|
|
12-10-2012, 10:35
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
Status: Offline
|
Если Алвеш играть не будет, то совсем то проходного двора в защите у портков не будет. Забить будет проблематично.
Хотя я ожидаю бесшабашную игру от обеих команд, с Португалией всегда веселые матчи, без центра поля...
Ну если Капелло не решит от обороны играть, хрен его знает, он вроде прагматичный тренер, понимает, что португалов перебегать будет трудно. А вот от обороны с ними играть можно, защита в контратаках проходима, а полузащитники вниз бегать не любят. Это я пытаюсь за Капелло размышлять .
Ладно, 1:1. У нас забьёт НЕ Кержаков.
|
|
|
12-10-2012, 11:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Денисов остался капитаном, возможно будет ничья,
|
|
|
12-10-2012, 14:52
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Pоналду и Месси способны поднять способны свой максимум в игре...
|
Способны. Но зачем в игре с Россией это делать? Его нулевой уровень достаточно высок для такой команды. В последнем матче с Барсой, Роналду ничего сверхъестественного не показал. Как-то смазано все у него было. Но 2 удара - 2 гола. И Месси со Cпартаком тоже был не заметен. Результат тот же. 2 удара - 2 гола. А если португальцы еще свой максимум в игре начнут поднимать и с азартом играть в футбол, то мы опять увидим 7-1.
|
|
|
12-10-2012, 18:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Капелло креативит, вопреки имиджу своему, с португальцами играет с двумя нападающими:
Керж и Кокорин,
и полузащита :Широков, Быстров, Файзулин, Денисов, брат Комбаров, будет слева к обороне ближе...
как видно, дон Фабио решил играть от атаки.
в обороне :брат Березуцкий, Игнашевич соответственно, и Санька Анюков.
|
|
|
12-10-2012, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Способны. Но зачем в игре с Россией это делать? Его нулевой уровень достаточно высок для такой команды. В последнем матче с Барсой, Роналду ничего сверхъестественного не показал. Как-то смазано все у него было. Но 2 удара - 2 гола. И Месси со Cпартаком тоже был не заметен. Результат тот же. 2 удара - 2 гола. А если португальцы еще свой максимум в игре начнут поднимать и с азартом играть в футбол, то мы опять увидим 7-1.
|
Ну что Вы...В том матче тогда просто максимум одних пришёлся на минимум других...
|
|
|
12-10-2012, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Кержаков!!!Гол!!!
|
|
|
12-10-2012, 19:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну как не Кержаков!?
1-0, пора включаться полуфиналистам евро 2012....ААААААААААААААААААААААААА!! !!!!
|
|
|
12-10-2012, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Этот сучий потрох Алвеш, в Зените так не играет...
|
|
|
12-10-2012, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Разозлили португальцев слегка голом...Даже тревожно как-то
|
|
|
12-10-2012, 19:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Надеюсь ты из-за ива не станешь болеть за ... потроха?!!!
Впереееед!!!!
|
|
|
12-10-2012, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Отстояли пока в первом тайме!В конце даже пару классных контратак развернули...
|
|
|
12-10-2012, 19:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Впереееед!!!!
|
ну нет конечно
|
|
|
12-10-2012, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Отстояли пока в первом тайме!В конце даже пару классных контратак развернули...
|
У потугалов было 1-2 по-настоящему опасных момента. Но позешн... пипец просто.
|
|
|
12-10-2012, 20:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Впереееед!!!!
|
какое пиво, пьём водку !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Поздравляю россиян с победой!!!
ПС. А себя еще и с пивом на шару!!!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
какое пиво, пьём водку !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ееееее!!!!! Согласен! К черту местное питье!!!
|
|
|
12-10-2012, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Ура-а!Молодцы!!!Выстояли!!!
|
|
|
12-10-2012, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Да. Мне понравилось, как играли в защите.
Слабо в нападении, особенно после ухода Кержа. Но в защите молодцы!
|
|
|
12-10-2012, 21:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
хороший матч получился, в обороне очень надёжно сыграли, роналду закрыли наглухо. Чувствуестся рука итальянца. В конце могли ещё забить, теперь выигрывать айзеров и закрепляться на 1 месте
|
|
|
12-10-2012, 21:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да. Мне понравилось, как играли в защите.
Слабо в нападении, особенно после ухода Кержа. Но в защите молодцы!
|
где пьём Янычь?
|
|
|
12-10-2012, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SS-3
хороший матч получился, в обороне очень надёжно сыграли, роналду закрыли наглухо. Чувствуестся рука итальянца. В конце могли ещё забить, теперь выигрывать айзеров и закрепляться на 1 месте
|
кто такие айзеры???
|
|
|
12-10-2012, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
где пьём Янычь?
|
теперя ты ставишь. Предлагай! Там же? Я там буду в воскр с 12ти.
|
|
|
12-10-2012, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
теперя ты ставишь. Предлагай! Там же? Я там буду в воскр с 12ти.
|
давай 20.10 (субота), в любое время, там же....
|
|
|
12-10-2012, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
давай 20.10 (субота), в любое время, там же....
|
Давай тада поближе к субботе. Может общий знакомый приедет из ЦЕРНа и присоединится?!
|
|
|
12-10-2012, 23:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Он ведь вроде не в зените?..или в зените?.. хрен там у вас разберешь. Вы их меняете, как перчатки.
rbc.ru
Футбольный клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга проводит обмен.
Вместо защитника Бруну Алвеша, часто совершающего ошибки в ключевые моменты матчей, команду пополнит игрок "Порту" Жоао Моутиньу, передает Diario de Noticias.
12 октября 2012 г.
|
|
|
13-10-2012, 00:43
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Ндаа, Керж забил все таки. Но опять чисто по кержавски. Точно в голову же воротчику целился, а не в ворота, а тот дурачок голову то в последний момент и убрал. Хотя Керж не целится, просто бьет с дури, а куда уж полетит, туда и полетит.
|
|
|
13-10-2012, 01:04
|
|
Пользователь
|
Отличный футбол сегодня был. Отработали ребята, как часы. Так и должно быть.
Голы:
21 Марко Ройс 0:1 '32
21 Марко Ройс 0:2 '40
8 Месут Озил 0:3 '55
11 Мирослав Клозе 0:4 '58
18 Тони Кроос 0:5 '62
18 Тони Кроос 0:6 '83
|
|
|
13-10-2012, 10:34
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ндаа, Керж забил все таки. Но опять чисто по кержавски. Точно в голову же воротчику целился, а не в ворота, а тот дурачок голову то в последний момент и убрал. Хотя Керж не целится, просто бьет с дури, а куда уж полетит, туда и полетит.
|
Матч надо было выигрывать,любой ценой,хоть кровь из носу! Керж это знал и нечего там было целиться,да и некогда уже .Бил правильно,точно по центру.Если бы целился в угол,угодил бы в штангу
|
|
|
13-10-2012, 18:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Гол забит мастерски...Кержаков всё видел,и как только вратарь дёрнулся вправо,кинул мяч чуть левее..."Сыграл на паузе"...По-моему,"у матросов" здесь не должно было быть вопросов
|
|
|
14-10-2012, 01:08
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Гол забит мастерски...Кержаков всё видел,и как только вратарь дёрнулся вправо,кинул мяч чуть левее..."Сыграл на паузе"...По-моему,"у матросов" здесь не должно было быть вопросов
|
Да ниче он не видел На мяч смотрел, чтобы по нему не промазать, он же катящийся. Ну и лупанул в сторону ворот, как обычно, со всей дури. И мяч полетел точно в голову воротчику. Когда мяч уже полетел, воротчик тогда только начал движение в сторону, и голову убрал с траектории.
Да не, Керж нормальный парень, старательный, этого у него не отнять. Но вот как голы забивает, это что-то. Точности удара вообще нет. Тупо бьет в сторону ворот, а там как кривая вывезет. Потому и моменты запарывает намного чаще, чем другие напы. Хотя надо признать, он позицию хорошо ищет, открывается, рывки делает, потому у него обычно и моментов больше, чем у остальных. Еще бы процент реализации этих моментов был нормальный, а он у него очень низок.
|
|
|
14-10-2012, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да ниче он не видел На мяч смотрел, чтобы по нему не промазать, он же катящийся. Ну и лупанул в сторону ворот, как обычно, со всей дури. И мяч полетел точно в голову воротчику. Когда мяч уже полетел, воротчик тогда только начал движение в сторону, и голову убрал с траектории.
...
|
Есть такое в футболе понятие-"периферическое зрение".И в других игровых видах оно должно быть...Если его нет,то-"труба" ..Т.е.,игрок смотрит вроде на мяч или в другую сторону,но всё "видит" вокруг...Если Вы играли в футбол,то для Вас это не должно быть внове...
К Кержакову сейчас предвзятое мнение...На данном этапе модно его покритиковать даже за забитые голы...К примеру,"пендалем" Пирло на ЧЕ в Польше все взахлёб восхищались и восхищаются...А практически такому же голу Кержакова "общественность" во главе с Уткиным отводит только критерий "повезло"...
|
|
|
14-10-2012, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Фигня все. Мне Керж нравится. Его упорству и агрессии можно тко позавидовать.
|
|
|
14-10-2012, 17:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Фигня все. Мне Керж нравится. Его упорству и агрессии можно тко позавидовать.
|
Хороший парень нет такой профессии. Если бы у него зарплата была на уровне третьего бундесдивизиона, то мне бы тоже он нравился. Кержаков ярко выраженный центрфорвард и его задача забивать. Задачу он выполняет из рук вон плохо. Агрессии в футболе - мало. Лучше бы он без агрессии, как Клозе или Подольски , клал бы мячики в рамку тихо-спокойно никто бы даже слова не сказал. Хотя зарплата у этого товарисча выше, чем у них вместе взятых.
|
|
|
14-10-2012, 19:55
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Ребята! У кого из вас есть знакомые, друзья в Питере, играющие в футбол и желающие сыграть товарищеский матч с командой финских врачей? Предложения в личку.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
14-10-2012, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Хороший парень нет такой профессии. Если бы у него зарплата была на уровне третьего бундесдивизиона, то мне бы тоже он нравился. Кержаков ярко выраженный центрфорвард и его задача забивать. Задачу он выполняет из рук вон плохо. Агрессии в футболе - мало. Лучше бы он без агрессии, как Клозе или Подольски , клал бы мячики в рамку тихо-спокойно никто бы даже слова не сказал. Хотя зарплата у этого товарисча выше, чем у них вместе взятых.
|
Ну так зарплатой играть не научишь! За зарплату рус футбол пизнес ответственный.
К его отношению к работе есть претензии? У меня нет.
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет".
|
|
|
15-10-2012, 11:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Недельная зарплата Подольски в Арсенале порядка 100 000 фунтов...У Кержакова где-то 5,2 млн долларов в год...Допускаю,что ошибаюсь.Но если нет,то получается,что Клозе "за бесплатно" играет?...Да и если фунтики в зелёные перевести,то вообще и Подольски,получается,по-Вашему, благотворительностью занимается
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и o спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...
|
|
|
15-10-2012, 13:05
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Недельная зарплата Подольски в Арсенале порядка 100 000 фунтов...У Кержакова где-то 5,2 млн долларов в год...Допускаю,что ошибаюсь.Но если нет,то получается,что Клозе "за бесплатно" играет?...Да и если фунтики в зелёные перевести,то вообще и Подольски,получается,по-Вашему, благотворительностью занимается
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и o спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...
|
Ну Подольски конь в бутсах, здоровый, с ударом-пушкой. Я от него не в восторге.
А вот Клозе интересный чувак. У него чудовищно высокий процент реализации моментов. Просто охрененеть. Может два раза за игру коснуться мяча и забить два гола. В порядке вещей. Думаю, окажись Клозе в Зените, и если бы на него полузащита играла так, как на Кержа, то он бы раза в 3 больше Кержа забивал бы.
Думаете в Севилье Клозе не смог бы играть? Еще как смог бы.
А вот Керж не смог. Потому как там сказали - нефиг. Ему еще и моменты создавать на блюдечке надо? Да еще и 10 моментов за игру, чтобы он один раз забил? Это роскошь.
|
|
|
15-10-2012, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
...Думаете в Севилье Клозе не смог бы играть? Еще как смог бы.
А вот Керж не смог. Потому как там сказали - нефиг. Ему еще и моменты создавать на блюдечке надо? Да еще и 10 моментов за игру, чтобы он один раз забил? Это роскошь.
|
Почему ж не смог?..Вполне смог.Для первого сезона его голевой показатель совсем неплохой.Думаю,во втором сезоне он бы только прибавил...Но,если Вы помните на тренерский мостик Севильи тогда вместо Хуанде Рамоса пришёл Хименес с совсем другими пристрастиями и усадил сразу Кержакова на скамейку...
И ещё...Вспомните недавнюю историю Ван Перси в Арсенале...Как его там завали?Мистер Промах!!!И ничего,Венгер терпел не один сезон...И дождался...наконец-то и Ван Перси стал понимать "как голы забивать"
|
|
|
15-10-2012, 23:04
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и о спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...
|
Что вы тут грамотеи насчитали? Кими аж заявил что Керж получает что-то типа "один за всех"
Где-то лажа зарыта .
Очень грубый подсчет.... зарплата бедного Подольски 4,8 миллиона фунтов стерлингов в год.А Керж зарабатывает 5,2 миллиона долларов.Но доллар не есть фунт.Дальше мне лень считать,посмотрите какой курс фунта к доллару и убедитесь,кто зарабатывает больше
|
|
|
16-10-2012, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Что вы тут грамотеи насчитали? Кими аж заявил что Керж получает что-то типа "один за всех"
Где-то лажа зарыта .
Очень грубый подсчет.... зарплата бедного Подольски 4,8 миллиона фунтов стерлингов в год.А Керж зарабатывает 5,2 миллиона долларов.Но доллар не есть фунт.Дальше мне лень считать,посмотрите какой курс фунта к доллару и убедитесь,кто зарабатывает больше
|
Дык,а я о чём?..
|
|
|
16-10-2012, 00:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Где-то лажа зарыта .
|
Ну ладно. Спизднул, с кем не бывает. Но проводить параллели между этими игроками, я не хочу и это смешно.
Последнее редактирование от Kimi : 16-10-2012 в 02:28.
|
|
|
16-10-2012, 01:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А вот Клозе интересный чувак.
|
Клозе я привел совершенно для примера. Можно назвать десяток футболистов, у которых есть голевое чутье. И больше сотни футболистов, которые из ВРАТАРСКОЙ площади стабильно НЕ промахиваются в рамку.
|
|
|
16-10-2012, 10:23
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Клозе я привел совершенно для примера. Можно назвать десяток футболистов, у которых есть голевое чутье. И больше сотни футболистов, которые из ВРАТАРСКОЙ площади стабильно НЕ промахиваются в рамку.
|
А я думал ты только Bundes Mannschaft уважаешь.
|
|
|
16-10-2012, 10:26
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Так Подольски только сейчас стал столько получать. Не думаю, что в Бундеслиге он столько получал.
Не забываем налоги. 5 лимонов фунтов в Англии зарплаты означает 3 лимона долларов на руки. В России даже налоги кажется клуб за игрока платит...
|
|
|
16-10-2012, 12:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так Подольски только сейчас стал столько получать. Не думаю, что в Бундеслиге он столько получал.
Не забываем налоги.
|
Зарплата Подольски в Кельне была 3,3 млн. (Не забываем налоги.) А у нас какой то с...ый Денисов требует 5. Даже трудно представить сколько залупил бы игорек если бы был бронзовым призером двух ЧМ , бронзовым призером кубка конфедераций, серебрянным призером ЧЕ , еще раз бронзовым призером ЧЕ, а забил бы голов за сборную больше (44), чем Аршавин (17) с Кержаковым (22) вместе взятые.
Еще раз скажу, что Подольски тоже был взят исключительно для примера. Крепкий, средний игрок сборной и ничего больше.
|
|
|
16-10-2012, 12:49
|
|
Пользователь
|
Прочитал смешную заметку сегодня:
Как ранее сообщалось, российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин находится в сфере интересов другого клуба английской премьер-лиги — "Фулхэма" и может пополнить состав "дачников" этой зимой.
Фулхем за такое добро денег конечно платить не хочет, а хочет получить его на правах свободного агента, но разговор не об этом. Я вот думаю, как же он может стать "дачником", если он НЕудачник. Надо ему куда нибудь в турецкий "Трабзонспорт" перебираться.
|
|
|
16-10-2012, 15:46
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Нее, Андрюха зубами будет за АПЛ держаться...
Ему же постоянку получать надо. Пару лет еще потерпеть надо... Гламурная жена не хочет назад в *****...
Это Жиркоев - простой тамбовский чувак, затосковал там на чужбине, а Андрейка на западе хочет жить...
|
|
|
16-10-2012, 17:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нее, Андрюха зубами будет за АПЛ держаться...
Ему же постоянку получать надо. Пару лет еще потерпеть надо... Гламурная жена не хочет назад в *****...
Это Жиркоев - простой тамбовский чувак, затосковал там на чужбине, а Андрейка на западе хочет жить...
|
Мне очень такой коммент к этой новости понравился:
"Даже очень хороший врач не всегда может победить недуг пациента, учителю, даже самому распрекрасному, может попасться такой сложный ученик, с которым ему не справиться, продавцу – товар, который нереально продать"
От себя:
Комедь в том, что эти слова когда-то говорил сам Андрюша. Как он точно про себя сказал, продать его не смогли, а с его "недугом" точно уже никто не справится. :-)
|
|
|
17-10-2012, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Прелестный денёк, на события, сегодня!
Россия победила Азербайджан
Португалия проигрывает С.Ирландии, после часа игры, у себя дома...
и, можа Кими мне поведает, вместо тупого троллингга Аршавина, как можно умудриться вести 4-0, опять же дома, за пол часа пропустить четыре, от каких то шведов?
|
|
|
17-10-2012, 01:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
17-10-2012, 01:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
1-1 Алвеш, зачал удачную атаку, подлец
|
|
|
17-10-2012, 11:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
..... можа Кими мне поведает, как можно умудриться вести 4-0, опять же дома, за пол часа пропустить четыре, от каких то шведов?
|
Нет. Я не могу это объяснить. Памятник можно поставить шведам. И шведы оказались не какие-то. А бойцы. Пусть даже и с расслабленной Германией. Какие-то выигрывают у Азербайджана с пенальти, которого не было.
P.S. Кстати надо сказать, что испанцы тоже расслабили ягодицы но 90+3 минуте.
Последнее редактирование от Kimi : 17-10-2012 в 12:57.
|
|
|
17-10-2012, 12:02
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Керж вчера в своем репертуаре, со всей дури опять в крестовину попал. Напоминает пулемет с изношенным дулом, из которого рассеивание пуль такого, что в мишень попадает одна из десяти.
|
|
|
17-10-2012, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Нет. Я не могу это объяснить. Памятник можно поставить шведам. И шведы оказались не какие-то. А бойцы. Пусть даже и с расслабленной Германией. Какие-то выигрывают у Азербайджана с пенальти, которого не было.
P.S. Кстати надо сказать, что испанцы тоже расслабили ягодицы но 90+3 минуте.
|
Ну положим, пенальти был 100%, мало того , минут за пять до этого Ещенко из пищевика, в штрафной уронили, безвозмездно...
|
|
|
17-10-2012, 22:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Ну положим, пенальти был 100%, мало того , минут за пять до этого Ещенко из пищевика, в штрафной уронили, безвозмездно...
|
Василий Уткин: «Ну, вот и победка. Нервненькая такая, стервочка...».
«Отлегло. Должны были забить - и забили. Пусть и не пенальти ни разу».
«Красиво не забивать - это мы никому не отдадим».
|
|
|
17-10-2012, 23:59
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Ну уж, Усю Ваткина цитировать.. На самом деле по совокупности пеналь дал. Раньше было два полумомента, судья не дал, но стал зависим. А иудушку сбили до штрафной, нарушение 100% было, но не в штрафной.
Хотя че говорить, на победу то наиграли.
|
|
|
18-10-2012, 00:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Василий Уткин: «Ну, вот и победка. Нервненькая такая, стервочка...».
«Отлегло. Должны были забить - и забили. Пусть и не пенальти ни разу».
«Красиво не забивать - это мы никому не отдадим».
|
Василий, безусловно, авторитетный футболовед, но, надо и самому смотреть игру, на повторе, отчетливо видно, где сбивали Быстрова...
Теперь, те о ком ты так пренебрежительно пишеш, имеют 12 из 12ти возможных, и единственные из 52 стран участниц, у кого в графе пропущенные -ноль.
п.с Ещенко защитник Локомотива, а не Спартака...
с приветом!
|
|
|
18-10-2012, 01:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
... единственные из 52 стран участниц, у кого в графе пропущенные -ноль.
|
Ну так на воротах не стало ....этого....как его ....вратаря датской сборной....во, вспомнил, вот и ноль.
Шучу, конечно, но связи не улавливаю. Eдинственные из 52 стран участниц, у кого в графе забитых мячей больше всех это Босния и Герцеговина - 15. Ну и кули?
|
|
|
18-10-2012, 09:49
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Да че говорить то, вдвойне просто повезло. Во первых группа легкая, во вторых Порты разобранные какие-то к матчам подошли. Объективно вообще то Порты должны с первого места выходить, а РФ в стыковых матчах биться. Но Порты чудовищно нестабильны, намного нестабильнее, чем сборная РФ. Вот им и аукнулось.
Зато Капелло весь в белом. Хотя ничего плохого о нем сказать не могу, эксперементирует с составом смело. Вот еще бы Кержа на Сапога заменил, я бы его совсем зауважал...
|
|
|
22-10-2012, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ха, завтра Спартак- Бенфика...
какие шансы у Бенфики в Москва?
мой прогноз 0-2 в пользу португальцев (разок, правда, оне меня уже подставили)
...ничто не забыто Яныч
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|