|
|
16-10-2011, 16:12
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А как же кенпо???
|
Я все учла
|
|
|
16-10-2011, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Отчитываюсь. Сегодня часик поизображал из себя каратиста. Нагрузки никакой, но вспотел изрядно. Завтра все по кругу.
10.10 1 час 15 минут - Отжимания, подтягивания, пресс
11.10 1 час - Прыжки на выносливость
12.10 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
13.10 1 час 30 минут - Йога
14.10 1 час 15 минут - Ноги ,ягодицепсы, спина, пресс
15.10 1 час - Кенпо, машем руками ногами ( пропустил т.к. крапула
16.10 1 час - Кенпо, машем руками ногами
17.10 1 час 15 минут - Отжимания, подтягивания, пресс
18.10 1 час - Прыжки на выносливость
Где:
- пропустил тренировку
- отзанимался[/QUOTE][/QUOTE]
|
|
|
17-10-2011, 13:28
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Вопрос профессионалам: что лучше - уровень потяжелее и сделать меньше упражнений или полегче, но больше упражнений (я про там где качаются)?
|
|
|
17-10-2011, 15:49
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вопрос профессионалам: что лучше - уровень потяжелее и сделать меньше упражнений или полегче, но больше упражнений (я про там где качаются)?
|
Так смотря с какой целью занимаешься, если нужно нарастить мышечную массу - то вес потяжелее, если похудеть например, то вес поменьше и бОльшее количество раз. Но если что профи меня поправят.
|
|
|
17-10-2011, 16:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Так смотря с какой целью занимаешься, если нужно нарастить мышечную массу - то вес потяжелее, если похудеть например, то вес поменьше и бОльшее количество раз. Но если что профи меня поправят.
|
Олка, так и есть. Так что можешь записывать себя в профи Много веса+мало повторений=объем, мало весу+много повторений=стройность
|
|
|
17-10-2011, 16:48
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Олка, так и есть. Так что можешь записывать себя в профи Много веса+мало повторений=объем, мало весу+много повторений=стройность
|
Я профи разве что в теории Пошла ка я побольше повторений делать ))) а то бегать ты мне не разрешил )))
|
|
|
17-10-2011, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
А разве не нужно учитывать и сам уровень подготовки тренируюшегося? Если человек не новичек, то уровень попроше с может быть не очень еффективен, а новичку, наоборот, уровень посложнее может не подойти из-за физ. непригодности.
|
|
|
17-10-2011, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
А разве не нужно учитывать и сам уровень подготовки тренируюшегося? Если человек не новичек, то уровень попроше с может быть не очень еффективен, а новичку, наоборот, уровень посложнее может не подойти из-за физ. непригодности.
|
Так мы говорим не об уровне а о нагрузке. Одинаковую нагрузку можно получить либо
1. Большой вес мало повторений
2. Малый вес много повторений
Просто результат будет несколько разным
Ну и соответственно новичек просто берет вес поменьше или повторений поменьше и постепенно наращивает.
|
|
|
17-10-2011, 18:21
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Гранд мерси за пояснения. Мне чисто по ощущениям нравится вариант с потяжелее, но меньше, а вот зачем мне это надо я еще не определилась.
|
|
|
17-10-2011, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Четверг, пятница, суббота и воскресенье прошли без физкультуры. Всё время ушло на работу и сон.
Сегодня: 30 минут прогулка/пробежка по лесу + 60 минут аэробной тренировки в зале.
|
|
|
17-10-2011, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Гранд мерси за пояснения. Мне чисто по ощущениям нравится вариант с потяжелее, но меньше, а вот зачем мне это надо я еще не определилась.
|
Кри тоже так и не ответила зачем ей мощные мышцы...
|
|
|
17-10-2011, 21:09
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Поправлю (не в обиду): не объем,а сила.Не стройность,а рельеф.Объем или если называть правильно - массу,дает диапозон 8-12 повторений в одном подходе.Меньше - приоритет на силу,больше - на рельеф.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
17-10-2011, 21:10
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
|
Может для самообороны?=))
-----------------
|
|
|
17-10-2011, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Может для самообороны?=))
|
Возможно. Людей с большими мышцами обычно все побаиваются...)))
*Какие веса с какими подходами посоветуешь Незайке? Она вроде решила взяться за железо.
|
|
|
17-10-2011, 21:36
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Возможно. Людей с большими мышцами обычно все побаиваются...)))
*Какие веса с какими подходами посоветуешь Незайке? Она вроде решила взяться за железо.
|
Да без разницы ей какие веса и подходы.У тёток мышцы не растут всё-равно.Нужна фарма,а это совсем иная песня.То что ей в кайф,то и пусть юзает и не заморачивает себе голову)))))
-----------------
|
|
|
17-10-2011, 21:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
|
а когда ты такое спросил?
не, мощные мне не надо, а вот видные, рельефные я считаю очень эстетичным зрелищем, ну и чтоб самой себя ощущать не холодцом, а крепким мясцом))
|
|
|
17-10-2011, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а когда ты такое спросил?
не, мощные мне не надо, а вот видные, рельефные я считаю очень эстетичным зрелищем, ну и чтоб самой себя ощущать не холодцом, а крепким мясцом))
|
Чтобы быть твердой и упругой на ощупь Только вот проверить результат, ах, на ощупь будет нельзя Только издалека или на фотках
|
|
|
17-10-2011, 21:55
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Чтобы быть твердой и упругой на ощупь Только вот проверить результат, ах, на ощупь будет нельзя Только издалека или на фотках
|
Почему нельзя? Подходишь и проверяешь.Максимум могут обматерить или дать в ухо.Но настоящему ковбою это-же не страшно)))))
-----------------
|
|
|
17-10-2011, 21:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Почему нельзя? Подходишь и проверяешь.Максимум могут обматерить или дать в ухо.Но настоящему ковбою это-же не страшно)))))
|
Надо будет Кри пригласить на медленный танец на форумской тусовке. Мож к тому времени сам затвердею , и мож Кри пригласится
|
|
|
17-10-2011, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ужас, Малекс, надеюсь твоя красотка не читает этот форум))
а вообще же вам мягкие тельца нравятся, вернее по моим опросам я выяснила, что мужчины предпочитают на вид упругеньких, а на ощупь мягоньких
|
|
|
17-10-2011, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ужас, Малекс, надеюсь твоя красотка не читает этот форум))
а вообще же вам мягкие тельца нравятся, вернее по моим опросам я выяснила, что мужчины предпочитают на вид упругеньких, а на ощупь мягоньких
|
Не знаю, может и читает. За пионэрские танцы мы не ревнуем.
А что за опросы?
|
|
|
17-10-2011, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не знаю, может и читает. За пионэрские танцы мы не ревнуем.
А что за опросы?
|
не, ну не то, чтоб опросы, а из комментов в аналогичных темах..мало кто говорит, что ему тетку-терминатора подавай))
Малекс, думаю встрече не скоро быть, потому как мне до ваших лесных домиков никак не доехать, а вот вы с подругой приезжайте в наши домики, вон Века пишет, что ему приглашать некого
|
|
|
17-10-2011, 22:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
не, ну не то, чтоб опросы, а из комментов в аналогичных темах..мало кто говорит, что ему тетку-терминатора подавай))
Малекс, думаю встрече не скоро быть, потому как мне до ваших лесных домиков никак не доехать, а вот вы с подругой приезжайте в наши домики, вон Века пишет, что ему приглашать некого
|
Неееее, я один приеду. Моя подруга там точно заскучает. Не любит она всякие домики, леса , поля и незнакомые компании. А вместе с ней и мне уехать придется раньше. Оно мне надо?
|
|
|
17-10-2011, 22:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Отчитываюсь. Сегодня час качал спину и руки отжиманиями и подтягиваниями. Потом 15 минут пресса. Отжимания шли замечательно, а вот подтягивания хуже чем неделю назад. Интересно с чем связано?
Завтра ненавистные прыжки. Но ноги и сердце надо тренировать.
11.10 1 час - Прыжки на выносливость
12.10 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
13.10 1 час 30 минут - Йога
14.10 1 час 15 минут - Ноги ,ягодицепсы, спина, пресс
15.10 1 час - Кенпо, машем руками ногами ( пропустил т.к. крапула
16.10 1 час - Кенпо, машем руками ногами
17.10 1 час 15 минут - Отжимания, подтягивания, пресс
18.10 1 час - Прыжки на выносливость
19.10 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
Где:
- пропустил тренировку
- отзанимался
|
|
|
17-10-2011, 23:37
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Отчитываюсь. Сегодня час качали спину и руки отжиманиями и подтягиваниями. Потом 15 минут пресса.
Завтра любимые
|
Анналогично, Лелик!
|
|
|
17-10-2011, 23:39
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Да без разницы ей какие веса и подходы.У тёток мышцы не растут всё-равно.Нужна фарма,а это совсем иная песня.То что ей в кайф,то и пусть юзает и не заморачивает себе голову)))))
|
От жеж злыдень!!
|
|
|
17-10-2011, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Анналогично, Лелик!
|
Любимые, вот жеэ. Нехачуууууу.....
|
|
|
17-10-2011, 23:47
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
От жеж злыдень!!
|
Вы ко мне несправедливы,мадам Коруселькина)))) Злыдень - это Г.Бог который вам,за все ваши грехи тяжкие,кроме всего прочего, ещё и тестостероном обделил=)))
-----------------
|
|
|
17-10-2011, 23:52
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Вы ко мне несправедливы,мадам Коруселькина)))) Злыдень - это Г.Бог который вам,за все ваши грехи тяжкие,кроме всего прочего, ещё и тестостероном обделил=)))
|
Оставьте тестостерон себе, от него борода растёт ))))
Век, скажи как профи, надо ли мне бегать с мыслью что это лучший способ похудеть и сколько по времени за раз? Ежедневно или 5 раз в неделю. Пока могу перемещаться только медленной трусцой )))
|
|
|
17-10-2011, 23:53
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Проявлю женское терпение и за твои "кроме ВСЕГО прочего", промолчу! Но знай, мстя, как грится.. ужа-асна!!
|
|
|
17-10-2011, 23:57
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Век, скажи как профи, надо ли мне бегать с мыслью что это лучший способ похудеть и сколько по времени за раз? Ежедневно или 5 раз в неделю. Пока могу перемещаться только медленной трусцой )))
|
Из личного опыта... когда бегала, начинала с ходьбы пару км, потом переходила на минутный бег, сново хлдьба, сново бег... каждый день добавляла бега и через две недели, с легкостью пробежала вю дистанцию... в итоге, пару лет с мая по сентябрь 8.км пробежки.. и еще, всегда бежала в одном темпе, горка ли -нет, в одном...
|
|
|
17-10-2011, 23:59
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Любимые, вот жеэ. Нехачуууууу.....
|
че не хочу, на встрече, в субботу занимаемся в каком-нить домике, так что отставить крапулу!!))
|
|
|
17-10-2011, 23:59
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
От него растёт не только борода,а ещё та самая пресловутая мышечная масса.=))
Строгая диета и аэробная нагрузка.Мир пока не придумал еще лучшего способа избавиться от лишних кг.
Я не могу так сразу говорить по минутам,по разам и т.д. Я ничего не знаю о твоём здоровье и физ возможностях.Помню ты говорила,что раньше занималась лыжами...значит и с нагрузками знакома.
Логически рассудить,то формула простая: чем дольше по времени,чаще по разам,тем быстрее худеешь. Расчитать свои силы и вперёд=)))
-----------------
|
|
|
18-10-2011, 00:01
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Строгая диета и аэробная нагрузка.Мир пока не придумал еще лучшего способа избавиться от лишних кг.
Я не могу так сразу говорить по минутам,по разам и т.д. Я ничего не знаю о твоём здоровье и физ возможностях.Помню ты говорила,что раньше занималась лыжами...значит и с нагрузками знакома.
Логически рассудить,то формула простая: чем дольше по времени,чаще по разам,тем быстрее худеешь. Расчитать свои силы и вперёд=)))
|
Да мышцы у меня и так есть, просто скрываются, стеснительные они ))) С нагрузками знакома, в общем всё понятно, чем дольше и чаще - тем лучше.
|
|
|
18-10-2011, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
че не хочу, на встрече, в субботу занимаемся в каком-нить домике, так что отставить крапулу!!))
|
Кстати да, дадим мастер класс. Что выбираем? Йога мне кацца ближе к народу Можно кенпо - оно попроще.
Хотя , если у меня в субботу крапула будет, то тебе одной оттдуваться придется. Я могу быть наставником - болтать
|
|
|
18-10-2011, 00:06
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Проявлю женское терпение и за твои "кроме ВСЕГО прочего", промолчу! Но знай, мстя, как грится.. ужа-асна!!
|
Мужчины и любят женщин за их терпение))))
-----------------
|
|
|
18-10-2011, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
что такое строгая диета в твоем понимании?
как насчет кофеина?
может чего полезного для себя найду
|
|
|
18-10-2011, 00:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
|
Ничего для нас с тобой утешительного: жрать надо меньше )))
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
как насчет кофеина?
|
Я думаю имелось в виду не диета а правильное питание. Но строго. Для меня диета это практически голодание А я со своим правильным питанием ем очень даже плотно, но правильно
|
|
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Кстати да, дадим мастер класс. Что выбираем? Йога мне кацца ближе к народу Можно кенпо - оно попроще.
Хотя , если у меня в субботу крапула будет, то тебе одной оттдуваться придется. Я могу быть наставником - болтать
|
Тогда кенпо, как и полагается в субботу
|
|
|
18-10-2011, 00:10
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
как насчет кофеина?
|
В моём понимании "строгая" - это строгое соблюдение диеты.А диет разных в мире - море разливное.
Кофеин в таблетках очень положителен для жиросжигания.
-----------------
|
|
|
18-10-2011, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я думаю имелось в виду не диета а правильное питание. Но строго. Для меня диета это практически голодание А я со своим правильным питанием ем очень даже плотно, но правильно
|
ты сторонник чтоб не испытывать голода совсем?
|
|
|
18-10-2011, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
ты сторонник чтоб не испытывать голода совсем?
|
Ну я бы не сказал что я не испытываю голода совсем. Мои 1800 килокалорий в день это как раз то что надо чтобы поддерживать меня. А голод у меня ощущается по сладенькому и всяким другим нехорошим субстанциям. По хорошим вещам у меня голода нет, я ими и так объедаюсь
|
|
|
18-10-2011, 00:19
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Тоже много, но правильно... только мне мало вдруг стало квадратиков!!!
Хотя я основной упор делаю на утреннее питание, так как ем часов в 5-6 вечера.. мне так легче тренироваться..
|
|
|
18-10-2011, 00:22
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну я бы не сказал что я не испытываю голода совсем. Мои 1800 килокалорий в день это как раз то что надо чтобы поддерживать меня. А голод у меня ощущается по сладенькому и всяким другим нехорошим субстанциям. По хорошим вещам у меня голода нет, я ими и так объедаюсь
|
А у тебя депрессии нет от нехватки сладкого? Каким образом считаешь калории? Мне это непонятно. если у меня на тарелке например 2 варёные картофелины, салат и немного жаркого, то как такое считать?
|
|
|
18-10-2011, 00:27
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А у тебя депрессии нет от нехватки сладкого? Каким образом считаешь калории? Мне это непонятно. если у меня на тарелке например 2 варёные картофелины, салат и немного жаркого, то как такое считать?
|
Строго не просчитать,но примерно сделать это не сложно.Таблицы о калорийности варенного картофеля есть в нете.Салат можно не считать и с жарким просто - выкинуть и больше не пробовать)))))
Ну а тут для облегчения этой мудрёной математики: http://www.missfit.ru/diet/table-calory/
-----------------
|
|
|
18-10-2011, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
какое отношение к фруктам для похудения?
уже который день ем папаю, ананасы, яблоки, киви, манго, остальная пища помаленьку совсем.
вес наоборот увеличился. это из-за излишков фруктозы?
|
|
|
18-10-2011, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
какое отношение к фруктам для похудения?
уже который день ем папаю, ананасы, яблоки, киви, манго, остальная пища помаленьку совсем.
вес наоборот увеличился. это из-за излишков фруктозы?
|
Во фруктах есть калории, а ото всего , где есть калории можно потолстеть. Это ошибка , что если ешь фрукты - похудеешь. Нифига подобного.
|
|
|
18-10-2011, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
У меня нет депрессии т.к. я каждый день по часу активно занимаюсь спортом, а это вырабатывает эндорфины, естественные наркотики, которые душат любое плохое настроение на корню. Я бы сказал все люди кто активно занимаются физкультурой уже наркоманы со стажем
а считать калории легко, я питаюсь по квадратикам. Вот , смотри файл , который я сюда приделал. Если будешь следовать этому файлу и давать нагрузку организму то похудеешь
|
|
|
18-10-2011, 00:34
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Строго не просчитать,но примерно сделать это не сложно.Таблицы о калорийности варенного картофеля есть в нете.Салат можно не считать и с жарким просто - выкинуть и больше не пробовать)))))
Ну а тут для облегчения этой мудрёной математики: http://www.missfit.ru/diet/table-calory/
|
Спасибо Век, но всё равно как представишь - считать что у тебя в тарелке по 5 раз в день и плохо становится ))) Ты тоже считаешь калории?
|
|
|
18-10-2011, 00:37
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
а считать калории легко, я питаюсь по квадратикам. Вот , смотри файл , который я сюда приделал. Если будешь следовать этому файлу и давать нагрузку организму то похудеешь
|
И давно ты так питаешься??? Просто там очень ограниченный набор продуктов по сути, что-то совсем грустно худеть (((
|
|
|
18-10-2011, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо Век, но всё равно как представишь - считать что у тебя в тарелке по 5 раз в день и плохо становится ))) Ты тоже считаешь калории?
|
К сожалению не считая не похудеть. Иначе как узнаешь что уже вышла за пределы того, что нужно твоему организму? А все что за пределами уходит в жир.
|
|
|
18-10-2011, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
И давно ты так питаешься??? Просто там очень ограниченный набор продуктов по сути, что-то совсем грустно худеть (((
|
Это я для себя его ограничил т.к. таким образом легче следовать. Но например протеиновый квадратик может быть любое мясо с жирностью до 4 процентов и калорийностью до 110 килокалорий на 100 грам. Т.е. Утиные, куриные грудки, свинная вырезка, говядина, креветки. Выбор есть Надо просто под себя диету подстроить. Эти квадратики подстроены под мои вкусовые предпочтения.
А питаюсь так 3й месяц. Отлично. Результат виден. Мне уже и сестренки и подруга сказали что я сильно изменился.
|
|
|
18-10-2011, 00:40
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Ну так то что у тебя в тарелке и сколько калорий ты съедаешь - это полдела.Надо ещё умудриться считать сколько в день ты сжигаешь,когда ходишь,дышишь,бегаешь,занимаешься и т.д.=)))))
Я когда как считаю,когда мне нефиг делать становиться,то начинаю считать,но...так,на глазок.В моих понятиях это играловка - мыслейотвлекаловка.Все результаты видишь в зеркале,а не в таблицах и схемах.Но про таблицы знать полезно))))
-----------------
|
|
|
18-10-2011, 00:41
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
К сожалению не считая не похудеть. Иначе как узнаешь что уже вышла за пределы того, что нужно твоему организму? А все что за пределами уходит в жир.
|
А ты не пробовал просто сокращать обычные порции, при этом можно есть всё, но меньше допустим на 30%. Для меня эта система хорошо работает, но как только с неё соскальзываю - всё возвращается
|
|
|
18-10-2011, 00:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Все результаты видишь в зеркале,а не в таблицах и схемах.Но про таблицы знать полезно))))
|
Зеркало в студию!
Но если серьёзно, спасибо мальчики, задумалась...
|
|
|
18-10-2011, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты не пробовал просто сокращать обычные порции, при этом можно есть всё, но меньше допустим на 30%. Для меня эта система хорошо работает, но как только с неё соскальзываю - всё возвращается
|
Я не пробовал , не знаю. Проблема в таком питании, на мой взгляд, то , что оно не спортивное и не идеальное. Т.е. если ты реально хочешь есть продукты которые будут давать тебе энергию и мышцы а не крапулу и жир, то придется подбирать продукты, а не на 30% соокращать обычный рацион
|
|
|
18-10-2011, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну так то что у тебя в тарелке и сколько калорий ты съедаешь - это полдела.Надо ещё умудриться считать сколько в день ты сжигаешь,когда ходишь,дышишь,бегаешь,занимаешься и т.д.=)))))
|
Плюс стопятсот Я посчитал это 1 раз что трачу в районе 1800-2300 а ем 1800. Пока работает
|
|
|
18-10-2011, 00:50
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Плюс стопятсот Я посчитал это 1 раз что трачу в районе 1800-2300 а ем 1800. Пока работает
|
Малекс,а как ты посчитал сколько тратишь,а? =)))
-----------------
|
|
|
18-10-2011, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Малекс,а как ты посчитал сколько тратишь,а? =)))
|
А по книжке которая прилагалась к P90X + посоветовался с товарищами кто по этой системе тренируются уже давно. Вышло что мне надо есть 1800 первые несколько месяцев пока не наращу мышцу
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|