|
|
16-03-2011, 17:56
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
|
Спасибо Большому модератору!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
19-03-2011, 14:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему не банят Гитлера за его ник, он же Cyrus, почему Кими забанили , а его нет....????
Почему не банят Кота за оскорбление личности не в первый раз уже??
|
|
|
19-03-2011, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне вот интересно. - Почему до сих пор не забанили одного мутного персонажа за подобное высказывание???
Цитата:
Сообщение от Davida
а вот я поддержу, да гавно это российское обшество гавно настояшее, .....
|
Мало того, что придурка не забанили, так еще и саму субстанцию не стерли. Там что то в правилах изменилось и я не в курсе?
Получается, что какому то недоумку можно написать, что "все российкое общество гАвно", а адекватно отреагировать на это нельзя?
Цитата:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни,
|
Последнее редактирование от TMA : 19-03-2011 в 15:39.
|
|
|
19-03-2011, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TMA
А мне вот интересно. - Почему до сих пор не забанили одного мутного персонажа за подобное высказывание??? Мало того, что придурка не забанили, так еще и саму субстанцию не стерли. Там что то в правилах изменилось и я не в курсе?
Получается, что какому то недоумку можно написать, что "все российкое общество гАвно", а адекватно отреагировать на это нельзя?
|
Это комик типа Чонкина. Им все можно.
|
|
|
19-03-2011, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это комик типа Чонкина. Им все можно.
|
Думаю здесь еще и некоторые модераторы не меньшие "комики". На месте хозяев портала я бы присмотрелся к этим "добровольцам" повнимательнее. А то уже о модераторстве данного портала, стали писать ВОТ ТАКОЕ на других порталах.(
|
|
|
19-03-2011, 16:02
|
|
Проживание:
|
Админ, это такой виртуальный- Аминь, вы сильно против?
|
|
|
19-03-2011, 16:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TMA
Думаю здесь еще и некоторые модераторы не меньшие "комики". На месте хозяев портала я бы присмотрелся к этим "добровольцам" повнимательнее. А то уже о модераторстве данного портала, стали писать ВОТ ТАКОЕ на других порталах.(
|
дурачок (только что открыл новую тему)
- а на суоми.ру модераторы уроды и нет свободы слова. а этот сайт. владельцы где живут?
форумчанин
- В Норвегии
дурачок
- Alland, privet zital tvoi stranitsi xozu bit tvoim drugom Ruotsalainen c uvaweniem
форумчанин
- Sa4em forum wsjakim hlamom sahlamljat??!! Pro wladelza moshno i privatno sprosit!
Moderatori! Udalite etu temu i ei podobnie!
|
|
|
19-03-2011, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
дурачок (только что открыл новую тему)
- а на суоми.ру модераторы уроды и нет свободы слова. а этот сайт. владельцы где живут?
форумчанин
- В Норвегии
дурачок
- Alland, privet zital tvoi stranitsi xozu bit tvoim drugom Ruotsalainen c uvaweniem
форумчанин
- Sa4em forum wsjakim hlamom sahlamljat??!! Pro wladelza moshno i privatno sprosit!
Moderatori! Udalite etu temu i ei podobnie!
|
Пример действительно не удачный. Там и вправду дурачок пишет. Тем не менее, некоторые модераторы действительно слишком часто здесь чудят и это факт.
|
|
|
19-03-2011, 18:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TMA
Пример действительно не удачный. Там и вправду дурачок пишет. Тем не менее, некоторые модераторы действительно слишком часто здесь чудят и это факт.
|
копируй, и подгоняй, а народ проконтролирует.........
|
|
|
19-03-2011, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TMA
|
Этточно! В теме "дурачок и сахар" кто-то из них совсем уж офигел. Стер мои посты всего лишь с констатацией факта, что нормальный таможенник обязательно проверит упаковки с сахаром.
|
|
|
19-03-2011, 19:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Этточно! В теме "дурачок и сахар" кто-то из них совсем уж офигел. Стер мои посты всего лишь с констатацией факта, что нормальный таможенник обязательно проверит упаковки с сахаром.
|
Это называется: "человеку бедному, моск больной свело"(с) Ф. Чистяков
А мне вот тоже не понятно. - Как можно оставить хамло и провокатора вместе с его бредом, а человека, который на это отреагировал - забанить???)
|
|
|
19-03-2011, 19:28
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Davida
Почему не банят Гитлера за его ник, он же Цырус, почему Кими забанили , а его нет....????
Почему не банят Кота за оскорбление личности не в первый раз уже??
|
Кота не банят потому,что у него очень неслабая и мохнатая лапа ,он намедни сам проболтался:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если не ... пусть скинет мне фамилюю того начальника смены в п.с., я позвоню своему приятелю из росс таможенной службы и он ....надавит ....
|
Последнее редактирование от Pauli : 19-03-2011 в 19:40.
|
|
|
19-03-2011, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто забанил Хаима Гитрела и Кота? Назовитесь, пожалуйста. Понятно, что забанили по доносу, но интересно узнать официальную причину, а то в ленте новостей ничего не было.
|
|
|
19-03-2011, 23:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Меня очень веселит вот эта часть правил. В частности выделенное.
Цитата:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
|
На форуме злоумышленники не водятся? А по моему здесь достаточно товарищей, которые специально появляются на форуме, что б испортить кому то настроение или с какой нибудь пропогандой своих идей или с призывом к свержению существующего государственного строя, - например в России. Вот эта фраза "на форуме злоумышленников не водится" звучит так же глупо, как - "у нас в ссср секса нет". По моему интернет просто кишит злоумышленниками разных мастей и рангов, и форум здесь не исключение.
Без обид. Просто смешно.
|
|
|
19-03-2011, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-03-2011, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Скания не мой сейчас ник, ее зарегистрировала моя подруга, да , я писала под ним, но сейчас с него никто не писал, разве не видно, так что какие притензии....???
вы кстати кто будете, Буртон, Кот, Цырус, Сударь???
|
|
|
19-03-2011, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
Скания не мой сейчас ник, ее зарегистрировала моя подруга, да , я писала под ним, но сейчас с него никто не писал, разве не видно, так что какие притензии....???
вы кстати кто будете, Буртон, Кот, Цырус, Сударь???
|
на форуме множественная мания преследования?
|
|
|
20-03-2011, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
почему на маленькую беззащитную девушку нападают всей сворой, типа мужчины, которых конечно мужчинами назвать невозможно...???
Они меня преследуют во всех темах, сделайте с ними что нибудь наконец то!!
|
|
|
20-03-2011, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Кота не банят потому,что у него очень неслабая и мохнатая лапа ,он намедни сам проболтался:
|
Вы не поясните, - что в вашем понимании является "неслабой мохнатой лапой"? И каким образом знакомый работающий в северо западной таможне в России может повлиять на решения модераторов портала, который зарегестрирован и находится в Финляндии?
Последнее редактирование от TMA : 20-03-2011 в 11:47.
|
|
|
20-03-2011, 12:44
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от TMA
Вы не поясните, - что в вашем понимании является "неслабой мохнатой лапой"? И каким образом знакомый работающий в северо западной таможне в России может повлиять на решения модераторов портала, который зарегестрирован и находится в Финляндии?
|
Странный вопрос.На то он и Кот.
А каким образом можно влиять на события сидя дома за компом? "Не имей 100 рублей,а поимей 100 друзей"(русская мудрость),это ведь не мною придумано,русские так всегда жили...
Последнее редактирование от Pauli : 20-03-2011 в 12:52.
|
|
|
20-03-2011, 12:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
почему на маленькую беззащитную девушку нападают всей сворой, типа мужчины, которых конечно мужчинами назвать невозможно...???
Они меня преследуют во всех темах, сделайте с ними что нибудь наконец то!!
|
Eсли мужики за тебя взялись, это означает, что ты их не по-детски задела. А это означает, что как бы они сейчас не кричали о твоей тупости и безмозглости, они лукавят. На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.
|
|
|
20-03-2011, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
|
И почему ты под ним писала?
|
|
|
20-03-2011, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Eсли мужики за тебя взялись, это означает, что ты их не по-детски задела. А это означает, что как бы они сейчас не кричали о твоей тупости и безмозглости, они лукавят. На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.
|
Не волнуйтесь вы так! У меня это уже в игноре. Ничего личного - просто что б мусор не читать.
У хамов есть свойство не по детски достать. Как говориться не качеством но количеством выливаемого мусора.
|
|
|
20-03-2011, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leifberg
И почему ты под ним писала?
|
а почему ты сейчас пишешь под этим?
|
|
|
20-03-2011, 15:05
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
... На глупости они-то как раз, внимания не обращают.Стало быть, сказала ты им правду, причем ту которую они и сами знают.
|
На глупости - да, внимания не обращаешь, обычно.. А вот на воинствующую глупость - ... не, ну со временем тоже учишься проходить мимо. Но иногда - реально достает.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
21-03-2011, 01:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Странный вопрос.На то он и Кот.
А каким образом можно влиять на события сидя дома за компом? "Не имей 100 рублей,а поимей 100 друзей"(русская мудрость),это ведь не мною придумано,русские так всегда жили...
|
Вопрос то вполне естественный, а вот ответ меня озадачил. Вы мне так и не ответили. - Каким образом знакомый таможенник на российской стороне может повлиять на решения модераторов портала рашн фи? Впрочем даже если б таможенник был и на той же стороне где рашн фи он бы(на мой взгляд) все равно никак бы не смог изменить ситуацию. По моему - глупость несусветная.
|
|
|
22-03-2011, 07:57
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от ТМА
Вопрос то вполне естественный, а вот ответ меня озадачил. Вы мне так и не ответили. - Каким образом знакомый таможенник на российской стороне может повлиять на решения модераторов портала рашн фи? Впрочем даже если б таможенник был и на той же стороне где рашн фи он бы(на мой взгляд) все равно никак бы не смог изменить ситуацию. По моему - глупость несусветная.
|
Кот а ты сам ответь! Мне вот тоже интересно таможня и форум.. Kак можно это всё связать.... Плиз!!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
22-03-2011, 08:59
|
|
Проживание: None
|
А можно как-нибудь подремонтировать чудесное Сало а.к.а место проживания М.Тролля?
очень радуюсь значимости его географии , но очень убиваюсь и даже где-то комплексую за свой мальенький монитор.
|
|
|
24-03-2011, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Что-то странное произошло с моей темой.
4,294,967,293 просмотров и ответов.
В тему не войти. (Тема касается Лаппеенранты.)
|
|
|
24-03-2011, 08:00
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
да, тема у меня выдаёт ошибку сервера
|
|
|
24-03-2011, 19:11
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
|
|
|
25-03-2011, 18:16
|
|
|
Дорогая администрация , не будете ли вы так любезны обьяснить нашим юзерам , что пользователь "federajj" - НЕ админ , НЕ модер , а просто обыкновенный бот ?
Или дайте мне кнопку во флуде, я им покажу кузькино гениалогическое дерево.
|
|
|
25-03-2011, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Дорогая администрация , не будете ли вы так любезны обьяснить нашим юзерам , что пользователь "federajj" - НЕ админ , НЕ модер , а просто обыкновенный бот ?
|
Вот именно-дайте Феде кнопку!
|
|
|
25-03-2011, 18:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот именно-дайте Феде кнопку!
|
-бабушка, а ты умрёшь?
-да
-а тебя глубоко закопают?
-да
-вот тогда я на твоей швейной машинке навышиваюсь!
(с. "от двух до пяти")
|
|
|
25-03-2011, 19:03
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
я кнопки не выдаю, это к Скоблу, можешь на мою понажимать, а я покажу дерево ))
Что случилось во флуде? Я вижу, страсти кипят в другой весенней теме, там придется поработать
|
|
|
26-03-2011, 19:14
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Davida
Сударь???
|
Сударь = Gracious
Ну неужто же я не распознаю своего самого любимого многолетнего оппонента?))
|
|
|
27-03-2011, 11:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
я кнопки не выдаю, это к Скоблу, можешь на мою понажимать, а я покажу дерево ))
Что случилось во флуде? Я вижу, страсти кипят в другой весенней теме, там придется поработать
|
Не,не,не, там всё хорошо , просто у меня иногда боевое настроение ,а там темы появляются странные, всего делов
|
|
|
27-03-2011, 13:03
|
|
Гость
Проживание:
|
а время перевели.а на форуме оно стоит старое или как???
|
|
|
28-03-2011, 12:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Сударь = Gracious
Ну неужто же я не распознаю своего самого любимого многолетнего оппонента?))
|
Существует поговорка WWW-навигаторов, которая в переводе на русский язык звучит: « В Интернете никто не знает, что Вы - собака».
|
|
|
29-03-2011, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
почему у меня на форуме время аж на два часа отстает....
где и что надо сделать???
|
|
|
29-03-2011, 16:21
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
29-03-2011, 16:21
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
почему у меня на форуме время аж на два часа отстает....
где и что надо сделать???
|
Контрольная панель - опции
|
|
|
29-03-2011, 16:24
|
|
Гость
Проживание:
|
спасибо...
просто оно само пошло так, сперва на час, потом на два по наклонной.)))
|
|
|
29-03-2011, 16:28
|
|
|
|
|
|
29-03-2011, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Федька я не до такой степени бум бум....
оно было нормальным, счас временами скачет, сперва на час, седня на два, кошмар......
|
|
|
29-03-2011, 16:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davida
Федька я не до такой степени бум бум....
оно было нормальным, счас временами скачет, сперва на час, седня на два, кошмар......
|
другого обьяснения у меня нет, звыняйте
|
|
|
31-03-2011, 12:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Извините, а моя тема про услуги косметолога за 8 € была не по правилам?
это ж не реклама фирмы, а помощь yчилищу и желающим на форуме. Плата чистo символическая. это не биснесс ни в коeм скучаe.
|
|
|
31-03-2011, 12:39
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Black
Извините, а моя тема про услуги косметолога за 8 € была не по правилам?
это ж не реклама фирмы, а помощь ычилищу и желающим на форуме. Плата чисто символическая. это не биснесс ни в коем скучае.
|
В задачи модераторов не входит выяснение прибыльности бизнеса пользователей. Реклама - это реклама, не зависимо от прибыльности
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
31-03-2011, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
В задачи модераторов не входит выяснение прибыльности бизнеса пользователей. Реклама - это реклама, не зависимо от прибыльности
|
Фу ты! Хотела форумским добро сделать, инфу хорошию подкинула. Но нельзя так нелзя. А жаль.
|
|
|
31-03-2011, 12:54
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Black
Фу ты! Хотела форумским добро сделать, инфу хорошию подкинула. Но нельзя так нелзя. А жаль.
|
размести обьявление. www.doska.fi
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
31-03-2011, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Я размещу. Но разве там прочитают и зададут вопросы так как могут это сделать в теме?
|
|
|
31-03-2011, 13:04
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
А где модераторы с "путешествия и т.д." мне не нравится что кто ни попадя может меня обсуждать, я такого разрешения не давал. в Миккиной теме про таиланд.
|
|
|
31-03-2011, 13:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Black
Я размещу. Но разве там прочитают и зададут вопросы так как могут это сделать в теме?
|
Я удалил тему. Форум - не место для объявлений, для этого ест сайт доски.
Там прочитают и прокомментируют, ибо возможность комментирования там тоже имеется. Одна заметка: ссылка указанная в объявлении не работает.
|
|
|
31-03-2011, 13:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Я удалил тему. Форум - не место для объявлений, для этого ест сайт доски.
Там прочитают и прокомментируют, ибо возможность комментирования там тоже имеется. Одна заметка: ссылка указанная в объявлении не работает.
|
Да. Заметила возможность обсуждения в обявлениях. Спасибо.
А как сделать чтобы ссылка заработала?
Последнее редактирование от Black : 31-03-2011 в 13:57.
|
|
|
31-03-2011, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Маленький вопросик к администрации...После отпуска вот уже неделю безрезультатно пытался "проникнуть"на форум под своим ником.Но ничего не помогает.Намёки компа на его чувствительность к русской транслитерации не более,чем смешны.Хотя может быть застоялся... Зарегистрился BONTON .Вопрос,имею ли я право и дальше бывать здесь под ником BONTON,не будучи записанным в ряды клоунов.
|
|
|
02-04-2011, 02:36
|
|
Гость
Проживание:
|
есть просьба к модераторам.....стерите пожалуйста все мои посты в теме
Yel-vakuutus..
kiitos
|
|
|
02-04-2011, 10:14
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Davida
есть просьба к модераторам.....стерите пожалуйста все мои посты в теме
Yel-vakuutus..
kiitos
|
зачем?
хорошая беседа, много нужного и полезного, на фига стирать то?
|
|
|
02-04-2011, 10:30
|
|
Гость
Проживание:
|
странно что мои пости тоже стерли из теми про ыел....Давиду колбасит а другие то причем?
|
|
|
02-04-2011, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
колбасит меня колбасит, моои посты не все стерли.......
а тока последние...))))))
|
остав их для потомства..)) там много нужной инфи....
Слушай я уже начинаю думат что ти реално не сушествуэш....
|
|
|
02-04-2011, 10:47
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
все что имеет отношение к теме я оставила, замечания типа: "угу" и пр. стерла
|