|
|
29-04-2011, 11:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Sorry не Швацнегера, а Шварцнегера. По немецки,если я не ошибаюсь шварц- чёрный.
Странная фамили я для немца: Чёрныйнегр.
|
он австрияк это раз и во вторых его фамилиЁ не имеет отнрошения к неграм
http://archiver.rootsweb.ancestry.c...7-08/0871574422
|
|
|
29-04-2011, 11:11
|
|
Banned
Проживание: зутшы
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Black
Sorry не Швацнегера, а Шварцнегера. По немецки,если я не ошибаюсь шварц- чёрный.
Странная фамили я для немца: Чёрныйнегр.
|
SchwarzenEgger Eggen бороновать типа Черный Пахарь но никак не негр
|
|
|
29-04-2011, 11:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Мне в болоте нравится. Много комаров для пропитания. Но деньги в эту страну не переведу ни в жизни. Пусть лучше пропадут на Каймановых островах вместе с островами.
|
maassa maan tavalla. а если нравица в болоте - надо было остатца в москве.
где родилсо там и пригодилсо.
Последнее редактирование от Wahmurka : 29-04-2011 в 12:19.
|
|
|
29-04-2011, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
И все они верят, что перусы вовсе не нацисты? И даже до выборов они, кандидаты в депутаты, не говорили, что все люди разные. По цвету кожи. И по месту обитания. И по нациям. Говорили. И в суд первичной инстанции их призвали. И отделалилсь они штрафом. Теперь сидят в парламенте депутатами. А народ так решил. Интересное решение. И будут решать всё за всех. Интересное решение?
|
Закон жизни, любезный бвана. Разные встречаются ситуации.
В одном случае - так, а в другом - совершенно иначе.
Жизнь меняется".
|
|
|
29-04-2011, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
SchwarzenEgger Eggen бороновать типа Черный Пахарь но никак не негр
|
Ой спасибо за пояснения. А то я его всю жизнь "чёрны негром" называла, а он "чёрный пахарь". Как слашылы так и говорила. Интересно, а что означает "чёрный пахарь"? Сатанист пахарь или...
Ну вот зачем меня дезинформировать?
The origin of the surname SCHWARZENEGGER is from a place or t opographic
name Schwarzenegg
|
|
|
29-04-2011, 12:49
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от Black
Ой спасибо за пояснения. <...> name Schwarzenegg[/B]
|
Да, смешно получается, Schwarzen + egg
|
|
|
29-04-2011, 15:59
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
это спасибо Арни скажите он так ответил на вопрос о происхождению свое фамилии В Австрии немецкий язык а не английский вообще то А смешно когда думают Шварц это типа немецкое но конец фамилии непременно должен быть по английски еще раз щварцен еггер
|
|
|
29-04-2011, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Очень интересно. А как же? Это называется ЗАПАДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ, которую всегда воспевали и воспевать будут. Она в очередной раз победила во многих странах Скандинавии и Европы. Вы не согласны с большинством этих стран?
То есть вы утверждаете:
- все люди одинаковые / они: все люди разные
-одинаковые по цвету кожи. / они:...разные. По цвету кожи.
- нация у нас одна, обитаем все на планете Земля / они:И по месту обитания (наверное на Луне, Марсе). И по нациям разные. * О ужас!!!*
- штраф с них взяли в наказание, но чтобы они не обижались посадили в парламент депутатами? Так?Нацистов? Вах!
Я как бы не могу с вами совсем согласиться.
|
Ничего не утверждаю. Но считаю, что все люди равны. Не взирая на расу и место обитания. А некоторые считают, что белые лучше чёрных. И даже больше. Одни белокожие считают, что они намного лучше многих других белокожих. Почему они так считают?
|
|
|
29-04-2011, 16:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ничего не утверждаю. Но считаю, что все люди равны. Не взирая на расу и место обитания. А некоторые считают, что белые лучше чёрных. И даже больше. Одни белокожие считают, что они намного лучше многих других белокожих. Почему они так считают?
|
люди то равни, но вот посмотрела бы я на вашу реакцию, если бы к вам в дом поселилис чужие люди, а какая разница, все же равны, почему оди должы жит на улице, а ты со своеи семъёи в доме, что твоя семъя луче осталных? Вот так можно и про страну думат, люди не плохи и хорошие, а свои и чужие и когда чужие зарятся на твое добро или безопасност, то тогда появляется вражда.
|
|
|
29-04-2011, 16:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
люди то равни, но вот посмотрела бы я на вашу реакцию, если бы к вам в дом поселилис чужие люди, а какая разница, все же равны, почему оди должы жит на улице, а ты со своеи семъёи в доме, что твоя семъя луче осталных? Вот так можно и про страну думат, люди не плохи и хорошие, а свои и чужие и когда чужие зарятся на твое добро или безопасност, то тогда появляется вражда.
|
Говорю о глобальном масштабе. О равноправии. Свой дом (в виде избушки, квартиры или дворца), и страна обитания- разные вещи. К вам в дом силком подселяют всяких разношёрстных иностранцев и заставляют жить с ними в коммунальной квартире?
|
|
|
29-04-2011, 16:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Говорю о глобальном масштабе. О равноправии. Свой дом (в виде избушки, квартиры или дворца), и страна обитания- разные вещи. К вам в дом силком подселяют всяких разношёрстных иностранцев и заставляют жить с ними в коммунальной квартире?
|
Да, практически так и ест, меня заставляют делится...
|
|
|
29-04-2011, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
|
Какая невинная непосредственность.
Кто-то спорит с вами, что все люди есть люди?
Вот именно, что
-Одни белокожие считают, что они намного лучше многих других белокожих.
Тогда ничего удивительного что:
-А некоторые считают, что белые лучше чёрных.
Но удивительно для вас будет то, что есть расисты и среди цветных всех оттенков.
Например среди негров между собой и азиатов между собой.
Это всем известно, кто удосужился на эту тему когда-нибудь задуматься.
Негры друг друга могут называть "нигер".
Японцы например не считают за японца,того у кого в детстве до 5 лет не было "монгольского пятна" на ягодицах. Он позже исчезает.
На самом деле это не расизм как таковой, а борьба за выживания своего рода-племени. Когда знаешь "кто свой, а кто чужой", кому ты обязан помочь в трудную минуту и на чью помощь ты можешь рассчитывать. Это как закон. Для других же нет никаких обязательств. Не можешь ты требовать от чужого человека себе помощи, а на помощь внутри своей семьи имеешь право рассчитывать.
|
|
|
29-04-2011, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
|
В глобальном масштабе любить людей проще простого. Для этого не надо прикладывать никаких усилий. А вы вот полюбите конкретного человека, попавшего в беду и помогите ему: сомалийскую или цыганскую семью примите к себе и помогите, да не один год. Ну или хотя бы одного человечка! А потом приходите обратно учить нас уму разуму.
Бывает так что самые страшные враги могут быть внутри семьи, давят, ущемляют, унижают друг друга, а вы хотите,чтобы они к чужим были милы и покладисты? Это реально? Давайте о реальном.
У финна нет средств, чтобы купить себе квартиру и он пашет платя аренду всю жизнь, а самолиец приезжает всем родом- получает всё довольствие на всех, квартиры, одежду, питание и не работая, а просто размножаясь. За все эти блага пашет финн, который хорошо, если может позволить себе 1-2 детей.
Кстати я уверена, что в обратную сторону это бы не сработало. При нужде Сомали не содержала бы финнов, хоть вымри все, но точно бы не взялась содержать. Они уж точно знают кто есть свой и кто чужой.
|
|
|
29-04-2011, 17:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да, практически так и ест, меня заставляют делится...
|
Кто и чем? К вам в дом постоянно подселяют беженцев и иммигрантов? Они отбирают у вас кровать и одеяло? Они опустошают ваш холодильник?
|
|
|
29-04-2011, 18:37
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
|
Ты чё с космоса свалился. Ты напоминаешь мне товарища Хрущева, который обещал построить коммунизм и обеспечить полное равенство к 1980 году.
Люди никогде не были и не будут равны. Люди оказываются в неравенстве уже при рождении: некоторые рождаются мальчиками, а некоторые девочками, некоторых природа награждает талантами, а некоторых тугоумием и шизофренией, некоторые живут во дворцах, а некоторые в трущобах.
Можно лишь постараться создать условия для соблюдения кое какого равенства, но полного равенства никогда не будет достигнуто.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
29-04-2011, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты чё с космоса свалился.
|
*Тсссс!*Это был зелёный человечек. Он пытается понять человеческий разум. Не будем его разочаровывать...
|
|
|
29-04-2011, 18:43
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
... но вот посмотрела бы я на вашу реакцию, если бы к вам в дом поселилис чужие люди,
|
Это мой дом, собственный? Тогда как туда кого-то могут "подселить" без моего на то согласия?
Или это дом "не частный"? Тогда эти "чужие" живут в нем на том же основании, что и я (они или купили эту квартиру или снимают ее, так же, как и я). То есть если эти "чужие" живут в доме на законных основаниях и ведут себя в соответствии с местным (не со своим каким-то племенным!) законом - почему меня что-то должно нарягать? Ах, все равно напрягает... тогда возникает вот такое мышление:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
...люди не плохи и хорошие, а свои и чужие и когда чужие зарятся на твое добро или безопасност, то тогда появляется вражда.
|
Это мышление из каменного века времен охоты на мамонта. Мышление жлобов и тех, для кого закон жизни: "если в кране нет воды, значит выпили... соседи, которые говорят на непонятном мне наречии".
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
29-04-2011, 18:45
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Люди никогде не были и не будут равны. Люди оказываются в неравенстве уже при рождении: ..
Можно лишь постараться создать условия для соблюдения кое-какого равенства, но полного равенства никогда не будет достигнуто.
|
Не "кое-какого", а юридического равенства перед законом (и то тут альтернативно одаренные идут вне списка...).
А так... в мировом масштабе (с)... то да... нам равных нет!
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
29-04-2011, 19:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Это мой дом, собственный? Тогда как туда кого-то могут "подселить" без моего на то согласия?
Или это дом "не частный"? Тогда эти "чужие" живут в нем на том же основании, что и я (они или купили эту квартиру или снимают ее, так же, как и я). То есть если эти "чужие" живут в доме на законных основаниях и ведут себя в соответствии с местным (не со своим каким-то племенным!) законом - почему меня что-то должно нарягать? Ах, все равно напрягает... тогда возникает вот такое мышление:
Это мышление из каменного века времен охоты на мамонта. Мышление жлобов и тех, для кого закон жизни: "если в кране нет воды, значит выпили... соседи, которые говорят на непонятном мне наречии".
|
Haha, ну как тебе не стыдно? Зачем переворачивать всё с ног на голову?
Кого здесь напряг сосед такой же как и он во всех отношениях, только говорящий на другом наречии и чуток загорелый?
Мы говорим о другой стороны медали: финн и его семья пашет всю жизнь и не всегда может себе позволить приобрести квартиру, в то время, как на его налоги чужие люди ("государство") содержат семьи из фантастично прекрасных условий жизни, где не бывает зимы, не надо обогревать дом, вообще дом не нужен как жилище, вполне подойдёт хибара, чтобы в тени можно было бы спокойно полежать и дождаться вечерка. Одежда тоже зачастую не нужна, особенно как такие как тёплые сапоги и шуба, шапка ушанка. Фрукты, овощи круглый год...парадиз блин.
Фин имеет фигу вкалывая пости каждый день, а гости живут в условиях лучше и не прилагают к самосодержанию усилий. В то же время увеличивают семью, получив в совой карман- налоги от финна. Это правильно?
|
|
|
29-04-2011, 19:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Не "кое-какого", а юридического равенства перед законом
|
А его нет "юридического равенства перед законом"? Вроде есть... Хотя в последнее время гражданам и стражам порядка стало труднее поддерживать порядок- боятся быть обвинёнными в расизме, если сделают замечание "гостям". А гости этот трюк прекрасно изучили и пользуются им. И это правильнсо
|
|
|
29-04-2011, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Black
В Кстати я уверена, что в обратную сторону это бы не сработало. При нужде Сомали не содержала бы финнов, хоть вымри все, но точно бы не взялась содержать. Они уж точно знают кто есть свой и кто чужой.
|
Какой там-в обратную.Вот объясните мне почему их богатые братья-мусульмане не хотят приютить своих единоверцев,терпящих беду: почему же кров и хлеб им дают их идейные враги-"неверные" христиане?
|
|
|
29-04-2011, 19:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Какой там-в обратную.Вот объясните мне почему их богатые братья-мусульмане не хотят приютить своих единоверцев,терпящих беду: почему же кров и хлеб им дают их идейные враги-"неверные" христиане?
|
ты валенок, как всегда, у них,задача весь мир поработить..., любыми средствами.
|
|
|
29-04-2011, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Ну да. Хорошенький вопросик. А! Вот и ответ! Богатым братьям мусульманам никто не объяснил по СМИ что такое значит "толерантность" и взаимопомощь братьям ( в данном случае по религии). Всё просто! В Европе же и Скандинавии мозги отлично промыты и всем понятно, что если бабушка белая сделала девочке тёмненькой замечание насчёт поведения, то эта бабушка есть расистка, о чём и кричала девочка бабушке-(статья в газете).
Ещё в Финляндии и других странах есть неосознанное чувство вины "белого человека", за то что колонизировали и поработили. Хотя и финнов и русских, славян брали в плен как викинги, так и серая раса торговцев-ростовщиков, следующая за ними попятам и осуществляющая работорговлю так же как и викинги. Причём везли рабов в те страны, где именно коренное население не являлось белым и потому белые рабы ценились.
Негров тоже ловили опять же негры (свои) и продавали евреям-работорговцам, которые переправляли их в Америку. Ну были у евреев торговцев корабли и деньги, чтобы заниматься этим промыслом. /то их профессия. Оттуда и состояние многих Богоизбранныхь весьма хорошее было всегда. Кстати вот прекрасный пример братства: еврей-еврею всегда поможет. Этого у них не отнимешь. И насколько я в курсе:своим они давали деньги в долг без процентов. Закон.Этот народ прекрасно знает кто свои и кто чужие.
|
|
|
29-04-2011, 19:55
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
...Оттуда и состояние многих Богоизбранныхь весьма хорошее было всегда. Кстати вот прекрасный пример братства: еврей-еврею всегда поможет. .
|
*а я-то думаю:"Когда же евреи появятся?..."
-----------------
|
|
|
29-04-2011, 20:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Black
Ну да. Хорошенький вопросик. А! Вот и ответ! Богатым братьям мусульманам никто не объяснил по СМИ что такое значит "толерантность" и взаимопомощь братьям ( в данном случае по религии). Всё просто! В Европе же и Скандинавии мозги отлично промыты и всем понятно, что если бабушка белая сделала девочке тёмненькой замечание насчёт поведения, то эта бабушка есть расистка, о чём и кричала девочка бабушке-(статья в газете).
Ещё в Финляндии и других странах есть неосознанное чувство вины "белого человека", за то что колонизировали и поработили. Хотя и финнов и русских, славян брали в плен как викинги, так и серая раса торговцев-ростовщиков, следующая за ними попятам и осуществляющая работорговлю так же как и викинги. Причём везли рабов в те страны, где именно коренное население не являлось белым и потому белые рабы ценились.
Негров тоже ловили опять же негры (свои) и продавали евреям-работорговцам, которые переправляли их в Америку.
|
Чего-то не очень убедительно.
Больше похоже на то,что европейцы-христиане-самоубийцы;лохи,как тут уже сказали.
Кто же нормальный будет пускать жить всвой дом соседей,которые только размножаются,дерутся ещё и работать не хотят?
|
|
|
29-04-2011, 20:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Больше похоже на то,что европейцы-христиане-самоубийцы;лохи,как тут уже сказали.
Кто же нормальный будет пускать жить всвой дом соседей,которые только размножаются,дерутся ещё и работать не хотят?
|
так такие как ты, ...
|
|
|
29-04-2011, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Слушай, а что тут думать то? Они никогда и никуда не исчезали! )))
|
|
|
29-04-2011, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Ох! Ну если говоришь о европейцах-христианах, то ответ ещё проще. В библии ещё прописано как надо смерено щёку доставлять и помогать, помогать,помогать прощая...
Вот именно этого мусульмане с иудеями не знают. Потому всё своё гребут себе. Ну! Понятно!
Ну и добавим вопрос: в чьих руках капитал и СМИ в мире, Голивуд?
Ну а что вещает нам СМИ: виноваты вы, белые, перед чёрными, покайтесь, грешники!
А про рабство белых у тёмненьких вообще не говорят нынче. Потому у тёмненьких и сереньких нет чувства вины не перед кем.
|
|
|
29-04-2011, 20:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Так я уже спрашивала, что если перусы не будут антисемитами? Что Блэк делать будет? Интересно, а какой национальный состав перусов?
|
|
|
29-04-2011, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Так я уже спрашивала, что если перусы не будут антисемитами? Что Блэк делать будет? Интересно, а какой национальный состав перусов?
|
Я ответила вроде на твой вопрос. Нет?
Да кстати сейчас персов всех замерим истинный ли финн.
|
|
|
29-04-2011, 20:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Я ответила вроде на твой вопрос. Нет?
Да кстати сейчас персов всех замерим истинный ли финн.
|
Я любопытная. Мне интересно, если среди них много евреев? Что скажите?
|
|
|
29-04-2011, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я любопытная. Мне интересно, если среди них много евреев? Что скажите?
|
Понятия не имею. А зачем вам это? Узнайте. Задайте вопрос Сойни и нам расскажите.
Прямо заинтриговали....
|
|
|
29-04-2011, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Понятия не имею. А зачем вам это? Узнайте. Задайте вопрос Сойни и нам расскажите.
Прямо заинтриговали....
|
Просто Вы очень не любите евреев.
Вот меня и интересует ваша реакция.
Кстати, у Гитлера нашли еврейские и африканские корни.
|
|
|
29-04-2011, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Я не люблю евреев? Вах! Хорошо что мне кто-то об этом рассказал!
А я думаю...что это я....
Кстати в детстве и юности было много наиближайших друзей -евреев. Ничего не могу плохого о них сказать. Только хорошее. Не зря мы были друзьями.
Кстати и сейчас даже обожаю многих евреев (личности)
Вот кстати на днях познакомилась с Isaac Sinwani, который на этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=CQIb...830D4BD&index=2
и здесь
http://www.youtube.com/watch?v=x9o1...830D4BD&index=1
Ещё вопросы будут или мне можно говорить об евреях так же как и о других людях, расах, национальностях или мне будут продолжать заглядывать в рот?
Последнее редактирование от Black : 29-04-2011 в 23:06.
|
|
|
29-04-2011, 22:47
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Ага, нашли, а их коллеги сделали открытие "все настоящие ингерманландцы давно умерли, а приехали ушлые русские евреи, которые купили документы почивших ингермаландцев"
|
|
|
29-04-2011, 23:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ага, нашли, а их коллеги сделали открытие "все настоящие ингерманландцы давно умерли, а приехали ушлые русские евреи, которые купили документы почивших ингермаландцев"
|
А Вы за них не переживайте. Главное, что у Вас все в порядке. Вот перусы всех проверят, в пломбированных вагонах и отправят. Вам главное в этом время внутри вагона не оказаться. Вместе с Олыкайнен.
|
|
|
29-04-2011, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
А Вы за них не переживайте. Главное, что у Вас все в порядке. Вот перусы всех проверят, в пломбированных вагонах и отправят. Вам главное в этом время внутри вагона не оказаться. Вместе с Олыкайнен.
|
Госпади! Страхи то какие!
Гитлер кстати такая мразь,уничтожившая белых людей столько как наверное никто и никогда:натравив белых на белых, братьев на братьев; возглавив не в ту степь, направив на заведомую погибель. Опять скажете,что я на евреев и негров наезжаю?
|
|
|
29-04-2011, 23:21
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
maassa maan tavalla. а если нравица в болоте - надо было остатца в москве.
где родилсо там и пригодилсо.
|
За тебя переживаю. Ведь если соску свою достану из твоих пламенных губ, то что делать-то будешь, Кржемелик и Вахмурка?
|
|
|
30-04-2011, 00:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
За тебя переживаю. Ведь если соску свою достану из твоих пламенных губ, то что делать-то будешь, Кржемелик и Вахмурка?
|
не переживай. сохранись.. что такое "соска" - sossu? дык я тока плачу туда налоги лет 10-15. ты же знаешь зачем придумано Турку в Финландии... ты финский уже освоил?
|
|
|
30-04-2011, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
ты финский уже освоил?
|
О чем ты говоришь? Нет конечно. Только графы в налоговых декларациях выучил.
P.S. Предлагаю прекратить этот разговор. Надоело.
|
|
|
30-04-2011, 10:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Не надо быть такой доброй - будешь всю жизнь беременная ходить...
Страна для финнов собственная, правительство, избирается народом для того, чтоб оно для этого народа работало, а не разбазаривало средства на право и лево, без конца поднимая налоги и пенсионный возраст. Неужели вам, не из каменного века, не понятно, что бюджет не резиновый и нефти тут нет, где им деньгам браться-то?
|
|
|
30-04-2011, 11:18
|
|
Registered User
Проживание: Где вас нет
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Может, потому и помогают, что что-то с этого имеют? Не только деньги за прием беженцев но и разрешение на отлов рыб в водах Африки, доступ к полезным ископаемым, место для вывоза проблемного мусора?
В мире более 43 млн беженцев, 80% находятся в развивающихся странах.
Pakolaistilanne tammikuussa 2009
Jordaniassa
Pakolaisia 500 413
Turvapaikanhakijoita 685
Paluumuuttajia (pakolaisia) 1
Jordanialaiset maailmalla
Pakolaisia 1 890
Turvapaikanhakijoita 759
Pakistanissa
Pakolaisia 1 780 935
Turvapaikanhakijoita 2951
Paluumuuttajia (pakolaisia) 5
Maansisäisiä pakolaisia 155 809
Pakistanilaisia maailmalla
Pakolaisia 32 403
Turvapaikanhakijoita 6254
Tilastot UNHCR 2009.
|
|
|
30-04-2011, 11:19
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
...правительство, избирается народом для того, чтоб оно для этого народа работало, а не разбазаривало средства на право и лево, без конца поднимая налоги и пенсионный возраст. Неужели вам, не из каменного века, не понятно, что бюджет не резиновый и нефти тут нет, где им деньгам браться-то?
|
Проверенный способ: когда не знаешь, откуда деньгам браться, скажи "народу", что их сосед спёр. Успех на выборах будет обеспечен.
*уроков истории ни у кого в школе не было?
-----------------
|
|
|
30-04-2011, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не надо быть такой доброй - будешь всю жизнь беременная ходить...
Страна для финнов собственная, правительство, избирается народом для того, чтоб оно для этого народа работало, а не разбазаривало средства на право и лево, без конца поднимая налоги и пенсионный возраст. Неужели вам, не из каменного века, не понятно, что бюджет не резиновый и нефти тут нет, где им деньгам браться-то?
|
Быть добренькими за чужой счёт- нет ничего легче!
Не мы и не наши отцы Финляндию поднимали и приводили в то экономическое состояние которое имеется на сей день. Простым финнам не просто так же материально, если нет богатых родителей. На мой взгляд в Финляндии ещё многое надо сделать для своего населения, граждан, а они вынуждены сокращать и урезать, опять же чужакам они не имеют права урезать, коли подписались.
Эти мои высказывания не касаются людей приехавших по работе, женившихся и вышедших замуж, просто любителей Финляндии или в самом деле беженцев с полей военных действий: матери с детьми, старики. Мужчины и женщины в полном расцвете сил должны воевать и строить жизнь своей страны, а не бежать. Хотя легко это сказать. "Никто не хотел умирать". Но и это не метод- перевезти в первую очередь мужчин Африканского континента в Финляндию, содержать их лучше чем самих финнов. Вон финская молодёжь, страдающая депрессией или заисимостью не могут получить своевременной помощи, терапии и кончают жизнь самоубийством или просто погибают. А всё отчасти от того, что солнца не хватает,света, витамин и радости жизни, загнанные в жёсткие условия конкуренции и борьбы за выживание.
Многое надо сделать и для ветеранов, инвалидов , которых осталось не много.
Всего не перечислишь.
|
|
|
30-04-2011, 11:31
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Быть добренькими за чужой счёт- нет ничего легче!
...
Эти мои высказывания не касаются людей приехавших по работе, женившихся и вышедших замуж, просто любителей Финляндии или в самом деле беженцев с полей военных действий: матери с детьми, старики. .
|
А кого касаются? Кроме перечисленных вами категорий, других иммигрантов тут нет...
-----------------
|
|
|
30-04-2011, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А кого касаются? Кроме перечисленных вами категорий, других иммигрантов тут нет...
|
Нет? Ну тогда и проблем нет.
|
|
|
30-04-2011, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Проверенный способ: когда не знаешь, откуда деньгам браться, скажи "народу", что их сосед спёр. Успех на выборах будет обеспечен.
*уроков истории ни у кого в школе не было?
|
Как-то мы с тобой постоянно о разном говорим, тоесть считаешь, что все нормально? хорошо. у тебя есть право голосовать за тех, кто поддерживает сегоняшнюю политику, другие считают, что не нормально и голосуют за перусов и что, кто из вас прав?
Я не говорила про обвинения, я говорила про закрытие крана и не более.
|
|
|
30-04-2011, 13:25
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Как-то мы с тобой постоянно о разном говорим, тоесть считаешь, что все нормально? .. другие считают, что не нормально и голосуют за перусов и что, кто из вас прав?.
|
Я как раз считаю, что миграционная политика, проводившаяся прежним правительством НЕнормальна. То, что сейчас есть со всякими "помощь нуждающимся" - бред в высшей степени.
Другое дело, что предложения перусов по изменению ситуации - или просто слова=лозунги без какого-либо "и как вы это себе представляете?", либо третьим рейхом попахивают (может, именно из-за их "близости к истокам"; видеть причину своих неудач в удачах соседа - природное человеческое качество...).
Вот и все.
-----------------
|
|
|
30-04-2011, 15:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я как раз считаю, что миграционная политика, проводившаяся прежним правительством НЕнормальна. То, что сейчас есть со всякими "помощь нуждающимся" - бред в высшей степени.
Другое дело, что предложения перусов по изменению ситуации - или просто слова=лозунги без какого-либо "и как вы это себе представляете?", либо третьим рейхом попахивают (может, именно из-за их "близости к истокам"; видеть причину своих неудач в удачах соседа - природное человеческое качество...).
Вот и все.
|
Haha, вы отвечаете за свои слова? Всё так и будет как вы предсказываете? Нострадамус форума? А если всё будет по другому и не появится четвёртого Рэйха, если нас не повезут в вагонах никуда, то какие моральные компенсации мы поимеем от вас здесь все на форуме, кого вы запугиваете страшными сказками?
|
|
|
30-04-2011, 15:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот и все.
|
Скажи честно, а ты их программу читала? Где они кричат, что все беды от иностранцев? Кажется, что вы сами себе лозунгов напридумали и сами же в них поверили. Я лично читала, что наоборот они за иностранцев, но только не за иностранцев на шею Финляндии и за преступления департировать домой ну и т.д.
|
|
|
30-04-2011, 15:21
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Не "кое-какого", а юридического равенства перед законом (и то тут альтернативно одаренные идут вне списка...).
А так... в мировом масштабе (с)... то да... нам равных нет!
|
Закон законом, а социальное неравенство не искоренить, увы.
Да и законы в разных странах разные, значит и равенство разное.
В России, к примеру, до сих пор нет закона о равенстве полов. Радует факт, что в скором он может быть принят.
http://www.astok-press.ru/v-rossii/...ravenstve-polov
Надеюсь, тогда в российских объявлениях о приеме на работу среди требований к соискателю больше не будут указываться пол и возраст.
-----------------
|
|
|
30-04-2011, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Скажи честно, а ты их программу читала? Где они кричат, что все беды от иностранцев? Кажется, что вы сами себе лозунгов напридумали и сами же в них поверили. Я лично читала, что наоборот они за иностранцев, но только не за иностранцев на шею Финляндии и за преступления департировать домой ну и т.д.
|
Это похоже на самогипноз. Удивительное явление, но факт имеет быть место.
|
|
|
30-04-2011, 15:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Это похоже на самогипноз. Удивительное явление, но факт имеет быть место.
|
Иногда мне кажется, что мы тут все разными ушами слушаем и разными мозгами понимаем услышанное Я вот слашала, что сейчас, в трудный период Ф. надо экономить средства, сократить прием беженцев и иностранцев не по рабочим визам, прекратить помогать странам евросоюза и перестать платить за Англию, вот будет значительная экономия, а вот остальные на этом форуме например услышали, что все беды в иностранцах, гнать их поганой метлой, финляндия - финнам!! Вот у кого из нас с ушами проблема?
|
|
|
30-04-2011, 15:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Но и это не метод- перевезти в первую очередь мужчин Африканского континента в Финляндию, содержать их лучше чем самих финнов.
Многое надо сделать и для ветеранов, инвалидов , которых осталось не много.
Всего не перечислишь.
|
doctor please, исчо чють чють. это вэходит повторение истории Эстланда - приехали немцы из Туниса и встали табором надолго - пришлось содержать. плохой тенденция - если так везде будет.
|
|
|
30-04-2011, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
doctor please, исчо чють чють. это вэходит повторение истории Эстланда - приехали немцы из Туниса и встали табором надолго - пришлось содержать. плохой тенденция - если так везде будет.
|
Народ вообще стал заговариваться от вскипания ума. Ууух! Страшно! Но дико весело!
|
|
|
30-04-2011, 15:36
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Еще есть просители убежища (turvapaikkahakijat, не путать с беженцами, pakolaiset). В прошлом году в Финляндии больше всего просителей было из Сомали, Ирака и России. Их дела рассматриваются обычно более года, все это время им выплачивается материальное пособие, предоставляются жилье, услуги адвоката, переводчика, оказывается необходимая медицинская помощь.
Не помнимаю, неужели нельзя сократить срок рассмотрения заявлений?
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/ca...32011-AP-EN.PDF
-----------------
|
|
|
30-04-2011, 15:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот и все.
|
Раз Вы считаете себя самой умной,скажите тогда каким образом надо действовать,раз не нравится программа Перусов.
Представьте,так сказать,будущую предвыборную программу по миграционной политике.
Отрицать легко,а вы попробуйте предложить взамен.
|
|
|
30-04-2011, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Иногда мне кажется, что мы тут все разными ушами слушаем и разными мозгами понимаем услышанное Я вот слашала, что сейчас, в трудный период Ф. надо экономить средства, сократить прием беженцев и иностранцев не по рабочим визам, прекратить помогать странам евросоюза и перестать платить за Англию, вот будет значительная экономия, а вот остальные на этом форуме например услышали, что все беды в иностранцах, гнать их поганой метлой, финляндия - финнам!! Вот у кого из нас с ушами проблема?
|
Я вот слышала тоже что и ты, а кто то тритий Рэйх узрел, услышал речи Гитлера.
Мне кажется,что это сбой программы. Вирусы там разные и прочая хрень...
Вон и с доктором уже "договариваются". В общем нам с тобой не сюда. Явно не сюда
|
|
|
30-04-2011, 15:43
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Black
Вон и с доктором уже "договариваются". В общем нам с тобой не сюда. Явно не сюда
|
Black, Вашу бы энергию напрвить против новых фашистов скинхедов в России. Может быть бы пригодилось. Я как поняла Вы за русских и за Россию больше переживаете, чем за финнов
|
|
|
30-04-2011, 15:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|