому что не понял из писанины )))

и вообще, найти адекватного холостого мужчину за 30, не боящегося говорить на английском и встречаться с серьёзными отношениями с русской девушкой конкретно в Турку очень очень сложно

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 17:14   #813
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Не хвастаюсь...только констатирую... Несмотря на замужнее положение и не девический возраст, и не валящую с ног супервнешность за последние два месяца получила приглашение от мужчины, который вот так запросто на улице пригласил меня посидеть в кафе, разговор с мужчиной в автобусе по пути с работы, при моей возможной инициативе могущий перейти в некую иную стадию, совместный выгул собаки с очень заинтересованным знакомством с хозяином друга нашего песика. Это я к тому, что жизнь полна неожиданностей... Оно мне вроде не надо, но сам факт....

Вот Ирси и подсказывает еще один способ знакомств на улице для любителей животных. Романтично же, пошли вечерком с собачкой погулять, а навстречу мужчина-мечта и тоже с собачкой и завертелся разговор

0

0
Old 15-12-2009, 17:17   #814
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Не хвастаюсь...только констатирую... Несмотря на замужнее положение и не девический возраст, и не валящую с ног супервнешность :Д за последние два месяца получила приглашение от мужчины, который вот так запросто на улице пригласил меня посидеть в кафе, разговор с мужчиной в автобусе по пути с работы, при моей возможной инициативе могущий перейти в некую иную стадию, совместный выгул собаки с очень заинтересованным знакомством с хозяином друга нашего песика. :Д Это я к тому, что жизнь полна неожиданностей... Оно мне вроде не надо, но сам факт....

ирси! тебе-то уж совсем не к лицу. обьясни мне, каким образом флирт в продуктовой лавке или возле мусорной кучи может помочь в мечте об обладании ексклюзивным жильем?

0

0
Old 15-12-2009, 17:18   #815
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от irsi

ааа, а еще я забыла написать, что я не разговариваю с незнакомыми людьми на улице, у меня была очень строгая мамав детстве ))))) ну вот раздражает меня, когда на улице кто нибудь откликает и на ответ на англ спрагивает "вераюфром", вот ужасно бесит

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 17:19   #816
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ИМХО, это верх неприличия приставать в магазинах к людям со смолтолк, предполагаю, что воспитанный мужчина думает тоже самое ))))))) а уж про то, что кто то начинает смолтолк, а ты ему отвечаешь на английском, симпатичная девушка, я тебе даже говорить не буду как местных мужчин это пугает! другое дело, когда друзья друзей и ты вдруг здороваешься на английском, рассказываешь крательно о себе, что не только с россии, но еще и образована, работаешь, независима, и народ как то легче после этого, а то напряженные какие то местные мужчины на иностранок ))))))))

* мне наш таломиес никогда не присылал смски, один раз звонил ущнать что конкретно меня не устраивает, потому что не понял из писанины )))

А мне писал Меня это правда напугало, и я не ответила, но все же Как вариант для холостой девушки - ничего такого ужасного в этом нет
Не надо так скептично о финнах И так серьезно! Знакомятся они и в магазинах, и в автобусах, и в библиотеках, и где угодно, и подходят, если женщина приглянулась, поверьИ сами начнут свой small talk! Ничего такого криминального в этом не вижу, и уж точно не хуже, чем в барах или на диско знакомится. Так хоть при дневном свете

0

0
Old 15-12-2009, 17:19   #817
nezaika
*

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
ааа, а еще я забыла написать, что я не разговариваю с незнакомыми людьми на улице, у меня была очень строгая мамав детстве ))))) ну вот раздражает меня, когда на улице кто нибудь откликает и на ответ на англ спрагивает "вераюфром", вот ужасно бесит

Ну надо же им как-то начать содержательный разговор.

0

0
Old 15-12-2009, 17:19   #818
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот Ирси и подсказывает еще один способ знакомств на улице для любителей животных. Романтично же, пошли вечерком с собачкой погулять, а навстречу мужчина-мечта и тоже с собачкой и завертелся разговор

Заранее оговорюсь, что с моей стороны никакой превентивной инициативы, только улыбка, открытость к общению и нормальный "смол ток"

0

0
Old 15-12-2009, 17:19   #819
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Alla_2

а у него жена и семеро детей по лавкам ))))))))))) * то, что мужчина кого то куда то приглашает, еще совершенно не значит, что он холостой так же как и женщина ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 17:21   #820
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну надо же им как-то начать содержательный разговор.

вот для меня это как буду я ходить по улице и у каждого спрашивать как его зовут, сумасшедший дом ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 17:22   #821
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Meha
вот для меня это как буду я ходить по улице и у каждого спрашивать как его зовут, сумасшедший дом ))

Хе хе, а что - вдруг это будет как раз удачная тактика!

0

0
Old 15-12-2009, 17:23   #822
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ирси! тебе-то уж совсем не к лицу. обьясни мне, каким образом флирт в продуктовой лавке или возле мусорной кучи может помочь в мечте об обладании ексклюзивным жильем?

Еще раз поясняю.... я не была инициативной стороной
Про жилье вААбще тут не в тему, Меха пытала об теории вероятности столкновения с перцем, и не суть важно, где он встретился, в опере или у мусорных бачков...если это - ОН.

0

0
Old 15-12-2009, 17:23   #823
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Заранее оговорюсь, что с моей стороны никакой превентивной инициативы, только улыбка, открытость к общению и нормальный "смол ток"

Да я и не подозевала Вас в этом Мне кажется, такие знакомства всегда естесственно происходят.

0

0
Old 15-12-2009, 17:23   #824
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А мне писал Меня это правда напугало, и я не ответила, но все же Как вариант для холостой девушки - ничего такого ужасного в этом нет
Не надо так скептично о финнах И так серьезно! Знакомятся они и в магазинах, и в автобусах, и в библиотеках, и где угодно, и подходят, если женщина приглянулась, поверьИ сами начнут свой small talk! Ничего такого криминального в этом не вижу, и уж точно не хуже, чем в барах или на диско знакомится. Так хоть при дневном свете

мало ли кто к кому подходит по своему опыту скажу, что те, кто подходят, не вызывают зачастую никакого желания заводить смолтолк

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 17:26   #825
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а у него жена и семеро детей по лавкам ))))))))))) * то, что мужчина кого то куда то приглашает, еще совершенно не значит, что он холостой так же как и женщина ))

Так и чего? Он же сразу не предлагает отношения строить, а просто пообщаться - почему нет-то? Какой криминал-то? А вот если после таких смол токов предлагает обручиться, то тогда уже и надо бы поинтересоваться его семейным положением

0

0
Old 15-12-2009, 17:27   #826
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

А почему тебя бесит, финны (адекватные) , мне кажется, очень любят общаться с адекватными нефиннами...Интересно им....А если ты - еще и "из России, но к тому же и образованна"

0

0
Old 15-12-2009, 17:27   #827
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хе хе, а что - вдруг это будет как раз удачная тактика!

это уже не важно )))))))

я про холостых говорю, что мало нормальных мужчин после 30 и холостых при этом, ну мало и всё тут. у моего много друзей, и из них только 2е холостые, причём один холостой, а второй скорее не хочет отношений, каждые выходные новая девушка

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 17:28   #828
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
мало ли кто к кому подходит по своему опыту скажу, что те, кто подходят, не вызывают зачастую никакого желания заводить смолтолк

Ну если не вызывает, то и не надо общаться с таким... Мы же все свободные люди. Его дело предложить общение, дело девушки - согласиться или отказаться. Но в таких вариантах знакомств я ничего жуткого не вижу, одни предрассудки, а вдруг это и правда - судьба

0

0
Old 15-12-2009, 17:31   #829
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от irsi
А почему тебя бесит, финны (адекватные) , мне кажется, очень любят общаться с адекватными нефиннами...Интересно им....А если ты - еще и "из России, но к тому же и образованна"

мне кажется это не прилично начинать разговор с вопроса откуда приехала. ну согласись, если я буду спрашивать у первого встречного, которого и имя то еще не знаю, только встретились, где живут его родители? ну как то неудобно... как то лично..

* ах, да, на адекватных финнов мне везло меньше всего здесь )))))))))))) даже на работе )))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 17:42   #830
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
мне кажется это не прилично начинать разговор с вопроса откуда приехала. ну согласись, если я буду спрашивать у первого встречного, которого и имя то еще не знаю, только встретились, где живут его родители? ну как то неудобно... как то лично..

* ах, да, на адекватных финнов мне везло меньше всего здесь )))))))))))) даже на работе )))))

Только могу сказать...... Take it easy Для них это естественно, коль скоро в стране вращается довольно большое количество иностранцев со всей Европы...И не все они в лоб сразу спрашивают "веа а ю фром". А ты, будучи в России, не спросила бы при случае у иностранца, откуда он ? Факт, что спросила бы...

0

0
Old 15-12-2009, 17:47   #831
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

А с какой фразы нужно с иностранцем начинать знакомиться? Какая была бы приличной?))

0

0
Old 15-12-2009, 17:48   #832
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Еще раз поясняю.... я не была инициативной стороной
Про жилье вААбще тут не в тему, Меха пытала об теории вероятности столкновения с перцем, и не суть важно, где он встретился, в опере или у мусорных бачков...если это - ОН.

причем тут твоя сторона, ирси?
Меха говорила, что ее мечты посредством визуализации в жизнь не претворяются. никаких перцев в мусорных бочках не было. был пример о домике с садом.

0

0
Old 15-12-2009, 17:50   #833
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Воооо скеолько наваляли, а так и не выяснили, какой он -"мужчина моей мечты", Кису выставила парочку, но что то они больше на педиков смахивают. Да и вот все эти мечты " мастурбирующих восьмикласниц" тоже как то не впечатляют, девочки, а можно побольше конкретики, и все таки как то поближе к реальности: Итак.....( Запасся попкорном и пепси)

ну для твоей информации- они даже очень гетеро, молодые мужики, полные сил
Ну а на вкус и цвет как хрицця товарищей нет. Мне волосатые как обезьяны не нравятся, типа Тома Селлека, или Том Джонса, хоть он и мущщщины видные. Усатые и бородатые тоже не нравятся, если даже и ум хоть зашибись, лысые больше нравятся чем с залысинами, толстые не нравятся вообще и пусть хоть какие умные будут- дальше разговоров с таким у меня не пойдет и очень мааленький процент, что я такого выберу в спутники жизни Хотя кто знает- любовь зла- можно полюбить и козла...

0

0
Old 15-12-2009, 17:55   #834
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
причем тут твоя сторона, ирси?
Меха говорила, что ее мечты посредством визуализации в жизнь не претворяются. никаких перцев в мусорных бочках не было. был пример о домике с садом.

Тут я на твоей стороне, не верю я в эти визуализации, только ум напрягвется и глазки краснеют (или белеют...) верю в практическую программу по претворению реальной визуализации в реальную жизнь...

А по поводу Меху не понимаю, почему она свято верит в исполнение своего визуализированного домика с садом ( вопрос только, тьфу, времени...), и напрочь не желает поверить в случайную, но запрограммированную визуализацией встречу с принцем при вечернем выносе мусора ?

0

0
Old 15-12-2009, 18:01   #835
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
...
А по поводу Меху не понимаю, почему она свято верит в исполнение своего визуализированного домика с садом ( вопрос только, тьфу, времени...), и напрочь не желает поверить в случайную, но запрограммированную визуализацией встречу с принцем при вечернем выносе мусора ?

да, я тоже етого не поняла. ну т.е.перцев на улице, даже приличных, всяко больше чем приличных домов на етой же территории.

0

0
Old 15-12-2009, 18:01   #836
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

У Мехи котёнок!!

2Меха: Я тоже ни разу в жизни не знакомился на улице-прогулке-автобусе и т.д. Тем-более в магазине!

0

0
Old 15-12-2009, 18:03   #837
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
... напрочь не желает поверить в случайную, но запрограммированную визуализацией встречу с принцем при вечернем выносе мусора ?

Какой же это принц, если он сам мусор выносит????? Если только Маленький...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-12-2009, 18:06   #838
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от irsi

Ой не надо, только на работе и то на совместных мероприятиях начинают интересоваться тобой (в основном немало выпимши)!

Хотя, я не женщина, не секс обьект для них!

0

0
Old 15-12-2009, 18:06   #839
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
У Мехи котёнок!!

2Меха: Я тоже ни разу в жизни не знакомился на улице-прогулке-автобусе и т.д. Тем-более в магазине!

Блин, Муся, включаем фантазию, вот сидит Меха на лавочке, всяко-разно оглаживает котенка, проходит перц и думает :" А если б я был на месте котенка" и т.д.......
Программируйте ситуации, но непременно делайте вид, что все идет само собой, естественно-натурально...

0

0
Old 15-12-2009, 18:09   #840
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Какой же это принц, если он сам мусор выносит????? Если только Маленький...

Ну, принц - это образ.... Если скажу - перец, так вписывается в образ ?
Вспомни Андерсена, у него там короли и королевы часто всегда владели королевствами величиной с один-единственный домик с подворьем ...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: