Проживание: Империя зла
Status: Offline
Роскосмос: "Фобос-Грунт" могли повредить те, кто живет на "теневой стороне Земли"
Специалисты Федерального космического агентства (Роскосмос) пока не готовы назвать причины неудачи проекта "Фобос-Грунт", который должен был стать первой за 15 лет российской марсианской миссией. Прогноз по времени и месту падения остается прежним: середина января, под ударом большая часть государств мира. Эксперты никого не обвиняют, но признают, что чаще всего неполадки с российскими космическими аппаратами происходят тогда, когда ракеты пролетают над Западным полушарием планеты.
"Сегодня нет ясности, почему не запустилась двигательная установка "Фобос-Грунта", - рассказал в интервью "Известиям" глава Роскосмоса Владимир Поповкин. - Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли - там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию. Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать". http://www.newsru.com/russia/10jan2012/ciaofobos.html
Стоит ли удивляться постоянным провалам в космической отрасли, когда такие гении мысли ее руководят....
Проживание: Los Paganos
Маразм, конечно, но приятный:
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Что бы перевести деньги со своего счета из России на свой же счет в зарубежном банке необходимо предоставить в отечественный банк уведомление из налоговой об открытии счета в зарубежном банке.
Т.е. надо приехать в Великобританию (как у меня было), открыть счет (без личного участия тебе не откроют), взять договор с банком, вернуться в Россию!, заполнить уведомление по специальной форме, отнести его в налоговую (по месту регистрации ИНН!), поставить специальный штамп и отнести это уведомление в банк. Только после этого сможешь переводить деньги со своего счета в России на свой счет в зарубежном банке.
Причем, таких ограничений нет, если ты переводишь деньги на счет другого лица (т.е. фамилии, имена, или отчества хотя бы должны быть разными). Когда в первый раз переводил деньги, то мне просто посоветовали в банке! поменять отчество (такого реквизита нет в банке зарубежом) и тогда валютный контроль пропустит платеж.
Глава МЧС Украины связал смерти от холода с памятниками Ленину
...больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину. "Смерти людей вследствие холодов происходили независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал глава МЧС Украины Виктор Балога, выступая перед депутатами Верховной Рады.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Как пример маразма, финский феномен - хождение по тропам с лыжными палками. Сколько вижу, так до сих пор и не понял нахрена это нужно.
Ты похоже оказался в этой стране очень даже случайно и конечно выгодно для себя. Скорее полюби это дело-ходить с лыжными палками по тропе. Не притворяйся быть финном, не ходи в Келу за податками, ходи по тропе с палками. Иначе ты будешь жить в Суоми конечно счастливо, но прыщём и мерзавцем из России. Там В Суоми все тебя видят Какой ты. Но тактичность, законы и правильное воспитание не позволяют тебе сказать в лицо. Если ты ы приехал туда-отдайся весь этой стране. А ты пока даже неможешь понять почему финны ходят с паками по тропе. Ты по прежнему лапоток из нашей дремучей России. ( конечно ходить с палками по тропе -не результат. Надо приносить конкретную пользу той стране, в которую приехал) Иначе кто ты, если не приносишь пользу?
Вот вам следующий маразм: я нахожу мобильник и звоню первому в списке хозяина телефона. Говорю что твой знакомый потерял этот телефон, я его нашёл и хочу ему вернуть его. В ответ я получаю вопрсы: почему я не хочу его забрать себе или продать его? Почему я такой честный и хороший7 другой звонит что просто меня убьёт при встрече. Думаю это высшая степень маразма в которой пребывае большая половина нашей России.
Российские оппозиционеры Валерия Новодворская и Константин Боровой призвали граждан Латвии на референдуме голосовать против признания русского языка вторым государственным.
На пресс-конференции в Риге в среду они выступили с утверждением, что к инициированию референдума причастны российские спецслужбы, а также указали на желание Москвы вернуть себе влияние и контроль в странах Балтии и других постсоветских республиках.
По их мнению, с помощью референдума Москва пытается дестабилизировать ситуацию в Латвии, чтобы со временем жители балтийской страны попросили принять ее в СНГ.
Основатель "Демократического союза" В.Новодворская заявила, что у нее есть веские основания для подобных заявлений, но не стала распространяться о них на пресс-конференции.
Лидер "Центра согласия", мэр Риги Нил Ушаков, который присутствовал на пресс-конференции, сказал, что Боровой и Новодворская напоминают ему героев мультфильмов. "Комментировать людей, которые напоминают персонажей мультфильма, не особо целесообразно", - сказал он.
На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает Vesti.az. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка.
По словам участников программы, джинны помогают при получении различной информации. В частности - "для сбора секретной информации с подводных лодок".
К помощи потусторонних сил, как утверждают Шекер и Озкая, прибегают также американское ЦРУ и израильский "Моссад".
В ходе программы Озкая рассказал также об истории, приключившейся с помощником восьмого президента Турции Тургута Озала. Однажды с ним при посредничестве американского посольства встретился сотрудник NASA, просивший найти ему "мастера по оккультизму". Американцу, как утверждает Омар Озкая, нужно было узнать, "можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках".
На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает Vesti.az. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка.
По словам участников программы, джинны помогают при получении различной информации. В частности - "для сбора секретной информации с подводных лодок".
К помощи потусторонних сил, как утверждают Шекер и Озкая, прибегают также американское ЦРУ и израильский "Моссад".
В ходе программы Озкая рассказал также об истории, приключившейся с помощником восьмого президента Турции Тургута Озала. Однажды с ним при посредничестве американского посольства встретился сотрудник NASA, просивший найти ему "мастера по оккультизму". Американцу, как утверждает Омар Озкая, нужно было узнать, "можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках".
На турецком телеканале ТРТ вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает Вести.аз. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка.
ГРУ опровергло заявление турков... Если верить пресс-атташе этой организации, в разведывательной деятельности российские спецслужбы используют леших и водяных, в особых случаях кикимор и Бабу-Ягу...
-----------------
Есть ещё серьёзнее... давеча состоялся в Кувейте турнир по стендовой стрельбе, в котором победила казашка Мария Дмитриенко... в честь победительницы была исполнена серьёзная песня, которую организаторы турнира посчитали за гимн Казахстана:
-----------------
Есть ещё серьёзнее... давеча состоялся в Кувейте турнир по стендовой стрельбе, в котором победила казашка Мария Дмитриенко... в честь победительницы была исполнена серьёзная песня, которую организаторы турнира посчитали за гимн Казахстана:
Да уж,или девочка тоже с тонким чувством юмора,или не было в школе учителя "аглицкого"...
"Kazakhstan industry best in the world.
We incented toffee and trouser belt.
Kazakhstan’s prostitutes cleanest in the region.
Except of course Turkmenistan’s
Kazakhstan, Kazakhstan you very nice place.
From Plains of Tarashek to Norther fence of Jewtown.
Come grasp the might phenis of our leader.
From junction with the testes to tip of its face!"
Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев предложил отлучить Филиппа Киркорова от Церкви.
Кураев считает, что священник, крестивший дочь поп-музыканта, как и сам певец со своей супругой, нарушили церковные правила.
«Основы социальной концепции Русской православной церкви квалифицирует суррогатное материнство как поведение, не приемлемое для христианина, потому что оно разрушает понятие семьи как тайны двух людей и причиняет со временем боль физической матери ребенка. А то, что у Киркорова ребенок рожден в результате суррогатного материнства, никогда не скрывалось», – объяснил свою позицию Кураев.
Крещение состоялось в Вербное воскресенье, 8 апреля, в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке его настоятелем игуменом Тимофеем (Подобедовым), передает «Интерфакс».
Ранее представители РПЦ, в частности Всеволод Чаплин, также осудили Филиппа Киркорова, но за то, что при крещении он поднимался на амвон, а затем обратился с него к собравшимся. Это также вызвало недоумение группы Pussy Roit, три участницы которой сидят под арестом и ждут суда за панк-молебен на амвоне храма Христа Спасителя.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый Дохтур, браво, чесслово - порадовали...
P.S. Чего то давно тем на форуме нет, где бы мы поговорили... аж скучно... мона чего предложите обсудить? Я со своей стороны бы предложил, да чего то не нахожу чего то достойного... мона у Вас есть?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
На авианосец "Адмирал Кузнецов" поставили подержанный якорь
Нарушения были выявлены в действиях гендиректора компании "Невский якорь" Валентина Пономарева, который заключил с ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" контракт на закупку якоря. По данным прокуратуры, бизнесмен получил от Минобороны четыре миллиона рублей, однако потратил на приобретение только один миллион.
Бывший в употреблении якорь был закуплен в Нидерландах. На нем имеются следы коррозии.
"Адмирал Кузнецов" является единственным авианосцем в ВМФ России.
Не, таки шикарная новость:
Городской суд Петербурга на заседании в среду не удовлетворил жалобу защиты Дмитрия Семенова, потерпевшего по делу о превышении полномочий бывшим милиционером Вадимом Бойко, известным как «жемчужный прапорщик», сообщает «Интерфакс».
«Сейчас мы пойдем по инстанциям вплоть до Верховного суда и Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ)», – сказал Семенов.
Семенов отметил, что в настоящее время жалоба по указанному делу уже принята в ЕСПЧ. Потерпевший также посетовал на то, что гособвинитель, по его мнению, встал на сторону Бойко, назвав приговор справедливым.
Среди проектов, предлагаемых российскими разработчиками к финансированию, есть немалая доля работ, не являющихся инновационными, повторяющими уже существующие разработки. В России сложилось целое сообщество людей, поддерживающих такие проекты. Так считает вице-премьер РФ Владислав Сурков.
"В ряде случаев - это пустая трата денег", - сказал Сурков. Он отметил, что "качество наших так называемых инновационных разработок, того, на что тратятся наши деньги, опасно низкое".
По мнению вице-премьера, в России возникли "целые сообщества людей среди бюрократии, бизнеса, ученых, которые выдают это все за инновационную деятельность".
...Но вообще класс, где енто видано, опричники уже стали против своих обращаться...
Вой-вой, уважаемый duche... сразу- опричники... да щенок этот "опричник" в сравнении со своими коллегами... вот посмотрите как себя ведут настоящие парни-профессионалы:
Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным приглашать на сдачу ЕГЭ( экзамена) общественных наблюдателей.
"Это может быть новелла, которую я предлагаю обсудить, - обеспечить присутствие общественных наблюдателей в каждом пункте проведения единого госэкзамена и на заседаниях конфликтных комиссий"
Троим предполагаемым участницам панк-группы Pussy Riot - Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич - продлен срок ареста за хулиганскую акцию в храме Христа Спасителя.
Таким образом, Таганский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия. Девушки останутся в СИЗО как минимум до 24 июня.
Основанием для продления ареста стало то, что подозреваемые могут оказаться объектами для посягательств недовольных граждан.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вой-вой, уважаемый duche... сразу- опричники... да щенок этот "опричник" в сравнении со своими коллегами... вот посмотрите как себя ведут настоящие парни-профессионалы:
Я всегда говорил, что работа пропагандиста требует умения и мастерства, а главное - ума. Вы, мой друг, действительно поместили оч. хорошую ссылку и как посмотришь, действительно мона сказать - ой, що деяться то... граждане.... помогите... Но вот, что хочу сказать:
1. По всем представленным красивым картинкам из США были проведены расследования, виновные полицейские получили реальные (!) сроки и были помещены в обычные простые тюрьмы. Не надо быть уж слишком умным, чтобы понять, что будет с полицейскими, когда она попадают в тюрьму к простым уголовникам. В России же осужденных милиционеров сажают в свои, отдельные тюрьмы, где нет простых уголовников. Почувствуйте разницу...
2. На картинках, которые показаны, удивительным образом совпадает так, что полицейские кого то преследуют, ловят или "мирные демонстранты" начинают приставать к самим полицейским... В нашем же случае, "жемчужный прапорщик" выбегает из своего автозака и с криками - "ну что хомячки, кому по еб...л" начинает избивать просто стоящего человека. Опять - почувствуйте разницу..
3. И последнее - ни один из западных наказанных полицейских почему то не подавал в Европейский суд по правам человека против своего государства, наш же герой - уже решил подать иск против России. Не находите ли это удивительным?
Ну и, конечно, не обошлось без столь любимой Грузии... как без нее то... впрочем причина понятна, даже пояснять не хочу. А так - пропаганда удалась... навроде статей патриарха Гундяева с часами и засранной пылью квартирой... вроде есть, а вроде нет... поди разбери... зато все как людей..
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
1. По всем представленным красивым картинкам из США были проведены расследования, виновные полицейские получили реальные (!) сроки и были помещены в обычные простые тюрьмы. ...Почувствуйте разницу...
2. На картинках, которые показаны, удивительным образом совпадает так, что полицейские кого то преследуют, ловят или "мирные демонстранты" начинают приставать к самим полицейским... В нашем же случае, "жемчужный прапорщик" выбегает из своего автозака и с криками - "ну что хомячки, кому по еб...л" начинает избивать просто стоящего человека. Опять - почувствуйте разницу..
3. И последнее - ни один из западных наказанных полицейских почему то не подавал в Европейский суд по правам человека против своего государства, наш же герой - уже решил подать иск против России. Не находите ли это удивительным?
Ну и, конечно, не обошлось без столь любимой Грузии...
1. Вы неправы, уважаемый duche... Полицейский с первого видео был просто отстранён от работы "в поле" и переведён на работу в офисе. Полицейский на втором видео получил условный срок, но был уволен из полиции. На видео, где двое молодых ведут под-руки старика, вообще никто небыл наказан, хотя старик, получивший травму обоих глаз, ослеп... Полицейский, обливающий горчичмым раствором сидящих на земле "хомяков", был временно отстранён от работы, позже был признан невиновным... Что хочу сказать? Да всё и там "как у людей", не сдаёт система своих....
2. Люди с первого и 5-11 видео пристают к полицейским? Да Вы фантазёр уважаемый...
3. Теперь Вам осталось объяснить как американский полицейский может заявить в Европейский Суд и примут ли у него бумаги... Вот что будет удивительный- Суд примет дела к расмотрению...
Ну как же без любимой Грузии? Незамутить ли нам новую ветку о ней?
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от atr
Дошли до ручки уже!
Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным приглашать на сдачу ЕГЭ( экзамена) общественных наблюдателей.
"Это может быть новелла, которую я предлагаю обсудить, - обеспечить присутствие общественных наблюдателей в каждом пункте проведения единого госэкзамена и на заседаниях конфликтных комиссий"
Учителя-жулики?!
А это-умней? http://magnitogorsk.bezformata.ru/l...ateryu/3721238/
"Теперь непутевый сын помогает своей матери под присмотром пристава. Судебный исполнитель каждый день приводит мужчину в родительский дом чуть ли не за ручку."
Не вышло бы дешевле вместо этой дурости оплатить соц. работника на более длинный рабочий день,чтобы сына не привлекать,тем более ,он сам в пенсионном возрасте?
В ближайшее время в России появится агентство, которое будет содействовать внедрению прорывных технологий, вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Он отметил, что Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ "свою задачу выполнила. "Законопроект подготовлен. Поэтому скоро русская DARPA будет создана", - сказал Рогозин.
Русская! Не российская, русская ДАРПА!
Не МАРФА, Дарпа!
"Агентство стратегических инициатив" (АСИ) разработало "дорожную карту" - список мер, направленных на сокращение доли сырьевого экспорта из России и стимулирование продаж за рубеж потребительских и высокотехнологичных товаров.
"Дорожная карта" содержит девять основных проектов, которые, по мнению разработчиков, в результате и приведут к сокращению доли сырьевого экспорта. Прежде всего речь идет о развитии отечественного экспорта высокотехнологической продукции и машинно-технического оборудования.
Проживание: Империя зла
В Москве прошел первый чемпионат по скоростному поеданию черной икры.
В Москве прошел первый в мире чемпионат по скоростному поеданию черной икры: 12 участников должны были съесть полкило за три минуты. Победителем стал 49-летний москвич Александр Валов, уничтоживший свою порцию за 1 минуту 26 секунд (по другим данным - 1 минута 8 секунд). В качестве приза помимо собственно черной икры чемпион получил 10 тысяч рублей, сообщает "Ридус".
Пригласительные билеты на мероприятие разыгрывали на сайте группы компаний "Русский икорный дом", а участников отбирали посредством лотереи, пишет "Комсомольская правда". На вопрос журналистов, не вредно ли для организма такое количество икры, владелец компании Александр Новиков отметил, что 100 граммов по калорийности равны двум стаканам молока. Выяснить подробности о победителе журналистам не удалось. Позже появились слухи, что он был подставным. Проигравшим досталось все, что было недоедено, и еще полкило икры в подарок.
После конкурса гостей ждал фуршет - тоже икорный. Икры было столько, отмечает "КП", что под конец вечера блины расходились гораздо лучше, чем рыбный деликатес. В общей сложности за вечер было съедено икры на 2 миллиона рублей. "Если России нужно было вернуть статус великой икорной державы, то эта задача была выполнена, потому что, во-первых, икра была на самом деле отменного вкуса и качества, а во-вторых, фотографии этого сибаритского безобразия гарантированно обойдут все мировые таблоиды", - заключило издание, намекнув, что деньги можно было потратить на помощь старикам и детям. http://www.newsmsk.com/article/23Apr2012/caviar.html
"Ад российской бюрократии" Мириам Элдер рассказывала о своем походе в химчистку.
Она описала, как поход в химчистку у нее занял 40 минут из-за тщательного осмотра всех вещей и заполнения нескольких форм. Перед тем, как забрать вещи, она случайно потеряла квитанцию и потратила еще час на заполнение очередных форм.
"Новый парламент Египта, в котором преобладают достаточно радикально настроенные мусульмане, готовится принять весьма неоднозначный законопроект, согласно которому мужьям можно будет заняться "прощальным сексом" со своей покойной женой в течение шести часов с момента ее смерти, сообщает Daily Mail.
Право на "прощальный секс" является одним из целого блока новых законопроектов, касающихся личной жизни граждан Египта, которые хотят принять некоторые чиновники."
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
"Новый парламент Египта, в котором преобладают достаточно радикально настроенные мусульмане, готовится принять весьма неоднозначный законопроект, согласно которому мужьям можно будет заняться "прощальным сексом" со своей покойной женой в течение шести часов с момента ее смерти, сообщает Даилы Маил.
Право на "прощальный секс" является одним из целого блока новых законопроектов, касающихся личной жизни граждан Египта, которые хотят принять некоторые чиновники."
"Новый парламент Египта, в котором преобладают достаточно радикально настроенные мусульмане, готовится принять весьма неоднозначный законопроект, согласно которому мужьям можно будет заняться "прощальным сексом" со своей покойной женой в течение шести часов с момента ее смерти, сообщает Daily Mail.
Глава Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что в России есть "только три реальных 'партии' - православных, мусульман и неверующих".
"Интерфакс"
что здесь прокомментируешь, прет попова мысль из всех дыр(
Дмитрий Медведев в четверг вручит главе Центризбиркома Владимиру Чурову орден Александра Невского, сообщил РИА «Новости» источник в руководстве ЦИК России.
«В четверг президент Дмитрий Медведев вручит Владимиру Чурову орден Александра Невского», – рассказал собеседник агентства.
Орден Святого князя Александра Невского был задуман Петром I и учрежден после его смерти Екатериной I в 1725 году, но в 1917-м эта традиция прервалась и возобновилась только в 2002 году. Главная цель Ордена - отметить выдающихся государственных и политических деятелей, представителей промышленности, торговли, науки, медицины, образования, культуры, церкви, спорта, которые внесли весомый вклад в развитие России.
Дмитрий Медведев в четверг вручит главе Центризбиркома Владимиру Чурову орден Александра Невского, сообщил РИА «Новости» источник в руководстве ЦИК России.
«В четверг президент Дмитрий Медведев вручит Владимиру Чурову орден Александра Невского», – рассказал собеседник агентства.
Орден Святого князя Александра Невского был задуман Петром I и учрежден после его смерти Екатериной I в 1725 году, но в 1917-м эта традиция прервалась и возобновилась только в 2002 году. Главная цель Ордена - отметить выдающихся государственных и политических деятелей, представителей промышленности, торговли, науки, медицины, образования, культуры, церкви, спорта, которые внесли весомый вклад в развитие России.
Россия в случае обострения обстановки может принять решение о нанесении упреждающего удара по объектам противоракетной обороны в Европе. Об этом заявил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров на международной конференции по ПРО в Москве.
«Размещение новых ударных вооружений на юге и северо-западе России для огневого поражения компонентов ПРО, включая развертывание ракетного комплекса «Искандер» в Калининградской области, представляют собой один из возможных вариантов разрушения инфраструктуры ПРО в Европе», – отметил Николай Макаров, которого цитирует РИА «Новости».
По его словам, с учетом «дестабилизирующего характера системы ПРО, а именно – создание иллюзии нанесения безнаказанного разоружающего удара – решение об упреждающем применении имеющихся средств поражения будет приниматься в период обострения обстановки».
В Финляндии свои маразмы, посмотрите сколько должностей занимающихся иностранцами на МОТ и это не все:
1 Aikuisperuskoulun linjavastaava
2 Aktivistimaahanmuuttajakouluttaja
3 Alaikäisten turvapaikanhakijoiden ryhmäkodin vastaava ohjaaja
4 Aputulkki
.......
100 Suomen somalia-verkoston toiminnanjohtaja
101 Syrjinnänvastaisesta toiminnasta vastaava viranomainen
102 Syrjintäilmiöiden analysoija
103 Syrjintälautakunnan johtaja
104 Syrjintää epäilevien neuvontapisteen johtaja
MOT
Надо помнить, что не все эти должности полностью оплачиваемы,
некоторые просто как общественная нагрузка в дополнении к основной.
Мне приходилось и за трех работать в поте лица.
И вообще, почему ты это в маразмы опубликовал?
Это надо в раздел "Ищу работу"
"К сожалению, для большинства людей Церковь, конечно, не нужна, как для большинства людей не нужно авокадо. Прекрасно 135 миллионов человек в России обходятся без авокадо и неплохо себя чувствуют. В каком-то смысле и Церкви они не нужны",
-Председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов
К пяти годам лишения свободы условно приговорена в понедельник жительница штата Калифорния, уличенная в продаже наборов для самоубийц. Стоит отметить, что соответствующее наказание она получила не за осуществление такой аморальной деятельности, а за нарушение налогового законодательства. Дело в том, что в США случаи подобного содействия тем, кто решил расстаться с жизнью, юридической практикой не регулируются.
По данным прокуратуры, 92-летняя Шарлотта Хайдорн, в прошлом школьный учитель, продала клиентам из США и других стран не менее 1 тысячи 300 "комплектов" для желающих покончить с собой. В набор входили трубка, специальный пластиковый пакет и инструкция для "пользователей", которые хотят свести счеты с жизнью, надышавшись гелием. Необходимый для данной "операции" инертный газ в перечень поставляемых товаров не входил, сообщает ИТАР-ТАСС.
Хайдорн призналась, что сама "собирала" эти комплекты у себя дома и продавала их по цене от 40 до 60 долларов, чаще всего получая заказы по телефону или электронной почте. http://www.vesti.ru/doc.html?id=788985&cid=9
9 мая на Дворцовой набережной и Ленинском проспекте появилась фашистская символика.
Надпись «Гитлер жив», о появлении которой рядом с Троицким мостом вчера сообщали СМИ, оказалась не единственной. 9 мая вандалы нарисовали портрет Гитлера на Дворцовой набережной и повесили баннер со свастикой рядом с железнодорожной платформой «Ленинский проспект».
9 мая на Дворцовой набережной и Ленинском проспекте появилась фашистская символика.
Надпись «Гитлер жив», о появлении которой рядом с Троицким мостом вчера сообщали СМИ, оказалась не единственной. 9 мая вандалы нарисовали портрет Гитлера на Дворцовой набережной и повесили баннер со свастикой рядом с железнодорожной платформой «Ленинский проспект».
фонтанкаюру
одна из причин - некоторые бывшие пионЭры и комсомольцы теперь, как и ранее, тиражируют подлости в отношении своей страны. Раньше - прикрываясь значком или галстуком, сейчас - фиговым листком. Подонки не перевелись, к сожалению.
Арабские СМИ в смущении: имя нового премьера Франции звучит как "его член"
Жан-Марк Эйро, новый глава правительства Франции, создал проблему для арабских средств массовой информации – переданная по правилам транскрипции его фамилия пишется на арабском так же, как и неприличное слово, передает NEWSru Israel со ссылкой на Bloomberg.
Фамилия "Эйро" по-французски пишется Ayrault. А записанная на арабском языке, она означает "его половой член".
В результате арабским журналистам пришлось найти способ хотя бы приблизительно передать фамилию нового французского премьер-министра, не смущая своих читателей. Самым радикальным вариантом стал отказ от фамилии – некоторые СМИ панибратски называют главу правительства просто Жан-Марком.
Другие журналисты предпочли немного исказить фамилию, превратив Эйро в Аро, Айро и в Айгро или записав полностью все буквы французского написания, включая две последние согласные, которые не произносятся.